Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

Akashi
Все таки что не скажи, ну а Акаши был полностью прав во всем, ведь Страна Льда хотела помощи, и там гибли как
солдаты так и дети со стариками, а по этому это все им нужно было остановить любой ценой. Налив в бокал саке так
же себе и Акаши, Фуми погладила мужа по голове.
-- Это да, но будь готов к тому, что нам теперь придется попотеть ради мира Акаши кун, раз уж мы в это ввязались
и пообещали помочь. Но я надеюсь все же что Лед даст отпор с нашей помощью и Снег одумается. -- Проговорила с
грустной улыбкой Фуми, ну а за тем выпив еще саке, она получила так же и доклад о том что помощь Стране Льда
выдвинулась в путь.

0

212

Evgeshka_NyAsHkA
Да уж, все таки как не крути, а когда погибают мирные жители, да и даже шиноби которых ждут семьи, это всегда
плохо, и тут ничего не скажешь, а по этому Фуми была права, нужно было прекратить очередную войну и образумить
так сказать Страну Снега, и поцеловав жену, Акаши налил еще саке.
-- Ничего милая, я думаю все будет хорошо, и мы добьемся своего, все таки с нашей помощью Страна Льда сможет
сдержать нападающего противника, и Снег с Демонами выдохнутся, и переосмыслят все. -- Проговорил Акаши, ну а
за тем выпив еще саке, он задумался о том что не было бы лишним еще и публично призвать остановиться этих так
сказать озверевших.

0

213

Akashi
Все таки и в самом деле, Страна Льда бы вряд ли справилась одна, и хорошо что есть такие как Альянс ну и с ними
Страна Огня, печально было лишь то, что Страна Молний приняла сторону Страны Снега и Демонов. Ну а пока же, с
задумчивым лицом, Фуми вновь налила саке в бокалы.
-- Ну, по крайней мере я надеюсь что все будет нормально и как мы запланировали. Эх ладно милый, давай тогда
выпьем, отвлечемся, ну и далее уже к самой работе вернемся, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а далее же
они с Акаши выпили еще саке, ну и обнявшись, продолжили далее бумажную работу, которой кстати говоря было
уже не так то и много.

0

214

Evgeshka_NyAsHkA
Да уж, все таки половина то работы уже была сделана, даже скорее большая часть, ну а по этому Акаши был не
против того, дабы немного передохнуть и выпить, а по этому поцеловав Фуми, он так же взял бутылку с саке, ну и
налил себе в бокал.
-- Эх ты права милая, давай устроим не большой перерыв, хех. Так, ну а работы у нас не так то и много уже так
же осталось. И да, не переживай главное, все у нас с тобой будет хорошо с этой войной. -- Проговорил улыбаясь
Акаши, ну а далее она так же выпил еще саке, ну и после они с Фуми отдохнули, и продолжили после свою уже
и работу далее.

0

215

Akashi
Как то так по итогу и шла постепенно работа у Фуми и Акаши, ну а в скором времени наконец таки наступил уже
и долгожданный вечер, да и кстати говоря вся работа почти что была доделана, ну а по этому с улыбкой взглянув
на Акаши, Фуми налила им в бокалы саке.
-- Эх, ну что милый, рабочий день почти закончен и осталось пару листочков на проверку, так что предлагаю я
выпить нам, и пусть глаза отдохнут, ну а за тем все доделаем и двинем прогуляемся, на обход. -- Проговорила с
улыбкой на лице Фуми, ну а далее выпив еще саке с мужем, она слегка отдохнула, поцеловала мужа, и в скором
времени завершила работу.

0

216

Evgeshka_NyAsHkA
Да уж. что не говори, ну а время у Акаши и Фуми до вечера прошло за работой довольно таки быстро, да и кстати
говоря работы осталось не так то и много. Ну а пока что Акаши согласился со своей любимой женой, ну и так же взяв
бутылку с саке, налил себе и Фуми.
-- Эх Фуми тян, ты права милая, давай с тобой выпьем, ну а далее наконец то доделаем эти пару бумажек, и после
и в самом деле можно будет двинуть в обход, разомнемся хоть, хехе. -- Проговорил все так же улыбаясь Акаши, ну
а далее не долго думая они выпили еще саке, а после доделали наконец то сою работу, ну и принялись собираться
в тот самый обход.

0

217

Akashi
Как то так по итогу и посидели еще в объятиях Фуми и ее муж Акаши, ну а за тем было решено уже и выдвигаться
в обход, ну а заодно и на прогулку. И вот собравшись, Фуми так же налила себе в бокал саке, дабы прибавить себе
настроения и двинуться дальше.
-- Ну милый, я вроде бы как готова уже, так что давай с тобой выпьем, ну и будем двигаться на обход, а по пути
может быть еще и в бар зайдем какой то, хихи. Ладно, выпьем за приятный вечер. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с мужем Акаши, держа его за руку, двинулась уже и к
выходу из резиденции.

0

218

Evgeshka_NyAsHkA
Довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Фуми наконец то собрались, ну и двинулись на обход, не забыв
взять с собой и бутылку саке, дабы скрасить прогулку, и после обхода так же посидеть где то в парке у резиденции
и насладиться вечером.
-- Ох, а на улице довольно хорошо, и не жарко и не холодно, погода как раз таки идеальная, что скажешь Фуми
тян? Хаха. Ну давай выпьем еще да двинемся дальше, а за тем посидим где то. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем и выпив еще саке, он держа Фуми за руку, двинулся далее в сторону улиц на тот самый обход ну и конечно
же на прогулку.

Отредактировано Akashi (2024-05-11 14:45:26)

0

219

Akashi
Да уж, погода и в самом деле была довольно таки хорошей, а довольно таки в скором времени Фуми с Акаши уже
и совершили обход по постам и стратегическим объектам, приняв доклады. После же парочка присела уже в одном
из парков и Фуми так же открыла саке.
-- Ох, ну что я скажу Акаши кун, отлично прогулялись, да и то что на постах все нормально и с поставками, тоже
не может не радовать. Ну а теперь отдохнем да выпьем, а за тем домой, хихи. -- Проговорила Фуми все с такой же
улыбкой на лице, ну а далее они выпили еще саке, после чего посидели немного, и побрели взявшись за руки и в
сторону дворца.

0

220

Evgeshka_NyAsHkA
Вот так вот по итогу еще посидев, ребята в виде Акаши и его любимой жены Фуми налили себе еще саке, ну и уже
за тем решили выдвигаться обратно во дворец к Фуми, хотя конечно нужно было бы придумать еще чем бы заняться,
ведь время было ранее.
-- Эх, ну хорошо милая, давай тогда выпьем и во дворец, а ты пока по дороге придумай чем мы с тобой займемся,
ведь вечер все же как не крути, а пока еще ранний, и лежать просто так это так себе. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, ну а далее выпив еще саке, он не долго думая, двинулся уже в сторону дворца, так же держа Фуми за
руку и улыбаясь ей.

0

221

Akashi
И вот уже наконец то прибыв во дворец, Фуми держа за руку Акаши, повела его в свои покои, где тут же за тем и
переодевшись, попросила у прислуги принести саке и угощений, ну а далее присев на кровать к Акаши, она налила
им саке в бокалы.
-- Ах, как же все таки хорошо мы с тобой прогулялись Акаши кун, и обход и парк, два в одном, думаю спать мы с
тобой будем теперь как убитые, хихи, ну а пока давай выпьем и поваляемся, хах. -- Проговорила с улыбкой далее
Фуми, ну и выпив с любимым мужем, с Акаши еще саке, тут же обняла его и поцеловала, став игриво приставать и
покусывать за шею.

0

222

Evgeshka_NyAsHkA
Вот так вот наконец то прибыв уже обратно в покои, Акаши так же переоделся, ну и присел на кровать, а далее в
покои так же были принесены бутылки с саке и угощения, и обняв Фуми, Акаши так же с улыбкой взял в руку свой
бокал с саке.
-- Согласен моя милая, давай и в самом деле выпьем и будем валяться, хорошо мы все таки с тобой прогулялись,
так что тут не поспоришь, эх милая моя, ты под вечер у меня такая шалунья, хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а за тем выпив с Фуми еще саке, он тут же обнял ее и уложил на кровать, став так же щекотать ее и смеяться
да обнимать.

0

223

Akashi
Как то так еще какое то время парочка в виде Фуми и Акаши еще ласкалась и щекотала друг друга, ну а за тем с
улыбкой на лице Фуми вновь налила саке по бокалам себе и Акаши, и решила выпить дабы не было сухо во рту ну
и почувствовать еще больше веселья.
-- Да, сегодня под вечер меня что то прям таки так и прет на веселье Акаши кун, и я хочу с тобой немного так же
повеселиться пока не вернулся наш Хатори с тренировок, хихи, выпьем давай. -- Проговорила с хитрым личиком
Фуми, ну а за тем выпив еще саке, она тут же впилась своими губами в губы Акаши, став стягивать с того так же
его кимоно, а за тем парочка отдалась друг другу.

0

224

Evgeshka_NyAsHkA
Вот так вот по итогу поигравшись друг с другом и поласкавшись, Акаши вместе с Фуми наконец то занялись очень
милой и нежной любовью, ну а после, тяжело дыша, они наконец то обмякли на кровати, ну и далее с улыбкой так
же налили себе саке.
-- Ах ты моя шалунишка, ха, ну мы с тобой и устроили тут. Ох малышка, ну давай с тобой наконец то выпьем ну
и будем валяться, а потом уже и придумаем что будем делать и так далее. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
далее выпил с Фуми еще саке, и обнял ее, ну и продолжил валяться да обнимать свою любимую. А далее же и так
же размышлять над планами.

0

225

Akashi
Как то так за тем, наконец то отдавшись друг другу, Фуми и Акаши упали на кровать и с улыбкой посмотрели друг
на друга, а далее по бокалам было налито наконец то и саке. Сейчас же Фуми было довольно таки хорошо и приятно,
а по этому можно было и выпить.
-- Ах Акаши кун, ну наконец то мы с тобой выплеснули энергию, хаха. Ладно милый ты прав, давай с тобой выпьем,
а далее уже будем думать чем займемся, да что и как будем делать, хах. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Фуми, а далее выпив еще саке, она за тем обняла снова своего Акаши, и поцеловав в щечку, решила еще вот
так вот поваляться.

0

226

Evgeshka_NyAsHkA
И вот как то так по итогу Акаши вместе со своей любимой Фуми и валялся еще какое то время, ну а за тем стал и
размышлять над тем, что не плохо было бы поделать вечером чего то вместе, например приготовить чего то такого
вкусного и так далее, ну а пока Акаши снова налил саке.
-- Хм, Фуми тян, а давай с тобой приготовим чего то вкусного вместе вечером? Что то вдруг захотелось мне чтобы
мы с тобой вместе наделали чего то вкусного, а вот что, нужно подумать, хах. -- Проговорил Акаши все так же за
тем улыбаясь, ну а далее взяв свой бокал, он чокнулся с Фуми, и выпив еще саке, стал ожидать и ее ответа так
же на его предложение.

0

227

Akashi
И вот уже лежа со своим любимым мужем Акаши, после дел любовных, Фуми все так же слушала его, ну и конечно
же наливала в бокал саке. И кстати говоря его идея касаемо готовки довольно таки ей понравилась, ведь и полезно,
и делать будут вместе.
-- Ха, хорошо Акаши кун, так тому и быть, ведь мы с тобой работу то уже сделали, а так и вместе кушать сделаем,
ну и Хатори придет потом с тренировки, тоже покушает, так что я только за. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Фуми, ну а далее выпив еще саке, предложила приготовить блинчики с особой мясной начинкой и соусами, так
то было бы очень вкусно.

0

228

Evgeshka_NyAsHkA
И вот на том то парочка в виде Акаши и Фуми по и тогу и решила, двигаться и начать что то вкусное готовить, ну и
придя на кухню, Акаши конечно же прежде чем начать сам процесс готовки, налил себе еще саке в бокал, дабы так
сказать было веселее.
-- Ну что тогда Фуми тян, давай выпьем с тобой для более хорошего настроения, и начнем наконец то. Предлагаю
сделать одну из начинок грибной, с луком и соусами, хех, согласна? Ну выпьем. -- Проговорил с улыбкой на лице
за тем Акаши, ну и выпив конечно же еще саке, онвместе со своей любимой женой, Фуми тут же принялся за тем и
наконец то готовить первую начинку для блинов.

0

229

Akashi
И вот уже будучи на кухне, парочка в виде Фуми и Акаши налила себе в бокалы саке, ну и с улыбками на лицах,
стала размышлять по поводу того, какую бы сделать начинку. Акаши решил делать грибную, ну а Фуми же в свою
очередь сладкую, из джема и шоколада.
-- Хорошо милый, тогда так и сделаем, будет у нас одна партия блинчиков с грибами, и так же с джемом ну и я
думаю с шоколадом, хихи, первые так кушать. а вторые десерт, нормально. -- Проговорила с улыбкой на лице
Фуми, ну а далее выпив еще саке, она тут же приступила уже непосредственно и к готовке теста для блинчиков,
разогрев сковородку.

0

230

Evgeshka_NyAsHkA
И вот наконец то началась уже непосредственно и сама готовка у парочки, где Акаши делал начинку, ну а Фуми в
свою очередь занималась тестом, ну а далее же все это дело было доставлено на плиту, и Акаши налил им по саке
в бокалы.
-- И так, остается теперь только ждать готовности начинки, и можно будет заворачивать все это дело в блинчики
хах, ну а пока давай с тобой еще выпьем Фуми тян, держи бокал, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши,
ну а далее же выпив еще саке, он поцеловал свою Фуми в щеку, и далее принялся следить за процессом готовки
дабы ничего не сгорело.

0

231

Akashi
И вот уже в скором времени, сами блинчики были уже готовы, их Фуми аккуратно складывала на тарелку, ну и за
тем оставалось дождаться готовности начинки, и заворачивать ее, а пока что было налито в бокалы саке, и Фуми с
Акаши решили выпить.
-- Ты прав Акаши кун, давай с тобой выпьем пока все готовится, по сути осталось дождаться лишь начинку, ну а
за тем завернуть ее в блинчики, ну и конечно же сделать соус, соленый и сладкий, хех. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми, ну а далее поцеловав Акаши в щечку, она так же выпила с ним еще саке, а далее принялась уже и
думать над соусами.

0

232

Evgeshka_NyAsHkA
И вот в скором времни кстати говоря была готова наконец то и сама начинка, и теперь то Акаши принялся все это
дело заворачивать в блинчики, пока Фуми занималась соусами. Ну а далее парень взял их бокалы и так же налил за
тем еще саке.
-- И там милая, ну вроде бы как все пока что, так что давай заканчивай с соусами, и можно ждать пока не остынет
да приступать к трапезе так сказать, хаха, ну пахнет вроде вкусно, думаю у нас получилось. -- Проговорил все так
же с улыбкой Акаши, после чего выпил еще саке вместе с Фуми, ну и за тем присел за стол в ожидании того, пока
не остынет еда, ну и конечно же он поцеловал так же и свою Фуми.

0

233

Akashi
И вот уже и в самом деле в скором времени наконец то был завершен и сам процесс готовки у Фуми и Акаши, ну и
далее все было разложено на стол, по тарелкам, а так же было и налито саке. После же ребята присели наконец то
и на стулья.
-- Ах да, ты прав Акаши кун, пахнет очень вкусно, да и на вид красиво все, так что да, давай с тобой выпьем, ну
и будем наконец то пробовать что мы тут с тобой наготовили, а скоро и Хатори вернется. -- Проговорила Фуми все
с такой же улыбкой на лице, ну а за тем покушав, они выпили еще саке, ну и далее переместились так же назад в
комнату дабы прилечь.

0

234

Evgeshka_NyAsHkA
И все же что не скажи, ну а еда у Акаши и Фуми и в самом деле получилась очень таки даже вкусной, ну и за тем
же, налив еще саке в бокалы, парочка переместилась в комнату, дабы поваляться и отдохнуть, ну а за тем начать и
что то делать.
-- Ох, я и в самом деле наелся милая. Ну что тогда, давай и в самом деле поваляемся да выпьем, ну а далее уже и
начнем что то по дому делать да быть может прогуляемся что ли, хех. -- Молвил все с такой же улыбкой на лице
Акаши, ну а далее выпив еще саке вместе с любимой Фуми, он тут же обнял ее и улегся на ее мягкую и такую так
же теплую грудь.

0

235

Akashi
И что не скажи, ну а еда и в самом деле вышла очень вкусной, и Фуми так же с удовольствием покушала, ну а за
тем Фуми с Акаши вернулись в комнату, где они снова улеглись на мягкую кровать, ну а за тем по бокалам было и
вновь налито саке.
-- О да милый, вышло очень вкусно, вот Хатори будет рад когда вернется с тренировок, хихи, ну а так то да, я с
тобой согласна милый, давай полежим и будем что то думать, можно и прогуляться. -- Проговорила с улыбкой на
лице Фуми, ну а далее они с Акаши выпили еще саке, а за тем какое то время еще лежали да обнимались, ну и
думали над планами.

0

236

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, по итогу как то так, после вкусной еды, Акаши вместе со своей женой, Фуми, валялся на кровати ну и так
же конечно же наливал саке в бокалы. А далее парочка так же задумалась уже и над планами, ведь и лежать вот
так вот весь день тоже не дело.
-- Да, вышло замечательно милая. Хм, а на счет планов, я знаешь что думаю? Может потренируюсь с Хатори, ну
а ты подготовишь ванную нам троим с травами? Или в источники пойдем, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице
так же Акаши, ну а за тем не долго думая он все так же выпил еще саке ну и за тем конечно же поцеловал свою
милую жену.

0

237

Akashi
И вот как то так выслушав с улыбкой на лице своего любимого Акаши, Фуми слегка задумалась, ну а за тем конечно
же согласно кивнула, ведь идея с тренировкой и ванной была довольно таки не плохой. Ну а далее Фуми налила еще
саке в свой бокал.
-- Хорошо Акаши кун, да будет так, тогда вы с Хатори тренируйтесь, а я приготовлю нам сауну при дворце, так же и
с травками и маслами, ну и с саке, хихи, думаю вам понравится мальчики. -- Проговорила все с такой же улыбкой
Фуми, а за тем выпила еще саке, ну и еще какое то время она валялась обнимая мужа, а позже вызвав служанок, ну
дав им указы, двинулась с ними готовить ванные.

0

238

Evgeshka_NyAsHkA
И вот как то так наконец то полежав и отдохнув после вкусной еды, Акаши за тем выслушал с улыбкой так же и
свою любимую Фуми, ну а далее налив себе еще саке в бокал, он поцеловал ее и принялся так же потихоньку уже
и вставать.
-- Ха, хорошо моя милая, тогда ты готовь ванные, ну а я пойду подготовлюсь к тренировке, а потом попаримся,
ну и на вечер уже что то придумаем, хах. Но для начала можно выпить еще. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши, ну а далее выпив еще саке, он двинулся уже и во внутренний двор, дабы заняться с сыном так же за
тем и тренировкой.

0

239

Akashi
И вот в скором уже довольно таки времени, Фуми дала немного указаний своим служанкам, и ванные должны были
быть готовы спустя час, ну а пока же Фуми вернулась в комнату, где налив себе саке, она пришла ко внутреннему за
тем двору, дабы понаблюдать за тренировкой Акаши и Хатори.
-- О, да вы мальчики не смотря на вечер, в полной боевой форме как я посмотрю, ничего не скажешь, ха. Кстати у
нас ванная через час будет готова, а я понаблюдаю за вами пока, хи. -- Проговорила Фуми, ну а за тем присев уже
на крыльцо, она выпила еще саке, и стала наблюдать за тем как Акаши и пришедший Хатори, их сын, разминаются
перед занятиями.

0

240

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже довольно таки в скором времени Акаши вместе со своим сыном Хатори, наконец то начали уже и саму
тренировку по кендзюцу и тайдзюцу, и Хатори был довольно ловок. Ну а после к ним прибыла Фуми, и Акаши так
же объявил о перерыве и налил себе еще саке, занеся бокен на плечо.
-- Ха, милая, ты уже и сделала все? Ну, как видишь, мы тут вот отрабатываем удары мечом и ногами, у Хатори
большой потенциал, сразу видно что наш с тобой сын, ну ладно, перерыв 5 минут. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, после чего присел рядом с Фуми и сыном, да выпил еще саке. Ну а после, спустя пару минут, они с
Хатори вновь вернулись к тренировке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно