И вот уже в скором времени, Хеиджи все таки сообразил что то себе на завтрак, яичницу с сосисками и соусом, да
ну и оказалось все хоть и просто, но вкусно, а за тем же, он налил себе еще саке, да задумался о том, чем бы таки
занять сегодняшний день.
- Так, ну что же, дома сидеть весь день тоже так то не вариант, так что думаю прогуляюсь к резиденции, и гляну
так то что там за обстановка, а потом уже и посмотрим по ходу дела, хех. - Проговорил с улыбкой на лице так же
Хеиджи, ну а после, он выпил еще саке, да продолжил какое то время отдыхать, ну и размышлять о планах, а за
тем так же и одеваться.
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения
Сообщений 421 страница 434 из 434
Поделиться4212024-12-29 19:04:02
Поделиться4222024-12-30 18:02:48
И вот уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то надел на себя униформу шиноби, ну и так же был
наконец то готов выходить, но прежде, он налил себе еще саке для большей уверенности, да задумался о чем то и
своем далее.
- И так, вроде бы все пока что готово, сейчас прогуляюсь к господину Амекаге, узнаю как там обстановка, ну а с
этой информацией уже и буду потом думать что далее делать, может и задания есть. - Проговорил с улыбкой на
лице про себя Хуиджи, а за тем же он выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся на выход из дома, да таки
в сторону резиденции.
Переход
Поделиться4232025-04-22 02:30:23
Хеиджи
Наконец то закончив недавний патруль по окрестностям Амегакуре, и сделав доклад так же господину Ханзо, ну а
так же получив одобрение, Хеиджи прибыл домой. Присев на кровать, он плеснул себе еще саке в бокал, а потом и
протяжно зевнул, ведь уже хотелось спать.
- Эх, да уж, нужно бы в самом то деле поспать, ведь что не говори, а суточный патруль на дожде все же довольно
таки выматывает. Ладно, выпьем за успешное завершение задачи, и поспать пора бы. - Проговорил улыбаясь так
же Хеиджи, а далее, он выпил еще саке, ну и не долго думая, улегся на кровать, да прикрыв сонные глаза, уже и
окунулся в царство снов спустя пару минут.
Поделиться4242025-04-26 03:45:25
Хеиджи
И вот, наконец таки хорошенько поспав и выспавшись, Хеиджи проснулся практически к вечеру, ну и за тем уже
задумался о том, чем бы ему занять этот самый вечер. Налив себе еще саке в бокал, парень принялся все же далее
готовить ужин.
- Хм, и в самом то деле сейчас наверное слегка перекусим, ну а за тем уже займемся и всем остальным а то что то
я уж долго через чур спал, хотя, я после задания, так что мне можно, хехе. - Проговорил с такой же улыбкой уже
за тем Хеиджи, а далее, выпив еще саке, он так же задумался и о том, что не плохо было бы сделать чего то таки
мясного и остренького.
Поделиться4252025-04-30 03:37:40
Хеиджи
Ну и наконец таки по итогу приготовив ужин, который оказался так же довольно вкусным, Хеиджи за тем навел за
собой порядок на кухне, налил себе еще саке в бокал, ну и так же двинулся в сторону своей комнаты, дабы уже там
продолжить отдыхать.
- Так, вроде бы теперь все что хотел я сделал, так что можно и поваляться да отдохнуть, ну а уже завтра двинемся
на миссию, может будет еще чего интересного у господина лидера, посмотрим. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну
а после, он выпил еще саке, да продолжил пока что валяться, и заниматься своими делами, чтениями книг ну да и
всем так то остальным, пока не захотелось спать.
Поделиться4262025-05-03 00:59:00
Хеиджи
Наконец то кстати говоря выспавшись, Хеиджи за тем проснулся полным сил и вдохновения, ну и конечно же все с
той же улыбкой на лице, позавтракав и умывшись, он налил себе еще саке в бокал, да задумался по поводу того, что
почему бы не пройтись.
- Хм, а ив самом то деле, я ведь только с миссии, так что времени у меня вагон, а значит можно и прогуляться таки
сходить да например зайти в любимый бар что ли, все равно дома как то скучновато. - Проговорил с улыбкой далее
Хеиджи, ну а после, он выпил еще саке, и конечно же отправился в коридор дабы приодеться, а уже после двигать
в сторону улиц.
Поделиться4272025-05-04 01:07:14
Хеиджи
И все же довольно таки вскоре, Хеиджи наконец то прибыл уже и в свой любимый бар, где первым делом заказал
себе маринованные перцы, ну и конечно же еще саке, пару бутылок, а уже после, он расслабился на стуле, да стал
о чем то размышлять.
- О да, что может быть лучше чем тихий, теплый да уютный бар посреди этого вечного и холодного дождя. Что же
раз уж заданий пока нету, думаю самое время слегка морально так то и отдохнуть. - Проговорил с улыбкой далее
Хеиджи, а после, он выпил еще саке, ну и продолжил размышлять о чем то своем, наслаждаясь этой прекрасной и
уютной атмосферой.
Поделиться4282025-05-06 02:14:18
Хеиджи
В скором времени, вдоволь же насидевшись в любимом, тихом и уютном баре на окраинах Амегакуре, Хеиджи так
же решил постепенно собираться домой, ведь было много дел. Ну а прежде, он налил себе еще саке в бокал, да за
тем задумался о тех же делах.
- Хм, что же мы имеем, сейчас бы заняться стиркой униформы да остального, ну и конечно же чего то бы сделать
вкусного на ужин и завтрак. Ну, сейчас тогда вернемся да и как раз разберемся. - Проговорил улыбаясь Хеиджи,
а далее, выпив еще саке, он спокойным шагом двинулся на выход из бара, да к улицам, ну и конечно же свернул
в сторону своего дома.
Поделиться4292025-05-10 01:37:29
Хеиджи
Ну и за тем, как то вот так, Хеиджи наконец то прибыл домой, где сняв с себя мокрую одежду и повесив ее так же
сушиться, он принял душ, налил себе еще саке, и принялся далее заниматься готовкой еды на сегодня, да конечно
же и на завтра.
- Ну, начнем с просто, думаю мисо и так же лапша с мясом да вареные яйца, будет то что нужно, как на ужин так
и на завтрак. Что же, раз уж мы все решили, то пора так то и приступать к готовке. - Проговорил улыбаясь за тем
Хеиджи, а после, выпив еще саке, он наконец то занялся готовкой, и так же конечно же подготовкой на завтра в
случае если будет миссия.
Поделиться4302025-05-14 00:02:58
Хеиджи
Ну и вот, наконец то завершив свою так сказать подготовку на завтра, Хеиджи за тем упал на кровать, и так же с
улыбкой задумался, да налил себе еще саке в бокал. А мечтал же он в этот момент как раз таки о миссии, которую
ему дадут завтра.
- Ох, надеюсь что это все таки будет не какая то там ловля кошек что ли, хотелось бы что то посерьезнее, ну или
же какой то патруль да разведка в дальние страны, короче говоря посмотрим. - Проговорил улыбаясь Хеиджи ну
а за тем, он выпил еще саке, и уже довольно таки вскоре погрузился в сон, вплоть до самого раннего утра дабы
после двинуть на задание.
Поделиться4312025-05-20 04:04:43
Хеиджи
Дождь... В Амегакуре он вечен. Одни проклинают его, другие — считают благословением. А для меня — он просто фон.
Неотъемлемая часть жизни. Как кровь на руках или холод в глазах. Я — Хеиджи. Один из Кандачи. Мы не просто шиноби
мы тень в тени. Мы не задаём вопросы. Мы выполняем. Глаза открылись резко, без зевков и растяжек — привычка, что
так же вбита годами. Я сразу сел, взглянул в сторону окна. Поток дождя стекал по стеклу, будто кровь по клинку после
удара. День начался. На столе — бутылочка саке. Осталось чуть. Но и немного — достаточно. Я налил в чашу, присел у
низкого стола, медленно сделал глоток. Горечь обожгла горло, как напоминание: ещё жив. Ещё нужен. После умывания
холодной водой — чтобы прояснить разум и не дать себе впасть в иллюзию покоя — я молча приготовил завтрак. Немного
риса, рыба, пара маринованных овощей. Всё скромно. Я не гурман. Я солдат. Каждое движение — выверено. Каждый шаг
беззвучен. В доме — ни скрипа, ни эха. Даже здесь, даже в одиночестве, я сохраняю дисциплину. Не для других. Для себя.
Потому что если дать слабину — завтра ты будешь лежать на земле с кунаем в шее, а враг будет дышать тебе в лицо.
Плащ — стандартный, водостойкий. Символ Амегакуре. Я накинул его, поправил повязку. В кармане — письменная печать.
Если Ханзо решит передать указание напрямую, без слов. Но сегодня — нет. Сегодня я иду к нему лично. Выйдя за дверь,
я вдохнул воздух. Влажный. Насытился металлическим привкусом — в Амегакуре даже ветер будто с каплей ржавчины.
Люди шли по делам, прятались под навесами, не глядя в глаза друг другу. Наши граждане. Наши тени. Я — часть этого
города. Часть его ярости. Его воли. Иду к Ханзо. Он не тратит время зря. Если зовёт — значит, будет кровь. В этом есть
наша правда.
Отредактировано Kichiro (2025-05-20 04:05:13)
Поделиться4322025-05-22 04:34:13
Хеиджи
Капли дождя без устали барабанят по капюшону, сливаясь в бесконечную симфонию серого города. Я иду, не ускоряясь
и не замедляясь. Кажется, в Амегакуре дождь никогда не заканчивается… Но для меня он — не враг. Он укрывает. И так
же скрывает. Он говорит на языке тех, кто привык к тени. Я, Хеиджи, один из тех, кто давно не нуждается в ярком солнце.
С тех пор как покинул тренировочную площадку с последним наставником, я ищу не славы, не похвалы… а цели. Пусть
даже мелкой, но настоящей. И сегодня — я иду за ней. Город отражается в лужах, как разбитые осколки былого. Люди
спешат по делам, не замечая фигуру в сером плаще. А я и не должен быть замечен. Амегакуре принимает лишь тех, кто
умеет быть тенью. Вот она — высокая, строгая, будто вырезанная из стали — резиденция Ханзо Саламандры. Его имя же
в этих улицах звучит почти как закон. Но мне всё равно. Я пришёл не за властью. Я пришёл просить.
Переход
Поделиться4332025-06-05 04:16:03
Хеиджи
Капли стекали по маскам стражи у входа в резиденцию. С крыши лилась вода, будто город плакал сам собой. Хеиджи
стоял у двери почти час. Он уже знал ответ, но ждал — из уважения к форме.
— Ханзо-сама сегодня не принимает. Вернитесь завтра, — сказал секретарь, не поднимая глаз. Хеиджи кивнул. Ни слова.
Только лёгкий поворот корпуса и уход в туман улиц. Дома было прохладно. Пусто. Чисто. Он снял плащ, развязал повязку,
поставил на стол флягу. Из кухни донёсся только звук наливаемого саке. Один глоток — не за успех. За тишину. Он не
был разочарован. Он привык. Шиноби дождя знает: не каждый день приходит буря. Иногда — просто ожидание. Иногда
просто ночь. Он прилёг, не снимая одежды. Футон прохладный. Звук дождя за окном — ровный, убаюкивающий. Как
пульс города.
— Завтра... — прошептал он сам себе, закрывая глаза. И уснул.
Поделиться4342025-06-09 04:58:11
Хеиджи
Дождь не прекращался. В Амегакуре он не заканчивается никогда — просто меняется ритм. Сегодня он был ровным, как
дыхание. Хеиджи проснулся под его шёпот — не раздражающий, а привычный. Как напоминание: мир не меняется. Он
поднялся с футона. Лицо — холодной водой. Движения — точные, без лишних жестов. На кухне закипала вода, уже пахло
рисом, рыбой и острым бульоном. Он готовил для себя — быстро, просто, но с порядком. Пока завтрак остывал, он достал
маленькую флягу с саке. Один глоток. Мягкое тепло — не расслабляло, а собирало в точку. Внутренний туман — прочь.
Дождь за окном — всё тот же. Он поел молча, убрал посуду, переоделся. Металлические вставки на одежде щёлкнули,
закрепляясь. Повязка на лоб — как последний штрих. Сумка на плечо. Документы. Свитки. Всё на месте. Он вышел, прикрыв
за собой дверь. Улица была мокрой, но пустой. Туман, трубы, капли. Амегакуре — город выживания. И он в нём — часть
механизма. Хеиджи двигался быстро, но без спешки. Каждый шаг часть ритуала. Он знал маршрут, знал, кто будет охранять
вход, знал, как смотреть и не привлекать внимания. Резиденция Ханзо маячила впереди, как железный трон в тумане. Он
остановился, поднял глаза и выдохнул.
— Новый день. Новое задание, — прошептал.
И шагнул вперёд.