Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Страна Овощей — это плодородный и яркий уголок континента, простирающийся по равнинам и холмам, залитым солнечным светом и напитанным дождями, которые дарят земле исключительное изобилие. Здесь пышные поля раскинулись словно живые ковры самых разных оттенков зелени и багрянца, а воздух наполнен ароматами свежих трав, фруктов и цветущих садов. Территории страны — это череда живописных деревень, уютных фермерских усадеб и плодородных плантаций, где каждый клочок земли служит источником богатства и жизни.

География Страны Овощей условно делится на несколько регионов, каждый из которых обладает своим микроклиматом и специализацией в выращивании сельскохозяйственных культур. На севере раскинулись густые плодовые сады и огороды с корнеплодами, на юге — обширные поля зелёных листовых овощей и ароматных трав, а в центральной части расположены рисовые террасы и теплицы, позволяющие поддерживать высокую продуктивность круглый год.

Ландшафт страны насыщен небольшими реками и ручейками, которые питают землю и служат важнейшими путями коммуникации между деревнями и городами. Маленькие леса и рощи охраняют экосистему, создавая естественные барьеры от ветров и сохраняя баланс природы. Вдоль дорог и на границах полей часто можно встретить деревянные изваяния духов урожая, которыми жители выражают благодарность и просят благословения на плодородие.

Центральное управление сконцентрировано в столице — городе Наэса, который, несмотря на свои размеры, отражает душу всей страны: здесь проходят ярмарки, фестивали и собрания фермеров, ремесленников и торговцев. Но фактическая власть распределена между влиятельными кланами земледельцев, которые бережно хранят традиции, передаваемые из поколения в поколение, и ведут свои хозяйства с трепетом и уважением к земле.

Особенностью страны является тесная связь с природой и ритуалы, посвящённые духам овощей и полей. Каждый сезон здесь встречают с праздниками урожая, во время которых проводятся обряды, песни и танцы, укрепляющие связь человека и земли. Местные жители славятся гостеприимством, трудолюбием и любовью к простым радостям жизни.

Экономика Страны Овощей основана на широкомасштабном земледелии и ремеслах, связанных с переработкой и хранением сельхозпродукции. Помимо внутреннего потребления, страна активно экспортирует свежие овощи, соленья, травяные сборы и натуральные лекарства, благодаря чему занимает значимое место в торговых отношениях с соседями.

Армия страны сравнительно невелика, она сосредоточена на защите территорий и поддержании порядка, поскольку ключевая сила Страны Овощей — в единстве её народа и плодородии земли. Боевые искусства здесь интегрированы с техникой владения природными элементами, что делает воинов необычайно выносливыми и хитрыми в обороне своих владений.

Дополнительная информация:

• Официальный язык: Японский с региональными диалектами, богатыми сельскохозяйственной терминологией
• Религия: Анимизм с культом духов урожая и природных стихий
• Валюта: Рё
• Правитель: Даймё страны — Мидори Такахаси, известный как «Зелёный Страж» за свою заботу о природе и народе
• Правление: феодально-аграрное, с сильным влиянием клановых советов
• Совет: Собрание глав кланов земледельцев, которое решает ключевые экономические и социальные вопросы
• Климат: Умеренно влажный, с мягкой зимой и тёплым, дождливым летом — идеальный для сельского хозяйства
• Армия: Около 8 000 человек, преимущественно защитного и патрульного состава
• Экономика: 480 из 1000 баллов (основные доходы — сельское хозяйство, переработка овощей, экспорт солений и трав, ремесленные изделия из природных материалов)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t904441.jpg

0

2

Весь день мужчина шёл в направлении страны Овощей, когда же небо поддалось закату обретая золотой оттенок Акацуки шёл в гордом одиночестве по лесной дороге, которую поджимали большие сосновые деревья.
Его безразличный взгляд смотрел куда-то вдаль, когда же начал видеться замок на горе, окружённой поселением на душе стало легче, он едва ли не на краю мира, здесь спокойно и тихо, идеальное место для остановки на ночь.
Вскоре показались сами дома и редкие жители, работавшие на своих огородах и выпасавшие скот.

Переход

0

3

Evgeshka_NyAsHkA

В скором времени, покинув просторы Страны Рек, Орочимару следовал вместе с мелкой Фуми в самые глухие места, и
вскоре они прибыли в ранее облюбованную санином страну находящуюся в горной местности. Здесь было множество
диких территорий по этому если не приближаться к деревням и маленькой столице, то и проблем не будет.

-- Фуми тян, мы пришли. Я уверен ты даже не знаешь где мы, это Страна Овощей. В мое время она была диковатой и
бедной, а сейчас многое поменялось. Я выбрал это место не спроста, оно находится на отшибе мира и многие даже малые
страны не знают о ее существовании, когда то эти ребятки дружили с Конохой, а сейчас Конохе не до этого, но не об этом
сейчас. -- Проговорил Орочимару бросив на землю сумку с продуктами и вещами, а за тем скрестив руки на груди слегка
отошел в сторону и взглянул на девочку.

-- Однажды Джирайя из моей команды, когда наши отношения были более менее нормальными, уже встречал мальца с такими
же глазами как у тебя, но в отличии от меня он даже не пытался помогать этому мальцу развить силу риннегана, а лишь обучил
их всякой дряни дабы детки не померли в своей грязной стране. А я же планирую сделать из тебя бога. И так, ты ведь прочла
свиток? Я очень долго изучал всю эту тему, и начнем мы с техники Небесного покорения вездесущего бога. Встань предо мной
и сконцентрируй как можно больше чакры. Эта техника может отталкивать любые предметы и техники, и учти щадить не буду.
Сконцентрируй чакру в глазах и отшвырни меня иначе будет очень больно Фуми. -- С ехидной улыбкой молвил Орочимару,
после чего создал четверых клонов, которые достав по кунаю, подобно змее моментально бросились на девочку дабы атаковать
ее. Оригинал же в это время наблюдал в стороне.

0

4

Miami_Cop
Придя вслед за Орочимару в неизвестную страну, девочка остановилась и осмотрелась. Сама страна действительно
была очень далеко от Страны Рек, ведь путь был ужасно долгим. Слова Орочимару об этой стране слегка открыли
ей понимание о местности.
-- Так здесь с Конохой местные дружат? Понятно. -- Коротко ответила девочка, а после, еще немного полюбовавшись
пейзажем, резко повернулась и стала внимательно слушать все что говорил наставник.
-- Небесное покорение вездесущего бога? Да, я читала, а так же читала что есть еще обратная, притягивающая техника
Орочимару сама! -- Молвила девушка почесав затылок. Вспоминать мелочи за тем не пришлось, ведь санин разложил
се по полочкам просто и доступно. Когда же тренировка была начата, Фуми как и говорил Орочимару, направила чакру
в глаза, однако такая атака клонов с кунаями. а тем более предупреждение о том что будет очень больно не отрази она
атаку, заставила девочку испугаться, ведь ее атаковали впервые. Испугавшись, она вытянула руку вперед, и каким то
непроизвольным будто образом выпустила порыв со своих глаз такого масштаба, что все клоны были уничтожены а деревья
в радиусе 10 метров повалены. Тяжело дыша, девочка нагнулась и захлебнулась в одышке.

0

5

Evgeshka_NyAsHkA
Орочимару пристально следил за всеми действиями девушки со стороны, пытаясь предугадать выйдет ли у нее столь
мощная техника или же санину придется с ней нянчится? Однако Фуми оправдала надежды Орочимару, да оправдала
на столько, что даже оригиналу что находился в стороне, пришлось отпрыгивать от техники девочки, на сколько та
была мощна. Когда же все было окончено а клоны уничтожены, Орочимару медленно вышел из за дерева и хлопая в
ладоши, с хитрой улыбкой смотрел на девочку.

-- Признаться не ожидал такого от столь хрупкого дитя, ты превзошла сама себя Фуми. Я бы хотел тебя похвалить, но
лесть для слабаков, по этому скажу следующее, если ты смогла использовать отталкивание и запомнила суть, то сможешь
использовать и Hебесное притягивание. И я хочу чтобы ты приступила к этому сейчас же, пока еще есть чакра и ты в
полном разогреве. Суть практически та же, чакра в глаза и мысленно пытаешься притянуть к себе хотя бы те деревья
которые ты повалила. Если получится, перекур, а за тем восстановишь чакру и я покажу тебе более простые техники,
глаза нельзя перенапрягать, так что две на сегодня хватит. А теперь приступай. И не разочаруй своего учителя. -- Молвил
Орочимару после чего отошел и встал позади Фуми, наблюдая за ее действиями.

0

6

Miami_Cop
Использовав первую технику, Фуми уже была практически истощена, и упав на колени а так же держась одной рукой
за глаз, она все же слушала все что говорит Орочимару.
-- Так сразу Орочимару сама? Еще одна? Что же, хоть глаз и болит, но нытье тоже для слабаков. Я смогу, обещаю. Фу,
Минуту. -- Тяжело дыша прошептала девочка, после чего поднялась дрожащими ногами и вытерла испарины со лба.
-- Значит практически то же самое, ну же Фуми, ты сильная! -- Проговорила сама себе девочка, а за тем вновь направив
чакру в свои глаза, попыталась что есть мочи внушить себе притягивание предметов. Чакра постепенно поступала к
глазам, а Фуми начала стонать а за тем яростно кричать, однако со своими криками она и не заметила как с приподнятой
рукой земля стала трещать под ногами и вырываться в воздух, скапливаясь в один шар в небе, а за тем к этому шару стали
приближаться и поваленные деревья. В итоге девочка не выдержала и рухнула на пол без сознания, а земля и деревья
грудой грязи с грохотом осыпались вниз.

0

7

Evgeshka_NyAsHkA
Как и ожидал Орочимару, девочка вполне справилась и со второй техникой. Две техники риннегана за один раз, это
было тем еще прорывом, и то что она упала в обморок, было вполне ожидаемо. В ее жилах помимо Яманака текла и
кровь Сенджу, именно кровь Сенджу сыграла свою роль в тренировках, ведь любой другой человек уже свалился бы
в самом начале, ну конечно не считая еще и Узумаки. В целом Орочимару был доволен, и подойдя к упавшей девочке
он взял ее маленькое тело себе на руки а за тем отнес в более отдаленную зону. Решив дать ей отдохнуть, Орочимару
разжег костер и принялся варить еду в жестяных банках из рюкзака, а именно мясо и рисовую кашу.

-- Хм, дождусь когда проснется, за тем займемся более простыми техниками, такими как теневое клонирование или же
сенсорика с телесным мерцанием, а за тем двинемся в пещеру. Я ведь не люблю останавливаться на половине дела, да
Фуми? Вскоре я кое с кем тебя познакомлю. -- Со змеиной улыбкой говорил Орочимару помешивая еду на костре, и смотря
на спящую без задних ног Фуми.

0

8

Miami_Cop
Будучи без сознания после использования второй подряд техники Риннегана, девочка была обессилена и практически
полностью без чакры. Открыв глаза лишь на секунду, она успела увидеть пред собой уже более густую местность, но
за тем вновь отключилась, но теперь уже уснула и очень крепким сном. Проснулась же Фуми где то спустя 3 часа, а в
нос тут же ударил ароматный запах чего то мясного. Протерев глазки, малышка разглядела в свете костра уже темное
небо и сидящего рядом санина.
-- Орочимару сама, я долго спала? Чувствую себя будто... Будто меня переехал камень... -- Прошептала девочка а за
тем поднялась и села на землю, наблюдая за тем как санин судя по всему готовит походный ужин, от чего у девочки даже
заурчал живот. Сев в позу лотоса, она как ее учила Амеюри, попыталась восстановить поток чакры в теле.
-- Орочимару сама, что мы будем делать далее? Когда следующая тренировка? У меня хоть получилось? -- Тихо спросила
девочка пытаясь восстановить чакру.

0

9

Evgeshka_NyAsHkA
Когда еда уже практически была доготовлена, Орочимару вдруг услышал позади шорохи а за тем голос своей ученицы,
значит проснулась. Слушая ее вопросы, санин снял с костра банку с рисом и мясом и преподнес ее Фуми, а сам присел
рядом.

-- Хм, ты накапливаешь чакру как опытный шиноби, сразу видно что тебя тренировали мечники Тумана. На вот поешь,
тебе необходима еда после такой встряски для организма. А то что ты чувствуешь себя раздавленной, это понятное дело,
в одно мгновение использовать сразу две мощнейших техники риннегана в твоем возрасте, другие бы сдохли, но не ты.
Ешь. -- Облизавшись проговорил Орочимару, и дождавшись пока девочка не доест, он встанет на ноги и хмыкнет.

-- А сейчас будет техника полегче. Я научу тебя технике призыва. Собственно после этого у тебя появится мощное призывное
животное и компаньен. Я могу пизвать огромную змею Манду, но она не любит когда ее призывают просто так. Вообщем суть
такова, запоминай печати, и се мои действия. Чакра у тебя израсходована и это то что нам нужно. -- С этими словами санин
надкусил указательный палец до крови, а за тем скрестил печати и прислонил руку к земле, после чего из дыма появилась
среднего размера змея что тут же выплюнула громадный свиток.

-- А теперь раскрой свиток и взгляни в него. Подпишись своей кровью и поставь отпечатки пальцев под подписью. Найди
место куда ты хочешь призвать существо, открой чакру и надави на свиток рукой. За тем скрести печати и используй технику
призыва. -- Молвил Орочимару после чего принялся наблюдать за действиями Фуми.

0

10

Evgeshka_NyAsHkA
Когда еда уже практически была доготовлена, Орочимару вдруг услышал позади шорохи а за тем голос своей ученицы,
значит проснулась. Слушая ее вопросы, санин снял с костра банку с рисом и мясом и преподнес ее Фуми, а сам присел
рядом.

-- Хм, ты накапливаешь чакру как опытный шиноби, сразу видно что тебя тренировали мечники Тумана. На вот поешь,
тебе необходима еда после такой встряски для организма. А то что ты чувствуешь себя раздавленной, это понятное дело,
в одно мгновение использовать сразу две мощнейших техники риннегана в твоем возрасте, другие бы сдохли, но не ты.
Ешь. -- Облизавшись проговорил Орочимару, и дождавшись пока девочка не доест, он встанет на ноги и хмыкнет.

-- А сейчас будет техника полегче. Я научу тебя технике призыва. Собственно после этого у тебя появится мощное призывное
животное и компаньен. Я могу пизвать огромную змею Манду, но она не любит когда ее призывают просто так. Вообщем суть
такова, запоминай печати, и се мои действия. Чакра у тебя израсходована и это то что нам нужно. -- С этими словами санин
надкусил указательный палец до крови, а за тем скрестил печати и прислонил руку к земле, после чего из дыма появилась
среднего размера змея что тут же выплюнула громадный свиток.

-- А теперь раскрой свиток и взгляни в него. Подпишись своей кровью и поставь отпечатки пальцев под подписью. Найди
место куда ты хочешь призвать существо, открой чакру и надави на свиток рукой. За тем скрести печати и используй технику
призыва. -- Молвил Орочимару после чего принялся наблюдать за действиями Фуми.

(При заключении контракта у Фуми должна появиться змея средних размеров по имени Акари)

0

11

Miami_Cop
Выслушав Орочимару, Фуми согласно закивала на его требование поесть, ведь и сама уже довольно проголодалась с
такими жестокими тренировками. Взяв кунай из СНШ, девочка принялась накалывать рисовую кашу с мясом из банки
на лезвие и кушать, параллельно слушая учителя.
-- Еще бы, это меня Амеюри научила! О, техника призыва? Я много слышала о ней Орочимару сама! -- Проговорила она,
после чего докушала и внимательно принялась наблюдать за действиями санина. Даже такому призыву Фуми была довольно
поражена, ведь видела призыв впервые. Как и говорил Орочимару, девочка надкусила палец и кровью написала свое имя
на свидке, а за тем поставила отпечатки. Далее, она так же согласно кивнув, скрестила все нужные печати собрав свою
чакру, и надавила ладонью на землю.
-- Техника призыва! -- Вскрикнула девочка, после чего на месте куда она надавила из пара образовалась средних размеров
синяя змея.
-- Ого! Ты теперь будешь моим призывом?! Я Фуми! Очень рада знакомству! -- С восторгом проговорила девочка своей змее,
на что та увидев Орочимару а за тем взглянув на Фуми, назвала свое имя. Акари, под цвет ее тела? Очень даже красиво.

(Использую донатную чакру чтобы не было возмущений, Акима ты помнишь)

0

12

Evgeshka_NyAsHkA
Наблюдая за тем как старается Фуми, Орочимару в очередной раз убеждался в том, что не зря взял мелкую в свои
ученики, ибо было видно что ей это нужно и есть желание, рвение. Попытка призвать животное удалась с первого
раза и контракт был подписан. Когда же змея развеилась, санин скрестил на груди руки и довольно взглянул на
Фуми.

-- Отлично, просто замечательно. Теперь Акари кун будет твоим незаменимым компаньоном во многих сражениях,
и да, на размеры не смотри, Акари молодой змей, и вскоре он вымахает так что его хвоста не будет видно с другого
конца страны. А теперь Фуми тян, собирайся. Я покажу тебе одно место, будем идти не спеша дабы ты восстановила
чакру. -- Молвил Орочимару после чего принялся собирать рюкзак а за тем одобрительно похлопал мелкую по плечу.

-- Мы отправляемся в довольно далекое и мрачное место, но так нужно. Однажды и я там был в твоем возрасте и
получил много полезного. Ты когда нибудь слышала о сендзюцу? Сендзюцу позволяет пользователю ощущать а так же
накапливать природную энергию. Очень полезная вещь и ты это поймешь. Сразу говорю, легко не будет. А за тем мы
двинемся в одну из моих лабораторий и слегка усовершенствуем твое тело. Я дам тебе технику мягкой модификации
тела, без нее я бы был как без рук. Впрочем это потом, а теперь идем. -- Молвил Орочимару после чего не спеша
двинулся прочь по поляне.

Переход

0

13

Miami_Cop
Фуми была сильно довольно похвалой Орочимару, ведь это означало что у нее все получается, а это придавало так
сказать уверенности в себе.
-- Так значит Акари кун будет расти вместе со мной? Ого! Я представляю каким он станет большим! -- С восторгом
проговорила девочка, а за тем же по команде санина так же принялась собирать свой рюкзак, и через пару минут уже
была готова отправляться.
-- А? Сендзюцу? Природная чакра? Простите но не слышала ранее... Но если вы говорите что это полезная и мощная
вещь, то я готова! А расскажите подробнее что она дает? И кстати, что это за трансформация тела такая? -- С интересом
спрашивала малышка не спеша следуя за Орочимару в неизвестные дали.

Переход

0

14

(Каяко Оцуцуки)

Вскоре, через черный портал что открылся в воздухе с помощью кеккей мора Каяко, беловласая дева появилась на
отдаленных территориях. Встав на холме, она тяжело вздохнула, а на ее щеках появились слезы.
-- Глупые дети моей сестры... Простите за то что покажу вам... Но может вы как и тогда, осознаете что пора закопать
меч и пожать руки! Я не позволю вам убивать друг друга и уничтожать эту землю! -- Проговорила Каяко, после чего
на ее лбу открылся риннешаринган. Использовав особую технику, Оцуцуки прикрыла глаза. В миг луна на небе стала
ярко алой и приобрела рисунки что были подобны томое на шарингане. В этот момент все человечество, кроме конечно
воскрешенных Эдо Тенсей, было погружено в Цукуеми на 1 день, однако в иллюзии всех людей, для них прошли месяцы,
недели. В иллюзии они могли видеть все ужасы войны, убийства своих близких, горе, кровь, боль потери. И когда спустя
день гендзюцу спадет, все вновь вернутся в реальный мир и возможно хотя бы так осознают все что творят своими этими
войнами. Каяко лишь хотела достучаться к людям, но меры были необходимы, нужно было прекратить войну.

0

15

Двигаясь по одной из троп страны Овощей Асура уже ощущал, как в столице накапливаются войска для грядущей войны. Все шло по плану, а пока оставалось свободное время можно было заняться одним крайне полезным делом. Когда-то давно он слышал легенду о Сакегари но Тачи и Ята но Кагами, легендарные артефакты которые делали их владельца практически непобедимым, это и было целью дальнейших поисков Сенджу.
Присев на старый валун дабы подумать куда идти дальше, он вдруг увидел перед собой русло бурной реки, местность была знакомой ведь вдали виднелась гора с заснеженной верхушкой, но вскоре наваждение спало а Сенджу улыбнулся.

- Ну и ну, вот что это была за вспышка, что ж пора в путь.

С этими словами парень растворился в черной воронке, погружаясь в пустоту.

Переход

0

16

Naori
Спустя некоторое время девушки наконец то добрались к нужной стране, ведь Хотару ориентировалась точно и
четко по карте. Ну а за тем, как только они пересекли границу Страны Овощей, Хотару посадила Наори на мягкую
траву дабы передохнуть, а сама села напротив.
-- Ну мы вроде бы как уже в Стране Овощей, а если верить карте, то еще около часа ходьбы и мы будем уже и в
том самом месте где нас у подпольной лаборатории встретит клон Окучи, передохни пока, привал. -- проговорила
с улыбкой Хотару, а за тем достав из рюкзака бенто, дала покушать немного раненой сестре, ну а сама лишь чуть
выпила саке, ведь есть не хотелось.

0

17

Hotaru_Uchiha
Вскоре сестры Учиха наконец то прибыли в нужное место, а именно в Страну Овощей, где их должна будет ждать
та самая Окучи, а точнее ее клон. Сев на мягкую траву, Наори одним глазом взглянула на Хотару, ведь второй был
перебинтован, и улыбнувшись взяла саке.
— Спасибо сестра. Эх, ладно перекур так скажем пару минут и двигаем дальше, не будем терять времени, я уже и
так хочу покончить со всем быстрее. —
Проговорила Наори, а за тем быстро покушала и так же попросила саке
у сестры, а сделав пару глотков, поднялась гордо на ноги и готова была идти. Какая же странная штука эти узы, ведь
казалось бы их страны, Трава и Огонь воюют, но Окучи помогает им.

0

18

Naori
На удивление Наори не стала жаловаться на усталость даже в своем состоянии, а наоборот была целеустремлена
как можно было быстрее двигать дальше. Дав же сестренке саке, а за тем дождавшись пока та не покушает, Хотару
за тем помогла ей подняться.
-- Ну, рада что ты не волнуешься уже на счет операции, Окучи профи в своем деле, и будешь у меня как новая
скоро бегать. Ладно пойдем, мы уже почти на месте, сейчас нам на север. -- Проговорила Хотару, ну а за тем они
двинулись далее по поляне к тому месту, где из должен был ждать в определенное время клон Окучи, и девушки же
как раз вкладывались в срок.

0

19

Hotaru_Uchiha
Внимательно выслушав свою сестру, Наори улыбнулась и понимающе кивнула, ну а на самом деле она просто так
сказать, пыталась не думать об операции, а переключиться на другие мысли, и пусть далее уже будет то чти должно
быть, ну а после Нори встала и обняв Хотару, двинулась далее.
— Ну, в любом случае я доверяю тебе сестренка, так что двигаем, я верю что все будет хорошо, эх, по другому ведь
и быть не может. Эх, после саке еще веселее стало, хи-хи. —
Проговорила Наори бредя и держась за Хотару, ну
а идти им оставалось уже к счастью довольно таки мало, весь самый трудный путь был позади, и теперь оставался
так званый последний рывок.

0

20

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени, пред девушками в виде Хотару и Наори, возникла будто бы из ниоткуда, используя Технику Телесного Мерцания,
уже и сама Окучи, а точнее ее клон, который уже к этому моменту успел подготовить свою подпольную лабораторию и выжидал своих гостей что
наконец то прибыли.

«—Ну, приветствую вас ребята, Хотару тян, Наори тян, следуйте за мной, все приготовления давно уж завершены, и нам с вами остается только
приступить к операции. Ты не волнуешься малышка Наори? Не надо, я вколю тебе лекарство от которого ты просто уснешь, ну а проснешься уже
с новыми глазами, самое сложное это привыкание и реабилитация.»

Молвила с хитрой и стандартной улыбкой Окучи, ну а за тем сопроводила девушек с небольшую пещеру где была лаборатория, велев Наори лечь.

0

21

Kisarazu Misa Naori
И вот слушая сестренку, Хотару улыбалась и радовалась тому, что ей хоть немного стало веселее после саке, ну а
главное что она не паниковала и держалась молодцом. Далее девушки все брели вперед по маршруту, Хотару все так
же поддерживала Наори, как вдруг пред ними возникла сама Окучи.
-- Ха, Окучи тян, ты всегда умела появиться внезапно и напугать всех до чертиков. Ах, ну Наори держится молодцом
и даже не нервничает, так что веди нас. Наори тян, видишь, просто поспишь, хех. -- Проговорила Хотару, ну а далее
девушки двинулись вслед за Окучи, которая привела их в замаскированную под пещеру мини лабораторию, и сколько
же у Окучи еще таких было? Далее Хотару помогла Наори лечь на стол.

0

22

Kisarazu Misa Hotaru_Uchiha
В какой то момент, когда Наори все еще шла вперед держась за Хотару, пред ними резко из ниоткуда появилась
уже и сама Окучи, которая теперь, в дали от линии фронта была более улыбчивой и дружелюбной, ну по крайней
мере так казалось Наори, а далее они проследовали к лаборатории в пещере.
— Ну это радует что я ничего не почувствую, а реабилитацию и привыкание уже как то да переживем Окучи сама.
Хм, довольно у вас здесь уютно. Ладно, Хотару позволь глоток саке для спокойствия. —
Проговорила Наори уже
зайдя в пещеру и осматриваясь, а за тем взяв у Хотару глоток саке дабы быть спокойной, ведь внутренняя паника
все же слегка накрывала, Наори за тем легла на операционный стол как ей и велели.

0

23

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Заверив девушек что все будет в полном порядке, Окучи дождалась пока Наори не ляжет на операционный стол, ну а после же, взяла шприц со
специальным наркозом и плавно ввела его Учихе в вену, а после велела ей считать до 5, а далее девушка просто уснет, ну и начнется самое так
сказать сложное.

«—И так Хотару, ты, будешь вытирать мне пот на лбу и подавать все. Сейчас я начинаю вырезать старые глаза, новые уже подготовлены, хм.»

Проговорила Окучи, после чего орудуя хирургическими инструментами, она зафиксировала веки Наори и вынула глаза, бросив в специальную
колбу, ну а далее достала из других колб пару глаз с вечным мангеко шаринганом и принялась сшивать сначала сосуды, а за тем вернула новые
глаза в глазницы, после чего все обработала и перебинтовала, а далее используя мистическую ладонь, приступила к заживлению.

0

24

Kisarazu Misa Naori
И вот, чем ближе была операция, тем больше за сестренку начинала переживать и сама Хотару, а по этому она
конечно же дала ей саке, а за тем уронив слезу со щеки, но совсем не видимую, погладила Наори по лобику, ну
а после Окучи ввела лекарство и та уснула.
-- Хорошо, если нужно, я сделаю все чтобы моя сестра была здорова и встала на ноги, а так же видела, так что
командуй Окучи, я рядом, только надену перчатки. -- Проговорила уверенным голосом Хотару, после чего так же
надев на руки перчатки, она встала рядом с Окучи, и с переживанием наблюдая за операцией, вытирала Окучи
лоб от пота тампоном и подавала инструмент.

0

25

Hotaru_Uchiha Kisarazu Misa
В какие то моменты перед началом Наори все еще боялась и переживала, однако когда лекарство было введено,
Учиха ощутила спокойствие и умиротворение, и как говорила Окучи, девушка хотела просчитать до пяти, не даже
не успела и провалилась в сон.
Сон Наори: — Ух ты, где же это я? Как здесь все чисто, такое чувство что я когда то тут была. Хотя, сдается мне что
это пока что всего лишь сон, я ведь только что боялась. Но чего я боялась? Не помню. Хи-хи. —
Говорила Наори в
своем сне пока была под наркозом, а видела она солнечную поляну с милыми домиками, зеленой травой, ну а так
же птичками и красивыми мотыльками.

0

26

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время, Окучи достаточно подлечила Наори с помощью техники мистической ладони, ну а за тем тяжело вздохнув с уставшим
лицом, убрала руку и присела на стульчик рядом, взглянув после на Хотару и слегка улыбнушись, ведь все самое сложное было уже позади, ну
а теперь была реабилитация.

«—Ну что я скажу Хотару тян, я все что от меня зависело сделала, сестра твоя в порядке и спасена, оба глаза пересадила. Теперь мой должок
замят? Ха-ха, шучу, если нужно то обращайся. Повязку теперь не снимать неделю, тампоны менять раз в 2 дня, потом снять можно, но никакого
яркого света и раздражителей, а уж тем более активации шарингана около месяца. Это понятно? Хм.»

Проговорила Окучи, сделав акцент серьезным тоном на последние слова о перевязке и о месяце отдыха для глаз, ведь все таки глаза не шутки.

0

27

Kisarazu Misa Naori
И вот уже спустя время сложная операция была наконец то завершена, и глаза были пересажены, ну а сама же
Окучи, немного подлечив Наори, за тем устало присела на стул и стала давать указания Хотару, которые та так же
внимательно слушала и запоминала.
-- Хм, вот как? Значит повязку не снимать неделю, тампоны менять раз в 2 дня, а потом месяц восстановления? Я
все поняла Окучи тян, спасибо тебе, даже не знаю чем благодарить тебя. А она скоро проснется? Хм. -- Молвила
Хотару, а за тем вздохнув с облегчением, она наконец то выпила саке из бутылки что была на поясе, и предложила
так же и самой Окучи. Теперь все самое сложное было позади.

0

28

Hotaru_Uchiha Kisarazu Misa
Все это время Наори видела тот самый красивый и яркий сон, где она бегала маленькой девочкой по поляне, ну а
а за тем она стала слышать сторонние голоса в голове, и ощутила тепло а так же будто бы ауру своей сестры Хотару,
после чего стала медленно просыпаться.
— Ах, я ничего не вижу, Хотару тян, сестренка, ты здесь? Прошу, дай мне руку! Почему я ничего не вижу? У нас что,
не получилось? Я смогу видеть? Окучи сама, вы здесь? Почему темно? Ах. —
В панике стала лепетать проснувшаяся
Наори, которая в данный момент еще не знала о том что на ней повязка которая полностью закрывала пересаженные
глаза, ну хотя бы боли пока она не чувствовала.

0

29

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Операция была все же завершена успешно, и девушкам не было за что переживать, ну а вскоре в себя кстати говоря стала приходить уже и сама
Наори, которую Окучи с улыбкой погладила по голове, объяснив той что у нее на глазах повязка и с ней недельку вторую придется походить пока
полностью не заживут глаза.

«—И так девушки дорогие, на этой ноте мне бы уже пора возвращаться к оригиналу, чакры и так много потратила. Все что могла я сделала, ну и
спустя время Наори тян сможет активно пользоваться новыми глазами, главное соблюдайте требования, добро Хотару? И ничего мне не нужно, это
ведь я тебе должна. Ладно, буду нужна, война не война, а ты знаешь где меня искать. На связи.»

Проговорила с легкой улыбкой на лице Окучи, после чего обняла Хотару и тяжело вздохнув, направилась к выходу из своей подпольной лаборатории.

0

30

Kisarazu Misa Naori
В момент когда в себя пришла Наори, Хотару тут же паникую обняла ее, поглаживая по голове, а за тем стала так
же внимательно слушать и подругу, Окучи, у которой судя по всему чакра уже и в самом деле была практически на
исходе, после такой операции не удивительно.
-- Тише тише сестренка, у тебя повязка на глазах, так надо и придется походить недельку, потерпишь? Глаза твои
зажить должны. Ох да, Окучи тян, спасибо тебе, конечно иди, я найду тебя. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а
за тем проводив взглядом Окучи, она вновь вернулась к своей сестре и обняла ее, а после дала той попить немного
воды и вновь уложила.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно