KawaiiColaSan
Такао Мидорикава
— Конечно, нам бы вашей рыбы, больно вкусная она именно в тех водах, особенно красная, мы ещё очень любим икру здесь так что с радостью будем торговать, ну а у нас скорее материковые продукты, фрукты, овощи, очень много скота и тому подобного. Хм, за нам есть кому заступиться, Песок и Туман надёжные союзники, хотя я вот буквально перед вашим приходом получал весточку, похоже вся пятёрка объединилась в Альянс прихватив с собой Север и Сны, это получается у нас теперь общий союзник, уж под их защитой мы точно будем в безопасности. Ну, я видел Хиротару лишь на фотографиях, милая девушка, думаю ей тоже хотелось любви, хотя судя по тому что она успокоилась кто-то исполнил её желание.
Улыбаясь говорил Такао смотря то на Шизуку то на бокал, а спустя какие-то минуты они уже сражались на бокенах в саду. Отхватив от девушки довольно неожиданный удар ногой даймё отпрыгнул назад, после чего с хитрой улыбкой стал ходить вокруг неё держа бокен в направлении гостьи.
— Это было неожиданно, ну ладно.
Хитро произнёс он, после чего совершил резкий рывок в её сторону и использовав небольшой трюк выбил из её рук бокен, который улетел в пруд.
— Нас обучали заканчивать бой как можно быстрее, похоже мне это удалось, хаха.