Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 623

1

Деревня Страны Долин, расположенная в самом центре долины, окружена высокими скалистыми хребтами и горными утёсами. Это крупное поселение, где сочетаются элементы традиционной жизни и горной специфики региона. Здесь, как и в остальных уголках страны, каждая улица и постройка тесно связаны с природным окружением, с учетом специфики местности и климатических условий.

Улицы деревни представляют собой сеть узких деревянных мостиков, настилов и лестниц, которые извиваются между зданиями и природными образованиями. Местами они ведут вверх по склонам, соединяя различные уровни деревни. Тротуары здесь, по сути, не существуют: жители передвигаются по мостикам и деревянным платформам, соединяющим жилые и хозяйственные зоны. Эти улицы крепки и служат не только транспортными путями, но и частью инфраструктуры, необходимой для жизни в таких тяжёлых условиях.

Архитектура деревни проста, но функциональна. Дома, возведённые на прочных каменных и деревянных основаниях, плотно прилегают друг к другу, образуя замкнутые кварталы. На крышах домов растёт трава и мох, что помогает сохранять тепло зимой, а также защищает от дождей и снега. Внутри домов обстановка минималистична: деревянные полы, простые меблировки, каменные печи. Однако внимание к деталям и мастерство в обработке материалов видно в каждом уголке — будь то деревянная резьба на дверях или точная подгонка каменных блоков.

Основная площадь деревни находится у подножия одного из скальных хребтов, на которой сосредоточены торговые лавки, мастерские, кузницы и склады. Здесь же проходят самые важные общественные собрания, а также торги, на которых жители обмениваются товаром. Продукция местных кузнецов и ремесленников, изготовленная из редких минералов, металлов и древесины, востребована не только внутри страны, но и за её пределами. Местный рынок всегда оживлён, а поток покупателей и продавцов делает этот участок деревни важной частью её экономики.

Вдоль основных улиц расположены небольшие мастерские и лавки, где создаются различные изделия из камня, дерева и металла. Мастера, обученные с детства в строгой дисциплине и традиции, предлагают изделия, начиная от обычных орудий труда и заканчивая сложными механизмами. Не менее важную роль играют ремесленники, работающие с лечебными травами, добываемыми в окрестных лесах и долинах. Их препараты, настойки и мази пользуются популярностью в других странах, что также способствует процветанию деревни.

Отдельные участки деревни отведены под храмы и святилища, в которых жители, в основном придерживающиеся буддистской религии, могут найти место для молитвы и медитации. Архитектура этих святилищ и храмов спокойна и сдержанна, с простыми, но выразительными элементами, в которых можно почувствовать связь с природой.

Верхние уровни деревни, расположенные на скальных уступах, занимают дома старейшин и важных представителей местных кланов. Это место также служит для защиты от возможных угроз, поскольку деревня может быть окружена враждебными силами. Здесь, на высоте, хорошо видна вся долина, что даёт полное преимущество при обороне.

Дополнительная информация:

• Официальный язык: Японский
• Религия: Буддизм
• Валюта: Рё
• Правитель: Даймё Страны Долин
• Члены совета: Совет Старейшин
• Климат: Скалистый, переменчивый, с частыми дождями и сильными ветрами
• Армия: 20 000 человек (включая специалистов по горным и партизанским стратегиям)
• Экономика: 400 из 1000 баллов (основной источник дохода — добыча редких минералов, производство оружия, торговля природными ресурсами)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t616357.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t994544.jpg

0

2

Двигаясь среди домов на одном из ярусов деревни, парень в черном плаще и соломенной шляпе лениво поглядывал по сторонам в поисках подходящего ему заведения, и такое нашлось, довольно большой бар который судя по всему был открыт. Войдя внутрь Сенджу окинул взглядом присутствующих и прошел к стойке, где сняв шляпу положил её на соседнее кресло и заказал себе бутылку крепкого саке. Довольно быстро к нему подсел какой-то ханыга, было видно что он тут завсегдатай а значит может поведать полезную информацию. Напоив его от души Асура стал расспрашивать его обо всем что происходит в стране, пьяница конечно же разболтал все что знал за что Сенджу купил ему ещё пару бутылок. Парень был тем ещё актером и притвориться пьяным не составило труда, вскоре они шатаясь ушли куда-то за угол здания где уже не став церемониться Асура прижал мужчину к стенке и применил на нем гендзюцу шарингана, что позволило ему получить всю необходимую информацию в её чистом виде. На прощание парень применил технику Омойкане и взял под контроль пьяницу, на случай если он ему ещё пригодится, после чего оставив его допивать свое бухло отправился дальше.

