Меченый
Любезно кивнув Джузо, Орочимару шел за ним медленной походкой и рассматривал резиденцию. Зайдя в кабинет он лишь вновь
улыбнулся на предложение сесть и опустился на стул рядом. От напитков же он отказался, ведь не любил всей этой сентиментальности
на деловых встречах, а привык говорить лишь по делу, если разговор уже приближался к развязке.
-- Эхо войны мой друг, эхо войны. Я предпочитаю скрывать свои источники добычи данных и объектов, но возможно и ты уже понял
откуда у меня это все Джузо кун. Кое кому стоило быть внимательными после поражения Усаги Узумаки в войне, достаточно лишь
провести разведку и нанять нужных людей, и ты имеешь все козыри в рукаве. Не волнуйся, я помогу тебе поднатянуть твою страну. Ну
а что касается Трехглавого, я лишь хочу увидеть его в действии своими глазами и узреть действительно ли это столь великая силы
которую не возможно уничтожить даже с помощью биджу? Я понимаю твое недоверие, приперся какой то змей, устроил переполох а
теперь рассказывает небылицы, но если хочешь проверить, отправь парочку своих доверенных людей вместе с моим помощником Кабуто,
пусть они увидят все воотчию. -- Хитрым голосом говорил Орочимару разглядывая кабинет и посматривая на мечника своими ехидными
глазами.
-- Кстати, как там дочь Таникаге? Решать конечно вам, но было бы интересно посмотреть как бы молодое тело справилось с предложенной
мной силой, что думаешь? -- В такой же хитрой манере спросил он, увидев на стене портрет покойницы Таникаге и задумавшись о чем то
своем.