Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Такуми -- Деревня Ремесленников

谷[Страна Рек]谷 Такуми -- Деревня Ремесленников

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Evgeshka_NyAsHkA Сайка
И как раз таки в тот момент, когда Пакура увидела Фуми, она поняла что здесь должно быть в скором времени так
же довольно весело. Девушку не смущало то что это анбу Конохи, приказ Казекаге не обсуждался. Не долго думая,
Пакура тут же создала несколько огненных шаров, что смешались далее в один, масштабный.
-- Неужели здесь есть кто то способный потягаться со мной? Древесные техники, наша девочка из Сенджу? А это
еще более интересно. Что же, повесели меня малышка анбу, хехе. -- Проговорила Пакура, после чего запустила в
сторону противника через деревья громадный шар, что сжигал все на своем пути, ну а отряд Пакуры продолжал в
это время сражение с местными шиноби и самураями, хотя их силы были мизерными, исход был очевиден.

СД

Использовано: Техника вспышки сжигания

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/4/t274961.jpg

0

62

Trinity Сайка
И все же да уж, что не скажи, а Фуми попался сильный противник, и благо при ее атаке, пострадали только клоны
из дерева, ну а сам же оригинал фуми, с помощью Шуншин но Дзюцу ушел от атаки, и сконцентрировав чакру далее
в груди да скрестив печати, она выпустила огромный поток воды со рта, что устремился в Пакуру.
-- Охладись черт тебя подери. Блин, а это было опасно, еще бы шаг и я сама стала чертовой мумией. К ней нельзя
подходить близко, будем брать на расстоянии, придется помучиться пока не придет подкрепление. -- Проговорила
Фуми, а за тем мгновенно скрестив печати она стала управлять своими деревьями что остались целы, и их могучие
ветви с невероятной скоростью ринулись в сторону Пакуры дабы схватить ту или проколоть.

СД

0

63

Trinity Evgeshka_NyAsHkA
И все же сражение между Пакурой и Фуми набирало обороты, ну а сама Сайя Учиха что решила не стоять в стороне
в силу своего правильного характера, решила в последний раз помочь родной Конохе перед побегом вдаль, и так же
не долго думая, с активированным шаринганом в 3 томое, она подловила момент когда Пакура была отвлечена как
раз на Фуми, и достав кунай, что есть мочи рванула в атаку на Пакуру, не зная в силу не опытности кто та такая.

— И хоть я и не хочу жить в клане, но когда мои товарищи в беде, я не могу стоять в стороне, и пусть я быть может
умру, но помогу нашим по крайней мере задержать атаку врага. — Прошептала Сайя, после чего отслеживая все ее
движения шаринганом, вступила с той в ближний бой, намереваясь отвлечь на себя, кунаем и огненным шаром.

0

64

Evgeshka_NyAsHkA Сайка
И все же стоит признать что эта Анбу оказалась не промах, и Пакуре пришлось изрядно изловчиться чтобы так же
не попасть в ветви этих деревьев, которые она рубила танто. Но вот, еще и какая то мелкая попыталась напасть так
же сбоку, и учитывая статы скорости и силы, куноичи с легкостью откинула ту ударом ноги.
-- Ты еще кто такая? Не хватало мне тараканов под ногами. Черт, а эта Анбу сильна, еще бы немного и я бы так же
поймалась, она атакует на дальних дистанциях, знает слабые стороны, так что нужно подобраться ближе и зажать
ее, хм. -- Прошептала Пакура, после чего приказала своим устранить Сайю, а сама же маневрируя по ветвям, она в
свою очередь стала настигать Фуми, попутно пытаясь попасть в ту огненными шарами.

СД

0

65

Сайка Trinity
И все же все бы шло идеально, если бы не произошло то, чего Фуми никак не ожидала, сама Сайя решила вступить
в бой, но она ведь всего лишь чунин да не знала с кем имела дело, Пакура была сильна и ей не по зубам, и конечно
же результат был очевиден, Учиху отбросили одним пинком, а Пакура стала настигать Фуми.
-- Вот черт, Сайя, лучше бы ты сбежала. Хм, Пакура все не успокаивается, кажется, я ее лишь разогреваю своими
атаками, но теперь я еще и отвлечена на Сайю, твою же мать, нужно что то делать. -- Молвила про себя Фуми, так
же отбивая атаки Пакуры водными снарядами, ну а далее же, использовав в очередной раз ту самую технику, ну и
атаковав Пакуру потоком воды со своего рта, Фуми мгновенно создала древесного клона что двинулся в атаку так
же на Пакуру, пока сама Фуми ринулась спасать Сайю что чуть ли не была забита шиноби Песка, мигом закрыв ее
и используя мокутон, погрузила ту в деревянный кокон, а сама, маневрируя деревянными отростками что быстро
о и дело выползали из ее рук словно змеи, она атаковала шиноби вокруг, пока клон, притворяясь оригиналом, так
же вступил в ближний бой с Пакурой.

СД

0

66

Trinity Evgeshka_NyAsHkA
И все же бой оказался куда тяжелее чем себе представляла Сайя, ведь Пакура была воистину очень быстра, ну и
такой как Сайя с ней уж точно не тягаться, а по этому отлетев от удара на землю и сломав руку, Сайя и опомниться
не сумела как на нее напала уже группа шиноби Сунагакуре, нов момент когда та уже прощалась с жизнью, ее тут
же защитила Фуми.

— Вы, спасибо вам, простите меня госпожа за то что я втянула вас в это, я лишь хотела быть полезной, прошу вас
заберите мой шаринган если я погибну. — Единственное что успела прошептать Сайя, после того как Фуми так же
накрыла ее коконом из дерева.

0

67

Evgeshka_NyAsHkA Сайка
И все же по итогу для Пакуры так же не составило труда довольно быстро разобраться с клоном и раскусить обман,
ведь хватило лишь одного прикосновения огненным шаром чтобы тот загорелся и превратился в угли, ну а за тем она
ринулась уже и в сторону Фуми.
-- Ха ха, что это за девчонка? Дорожишь ею? Самая главная ошибка шиноби, показать свою слабость, и теперь то ты
не сможешь сражаться на полную думая про эту малявку, а я ведь могу и ее сжечь, что будешь делать? Хе. -- За тем
ехидно молвила Пакура приближаясь к Фуми, как вдруг ее огненные шары устремились не в Фуми, а в деревянный
кокон под которым была Сайя, это был своеобразный обманный трюк, дабы вывести Фуми из себя.

СД

0

68

Сайка Trinity
И как же все таки было мерзко со стороны Пакуры поступать именно так, казалось что у Сунагакуре не было даже
ни капли какой то чести, и конечно же, в попытке защитить Сайю, Фуми рванула наперерез выпущенному огненному
шару Пакуры, пытаясь затормозить тот техникой стихии воды, создав водный барьер.
-- Ах ты тварь, ни чести ничего, всегда знала что Страна Ветра дикари вылезшие из пещер и теперь я в этом так же
убеждаюсь все больше. И даже если я погибну, Сайя, надеюсь ты вернешься в деревню и расскажешь все. -- Далее
молвила про себя Фуми, в надежде что ей удастся перекрыть атаку Пакуры в падении, однако в этот момент у анбу
перед глазами пронеслась вся жизнь.

0

69

Сайка Trinity Evgeshka_NyAsHkA

|Ведикт/Армия Конохагакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент в Такуми прибыли и отряды Конохагакуре в количестве 100 человек, разделившись так
же на отряды по 10 человек, джонины от низшего ранга до ранга А, среди которых были как Яманака с Акимичи и
Нара, так и Сенджу с парой членов клана Курама, ведь задание было особой важности. Сюда же к месту так же в
свою очередь прибыли 10 человек под командованием Изуми Сенджу и Хиро Хатаке, еще один член калана Курама
так же занял скрытую позицию на границах. Силы Конохагакуре тут же вступили в прямое столкновение с отрядом
Пакуры, в то время как остальные отряды соединившись с отрядами Танигакуре, пытались отбить атаку уже и по
другим направлениям.
______________________________________________________________________________________________
Что же касается Фуми? После атаки Пакуры, та чудом выжила благодаря тому что использовала водный барьер,
однако девушка получила ожоги высшей степени 60% тела и не могла двигаться. Двое джонинов сумели так же
подхватить ее и унести в тыл без сознания, пока Пакура отвлекалась на остальных 5 нападающих, 3 атаковали в
свою очередь в открытую, но не совсем, член клана Нара сидел на крыше в 7 метрах и пытался поймать Пакуру
в ловушку тени. Стоит признаться про Сайю все забыли, ведь Фуми была без сознания и никто не знал что там в
деревянном коконе, ну а за тем по местности концентрации войск Песка в этом районе был дан залп молний как
раз таки с помощью ККГ клана Курама.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t86054.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t555396.jpg

0

70

Сайка Evgeshka_NyAsHkA Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в скором времени, поняв что Фуми обездвижена и уже не представляет угрозы, а мелкая Учиха и вовсе на
уровне генина, Пакура переключилась на птичек куда поинтереснее, ведь прибыло подкрепление из Конохи, а у нее
не было приказов не атаковать их, и девушка лишь ухмыльнулась.
-- Ой ой, сколько вас тут набежало. Отряд, разберитесь с этим сбродом что под ногами путается, а я займусь так то
самым сладким, например тем красавчиком что пытается меня выловить. -- Проговорила с ухмылкой Пакура, даже
как то на автомате используя свой жар, и высушивая всех кто ее атаковал при малейшем прикосновении, а за тем и
вовсе девушка рванула к Нара на крыше, которого атаковала в лоб, и присмотревшись, попыталась понять, откуда
же бьют молнии, пока ее отряд сражался с шиноби Конохи, и силы по сути у них были пока что равны.

СД

0

71

Evgeshka_NyAsHkA Ultimate Ninja | Ролевая Trinity
По итогу, Сайя попала под союзный огонь своих же войск, и в момент когда Курама атаковали данную местность,
то и девушка оказалась задета. Взрыв от которого кокон в который была заключена Сайя благодаря Фуми, тут же
развалился на щепки, ну а сама Сайя была отброшена на несколько метров далее и потеряла сознание. Взрыв не
не пощадил и правую руку Сайи, что была оторвана по плечо, а так же правую ногу, что отлетела по колено.

"— Кажется мне конец, неужели я умру по своей глупости? Я ведь так хотела свободы, а в итоге и погибла ради
тех кто меня ловить пытался, что же, пора закрыть глаза. —" Пронеслось в голове у Сайи когда она практически
бездыханной упала вдалеке от поля боя.

(По вердикту)

0

72

Сайка

Белые Зецу

В какой то момент, Мадара, будучи заинтересованным данными о новой войне, или точнее о ее начале, разослал по мру целую так же сеть
шпионов в виде белых Зецу что плантациями взращивались в его пещере. И вот в один прекрасный день один из них обнаружил практически
бездыханное тело с чакрой Учиха.

— Хм, довольно интересный экспонат, в любом случае если оставить ее здесь, она просто погибнет, какая же бедняжка. Я думаю нужно все
же забрать ее к Мадаре саме, он придумает что с ней делать, да и к тому же она сама Учиха, обидно будет если шаринган достанется не тем
да и все такое, хе.

Проговорил тихим голосом Зецу, а после же, находясь вдалеке от взрывов он просто на просто забрал бездыханную Сайи и потащил с собой.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/116/t401597.webp

0

73

Trinity

_______________________________________________________________________________________________

Все же по итогу как оказалось, силы были практически равны, и Пакуре удалось уже даже уничтожить нескольких
джонинов Конохагакуре, однако в какой то момент против нее, желая отомстить за Фуми, вступил в бой и Изуми из
клана Сенджу, джонин довольно высокого ранга, который обладал так же неким количеством яда в организме.

-- Ну что, здесь ты и умрешь Пакура Красного Песка, я не буду возиться с тобой столь долго как Фуми сан, но ты
за нее ответишь. Мой мокутон особенный, и смертельно опасен как и твоя техника жара, убивает одним моментом
так то за пару секунд.

Проговорил со злобным лицом Изуми, после чего попытался атаковать Пакуру своей личной техникой древесных
пуль выпуская щепки на подобие сенбонов со своего рта прямиком в девушку а за тем тут же атакуя ее выпуская
из своих рук деревянные отростки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t862151.jpg

0

74

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, а стат скорости Пакуры таки позволил ей отбиться от атаки щепками и увернуться от так же
отростков, и как же у нее сейчас поперек горла стоял чертов клан Сенджу, хотелось всех разом размазать, но так то
все еще впереди.
-- Ха, а ты куда эффектнее свей мышки Фуми, хотя, стоит отдать ей должное, если бы она не носилась с той малой
то вполне бы имела шанс, но увы. Хм, а ты довольно таки ловкий, и так опасен, ха. -- Проговорила Пакура все так
же с улыбкой на лице, пока воины Песка дрались с Листом, ну а за, тем она вновь использовала свою масштабную
технику Вспышки Сжигания, направив ее в Сенджу.

СД

0

75

Trinity

И все таки Кагура почти что зацепила Изуми, но и тот был близок к победе, и по итоге выяснилось что силы равны,
ну а за тем и вовсе был отдан приказ отступить и перегруппироваться, ведь клану Курама скомандовали так же далее
не использовать свои техники, дабы не разрушать Такуми что была стратегически важна, ну а войск Конохагакуре в
свою очередь было отправлено куда меньше чем здесь было шиноби Сунагакуре, а без поддержки Курама такое вот
малое количество рисковало проиграть, по этому Коноха временно отступила для перегруппировки.

0

76

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как не крути, а все вышло по самому лучшему сценарию. Коноха отправила сюда слишком мало сил, в
свою очередь думая что противник не так серьезен, но своей ошибкой она обломала зубы об Сунагакуре, и теперь
же отступала, а следственно можно было считать что Такуми была теперь под Ветром.
-- Отлично, приказ Казекаге самы выполнен, и мы заняли Такуми, а теперь, посмотрим как враг будет вести себя
далее, хе. Ладно отряд, расквартировываемся здесь и строим укрепления. -- Проговорила Пакура, после чего так
же присела и тяжело вздохнула после боя, выпив наконец то саке. Далее же войска Сунагакуре принялись уже и
закрепляться на данной зоне и готовиться к новой войне, а Пакура отправила письмо в Сунагакуре.

0

77

И вот, кстати говоря довольно таки скоро, укрепления в Такуми были выставлены, ну а Пакура же, дабы не терять
времени зря, пока она ждала нового приказа от Казекаге, собрала местных жителей на центральной площади, ну и
как командир отряда Ветра здесь, решила поставить жителей на место.
-- В общем, буду краткой, скажу сразу что теперь вы не работаете на Коноху и Ивагакуре, и если вы хотите жрать
и жить спокойно, продолжайте работу, но теперь все оружие идет в Сунагакуре, надеюсь всем понятно. -- Все так
же с ухмылкой молвила громким голосом Пакура, тем самым организовав из Такуми двойную поставку оружия так
то и в Ветер, вместо того дабы снабжать старых нанимателей.

0

78

Trinity

|Вердикт/Армия Конохагакуре|

И вот, довольно таки в скором времени стало известно что Хокаге не намерен отдавать Сунагакуре лакомый кусок
что кормил Коноху и Ивагакуре оружием, а по этому сюда уже двигалось подкрепление. Ивагакуре же пока что еще
не отреагировала, однако письмо от Хокаге уже было послано Цучикаге. Ну и теперь, практически на сутки атаки
прекратились, и силы Конохи перегруппировывались сотрудничая с шиноби Танигакуре, готовясь к новой атаке но
более масштабной, дабы изгнать песок, и план у них был довольно таки не плохой, но об этом позже.

0

79

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось по итогу, штурмы и попытки взять деревню со стороны Конохи и Танигакуре утихли, но был
вопрос на долго ли? Да и не нравилось Пакуре такое резкое затишье среди бури, а по этому созвав подчиненных она
решила отдать новые приказы.
-- Как вы знаете наш противник перестал атаковать, но чуйка у меня дурацкая, не нравится мне все это, я думаю и
чувствую что они перегруппировываются для более масштабной атаки, Коноха ни за что не отдаст Такуми, ну а по
этому мой приказ усилить охрану и оборону, выставить ловушки и соорудить укрепления. -- Проговорила суровым и
громким голосом Пакура, после чего ее подчиненные сделали поклон и удалились.

0

80

И вот уже довольно таки в скором времени, Муу, что использовал на себе технику Муджин Мейсай, и по этому так
то причине был абсолютно не виден даже сенсорам, прибыл и к Такуми, а его целью же была разведка обстановки
того что здесь происходило.
-- Хм, вот значит как тут дела обстоят? Судя по всему Песок не плохо так закрепился в Такуми, ну а Коноха же у
нас готовит наступление, да? Есть риск что из за своих боев они здесь камня на камне не оставят. -- Проговорил
тихим голосом Муу наблюдая за происходящим, ведь если Такуми будет разрушена, то это пойдем в убыток как и
Конохе так и самой Ивагакуре.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/19/t916688.jpg

Отредактировано Van_Damme (2024-08-07 12:52:14)

0

81

Trinity Van_Damme

|Армия Конохагакуре|

И вот уже довольно таки в скором времени, пользуясь данными разведки, клан Курама нанес сразу несколько так
же масштабных ударов разрядами молний по местам в тех районах, где дислоцировался противник из Сунагакуре, а
за тем, после целого шквала грома что уничтожал и поджигал все в районе 70 метров, в бой двинулись мясные так
же танки клана Акимичи, вслед за ними несколько человек клана Учиха что брали противника в гендзбцу, а им же
помогал клан Нара, далее шел клан Сенджу атакуя врага мокутоном и суитоном, а за тем так же и Сарутоби уже со
своими техниками катона. В тылу шли члены клана Хьюга что атаковали противника своими техниками прерывая
потоки чакры. На крышах восседали Яманако которые переносили свой разум во врага и уничтожали его. Атака же
была на столько неожиданной и масштабной, что наверняка Песок даже проснуться не успел. Особое внимание же
было уделено Пакуре, ее с левого и правого фланга атаковали Сенджу, поливая целыми водопадами суитона, пока
член клана Яманака пытался перенести в нее свой разум. Коноха в целом с элементом неожиданности и вот такой
вот массированной атакой почти что выбила Песок.

0

82

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И все же что не скажи, ну а Пакура не ожидала такой атаки, тут и там Коноха набежала будто чертовы муравьи что
продохнуть не давали, и сколько бы дури не было в самой девушке, она не могла дать отпор такому количеству врага
и приказала отступить, ведь ее товарищи гибли как мухи.
-- Вот черт, твари, Коноха, я знала что перегруппировка у вас, но не думала что вы попрете такой силой, внимание
всем, отступаем в леса! К рекам! Закрепимся там! Они нас перебьют тут как собак. -- Прокричала Пакура отбиваясь
от атак напавших на нее Сенджу, и увернувшись от остальных, а за тем же ее отряд стал отступать в леса. Все таки
противника было очень много, и шансов не было, а класть голову Пакура пока не собиралась.

СД

0

83

Trinity

|Армия Конохагакуре|

И вот, наконец то Такуми была занята силами Конохи, ну а шиноби Сунагакуре же были выбиты на окраины, но увы
не по всем направлениям, однако Танигакуре держалась, и Такуми была отбита, это было огромным плюсом так же и
для Страны Огня. Командир отрядов же отослал письмо в коноху:

"-- Хокаге сама, Такуми была отбита, силы Сунагакуре вытеснены на окраины Страны Рек, так же судя по данным и
письмам, ожидается поддержка из Ивагакуре дабы загнать врага обратно на его границы в Страну Ветра, в целом у
нас все по плану."

Шла речь в письме, которое тут же было отправлено далее с помощью призывного сокола в саму Коноху к Хокаге и
ожидались дальнейшие приказы. Вокруг Такуми совместно с шиноби Танигакуре, Коноха возвела укрепления ну а
за тем была способна отражать новые атаки врага.

0

84

И вот, слегка еще понаблюдав под Муджин Мейсайза происходящим, Муу таки решил вернуться в Ивагакуре дабы
доложить Цучикаге о происходящем, ведь Коноха практически взяла контроль над местностью, и здесь на самом то
деле не помешали бы и войска Ивагакуре дабы не быть в стороне.
-- Я видел достаточно, и теперь пора бы вернуться и все доложить господину Цучикаге, все таки Коноха все у нас
сделала блестяще, однако могут возникнуть вопросы почему тут не было нас. -- Пробормотал себе под нос Муу, ну
а за тем не долго думая, он тут же с большой скоростью двинулся обратно к границам а затем уже и в сторону так
же самой Ивагакуре.

Переход

0

85

Trinity Ultimate Ninja | Ролевая

Армия Сунагакуре

Как и ожидалось Коноха решила давить мясом, но это не было проблемой ведь на фронт прибыли лично Второй Казекаге Шамон и джинчуурики Однохвостого Шукаку. Ввиду сложной ситуации сложившейся вокруг злополучной деревни Такуми, Казекаге решил действовать в самых подлых традициях своего края.

– Выпусти залп по этим идиотам, мы поставим их на колени. Им стоило трижды подумать прежде чем пытаться противостоять нам, мы больше не те что были раньше, прошло то время когда нами могли пренебрегать и не считаться с нашим мнением.

Спокойно и хладнокровно скомандовал Шамон стоя на холме у подножия короткого недавно закрепились его шиноби но сейчас были отведены за холм, далее же шла река на другом берегу которой уже начинались околицы Такуми. Повинуясь жестокому приказу, джинчуурики в лице уже не молодого мужчины с бритой головой и большим ожерельем из кедра на груди, приступил к исполнению. Будучи в хороших отношениях со своим Биджу, мужчина дождался пока Шамон не исчезнет из поля зрения после чего стал стремительно превращаться в Шукаку. Заняло это считанные секунды, враг не успеет создать хоть какой-то барьер. Вот уже фигура демона Песка возвысилась над всей округой, еще несколько секунд и тот задрал голову вверх, после чего применив технику ударной волны хвостового издал рев такой силы, что ударная волна буквально стерла практически всю деревню Такуми с лица земли, оставляя на ее месте руины и пустое поле полное пыльных облаков и тел убитых. Даже если кто-то и выжил, он с огромной вероятностью будет контужен, получит разрыв перепонок и возможно даже некоторых внутренних органов. Вот она мощь Биджу которая некогда держала в страхе весь мир, Коноха должна была взять во внимание наличие у Песка такового, к тому же Казекаге сделал правильную ставку ведь изучив многие показания с прошлых войн и сражений, он допускал что джинчуурики Курамы в лице жены Хаширамы была уже стара и не сможет полноценно использовать силу столь яростного чудовища как Кьюби, тогда как джинчуурики Йонби и вовсе слонялся непонятно где ближе к западным лесам страны Земли и в регулярной армии не состоял.

– Прекрасно, все равно мы вывезли из Такуми запасы оружия и инструментов, хоть этого и не хватит для всей армии но сила шиноби Песка заметно возрастет, ну а нужды в самой деревне более нет, к тому же это будет наукой для других стран. В лучшем случае они восстановят все лет через пять, мастера бежали и этим дуракам из Листа и Камня придется сильно попотеть прежде чем они смогут вернуть всех, ну а погибших шиноби Хокаге и вовсе не вернет, старый кретин, теперь никто не получил эту деревню.

Ехидно говорил Шамон вернувшись на холм где его ждал джинчуурики в своей истинной человеческой форме, после чего они осмотрели тот пустырь в которой превратилась Такуми, лишь редкие вкрапления шиноби и элементов зданий напоминали о былых событиях, вот так поспешность и самоуверенность погубили целое наступление Листа, зря слали письмо Хокаге. Сам Шамон приказал возвращаться в страну Ветра, ведь больше им здесь нечего делать, он лишь отправил ультиматум в дворец дайме Рек, где в приказном тоне высказал свои требования, а именно отправлять в Сунагакуре половину урожая, улова рыбы и сельскохозяйственного скота.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t818548.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t613440.jpg

0

86

Asura

|Армия Конохагакуре|

И все же что не скажи, ну а множество сил Конохи было уничтожено, а Такуми была стерта с лица земли. Сама же
армия Листа, а точнее ее остатки из тыла, не нашли никакого более выхода кроме как отступить и запросить более
весомую поддержку нежели пехоту, ну а пока что остатки сил оставались за пару километров от Такуми, это были
члены клана Курама в основном, а так же джонины командиры отдающие приказы и отряд призывов. А остальные
же пали в бою при атаке биджу.

0

87

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И все же подкрепление пришло довольно таки быстро что не скажи, и Пакура ехидно ухмылялась наблюдая за тем
со стороны, как в руины за секунду превращается вся деревня, ну а теперь то девушка лишь хмыкнула и развела с
улыбкой руками.
-- Ну, сами виноваты, а могли бы и договориться. Судя по всему Казекаге сама решил что ни вашим ни нашим, ну
а сейчас если еще Ивагакуре нагрянет, то будет еще веселее, там то уже выйду и я. -- Проговорила с улыбкой так
же Пакура, ну а за тем она тут же написала письмо Казекаге с отчетом ну и так же с вопросом о том какими будут
дальнейшие приказы для нее и отряда.

0

88

Trinity Asura

|Армия Конохагакуре|

И вот, довольно таки в скором времени, оставшиеся шиноби Конохи, а именно тыловики, получили лист из штаба,
где говорилось о том что в скором времени здесь будут члены корпуса подрывников Ивагакуре, ну а войска так же
листа получают новый приказ, оставить уже разрушенную Такуми, ну и двинуться к Танигакуре для соединения с
их шиноби и организации обороны по другим направлениям, дабы не дать отобрать врагу Страну Рек полностью и
так далее, целью теперь были оставшиеся зоны Рек, а ключевыми точками обороны были Танигакуре и столица.

0

89

И все же по итогу Пакура вместе со своим отрядом была вынуждена отступить к границам, подальше от Такуми, так
то дошли сведения о том, что в скором времени к Конохе может прибыть подкрепление из Ивагакуре, что было плохо
и без того потрепанный отряд Пакуры бы не выдержал.
-- Вот же черт, сдается мне что эта война и в самом деле затянется на долго. Ладно, главное что мы отступили ну и
закрепились на позициях у границ, а по этому будем ожидать дальнейшего развития событий и приказов. -- Все так
же задумчиво молвила Пакура, ну а за тем же ей и в самом деле оставалось только наблюдать за тем что будет уже
происходить далее.

0

90

Корпус Подрывников

И все таки что не скажи, ну а прилетев на место где была Такуми, были удивлены не приятно и шокированы так то
что сам Гари. что его подчиненные. Сам отряд летел на большой высоте около 50 метров, и все было видно довольно
хорошо, а от увиденного, Гари даже достал саке и задумался.

-- Вот же черт, не пойму как такое вышло, сплошная пустыня, эти твари из Сунагакуре судя по сему активировали
что то посильнее обычных ниндзюцу, и я никого не вижу. -- Проговорил Гари, ну а за тем все таки решил провести
разведку чуть дальше со своими 20 членами отряда.

-- Пролетим сейчас под самыми границами у Страны Ветра, но на стороне Страны Рек не пересекая ее, нам дано то
разрешение на действия, атакуем местность у границ С1, проверим есть ли кто там. -- Проговорил так же Гари, ну
а за тем выпив еще саке, он летя над границами, осыпал со своим отрядом местность взрывными насекомыми.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Такуми -- Деревня Ремесленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно