Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то постепенно стало и солнце садиться да вечер
наступать, что не могло не радовать Фуми, ведь скоро можно было выходить гулять, ну а пока что она улыбнулась и
погладила Акаши и Хатори по голове, ну и налила себе еще саке.
-- Ну что ребята, смотрю скоро уже и вечер наступит, точнее почти наступил ха, так что давайте выпьем с вами ну
и за тем будем собираться постепенно что ли, уже не терпится на прогулку выбраться хи. -- Проговорила Фуми все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке и продолжила так же болтать с ребятами а далее так
же и собираться.
谷[Страна Рек]谷 Танигакуре — Резиденция Таникаге
Сообщений 331 страница 360 из 411
Поделиться3312024-07-06 16:25:06
Поделиться3322024-07-07 13:06:36
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, довольно таки в скором времени наконец то наступил уже и вечер, а это означало что на улице
становилось не так то уже и жарко, ну и выслушав Фуми, Акаши вместе с Хатори кивнул в знак согласия, и далее же
вновь налил себе саке.
-- Ой согласен милая, и в самом деле там жара то уже должна спасть, так что будем собираться постепенно, да и я
смотрю тебе уже не терпится попасть в свое кафе любимое, хаха, так что да, собираемся. -- Проговорил с улыбкой
на лице Акаши, ну а после он выпил еще саке, ну и далее они с Хатори довольно таки быстро собрались и стали за
тем ждать Фуми, да выходить.
Поделиться3332024-07-07 16:50:00
Akashi
И вот уже вдоволь отдохнув, Фуми конечно же стала собираться в путь к своему любимому кафе самая первая, ну
и следственно готова она была намного раньше чем Акаши и Хатори, и по этому присела за стол и пока ребята все
собирались, она налила себе саке.
-- Ну, я готова ребята, так что жду теперь только вас хаха, давайте скорее и пойдем наконец то развлекаться так
же и выпивать да играть в автоматы, хи, ах, мне уже прямо таки не терпится. -- Проговорила улыбаясь Фуми, ну
а после она так же выпила еще саке, и уже за тем принялась ждать ребят, и когда те будут готовы, то они все за
тем выйдут на улицу.
Поделиться3342024-07-08 12:51:52
Evgeshka_NyAsHkA
И все же Фуми и в самом деле уже не терпелось двинуться гулять, от чего Акаши и Хатори улыбались, ну а далее
же Акаши вновь налил себе саке в бокал, и кивнул в знак согласия, ведь и в самом то деле уже довольно скоро так
же и темнеть будет.
-- Что же, согласен Фуми тян, нужно выходить ибо скоро уже темно будет, так что собираемся Хатори кун, ну и за
тем продолжим веселиться уже в любимом мамином кафе, хах, забавный чую вечер будет. -- Проговорил Акаши с
улыбкой на лице, ну а далее не долго думая он выпил еще саке, ну и уже за тем стал собираться да в скором таки
времени приготовился выходить.
Поделиться3352024-07-08 16:12:19
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Акаши и Хатори наконец то выдвинулись на улицу и так
же двинули в сторону любимого кафе Фуми что находилось не так далеко от резиденции, и там же первым делом она
заняла столик, и сделав заказ, налила себе еще саке.
-- Ах, ну наконец то мы с вами на месте ребята, поверить не могу, с этой бумажной работой и государственными к
тому же делами, я была в своем любимом кафе так давно что уже и не вспомню, хихи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Фуми, ну а далее же девушка предложила ребятам выпить за это, и взяв в руку бокал, Фуми чокнулась вместе
с Акаши и Хатори, ну и выпила еще саке да улыбнулась.
Поделиться3362024-07-09 13:35:31
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря в самом деле, довольно таки в скором времени Акаши вместе с любимой Фуми и сыном Хатори, так
же прибыл уже и в то самое кафе, ну и заняв столик, сам Акаши так же сделал заказ, ну и налил себе за тем саке в
бокал да улыбнулся.
-- Хах, что да то да милая, в любом случае ты через чур заработалась, и тебе нужно слегка отдохнуть ну и так же
отвлечься, так что сегодня о работе не думай и просто отдыхай, да и мы с тобой. -- Проговорил с улыбкой на лице
за тем Акаши, ну а далее поцеловав Фуми и потрепав по плечу Хатори, Акаши выпил еще саке, ну и за тем уже и
принялся отдыхать.
Поделиться3372024-07-09 16:57:24
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то началось и веселье, а Фуми то и дело то во что то играла,
то заказывала не обычные блюда, ну а после присев вновь рядом с любимыми Акаши и Хатори, она вновь налила
себе саке в бокал.
-- Ах, как же все таки хорошо тут Акаши кун, Хатори кун, даже уходить не хочется, хотя в любом случае у нас с
вами времени еще полно, светло еще на улице, так что веселимся далее. -- Проговорила с улыбкой Фуми, и уже
за тем она так же выпила еще саке, ну и понеслась будто бы дите играть в очередную игру в автомате и громко
хихикать с выигрышами.
Поделиться3382024-07-10 13:42:48
Evgeshka_NyAsHkA
И как то так постепенно и шло времяпровождение Акаши с Фуми и Хатори в кафе, где Фуми веселилась и сияла от
счастья, ну а Акаши болтал с сыном, а далее же он так же налил себе саке. ну и конечно же обнял свою любимую за
тем Фуми и улыбнулся.
-- Ха, Фуми тян, я смотрю ты прям таки и вовсе от счастья светишься, мы с Хатори куном рады за тебя, и за то что
тебе так весело, хах, ну а теперь давайте же выпьем за этот чудный вечерок. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и далее продолжил болтать со своей семьей ну и просто морально так же
отдыхать от рутины.
Поделиться3392024-07-10 17:39:54
Akashi
И все же что не скажи, ну а этот вечерок был одним из лучших у Фуми, и она была очень благодарна Акаши и так
же Хатори за то, что те привели ее в любимое кафе, ну и вдоволь наигравшись, она вновь присела с ребятами уже
за столик и налила себе саке.
-- Хах, спасибо вам большое ребята, это лучший вечер в моей жизни, здесь за развлечениями и с вами вместе, я
даже забыла что я Таникаге, хах, снова будто бы в детство вернулась. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Фуми, ну а далее она выпила еще саке, да и продолжила далее сидеть со своими любимыми ребятами, ну и
болтать о всяком.
Поделиться3402024-07-11 14:05:05
Evgeshka_NyAsHkA
И все таки когда была рада Фуми, то рады были и сам Акаши с Хатори, ну а после же Акаши обнял Фуми ну и так
же поцеловал ее в лобик, а далее налил себе саке в бокал. Какой же все таки хороший был у них сегодня вечерок,
и все это благодаря хорошему настроению.
-- Ха, рад что тебе все нравится Фуми тян, и это хорошо когда ты можешь отвлечься. Ну а теперь давайте с вами
еще выпьем и продолжим наше веселье, ведь еще не так то и поздно, хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а уже
за тем он чокнулся бокалами с Фуми и Хатори, ну и выпил еще саке, а после они продолжили далее веселиться и
так далее.
Поделиться3412024-07-11 18:15:54
Akashi
И вот как то так, Фуми вместе с Акаши и Хатори веселилась вплоть до самого вечера, ну и за тем же она наконец
таки устав, присела снова за стол ну и налила в бокал себе саке, да с улыбкой посмотрела на своих ребят, ну и за
тем обняла их.
-- Ах, какой же все таки чудный у нас с вами ребята получился денек, спасибо вам хихи, ну что тогда, давайте с
вами выпьем, ну а далее уже и домой потихоньку, все таки поздно уже как не крути. -- Проговорила с улыбкой и
обнимая Акаши с Хатори Фуми, ну а далее она выпила еще саке с большим удовольствием, и принялась так же за
тем готовиться двигаться домой.
Поделиться3422024-07-12 13:49:16
Evgeshka_NyAsHkA
И все же что не скажи, ну а Фуми была права, ведь и в самом то деле было довольно таки поздно, да и Хатори так
же начинал зевать, асам же Акаши не долго думая вновь налил себе саке в бокал и улыбнулся Фуми, погладив так
же ее по голове.
-- Ох, ты права Фуми тян, ну, Хатори кун ты тоже бери бокал давай, да выпьем с вами и будем двигаться домой,
так то уже и вечер наступил, и нам бы отдохнуть не помешало, а завтра уже что то придумаем. -- Проговорил все
с такой же улыбкой на лице Акаши, а далее же он выпил еще саке, ну и вместе с женой и сыном двинулся домой
болтая с ними по дороге.
Поделиться3432024-07-12 17:49:29
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, вдоволь повеселившись и нагулявшись, Фуми вместе с Акаши и Хатори
была уже и дома, где она переоделась в домашнее приняв душ, ну а за тем перед тем как ложиться спать, присела с
ребятами на кухне и налила себе саке.
-- Ну что я скажу ребята, хихи, погуляли мы с вами просто супер, теперь будет что вспомнить, да и спать крепче в
свою очередь будем, ну а теперь давайте же еще выпьем, и далее спать двинем. -- Проговорила Фуми с улыбкой на
лице, ну а далее она выпила еще саке, и уже потом вместе с Акаши и Хатори двинулась спать, ведь завтра все же
был рабочий день.
Поделиться3442024-07-13 14:50:08
Evgeshka_NyAsHkA
Ив самом то деле время было довольно таки позднее, ну и Акаши с Хатори конечно же согласились с тем чтобы так
же спать идти, ну и уснул Акаши обнимая Фуми довольно быстро, а проснувшись на утро и решив пока что никого не
будить, он двинул на кухню, налил себе саке, и задумался.
-- Хм, нужно бы чего то интересного на завтрак приготовить, сделаю ка я наверное гренки в кляре из яиц, ну и на
них добавлю колбасы и сыра, будет и вкусно и легкая еда для начала дня хех. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши, ну и далее он так же выпил еще саке и принялся так же нарезать хлеб, делать кляр, ну и всякое такое
для блюда.
Поделиться3452024-07-13 20:02:17
Akashi
И вот уже на утро, Фуми наконец таки сумела проснуться, ну а далее она потянулась, протяжно зевнула, и уже
за тем накинула кимоно и двинулась на кухню, где обняла со спины Акаши и присела за стол, а Хатори же в это
время спал, ну и не долго думая, Фуми так же налила себе еще саке в бокал.
— Доброго тебе утра Акаши кун, ты как всегда уже и не спишь в такую рань, да и готовишь что то вкусное ха,
какой же ты у меня все таки молодец, ничего не скажешь, скоро надо уже и Хатори будить. – Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Фуми, ну а далее она не долго думая так же выпила еще саке, ну и продолжила за
тем болтать с мужем.
Поделиться3462024-07-14 13:03:16
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря уже довольно так же в скором времени, на кухню к Акаши пришла и сонная Фуми, которую он так
же поцеловал и обнял, ну а далее же слушая ее с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, ну и далее все
занимался готовкой.
-- И тебе доброго утра любимая, ха. Да вот как видишь, выспался я что то, так что решил вас вкусным побаловать
чем то хах, а ты садись. Эх да, скоро уже и Хатори куну на тренировку, а мы с тобой чем займемся? Хм. -- Все так
же улыбаясь молвил Акаши, ну а далее он не долго думая выпил еще саке. ну и после продолжая готовку, стал за
тем ждать ответа от любимой.
Поделиться3472024-07-14 17:08:32
Akashi
И вот как то так и сидели по итогу Фуми вместе с Акаши, ну и наслаждались утром, он готовил еду, ну а она так же
в свою очередь налила себе еще саке в бокал, да слушала его разговоры, а за окном тем временем уже наступил так
же и рассвет.
-- О да, скоро нашему Хатори куну уже и на тренировку вставать Акаши кун, ха, ну а мы с тобой наверное немного
позанимаемся бумажной работой, ну и далее придумаем чем наш досуг занять, хах. -- Проговорила с улыбкой Фуми
и за тем хихикнула. Далее же она выпила еще саке, ну и за тем решила немного так же и помочь Акаши с уборкой
кухни после его готовки.
Поделиться3482024-07-15 19:31:36
И все же этот день был самым тяжелым у Фуми, ведь мало того что она волновалась за мужа что воевал с Демонами,
так еще следовало обеспечивать защиту и поставки оружия всем членам альянса, из-за чего все мастерские работали
на полную, ну а Фуми, вытерев пот со лба, вновь налила себе саке.
-- Так, фу, ну немного все же надо нервы успокоить, поставки в Огонь идут, а так же отправила дополнительные за
тем партии в Страну Чая, остальные страны альянса пока ничего не просили, значит хватает, хм. -- Проговорила про
себя за тем Фуми подписывая все новые указы, ну а далее она выпила еще саке от нервов, и узнав весть о том что в
Стране Огня началось авиа наступление, она отдала приказ Стране Снов активировать Трехглавого Стража.
Поделиться3492024-07-16 18:14:03
И все же довольно таки страшные вести доходили к Фуми, и как глава альянса, она конечно же отреагировала и на
цунами после взрыва на Анкор Вантиан, ведь пострадали довольно таки сильно ее союзники, Чай и Огонь, куда она
уже направила помощь, ну и налив в бокал саке, девушка принялась писать письмо в Страну Ветра.
"-- Уважаемый Соракаге, прошу прощения, но как вы собираетесь в и так такое тяжелое время, когда наш альянс
втянут в войну, объясняться за взрыв на Анкор Вантиан? И не думайте отнекиваться, с Небом враждовали вы и так
же лишь Страна Морей, у которой нет такого вооружения, и факты говорят сами за себя. --" Написала с письме за
тем Фуми, и отправила его птицей в Страну Ветра, а далее она выпила еще саке и стала ждать.
Поделиться3502024-07-17 18:15:53
И вот, ответа от Страны Ветра все еще не было, что еще больше злило Фуми, ну а далее, дабы успокоиться хотя бы
немного, она налила себе в бокал еще саке, а после же решила написать указ о том, дабы отправить свой резервный
флот к Стране Водоворотов.
-- Не люблю я этих высших мира сего, уничтожили кучу земель и даже не отвечают. Что же, пора пока что мужу то
помочь, а то Коноха никак не отобьет атаку, а Водоворот страдает. Ладно, так тому и быть. -- Проговорила Фуми ну
а за тем не долго думая она выпила еще саке а после отправила приказ на вывод флота Рек из 200 кораблей далее
в Страну Водоворотов.
Поделиться3512024-07-18 16:32:18
И уже в скором времени флот посланный Фуми, должен был быть уже в границах Страны Водоворотов у Акаши, а
генералу она приказала встать в подчинение самого Акаши, ну и теперь же Фуми занималась проверкой отчетов о
том, как идут спасательные работы в Стране Чая и так далее.
-- Хм, ну по сути пока что все идет по плану, Страну Чая мы спасем, а я уже потом с Казекаге лично поговорю, и
выясним чем он думает все компенсировать, ну а теперь главное чтобы к Демоном не пришла помощь. -- Все так
же задумчиво и с серьезным лицом молвила Фуми, ну а за тем она выпила еще саке, отдохнула пару минут и так
то за тем продолжила заниматься работой.
Поделиться3522024-07-19 16:57:29
И кстати говоря, довольно таки уже в скором времени, Фуми получила весть на птице о том, что флот Страны Рек
прибыл к Стране Водоворота, и готовится к атаке на Империю Они, и это кстати говоря не могло не радовать, ведь
Фуми не могла не переживать за своего мужа Акаши, благо сын был с ней, ну а далее она налила себе еще саке.
-- Ну что же, хоть что то радует, и теперь то в море будет больше наших сил, и возможно мы даже сможем так то
прорваться после наступления, вот бы еще и Юмегакуре привлечь, но они же Конохе помогают. -- Молвила Фуми
ну а за тем она выпила еще саке, и все так же внимательно принялась наблюдать за отчетами ну и так далее, так
же переживая и размышляя.
Поделиться3532024-07-20 19:03:33
И вот уже кстати говоря где то под вечер, Фуми наконец то завершила с работой и двинулась в покои, приказав в
свою очередь советникам дабы звали ее и тут же будили в случае чего, а далее сняв с себя кимоно, девушка после
налила саке в бокал и задумалась об Акаши и остальном, а далее к ней и Хатори загляну, их сын.
-- Эх, вроде бы все сделано, помощь Стране Водоворота отправлена, да и Стране Чая тоже. Учись сынок, скоро и
ты меня на посту сменишь когда я старой стану, и я сделаю все чтобы в то время был мир, хи. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Фуми сыну, ну а далее она выпила еще саке и упала на мягкую кровать, ну и сон кстати же в
свою очередь пришел через пару минут.
Поделиться3542024-07-21 17:29:23
И вот уже кстати говоря наконец то проснувшись, Фуми тут же поднялась с кровати и вызвала к себе секретаря, а
за тем поняла с ее доклада что за ночь ничего не поменялось, разве что Демоны отступили, что не могло так же не
радовать, ну а далее Фуми налила себе еще саке.
-- Что же, то что демоны отступили уже, это прогресс, как бы главное чтобы они не готовили ничего такого, знаю
я таких, делают вид что убегают а потом контратака нужно предупредить Акаши дабы был осторожен. -- Молвила
Фуми, ну а за тем она выпила еще саке, привела себя в порядок, разбудила своего сына Хатори и сама двинула в
сторону кабинета.
Поделиться3552024-07-22 19:34:12
И вот, когда оказалось что все плохое позади, Фуми вдруг получила весть от разведки о том, что именно сейчас в
свою очередь огромный флот Страны Демонов выдвинулся в сторону материка, сметая все на своем пути, и уже за
тем налив себе еще саке, Фуми призвала советников.
-- Немедленно сообщить всем странам альянса о том что Страна Демонов и ее материк активировали все силы да
двигаются сюда срочно усилить оборону и предпринять контрмеры, прикажите Снам активировать Стража. -- Так
же серьезно и чуть ли не криком проговорила Фуми после чего она выпила еще саке, а советники сделав поклон
ушли писать письма. Оборона Страны Рек же была приведена в полную боевую готовность.
Поделиться3562024-07-23 18:11:04
И вот как то так все письма по всем остальным странам Альянса наконец то были отосланы, ну а сама же Фуми, так
же теперь не на шутку волнуясь что за себя с сыном что за Акаши с остальными союзниками, готовилась к так же за
тем возможному бою, ну и налила себе в бокал еще саке для успокоения.
-- Вот же дожились твою мать, сейчас как раз в то самое время когда Коноха занята войной с Севером, а по нам в
свою очередь цунами прошло, сюда летят Демоны, нужно отдать приказ в Юмегакуре к готовности. -- Молвила все
так же с серьезным лицом Фуми, наплевав на ультиматум Кумогакуре, и далее она так же выпила еще саке, ну и в
скором времени отправила в Юмегакуре приказ активировать Трехглавого.
Поделиться3572024-07-24 17:55:46
И вот, время шло довольно таки неумолимо, ну и Фуми все еще была напугана данными о том, что союзники до сих
пор не ответили на ее крик души о том, что к материку несется целый флот Страны Демонов с остальными ее так же
же союзниками, и нервно трясущейся рукой, она налила себе еще саке.
-- Вот же черт, да где других каге черти то носят, уже пора бы организовывать оборону, а мне до сих пор так же и
не ответил никто, вот же. Ладно надеюсь все хотя бы увидели и приняли меры. -- Проговорила Фуми с тревогой на
лице, ну а далее она выпила еще саке и задумалась о том, как там Акаши, ведь нервничал даже Хатори ее сын, ну
а тем временем флот Рек готовился к встрече врага.
Поделиться3582024-07-25 16:28:34
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, флот Страны Рек наконец то был готов к бою и выведен
на позиции, как и наземные силы самураев и шиноби, ну а так же были отправлены письма союзникам, а сама же в
это время Фуми в ожидании отчетов, налила себе еще саке в бокал.
-- Да уж, чувствую что скоро будет довольно таки жарковато здесь, ничего не скажешь, по этому я надеюсь что и
союзники готовы ко встрече врага, вот же черт, не думала я что дойдет до такого. -- Проговорила за тем Фуми, ну
а далее она выпила еще саке, и с таким же все взволнованным видом, присела за стол, наблюдая за обстановкой
и волнуясь за Акаши, ну а ее сын Хатори был рядом.
Поделиться3592024-07-26 18:22:59
И вот как то так, все это время, в напряжении, Фуми сидела за столом и размышляла о том, чем же закончится так
то эта война, хотя сейчас все границы были усилены, и войска альянса выведены в боевой порядок, оставалось уже
лишь ждать и надеяться на лучшее, ну а пока Фуми налила себе еще саке.
-- Ладно, нужно успокоиться и не нервничать, главное что сынок со мной, и Акаши кун сражается, ну а мне все же
как правительнице нужно быть с холодным умом и с твердой рукой, из нервов ничего не получится. -- Молвила все
так же слегка подрагивая Фуми ну а за тем она выпила еще саке, да принялась ожидать дальнейшего развития так
сказать событий.
Поделиться3602024-08-22 19:50:57
|Таникаге|
_______________________________________________________________________________________________
И кстати говоря что не скажи, ну а предложение Хошигакуре, Амегакуре и Такигакуре заставило Таникаге в свою
очередь задуматься, ведь Страна Рек была на грани кризиса, а Коноха не смогла помочь им, а по этому выбора то
особо не оставалось и быть может с другими союзниками у Рек будет больше шансов встать на ноги, однако же в
свою очередь хоть Таникаге и дал согласие, но упомянул о том что пока что Танигакуре будет действовать так то
скрытно, не прерывая отношений с Огнем, но и узнавая новую информацию, снабжать оружием союзников.