Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вход в столицу Страны Камня представляет собой впечатляющее инженерное и архитектурное сооружение, высеченное прямо в теле горы. Это не просто ворота — это целый укреплённый комплекс, объединяющий функции обороны, ритуала и административного контроля. С внешней стороны он выглядит как монолитная каменная арка высотой около двадцати метров, увенчанная барельефами с изображениями духов гор, священных существ и легендарных монахов, защитников веры. На вершине арки размещены посты лучников и наблюдательные башни, соединённые по обе стороны с мощными крепостными стенами, охватывающими вход в город с обеих сторон.

Под аркой проходит главный проход, известный как “Врата Земли”. Он достаточно широк, чтобы пропустить один большой обоз или сразу три пеших колонны. Пол вымощен тяжёлыми базальтовыми плитами, стены тщательно отполированы, а потолок украшен выгравированными мантрами на древнеяпонском языке. Внутри ворот располагается контрольная галерея с бойницами и чакровыми уплотнениями, с помощью которых охрана может перекрыть проход при необходимости, подняв массивные каменные плиты и активировав ритуальные печати.

Немедленно за Вратами Земли следует длинный извилистый туннель, встроенный в скалу, длиной около ста метров. Он служит и как защита от внезапных атак, и как первый фильтр для тех, кто намеревается войти в город. Освещённый кристаллическими лампами, он полностью контролируется городской стражей и монахами. Вдоль стен размещены контрольные посты, склады, сторожки, а также специальные камеры для задержанных. На выходе из туннеля начинается нижний уровень столицы — район рынков и казарм, откуда уже можно подняться к центральным улицам по каменным террасам.

Перед самими вратами оборудована площадка для временной стоянки обозов, сбора налогов и проведения внешней инспекции. Здесь же устанавливаются палатки для купцов, прибывающих на рынки, а также временные шатры для делегаций и паломников. При особых религиозных праздниках ворота украшаются тканями и флагами с символами храма и камня, а монахами проводятся обряды благословения входящих.

Контроль за входом осуществляется строго: все гости обязаны предъявить документы, оплатить налог за проход и, в случае паломничества, получить печать допуска в храмовый район. Военные караваны сопровождаются отдельной инспекцией, особенно если они принадлежат не местным феодалам. Отношение к чужакам в столице уважительное, но сдержанное — жители Страны Камня ценят порядок, стабильность и традиции, и вход в их город — это всегда акт доверия.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t316976.jpg

0

2

Пройдя по приграничным территориям, Хоширо вскоре прибыл и в саму столицу. Здесь он убедился в том что и эта
страна довольно таки по своему прекрасна, ведь здесь было огромное количество различных храмов, красота которых
впечатляла, один краше второго. Сразу было видно что страна была довольно религиозной, да и строгого контроля
входа здесь как такового не было. Однако Хоширо все же нашел местных стражников и подошел к ним дабы узнать как
добраться к дайме для переговоров.
-- Хм, получается его резиденция на холме, и как я дурак не заметил здание которое видно даже с окраин. -- Молвил
Хоширо получив ориентировку от стражи, а за тем продолжил свой путь.

0

3

И вот, в скором времени Хоширо таки дошел до выхода из столицы, и кивнув на прощание самураям что охраняли
врата, двинулся в сторону леса а за тем и к границам. Конечно можно было бы переночевать и здесь, да и даже чуть
выпить дабы отметить удачный договор, однако Акасуне хотелось закончить все как можно быстрее.
-- Эх, потерпи еще немного Айка сан, и я вернусь к тебе в Страну Тигра, а за тем мы с тобой так хорошенько будем
жить, заживем, это я обещаю. Так ну ладно, все дела здесь доделаны, еды в дорогу взял, а теперь в путь. -- Улыбаясь
говорил сам себе Хошисуки, а тем временем он постепенно приближался к границе, впереди была Страна Птиц да и
наверняка веселый вечерок с Сераму самой и Токи самой.

Переход

0

4

(Атака Страны Неба/Отряд "Тайпан")

В отличии от остальных целей, на Страну Камня было послано около 80 членов особого отряда летунов, и все они
так же разделившись на группы по пару человек стали снижаться и забрасывать минами как столицу, так и сами же
окрестности множеством мин, держась на высоте 20 метров.

СД

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t498627.webp http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t317150.jpg

0

5

Осахито и войска Амегакуре.

Совсем в скором времени войска Амегакуре уже пересекли границу со Страной Камня, где на границе как все таки
и ожидалось, столкнулись с сопротивлением со стороны местных самураев, однако те кстати были практически ничто
по сравнению с шиноби, которые давили тех как тайдзюцу в котором превосходили, так и в ниндзюцу.
- Ладно, пока через границу мы прорвались ребята, теперь остается дождаться наших союзников из Такигакуре, они
должны вскоре уже быть я так думаю, а пока привал устроим. - Проговорил своему отряду Осахито, услышав приказ
джонина более высшего ранга, а за тем шиноби Амегакуре принялись укрепляться на позициях дабы дождаться за тем
союзников и начать штурм городов.

0

6

Kichiro

Отряды Такигакуре

В скором времени на поддержку войскам Амегакуре, прибыли так же и войска Такигакуре в количестве трех элитных
отрядов анбу из 20 человек каждый. Командовал ими сам Какузу по поручению Такикаге, и остановившись на позициях
а так же поприветствовав союзников, Какузу нашел командира Амегакуре.
- Приветствую коллега, мое имя Какузу, командующий силами Такигакуре. Доложите обстановку и наши дальнейшие
действия! Нужно скоординировать наши действия, вы уже проработали стратегию? Хм. - Проговорил суровым голосом
Какузу пожав руку командующему Амегакуре, ну а за тем оба мужчины разложили на столе большую карту Иши и Иама
и принялись разрабатывать стратегию, в которой Амегакуре берет столицу в котел а Такигакуре убирает Дайме.

0

7

Kakuzu

(Управляю НПС по разрешения с Акима)

Осахито и войска Амегакуре.

И вот уже спустя некоторое время, как только войска Амегакуре заняли границы, к ним в поддержку прибыли и
союзники в виде войск Такигакуре, чему шиноби дождя теперь были необычайно рады, ведь чувствовали поддержку
от союзников.
Командир войск Амегакуре: - Рад видеть вас братья! Как там дела на фронте у других союзников? Хм, стратегия, мы
проработали все практически как вы и говорили, наша цель столица и мы берем ее в котел, вы в захват. - Молвил
генерал, джонин ранга А пожав руку Какузу, ну а за тем же была дала команда к 5 минутной подготовке к наступлению
и взятию столицы, а далее же общие силы выдвинулись в атаку.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/47/t625795.webp

0

8

Kichiro
Внимательно выслушав командира войск Амегакуре, Какузу так же пожал ему руку в ответ, ну а за тем шиноби тут
же приступили к детальной разработке плана. По сути проблем возникнуть не должно было, ведь здесь не было ни 1
шиноби от слова совсем.
- Я думаю что это будет не сложно коллега, эта страна как и наша следующая цель в виде Иамы, никто из них не
имеет в армии ни единого шиноби, тут лишь самураи, по этому разбить их дело времени. - Проговорил Какузу, ну а
за тем, когда была команда о пятиминутной готовности, отряды Такигакуре так же подготовились и двинулись следом
за армиями Амегакуре.

0

9

Время медленно шло а Асура ощущал что город все ближе и ближе, вскоре показались большие каменные врата с красными фонарями, а вместе с этим усиливалось и чувство которое парень обрёл после встречи с тем Ооцуцуки, словно было что-то что он не замечал или не хотел замечать, эта чакра...странная и не слишком похожая даже на ту что была в Шимамире.
Пройдя сквозь врата глава Акацуки ощутил как чувство лишь усилилось, несмотря на свою дичайшую сенсорику пробивавшую некоторые измерения, в пределах столицы и окрестностей ему словно стояло слепое пятно, а быть может ему так только казалось, впрочем это не имело значения ведь цель его однозначно была здесь.

Переход

0

10

Вот так вот уже довольно в скором времени Осахито наконец то подходил уже и к самой столице Страны Камня,
и здесь по сути виды не отличались от той же Страны Дождя, те же скалы и камень, разве что без дождя, ну а в
небе светило солнце.
- И так, я почти вроде бы и пришел, осталось немного, ну а пока передохну слегка в пещере да переведу уже
и дух, а то дорога таки была не близкой. - Проговорил Осахито, после чего найдя не большую пещеру, что была
не совсем далеко от столицы, он засел в ней да слегка перекусил и выпил еще саке, ну а за тем решил почитать
припасенные журналы.

0

11

Вот так вот еще какое то время посидев, да выпив так же еще саке и почитав журналы, Осахито понял что все же
наконец то передохнул, ну и можно было бы уже и двигаться далее, а по этому он принялся собирать рюкзак, и уже
в скором времени вышел на улицу.
- Погода тут как и всегда то что надо. Эх, ну что уж тогда, нужно потихоньку двигаться и в сторону столицы что ли,
а там уже и видно будет что да как. - Проговорил Осахито разминая тело на свежем воздухе, ну а за тем он взяв и
выпив еще саке из своих запасов, не спеша и прогулочным шагом двинулся уже и в сторону столицы, ну а путь был
не особо то и долгим.

0

12

Kichiro Сонечко=)
И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде Рино и Мисаки, двигались по тропе под прикрытием
странников, ну а на деле же их задачей была разведка. По пути они пару раз останавливались на привал, дабы и
перекусить и саке выпить, ну а далее по дороге они заметили человека.
— Хм, смотри Мисаки, похоже мы тут первую душу нашли, правда на местных он не смахивает, рюкзак, да и так
же как и мы саке хлещет, неужели странник? Эй, господин, не уделите минутку времени? Хи. — Проговорила за
тем Рино увидев Осахито, ну а далее они подошли по ближе. Отпив еще саке из своей бутылки, Рино улыбнулась
парню и спросила откуда он, представившись странницей.

0

13

ЖаСмИнКа_91 Kichiro
В скором времени компания в виде Мисаки и ее напарницы Рино, наконец то прибыли в первую точку разведки,
и вот бредя за подругой и о чем то болтая, а так же попивая саке, Мисаки вдруг услышала слова Рино и поспешила
за ней в попытках остановить, но та уже во всю заговорила с путником.
- эм, здравствуйте. Да, Ри тян права, мы тут кстати говоря впервые, господин, какие здесь есть красивые места, и
где тут гостиница подешевле? Хм. - Проговорила уставшим голосом Мисаки, слегка недоверчив смотря на того же
парня, ну а за тем стала ожидать так же ответа. И кстати говоря парень был и в самом деле довольно молодой, так
же было интересно откуда он, ну а пока девушка отпила еще саке из фляги.

0

14

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
В это время Осахито, изображая довольно таки профессионально странника туриста, брел не спеша в сторону так
же столицы, ну и попивал саке, как вдруг к нему обратились две девушки, которые кстати говоря были довольно уж
милыми, и судя по одеждам, так же туристками.
- О, милые дамы, приветствую, тут так безлюдно что встреча с вами прям таки удивление. Ха, на самом деле я тут
и сам впервые, до этого в соседних странах был, так что о местах не знаю, но я иду в столицу. - Молвил Осахито, а
за тем отпив так же еще саке, он предложил Рино и Мисаки с улыбкой на лице, составить ему компанию и вместе за
тем найти красивые места в городе.

0

15

Сонечко=) Kichiro
По итогу, как оказалось, данный парень и в самом деле оказался странником, который здесь как он сказал, так же
искал достопримечательности и его путь шел в столицу. Это обрадовало Рино и она тут же улыбнувшись, выпила еще
саке и предложила угоститься.
— Вот как, значит вы в столицу? Мисаки тян, что скажешь? Может и мы туда же? Господин, давайте месте пойдем?
Ха-ха, я кстати Рино, а это моя напарница Мисаки, мы шиноби, но без деревни, странники. — Проговорила улыбаясь
Рино, ну а за тем выпив еще саке, она принялась ожидать ответа от Осахито, который кстати говоря показался ей уж
довольно милым.

0

16

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Как по итогу оказалось, данный парень так же был странником, который брел в столицу посмотреть окрестности,
и это кстати говоря было как раз таки на руку что Мисаки что Рино с их планами, а по этому девушка глотнув саке,
тут же радостно закивала головой.
- о да да! Согласна с Рино тян, господин давайте вместе пойдем, мы тут в первый раз, и веселее будет, ну а с нас
саке. И да кстати, меня зовут Мисаки, можно просто Миса, хи-хи, рада знакомству. - Проговорила веселым голосом
Мисаки, ну а далее девочки принялись ожидать ответа от Осахито, а пока что Мисаки вновь отпила еще саке ну и
так же закурила трубку.

0

17

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Вот так вот выслушав двух милых девушек, Осахито все таки слегка покрылся румянцем, ведь когда бы еще к нему
первыми подошли такие милашки? Быть может это судьба. Мысли переполняли Осахито, но дабы не стесняться уж при
девушках, он выпил еще саке и улыбнувшись, сделал поклон.
- Рад знакомству с вами, Рино сан, Мисаки сан, мое имя Осахито, и конечно же я буду только за, тем более в такой
вот компании милых девушек, конечно же вместе веселее, так что пойдемте. - Проговорил с улыбкой Осахито, и все
так же почесывая затылок и слегка смущаясь, он двинулся вместе с девушками в сторону столицы, попивая при этом
саке и расспрашивая их о том, откуда они и так далее.

0

18

Сонечко=) Kichiro
Все же по итогу парень что представился Осахито, согласился разделить свой одинокий путь с девушками, ну а
услышав как ее назвали милой, Рино тут же слегка покрылась румянцем и довольно стеснительно но в то же время
и мило, опустила глаза, ну а далее сделала поклон и выпила еще саке.
— Рада знакомству с вами Осахито сан, что же, мы с Мисаки сан довольно таки рады что теперь у нас компания
есть, хи-хи. Мы кстати родились на островах севернее, никогда не бывали в скрытых деревнях. — Проговорила с
улыбкой Рино, объяснив что они якобы дочери шиноби странников и никогда не имели отношения к скрытым так
же деревням.

0

19

Kichiro ЖаСмИнКа_91
И вот, по итогу парень наконец то представился как Осахито, и так же согласился с тем, дабы девушки пошли так
же вместе с ним, дабы составить компанию, и это не могло не радовать. Выпив же за тем еще саке, ребята и далее
продолжили путь.
- очень рада знакомству с вами Осахито сан, о да, Рино тян права, мы с северных островов, и хоть мы шиноби, но
не из скрытой деревни, наши родители странники. - Проговорила Мисаки, ну а за тем ребята продолжили уже свой
путь в сторону столицы Страны Камня, в надежде осмотреться, ну а так же возможно найти что то интересное, ну
да и просто отдохнуть.

0

20

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот уже довольно таки хорошо разобщавшись и познакомившись, Осахито с милыми девушками, все так же как
и до этого попивая саке из фляги и куря трубку, наконец то добрался уже и до самой границы столицы, где им так
же судя по всему придется пройти проверку от стражников.
- Приветствую вас господа, мое имя Оса, это Ри и Миса тян, мы странники, по дороге встретились, я с юга, ну а
девушки с севера, хотим посмотреть достопримечательности, посидеть в баре и найти ночлег. - Проговорил все с
такой же улыбкой Осахито, после чего сделал поклон страже, и стал ожидать их ответа, отпив еще саке ну и так
же надеясь что их пропустят.

0

21

Kichiro Сонечко=)
Вот как то так в скором времени ребята и в самом деле наконец то познакомились, да болтали по дороге о всяком,
ну а так же попивали саке. И вот уже совсем вскоре Рино с Мисаки и Осахито оказались на входе в столицу, где их
должны были пропустить стражники.
— Приветствуем вас, этот юноша прав, мы с севера, хотим выпить местного саке да где то заночевать, ну и так же
посмотреть на что то интересное если у вас такое есть, может посоветуете что либо? Хах. — Молвила с улыбкой и
хихиканьем Рино, сделав поклон стражникам, ну а за тем же нужно было бы и ожидать ответа от стражи да так же
проверки по стандарту.

0

22

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Вот так вот по итогу хорошенько разобщавшись и подружившись, компания ребят, Мисаки, Рино и Осахито, тут же
двинулись наконец то уже и в сторону столицы, по дороге весело болтая ну а так же попивая саке, и далее они все
таки дошли к вратам.
- приветствуем, госопода. Ну Рино тян, я доверю разговор со стражей и бумажки тебе, а сама немного присяду, уж
из-за того что я в последний раз выбиралась в такой далекий путь довольно давно, ноги болят. - С улыбкой так же
проговорила Мисаки, ну а за тем, пока ребята там разбирались, она присела у врат и снова выпила еще саке, ну а
далее закурила трубку.

0

23

Kichiro ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)

|Стража Столицы Камня|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент стража то и дело занималась чем то своим, то журналы читала, то обсуждала новые работы так же
местного художника что рисовал отличных обнаженных женщин, как вдруг к ним подошли путники, которых кстати
было довольно не мало в их краях, ведь после того как пошатнулась диктатура в Стране Земли, Камень стал более
открытым, а по этому поприветствовав ребят, стражники провели легкий осмотр, ну а так же дали тем журнал дабы
они поставили печатки и написали цель прибытия и срок пребывания.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно