Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Замок Даймё в Кэнкаку — не цитадель власти, а символ её глубинной природы. Он не возвышается над городом, как в других странах, а встроен в склон горы, на высоте, недоступной постороннему взгляду. Его не видно с улиц, он не кричит архитектурой. Это крепость, которая служит прежде всего местом тишины, наблюдения и стратегического равновесия.

Формально замок называется Сэйцушо — «Место покоя власти». Его основа вырублена в монолите скалы, на которой держится большая часть Кэнкаку. Вход в замок охраняется не гарнизоном, а системой из нескольких последовательных ворот, каждое из которых открывается лишь после предварительного допуска с предыдущего уровня. Эти ворота не массивные — скорее, скромные, но технически продуманные, со скрытыми запирающими механизмами и внутренними ловушками, известными только приближённым к охране.

Внутреннее пространство замка строится по принципу концентрических уровней. Первый уровень — административный. Здесь располагаются залы приёмов, где проходит Совет Даймё, помещения для работы с документами, карта страны с перемещающимися гравированными маркерами поселений и войск, а также библиотека с историческими свитками, кодексами и записями о родах. Эта часть открыта только для членов совета, стратегов и приглашённых представителей кланов.

Второй уровень — духовный. Здесь находятся комнаты медитации, личный зал размышлений Даймё, внутренний сад из камня и мха, а также часовня, посвящённая Хранителю Пути — высшему образу в философии Страны Когтя. Этот уровень непроницаем для шума: стены здесь поглощают звук, а освещение организовано через отражённые зеркала, создавая мягкое, рассеивающееся свечение.

Третий уровень — личные покои. В них проживает Даймё и его ближайшее окружение. Помещения строго аскетичны: низкое ложе, письменный стол, ниша с одним свитком или каллиграфией, отсутствие украшений. Здесь царит абсолютный порядок и отсутствие всякой роскоши. Даже ткани в этих комнатах — простая шерсть и неокрашенный лён.

За замком находится закрытая зона — термальный источник, уходящий глубоко вглубь горы. Его вода считается священной: доступ к источнику имеет только Даймё и старейшины. Это место используют не для отдыха, а для очистительных обрядов перед принятием решений национального масштаба.

Военная составляющая замка тщательно скрыта. Внутри нет больших арсеналов, но существует автономная система обороны: склады с оружием, аварийные водосборники, внутренние переходы в нижние уровни горы, способные при необходимости привести Даймё в укрытие или даже вывести его за пределы столицы. Стража замка проходит особую подготовку — это не просто охрана, а орден, выполняющий не только физическую, но и церемониальную функцию.

Замок не открыт для публики. Любой визит требует минимум трёх подтверждений. Перед входом посетитель обязан пройти обряд молчаливого ожидания — стоя на холодном камне перед внутренними вратами. Это не проверка — это напоминание: сюда не приходят просто так.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t589294.jpg

0

2

Shimamire
(Армия Когтя)

Вкратце о том, как воины Когтя все же не поддались влиянию Зецу. Пусть многие и были обездвижены, н оставшиеся
же группировки что не попали под влияние вступили в бой с противником, а одним из генералов в соседние страны
было направлено сообщение с просьбой о помощи и атаке со стороны Зецу из Киригакуре.

0

3

Спустя некоторое время, Хоширо Акасуна, советник Генкаге, прибыл к дворцу дайме. Одет он был в нарядное
кимоно темно-синего оттенка, а на лбу присутствовал протектор Скрытого Гендзюцу. Подойдя к страже, он тут
же предъявил им документы.
-- Приветствую господа, советник Чиноике Садако, Страна Гендзюцу. Прибыл в отпуск в Страну Когтя, а так же
по заданию Генкаге, узнать как у вас здесь дела обстоят да и поговорить с дайме о произошедшем и так далее,
он у себя? Не занят? -- Проговорил парень стражникам, спрятав документы во внутренний карман кимоно, а за
тем стал ожидать ответа.

0

4

Hoshisuki
(Дайме Страны Когтя/Стража)

Увидев подошедшего к вратам дворца мужчину, стражники не сразу признали Хоширо, ведь шиноби Гендзюцу
всегда закрывали лица масками, однако взглянув на его протектор а за тем проверив документы, они склонили
головы и поприветствовали мужчину.

-- Приветствуем вас господин советник, Страна Когтя рада вам. Господин Дайме пока удалился на обед, но должен
быть через 15 минут, можете пока пройти в зал ожидания, прислуга вас найдет. Это от входа на право и прямо.

Молвил стражник в самурайских доспехах пропустив советника генкаге. Дайме же тем временем пил чай у себя в
саду и уже получил доклад о прибытии гостя, а по этому направился во дворец.

-- Господин Хоширо, я полагаю? И что же привело вас к нам в гости? Пройдемте со мной, желаете чаю или саке?

Проговорил мужчина в дорогих одеждах, а за тем предложил Акасуне пройти в его кабинет.

0

5

Akima_San92
-- Благодарю вас господа, значит господин дайме скоро будет? Черт, моя вина, точно ведь как раз в обед пришел,
нужно было прийти чуть позже. Ну да ладно уж, подождем. -- Ответил он самураям стражникам а после сунув свои
документы назад под кимоно, двинулся в комнату ожидания. Присев же на мягкий кожаный диван, он стал ожидать
прихода дайме, который кстати говоря не заставил себя долго ждать и вскоре прибыл. Хоширо же в свою очередь
тут же встал и сделал поклон главе страны.
-- Господин дайме! Надеюсь я не отвлек вас? Уж простите. О, от саке не откажусь, буду признателен. Да вот, честно
говоря я тут отдыхаю со своей дамой сердца, на источниках, и так же выполняю задачу госпожи Генкаге, Чиноике
Садако. Госпожа очень обеспокоена положением дел в Когте и хотела дабы я узнал лично у вас, нормализовалась ли
ситуация в вашем регионе? Не лезет ли более Туман? Вы уже слыхали о формировании общей армии на материке у
нас? -- Все продолжал говорить Хоширо не спеша следуя за дайме в его кабинет и попутно рассматривая красоту его
дворца что была вокруг.

0

6

Hoshisuki
(Дайме Страны Когтя)

Слегка улыбаясь, дайме слушал своего почетного гостя, а за тем поведя его за собой, любезно пригласил в свой
кабинет а за тем присесть. Взяв из шкафа бутылку саке, он налил чашу себе и Акасуне, после чего присел за стол
и задумался.

-- Вот как? Значит вы у нас с возлюбленной? И как вам наша страна? О, мне очень приятно что госпожа Генкаге так
за нас переживает, но не волнуйтесь, обстановка у нас нормализовалась когда сюда на защиту прибыла Юкигакуре,
сейчас все относительно спокойно, хоть люди и напуганы да и напряжение чувствуется. Но волноваться не стоит, у
нас уже формируется общая мощнейшая армия шиноби которую пока готовят в Демонах и Болотах, вы ведь уже по
любому слышали? Так что надеемся на лучшее. А как поживает госпожа Садако? -- Спокойным голосом и с не большой
улыбкой ответил дайме попивая из бокала.

0

7

Akima_San92
Вскоре мужчины в виде Хоширо Акасуны и Дайме Страны Когдя прибыли в кабинет, где первый был любезно
приглашен присесть за стол. Дайме так же разлил им саке по чашам, а за тем начал свой рассказ. Внимательно
слушая мужчину, Хоширо так же выпил немного саке.
— Благодарю вас господин дайме. Хм, ваша страна довольно красива, как и весь наш великий материк! Особенно
ваши горячие источники! Значит все более менее в порядке? Ну то что есть напряжение это понятно, такое людям
пережить, пока отойдут, а про армию да, слышал, Страна Гендзюцу тоже входит в часть новой армии в виде так
сказать диверсантов и ударной группы в тылу врага. Ох, Садако сама в полном порядке, все работает да в бумагах
днем и ночью! Да как и любой правитель. — С улыбкой на лице проговорил Акасуна а за тем вновь испил из бокала
но чуть чуть, дабы не показаться без культурным.

0

8

Hoshisuki

(Дайме Страны Когтя)

-- Здесь вы правы господин Акасуна, люди до сих пор напуганы и дабы отойти от стресса понадобится время, но
благо у нас теперь формируется целая армия шиноби, да и технику нам Север передал, это очень хорошо. Да, я
слыхал что вы и Страна Древесины будут в качестве диверсантов и шпионов, это хорошо. Рад что вам нравится у
нас в стране господин Акасуна, а как вернетесь, обязательно передавайте привет госпоже Садако, и передайте от
меня кое что.

С этими словами дайме встал из за стола а за тем подойдя к шкафу, достал оттуда коробку дорогих конфет а так же
бутылку местного саке, все это он отдал Хоширо в качестве презента для Генкаге.

-- Ну, в таком случае, желаю вам с возлюбленной хорошо у нас отдохнуть, и если вам что либо понадобится, лишь
скажите.

0

9

Akima_San92
Хоширо продолжал попивать мягкое и приятное саке, слушая тем временем дайме Когтя, чей голос хоть и был
мужским, но звучал довольно мягко и мелодично, будто у какого то ведущего или вокалиста. Далее же мужчина
стал наблюдать как правитель достает подарок для Садако из шкафа.
-- Согласен с вами господин дайме, экономика у нас пока на высшем уровне, но не было сильной армии, а теперь
все изменится в лучшую сторону! Врагам свой дом не отдадим! О, саке и конфеты? Благодарю господин, Садако
сама такое любит. Эх что же, тогда не буду отвлекать вас, благодарю за гостеприимство и саке, а я пожалуй пойду
к своей возлюбленной, еще увидимся господин. -- Улыбаясь молвил Хоширо, после чего принял дары и сделав не
большой поклон, попрощался с дайме и двинулся к выходу.

Переход

0

10

И вот, ранним утром Хоширо вновь потревожил тихие коридоры замка дайме звуком своих шагов. Узнав от стражи
что правитель как раз только что прибыл на работу, Акасуна по приказу Садако направился в его кабинет. Слегка
постучав он открыл дверь и вошел во внутрь, сделав поклон.
-- Господин дайме, доброго утра. Я тут по приказу Генкаге опять же, простите что надоедаю. Вы слышали кстати о
чистках? Мне дали приказ узнать у вас, есть ли здесь места где могут обитать преступные элементы? Арестами же
занимаются Гендзюцу и Древесина, так что вам волноваться не о чем. -- Молвил Хоширо стоя у двери, а за тем стал
ожидать ответа от дайме.

0

11

Hoshisuki
-- А, господин советник  Акасуна сама? Проходите. О нет нет не волнуйтесь! Вы меня не отвлекаете! Я готов вас
выслушать, работы сегодня на удивление мало.

Ответил с не большой улыбкой мужчина а за тем встав, заварил чая для себя и для гостя. Слушая его, он слегка
задумался и вернулся в кресло.

-- Угощайтесь господин, зеленый чай, успокаивает любые нервы. Хм, преступные элементы? Да, есть у нас пара
таких злосчастных кварталов. С якудзой мы дел не имеем, но кто его знает что творится в темных углах нашей
страны, не удивлюсь даже если некоторые из бандитов платят страже дабы та ничего не замечала. Собственно
я могу дать наводку на 2 квартала в южной части столицы а так же на две деревни на западе, проверите там все
и желательно доложите мне, добро? Существует опасность наркоторговли.

С этими словами дайме поднялся и подошел к большой карте страны на стене, указав Хоширо все проблемные
точки в своем регионе, а так же написал список имен.

0

12

Akima_San92
Улыбнувшись в ответ и получив согласие на то дабы войти, Хоширо вновь поблагодарил дайме Когтя не большим
поклоном и присел на стул. Похоже у дайме сегодня было хорошее настроение, и вскоре в кабинете даже запахло
зеленым чаем.
-- Благодарю вас за теплый прием господин дайме. Хм, так выходит все таки есть рассадники заразы? Хотя, где их
только нету. Благодарю вас господин за информацию. В таком случае я немедленно отправлюсь в номер и доложу
все Садако саме, и да, мы обязательно будем держать вас в курсе. -- Ответил Акасуна, а за тем переписав в блокнот
всю информацию и координаты мест, допил чай, и сделав еще один поклон правителю, отправился к выходу.

Переход

0

13

(Шиноби Страны Гендзюцу/Страны Древесины)

К этому моменту от такого уродливого явления как якудза, картели и тому подобное, были освобождены такие
страны как Демоны, Болота, Древесина, Леса. Теперь же дело оставалось за малым, Коготь Клык и Холмы, а так
же нейтральные территории на материке. Сейчас же с согласия дайме в страну вошли отряды Чиноике специального
назначения а так же группа анбу Параджни. Получив координаты от Хоширо, группы тут же выдвинулись на зачистку
названный кварталов и районов. Целью было арестовать глав наркотрафика и подпольного бизнеса и установить
контроль в проблемных районах. Группы действовали как и всегда - газ, предупреждение, вход, зачистка.

0

14

Sadako
Уже к раннему утру Хоширо вдруг проснулся от доклада по наушнику, где громкая девушка диспетчер кричала
всем отрядам о новых указаниях.
-- Что? Черт, Прием, Хоширо на связи, где там бои идут? Понял, выдвигаюсь к командовании. Садако где? У себя?
Ладно передайте телеграмму что я тут далее всем займусь, сейчас свяжусь с дайме! -- В панике ответил Акасуна
а за тем поцеловал возлюбленную и оделся в униформу деревни что была в сумке.
-- Любимая, слушай меня, просто сиди тут, ясно? Никому не открывай, понятно? Я скоро. -- Молвил Хоширо после
чего направился к выходу а за тем в сторону здания правительства.

0

15

Как оказалось, в отличии от того что происходило в других странах судя по докладам, в Стране Когтя обстановка
была более спокойная, ведь не было такого сопротивления со стороны преступников как в тех же Клыках или же
Холмах. Бао же контролировал операцию в данном регионе по приказу самой Садако и вместе с шиноби Гендзюцу
и правительственными войсками дайме, задерживал обвиняемых и раздавал приказы. Ближе к вечеру обстановка
однако более менее нормализовалась, и у очередного взятого притона Акасуна закурил.
-- Вот же повезет Кусакаге, сколько клиентов ей в Хозуки везем, и смешно и грустно мать твою. -- Смеясь прошептал
Хошисуки делая очередную затяжку, а за тем двинулся в командный штаб для дальнейшего обсуждения операции.

0

16

«Новый день - Новая миссия»

Ороку Саки знал, слоняться по улицам без дела, или пить вновь саке — это не выход.

Быть бездельником и прозевать время напрасно, никогда не было выходом. Ни для кого.

Забыть все тревоги и переживания прошлого помогала лишь работа, служба на обеспечении у дайме, а не как у
некоторых, какие то глупые друзья и семья, таковых чувств Ороку ни к кому не имел.

Служба — это именно то, чем жил шиноби из настрадавшегося в свое время клана Юки, который ради своей же
безопасности и безопасности подчиненных, даже не упоминал не перед кем эту фамилию, теперь он был Саки, а
его соклановцы же были для него не более чем инструменты в его войне, на заданиях, инструментом который уж
точно никогда не подведет.

В скором времени в кабинет дайме раздается стук, это был Ороку, который войдя, сделал поклон.

"— Приветствую вас господин и рад видеть вас в добром здравии. Прибыл к вам я не просто так, а за миссией, уж
слоняться по столице без дела, это не для меня".

Пронеслось по кабинету сказанное Ороку, его грубым голосом, ну а далее же мужчина вновь склонив свою голову,
лидеру, принялся ждать ответа, все осматривая этот такой привычный кабинет суровым взглядом, за хмурыми и
темными бровями.

0

17

Kung Fury

|Дайме Страны Когтя|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент дайме Страны Когтя как и всегда был озабочен делами по безопасности материка со стороны границ
со Страной Воды, и хоть Коготь давно являлся вассалами Демонов и так же находился под защитой Снега, дайме же
Когтя все таки был слегка параноиком.

-- А, это ты, Ороку Саки? Проходи, есть для тебя задание. Отправляйся к его величеству дайме Страны Демонов и
узнай как там обстоят дела с усилением наших южных границ, и когда мы наконец получим дополнительный флот.

Проговорил дайме, после чего вручил Ороку свиток с официальной печатью, который нужно было передать лично в
руки Риндо, ведь там было довольно много секретной информации.

0

18

Ultimate Ninja | Ролевая

Слушая Дайме, Ороку Саки хмыкнул. Далее он принял письмо с печатью от своего лидера.

Далее, взяв в руки письмо и слегка осмотрев конверт, суровый мужчина вновь поднял не менее суровый
взгляд на господина.

"— Значит вновь дела с южным флотом? Согласен господин, нужно скорее решить все вопросы с усилением
наших водных границ между нами и Страной Воды, ведь это считай одна из самых передовых линий."

Проговорив лишь короткое предложение, Ороку поднялся и выпрямился, ну а за тем вновь сделал поклон.
Теперь же его путь лежал в сердце империи, а именно в Страну Демонов, чьими вассалами нынче была и
Страна Когтя, однако жизнь была налажена и хороша, не всегда быть подчиненным кому то - это плохо, уж
главное дабы народу жилось хорошо, что и происходило нынче на материке под управлением таких стран
как Демоны и Болота.

Немного поразмышляв, и уже выйдя из кабинета, Ороку Саки направился в сторону выхода из замка Дайме.

ПЕРЕХОД

0

19

Довольно таки в скором времени Ороку вернулся в резиденцию, и вернулся кстати говоря так же
далеко не с пустыми руками, а с вестями от императора Империи Демонов для своего дайме, что так
же являлся верным слугой Императора.

"— Господин разрешите? Ороку Саки, прибыл к вам обратно с докладом от его величества нашего
Императора, вот держите"

Проговорив это, Ороку протянул своему господину письмо, которое ему переда сам Император, ну а
за тем сделал так же и глубокий поклон, после чего выпрямился и отпил немного саке у себя из фляги,
ведь в их стране воинам разрешалось пить дабы избавиться от стресса.

"— И еще одно господин, сам его величество Император Империи Демонов Риндо сама, заявил что
далее сам отправит вам письмо лично."

Проговорил уважительным тоном Ороку, а за тем стоя смирно стал ожидать ответа от своего господина.

0

20

Kung Fury

|Дайме Страны Когтя|
_______________________________________________________________________________________________

Встретив своего верного подчиненного в виде Ороку Саки, Дайме Когтя внимательно выслушал его, ну а за тем
так же принял свитки, и велел пока что самому Ороку отдыхать и завтра же отправляться к границам на пункт так
званого сбора, дабы командовать одним из особых отрядов страны. Сам же Дайме внимательно прочитав все что
было написано в свитке, одобрительно улыбнулся а за тем выпил саке, ну а далее приказал объявить готовность
на максимум и ожидать приказа свыше от Императора.

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая

Все же дайме Страны Когтя и по совместительству господин Ороку, был доволен отчетом от парня,
и приказал пока что отдыхать, ну а завтра быть готовому и во все оружия прибыть на пункт сбора к
границам дабы управлять отрядом.

"— Слушаюсь господин, тогда не буду вас отвлекать, и завтра же буду на пункте сбора готовым к
бою, да благословит нас Моурье."

Проговорил Ороку, после чего сделал поклон своему господину, ну а далее он медленно развернулся
и двинулся прочь из кабинета. По пути он так же выпил еще саке в баре, и за тем двинулся уже и в
сторону дома.

"— Да уж, чувствую завтра нам будет весело, во всех смыслах черт его возьми, но будем надеяться
что все закончится быстро."

Проговорил вновь про себя Ороку, а за тем продолжил свой путь в сторону своего дома дабы поспать.

ПЕРЕХОД

Отредактировано Kung Fury (2023-12-29 19:43:32)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно