Ultimate Ninja | Ролевая
И что не говори, ну а теперь как оказалось, Хеиджи нельзя было даже покидать убежище Акацуки, ну и разведя с
уставшим видом руками, да смирившись, он открыл еще саке, да так же присел на один из стульев став размышлять
так то о происходящем.
- Вот же черт, ну что за времена то наступили, ничего не пойму, может и в самом то деле наши элиты что то там за
нашими спинами наверху мутят, кто его знает. Ладно, подождем все таки. - Проговорил устало Хеиджи, ну а таки
за тем, он выпил еще саке, и продолжил сидеть в убежище Акацуки да ожидать так же выяснения обстоятельств и
всего остального.
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре— Вход
Сообщений 271 страница 298 из 298
Поделиться2712025-01-25 18:21:52
Поделиться2722025-01-25 20:21:13
Kichiro
|Акацуки|
________________________________________________________________________________________________
И как то вот так, по итогу Яхико и Нагато заставили Хеиджи остаться здесь до выяснения всех обстоятельств и пока
не решится вопрос с его отрядом, а далее же, сам Яхико налил себе еще саке, и понимающе кивнул парню, ведь так
то порой даже таким как он власть и элиты не рассказывают все подряд, на том то пока что и остановились, ну а за
тем же, Яхико выпил еще саке, да продолжил болтать уже с Нагато, выясняя как там обстановка в резиденции ну и
так далее.
Поделиться2732025-01-26 18:33:26
Ultimate Ninja | Ролевая
И в какой то кстати говоря момент, разговор у Хеиджи с Акацуки зашел в довольно таки сложную тему, в виде так
то политики и заговоров, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и после, лишь тяжело вздохнул, да за
тем отмахнулся рукой.
- Знаете что, а меня если честно порой радует что я не какой то там начальник и уж тем более не каге, ну его все
в самом деле к черту, эти все заговоры да интриги, не для меня это блин. - Проговорил устало Хеиджи, а уже так
же за тем, он выпил еще саке, ну и далее продолжил слушать Акацуки, да погружаться в какие то свои мысли ну
и размышления.
Поделиться2742025-01-26 20:26:16
Kichiro
|Акацуки|
________________________________________________________________________________________________
И как то так, Яхико выслушав Хеиджи, так же по наивному усмехнулся с его слов, ну а Нагато же был довольно как
всегда серьезен и даже взглядом не повел, а Яхико же налил себе еще саке, после чего, будучи раненым, подошел к
другу, и о чем то пошептался с ним на ухо, на что в ответ Нагато покачал отрицательно головой, а речь же шла так
то о том, чтобы посвятить Хеиджи в план луны, но было пока рано, и Яхико выпил еще саке, да разведя руками, за
тем вновь вернулся на свое место.
Поделиться2752025-01-27 18:04:33
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все это время Хеиджи так и сидел в штабе Акацуки, да слушал ребят, и размышлял о чем то своем, и о том,
что же делать дальше, а за тем же, он налил себе еще саке, да так же о чем то тяжело вздохнул, повернув свой так
то взгляд к окну.
- Да уж ситуация конечно сложная, ничего не скажу, но мне ребята все же хотелось бы чтобы не было самосуда а
было судебное разбирательство, и виновные получили по заслугам, хотя вам решать. - Проговорил с улыбкой так
же Хеиджи, ну а за тем же, он выпил еще саке, и вновь попытался таким вот образом образумить ребят так же из
Акацуки, и уберечь от необдуманных поступков.
Поделиться2762025-01-27 20:11:27
Kichiro
|Акацуки|
И как то вот так, постепенно время шло, ну а Яхико не меньше Хеиджи ждал от Нагато каких либо новостей о том,
что тот видел через свои тела, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, и так же продолжил слушать их скажем
так пока что пленника, и в ответ на судебное разбирательство, сам Яхико ответил что всему свое время. А после, с
задумчивым видом, Яхико выпил еще саке, не переставая следить за Хеиджи а Нагато же был занят своим делом и
не отвлекался.
Поделиться2772025-01-28 16:35:02
Ultimate Ninja | Ролевая
И примерно как то вот так, постепенно и шло время у Хеиджи, который сидел в убежище, ну и то и дело слушал с
уставшим видом молодых Акацуки да кивал, ведь что ему оставалось, а за тем он налил себе еще саке, да и уселся
поудобнее на пол.
- Что же, выйти отсюда вы мне по любому не дадите, по этому пожалуй с вашего позволения я прикрою глаза ну
и вздремну, дернете меня как что то да все таки там уже и решится. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну а за тем
же, он выпил еще саке, и пока Акацуки были заняты своими делами, он же улегся поудобнее, ну и так же после
прикрыл глаза.
Поделиться2782025-01-28 19:11:41
Kichiro
|Акацуки|
И все таки как оказалось по итогу, телам Нагато таки удалось выбить силы Амекаге из резиденции, об этом он тут
же сообщил остальным, ну а сам же Яхико налил себе еще саке, и ехидно посмотрел так же на Хеиджи, ожидая так
то и его реакцию, ведь было интересно, на их ли он все таки стороне, ну или же блефует, кто его знает, а далее с
ухмылкой, он выпил еще саке, да стал вместе с Нагато обсуждать дальнейшие планы по поводу власти в деревне
ну и будущего.
Поделиться2792025-01-29 18:09:19
Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, в скором времени Хеиджи таки узнал от Акацуки, что власть была свергнута, однако наверняка не
на долго, Ханзо сама вернется, а пока что, он открыл еще саке, и так же выдержал на своем лице безразличие дабы
дать понять что ему плевать.
- Что же, сработал закон как говорится, право сильнейшего и естественного отбора. В таком случае я с вами, таки
делать мне все равно нечего, да и податься некуда, а мне еще жену искать, да деньги нужны. - Проговорил далее
с улыбкой на лице Хеиджи, а за тем же он выпил еще саке, и смотря на Акацуки, задумался о Ханзо, ну и о том то
что же дальше будет.
Поделиться2802025-01-30 18:01:15
И как то вот так, Хеиджи все продолжал сидеть в убежище под надзором Акацуки, ну и так же размышляя о том что
же теперь будет дальше, он открыл еще саке во фляге, ну и после уселся слегка поудобнее, дабы прикрыть глаза да
переждать все это дело.
- Ладно уж, как говорится чему быть того не миновать, ну а пока что я считаю нужно отвлечься, да попробовать за
тем уснуть слегка, так то время пройдет быстрее, и посмотрим чем все закончится. - Прошептал про себя Хеиджи а
за тем же, он выпил еще саке, ну и пока Акацуки занимались своими делами, парень так же прикрыл глаза, ну и в
скором времени уснул.
Поделиться2812025-01-30 21:27:59
Ultimate Ninja | Ролевая Kichiro
И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя наконец то явилась из своего камуи и в убежище Акацуки, ну а
за тем же, ухмыльнувшись и осмотрев Хеиджи да Нагато с Яхико, она открыла еще саке, после чего так же села и
на пол, в позу лотоса. Было довольно таки интересно, правдивы ли слухи, и на самом то деле ли ребята все таки
смогла власть захватить.
— Ну что же, приветствую господа, хах, смотрю у вас тут еще и новенький. Птичка нашептала мне что у вас так
то все получилось, жду доклада. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за тем же она выпила еще саке, да стала и
ответа от Нагато с Яхико ждать, поглядывая на Хеиджи подозрительно.
Поделиться2822025-01-31 17:54:45
Ultimate Ninja | Ролевая Сайка
И кстати говоря, в скором времени же Хеиджи открыл глаза от появления незнакомой девушки, ну и так же далее
осмотрев ее, он налил себе еще саке в бокал, да продолжая сидеть и не влезать в разговоры, парень вздохнул, так
же поудобнее усевшись.
- Ну, вот и новый персонаж в нашем шалаше блин, приехали, и что же за план у них такой то там, вот блин, таки
чем дальше тем сложнее, как же много вопросов и ни одного ответа. - Проговорил про себя Хеиджи смотря далее
на девушку и остальных, а за тем же, он выпил еще саке, ну да продолжил какое то время вот так вот сидеть ну
да размышлять.
Поделиться2832025-01-31 20:18:07
Kichiro Сайка
|Акацуки|
И вот уже довольно таки вскоре, Яхико с Нагато таки дождались Сайя, ну и пока что переключившись с Хеиджи на
нее, Яхико налил себе еще саке в бокал, а так же Нагато сделал доклад о том, что резиденция и власть в Амегакуре
наконец то взята, и они теперь ожидают дальнейших приказов так то от господина. Ну а после, повисла тишина, а
так же, Яхико выпил еще саке, и наблюдая одним глазом за Хеиджи, вместе с Нагато, ждал от Сайи ответов так то
ну и приказов.
Поделиться2842025-01-31 21:12:25
Kichiro Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, Сайя посмотрев на Хеиджи, выслушала так же членов Акацуки, ну и так же задумалась над и тем
что пора бы все доложить и Мадаре, а после же, она открыла еще саке во фляге, да все таки решила отправиться в
убежище вместе с одним из тел Нагато, дабы не волочить за собой всю прям таки группировку, ведь так было уже
все таки легче.
— Ну что же, в таком случае, Нагато кун, отправь со мной тело, одно из своих. Там к Мадаре саме придем, да так
же решим дальнейший план. — Проговорила хмыкнув Сайя, а за тем же она выпила еще саке, и поглядывая все
на Хеиджи, стала ждать от Акацуки ответа, дабы к Мадаре двинуть.
Поделиться2852025-02-01 18:19:11
Ultimate Ninja | Ролевая Сайка
И все так же сидя на месте, Хеиджи так же с интересом слушал все то, о чем говорили Сайя и Акацуки, ну а за тем
же, он открыл еще саке, да задумался так же о том, что же там за план то у них такой, да каком господине они там
разговаривают с такой любовью.
- Ладно уж, не буду пока в чужие дела все таки лезть, сами расскажут если будет нужно, целее буду, если так то
не буду нос совать в чужие дела, так что подождем, и сидим пока. - Проговорил про себя Хеиджи, ну а за тем же
так же задумавшись, он выпил еще саке, и продолжил слушать Сайю с Акацуки, делая вид что ему все равно так
же на то, что те там говорят.
Поделиться2862025-02-01 21:37:50
Ultimate Ninja | Ролевая Kichiro
И как то вот так, наконец то дождавшись прошеного, Сайя улыбнулась, ну а именно, Нагато отдал ей одно из его
тел для переговоров, ну и взглянув на Хеиджи, она налила себе еще саке в бокал, да так же была наконец таки и
готова выдвигаться, так то господин их ждал, и нужно было скорее доложить ему о ситуации и начинать так же с
чего то действовать.
— Ну что же, воспользуемся моим камуи, так быстрее, я и сама не знаю что нам сейчас прикажут, все зависит у
нас от воли господина. — Проговорила с улыбкой Сайя, за тем же она выпила еще саке, и взглянув на Хеиджи
да остальных, в камуи девушка забрала тело и исчезла сама.
Переход
Поделиться2872025-02-02 17:47:56
И вот, по итогу то вот так вот и сидел какое то время Хеиджи, слегка в стороне, да слушая остальных, ну а за тем
же, он открыл еще саке во фляге, да тяжело о чем то вздохнув, парень так же задумался, и посмотрел в сторону за
тем не большого окна.
- Хм, интересно как там Ханзо сама с остальными, что то я совсем потерялся в данной ситуации, ну да ничего, мы
разберемся со всем, обязательно разберемся, всему свое время так то. - Прошептал про себя Хеиджи, все так же
смотря в окно, ну а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил пока что сидеть на месте да и думать о чем то и
своем так же.
Поделиться2882025-02-03 18:18:43
И как то вот так, людей в штабе Акацуки поубавилось, ну а сам же Хиджи сейчас сидел на том же месте, да о чем
то размышлял, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да тяжело вздохнув, вновь посмотрел в сторону так то
уже и окна.
- Так, ну что же, пока я пленник, то делать то особо и нечего, так что будем ожидать дальнейшего так сказать и
развития событий что ли, хех. Ну а потом, будем так же действовать по обстановке. - Проговорил все с такой же
задумчивой гримасой Хеиджи, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил так же размышлять о чем то таки
своем, хмыкая.
Поделиться2892025-02-04 18:39:12
И вот, все так же сидя здесь, Хеиджи все таки решил промотать время так сказать, ну а именно, прикрыть глаза а
за тем поспать слегка, ведь пока что Акацуки в любом случае его не выпустят, за тем он открыл еще саке, ну и для
более крепкого сна конечно же.
- Что же, и в самом то деле нужно бы вздремнуть слегка, ну а потом уже и подумаем что мы будем делать, да так
далее, все таки сидеть на месте дело тоже так себе, ничего еще и не понятно. - Проговорил задумавшись Хеиджи
ну а после же, он выпил еще саке, и уже в скором времени, пока Акацуки занимались своими делами, парень все
же прикрыл глаза.
Поделиться2902025-02-05 17:28:39
И вот, как то вот так, слегка вздремнув, Хеиджи за тем наконец то открыл глаза, да протяжно зевнул, ну а в окне
кстати говоря уже было темно, и далее, он открыл еще саке во фляге, да задумался о том, что же будет дальше да
сколько ему еще ждать.
- Да уж и в самом то деле, пока понятно только то, что ничего не понятно, и я чувствую что вскоре мне придется
по тихому валить отсюда, ну а так же искать наконец то Ханзо саму, и все доложить. - Проговорил про себя таки
тихим голосом Хеиджи, а за тем же, он выпил еще саке, ну и принялся так же размышлять о том, как бы тихо ну
и незаметно свалить.
Поделиться2912025-02-05 19:35:17
Kichiro
|Акацуки|
И как то вот так, по итогу одно из тел Нагато ушло с Сайей, ну а Яхико же валялся раненый на полу, да так же все
наблюдал за Хеиджи, а после, он налил себе еще саке, и решил таки спросить у парня о том что же он так бормочет
себе под нос открыв глаза, ну а Нагато же в этот момент был занят другими делами, ожидал ответа от тела так же
ну и от Сайя, а сам Яхико выпил еще саке, да все так же с интересом продолжил смотреть на Хеиджи, ожидая таки
от него ответа.
Поделиться2922025-02-06 18:18:07
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же сидя на том же месте, Хеиджи ворочался, ну и в самом деле еле слышно что то бормотал, ну а за
тем же, услышав слова Яхико, он открыл еще саке во фляге, да так же тяжело и устало вздохнул, и отмахнулся так
то своей рукой.
- Да ничего особенного такого Яхико кун, достало на одном месте сидеть, вспомнил о мягкой кровати у себя дома
и что то как то печально стало, и думаю о том сколько мне тут еще все же сидеть. - Проговорил устало Хеиджи, а
за тем же, он выпил еще саке, да продолжил ждать ответа так же от Яхико, размышляя о чем то своем да мечтая
уже о том лишь бы домой вернуться.
Поделиться2932025-02-07 17:20:34
И как то вот так, какое то время Хеиджи все продолжал сидеть на своем месте, ожидая момента так же, когда так
же можно будет убежать, а пока что, он открыл еще саке, да задумался над ем, все ли у него получится но в любом
случае он не мог поступить иначе.
- Вот же черт, не могу я просто так сидеть тут пока Ханзо сама воюет с этими, я не могу предать Амекаге саму, но
и в одиночку я проиграю, так что нужно обдумать план побега тихого отсюда. - Проговорил задумчиво Хеиджи и
про себя, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать пока не останется в комнате так же один дабы начать
за тем действовать.
Поделиться2942025-02-07 19:38:17
Kichiro
|Акацуки|
И все же довольно таки в скором времени, Яхико остался один в комнате, вместе с Хеиджи, а Нагато же с другими
членами группы, двинул по делам для разведки, ну а далее же, он налил себе еще саке, и взглянул на гостя, да все
же решил спросить о чем тот думает, ведь и в самом то деле Хеиджи был чем то озадачен, и Яхико видел это таки
не вооруженным взглядом, ну а после же, он выпил еще саке, да стал с интересом ждать ответа от Хеиджи дабы и
его мысли узнать.
Поделиться2952025-02-08 17:19:51
Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, Хеиджи все сидел какое то время да размышлял над планом побега, как вдруг к нему обратился
так же Яхико, ну и хмыкнув, он открыл еще саке во фляге, и решил поговорить с парнем, да возможно убедить так
же того отпустить его отсюда.
- Слушай, Яхико кун, не хочу я в вашей политике участвовать, просто хочу уйти от этого всего подальше, может
ты дашь мне уйти а, а там придумаем что то.
Проговорил тяжело вздохнув так же Хеиджи, а за тем же, он выпил еще саке, стал ждать от Яхико ответа, дабы
как то убежать.
Поделиться2962025-02-08 19:37:11
Akima_San92
И как то вот так, уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко наконец то прибыла на
границу Амегакуре, и там же, она открыла еще саке, после чего встала, и задумалась о том, с чего бы им и в самом
деле начать.
-- Хм, а вот это уже интересно, мы с тобой Даоко сан прибыли к границам, но я пока что ничего не чувствую, так
то жду от тебя приказов.
Проговорила с улыбкой на лице Усаги, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать от Даоко ответов ну и за
тем то приказов.
Поделиться2972025-02-14 16:14:33
И все таки по итогу же, Хеиджи удалось сбежать из убежища Акацуки, ну и не на долго остановившись, он так же
спрятался за скалой, да отдышался, ну а после же, он открыл еще саке, да задумался о том, что нужно как можно и
скорее найти Ханзо с остальными.
- Черт, все таки времени и в самом то деле мало, так что нужно поспешить, чем дольше я тут вожусь, тем так же в
большей опасности могут находиться мои.
Проговорил про себя Хеиджи, а за тем же, он выпил еще саке, да двинулся в сторону так же дальних границ уже
к своим.
Поделиться2982025-02-20 01:09:41
И как то вот так, Хеиджи постепенно уже наконец то добирался так же к своим, а путь то был не легким, ведь так
то нужно было скрывать чакру и быть незамеченным, а далее, он открыл еще саке во фляге, и так же не на долго с
тяжелым дыханием остановился.
- Что же, на сколько я помню, то секретное убежище Ханзо самы должно быть впереди, а значит я практически на
месте, осталось не долго.
Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну а за тем же, он выпил еще саке, и тут же двинулся далее в сторону того самого
так же убежища, дабы встать в строй.