Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре— Вход

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре— Вход

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Naori
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Сатори вместе с Наори и остальным отрядом, наконец таки и
прибыла в Страну Дождя, однако же до самой Амегакуре еще оставалось много дороги, ну и пока что они укрылись
в пещере, и Сатори так же открутила флягу с саке и посмотрела в карту.

- Вот же черт, ну тут и сырость да холод, сложно подумать что в такой погоде люди тут живут постоянно, я так то
не удивлена что они на жизнь обозлены. - Проговорила с улыбкой Сатори, понимая что это страна будто плачет о
потерях после всех тех войн на ее территории.

- Хм, значит двинемся по сточным трубам? Еще лучше, будем приятно пахнуть, хотя, ничего не поделаешь, так то
вариантов не много. - Проговорила в ответ на слова Наори Сатори, а далее она выпила еще саке, и принялась за
тем готовиться к походу под землю дабы проникнуть в Амегакуре.

0

182

Satori
И вот, выслушав же Сатори, Наори и остальные члены отряда даже улыбнулись, ведь Сатори было очень чудная и
веселая, все таки они были на миссии ранга S, а она о запахе и чистоте думает, ну а далее же Наори снова все так
же открутила флягу с саке и задумалась.
— Ах Сатори тян Сатори тян, ну с тобой на миссии хотя бы весело, ха. Ладно, в общем мы все пока что решили, и
выступать будем вечером, чтобы попасть в Амегакуре под покровом ночи, а пока отдохните. —
Проговорила все
так же задумчиво Наори, после чего она выпила еще саке, ну и вместе с Сатори и отрядом, скрывая чакру, так же
прилегла на часок отдохнуть перед вылазкой.

0

183

И кстати говоря, по итогу же Орочимару решил пойти по своему пути, ну и проверить теорию о том, в самом ли то
деле Данзо бежал именно в Страну Дождя, вот на таком то сильном противнике он бы новую технику и так сказать
опробовал бы. Будучи одетым в униформу Конохи, с жилетом анбу поверх зеленого жилета, и в накидке от дождя
он двигался по скалам, порой попивая саке и размышляя.

-- Хм, ну вот сейчас то и проверим нашу так сказать теорию, и выкурим старика если он здесь, этот старик не так
то и слаб, и у него есть кое что что нужно и мне, хе. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего он так же
выпил еще саке, и двинулся далее.

СД

0

184

Naori
И вот, выслушав же за тем Наори, а так же увидев улыбку на лице остальных Учих, Сатори лишь отмахнулась ну и
слегка застеснялась, ведь и в самом деле несет не есть что, ну а после она достала так же флягу с саке, и слушая с
улыбкой Наори, открыла ее.

- Ах, да это у меня так, нервное, это моя первая миссия за долгие годы вне деревни, помимо патрулей Конохи так
то в отряде военной полиции, лучше меня не слушайте. - Проговорила с улыбкой Сатори пытаясь оправдаться, ну
а за тем она и сама стала укладываться отдыхать.

- Принято тогда Наори тян, поспим и выдвигаемся, заодно и посмотрим что там нынче творится в Амегакуре, и тут
ли этот чертов дед. - Проговорила уже серьезным голосом Сатори, ну а далее она выпила еще саке, и улеглась за
тем рядом с Наори и остальными спать.

0

185

И вот уже кстати говоря, Орочимару довольно таки в скором времени практически добрался и до самой Амегакуре,
ну и достав из кармана флягу с саке, он решил действовать по хитрому, ведь на то письмо от Данзо он так тогда то
и не ответил, а по этому был повод притвориться своим, и выманить старика, да убедиться тут ли он или нет, ну и
после же Орочимару подошел ко входу в селение.

-- Приветствую, передайте Ханзо саме что прибыл Орочимару, он должен знать зачем я здесь, у вас есть один так
сказать человек, мой старый наставник, я получал от него письмо. -- Проговорил Орочимару страже, после чего в
свою очередь он выпил еще саке и стал ждать ответа.

СД

0

186

Miami_Cop

|Шиноби Амегакуре|
________________________________________________________________________________________________

И все таки по итогу, стража выслушала Орочимару, ну и то что он был осведомлен о Данзо, сделало свой так сказать
вклад в доверие, и один из шиноби у врат, являвшийся командиром отряда, тут же отправил письмо в резиденцию, ну
и конечно же был получен позитивный ответ, пропустить Орочимару. Далее же отряд отворил врата входа, ну а двое
из них обязались сопровождать Орочимару к самой резиденции. Однако во всем есть свой подвох, но это Орочимару
все же узнает позже.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t728126.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-09-06 20:08:10)

0

187

Satori
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, время перерыва и тихого часа у Учиха закончилось, ну
а по этому же встав на ноги, Наори разбудила Сатори и остальных, а сама слегка подумав, открыла флягу с саке и
стала соображать.
— И так ребята, самое время выдвигаться, уже вечер, к ночи будем в Амегакуре, время ограничено, главное то
нам найти Данзо и подтвердить факт его присутствия здесь, и устранить по возможности, вперед. —
Молвила с
серьезным лицом за тем Наори, а после она выпила еще саке, и двинулась с Сатори и отрядом в сторону так же и
сточных систем Амегакуре, скрывая чакру и двигаясь под землей.

СД

Переход

0

188

Naori
И кстати говоря, что не скажи ну а сама же Сатори поспала всего лишь час, даже слегка меньше, ну а далее же в
свою очередь проснувшись с остальными от слов Наори, девушка принялась собираться, ну и для смелости налила
себе еще саке в бокал.

- Что то мне так толком и не удалось уснуть, да уж, ну да ладно, будем готовиться и выдвигаться, а выспимся так
то уже после операции. - Проговорила с серьезным выражением лица Сатори, собирая рюкзак, ну а вскоре она с
готовностью доложила Наори.

- Я готова Наори тян, так что давай веди нас. И ребята, будьте аккуратны, не хочется чтобы кто то домой, как то
говорится, на щите вернулся. - Проговорила Сатори, после чего она выпила еще саке, и двинулась уже далее зе
Наори к подземкам.

Переход

0

189

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени выбравшись из сточных коммуникаций, Наори с Сатори и остальным за
тем отрядом вышли к улицам Амегакуре, ну и достав флягу с саке, Наори озадачилась тем что их все еще так то не
обнаружили, но объяснение тому, где были все шиноби, пришло сразу же.
— Вот же черт, судя по всему, что то происходит там в резиденции, я слышу взрывы. Ладно, вперед, узнаем что у
них там. Сатори тян держись рядом, остальные, в случае чего, противника в гендзюцу. — Проговорила Наори ну а
за тем не долго думая, она выпила еще саке, и с помощью рыков, достав кунаи, двинулась уже и в сторону самой
резиденции, дабы узнать что там творится.

СД

Переход

0

190

Naori
И все таки что не скажи, ну а ситуация и в самом то деле была довольно таки не обычной, ведь только лишь Сатори
с Наори и отрядом выбрались из сточной канавы, как вдруг со стороны резиденции раздались звуки взрывов, ну и за
тем отряд Учиха решил двинуть туда, и в панике, дабы успокоиться, Сатори достала флягу с саке.

- Слушай, Наори тян, ты же это, ну, как бы сказать, прикрой меня в случае чего, я честно скажу, боюсь я, ведь я то
лишь член военной полиции с тремя томое, это ты у нас мангеко владеешь. - Проговорила взволнованным голосом
за тем Сатори, двигаясь за остальными.

- Вот черт, вот же черт, а реальные миссии это и в самом то деле не то что в Конохе алкашей штрафовать, вот же я
попала, Наори тян, прошу только не подведи. - Шептала уже себе под нос Сатори, ну а за тем она выпила еще саке
и далее двинулась следом так же за Наори к резиденции активировав шаринган.

СД

0

191

Satori
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Наори и Сатори вместе с остальными 5 Учихами, наконец
то покинули злосчастную Амегакуре, и теперь двигались рывками к границе, к родной Стране Огня, и лишь так же на
подходах, Наори остановилась отдышаться и достала саке из рюкзака.
— Вот же, не могу больше, я слишком сильно много чакры потратила на поддержание гендзюцу для Данзо, и к тому
же глаз еще, Сатори, давай пару минут хотя бы переведем дух, вот же дела. —
Проговорила за тем тяжело дыша и
и пытаясь успокоиться Наори смотря на Сатори, а за тем же она выпила еще саке, и вскоре была готова двигаться к
границе, ведь Страна Огня была в километре.

Переход

0

192

Naori
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Сатори вместе с Наори и остальными членами отряда, наконец то прибыла
к границам с родной Страной Огня, где подруга попросила сделать привал, ну и конечно же Сатори согласил, и присев
рядом, она достала свое саке.

- Хорошо Наори тян, отдохни немного, но не стоит забывать что мы еще на вражеской территории, и вздохнуть ты и я
сможем только когда перейдем границу. - Проговорила вздохнув Сатори, погладив успокаивающе по голове Наори, ну
а далее просканировала местность, и судя по всему в округе было чисто.

- Здесь мы одни, преследования не вижу. Ладно Наори тян, сейчас будешь держаться за меня, а лучше давай ко мне
на спину, так будет компактнее и удобнее. - Проговорила с улыбкой Сатори, а далее она выпила еще саке и положив
Наори на спину к себе, она с остальным отрядом двинулась домой.

Переход

0

193

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в саму Амегакуре наконец таки прибыл так же и Осахито
с остальными командирами, ну и будучи опечаленным поражением, Осахито так же по пути достал бутылку с саке и
тяжело вздохнул.
- И все же порой наверное приходится смириться с поражением, наших сил было мало, против пятерки не попрешь
даже если бы объединились все кто в нее не входит. Радует что мы еще нужны Амекаге саме. - Проговорил все так
же слегка печально Осахито, ну а далее же он выпил еще саке, ну и после продолжил свой путь пройдя стражу, за
тем вглубь деревни.

Переход

0

194

Спустя довольно короткое время Асура оказался на границе стран Огня и Дождя, а вместе с ним был и Акаши. Скрыв предварительно свою чакру парни раздобыть черные плащи с капюшонами, которыми благополучно прикрылись и пересекли границу перебравшись через густой лес.

— Не ощущая нашу чакру они не смогут нас засечь, разве что столкнутся с нами нос к носу что маловероятно, я выбрал самый запутанный маршрут.

С этими словами Сенджу поднялся на один их валунов на берегу реки, после чего закрыл глаза и прислушался.

— Никого не слышу, возможно шум реки скрывает звуки но думаю все в порядке. Двигаем дальше возле берега реки, это поможет скрыть звуки наших шагов и запахи.

0

195

Asura
И в самом то деле, довольно таки быстро Акаши оказался с Асурой уже у границы Страны Дождя и Страны Огня, ну
а само дело лишь набирало обороты, ведь теперь они на территории условного противника, ну и надев плащ, Акаши
так же достал и бутылочку с саке и хмыкнул.
-- Все равно, судя по данным от разведки, Страна Дождя стянула к границам все войска, дабы закрыться так же от
соседних стран и никого не пропускать, и по этому для нас самое главной как можно скорее пробраться в глубь, да
покинуть приграничные районы, там скоплений войск поменьше будет. -- Проговорил тихим голосом Акаши, скрыв
так же чакру, а далее он выпил еще саке и двинулся вслед за Асурой у берега реки.

СД

0

196

Akashi

— Когда же это закончится, все никак не найду времени спокойно потренироваться, но кажется Канрьо практически уничтожены, я никого не ощущаю в последнее время.

Говорил тот ступая по каменистому берегу реки, сразу за которым начинался густой лес причем с обеих сторон.
Ближе к вечеру Сенджу и Узумаки подошли к Амегакуре, башни которой виделись в пяти километрах. Видны же они были только благодаря тому что парочка попала в короткий момент когда здесь не было дождя, погода была сносная хоть и сероватая, хотя в легких уже словно что-то хлюпало.

— Теперь же нужно найти того ребенка, чакру я его запомнил но вот если активирую свою нас могут заметить раньше запланированного.

0

197

Asura
И все же довольно таки скоро, Акаши наконец то добрался вместе с Асурой почти что к окраинам Амегакуре, чьи в
свою очередь величественные и высотные строения, так же напоминали ему Узушиогакуре, ведь у них так же было
много высоток, и выслушав Асуру, Акаши достал флягу с саке и задумался.
-- Легче сказать чем сделать Асура сан, мы прошли лишь первую преграду, скопление войск у границ, и это у нас
чистое везение, а в самой деревне их может быть еще больше, так что жду твоих предложений о том как мы далее
будем действовать. Ох впервые я как Узумаки вторгаюсь на чужую территорию, это мой первый раз. -- Молвил все
так же задумчиво Акаши, а после он выпил еще саке, и взглянув на Асуру, стал ждать ответа.

СД

0

198

Akashi

Двигаясь по территории долины покрытой влажной глиной и валунами, Асура все так же думал о том как провернуть данное дело.

— Даже если нас и засекут, им нужно целое войско чтобы справиться с нами. Отвлечем внимание что-ли.

С этими словами Сенджу достал из кармана множество взрывных печатей, нашел какое-то старое бревно, облепил его печатями и пустил по реке в направлении Амегакуре. Когда же бревно скрылось в тумане, где-то вдали прозвучал мощный взрыв который должен был привлечь внимание стражей, тогда как сам Асура вместе с Акаши двинулись обходя то место со стороны, направляясь к Амегакуре ближе к подобию промышленной зоны где виделись в основном всякие трубы, предполагая что там будет меньше людей.

Переход

0

199

Asura
И все же ход был хоть и банальным, но весьма умным и действенным, с этим бревном и печатью, ну и в ответ же за
тем сам Акаши показал большой палец вверх Асуре, давая тем самым понять что идея крутая, а далее же он слушая
напарника, достал еще флягу с саке на ходу.
-- Ха, не плохо придумано. Ох, а это начинает меня заводить, уж в любом случае получше чем на тренировках ну и
Узукаге бумаги носить да ловить мелких нукенинов, даже с мечниками тумана было скучновато, но не тут. -- Все с
такой же улыбкой молвил Акаши смотря на Асуру, а за тем он выпил еще саке для азарта, и двинулся с ним так же
в сторону Амегакуре к промышленным районам.

СД

Переход

0

200

Akashi

— Похоже ничего не вышло.

Произнес Сенджу сидя на скале, скрываясь под черным плащем и смотря куда-то перед собой в направлении далекой Амегакуре.

— Ладно, главное что малец услышал нас, теперь нужно время чтобы семя посеянное в его сердце прорасло, скоро он сам поймет что эта убогая деревня ничего ему не даст кроме двойного сухпайка.

С этими словами Сенджу во мгновения ока исчез, после чего оказался рядом с Акаши.

— В любом случае нас не могут узнать, разве что малой решит донести на своего же родственника, хотя даже так он ничего о тебе и не знает. Уходим.

В глазах Асуры запылал Мангеке,  который тут де поглотил в свой черный вихрь сначала Акаши, а затем и самого Сенджу.

Переход

0

201

Asura
И все таки операция слегка пошла не по плану, ведь детей спрятали, а сам Акаши вместе так же с Асурой, все же
наткнулись на сопротивление местных шиноби, ну а далее же, сидя на на скале рядом с напарником, Акаши за тем
достал еще саке и хмыкнул.
-- Ты прав Асура сан, упертые же идиоты, хотя, слыхал я о том что Амегакуре как раз таки самая пришибленная и
дерзкая деревня со всех малых, ладно, сваливаем, посмотрим что будет дальше. -- Проговорил с расстроенным за
тем слегка лицом Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, и уже довольно таки вскоре исчез вместе с Асурой так
же в камуи.

Переход

0

202

Kichiro

|Войска Амегакуре|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря на следующее утро, были собраны целые отряды из джонинов различных рангов, дабы так
же нанести удар стратегическому противнику, и отомстить за смерть своих шиноби, попытку украсть силу деревни и
проникновение в резиденцию, очевидно было одно, противником был Узумаки, а следственно даже если он в свою
очередь действовал не по приказу Узукаге, то атака на Водоворот, даст старику Ашине понять, что не стоит вот так
попускать свой клан, и за каждого из них будут последствия.

0

203

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот кстати говоря, довольно таки скоро, к войскам прибыл наконец то и сам Хеиджи, которых хорошенько так же
выспался и подготовился, ну а далее же он будучи на месте, и слушая приказы, достал еще саке во фляге, ведь как
не крути, а нервы таки были.
- Хм, значит выступаем прямиком сейчас, и сразу в бой, что же, это уже интересно. Ладно солидарен с Амекаге то,
ведь возмездие за нападение на резиденцию и смерть наших должно таки быть. - Проговорил Хеиджи про себя, ну
а далее он выпил еще саке, и вместе с войсками за тем должен был бы выдвинуться в путь и в наступление уже на
стратегического противника.

Переход

0

204

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то к границам Амегакуре прибыл и сам Хеиджи, который сев
не далеко от главных врат, так же открыл еще саке, ну и принялся ожидать тот самый отряд, который с ним так же
должен был проводить разведку.
- Ну что же, пока еще никого нет, а места встречи я перепутать не смог, так что будем ждать. Хм, судя по всему я
и в самом то деле пришел через чур рано, знал бы, мог бы еще поспать. - Проговорил с улыбкой на лице Хеиджи
ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил далее ожидать свой отряд, ну и так же о чем то размышлять, да
готовиться к заданию.

0

205

И вот, как то так Хеиджи все сидел у входа да ожидал свой отряд, да и судя по всему он то и в самом деле пришел
довольно таки рано, сам виноват, ну и улыбнувшись, он за тем так же открыл еще саке во фляге, да прячась так же
от дождя, вздохнул.
- Да, и в самом то деле я бы еще и поспать мог, ну да ладно я сам виноват что приперся на место встречи так рано
аж за час до, хах. Ладно уж, подождем, ничего не поделаешь, хех. - Проговорил с улыбкой себе под нос Хеиджи, а
за тем же он выпил еще саке, ну и пока что размышляя и любуясь видами любой страны он так же ожидал отряд и
дума на счет миссии.

0

206

Kichiro

|Отряд Кандачи|

И вот уже довольно таки скоро, к месту где их ожидал Хеиджи, прибыл так же и не большой отряд, во главе так же
с Кандачи, правой рукой Ханзо Саламандры, ну а далее, с ухмылкой взглянув на парня, он открыл еще саке, что так
же было во фляге.

-- Извиняемся за задержку Хеиджи кун, бумажная волокита перед выходом, сам понимаешь. Ну а теперь нам пора и
двигаться бы, у нас довольно сложная задача, проверка сразу нескольких границ.

Проговорил Кандачи смотря на Хеиджи, ну а тем временем его суровый отряд, элита Амегкакуре, приготовил так же
оружие, а сам мужчина выпил еще саке, и все выдвинулись.

0

207

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же довольно таки в скором времени, к Хеиджи прибыл и тот самый отряд, во главе так же с Кандачи, что был
уважаем в Амегакуре и являлся прямым командиром Хеиджи, а так же правой рукой самого Ханзо, ну и далее же сам
Хеиджи внимательно все выслушал, и открыл еще саке во фляге.
- Что же, приветствую вас, Кандачи сан, рад что именно вы со мной двигаетесь на разведку. Ладно, все ясно, тогда
не будем тянуть кота за одно место, и предлагаю сразу же выдвигаться, хех. - Проговорил за тем Хеиджи смотря на
Кандачи и отряд, а далее же он выпил еще саке, ну и не долго думая, тут же рванул рывками вслед за отрядом, так
же на разведку.

0

208

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так по итогу Хеиджи двигался за отрядом Кандачи в сторону первого пункта, где они должны были бы так
же провести разведку, ну а далее смотря по карте, двинуться к новой цели, а по дороге Хеиджи достал еще саке со
своей фляги.
- И так, жду приказов по поводу того, какой будет наша первая цель Кандачи сан, да что нам делать уже находясь
на территории соседей. Хм, все таки задание довольно таки интересное. - Проговорил с суровым видом Хеиджи ну
а за тем, он выпил еще саке, и стал ожидать так же уже и ответа от Кандачи с его отрядом, постепенно двигаясь к
самой границе.

0

209

Kichiro

|Отряд Кандачи|

И как то вот так, в скором времени, отряд Кандачи наконец то добрался к первой цели, ну а именно к границе так
же со Страной Ветра, а за тем же сам Кандачи тормознул отряд да Хеиджи, да присев, он достал еще саке во фляге
ну и карту.

-- Хороший вопрос Хеиджи кун, вот конкретно отсюда мы и начинаем, наша задача проникнуть в приграничные за
тем окрестности Страны Ветра и посмотреть нету ли там скоплений войск, а далее уходим.

Проговорил все так же с легкой улыбкой на лице Кандачи смотря на Хеиджи и отряд, а после он выпил еще саке и
приказа отряду двигаться.

0

210

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как по итогу оказалось, первой точкой в миссии была как раз таки Страна Ветра, ну да прибыв на место,
сам же Хеиджи вместе с отрядом выслушал за тем Кандачи, да открыл еще саке во фляге, да и по сути ситуация то
была ясна.
- Отлично, все понял и принял Кандачи сан, пересекаем границу скрытно, а далее же смотрим на то что там у них
творится и тут же с разведывательными данными двигаемся на следующую точку. - Проговорил с ухмылкой далее
Хеиджи смотря на Кандачи, а после же, он выпил еще саке, ну и двинулся вместе с отрядам через границу так же
для разведки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре— Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно