Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

/// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Деревня Бамбука — небольшое, неприметное поселение, затерянное в предгорьях на северо-западе Страны Горячих Источников. Её сложно найти на обычной карте: тропа к деревне узкая, частично поросшая травой, а местами полностью скрыта под низким, гудящим от ветра бамбуком. Путнику, незнакомому с местностью, проще пройти мимо, чем отыскать эти места.

Само селение состоит всего из нескольких десятков домиков, построенных в традиционном сельском стиле. Почти все здания выполнены из бамбука и светлой древесины, добываемой неподалёку. Крыши — покрыты соломой или дощечками, иногда залатанными вручную. Улицы здесь не мощёные — просто утоптанная земля, по которой текут тонкие ручейки с горных источников. По вечерам они парят от тепла воды, наполняя деревню лёгким туманом и тишиной.

Жизнь в Деревне Бамбука неспешна и простая. Местные жители — фермеры, ремесленники, да редкие травники. Они выращивают рис, собирают лекарственные растения и обслуживают немногочисленные паломнические тропы, ведущие к старым капищам в горах. Горячих источников поблизости немного, но те, что есть, чисты и тихи. В деревне нет гостиниц, только один общий гостевой дом, куда пускают только по знакомству.

Особенностью деревни является старая башня-наблюдательница на холме — деревянная постройка времён конца Сенгоку Джидай, которая сейчас больше служит местом для созерцания, чем обороны. Её стены увиты мхом, а внутри хранятся старые записи и амулеты, охраняющие деревню от «дурного глаза».

Местные редко упоминают, что в окрестностях в прежние века прятались изгнанники, шиноби-отступники и один из забытых родов Чиноике, покинувший Югакуре. Сейчас здесь живут их потомки, утерявшие боевые навыки, но сохранившие странный цвет глаз и тихий, упрямый нрав. Чужаков они не прогоняют, но никогда не делятся лишним.

Дополнительная информация:

• Официальный язык: Японский
• Религия: Синтоизм, Дзэн-буддизм, культы духов воды
• Валюта: Рё
• Население: около 120 человек
• Экономика: самодостаточная, основана на сельском хозяйстве и редких обменах с соседними селениями
• Особенности: башня-наблюдательница, старинные амулеты, связь с кланом Чиноике
• Инфраструктура: минимальная — одна чайная, кузница, храм и общинный дом
• Безопасность: никаких официальных шиноби, только старые ловушки и слухи о техниках крови
• Атмосфера: затишье, уединение, ощущение прошлого

https://upforme.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t478289.png

0

2

Миса Амане

И вот уже в скором времени, Миса наконец то прибыла на свою родину, точнее бывшую родину, Страну Горячих Источников,
ну и первым делом девушка попала в деревню бамбука, она была в отдалении, и шиноби Югакуре сюда не заходили, ну и сев
на окраинах, Миса открыла флягу еще с саке и задумалась.

«— Да уж, давненько меня тут не было, навевает воспоминания, хах. Что же, сделаю перерыв тут, а далее двинусь уже и так
то далее, интересно хотя бы со стороны посмотреть на то, как изменилась Югакуре за то время пока я была в бегах, все таки
какой бы родина не была, а тянет слегка сюда.»

Проговорила тихим голосом с улыбкой Миса, а далее же она выпила еще саке, ну и отдохнув, решила продолжать свой путь.

0

3

Миса Амане

И вот уже как то так, довольно таки вскоре, Миса наконец то двинула в путь, все размышляя о том, какова теперь ее цель ну
а так же что ей делать дальше, в Югакуре она уже давно нукенин, и все что ей там светит это темница, да и в Стране Чая, как
в соседней с Огнем, наверняка так же, ну и размышляя, она вновь достала еще саке и продолжила идти.

«— Да, сложно конечно все это, но всегда нужно искать выход, и если хорошо его искать, то обязательно найдешь, так что в
сою очередь мне бы пораскинуть мозгами, ну а пока двинусь посмотрю на родную Югакуре, быть может там какие мысли все
таки придут в голову.»

Проговорила все так же размышляя Миса себе под нос, а далее же она выпила еще саке ну и продолжила свой так же и путь.

Переход

0

4

Хидан

Кстати говоря в скором времени, дорога завела Хидана в окрестности деревни Бамбука, ведь так
то именно тут в былое время, когда то был самый первый алтарь, где молились джашинисты, и сам
он здесь был, ну и по пути он так же открыл еще саке во фляге.

"— Какие знакомые места, хм, нужно зайти в саму деревню и так же, выпросить информацию про
то, где сейчас культ."

Проговорил задумчиво и все так же потирая подбородок за тем Хидан ну а далее он продолжил и
свой путь в сторону деревни, где надеялся узнать информацию, ведь много воды утекло с того то
времени когда он был частью секты.

"— Да, а тут практически ничего и не поменялось. Что же, для начала зайдем в местную таверну,
уж там то точно за плату можно узнать информацию."

Проговорил с ухмылкой Хидан, а далее он выпил еще саке, и двинулся к той самой уже таверне.

0

5

Хидан

Ну и вот уже как то так, Хидан наконец то прибыл и в ту самую таверну в деревне бамбука, где он
вскоре сделал заказ, ну и наконец то присев за стойку, он налил себе еще саке в бокал, и стал так
же осматриваться.

"— Да, и все таки что не говори, а некоторые места никогда не меняются, даже бармен все тот же
и будто бы не стареет."

Проговорил про себя с ухмылкой Хидан, а после же он таки устремил свой взгляд на бармена, ну
и подозвал того к себе, держа бокал в руке, решив таким образом выпросить хотя бы какую то да
информацию о его цели.

"— Господин, я ищу здесь сами знаете кого, представителей одной секты, и если расскажете мне
все что знаете, деньгами не обижу."

Проговорил с ухмылкой Хидан, ну а за тем он выпил еще саке и стал ожидать ответа от бармена.

0

6

Kung Fury

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени бармен таки обратил внимание на Хидана, ну и подойдя к нему после очередного клиента,
он так же налил себе еще саке, да внимательно выслушал так же и Хидана, а его вопрос был кстати говоря довольно
таки интересным.

-- Хм, не понимаю зачем вам эти твари что крадут наших людей господин, но их тут уже несколько лет как нет, тут
то их ваши же шиноби из Югакуре выбили, но слыхал я кое какую информацию от наших торговцев, да если дадите
мне немного денег, расскажу, сами понимаете, деревня маленькая, жить за что то нужно.

Проговорил с ухмылкой за тем бармен все так же смотря на Хидана, ну а далее же он стал ожидать от него ответа и
так же, он выпил еще саке со своего бокала, да налил и Хидану далее. Информация и в самом деле была , и так же
довольно интересная.

0

7

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки что не говори, ну а старик бармен был не дурак, и конечно же попросил денег за такую
информацию, хотя это стоило того, и далее Хидан налил себе еще саке, и протянул бармену далее
мешочек с ре.

"— Тут довольно таки не мало господин бармен, думаю достаточно, так что теперь жду от вас и в
самом деле полезной информации."

Проговорил за тем с улыбкой на лице так же Хидан, после чего он так же в ожидании ответа уже
взял в руку свой бокал, ну и задумался о своем прошлом слегка, однако что не говори, а остатки
культа были еретиками, и за это так и не получили бессмертие.

"— Да уж, все таки что не говори, а мне будет о чем с ними поговорить, пока я не отрублю так то
головы с их плеч."

Проговорил с ухмылкой Хидан, после чего он выпил еще саке и стал ожидать ответа от бармена.

0

8

Kung Fury

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, выслушав так же Хидана, бармен конечно же улыбнулся после того как тот дал ему в
руки мешочек с довольно таки не малыми деньгами, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да достал карту и
так же задумался.

-- Они были здесь господин, были, но довольно таки давно, и кстати говоря есть у меня один парнишка который к
нам продукты доставляет, что напоролся на этих чертовых сектантов вот здесь, на юге, 50 километров от нам, ну
а было это недавно, неделю назад.

Проговорил все с такой же улыбкой и довольный от денег бармен, показав так же Хидану на карте то самой место
в котором его курьер столкнулся с сектантами, и чудом убежал, а далее же он выпил еще саке, и чем смог, то так
то и помог.

0

9

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки по итогу бармен дал Хидану довольно таки полезную информацию, ну и конечно же сам
парень был очень доволен тому факту, что у него наконец то появилась какая никакая но зацепка
и он знал куда идти, а после он налил себе еще саке в бокал.

"— Ну что же благодарю вас господин бармен, информация которую вы мне дали, и в самом деле
довольно таки полезная."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан кивнув бармену, ну а далее же он все так же взял в руку и
свой бокал, дабы выпить даже за это дело, ведь теперь то те, кого он преследовал, были почти в
его руках.

"— Ладно, я за это даже выпью, что же,в таком случае, раз уж у меня есть благодаря вам так же
все данные, то отправлюсь прямо сейчас."

Проговорил Хидан бармену, после чего он выпил еще саке, сделал не большой поклон и двинул.

0

10

Kung Fury

|Бармен|

И все же что не говори, ну а бармен был рад помочь Хидану, тем более за такую сумму денег, да и к тому же таки
Хидан был шиноби Югакуре, а они занимались отловом джашинистов, что помогало мирным людям не бояться, и за
тем бармен налил себе еще саке в бокал.

-- Рад что смог помочь вам господин, заходите к нам еще как управитесь с этими уродами что страху везде навели
и которых люди боятся, сделаю вам скидку на саке, хах.

Проговорил с улыбкой на лице за тем бармен, провожая Хидана, а за тем он выпил еще саке, да продолжал далее
свою работу.

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки были плюсы в работе шиноби, кому то помогаешь, кого то из ублюдков в жертву так же
приносишь своему богу, ну а те кому помог, помогают за тем и тебе, и с этими мыслями, Хидан за
тем налил себе еще саке и кивнул бармену.

"— О, саке по скидке это то что я люблю, что же, раз такое дело, то считайте что все ублюдки к
завтрашнему дню будут ликвидированы."

Проговорил с улыбкой все так же на лице Хидан, а далее он сделал очередной поклон бармену,
да выдвинулся наконец то на выход из бара, с бокалом в руке, и задумался над временем пути
к месту.

"— Хм, ну так то не особо и далеко к той самой точке, так что думаю если не буду медлить, то и
доберусь за час."

Проговорил Хидан уходя от бармена, а далее он выпил еще саке, ну и двинулся так же и в путь.

0

12

Хидан

Вот так вот кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Хидан наконец то практически к
тому самому месту добрался, о котором говорил недавно бармен, ну и присев на пень, парень уже
достал еще саке и задумался.

"— Хм, ну а вот теперь то у нас самое сложное, место то мы нашли, а вот где именно придурки у
нас эти прячутся, вот это вопрос."

Проговорил с ухмылкой на лице Хидан, ну а после он хмыкнул да почесал свой подбородок все с
таким же задумчивым взглядом, ведь долго возиться тут то не хотелось ну и миссию нужно было
бы так же выполнить.

"— Хотя есть у меня кое какая идея, сейчас как раз таки и попробуем, побродим, и может все же
н этих дураков."

Проговорил про себя Хидан, а далее он выпил еще саке, ну и так же двинулся выманивать цель.

0

13

Хидан

И как то так по итогу, Хидан все это время и бродил со стороны в сторону по лесу, и когда ему за
тем надоело, он даже присел где то по средине леса, да открыл себе еще саке во фляге, ну и таки
задумался осматриваясь.

"— Да что же такое, неужели эти придурки уже и отсюда свалили, не мог же их кто то спугнуть и
заставить валить."

Проговорил все так же возмущенно Хидан после чего тяжело вздохнул ну и стал размышлять так
же над тем, как бы ему и в самом то деле поступить и что делать, ведь ходил он уже долго, ну а
никого так и не было.

"— Ладно, поброжу еще, а если уж никого не найду, то буду по деревням дальше ходить ну и за
тем спрашивать."

Проговорил уставшим голосом Хидан, а за тем он выпил еще саке и двинулся далее на разведку.

0

14

Хидан

И все же судя по всему, и в самом то деле, сектантов тут не было, ну а по этому тяжело вздохнув,
он налил себе еще саке, ну и задумался далее о том, с чего бы дальше начать новые поиски, ведь
тут то была черная дыра.

"— Ну что же раз уж тут тех кто мне надо нет, то придется начинать все сначала, и поброжу ка я
еще по окрестностям."

Проговорил за тем с улыбкой Хидан, ведь по сути то он понят что все было не так уже и плохо, а
наоборот он расслаблялся в поисках этих идиотов, природа все таки, не орет никто, вот на такие
бы миссии он ходил бы всегда.

"— Как говорится, все равно во всем нужно искать позитив, ну а теперь то выпьем, и пора бы за
тем двигать."

Проговорил с улыбкой Хидан, а после же он выпил еще саке, ну и не спеша двинулся уже далее.

0

15

Kung Fury

|Путник|

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан мог бы увидеть не молодого путника, что шел прямо к нему, ну а
так же напевал что то под нос, ну и по итогу он достал еще саке, да взглянул на Хидана не испугавшись, ведь тот то
был в униформе шиноби Югакуре и не вызывал угрозы для гражданских.

-- Господин шиноби, что же вы забыли в такой глуши как наша, да еще и один, ха. Здесь довольно таки опасно так
же в одиночку, говорят сектанты какие то завелись что ли, людей режут на западе.

Проговорил с улыбкой Путник, сделав поклон Хидану, а после же он выпил еще саке, и с интересом стал ожидать в
свою очередь ответа от парня.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки по итогу же Хидану повезло, и на ровном месте, откуда не возьмись, появился старый
за тем путник, который упомянул о сектантах на западе, ну а сам Хидан открыл еще саке, и после
внимательно все выслушал.

"— Что же, приветствую, я хотя бы шиноби, а вы простой путник, так что вам куда опаснее тут в
свою очередь одному быть, чем мне."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, ну а после же держа бутылку с саке в своей руке, от таки
проанализировал у себя в голове, что там у них может быть на западе от Деревни Бамбука ведь
сам Хидан там не бывал.

"— Я как раз таки и хочу разобраться с теми о ком вы говорите господин, так что буду рад если
расскажете мне все что знаете, Юкаге в долгу не останется."

Проговорил улыбаясь Хидан, а далее он выпил еще саке, и стал так же ждать ответ от путника.

0

17

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И как то по итогу вот так, Хидан стал ожидать ответа от путника, ну а пока тот искал карты и все
остальное, сам же Хидан присел неподалеку, ну и о чем то задумавшись, он открыл еще саке, так
же вздохнув.

"— Вы главное не волнуйтесь, собственно я тут то как раз и для того, чтобы уничтожить эту таки
угрозу, хех."

Проговорил с улыбкой Хидан продолжив все так же размышлять над тем с чего бы начать уже в
свою очередь и данное дело, ну а далее же он попытался так же вспомнить и о том, что же таки
там находится на западе.

"— Вот же черт, и как на зло, даже раньше миссии на западе у меня были крайне редко, всего и
3 штуки за всю карьеру шиноби."

Проговорил задумчиво Хидан, после чего он выпил еще саке, ну и стал ждать ответ от путника.

0

18

Kung Fury

|Путник|

И вот, выслушав так же Хидана, путник и в самом то деле не на шутку обрадовался, ведь наконец то Югакуре таки
послала бойцов дабы те покончили с той сектой, ну а далее же он налил себе еще саке, и тут же достав карту, ну и
показал Хидану места.

-- Вот тут их видели в последний раз, это западная долина дикие источники, ориентир разрушенный синтоистский
храм, спасибо вам большое господин.

Проговорил с улыбкой путник смотря на Хидана, ну а далее же он выпил еще саке, и пожелав Хидану удачи, сам в
свою очередь отправился дальше.

0

19

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И вот уже наконец таки выслушав путника, Хидан все внимательно выслушал, да сделал тому за
тем не большой поклон в знак благодарности за информацию, а за тем он открыл еще саке, и так
же хмыкнул.

"— Что же, благодарю вас господин странник, вы мне очень помогли, да и не только мне, и еще
и Юкаге."

Проговорил с улыбкой на лице так же Хидан смотря на путника, будучи довольным тем что таки
у него теперь была хорошая и полезная информация, ну а далее он встал на ноги и слегка уже
размял шею.

"— Ну что же, удачи вам в пути, и не забудьте о том, что Югакуре помнит вас и отблагодарит, а
я все ему передам и вас наградят."

Проговорил с улыбкой Хидан, а далее он выпил еще саке, попрощался с путников, и двинулся.

0

20

Kung Fury

|Западная Долина|

И кстати говоря, как только Хидан доберется наконец то к западным долинам, то тут же увидит пожары да разруху,
ведь что не говори, ну а джашинисты здесь резвились на полную, вдали от глаз Югакуре здесь им то и в самом деле
никто практически не мешал, а по этому жертв своему богу они могли принести довольно таки много среди которых
были так же и женщины со стариками, да что там говорить, даже дети, и люди в самом то деле были напуганы ведь
тут орудовала целая банда.

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И в самом то деле, по прибытию на местность, Хидан увидел полную разруху и множество трупов,
а по этому он то понял как раз таки что прибыл куда надо, а за тем он открыл еще саке, ну и таки
внимательно осмотрелся.

"— Да уж, страшные дела тут творятся, ничего не скажешь, ну что же нужно двигаться далее, все
как не крути, а у меня задание."

Проговорил Хидан, после чего он выпил еще саке, да двинулся в сторону эпицентра так же, уже
начиная осматриваться.

СД

0

22

Kung Fury

|Западная Долина|

И вот, как то так по пути Хидан мог услышать плачь, и как окажется по итогу, это была девчушка лет 13, а с ней в
свою очередь и ее мелкий брат лет 5, оба они спрятались в колодце на фоне разрушенной деревни, которую так же
совсем недавно атаковала секта Джашина, не осталось никого, все горело и полыхало, куча мертвых тел, и только
эти двое детей чудом спаслись, будучи вовремя спрятанными так же своим отцом, который за тем сгинул в бою так
же с сектантами с одним только топором.

0

23

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И се таки что не говори, ну а ситуация тут была та еще, однако за тем Хидан услышал детский в
свою очередь плачь, ну и вытащив детей из колодца, он открыл еще саке, и попытался успокоить
мелких, дабы узнать информацию.

"— Ну все все, малые, вы в безопасности, я шиноби из Югакуре, расскажите мне, кто это сделал
все, и куда они ушли, я отомщу им за ваших близких."

Проговорил Хидан пытаясь приободрить детей, ну а далее он выпил еще саке, и так же стал уже
ответа от мелких.

0

24

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки пока что малые были в шоковом состоянии, и это было не удивительно, и Хидан же за
тем отвел их подальше, умыл из ручья, и сев рядом, он так же открыл еще саке, да пытался далее
успокоить детей.

"— Ну все вы в безопасности, я шиноби, Югакуре прибыла спасти вас, расскажите кто сделал все
это и куда они делись, я должен наказать их."

Проговорил спокойным голосом Хидан, а далее, он выпил еще саке, и стал ждать ответа от детей
дабы начать действовать.

0

25

Kung Fury

|Западная Долина|

И все же по итогу, кое как но дети пришли в себя, и осмотрев Хидана да униформу с протектором на нем, они все
таки успокоились, ну и конечно же стали со слезами рассказывать о том, что эти банды налетают уже не в первый
раз, но если раньше мужчины давали отпор, то сегодня была атака ранним утром до рассвета, и говорят что эти в
свою очередь люди приходят с пещер западнее от деревни в 5 километрах и убивают просто так, а в тех пещерах
же взрослые говорили что много ходов и можно заблудить, на том то и был закончен доклад Хидану от детей.

0

26

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки что не говори, ну а какая никакая а информация от детей была получена, ну а далее
Хидан отправил письмо в Югакуре, и так же налил себе еще саке в бокал, все так же успокаивая
до сих пор мелких.

"— Ну что же, спасибо вам, сейчас сюда придут мои коллеги да заберут вас в Югакуре, там вас
накормят и обследуют, а пока побуду с вами."

Проговорил с улыбкой Хидан детям, после чего он так же выпил еще саке, ну и стал ожидать в
свою очередь прихода коллег.

0

27

Kung Fury

|Шиноби Югакуре/Выжившие дети|

И вот уже довольно таки в скором времени, по посланию Хидана, к нему прибыли еще 5 шиноби Югакуре, ну а так
же главный джонин, поняв обстановку, открыл еще саке, ну и далее приказал эвакуировать детей в деревню, а сам
подошел к Хидану и вздохнул.

-- Да уж, навели тут беспредела эти уроды из секты, ладно Хидан сан, оставляю тебе двух джонинов, а детей мы в
деревню эвакуируем.

Проговорил командир отряда Хидану, а за тем он выпил еще саке, ну двинулся с детьми в Югакуре оставив так же
Хидану шиноби двух в подчинении.

https://upforme.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t288947.jpg

0

28

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И кстати говоря, уже довольно таки вскоре прибыло и подкрепление, ну и выслушав командира,
Хидан так же открыл еще саке, и доложил тому, что место нахождения преступников обнаружено
и осталось атаковать.

"— Главное с детьми аккуратнее, у них на глазах всю семейку перерезали. Ладно ты, если ты со
мной то двигаем и закончим скорее."

Проговорил Хидан сначала командиру а за тем напарнику, а после он выпил еще саке, и двинул
к тому самому месту.

СД

0

29

Kung Fury

|Обстановка на севере|

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан вместе с напарником могли наблюдать жуткую картину, ведь так
то чем ближе они приближались к пещерам, тем больше на земле было разложившихся тел, ну и висельников почти
на каждом втором дереве, а кровью везде были изображены символы культа Джашина. А за тем же на пути им таки
встретился странный мужчина в соломенной шляпе что закрывала глаза, и далее, он достал и выпил еще саке, да с
какой то не здоровой ухмылкой взглянул на Хидана с напарником, и преградил им путь.

0

30

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И как то так, Хидан вместе с напарником из Югакуре, все так же продолжал свой путь к тому самому таки
месту, а после он открыл еще саке, да увидел как им путь преградил некий мужчина, что вызвало так же у
самого Хидана широкую ухмылку.

"— Э, чучело, ты кто такой, ну ка свали отсюда в ужасе мать твою, или я тебя на куски покромсаю, я еще
такой наглости не видел."

Проговорил с ухмылкой Хидан, стоя с напарником, а далее он выпил еще саке, ну и на всякий случай так
же приготовился к бою, а то мало ли.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно