Tsuna
И вот уже наконец таки проснувшись, после вкусной еды, Хотару все с такой же улыбкой слушала Цунаде, ну да
сама размышляла, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась размышлять уже по поводу
таки планов.
-- Ну что же, и в самом то деле, нам бы не помешало подумать о том, чем займемся, хех. Для начала ты права, и
можно пройтись, ну а потом по дороге зайдем куда то, в бар какой то. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а за
тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Цунаде а за тем уже и собираться на прогулку наконец то
ну и одеваться.
火 [Страна Огня] 火 — Кварталы Танзаку
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться1812025-01-29 16:36:09
Поделиться1822025-01-30 16:13:05
Hotaru_Uchiha
И как то вот так, по итогу Цунаде наконец то собралась на прогулку, и дождалась так же и Хотару, а далее, так то
не долго думая и уже выйдя на улицу, она открыла еще саке во фляге, да прогулочным шагом с подругой стала все
так же двигаться к бару.
— Ох, а на улице кстати говоря довольно таки хорошо Хотару сан, хах, мне нравится, и не холодно вроде и сухо к
тому же. Ладно, сейчас в бар зайдем, а там дальше разберемся с планами. — Проговорила с улыбкой Цунаде ну а
после же, она выпила еще саке, и далее вместе с Хотару прибыла в бар, где заняла столик в уютном месте так то
и в углу.
Поделиться1832025-01-31 16:31:01
Tsuna
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Цунаде вышла на улицы Танзаку, а
далее, прибыв уже в бар и сделав заказ да заняв столик, она налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила далее
слушать с улыбкой подругу.
-- Что да то да Цунаде сан, погодка сегодня кстати говоря то что надо хех. Ну что же бери бокал, да давай с тобой
за то, чтобы у нас все было хорошо, и завтра и послезавтра, и всегда хи. -- Проговорила с улыбкой Хотару, и уже
после, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Цунаде о всяком, да наслаждаться отдыхом размышляя и
о будущем.
Поделиться1842025-02-01 17:11:07
Hotaru_Uchiha
И как то вот так, какое то время Цунаде все сидела рядом с Хотару, ну и болтала о всяком, а за тем же, с улыбкой
на лице, она налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась с подругой за столь хороший так тост, ведь ей так
то и самой хотелось дабы все всегда было хорошо.
— Хех, согласна Хотару сан, давай и в самом то деле за то чтобы у нас с тобой все всегда получалось, все что мы
с тобой захотим, хи. Эх, как же все таки хорошо, не зря мы с тобой в Танзаку пришли. — Проговорила с улыбкой
на лице Цунаде, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила сидеть вместе с Хотару ну и так же болтать о
разных веселых темах.
Поделиться1852025-02-02 16:45:48
Tsuna
И вот, примерно как то вот так и сидели какое то время Хотару, а с ней и Цунаде, да обсуждали всякое так же за
тем разное, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да решила предложить подруге так же наконец то взять
да пройтись куда то.
-- Ох, Цунаде сан, я вот что думаю кстати говоря, не дело это в номере весь день сидеть, так что предлагаю нам
с тобой прогуляться, благо мы в Танзаку, и у нас есть куда пойти, выбор большой. -- Проговорила с улыбкой так
же Хотару, а за тем же, она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа уже от Цунаде, дабы за тем начать так же
собираться гулять.
Поделиться1862025-02-03 17:20:17
Hotaru_Uchiha
И как то вот так, Цунаде выслушала с улыбкой на лице Хотару, ну а за тем же с улыбкой кивнула ей, согласившись
с предложением, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась уже и над тем, куда бы уже за
тем и в самом то деле пойти.
— Хм, да мест много, ты права Хотару сан, так что давай для начала с тобой выйдем на улицу, а там будем идти то
вперед. и решим с тобой по пути куда зайдем, хах, а то так сразу и не скажешь. — Проговорила с улыбкой Цунаде
ну а далее, она выпила еще саке, да вместе с Хотару принялась так же собираться уже и на улицу, дабы начать и
саму прогулку.
Поделиться1872025-02-04 17:30:55
Tsuna
И в самом то деле, что не говори, ну а Хотару была согласна с Цунаде, ведь мест довольно много в Танзаку, да так
же попробуй так сразу определиться куда конкретно идти, ну и кивнув, она налила себе еще саке в бокал, ну и уже
за тем наконец то собралась.
-- Ну что же, я вроде бы как тоже уже готова Цунаде сан, так что давай двигать. А так то ты во всем права, сейчас
выйдем на улицу, будем идти, и что понравится да попадется на глаза, туда и зайдем, хех. -- Проговорила все так
же с улыбкой Хотару, а за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Цунаде, двинулась наконец таки в сторону
улиц, на прогулку.
Поделиться1882025-02-05 16:32:09
Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то была готова уже и сама Цунаде, ну а за тем
же, вместе с Хотару, двинувшись на улицу, она открыла еще саке во фляге, да с улыбкой слушая подругу, стала за
тем осматриваться по округе.
— Хм, ну что же Хотару сан, я кстати говоря вижу уже и первый объект, который как я думаю нам с тобой как раз
подойдет, смотри, три в одном, и игра в го, и бар, и комната отдыха, ха. — Проговорила с улыбкой Цунаде, когда
увидела заведение, ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала так же ждать ответа от Хотару дабы двинуть в
данное место.
Поделиться1892025-02-06 17:08:56
Tsuna
И кстати говоря, Хотару и в самом то деле заинтересовало предложение от Цунаде, ну и конечно же кивнув в знак
согласия, она открыла еще саке, да двинулась вместе с подругой уже так же в сторону того самого бара наконец то
дабы хорошенько отдохнуть.
-- Ну, лично мне все нравится, я не против Цунаде сан, так что пойдем в твой бар, да посмотрим что нас там таки
ждут интересного хах, все равно мы с тобой отдыхаем, и нужно разнообразие. -- Проговорила с улыбкой Хотару а
за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Цунаде так же вошла уже наконец то и в само заведения, став так то
выбирать столик.
Поделиться1902025-02-07 16:19:46
Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Цунаде вместе с Хотару наконец то вошла в бар, ну и выбрала так
же столик у окна в уголку, для них двоих в уединении, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же и
на подругу взглянула.
— Ну, кстати тут довольно таки хорошо Хотару сан, ничего не скажешь, хех, мне нравится. Ну а пока что давай с
тобой за хороший вечер, а далее пойдем во что то сыграем что ли, ха. — Проговорила с улыбкой на лице за тем
Цукнаде, а далее же, она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа от Хотару, дабы после двинуться уже так то
и сыграть.
Поделиться1912025-02-08 16:09:20
Tsuna
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Хотару вместе с Цунаде вошли в бар, ну и там же, присев так же уже
за столик, она налила себе еще саке, да принялась так же с улыбкой слушать подругу, размышляя так же об их таки
досуге дальнейшем.
-- О да, тут и в самом то деле довольно таки мило Цунаде сан, ну а потом да, ты права, можно будет так то уже и в
самом деле сыграть во что то.
Проговорила с улыбкой Хотару, а за тем же она выпила еще саке, и уже вскоре вместе с Цунаде отправилась таки
к игровому залу.
Поделиться1922025-03-04 01:15:36
Satori
Субару Учиха
И вот, уже в скором времени, Субару вместе с Сатори и с еще тремя Учихами, наконец то прибыл по заказному же
заданию в тот самый Танзаку, который они должны были защищать. Далее же, группа отправилась к своим позициям
доложив о прибытии, ну и сам Субару, открыв еще саке во фляге, хмыкнул.
-- Ну что же, тут наша задача ребята примерно проста, защитить Танзаку от нападения. Кто там будет и какие там
кланы, не известно, ну будьте готовы ко всему, и ты Сатори, не увлекайся сильно. -- Проговорил хмуро Акаши, ну
а далее, он выпил еще саке со своей фляги, и с остальными так же принялся наблюдать за территорией, выжидая и
готовясь встретить потенциального противника.
Отредактировано Akashi (2025-03-04 01:16:00)
Поделиться1932025-03-05 02:01:51
Akashi
Сатори Учиха
И в самом то деле, отряд клана Учиха добрался к Танзаку довольно таки быстро, ну и конечно же доложив так же
нанимателю о прибытии, Сатори с Субару и еще тремя членами клана Учиха, наконец то заняли свои позиции, ну
а тишина вокруг была зловещей.
— Да поняла я, не учи ученого Субару сан. Хм, как то слишком тихо, даже сверчки не поют, не нравится мне все
это, ведь всегда когда такая тишина вокруг, что то да случается, хм. — Проговорила тихим и спокойным голосом
с ехидной ухмылкой на лице Сатори, а за тем же, вместе с Субару что был командиром отряда, да тремя так же
остальными, она стала осматриваться.
СД
Поделиться1942025-03-05 09:50:19
Satori Akashi
Прибыв в окрестности Танзаку, отряд под командованием Асуры остановился в паре километров от городских стен дабы их немогли засечь. Более того, уже заранее Сенджу скомандовал сородичам скрыть чакру.
— Привал двадцать минут, можете немного перекусить, ручей совсем рядом так что и вода есть, плюс его шум скрывает наше пребывание.
С этими словами он снял с пояса маленький подсумок в котором находились рисовые шарики и вяленое мясо. Съев весь свой небольшой запас за один пресест дабы сумка не мешала ему в бою болтаясь и ударяет в его ногу, Сенджу отошел к ручью и выпил воды да умылся лицо и руки, дабы жиром от мяса не испачкать рукоять своего клинка.
Стояла уже тёмная ночь, лишь луна и её приспешницы в виде звезд освещали местность, вдали виднелся небольшой городок Танзаку у подножия маленькой скалы которая служила его природной защитой с северного направления.
— Перед там как выступить Мияги просканируешь местность, думаю в городе есть шиноби которых наняли для защиты. Ну а пока слушайте мой план.
Взяв с земли веточку Асура нарисовал примерный план город и стал объяснять задачу каждого члена отряда. (План разослал каждому в лс на форуме)
— Если понадобится я задержу противника, но ни в коем случае не ждите меня, главное быстро выполнить работу и уйти.
СД
Поделиться1952025-03-06 02:01:35
Asura Akashi Satori
Уже довольно таки вскоре, Оката вместе с Мияги и Хаширамой, остановились по приказу Асуры на привал, так же
в отдаленной местности, ну и присев с треском доспехов на бревно, сама же Оката так же достала пару рисовых за
тем шариков, да перекусив, открыла флягу с саке, дабы словить как и всегда больший азарт во время боя.
— Хи, принято, задача проста как пять пальцев, сделаем. Однако, длительность задачи так же зависит и от того,
кто наши противники. Ладно, Мияги кун, если ты готов, приступай к сканированию местности. — Проговорила за
тем с ухмылкой Оката, а после, выпив еще саке да спрятав флягу обратно, она поднялась на ноги, с хрустом так
же размяла плечи и шею, да была готова двигаться вслед за Мияги, пока Асура и Хаширама будут делать свое.
Поделиться1962025-03-06 03:00:24
Mayuri Asura Satori Akashi
- Мияги Сенджу -
Вскоре Мияги и его группа из Окаты, Асуры и Хаширамы, наконец то добрались и к окрестностям Танзаку, ну и так
же скрывая чакру, они остановились на привал, и молодой Сенджу выслушал приказы Асуры, да так же слегка уже
перекусив рисом, он решил выдвигаться.
— Что же, в таком случае все ясно, и я выдвигаюсь. И надеюсь ребята, что с этого задания мы вернемся все, как
же надоело хоронить товарищей.
Проговорил слегка грустно Мияги взглянув на Окату и Асуру с Хаширамой, а за тем же он двинулся вперед, да по
скрытой местности, активировав технику зондирования, ну и учуяв 5 сильных чакр у входа, и множество малых.
Поделиться1972025-03-07 00:11:12
Satori Asura Mayuri Tamaki
Субару Учиха
Все таки пока что, вокруг было тихо и спокойно, ну и пока что противника было не видать, однако Субару так же
не спешил пока расслабляться, да и слова Сатори заставляли задуматься, а далее, открыв еще саке, он вспомнил
о том, что Сатори хоть и бешеная, но чутье у нее что надо.
-- Вот же, Сатори, и так ситуация напряженная, еще и ты со своими предсказаниями, хм. Ладно, в любом случае
мы готовы ко всему, так что в случае чего, по любому отстоим город. -- Проговорил тихим и спокойным голосом
за тем Субару взглянув на Сатори, а далее, он выпил еще саке, да принялся далее наблюдать за периметром в
оба так сказать.
СД
Поделиться1982025-03-07 01:14:41
Akashi Tamaki Mayuri
Сатори Учиха
Что же, пока что Сатори, Субару, и еще троим членом отряда Учиха, и в самом то деле ничего не оставалось так
же кроме как ждать противника, который возможно и будет а возможно и нет, однако чуйка у Сатори была все же
не очень хорошей.
— Я не пугаю Субару сан, ты сам говоришь что моя чуйка никогда не подводит. Так что лучше бы нам быть все
таки готовыми, чем позволить возможному врагу застать нам врасплох. — Проговорила с ехидной улыбкой Сатори
ну а за тем же, она далее вместе с Субару да остальными продолжила внимательно следить за обстановкой ну и
о чем то размышлять.
СД
Поделиться1992025-03-07 09:24:20
Satori Akashi Tamaki Mayuri
Асура и Хаширама
И вот когда информация о численности и примерной силе противника была известна, отряд разбрелся кто куда.
В какой-то момент у стен города загорелись источники чакры и в то же мгновение с юго-восточного направления распустился целый лес толстые ветви которого ударили в стену, пробиваясь сквозь камни и создавая огромную брешь, после чего проникая в самых город дабы уничтожить ближайшие здания.
Поделиться2002025-03-08 00:18:58
Asura Satori Akashi
Довольно таки вскоре, наконец таки началось уже и самое интересное, ну и двинувшись на противника со своей
так же ранее указанной точки, ну а именно, к стене. Далее, ухмыляясь, Оката скрестила печати находясь в 15 метрах от врага.
— Что же, для начала грязнули мои, позвольте вас искупать? Хехе. — Проговорила все так же ухмыляясь Оката,
ну а далее, с обеих ее рук благодаря технике "Суитон: Суихачи (水遁・水鉢, "Высвобождение воды: Водяная чаша")"
высвободились два огромных потока воды, что была способна снести не только множество противников, ну и так
же вполне разрушить стену.
СД
Поделиться2012025-03-08 01:19:41
Akashi Asura Satori Mayuri
- Мияги Сенджу -
Довольно таки в скором времени, наконец то уже началась и атака клана Сенджу так же на Танзаку, ну и так же
по приказу, находясь не далеко от Окаты, Мияги скрестил ручные печати, ну и использовал технику земляного за
тем дракона.
— Хм, что же, пока Оката сан прорывает стену, мой дракон займется остатками противника что еще стоит так же
на ногах, а за тем отойду для перегруппировки так сказать.
Проговорил Мияги, а за тем же, сразу после атаки Окаты, огромных размеров земляной дракон так же атаковал
укрепление противника.
Поделиться2022025-03-09 00:49:48
Субару Учиха
Все таки Сатори была права, и как оказалось по итогу, ее чуйка так же ее не подвела, ведь и сам Субару за тем
стал свидетелем нападения на Танзаку, ну и распределив бойцов по периметру, он так же двинулся и в то место,
откуда атаковали Оката и Мияги, выпив еще саке для бодрости.
-- Эта техника, дерево, чертовы Сенджу. Сатори, прикрой мой тыл, выкурим этих самых борзых, смотри так же
по сторонам, и если будет новый прорыв, двигай туда, сразу же, хм. -- Проговорил хмыкнув Субару, ну а за тем
же в ответ на стихию воды Окаты, Субару выпустил технику стихии огня, великого огненного шара, смотря так
же на девушку своим шаринганом, а Сатори же должна была заняться Мияги.
СД
Поделиться2032025-03-10 01:43:47
Asura Mayuri Tamaki Akashi
Сатори Учиха
Что не говори, а все таки довольно таки ловко Сатори, благодаря уровню своей скорости, маневрировала через так
же пару секунд по земляному дракону Мияги, на ее лице была хищная улыбка, из рта вырывался истеричный смех, а
в глазах горел ярко красный шаринган. Два куная в руках были занесены за спину.
— Хаха, я разберусь с тобой котенок! Ну же! Иди сюда малыш! Швыряться драконами из гов*а на расстояние это и
я горазда, а ты сразись со мной в ближнем бою, что сдрейфил? Ну не бойся ты, я буду нежной! Ааа! — Прорычала
Сатори несясь со всей силы и скорости в сторону Мияги, а за тем же, если управляя драконом, тот ничего так же не
предпримет, она по приказу Субару, окажется у Мияги перед носом и нанесет удар комбинацией кунаев.
СД
Поделиться2042025-03-10 09:59:45
Асура и Хаширама
Что не скажи а план Сенджу удался, сам Асура такого не ожидал. Пока основное внимание было на защите стен, он, в рамках скрытого действия, забрался на скалу возвышавшуюся над городом, скрывая до последнего момента свою чакру. Спустя несколько секунд чакра его все же засветилась а вслед за этим на город обрушился мощный поток воды формируя водопад, который тут же ударил по замку дайме а затем стекая к улицам и домам.
Сама вода так же была заряжена с помощью стихии Молнии что делало атаку Асуры практически идеальной.
В то же время Хаширама, который все это время оставался один атакуя стены, увидев этот поток так же решил что задание близко к завершению.
Хаширама — Наверное не стоит уничтожать все селение, быть может феодал Химачи рассчитывает захватить его...
Тихо произнес тот после чего с сильным хлопком сложил печать змеи, из земли стали появляться новые огромные корни которые впились в стену на соседних участках, он решил совершить последний рывок и вот корни принялись валить кладку, тогда как сам юный Сенджу стал постепенно удаляться, по всей видимости оставшись без внимания что было лишь на руку.
— Вот и все, скоро можно уходить.
Произнес Асура стоя со скрещенными на груди руками и смотря на город по которому текли воды, пока рядом с ним стояли две фигуры в балахонах. Он был готов сразиться, вопрос в том нападет ли кто-то на него.
СД
Поделиться2052025-03-11 01:50:47
Tamaki Akashi Satori Asura
Да уж, бойня так то и в самом деле обещала быть очень веселой, ну и в какой то момент, Оката увидела как на нее,
отразив ее воду своим огнем, несется Субару, ну а Мияги же взял на себя его соратницу, Сатори. Делать было нечего
и отступать было нельзя, по этому оголив свою катану, на Субару бросилась и Оката, не смотря в глаза.
— Подумать только, кто бы мог представить что здесь будет сам Учиха Субару со своим выводком! Я уже давно так
то хотела тебе задницу намылить, так что иди ко мне! Я твой противник! Ха. — Прокричала с улыбкой Оката, ну а
за тем ее катана понеслась в район шеи Субару. Оката привыкла к тому, что с Учихами драться нужно было так же
не смотря в их глаза, а по этому ее ловкости это не мешало.
СД
Поделиться2062025-03-12 02:11:13
Satori Akashi Mayuri Asura
- Мияги Сенджу -
И вот, пока Оката была отвлечена на Субару, Мияги же подвергся атаке от Сатори, ну и понятное дело не смотря той
в глаза, при ее атаке оружием, он активировал технику повышенной прочности, после чего его руки обросли камнями
и отразили лезвие, ну и орудуя каменными руками, Мияги стал бить ими Сатори переходя в наступление.
— Хм, а ты быстрая, и слишком уж у тебя вонючая чакра для такой милой девушки. Ну держись, моя техники стихии
камня совершенны, твои искорки катона мне по боку.
Проговорил с ухмылкой Мияги, продолжая догонять Сатори и обрушивать на нее каменные удары, пока Оката была
занята Субару, ну а за тем, Мияги собирался помочь и ей, только с этой разобраться.
СД
Поделиться2072025-03-13 02:52:33
Субару Учиха
В этот самый кстати говоря момент, трое других Учиха, понеслись с боем на Асуру и Хашираму в другую сторону,
ну а здесь же оставались лишь сам Субару и Сатори, которые противостояли Окате и Мияги. Выслушав же слова
Окаты, Субару лишь хмыкнув, и в миг отбил атаку по шее катаной Окаты, своей катаной, тут же отпрыгнув.
-- А ты слишком много болтаешь, Железная Оката, ведь так тебя называют? Что же, я думаю отсюда уйдет кто
то один. Хм, все таки боишься посмотреть мне в глаза? Это довольно забавно. -- Проговорил тихим да так же в
этот момент, спокойным на удивление голосом Субару, а за тем, скрестив печати, он тут же выплеснул в Окату
огромный огненный шара, а за тем снова скрестил еще несколько печатей, окутавшись огненными сферами.
СД
Поделиться2082025-03-14 01:25:43
Tamaki Akashi Mayuri Asura
Сатори Учиха
И все таки сказать честно, атаки Мияги были весьма не плохими, но этого было не достаточно, ведь его удары так
то больше походили на тайдзюцу, ну и в очередной раз, поддавшись удару, и оставив вместо себя упавшее полено,
сама же Сатори появилась в метрах 15 чуть левее Мияги, и мгновенно скрестила печати.
— Идиот, твои атаки через чур близкие, хотя, эти ваши земляные драконы, штука конечно забавная, но зря ты все
же подумал что не смотря мне в глаза, сможешь меня победить. Топкое болото! — Проговорила девушка крикнув
в конце, когда печати были завершены, и прислонив ладонь к земле, ну и под Мияги должно было образоваться
тягучее болото что станет засасывать его, диаметром кстати 30 метров по радиусу.
СД
Поделиться2092025-03-14 09:49:45
Асура и Хаширама
Тем временем Асура и Хаширама, находясь на разных участках поля боя, приготовились дать отпор если на них кто вдруг нападет, хотя старший из братьев понимал что это лишь трата времени и не входит в задание, однако возможность лишний раз отомстить Учихам словно не давала сойти с места и заставляла терпеливо ждать врага, попутно наблюдая там внизу у стен города постоянные вспышки огня, крики и искры создаваемые стальным оружием.
В какой-то момент на Сенджу вышло двое братьев, он узнал их.
— Знакомая чакра...неужели вы отправили ту мелкую сражаться с моим братом? Впрочем нам же лучше, её глаза станут трофеем для нас.
Слегка громче произнес тот все так же стоя со скрещенными на груди руками и смотря куда-то перед собой, как вдруг вокруг фигуры Асуры заблистели голубые нити а из-за его спины вылетели две человеческие тени в балахонах, которые тут же закружилась вокруг братьев из клана Учиха, поливая тех пламенем и болотом, дабы в свою очередь затруднить им блокирование хотя бы одной из этих атак что весьма проблематично когда приходится противостоять комбинациям стихий. Сам же Асура лишь удалился дабы увеличить расстояния и тем самым обезопасить себя.
Тем временем Хаширама уже стоял акред младшей сестрой противников Асуры, он не хотел убивать но был риск который заключался в том что если эти Учиха выживут то смогут принести своим сородичам больше информации о их способностях, а это подвергало риску уже клан Сенджу.
Не став ничего говорить, Хаширама выпустил из своих рук древесные шипы, отламывая которые он запускал в девушку и область вокруг нее, а спустя мгновенье те уже распускались выпуская ещё несколько шипов в разные стороны что должно было кое как да задеть ее.
СД
Поделиться2102025-03-15 01:34:20
Tamaki Satori Asura Akashi
Да уж, Субару был конечно силен, и Оката слыхала о нем и не раз, ну и наконец то они сошлись в битве. Ну и вот,
как только тот атаковал ее своей стихией огня, Оката буквально за секунду скрестив ручные печати, создала перед
собой древесную стену, которая приняла на себя пламя, а за тем, из ее руки на Субару выползли ветви дерева.
— Слишком много болтаю да? За то мои техники эффективны, не то что ты, молчун у нас, Субару, твой огонь так
то очень банален против меня, не с тем связался. — Прокричала с ухмылкой Оката, пока из ее рук могучие ветви
тянулись к нему. Однако, все изменилось в следующий момент, когда Оката увидела что Мияги проигрывает. Ну и
чертыхнувшись, не желая терять товарища, она отступила и попыталась вытащить того из болота Сатори.
СД