Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Вход в Такигакуре не возведён рукой архитектора — он вырезан стихией. Здесь, в сердце изумрудной чащи, природа сама стала стражем и хранителем деревни. Огромный водопад, спадающий с гладкой стены утёса, грохочет с такой силой, что заглушает мысли. С его вершины струится не просто вода — это стена из белого шелка, колышущаяся на ветру, величественная и слепящая, за которой прячется сам вход в Скрытую Деревню.

Посторонний путешественник увидит лишь неприступную природную преграду — гладкие скалы, поросшие мхом, и завесу из ревущей воды, под которой, кажется, нет ничего. Но для шиноби Такигакуре это место известно под именем Сэйдзуй-но-Мон — Врата Чистой Воды. Это не врата, а ритуал. Не пройти их, не испытав душу.

Тропа к водопаду проходит по каменному мосту, обвитому лианами и сакуровыми деревьями, чьи корни свисают в бездну. Воздух здесь тёмен и влажен, пахнет плесенью, мхом и пыльцой тропических цветов. По обе стороны — статуи древних хранителей: лягушки с жемчужными глазами, высеченные из чёрного базальта; рыбы, держащие во рту свитки с мантрами. Их тела покрыты иероглифами, исписанными в честь погибших Такигаке, и каждый проходящий должен коснуться их лап или плавников, как дань уважения предкам.

За водной стеной — не мгновенный вход, а путь. Вода скрывает узкий проход, ведущий внутрь скалы, будто сам утёс раздвигается, признавая своих. Пройти сквозь него может лишь тот, кто знает точный ритм водопада, шаг за шагом повторяя движения, передаваемые из поколения в поколение. Один неверный поворот — и вода сбросит путника в ущелье, где грохочут бурные потоки.

За водопадом — сеть древних тоннелей, влажных, как дыхание великана. Их стены покрыты резьбой в стиле южных храмов: сцены сражений, диковинные звери, изображения храма Воды и первого Такикаге, шагающего в бурю с чашей дождя в руках. Потолки усыпаны стеклянными светлячками — живыми светильниками, запертыми в тончайшие хрустальные сосуды. Свет в них мягкий, янтарный, как мед в рассветном свете, и он колышется от каждого движения воздуха.

На пути встречаются автоматические печати — фуиндзюцу, встроенные в пол и стены. Они не сработают на шиноби деревни, но чужак, не знающий их ритма, получит отпор — от водяных клонов до парализующего тумана. Всё управление скрыто: рычаги маскируются под трещины в камне, подношения духов — под мхи и траву, а охранники сливаются с тенью, как часть природного ансамбля.

Конечная точка — Капельный Порог, Шизуку-но-Хаси. Здесь из потолка капает вода — тонкими, чистыми струйками, в ритме, напоминающем пульс. Перед тем, как шагнуть в саму деревню, каждый должен остановиться, склонить голову и подставить лицо каплям. Это — ритуал очищения, древняя традиция, по которой Такигакуре отличает своих от чужих. Только пройдя это очищение, путник вступает в настоящую деревню — в мир террас, мостиков, храмов и изящных кровель, тянущихся над зелёными пропастями.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t784694.jpg

0

2

(Сора)

Вскоре разгрузка подошла к концу, шиноби Сунагакуре стояли и купили, Сора стоял поодаль смотря на карты сбивая с них упавший с сигареты пепел, он прищуром смотрел на названия стран и городов, на верху светило солнце и была хорошая погода.
Вдруг к нему подбежала пара в лице двух девушек, обернувшись он всё теми же присчуреными глазами посмотрел на них.

Сора- Друзья? Наверное...

Он сделал очередную затяжку и выбросил бычок в сторону.

Сора- Ну я не кукловод так то...мало что знаю, знаю что кукловод использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Великие кукловоды продемонстрировали способность успешно контролировать множество кукол, используя лишь одну нить для каждой.
В то время как большинство кукловодов обычно могут управлять лишь 10 куклами максимум то есть одним пальцем каждую. Как-то так девчата.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t581200.jpg

0

3

Спустя несколько часов к Такигакуре прибыли две дивизии Ветра, одна тут же стала работать в самой стране а вторая двинулась дальше к стране Железа.
В само селение Водопада они не заходили ибо на хотели напрягать Такикаге и Генерала Мадоку, вместо этого их просто уведомили о прибытии защиты, ситуация оставалась непонятной и напряжённой, приказов сверху не поступало а оставаться и сидеть на месте казалось странным, где-то далеко штаб армии думал как поступать дальше ведь не было особой нужды в прибытии войск, пока что было решено только то что дивизия останется на месте и по окончанию войны для поддержания порядка в стране и как защита Водопада от внешнего влияния других стран.

0

4

Фуу с интересом слушала шиноби Сунагакуре, при его рассказе о кукловодах, глаза джинчурики расширились как и ее улыбка до ушей.

-- Вот как?! Интересно, значит это какие нити чакры хм... А интересно, ими можно обучиться, или это врожденное? Огромное спасибо вам!

Улыбаясь ответила девушка впитав  всю информацию себе в голову, а за тем обернулась к Охаги.

-- Охаги чан! Как думаешь, может посетим Сунагакуре? В Конохе к нам не особо дружелюбно отнеслись, но может в Сунагакуре люди подобрее?

С такой же улыбкой спросила Фуу уже у своей подруги. Вдруг, Фуу в кой то веке заметила что в деревне что-то происходит, паника, крики, все нервные, шиноби Хошигакуре куда-то в сторону центральной площади ушли...

-- Извините, а что происходит? У меня какое-то плохое ощущение...

Вновь молвила она но уже озадаченным голосом, посматривая то на Охаги то на Сору.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/17/t475134.jpg

0

5

И вот, спустя немного времени, когда девушки хорошенько отдохнули, а Охаги набрала продуктов в дорогу, обе двинулись к выходу из селения.
Охаги все же устала отнекиваться от просьб и мозгового штурма Фуу и в итоге согласилась на путешествие в Кумогакуре, хоть и не сразу.

-- Фуу чан, ты серьезно думаешь что у Югито самы найдется время на твои разговорчики? Аххх... -- Тяжело вздыхала Охаги бредя по тропинке.
У поста стражи паучиха взяла на себя ответственность за Фуу и записалась в журнал, путешествие в Страну Молний для обмена культурных
ценностей и укрепления взаимоотношений между джинчурики, срок был неделя. Далее обе девушки продолжили свой путь в густой лем.

-- А здесь прохладновато... -- Молвила Охаги бредя по дремучему лесу. И действительно, униформа шиноби Такигакуре была предназначена для
теплого климата, серый жилет, голубое кимоно с рукавами выше локтей и легкие штаны...

0

6

По дороге к выходу из деревни Фуу так же прикупила себе еды в путь, но если Охаги в этом плане была более расчетливой и брала все по нужде,
то джинчурики естественно набрала сладкой газировки и вкусностей, которые начала лопать уже как только перешла врата деревни, на ходу.

-- А? А ты думаешь она прям занята 24 на 7? Даже наш Такикаге находит время на чайные церемонии, но Югито ведь не райкаге?! Охаги чан, ты
слишком много думаешь, расслабься в конце концов!

Говорила девушка хрустя шоколадными палочками у себя во рту, в ответ на слова Охаги. Хм, а отойдя на приличное от деревни расстояние, стало
действительно холодновато, особенно Фуу в ее коротком костюмчике, потому она не медля достала из рюкзака плащ на подобие какие носили
шиноби Конохи, и накинула его на себя.

0

7

( ДРГ Хошигакуре )

Даже после того как Страна Водопада вышла из состава АЗ после войны и считалась самым великим предателем за всю историю альянса, в ее окресностях
для скрытой разведки орудовали малые группы Анбу Хошигакуре, переодетые в обычные одеяния крестьян, а за некоторым исключением даже имевшие
гражданство Водопада, но работая в подполье. В один из таких моментов, группа разведки находилась в отдаленных лесах за территориями Такигакуре.
Анбу были хорошо подготовленными и могли представлять собой как хрупких женщин, так и детей по 14 лет, и стариков, но это была лишь оболочка.
Всего количество ДРГ представляло собой группу из 5 человек, которые выслеживая что либо, скрывали свою чакру, показываясь со стороны обычными
людьми, но в большинстве своем не попадающиеся на глаза. И вот, как только Фуу и Охаги отошли на должное расстояние от своей деревни, следуя к
границам страны, то тут же были замечены одной из таких групп шпионов. Убедившись что за девушками нет хвоста и скрывая чакру до последнего,
один из шиноби вдруг испытал технику Храма Нирваны на двух куноичи, не выходя из укрытия. Девушки могли ничего даже не понять, а лишь видеть
вокруг себя кучу падающих перьев, после чего им бы жутко захотелось спать. Далее группа ждала пока цели не отправятся в крепкий сон.

0

8

В скором времени пятерка из Страны Ключей, не прекращая пути, шла в обход к Стране Травы. Каждый раз перемещаясь скрывая чакру, или же маскируясь
под местных шиноби или самураев с помощью техники замены, они пробирались через границы более менее не замеченными, и вот сегодня путь привел
группу в судя по карте Страну Водопадов. Находясь в забытом богом лесу, в 70 километрах от границы и в 100 километрах от Такигакуре, шиноби организовали
небльшую землянку, провеив перед этим с помощью техник сокрытия комуфляжем наличие камер и посторонних. Шиноби сенсор не прекращал сканировать
местность, а Даоко же в свою очередь села с 3 шиноби в полукруг в позу лотоса.

-- И так, похоже с Отогакуре договариваться себе дороже, но вот перспектива с Хозуки меня греет. Судя по паутине (разведка Джомае по всему миру), недавно
в тюрьме сменилась власть, теперь там правит клан Чиноике из Югакуре, и пока у них там происходят реформы, я думаю это отличный шанс схватить под шумок
Усаги и выбить или выпросить из нее информацию. Выступаем при первых лучах рассвета. Окопаться.

Проговорила Даоко, после чего группа шиноби молча кивнув, погрузилась в овраги, скрыв себя листьями и ветвями, а так же скрыв чакру. Завтра путь предстоял
долгий, сквозь множество стран в сторону острова Хозуки.

0

9

Да уж, первая попытка похода в Кумогакуре была по истине веселой, хоть и в переносном смысле. После попытки нападения на нее и Охаги,
Фуу кажется сильно засомневалась в силе своей деревни... Попытка схватить их здесь? В центре страны? Еще и такими противниками как
Хошигакуре, против которой казалось бы по рассказам идет "такое противостояние"? Ничего не скажешь... А если бы их все таки сумели схватить?
Кто-то бы вообще пальцем об палец ударил для освобождения? Благо в тот раз Фуу смогла развеять гендзцу благодаря силе джинчурики и враг
был побежден, но что будет дальше? И где же охрана? Анбу в конце концов? Обдумывая все это, Фуу вновь шла по той же дороге вместе со своей
подругой и молчала.

- Подумать только а? Охаги чан? Да у Кумогакуре Акацуки украли целого восьмихвостого, так ради нее целая война началась! И почему мы только
не родились в великой стране? Тошнит.

Говорила девушка следуя по тому же маршруту в сторону гор. Выбраться из деревни же им удалось только благодаря известию о революции в
Хошигакуре... Иначе бы стража ее просто не выпустила.

Переход

0

10

Hanako
Охаги как всегда шла за Фуу и слушала ее речь обиды. Хотя, признаться после того случая с нападением, ее подруга джинчурики сильно изменилась,
серьезнее стала что ли... К добру это или нет? Покажет время. В любом случае Фуу ее лучшая подруга и Охаги пойдет за ней хоть на край света.

-- Да ладно тебе причитать Фуу чан... Ну такая уж судьба, что поделать? Но никогда не поздно... Кхм... Хотя нет, это уже лишнее наверное. -- Говорила
Охаги, а за тем поняв что чуть не взболтнула лишнего, резко заткнулась, а то мало ли что может перемкнуть в голове у подруги. А закончить мысль она
собственно хотела тем, что никогда не поздно стать шиноби Великой Страны, особенно обладая такой силой как у Фуу, да любая страна за такую как
она будет рвать и метать... Но пусть пока Фуу думает сама.

Переход

0

11

Всю дорогу по пути из Кумогакуре в Такигакуре Фуу слушала свою подругу и не переставала спорить и возмущаться.

-- Охаги, ты что серьезно думаешь что вот каждый может стать Такикаге? Да я понимаю что я джинчурики и все дела, но вот блин
я не предрасположена к этим наукам! Не мое это понимаешь? Да и была бы я каге я бы первым делом избавилась от этих тупых
оков держащих людей под замком! Мы шиноби такие же люди как и другие! Мы личности! Мы имеем право выбирать сами свою
жизнь! Пусть за каге идут воевать те кому это нравится, а я чего? Да меня даже не спрашивал никогда никто! Уже до моего рождения
все решили! Бесит. Свободы в этом мире никакой!

Возмущалась Фуу своей подруге доходя ко входу в деревню. Хмыкнув что-то недовольное страже, она вошла во внутрь.

Переход

0

12

Hanako
Охаги продолжала идти рядом с Фуу, все это время слушая ее рассуждения. Кстати говоря, некоторые рассуждения подруги даже пришлись
паучихе по душе, было интересно что было бы, стань Фуу политиком? Лучше уж в политику, воистину! Чем потом не получив совета от друга,
податься в нукенины.

-- Фуу тян, ты не права! Вот лично мне нравятся твои рассуждения! Ты говоришь о свободах и о том что бы ты сделала, значит ты уже обладаешь
качеством политика! А ты возьми и попробуй! Начни например с полит курсов и образования, кружков, таких полно например в Унии! Иди и
докажи тому же Шибуки или той же Югито чего ты стоишь! Покажи свою точку зрения и борись за свободу граждан! Почему бы и нет? Я уверена
что у тебя получится! Уж мне то ты веришь? -- С улыбкой говорила Охаги в ответ, а за тем приободряюще подмигнула подруге глазом и приобняла
ту за плечо.

Переход

0

13

Быстро прибежав домой, Охаги собрала все лишь самое необходимое в путь. В рюкзак девушка сложила пилюли, маленький  бутылек
Воды Героя, галеты, воду и пару консерв с тунцом. Далее она полностью облачилась в униформу Такигакуре и потуже затянула жилет
а так же протектор на лбу. После же обе девушки двигались к выходу, и Охаги показала страже бланк с заданием.

-- Ну что Фуу, как ощущения? Не часто мы покидаем родные просторы! Но теперь нас ждет множество приключений и путешествий! И
неуж то я увижусь с родственником... Хм. Ладно, некогда болтать, вперед! -- Весело сказала Охаги после чего шагнула за границу своей
родной деревни и с гордо поднятой головой отправилась в путь, не забыв пред этим склониться пред знаменем Водопада что висело у
входа.

Переход

0

14

Ohagi
Фуу следуя примеру Охаги, так же успела откиснуть в ванной, собрать рюкзак в который сложила сменное белье и немного еды
в виде бенто с рисом и водорослями, а так же воды. Одевшись как и Охаги в полную униформу Такигакуре, она вслед за подругой
отправилась в путь.

-- О да! Ты права! Чертовски права! Еще как! Это же другие земли! Новые друзья! Как давно мы не выбирались куда то Охаги чан!
О пусть богиня благословит Какузу саму! Нас ждет много интересного!

С восторгом говорила Фуу уже выходя из деревни в командировку, а за тем взяла подругу за ручку и весело хихикнула, будто пытаясь
развеять атмосферу и подбодрить подругу.

Переход - Отогакуре - Вход

0

15

Вскоре задание было выполнено и на руках у группы из Джомае были карты с координатами и контакты одного из влиятельных
людей Черного Рынка в Стране Огня. Придя ко входу в Такигакуре, Даоко приказала построиться стальным членам отряда сзади
а сама вышла вперед к местной страже, протянув вперед свиток с заданием.

-- Командир отряда шпионов Страны Ключей, задание Такикаге Какузу выполнено. Бумаги примите вы или нам выпадет честь
увидеть кровавого Каге воотчию?

Проговорила Даоко показав документ, а за тем с легкой ухмылкой стала ожидать ответа стражи. Задание выдалось легким ведь
опять же благодаря Усаги все было обговорено в кратчайшие сроки.

0

16

Akima_San92
Решив слегка отвлечься от своих рутинных задач, Какузу как раз разминал тело и прогуливался по деревне, как вдруг получил
срочный доклад от стражи, доклад о том что к вратам прибыли шпионы из Джомае но Сато. Не спеша а так же легкой прогулочной
походкой он лично приблизился ко входу, а за тем хмуро издав "хм", взял у девки бумаги. Перечитав все внимательно, он вновь
суровым взглядом взглянул на Даоко.
- Отлично. Жаль конечно что не вышло с инструкторами, но нам то лучше, сэкономим. Держите, заработали. - Коротко проговорил
мужчина басистым и глухим голосом а после бросил под ноги Даоко чемодан с необходимой суммой.
- Я предпочитаю передавать такие ценные бумаги как деньги лично. В любом случае обращаюсь к вам не в последний раз, вы мне
еще понадобитесь. - Проговорил Какузу, смотря все это время лишь на шею девушки, но не в глаза, ведь слыхал об их способностях.
Далее мужчина так же лениво развернулся и вернулся назад в деревню.

0

17

Kakuzu Алинка

Наконец дождавшись прихода Какузу собственной персоной, Даоко сразу же отметила что хитрый лис даже ни разу не
взглянул в ее глаза, а значит он не так туп как остальные каге, интересный экземпляр. Выслушав его она лишь кивнула
а за тем подняла чемодан с деньгами.

-- Что уж поделать господин Какузу, у каждой деревни есть свои скелеты и секреты, но и вам спасибо. Будем ждать если
что понадобится, лишь напишите.

Проговорила куноичи после чего подняла руку вверх и кивнула Усаги вместе со своим отрядом. Миг, взмах руки, дым от
дымовой шашки и отряд с помощью Шуншин но Дзюцу испарился будто его и не было.

Переход

0

18

Akima_San92 Kakuzu

Как и велела Даоко, Усаги с остальными членами отряда стояла в 5 метрах позади для подстраховки. Осторожность и
готовность ко всему подряд - это было одним из залогов успеха Страны Ключей. Узумаки пристально наблюдала за тем
как Даоко передала бумаги, а за тем получила кейс судя по всему с деньгами.
"-- Забавно, обычно деньги нам передают на нейтральных зонах, но чтобы так сразу? Хотя, это ведь Какузу, даже о чужих
деньгах печется" Думала про себя куноичи. После же, поняв сигнал рукой от Даоко, Усаги так же бросила под себя не
большую дымовую шашку и тут же исчезла с помощью телесного мерцания, двигаясь за тем вслед за командиром обратно
в Ключи.

Переход

0

19

Когда же рабочий день Какузу был окончен, а все бумаги были проверены, мужчина как и всегда по привычке отправился
в обход по деревне. Проверяя пост за постом в компании главы анбу, он делал заметки у себе в блокноте о том, устраивал
ли его постовой либо же нет, но молчал.
- Отлично. Вроде бы все нормально, но вот молодых с поста центрального входа я бы снял, все же это главный вход в нашу
деревню. Я ведь издавал указ дабы у границ стояли одни джонины? Какого черта центр подменяют чунины? - Говорил мужчина
идя рядом с главой анбу, а после пригрозил тому понижением если меры не будут приняты.

0

20

Наконец завершив свой долгий обход, Какузу проверил все посты и даже забрел к границам своей страны. Работа в кабинете
была скучной, а проверка постов хоть какая то разминка и развлечение.
- И так, вы у меня последние. Смотрите там в оба и доклад в штаб каждый час, граничная зона здесь сами знаете какая. Смотрю
здесь все с кадрами нормально? Ну хотя бы сюда чунинов не сунули. - Говорил мужчина своим басистым голосом на последней
точке, а за тем же попрощавшись со своими шиноби кивком головы, медленной походкой в сопровождении двух членов анбу
отправился назад в резиденцию дабы отдохнуть и подготовиться к новому завтрашнему рабочему дню.

Переход

0

21

Kakuzu
Спустя некоторое время, Таюя во главе четверки Звука прибыла в Страну Водопада, далее же, не зная этих запутанных
троп, она дала волю Фуу дабы та сопровождала их ко входу в Такигакуре. Как оказалось, Такигакуре находилась у великого
древнейшего древа, и здесь по настоящему было очень красиво. Когда они подошли к страже, остальные члены четверки
стояли позади.

Таюя: -- Господа, группа телохранителей Отокаге прибыла в Такигакуре по поручению обеих наших каге дабы сопроводить
Фуу и Охаги и начать тренировку Охаги под наблюдением Такикаге, доложите о нас. Фуу, проходи, мы за вами.

Проговорила девушка сначала стражникам а за тем повернулась к Фуу, и когда девушки зайдут четверка Звука в полном составе
проследует за ними.

Переход

0

22

Miko
Вскоре Фуу, держа под ручку Охаги, ведь все еще волновалась за нее, прибыла к границам родной деревни. И хоть Охаги
уже была в норме, но джинчурики очень беспокоилась за свою подругу. Дойдя к вратам она кивнула Таюе и подошла к
страже.

-- Все нормально ребят! Встречайте! Как и велел Такикаге сама! В деревню с новой силой хаха! О, это вы еще Охаги в бою
не видели! Отогакуре со мной! Доложите Какузу саме!

Весело молвила Фуу, после чего продемонстрировала страже все бумаги, а за тем подхватив Охаги под руку, отправилась
далее в деревню, зазывая за собой Таюю.

0

23

Miko Hanako
Уже практически полностью придя в себя, но все еще чувствуя некую слабость, Охаги смогла использовать чакру дабы
предать себе человеческий вид, однако шла опираясь об Фуу. Подойдя к вратам, пока со стражей говорили Таюя и Фуу,
Охаги выпила воды и вновь подхватив подругу под руку, двинулась вглубь деревни.

-- Родина... Я даже заскучала. Фуу тян, скучала за домом? Ха, главное сейчас полностью восстановиться еще денек и
наконец показать Какузу саме новую силу. -- Проговорила девушка бредя вглубь деревни, стараясь идти медленнее дабы
не упасть. Хотя, еще бы ночь хорошенько бы поспать и она бы была огурчиком.

Переход

0

24

Слова Фуу ранили Охаги конечно в самое сердце, было больно и обидно, хотя можно было и предугадать такой
исход, ведь джинчурики была патриоткой своей деревни. Однако, раз уж так получилось и амбиции Какузу же
оказались для Фуу дороже подруги, делать было нечего.

-- Идиотка, сдохнешь тут еще, сейчас господин дед маразматик зашлет на смерть, а потом задубеешь в своей же
квартире, а в благодарность бабки за которые ты ничего не купишь! -- Злобно шептала Охаги бредя по улицам,
а за тем, решив даже не заходить домой, резко сменила облик человека на паука и с молниеносной скоростью
пересекла границу.

Переход

0

25

Наконец таки прибыв к желаемой деревне, Каварими склонила голову стражникам аза тем с ехидной улыбкой
взглянула на них, слегка облизавшись и предвкушая новую возможную жизнь.

- Господа, представляться долго не буду, Каварими Сенджу, странник, обладаю мощнейшим мокутоном, пришла
сюда как только узнала о страданиях страны, хочу помочь чем смогу, все равно идти более некуда. Мой мокутон
мог бы стать отличной альтернативой для вырубки лесов, а так же я могла бы служить господину Какузу. Решать
вам, но сообщите обо мне. - С поклоном молвила Сенджу, после чего подняла голову и взглянула в глаза страже,
ожидая ответа.

0

26

Kawarimi_Senju
Встретив странную, но довольно интересную незнакомку, шиноби Такигакуре что были на страже входа в деревню
внимательно ее осмотрели а за тем молча взяли документы и прочли их.
- Каварими из лесного клана Сенджу? Хм. Ты что ли волонтер? Хотя, нам любые люди нужны. Какузу сама убыл в
Узушиогакуре, у нас идет война, однако ты можешь обратиться к советникам. Оружие мы временно забираем, таковы
порядки. Следуй от входа прямо, все время прямо, и ты выйдешь к резиденции, там тебя встретят. - Проговорила
стража после чего пропустила девушку.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/63/t547886.jpg

0

27

Страстно поцеловав Фуу в ответ перед выходом, находящаяся в возбужденном в хорошем смысле слова состоянии,
Каварими двинулась вместе с новой подругой к окраине деревни, а именно к южным территориям, она нашла ту
самую поляну и скрестив руки, с улыбкой остановилась.

- Смотри Фуу тян! С этого момента у твоей страны начинается новая жизнь! Вытащим Водопад из дыры кризиса! А
ну ка! Стихия Дерева! Техника Сотворения Леса! - Проговорила Сенджу, и выкрикнув в конце название техники а
так же собрав чакру и скрестив ручные печати, использовала данную ей дедами технику. В долю секунды огромная
площадь стала содргаться, а из земли стали расти могучие деревья что уже спустя минуту превратили поле в густой
лес полон громадных деревьев. Расслабив руки от ручных печатей, Каварими тяжело выдохнула и улыбнулась.

- Ну, что то вроде того! Что дальше? Будем ждать Какузу для проверки? Или советника? Фуф, я если накоплю много
чакры то еще и не такое могу, ну как тебе Фуу тян? - Улыбаясь проговорила девушка а за тем подойдя к Фуу, взяла
ее ладошкой за плечико и подошла поближе, наблюдая за свежим лесом.

0

28

Kawarimi_Senju
Фуу прибыла к назначенному месту вместе с Каварими и стала наблюдать. Нашли данное место по карте девушки
довольно быстро. С интересом в глазах джинчурики стала лицезреть мощную технику Сенджу, от чего восхищалась
и даже сжала кулачки. Лем рос буквально на глазах.

-- Ух ты блин! Кава тян! Круто! Теперь я понимаю почему Сенджу считают величайшим кланом! Это просто офигеть!
Невероятно! Неужели теперь у нас не будет проблем с теплом! Ты молодчинка Кава тян! Ну, думаю нам следует все
же дождаться представителей резиденции и показать им работу, а за тем отметим!

С восторгом отвечала Фуу, а за тем прыгая на месте от радости, крепко обняла Каварими и поцеловала ту в щечку в
знак благодарности.

0

29

Hanako Kawarimi_Senju
К этому времени в родную деревню уже успел вернуться и сам Какузу. По пути ему доложили о полном порядке в
деревне, а так же не забыли упомянуть и о пришедшей гостье, страннице из клана Сенджу что бескорыстно взялась
помочь Такигакуре. С интересом Какузу сразу же побрел к месту где должны были находиться его джинчурики и та
самая девушка. Придя, он попал как раз на момент создания леса, и признаться, был впечатлен техникой.
- Каварими Сенджу, верно? Не ожидал что твоя техника будет на столько масштабной. В любом случае Такигакуре
благодарит тебя. Значит говоришь можешь использовать ее не единожды? Занимательно. Будет у меня к тебя одно
предложение. Отдохните пока девушки, а завтра утром приходите в резиденцию, я как раз разберусь с делами и
буду ожидать. Думаю дельце тебе понравится. - Проговорил басистым голосом Какузу, а за тем развернувшись тут
же двинулся к резиденции. Призванные к месту рабочие и крестьяне под контролем шиноби тут же принялись пилить
ветви на полена, в их лицах была радость и искренняя благодарность Каварими.

0

30

Kakuzu Hanako
Слушая похвалу и восхищение ее техникой со стороны Фуу, Каварими выпрямилась и гордо подняла свою голову
считая себя крутой и довольной собой, ведь очень любила когда ее хвалят. Далее же девушек отвлек мужской и
суровый голос, а обернувшись, она увидела самого Какузу, которому тут же сделала поклон.

-- Все верно господин Такикаге! Каварими Сенджу! Как только я узнала что ваши люди страдают, то сразу же сюда
и примчалась! Еще и с Фуу тян подружилась! Благодарю и вас Такикаге сама! Буду рада помочь! Значит завтра на
утречко мы у вас! Рада знакомству с вами! -- Улыбаясь проговорила Каварими Какузу, а за тем повернулась к Фуу.

-- Ну Фуу тян, ты все слышала! Пойдем тогда отметим, и наконец принесем в твой милый уютный домик тепло! Да
сделаем его еще уютнее! Хехе! -- Проговорила подруге Сенджу, а за тем погладив ее по лиловым волосам, двинулась
вместе с ней к улицам.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно