Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 421 страница 438 из 438

421

И вот уже в скором времени, Хеиджи все таки сообразил что то себе на завтрак, яичницу с сосисками и соусом, да
ну и оказалось все хоть и просто, но вкусно, а за тем же, он налил себе еще саке, да задумался о том, чем бы таки
занять сегодняшний день.
- Так, ну что же, дома сидеть весь день тоже так то не вариант, так что думаю прогуляюсь к резиденции, и гляну
так то что там за обстановка, а потом уже и посмотрим по ходу дела, хех. - Проговорил с улыбкой на лице так же
Хеиджи, ну а после, он выпил еще саке, да продолжил какое то время отдыхать, ну и размышлять о планах, а за
тем так же и одеваться.

0

422

И вот уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то надел на себя униформу шиноби, ну и так же был
наконец то готов выходить, но прежде, он налил себе еще саке для большей уверенности, да задумался о чем то и
своем далее.
- И так, вроде бы все пока что готово, сейчас прогуляюсь к господину Амекаге, узнаю как там обстановка, ну а с
этой информацией уже и буду потом думать что далее делать, может и задания есть. - Проговорил с улыбкой на
лице про себя Хуиджи, а за тем же он выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся на выход из дома, да таки
в сторону резиденции.

Переход

0

423

Хеиджи

Наконец то закончив недавний патруль по окрестностям Амегакуре, и сделав доклад так же господину Ханзо, ну а
так же получив одобрение, Хеиджи прибыл домой. Присев на кровать, он плеснул себе еще саке в бокал, а потом и
протяжно зевнул, ведь уже хотелось спать.
- Эх, да уж, нужно бы в самом то деле поспать, ведь что не говори, а суточный патруль на дожде все же довольно
таки выматывает. Ладно, выпьем за успешное завершение задачи, и поспать пора бы. - Проговорил улыбаясь так
же Хеиджи, а далее, он выпил еще саке, ну и не долго думая, улегся на кровать, да прикрыв сонные глаза, уже и
окунулся в царство снов спустя пару минут.

0

424

Хеиджи

И вот, наконец таки хорошенько поспав и выспавшись, Хеиджи проснулся практически к вечеру, ну и за тем уже
задумался о том, чем бы ему занять этот самый вечер. Налив себе еще саке в бокал, парень принялся все же далее
готовить ужин.
- Хм, и в самом то деле сейчас наверное слегка перекусим, ну а за тем уже займемся и всем остальным а то что то
я уж долго через чур спал, хотя, я после задания, так что мне можно, хехе. - Проговорил с такой же улыбкой уже
за тем Хеиджи, а далее, выпив еще саке, он так же задумался и о том, что не плохо было бы сделать чего то таки
мясного и остренького.

0

425

Хеиджи

Ну и наконец таки по итогу приготовив ужин, который оказался так же довольно вкусным, Хеиджи за тем навел за
собой порядок на кухне, налил себе еще саке в бокал, ну и так же двинулся в сторону своей комнаты, дабы уже там
продолжить отдыхать.
- Так, вроде бы теперь все что хотел я сделал, так что можно и поваляться да отдохнуть, ну а уже завтра двинемся
на миссию, может будет еще чего интересного у господина лидера, посмотрим. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну
а после, он выпил еще саке, да продолжил пока что валяться, и заниматься своими делами, чтениями книг ну да и
всем так то остальным, пока не захотелось спать.

0

426

Хеиджи

Наконец то кстати говоря выспавшись, Хеиджи за тем проснулся полным сил и вдохновения, ну и конечно же все с
той же улыбкой на лице, позавтракав и умывшись, он налил себе еще саке в бокал, да задумался по поводу того, что
почему бы не пройтись.
- Хм, а ив самом то деле, я ведь только с миссии, так что времени у меня вагон, а значит можно и прогуляться таки
сходить да например зайти в любимый бар что ли, все равно дома как то скучновато. - Проговорил с улыбкой далее
Хеиджи, ну а после, он выпил еще саке, и конечно же отправился в коридор дабы приодеться, а уже после двигать
в сторону улиц.

0

427

Хеиджи

И все же довольно таки вскоре, Хеиджи наконец то прибыл уже и в свой любимый бар, где первым делом заказал
себе маринованные перцы, ну и конечно же еще саке, пару бутылок, а уже после, он расслабился на стуле, да стал
о чем то размышлять.
- О да, что может быть лучше чем тихий, теплый да уютный бар посреди этого вечного и холодного дождя. Что же
раз уж заданий пока нету, думаю самое время слегка морально так то и отдохнуть. - Проговорил с улыбкой далее
Хеиджи, а после, он выпил еще саке, ну и продолжил размышлять о чем то своем, наслаждаясь этой прекрасной и
уютной атмосферой.

0

428

Хеиджи

В скором времени, вдоволь же насидевшись в любимом, тихом и уютном баре на окраинах Амегакуре, Хеиджи так
же решил постепенно собираться домой, ведь было много дел. Ну а прежде, он налил себе еще саке в бокал, да за
тем задумался о тех же делах.
- Хм, что же мы имеем, сейчас бы заняться стиркой униформы да остального, ну и конечно же чего то бы сделать
вкусного на ужин и завтрак. Ну, сейчас тогда вернемся да и как раз разберемся. - Проговорил улыбаясь Хеиджи,
а далее, выпив еще саке, он спокойным шагом двинулся на выход из бара, да к улицам, ну и конечно же свернул
в сторону своего дома.

0

429

Хеиджи

Ну и за тем, как то вот так, Хеиджи наконец то прибыл домой, где сняв с себя мокрую одежду и повесив ее так же
сушиться, он принял душ, налил себе еще саке, и принялся далее заниматься готовкой еды на сегодня, да конечно
же и на завтра.
- Ну, начнем с просто, думаю мисо и так же лапша с мясом да вареные яйца, будет то что нужно, как на ужин так
и на завтрак. Что же, раз уж мы все решили, то пора так то и приступать к готовке. - Проговорил улыбаясь за тем
Хеиджи, а после, выпив еще саке, он наконец то занялся готовкой, и так же конечно же подготовкой на завтра в
случае если будет миссия.

0

430

Хеиджи

Ну и вот, наконец то завершив свою так сказать подготовку на завтра, Хеиджи за тем упал на кровать, и так же с
улыбкой задумался, да налил себе еще саке в бокал. А мечтал же он в этот момент как раз таки о миссии, которую
ему дадут завтра.
- Ох, надеюсь что это все таки будет не какая то там ловля кошек что ли, хотелось бы что то посерьезнее, ну или
же какой то патруль да разведка в дальние страны, короче говоря посмотрим. - Проговорил улыбаясь Хеиджи ну
а за тем, он выпил еще саке, и уже довольно таки вскоре погрузился в сон, вплоть до самого раннего утра дабы
после двинуть на задание.

0

431

Хеиджи

Дождь... В Амегакуре он вечен. Одни проклинают его, другие — считают благословением. А для меня — он просто фон.
Неотъемлемая часть жизни. Как кровь на руках или холод в глазах. Я — Хеиджи. Один из Кандачи. Мы не просто шиноби
мы тень в тени. Мы не задаём вопросы. Мы выполняем. Глаза открылись резко, без зевков и растяжек — привычка, что
так же вбита годами. Я сразу сел, взглянул в сторону окна. Поток дождя стекал по стеклу, будто кровь по клинку после
удара. День начался. На столе — бутылочка саке. Осталось чуть. Но и немного — достаточно. Я налил в чашу, присел у
низкого стола, медленно сделал глоток. Горечь обожгла горло, как напоминание: ещё жив. Ещё нужен. После умывания
холодной водой — чтобы прояснить разум и не дать себе впасть в иллюзию покоя — я молча приготовил завтрак. Немного
риса, рыба, пара маринованных овощей. Всё скромно. Я не гурман. Я солдат. Каждое движение — выверено. Каждый шаг
беззвучен. В доме — ни скрипа, ни эха. Даже здесь, даже в одиночестве, я сохраняю дисциплину. Не для других. Для себя.
Потому что если дать слабину — завтра ты будешь лежать на земле с кунаем в шее, а враг будет дышать тебе в лицо.
Плащ — стандартный, водостойкий. Символ Амегакуре. Я накинул его, поправил повязку. В кармане — письменная печать.
Если Ханзо решит передать указание напрямую, без слов. Но сегодня — нет. Сегодня я иду к нему лично. Выйдя за дверь,
я вдохнул воздух. Влажный. Насытился металлическим привкусом — в Амегакуре даже ветер будто с каплей ржавчины.
Люди шли по делам, прятались под навесами, не глядя в глаза друг другу. Наши граждане. Наши тени. Я — часть этого
города. Часть его ярости. Его воли. Иду к Ханзо. Он не тратит время зря. Если зовёт — значит, будет кровь. В этом есть
наша правда.

Отредактировано Kichiro (2025-05-20 04:05:13)

0

432

Хеиджи

Капли дождя без устали барабанят по капюшону, сливаясь в бесконечную симфонию серого города. Я иду, не ускоряясь
и не замедляясь. Кажется, в Амегакуре дождь никогда не заканчивается… Но для меня он — не враг. Он укрывает. И так
же скрывает. Он говорит на языке тех, кто привык к тени. Я, Хеиджи, один из тех, кто давно не нуждается в ярком солнце.
С тех пор как покинул тренировочную площадку с последним наставником, я ищу не славы, не похвалы… а цели. Пусть
даже мелкой, но настоящей. И сегодня — я иду за ней. Город отражается в лужах, как разбитые осколки былого. Люди
спешат по делам, не замечая фигуру в сером плаще. А я и не должен быть замечен. Амегакуре принимает лишь тех, кто
умеет быть тенью. Вот она — высокая, строгая, будто вырезанная из стали — резиденция Ханзо Саламандры. Его имя же
в этих улицах звучит почти как закон. Но мне всё равно. Я пришёл не за властью. Я пришёл просить.

Переход

0

433

Хеиджи

Капли стекали по маскам стражи у входа в резиденцию. С крыши лилась вода, будто город плакал сам собой. Хеиджи
стоял у двери почти час. Он уже знал ответ, но ждал — из уважения к форме.
— Ханзо-сама сегодня не принимает. Вернитесь завтра, — сказал секретарь, не поднимая глаз. Хеиджи кивнул. Ни слова.
Только лёгкий поворот корпуса и уход в туман улиц. Дома было прохладно. Пусто. Чисто. Он снял плащ, развязал повязку,
поставил на стол флягу. Из кухни донёсся только звук наливаемого саке. Один глоток — не за успех. За тишину. Он не
был разочарован. Он привык. Шиноби дождя знает: не каждый день приходит буря. Иногда — просто ожидание. Иногда
просто ночь. Он прилёг, не снимая одежды. Футон прохладный. Звук дождя за окном — ровный, убаюкивающий. Как
пульс города.
— Завтра... — прошептал он сам себе, закрывая глаза. И уснул.

0

434

Хеиджи

Дождь не прекращался. В Амегакуре он не заканчивается никогда — просто меняется ритм. Сегодня он был ровным, как
дыхание. Хеиджи проснулся под его шёпот — не раздражающий, а привычный. Как напоминание: мир не меняется. Он
поднялся с футона. Лицо — холодной водой. Движения — точные, без лишних жестов. На кухне закипала вода, уже пахло
рисом, рыбой и острым бульоном. Он готовил для себя — быстро, просто, но с порядком. Пока завтрак остывал, он достал
маленькую флягу с саке. Один глоток. Мягкое тепло — не расслабляло, а собирало в точку. Внутренний туман — прочь.
Дождь за окном — всё тот же. Он поел молча, убрал посуду, переоделся. Металлические вставки на одежде щёлкнули,
закрепляясь. Повязка на лоб — как последний штрих. Сумка на плечо. Документы. Свитки. Всё на месте. Он вышел, прикрыв
за собой дверь. Улица была мокрой, но пустой. Туман, трубы, капли. Амегакуре — город выживания. И он в нём — часть
механизма. Хеиджи двигался быстро, но без спешки. Каждый шаг часть ритуала. Он знал маршрут, знал, кто будет охранять
вход, знал, как смотреть и не привлекать внимания. Резиденция Ханзо маячила впереди, как железный трон в тумане. Он
остановился, поднял глаза и выдохнул.
— Новый день. Новое задание, — прошептал.

И шагнул вперёд.

0

435

Хеиджи

Дождь в Амегакуре не прекращался. Он никогда не прекращался по-настоящему — просто иногда становился тише,
мельче, будто забывал о себе. Хеиджи, мокрый до пояса, с тяжёлой катаной за спиной и усталым взглядом, шагал
сквозь вечерние улицы, где сквозь пар и свет фонарей город дышал ржавчиной и сыростью. Он только что закончил
патрулирование северной окраины. Там, как обычно, — ничего нового: пара подозрительных силуэтов, следы шиноби,
явно не из деревни, и грязь по колено. Но угроз не было. Значит, можно было возвращаться. Его дом был в одном из
старых кварталов, где стены уже покрылись мхом, а трубы пели ночью вместе с ветром. Но для Хеиджи это был родной
угол. Здесь он знал каждый шорох. Здесь его ждали тишина, горячая еда и, наконец-то, отдых. Он вошёл, не снимая
сапог, прошёл прямо на кухню, где оставил заранее приготовленный рис и мисо. Пока еда разогревалась, Хеиджи снял
плащ, бросил его на спинку стула, проверил катану, поставил у двери, как всегда — под рукой. Пока пар поднимался
от риса, он налил себе саке. Глоток — и плечи будто сбросили половину усталости. Второй — и в голове наконец стало
тихо. Вечер вступил в свои права. Он ел быстро, не торопясь, но и без излишней церемонии. Просто восполняя то, что
ушло за день. Затем, под звуки дождя за окном, ещё раз налил саке, да сел у окна и какое-то время просто смотрел в
серую пелену улицы. Там кто-то проходил, редкие фигуры мелькали в бликах неона, но всё было уже далеко. Всё уже
не касалось его. Саке было много. Усталость, будто только и ждала сигнала, навалилась с головой. Он встал, выключил
свет, прошёл в комнату, где всё было просто: матрас, пара подушек, и шепот дождя. Хеиджи лёг, не раздеваясь до конца.
Только снял перевязь, отложил лобную повязку на пол. Закрыл глаза. И позволил себе, наконец, не думать. В Амегакуре
шёл дождь. И всё было так, как должно.

0

436

Хеиджи

Хеиджи, шиноби Амегакуре, наконец-то позволил себе роскошь выспаться — что бывает крайне редко в жизни оперативника,
особенно того, кто состоит в элитном отряде Кандачи, подчинённом самому Ханзо Саламандре. День был пасмурный, дождь едва
слышно постукивал по крыше, а окна затуманились от влажного утреннего воздуха. Он лежал, не открывая глаз, наслаждаясь
тем, что за дверью нет тревожных вестей, беготни и звуков сигнала тревоги. Когда он всё же поднялся, на часах было за полдень.
Потянувшись, Хеиджи медленно прошёлся босиком по прохладному полу, направляясь на кухню. Всё вокруг казалось сонным, и
даже капли дождя будто текли ленивее обычного. Он включил плиту, но прежде чем взяться за продукты, налил себе чашечку
саке. Первый глоток обжёг приятно — в нём было утро, покой и нечто родное. Он закрыл глаза, прислонился плечом к косяку и
выдохнул.
— Ну вот, хоть один день, когда не надо никого убивать… — пробормотал он себе под нос с лёгкой усмешкой. Затем, неторопливо
и почти молчаливо, он принялся за завтрак. Нарезал рисовые лепёшки, поджарил немного рыбы, добавил в миску маринованную
редьку. Вода закипела он заварил зелёный чай, но оставил его остывать, сделав ещё один глоток саке. По квартире витал аромат
соевого соуса и подрумяненной рыбы, а за окном мир продолжал жить под стуком дождя. Сев на низкий табурет у окна, Хеиджи
ел медленно, глядя на мокрые улицы деревни Дождя. Его мысли были пусты — и в этом была прелесть: в тишине, в еде, в саке и
в осознании, что пока никто не зовёт в бой. Сегодня был его день. И он намеревался прожить его в тишине.

0

437

Хеиджи

В Амегакуре даже закаты казались дождливыми. Солнце не опускалось за горизонт — оно пряталось за плотным
слоем облаков, окрашивая капли на окнах в медно-оранжевый. Шум воды был постоянным — словно сама деревня
дышала через трубы и стоки. Хеиджи сидел на кухне, не спеша. В доме же было тихо, как и положено в день без
миссий. Плита давно выключена, посуда вымыта, а перед ним — керамическая чаша с саке. Он сделал глоток. Тепло
прошло по горлу, разливаясь медленно, почти убаюкивающе. На столе лежала непрочитанная книга, но он не тянулся
к ней. Всё, что хотелось смотреть, как редкие проблески света прорываются сквозь водяную пелену на стекле. Закат
здесь был не театральным зрелищем, а чем-то личным, тихим. Как и сам Хеиджи. Парень откинулся на спинку стула,
поставив чашу в сторону. Мысли текли вяло. Ни боевых построений, ни тревог, ни криков командиров. Только тишина,
гул воды и вкус саке на языке. Когда за окном окончательно стемнело, Хеиджи встал, выключил свет на кухне ну да
и прошёл в спальню. Не раздеваясь до конца, лёг на футон, положив руку под голову. Дождь всё так же стучал по
крышам. Он закрыл глаза, позволяя этому звуку унести остатки бодрствования. Завтра всё может измениться. Но все
же сегодня — просто вечер. Просто Хеиджи. Просто тишина.

0

438

Хеиджи

Дождь, как всегда в Амегакуре, стекал по оконным стёклам ровными линиями, будто город сам рисовал бесконечную
акварель. Хеиджи сидел у низкого стола в своей квартире на верхнем этаже старого здания, с чашей саке в руке и лениво
смотрел на улицы сквозь мутное стекло. Деревня же жила своей дождливой жизнью капли, люди в плащах, тени зонтами,
редкие вспышки сигнальных фонарей на башнях. Сегодня миссий не было. Командование дало выходной, редкость почти
как солнечный день здесь. И Хеиджи решил не тратить ни минуты зря: он спал до полудня, размял плечи и суставы серией
неторопливых упражнений, принял горячий душ и заварил зелёный чай… который так и остался нетронутым. Он предпочёл
саке. Тёплое, чуть горькое, оно словно возвращало в тело вес, которого с каждым заданием становилось всё меньше. В этой
тишине, прерываемой лишь шумом дождя и скрипом дерева под ветром, Хеиджи ощущал себя по-настоящему живым — не
оружием, не тенью на заданиях, а просто человеком. Он налил себе ещё. Потом, возможно, заглянет на тренировочную
площадку. Или вовсе останется дома — разберёт старые свитки, что пылятся в углу, или подремлет у окна, слушая дождь.
Но сейчас — только саке, тишина и бесконечное серое небо за стеклом. Таков был его Амегакуре. И он любил его именно
как раз таким.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно