Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

Сообщений 391 страница 411 из 411

391

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав таки Фуми, Таникаге слегка для начала задумалась, почесав свой подбородок, ну а за тем налила
себе еще саке в бокал, и решила дать пару советов Фуми как мудрая женщина у которой было уже около трех мужей
ну и опыт.

-- Не переживайте за тот день госпожа анбу,я все понимаю, и я уже остыла, война это суровое дело, понимаю. Ну а
что на счет вас госпожа, все же послушайте мудрую женщину, и попробуйте подыскать кого то сейчас ибо может то
случиться и так, что вы станете старой девой по завершению службы, а вы должны продолжить свой род.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Таникаге, ну а за тем, прежде чем вернуться к бумажной работе, она в
свою очередь так же выпила еще саке, а за тем кивнула Фуми все с той же улыбкой, ну и принялась далее работать
с бумагами.

0

392

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в чем то да Таникаге была права, и в самом то деле помимо службы, Фуми стоило бы подумать и над тем
дабы заняться личной жизнью и потомками, жизнь так коротка, и не оставить после себя потомства, это не дело ну
и не хорошо, и далее, она налила себе еще саке в бокал и задумалась.
-- Вы правы госпожа Таникаге спасибо вам за совет, обязательно подумаю и займусь этим, все таки оставить этот
мир без наследников, так себе, эх, но только где найти достойного человека с которым свяжешь жизнь. -- Все так
же вздыхая и со слегка грустным лицом молвила Фуми смотря на Таникаге, а за тем она выпила еще саке, и стала
далее размышлять.

0

393

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав же за тем Фуми, сама Таникаге так же улыбнулась в знак поддержки и согласия, а далее начала с
бумагами разбираться, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, да задумалась за тем и о своей личной жизни
да семье.

-- Вы уж подумайте госпожа анбу, ведь семья это главное, выше службы, моя дочь станет Таникаге после меня, ну
а ваши дети продолжат ваш род и дело.

Проговорила с улыбкой на лице Таникаге смотря на Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила уже и
далее дела с бумагами.

0

394

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, а была логика в словах мудрой Таникаге, и довольно таки большая, ведь и в самом деле
наследство за собой оставить нужно, так то твои дети это твой род и продолжение тебя, ну и далее же Фуми так же
налила себе еще саке и улыбнулась.
-- Вы правы госпожа Таникаге, вы очень мудрая женщина, и если бы не эта война то мы с вами бы не встретились
и я бы не выслушала ваши советы хах, так что во всем нужно искать позитив. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну
а далее она так же выпила еще саке и за тем слушая Таникаге и болтая с ней о любовных делах, Фуми смотрела и
за окно, на красивый пейзаж.

0

395

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так, еще немного поговорив с Таникаге, Фуми за тем снова устремила свой взгляд куда то за окно, ну
а так же налила себе саке, все продолжая размышлять о том, что было бы не плохо найти кого то в самом то деле и
подумать о семье.
-- Да, но где же найти такого мужчину, буду откровенна, из моего отряда и из всего анбу, мне совсем никто так же
не нравится, да и мой шрам на лице от ожога, это так себе для моих внешних параметров. -- Проговорила слегка с
грустным выражением лица Фуми взглянув на Таникаге, ну а за тем она выпила еще саке, и в ожидании ответа так
же продолжила смотреть на пейзаж за окном.

0

396

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот уже в скором времени, все так же занимаясь бумагами, Таникаге выслушала Фуми, ну а за тем лишь так же в
свою очередь улыбнулась, и посмотрела на ту, да налила себе еще саке, отложив на время так же свои бумаги, коих
оставалось не так много.

-- Порой тот кого мы ищем госпожа анбу, находится очень близко, задумайтесь над этим. Ну и так же, возможно вы
не встретили еще достойного мужчину, но я более чем уверена что вскоре вам все таки повезет, и вы поучите свое
и то что вам нужно, следуйте знакам.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таникаге смотря на Фуми, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее уже
выпила еще саке, да так же вернулась к своей бумажной работе, надеясь закончить пораньше и пригласить Фуми с
собой на прогулку.

0

397

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, ну а от разговора с Таникаге, Фуми и в самом то деле довольно таки полегчало, ну а за тем
она все с такой же улыбкой на лице, налила себе еще саке в бокал, и вздохнув, все так же продолжила смотреть и в
сторону окна.
-- Вы правы госпожа Таникаге, ив самом то деле нужно следовать знакам и искать того, кто готов будет разделить с
тобой жизнь, горе и радость, хех, но пока таких нету, будем надеяться на будущее. -- Все с такой же улыбкой Фуми
ответила Таникаге, ну а далее она выпила еще саке, и не долго думая, присела на подоконник, да став болтать уже
с самой Таникаге, принялась наблюдать за закатом.

0

398

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот, как то так выслушав же в очередной раз Фуми, Таникаге улыбнулась по доброму и как то по матерински, ну
а за тем снова налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась над тем, чтобы пригласить по окончанию своей далее
работы, девушку в бар.

-- Не волнуйтесь госпожа анбу, у вас еще все впереди, найдете вы своего человека, какие ваши годы. Кстати я вот
что подумала, я почти завершила свою работу, и вы могли бы составить мне компанию на обходе, а далее мы уже
могли бы зайти в бар и отдохнуть.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Таникаге смотря на Фуми и ожидая ее ответа, ну а далее же в
свою очередь она выпила еще саке, и продолжила ждать ответа, да так же потихоньку уже и собираться на обход
да в бар и на прогулку.

0

399

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже вскоре, когда Фуми наконец то дождалась окончания работы Таникаге, она так же не долго думая, взяла
бокал, ну и налила себе еще саке, а уже далее, она так же выслушала госпожу, ну и уже за тем стала собираться на
прогулку по деревне.
-- О, я только за госпожа если честно, давайте и в самом деле пройдемся и поболтаем о всяком что ли. Ладно, если
вы готовы, то давайте двигаться, покажете мне свои достопримечательности. -- Проговорила с улыбкой Фуми далее
смотря на Таникаге, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем двинулась в сторону выхода и улицу вместе так
же с госпожой, на прогулку.

0

400

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, Фуми наконец то двигалась вместе с Таникаге по улочкам Танигакуре, что были в
свою очередь довольно таки милыми и уютными, ну а за тем же она достала еще саке, и с улыбкой, слушая так же
госпожу, осматривалась.
-- Кстати говоря, у вас и в самом деле довольно милая и уютная деревня госпожа Таникаге, вы должны гордиться
собой, даже у нас в Конохе не так компактно и уютно, это уж точно. -- Проговорила с улыбкой Фуми, имея ввиду
что в Конохе улицы большие и здания однотипные, а тут все традиционно, и далее же она выпила еще саке, и за
тем продолжила прогулку с Таникаге по улицам.

0

401

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот уже в скором времени, Таникаге вместе с Фуми и в самом то деле вышли наконец то уже и в сторону улиц, а
за тем же госпожа пригласила Фуми в свой любимый бар, ну и сделала заказ за двоих, да налила себе еще саке за
тем в бокал.

-- Да, у нас кстати говоря довольно таки мило госпожа анбу, мы строим все дома как и наши предки, традиции ну
все такое, хех, присаживайтесь и давайте с вами выпьем, ну а пока рассказывайте же, о том рассказывайте какой
тип мужчин вам нравится.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Таникаге, смотря на Фуми, ну а за тем же она взяла в руку бокал да
чокнулась с гостью, и выпила еще саке, став далее ожидать так же ответа, а сама она морально отдыхала и после
работы и после бумаг.

0

402

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то была уже и в баре вместе с Таникаге, да
сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, и с такой же улыбкой стала далее слушать госпожу, да думать над
ее словами.
-- Ну, даже не знаю госпожа Таникаге, сама я спокойная, так что и мужчины мне нравятся такие же, но все же что
скажу, в постельных делах, мне по душе чтобы он был очень энергичен, два в одном ха. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми в ответ на вопрос Таникаге, а за тем же она выпила еще саке, ну и тяжело вздохнув, упомянула еще
о том, что мужчина должен ценить семью и любить ее.

0

403

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот уже кстати говоря в скором времени, сидя наконец таки в баре вместе с Фуми, сама же Таникаге налила себе
так же еще саке в бокал, ну и внимательно да с улыбкой выслушала свою собеседницу, а за тем задумалась о чем то
и хмыкнула.

-- Хм, вам бы я так думаю, госпожа анбу, подошел бы кто то из клана Узумаки, их мужчины очень сдержаны да так
же серьезны на счет семьи, но в постели очень хороши, и красивы как огонь, знавала я одного такого.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Таникаге смотря на Фуми, ну а далее, она выпила еще саке, да
стала ждать ответа.

0

404

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, предложение Таникаге было очень таки интересным, и выслушав же ее, сама Фуми хмыкнула ну
да почесала подбородок с задумчивым лицом и с улыбкой, а далее она налила себе еще саке в бокал, и вновь после
посмотрела на женщину.
-- Хм, а что, вы правы госпожа, если уж вы в силу своего опыта уверены, то и я доверюсь вам да попробую, ведь у
нас был один в Конохе, типа посла что ли, нужно будет с ним познакомиться, ха. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же она выпила еще саке, ну и все так же продолжила далее болтать с Таникаге о любовных темах, и все так
же расслабляться.

0

405

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот уже в скором времени, выслушав так же Фуми, Таникаге улыбнулась ну и была рада тому, что у той уже кто
то да есть на примете, ну и после она налила себе еще саке в бокал, и чокнулась с Фуми, решив выпить за любовь
и личную жизнь.

-- Ну вот госпожа анбу, теперь у вас и в самом то деле есть начальная цель, и самое главное довести ее до конца
да быть счастливой, главное не теряйте уверенности и завоюйте право на личное счастье, вы очень красивая так
же и смелая девушка, любой мужчина будет ваш.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Таникаге смотря на Фуми, н а далее же она делала тост, и так же все
с такой же улыбкой, она выпила еще саке и продолжила далее сидеть да отдыхать и болтать вместе с девушкой и
узнавать ее с другой стороны.

0

406

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а слова мудрой женщины в виде Таникаге, воодушевили Фуми на действия, и все так
же улыбаясь, она закивала в знак согласия, ну а после налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том самом в
свою очередь парне.
-- О да, вы правы госпожа Таникаге, вы и в самом то деле очень мудрая женщина, в очередной раз спасибо вам, и
я начну действовать как только вернусь в Коноху, не все же время в девочках ходить, ха. -- Проговорила Фуми за
тем все с такой же улыбкой на лице смотря на Таникаге, ну а далее она выпила еще саке и уже после решила так
же взять еще добавки.

0

407

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И вот уже наконец то в скором времени, Таникаге выслушала так же Фуми, ну и конечно же улыбнулась ей в ответ
на ее слова о том, что девушка таки решила таки действовать, а далее же Таникаге налила себе еще саке, ну и так
же чокнулась с новой подругой.

-- Вы молодец госпожа анбу, порой надо бы брать судьбу за одно место и держать, дабы все было так, как хотите
именно вы, и чтобы вам было хорошо, ха. Рада что смогла дать вам мотивацию, так что давайте за это то с вами и
выпьем что ли.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таникаге, положив свою руку на плечо к Фуми, ну а далее она подняла так
же свой бокал, чокнулась с Фуми, ну и выпила еще саке, да продолжила далее отдыхать и обсуждать с ней дела и
любовные и остальные.

0

408

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, получив похвалу от Таникаге, сама же фуми не ловко и стеснительно улыбнулась, ну и кивнула, а далее же
она налила себе еще саке, и уже после решила так же сделать очередной тост за любовь сама, да за Таникаге, ведь
она помогла ей обрести себя в любовном плане.
-- Спасибо вам госпожа Таникаге, а теперь предлагаю в очередной раз с вами нам выпить за любовь, ну и так же в
свою очередь за вас, ведь именно мы помогли мне набраться сил и начать действовать, хи. -- Проговорила Фуми за
тем с такой же улыбкой на лице, смотря на Таникаге, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее продолжила за
тем все так же болтать.

0

409

Evgeshka_NyAsHkA

|Таникаге|

И как то вот так по итогу и продолжался вечер у Таникаге вместе с Фуми, пока та не решила предложить наконец то
двинуться уже отдыхать, ведь время то и в самом деле было довольно таки позднее, и тут не поспоришь, ну а далее в
свою очередь Таникаге налила себе еще саке в бокал.

-- Идите по жизни только вперед, госпожа Анбу, и держитесь за то, чего вы хотите, когтями, ха, и будет вам счастье
да достигнете того, чего хотите. Ну а теперь то, предлагаю нам и в самом деле двинуть по домам да пока что взять и
поспать, а завтра увидимся.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Таникаге смотря на Фуми добрым взглядом ну а после же она, взяв уже в
руки бокал, выпила еще саке, и двинулась в свои покои дабы наконец то поспать, ну а после уже, завтра, заняться
новыми бумажными делами и остальным.

0

410

|Таникаге|

И вот, кстати говоря спустя 10 лет, Стране Рек наконец таки удалось восстановить свою былую славу, и сейчас же
вместо старой госпожи, на должности Таникаге была ее юная дочь, которая сумела отстроить Такуми, ну и после так
же издала указ уделить особое внимание обучению новых мастеров оружейному делу, и многие из них даже так то
сумели превзойти старых, оружие вновь было идеальным, и продавалось многим странам, однако Страна Рек так же
как и Танигакуре, были нейтральными, и не вступали в мировую политику.

0

411

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же кое что, но Каварими таки узнала от Джирайя по поводу завтрашней тренировки, ну и с улыбкой на лице,
да вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась укладываться в постель рядом с санином, дабы
слегка поспать.

— Хм, а звучит кстати говоря довольно таки интересно Джирайя сан, что же, давай и в самом то деле поспим, а то
сложная тренировка, нужно быть мне отдохнувшей.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и обнимая Джирайю, уже в скором времени и
уснула наконец то.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно