Долгое время Рей с помощью техники летящего бога грома перемещался как можно дальше от Конохи, так что, как только Учхиа оказался в другой стране, он нашёл потайной угол, где почти не было людей, и сел туда начав востонавливать потраченную чакру
— Чтож, я сбежал из Конохи, мало кто из них одобрит мои планы, чтож, нужно во первых отдохнуть, а во вторых стать сильнее — Как только Рей это сказал он посотрел на свои руки
— Чёрт побери, неужели нету в этом мире тех, кто может меня понять, этот мир прогнил до основания, в моих планах лишь вновь вернуть то, что давно утеряно — Востановив чакру Рей лёг спать
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре— Вход
Сообщений 241 страница 265 из 265
Поделиться2412024-12-28 15:56:32
Поделиться2422024-12-28 20:22:20
Сайка
|Акацуки/Зецу|
________________________________________________________________________________________________
И все же по итогу Нагато взбесился, да и Конан была не в восторге от раненого Яхико, а по этому, дабы уничтожить
целую армию, сам так же в свою очередь Нагато призвал статую и началось побоище, а Зецу, открыл еще саке, да за
тем оказался рядом с Сайей, это как раз был тот, что следил за всем со стороны. Далее же он сообщил Сайе о и том
что скоро можно будет приступать к агитации Нагато, а сам он выпил еще саке, и в образе молодого парня так же с
тихим смешком исчез в земле.
Поделиться2432024-12-28 21:50:55
Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре началось и то самое действо, которого так долго ждала Сайя, ведь в
этот момент Нагато за которым она охотилась по приказу Мадары, взбесился, а она налила себе еще саке в бокал и
так же ехидно улыбнулась, да стала слушать так же и Зецу что тут же возник рядом с ней, и доложил о ситуации с
происходящим, хотя и так все было очевидно.
— Без тебя вижу дубина белая, отлично, тогда продолжаем слежку, доложи Мадаре саме что план практически у
нас так то и завершен. — Проговорила ехидно Сайя, а за тем же она выпила еще саке, кивнула Зецу, и стала так
же далее за Нагато и остальными наблюдать.
Поделиться2442024-12-29 18:03:35
И вот, как то вот так, выждав еще какое то время, Сайя все таки решила двинуться к резиденции Амекаге, да так
же понаблюдать за тем, что же там сейчас будет твориться, а за тем, она открыла еще саке во фляге, да так же не
прекращала удивляться силе Нагато, если он примкнет к новой организации Сайя, то он один будет стоить так то
всех бывших членов Канрьо, что либо предали Мадару саму, либо были убиты.
— Что же, я думаю начинается новая эра Канрьо, ну или же теперь Акацуки, и мы таки осуществим план луны, а
все кто противятся, будут наказаны. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, и тут же с
ухмылкой исчезла в камуи, надев маску, отправившись следить за Нагато, дабы обрадовать Мадару за тем.
СД
Поделиться2452024-12-29 20:18:25
Сайка
|Акацуки|
________________________________________________________________________________________________
И все таки по итогу, Нагато с Конан и раненым Яхико да остальными членами Акацуки, скрылись в пещере, да так
же все были довольно обозлены, ну а очнувшийся и перевязанный Яхико, открыл еще саке, да закричал о том, что
им нужно мстить Ханзо, однако Нагато, исхудавший и подключенный к аппаратам, велел тому умерить пыл, и так
же заявил о том, что нужна подготовка, и сам же Яхико выпил еще саке, да понуро опустил голову. Мести хотели
все, но после восстановления, а пока, Нагато велел принести ему тела погибших.
Поделиться2462024-12-30 18:58:13
|Акацуки|
И вот, как то так шло некоторое время, ну а злоба на Ханзо у Нагато с Конан все росла, и лишь раненый Яхико что
возражал, говорил о том что нужно во всем разобраться, а далее он налил себе еще саке, и все же не дождался так
то одобрения от товарищей, ну а далее, Нагато стал делать с трупами соратников нечто страшное, воскрешая их и
делая их тех управляемых машин для убийц, а Яхико же выпил еще саке, и лишь неодобрительно покачал головой
не поддерживая такие методы.
Поделиться2472024-12-30 21:11:31
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Сайя наконец то совершенно неожиданно появилась из
своего камуи так же пред Нагато и остальными, а за тем она ухмыльнулась и достала еще саке во фляге, все так же
с интересом осмотрев ребят. На ее лице была маска, а в разрезах горел ярко красный шаринган, ну и в жест таки
доброй воли, она подняла руки.
— Не бойтесь, я ваш союзник, видала я то что случилось там у горы, они ведь вас в покое не оставят, когда то и я
была кинута в западню, предлагаю сделку могу вам помочь. — Проговорила Сайя, за тем она выпила еще саке, и
рассказала Нагато и остальным кто она и кто ее наставник, да его цели в виде плана луны.
Поделиться2482024-12-31 17:25:20
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, какое то время Сайя все так же ожидала уже и ответа от Нагато с его компанией, и ее предложение так то
должно было понравиться им, а за тем же, она открыла еще саке во фляге, и приподняла маску, ведь ее лик таки
все же должен был быть им знаком, еще бы, лидер славно известной бывшей Канрьо, да ученица самого таки уж
Мадары, тут грех не согласиться.
— В любом случае, я вас не тороплю с решением ребята, вам решать. Но я уверена что поддержка из тени вам
не помешала бы. — Проговорила с ехидной ухмылкой Сайя, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать
ответа от Нагато и остальных.
Поделиться2492024-12-31 18:35:13
И вот Рей отдохнув и востановив чакру стал думать что делать дальше
— Так, сейчас, стоит подумать о главном, где быть, нету никого кто бы мог мне помочь — Сказал в слух Рей после чего осмотрел пещеру
— Стоит прибиться к какой нибудь преступной группировки и быть вместе с ними, может хоть там найдутся единомышленники — Подумал Рей посмотрев на своё снарежение
— Чтож, стоит действовать, начну с деревень поменьше — Вновь сказал в слух Рей после чего стал прорабатывать план действий
Поделиться2502024-12-31 19:48:41
Сайка
|Акацуки|
И вот уже довольно таки вскоре, в пещере воцарилась тишина, ну и Нагато с Конан и Яхико да остальными, тут же
посмотрели на прибывшую Сайю, сам Яхико налил себе еще саке и попытался встать, ну а Конкан схватила кунай и
пыталась было напасть на девушку, но Нагато остановил ее, узнав не званную гостью, сказав что она и в самом то
деле может быть полезной, и теперь то, даже Яхико, что выпил еще саке, согласился с Нагато взглянув на Сайю, в
данный момент они были одни, и против Ханзо помощь ой как не помешала, но было интересно что хочет и она.
Поделиться2512025-01-03 21:26:12
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу Сайе так то удалось переманить Нагато и остальных на свою сторону, теперь то девушка знала
что Мадара будет нею гордиться, а за тем же, она открыла еще саке во фялге, ну и так же задумалась, да стала так
же ходить со стороны в сторону, размышляя с чего бы начать помогать ребятам так сказать, а план уже был, ну да
довольно не плохой.
— Я думаю мы начнем завтра, я беру элитные отряды, а вы самого Ханзо и его вошек. Вы берете контроль так же
над Амегакуре, и у Акацуки отныне новый план, хех. — Проговорила с ухмылкой Сайя смотря на Нагато ну и всех
так же остальных, а после, она выпила еще саке, и мечтая о похвале Мадары, стала ждать ответа.
Поделиться2522025-01-04 22:13:34
И как то вот так по итогу и вышло у Сайя да у новых товарищей, и у тех не было выбора кроме как согласиться, а
сама же за тем, Сайя открыла еще саке во фляге, да принялась размышлять над более подробным планам, ведь так
то теперь, когда все получится, у них и в самом то деле будет в подчинении целая Амегакуре, да и в целом теперь
все будет куда лучше.
— Что же, эпоха Канрбо ушла, и пришло время Акацуки, мы покажем миру наш план спасения и осуществим его,
это новая эпоха. — Проговорила с ухмылкой Сайя смотря на товарищей, а за тем же она выпила еще саке, ну да
была готова начинать уже.
Поделиться2532025-01-05 21:10:31
Сайка
|Акацуки|
И вот уже довольно таки в скором времени, все приготовления к атаке наконец то были завершены, да Нагато тут
же объявил об этом Сайе, ну а Конан лишь кивнула, а раненых Яхико налил себе еще саке в бокал, и его было так
то решено пока что оставить здесь отдыхать, ведь он был слаб еще, пока не восстановиться. После же, Нагато все
же отправил свои тела с Конан и Сайей к резиденции, а Яхико выпил еще саке, да все таки считал единственный
что что то тут не чисто.
Поделиться2542025-01-05 22:34:57
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу Сайя все таки поняла, что Нагато и остальные наконец то готовы, ну а по этому, улыбнувшись а
за тем кивнув, она открыла еще саке во фляге, и сама поднялась. План был кстати говоря довольно таки прост, так
то она снимает сильную охрану, а ребятки из Акацуки занимаются верхушкой и чисткой близких, так что все дело
должно было пройти гладко и быстро.
— Отлично, рада слышать что вы наконец то готовы, а по этому, не будем медлить, и давайте наконец то уже так
то со всем закончим. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, и пока Нагато и другие все
же двигались, девушка надела маску и исчезла в камуи.
Переход
Поделиться2552025-01-15 14:16:04
Рей сидел и думал, с чего бы начать
— Так, даже с маленькой деревней, я не справлюсь, для старта, надо бы начать с похищения людей, такс, думаю с Конохи я и начну, но кого красть? Хм... Старейшин или хокаге не получится, начнётся шумиха, надо с кого-то поменьше, ладно, подумаю по дороге — Рей вышел из пещеры в которой обосновался, после чего кинул кунай в сторону конохи и с помощью техники летящего бога грома переместился к кунаю, и такими действиями он направился к Конохе
— "Чтож, думаю, начну с убийства пары человек" — Думал Рей пока перемещался до Конохи
Переход
Поделиться2562025-01-16 19:24:49
И вот уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то прибыл к выходу из Амегакуре, ну а далее ему так
то предстояло двинуться к убежищу Акацуки, ну а после, он открыл еще саке во фляге, ну да так же задумался уже
задумалась над операцией.
- Хм, что же, нужно теперь двигаться к убежищу, провести разведку, а за тем уже помочь ребятам если что то так
же у них случилось. Эх, все таки надеюсь что все нормально, ладно, проверим. - Проговорил задумчиво Хеиджи а
за тем же, он выпил еще саке, ну и двинулся в сторону так же самого убежища дабы разобраться что да как, ну и
почему пропала связь.
Поделиться2572025-01-17 19:20:44
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то был уже практически у штаба Акацу, да
заняв место в укрытии, он открыл еще саке во фляге для бодрости, и решил оценить обстановку со стороны, прежде
чем двигаться далее.
- Хм, вроде бы снаружи все кажется довольно таки тихим, что же, посмотрим что оно будет. Ладно тогда, пока что
понаблюдаю несколько минут на предмет движения, и сам двинусь уже туда. - Проговорил задумчиво Хеиджи, все
так же наблюдая, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил смотреть за местностью и штабом Акацуки, что
бы увидеть хотя бы что то.
Поделиться2582025-01-18 17:02:30
И вот, все так же наблюдая далее за происходящим, Хеиджи пока что не наблюдал никакой активности, ну а далее
же, он открыл еще саке во фляге, и решил таки подождать еще около полу часа, а за тем пробираться поближе таки
к цели дабы все осмотреть.
- Хм, да уж, странно это все, и мне не нравится. Ну да ладно уж, посмотрим что оно будет дальше, а там так то я к
ним поближе подберусь и все проверим, какая то дурацкая у меня чуйка что ли. - Проговорил про себя Хеиджи, а
за тем же, он выпил еще саке, ну и еще какое то время понаблюдав со стороны парень стал подбираться поближе
штабу Акацуки дабы взглянуть что там происходит.
Поделиться2592025-01-18 18:59:20
Алинка
И как то вот так по итогу Даоко вместе с Усаги и их пленником, наконец то добрались уже и к Амегакуре, ну а по
дороге же, сама Даоко открыла еще саке во фляге, а после представилась стражникам, ведь вела языка к Амекаге
по его заказу.
-- И так, что же, все отлично Усаги тян, сейчас отдадим нашего пленника Амекаге, а за тем домой и отдыхать ну
и отмечать конечно же.
Проговорила с улыбкой Даоко отходя от стражи, а за тем она выпила еще саке, да повела с Усаги пленного таки
к Амекаге в деревню.
Переход
Поделиться2602025-01-19 17:23:22
И вот, довольно таки уже скоро, Хеиджи все подходил и подходил поближе к убежищу Акацуки, которых все еще
считал союзниками Амегакуре, ну а после, постучав в двери с улыбкой, и в ожидании, он открыл еще саке, да так
же почесал затылок.
- Эй ребята Нагато кун, это Хеиджи из отряда Кандачи сана, я по поручению Амекаге самы, он говорил что у вас
что то случилось и связи с вами нету сутки, вот пришел проверить все ли нормально. - Проговорил с улыбкой за
тем Хеиджи, ну а далее он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от членов Акацуки, все так же стоя у дверей
и размышляя.
Поделиться2612025-01-19 18:34:44
Akima_San92
И все же в скором времени, Усаги наконец то прибыла вместе с Даоко и пленником в сторону Амегакуре, ну а там
же, она открыла еще саке, получив разрешение войти от стражников, ну и двинулась с напарницей далее так же в
сторону улиц деревни.
-- О да, ты права Даоко сан, дело так то у нас осталось за малым, так что давай уже отведем нашего языка таки,
ну а после награду получим, и будем домой двигать в родные Ключи, хах. -- Проговорила с улыбкой Усаги, а так
же подмигнула, ну а за тем, она выпила еще саке, да вместе с Даоко и пленным продолжила свой путь в сторону
Амегакуре и резиденции.
Переход
Поделиться2622025-01-19 19:37:38
Kichiro
|Акацуки|
И вот, по итогу сам Яхико услышал стук в двери, а за тем и знакомый голос, и честно говоря, его удивили слова от
Хеиджи, который будто бы совсем не в курсе нападения был, а далее же, он налил себе еще саке, и вместе так же с
Нагато, велел Хеиджи войти, ну а при входе, тому тут же к лицу подставят кунай, а Нагато начнет выяснять какого
черта Амекаге напал на них вчера, а Яхико же выпил еще саке, и даже продемонстрировал ранение, теперь то так
же от слов Хеиджи и оправданий, зависела его жизнь и остальное.
Поделиться2632025-01-20 16:49:56
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки совсем ничего не было понятно, и конечно же Хеиджи сбросил свой СНШ на пол, дав понять тем самым
Акацуки что он не угроза, ну а выслушав их, он открыл еще саке во фляге, ведь слегка так же был в шоке от такого
вот рассказа ребят.
- Стоп, что то я совсем ничего не пойму, о чем вы говорите и так далее, ведь Амекаге сама завален бумагами а так
же занят проблемой с Сунагакуре и языка ждет, да и я бы не шел к вам, напади мы на вас. - Проговорил с кривой
и нервной слегка улыбкой Хеиджи, а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать от Акацуки ответа, ведь было в
самом деле ничего не понятно.
Поделиться264Вчера 17:45:06
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так, дав понять ребятам что он не угроза, Хеиджи все так же продолжил стоять без оружия, ну и так
же ожидать их ответа, а далее, парень открыла еще саке дабы так сказать снять слегка напряжение, да стал далее
надеяться на то, что ему объяснят о том, что здесь происходит.
- Да уж, час от часу не легче, до Сунагакуре толчется на границах, то блин теперь непонятно кто нападает так же
на Акацуки, прикрываясь нами и представляясь Амекаге самой, вот же твари. - Проговорил тихо Хеиджи, ну а за
тем же, он выпил еще саке, да стал так же ждать ответа от ребят ведь ему и самому было очень интересно так то
все происходящее.
Поделиться265Вчера 20:38:44
Kichiro
|Акацуки|
И все же что не говори, ну а Яхико да и Нагато видели что Хеиджи не врет, однако это не отменяло того факта что
на них напали именно шиноби Амегакуре, а Хеиджи был не в курсе, а далее, Яхико налил себе еще саке, да так же
сурово вместе с Нагато взглянул на Хеиджи, и предложил тому строгим голосом примкнуть к Акацуки, ведь так то
именно они собираются взять власть в деревне, для своих планов, а за тем, Яхико выпил еще саке, да стал ждать
ответа от парня.