Переход

0

3

В скором времени у Риндо все таки получилось наткнуться на небольшое селение, это была не большая деревушка
с обычными и тихими людьми в традиционной японской одежде как и в Стране Железа, однако климат здесь был уж
куда приятнее, было тепло и не было чертового снега.
-- И так, мы вроде бы прибыли, хм. Ну а теперь осталось бы найти тут ночлег, благо несколько ре у меня в мешке
осталось, и надеюсь что этого хватит, деревня то не велика, надеюсь цены здесь дешевле. -- Проговорил все таким
же тихим голосом Риндо, а за тем все таки нашел некое подобие гостиницы, и о чудо, у него даже осталось немного
на саке и рис, которые он приобрел в местной лавке.

0

4

И все таки как и говорили некоторые мудрые люди, счастье нужно искать даже в мелочах, ну а по этому Риндо даже
радовался банальному саке да рису, а так же тому что сумел снять комнату, правда не за деньги а за подработку для
хозяйки которая вошла в его положения.
-- Принял госпожа Лю, Выходит завтра я помогаю вам по саду? Слушайте, так а быть может я бы и на подработку к
вам бы мог устроиться? Всем бы помогал и тому подобное. -- Проговорил он хозяйке гостиницы, на что та немного
задумалась, а за тем посмотрев на мощное телосложение Риндо, все же похоже нашла для него применение и тут же
согласилась, что радовало Узумаки. Ну а за тем он отправился в комнату где заварил рис и налил саке.

0

5

И вот наконец то выспавшись, Риндо проснулся с утра пораньше, и первым делом закинув в себя пару бокалов саке,
он приготовил себе простейший завтрак из риса и сухих овощей с рыбой. Ну а потом немного набив свой живот, он тут
же двинул на первый этаж.
-- Госпожа, каков объем работы? Хм, говорите постричь кустарники и всю листву убрать? Да уж, осень не за горами,
ну ладно принял, вскоре все будет готово, не волнуйтесь, сделаем все в лучшем виде. -- Проговорил Риндо старушке,
а за тем как та и велела, принялся сначала стричь кустарники, ну а уже за тем подметать все от листвы и выносить это
дело в урны, спустя же часа полтора все было готово.

0

6

И вот уже совсем вскоре, завершив удачную сделку, Хоширо прибыл из лабораторий в сторону поселения, где уже
намеревался снять какую то комнату в подобии гостиницы, а за тем уже завтра с новыми силами двинуться далее уже
назад в Страну Ветра.
-- Так, ну здесь вроде бы не так то и плохо и со стороны, даже довольно мило и уютно. Хм, пожалуй попробуем ка
мы уже по стандарту, и зайдем в местный бар да узнаем где здесь заночевать можно. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
все почесывая подбородок, ну а за тем наконец то найдя бар, он заказал немного саке, а после за доплату узнал уже
у местного бармена где здесь гостиница.

0

7

И вот наконец то немного посидев в баре да изрядно выпив саке, как того любил Хоширо, он наконец то направился
в сторону того места где судя по данным бармена был особняк в котором сдавались комнаты. Далее же, все разузнав
еще более подробнее у персонала, Акасуна все таки наконец то заселился.
-- Хм, ну как говорят в тесноте да не в обиде, да? И так нормально. Хотя что мне для себя одного нужно? Тут хоть и
жары такой нету как в Сунагакуре. Эх девочку бы сюда еще. -- Мечтательно проговорил Хоширо зайдя в снятую за
несколько ре комнату, а за тем положив на столик пару бутылок саке и осмотревшись, присел, немного выпил, а после
же двинулся спать дабы завтра продолжить свой путь.

0

8

В скором времени Хоширо все таки удалось уснуть, и спал он на удивление очень крепко, ведь здесь был очень
полезный лесной и хвойных воздух, а так же не было такой жары как в Сунагакуре. Проснувшись же рано утром
парень ощутил что полон сил и энергии.
-- Так, ну что тогда? Немного можно выпить да собираться пожитки и отправляться в путь? Хаха, после такого
крепкого сна прям хочется что-то делать и находиться постоянно в движении. -- Проговорил потянувшись Хоширо,
а за тем же слегка позавтракав и выпив саке, он тут же собрался, привел себя в порядок, ну а далее двинулся в
сторону выхода, где попрощавшись с персоналом, он двинул в сторону границ.

Переход

0

9

Гинтоки Nana_Uzumaki
И вот в это время компания как и всегда сидела в арендованном Гинтоки помещении, куда к троим шиноби обычно
приходили с заказами. Сама же Аяме сидела чуть в стороне, и слегка краснея от смущения при виде Гинтоки, попивала
саке, ну а рядом так же была и вечно кричащая Кагура.

Аяме: - Гинтоки кун, Кагура тян, вам не кажется что что то давно у нас не было клиентов? Я думаю нужно что то нам
уж найти, иначе ума не приложу, чем мы будем с вами платить за аренду.

Проговорила слегка опустив голову и поправив очки Аяме, ну а после выпив еще саке, она тяжело вздохнула, и стала
дальше наблюдать за сидящими ребятами в ожидании ответа.

0

10

Miko
И вот, в это время Кагура так же сидела на диванчике, и то кушая рамен, то наливая себе саке, она так же слушала
и ребят из своей команды в виде Аяме и Гинтоки, но зачастую лишь согласно кивала, ведь ее рот был занят то едой то
саке, что было забавно со стороны.
-- Кстати да, Са-чан права Гинтоки кун, нам бы хотя бы где то работу найти, а то на помойках я жить вновь блин не
собираюсь, а у госпожи терпение блин не железное, только на этот раз за задание мы деньги возьмем. -- Молвила за
тем задумчиво Кагура, рыкнув в конце, вспоминая о том что они практически никогда не берут денег, ну а далее она
выпила еще саке.

0

11

Miko Nana_Uzumaki

День сегодня конечно же был довольно таки типичным, ну и сам Гинтоки сидел рядом с девушками из своего отряда
и лениво слушал их разговоры, все мыча что то в знак согласия, делая вид что он слушает, или просто кивая, а так то
в его руках была бутылка саке, то что было ему и нужно в данный момент.
— Девушки. чего вы нюни распустили то? Я же обещал что в этом месяце я поговорю с госпожой, и возможно так же
договорюсь о том дабы нам продлили аренду, ну и сегодня же мы пойдем на миссию, обещаю, не орите лишь. — Все
с такой же ленивой физиономией молвил Гинтоки, лишь бы девочки его не терзали, ну а далее же он выпил со своей
бутылки еще саке, и закинув ногу на ногу, продолжил читать мангу.

0

12

Гинтоки Nana_Uzumaki
И вот сидя на мягком диване, да так же наливая себе саке, Аяме со слегка румяным лицом слушала Гинтоки, ну и
в отличии от Кагуры, глотала каждое слово парня, лишь кивая, а после слов самой Кагуры, Аяме посмотрела на ту
со слегка злым взглядом.

Аяме: -- Ну чего ты начинаешь Кагура тян, вот Гинтоки кун сказал, значит так оно и будет! И вообще, деньги как
говорится, это грязная бумажка, они то есть то нету, а вы тут урчите.

Пролепетала за тем Аяме, ну а далее невзначай положив голову на плечо Гинтоки, она выпила еще саке, ну и за
тем стала ждать команд, дабы идти просить миссию.

0

13

Гинтоки Miko
И вот, все так же выслушав ребят, Кагура лишь лениво вздохнула, ну а за тем взмахнула рукой, типа согласившись,
хотя она была уверена что опять они все деньги спустят. Но ничего не поделаешь, девушка уже привыкла, а далее же
она вновь налила себе саке.
-- Ладно, только смотри Са-чан, ты сама поручилась за Гинтоки, и я вам буду напоминать всю миссию о том, чтобы
мы обязательно взяли деньги, и никаких черт его побери исключений, жалко или не жалко. -- Проговорила громким
голосом Кагура, пригрозив пальцем, ну а далее выпив еще саке, она расправилась на диване да закинула назад так
же свою голову, и прикрыла глаза.

0

14

Miko Nana_Uzumaki
Выслушав же в свою очередь девушек, Гинтоки отложи нехотя мангу, ну а за тем тяжело и протяжно вздохнув, тут
же стал разминаться, будто бы готовясь к чему то, ну а далее он лишь налил себе саке в бокал и снова посмотрел на
Кагуру и Аяме.
— Эх ладно уж, хватит бубнить девчонки, раз уж вам так печет прямо таки сейчас, то так и быть, пойдемте уже к
Дайме что ли, быть может и в самом деле что то годное найдем, и на счет денег не гудите, понял я все. — Молвил
за тем ленивым голосом Гинтоки, ну а после выпив еще саке, он стал собираться дабы уже наконец то выйти и уже
за тем двинуть к Дайме, дабы не слышать этих громких возмущений.

Переход

0

15

Nana_Uzumaki Гинтоки
И от все так же слушая ребят, Аяме то и дело покрывалась румянцем, когда свое слово брал Гинтоки, и то и дело
она прислонялась к нему поближе, ну а за тем налила им саке в бокалы, и ловя все его слова налету, Аяме только
лишь кивала с глупой улыбкой.

Аяме: -- Согласна с Гинтоки куном, Кагура тян не будь такой злюкой, вот мы все и решили, и сейчас пойдем уже
и к дайме, Гинтоки кун, я с тобой.

Прошептала с улыбкой на лице Аяме, а за тем выпив еще саке, она так же живо засобиралась и двинулась уже в
сторону выхода с ребятами.

0

16

Гинтоки Miko
И вот уже ив самом то деле ребята наконец то решились на что то дельное, и Гинтоки сам предложил под напором
Кагуры двинуть к дайме за занятием, ну и далее она, а так же Аяме, наконец то собрались и решив выпить скажем
так на дорожку, за тем двигаться уже и в путь.
-- Ну наконец то ты пошевелил своим задом Гинтоки кун, надеюсь нам и в самом деле дадут что то достойное, ха.
Ладно ребята, тогда выпьем, ну и давайте уже двигать, мне прям таки не терпится. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Кагура, и далее они, выпив еще саке, двинулись далее в сторону выхода из своего штаба, прямиком в
сторону дворца дайме.

Переход

0

17

Гинтоки Miko
И вот уже довольно таки вскоре, Кагура вместе с Аяме и Гинтоки наконец то вернулись и домой в свой штаб, где
им предстояло собраться на миссию, все проверить и выдвигаться наконец то, ну а начать конечно же Кагура так
же решила с того, что налила себе саке в бокал.
-- Ну ребята, любые сборы и любая подготовка к чему либо, всегда куда веселее под саке, так что давайте уже
выпьем, ну а потом все остальное, ха, ведь саке еще и волнение убирает, вот. -- Проговорила с хитрой улыбкой
Кагура, после чего она так же выпила еще саке, ну и уже после принялась собираться на миссию вместе так же
с ребятами.

0

18

Miko Nana_Uzumaki
И так же уже довольно таки в скором времени, вслед за Кагурой в дом вошел уже и сам Гинтоки, а за ним Аяме, и
первым же делом ребята конечно по же прислушались к Кагуре и согласились с ней, ну и Гинтоки налил себе саке
в бокал.
— О да, как не крути а ты права Кагура тян, любое дело всегда идет куда лучше, если выпить еще саке, думаю и
ты Са-чан согласна, ха, так что давайте выпьем и будем таки собираться. — Проговорил с улыбкой на лице далее
Гинтоки, ну и в скором времени он наконец таки выпил еще саке, и вместе с девушками принялся собирать свой
рюкзак и проверять оружие.

0

19

Nana_Uzumaki Гинтоки
И конечно же как и всегда, Аяме была согласна с доводами Кагуры и Гинтоки, ну и конечно же далее взяла в свою
руку бутылку и налила в бокал еще саке, ну а так то, если подумать, Аяме уже была собрана, и ей нужно было только
собрать еды в рюкзак и саке.

Аяме: -- О да, давайте и в самом деле выпьем, ну а за тем уже все остальное, так то я уже собрана, сейчас бенто то
в рюкзак закину и саке, и можно двигаться, хах.

Проговорила с улыбкой Аяме после чего она выпила еще саке, ну а далее быстро собрала рюкзак и готова была так
же выходить.

0

20

Гинтоки Miko
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, наконец то собралась уже и сама Кагуре, ну а за тем так
же присев рядом с Гинтоки и Аяме, она налила себе саке в бокал ну и чокнулась с ребятами дабы выпить за удачу в
дороге и на миссии.
-- Ну, теперь то и я готова, так что давайте ребята с вами выпьем и в самом деле будем выдвигаться, и выпьем мы
за удачу на миссии, ведь не легкую таки нам задачку дали, хах, ну да прорвемся. -- Проговорила с улыбкой далее
Кагура, ну и после девушка так же выпила еще саке, и если уже ребята будут готовы, то она с ними двинется таки
на миссию.

Переход

0

21

Miko Nana_Uzumaki
И вот уже довольно таки вскоре, готов наконец то был и сам Гинтоки, но прежде чем идти, он конечно же присел
рядом с Кагурой и Аяме, да налил себе саке в бокал дабы чувствовать себя получше, ну и выпить за удачу так же
и на миссии.
— Ну что же девушки, так то я тоже уже готов, так что и в самом деле давайте в очередной раз выпьем с вами и
за удачу на миссии, ну и будем потихоньку двигаться ее выполнять, хех. — Проговорил все с такой же улыбкой
на лице Гинтоки, ну а далее же он выпил еще саке, и не долго думая двинулся с Кагурой и Аяме на выход уже и
со штаба.

Переход

0

22

Nana_Uzumaki Гинтоки
И уже довольно таки в скором времени наконец таки собрались и Гинтоки с Кагурой, чему сама Аяме обрадовалась,
ведь обычно их сборы длились долго, ну а далее девушка конечно же кивнула в знак согласия и налила еще саке за
тем в свой бокал.

Аяме: -- В этот раз вы собрались быстрее чем обычно, ха. Ну что, тогда и в самом то деле давайте выпьем наконец
и будем двигаться на миссию что ли.

Проговорила все так же улыбаясь Аяме, ну а далее она чокнулась с Гинтоки и Кагурой, да выпила еще саке, а уже
за тем ребята двинули в путь.

Переход

0

23

Гинтоки Miko
И вот, кстати говоря пока в мире гремела война, в Стране Долин было спокойствие и стабильность, ну и как всегда
Кагура сидела в штабе вместе с Гинтоки и Аяме, да отдыхала после очередной миссии, ну а далее девушка налила в
бокал себе еще саке, да зевнула.
-- Хм, ребята, ваше мнение, я тут задумалась типа на глубокие темы, почему мол люди воюют и так далее, но таки
к выводу никакому не пришла. Порой мне кажется что дуракам некоторым в удовольствие кровь видеть. -- Все так
же устало и лениво проговорила Кагура, ну а за тем в ожидании ответа от ребят, она выпила еще саке, ну и за тем
прикрыла глаза дабы отдохнуть.

0

24

Miko Nana_Uzumaki
И все так же сидя в штабе да спасаясь от жары, Гинтоки с уставшим видом слушал Кагуру и почесывал Аяме так же
по голове, да и сам размышлял, ну а далее же он налил себе еще саке в бокал, и хмыкнув да почесав затылок, далее
взглянул на Кагуру.
— Хм, кто знает Кагура тян, кто знает, порой мне самом так же кажется что дураки любят кровь и у некоторых так
же каге и дайме мозги наоборот, типа земля, деньги, а на жизни мирных всем плевать, эх, таков мир. — Проговорил
за тем таким же уставшим голосом Гинтоки, ну а далее не долго думая он выпил еще саке, ну и после вновь так же
прикрыл свои глаза.

0

25

Nana_Uzumaki Гинтоки
И все же в самом деле было хорошо когда живешь в отдаленной стране и война тебя не касается, однако все же в
такие дни нужно быть в любом случае на стреме, ну и Аяме немного переживала, да и выслушав Гинтоки с Кагурой,
она вновь налила себе саке.

Аяме: -- Эх ребята, не знаю даже что ответить вам, я рождена здесь, и мой максимум это заказы и миссии, а так я
и войны даже не видела, страшно подумать что бы было у нас дойди это сюда, надеюсь что все обойдется.

Проговорила грустным голосом Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и почему то захотела сразу же обнять так
же своих ребят.

0

26

Гинтоки Miko
И все человек странное существо, который не может жить спокойно, часто убивая подобного себе хуже зверя, но
далее Кагура улыбнулась ребятам и решила не думать о плохом, а далее же она налила себе саке в бокал и так же
хихикнула посмотрев на Аяме и Гинтоки.
-- Эх ладно ребята, я думаю, давайте все же не будем о грустном, пусть сами там друг друга убивают, самое таки
главное что у нас спокойствие и порядок, хи, ну и выпьем за то, чтобы так и было. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Кагура, ну а далее она подняла бокал, и уже в скором времени так же выпила еще саке, да стала уже
далее отдыхать.

0

27

Miko Nana_Uzumaki
И все таки что не скажи, ну а девчонки, Аяме и особенно Кагура, были правы, самое главное ведь то, что все было
спокойно в Стране Долин, ну и выслушав их, Гинтоки так же улыбнулся и налил себе еще саке в бокал, да взглянул
куда то за окно.
— Эх ладно девочки, вы правы, давайте не думать о плохом, но быть готовыми ко всему, а пока у нас все так же с
вами спокойно, то предлагаю и в самом то деле выпить да отвлечься, да уж блин. — Проговорил с улыбкой все так
же Гинтоки, ну а далее она выпил еще саке, и продолжил отдыхать и отвлекаться от проблем вместе так же уже и
с девочками.

0

28

Nana_Uzumaki Гинтоки
И все же что не скажи, а Гинтоки с Кагурой были правы, и нечего было вешать нос, наоборот, им надо было только
радоваться что в Стране Долин мир, ну а по этому с улыбкой кивнув в знак согласия, Аяме налила себе еще саке уже
в свой бокал.

Аяме: -- И в самом деле, чего это мы вдруг заговорили то с вами на такие тяжелые темы, когда у нас все тихо, ведь
этому то и надо радоваться, хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать и
размышлять над планами.

0

29

Гинтоки Miko
И по итогу как то так, Кагура с Гинтоки и Аяме наконец таки отвлеклись с плохой темы на что то хорошее, ну и за
тем же сама Кагура вновь налила себе еще саке, ну и задумалась о чем то своем и так же о планах, ну а далее она
взглянула на ребят.
-- Точно, я вот что думаю, давайте на рыбалку вечернюю сегодня сходим с вами хаха ну а завтра можно и так же
на миссию двинуться, там посмотрим, все равно нам то с вами и делать то особо нечего. -- Проговорила Кагура, а
за тем же не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с ребятами по поводу планов. Ну а таки
уже в скором времени стал наступать и вечер.

0

30

Miko Nana_Uzumaki
И вот уже в скором времени ребята таки отвлеклись на другие более веселые темы, ну и Гинтоки так же с интересом
выслушал Кагуру, а за тем улыбнулся Аяме, ну и снова налил себе саке в бокал, ведь предложение было и в самом то
деле интересное.
— Хм, ну а что, мне лично предложение Кагуры тян нравится, Аяме тян, мы и в самом деле давно вот так вот где то
не гуляли и не занимались чем то вместе, а рыбалка это то что нужно, и супчик приготовить можно. — Проговорил с
улыбкой на лице Гинтоки, ну а далее не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и после продолжил отдыхать да
болтать с девчонками.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно