Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 795

91

Evgeshka_NyAsHkA

- Аа...вот оно что, нет ну в принципе логично.

Задумчиво произнес Казекаге погоадивая мелкую по плечу, и слушая её рассказал касательно манги которую отказывались печатать сразу в двух странах.

- Правда что-ли? Хах, ну стоит признать, так реалистично у нас не рисуют, хотя бы потому что манга не настолько уж популярна как у вас в Реках.

Когда же Фуми уснула Асура это и не сразу заметил, а когда понял что мелкая уже спит, подумал о том как везёт людям которые засыпают за секунды, и укрыв их одеялом так же стал пытаться уснуть, что постепенно получалось хоть и с трудом. На утро же парень проснулся раньше а поэтому пошёл готовить завтрак, в виде красивых бутербродов с зеленью, сыром и прочими вкусностями, а сопровождалось это чашкой чая для дочери.

- Просыпайся Фуми, дела не ждут.

С улыбкой молвил Казекаге а затем ушёл в ванную где стал приводить себя в порядок, после чего вышел к дочери.

0

92

Вскоре вернувшись из Такуми, Фуми была чуть грустной, ведь Амеюри так резко ушла, и теперь ей было одиноко
и на душе как то царапались кошки.
-- Амеюри сан, надеюсь с вами там все будет хорошо, не забывайте о том что я жду вас, если с вами что то вдруг
случится я я... -- Проговорила Сенджу а за тем смахнула со щек выступившие слезы. На вопрос стражников все ли
нормально, она отмахнулась и кивнула а сама побрела домой. Дома же она лишь упала на кровать и апатично стала
смотреть то в потолок то в окно, ведь желания что либо делать не было от слова совсем, мысли были лишь об одном
дабы все было нормально с ее подругой.

0

93

Пролежав так в размышлениях какое то время, Фуми наконец то смогла уснуть, однако вместо ярких снов или
же кошмаров, в голове была темнота и не снилось ровным счетом ничего. На утро же у девочки сильно болела
голова и было обморочное состояние, и вызвано это все скорее было волнением. Мама Фуми, она же Таникаге,
испугавшись таким состоянием дочери, вызвала к ней ириенинов и велела оставаться дома, а ириенин же списал
все на переутомление и перемены в погоде.
-- Ладно мам, иди работай, со мной все будет хорошо, я обещаю, и да я покушаю! Хихи! -- Ответила она матери
после ее указаний, а когда та ушла в резиденцию, Фуми решила отвлечься и принялась читать журнал.

0

94

И вот, когда мама Фуми ушла на работу в резиденцию, девочка еще немного повалялась на кровати читая журнал,
а когда ей это надоело и живот заурчал, она отправился на кухню где поджарила на сковородке пару сосисок а так
же сделала лапши с соевым соусом. В целом вышло вкусно и Фуми наелась, а запила она все это дело сладким чаем
с лимоном. Помыв за собой посуду и убравшись на кухне дабы не расстраивать маму, девочка отправилась назад в
комнату и стала думать чем бы заняться.
-- Хм, журналы уже надоели, настольные игры тоже, идти куда то лень. О точно! Померю ка я свои наряды! -- Вдруг
молвила Сенджу, после чего устроила перед зеркалом показ мод, одевая разные юката и кимоно.

Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2023-03-07 14:01:58)

0

95

Практически все утро Фуми то и дело надевала на себя различные юката, кимоно, платья, и даже добралась к
маминому шкафу, вертясь в ее нарядах перед зеркалом и представляя себя каге. Когда же это дело ей надоело,
она тут же с ужасом заметила что весь пол забросан одеждой, а по этому в быстром темпе стала возвращать все
на свои места в шкафы и наводить порядки. Спустя пол часа чистота вновь засияла в обеих комнатах, а Фуми же
с улыбкой упала на диванчик.
-- Фуф, устала я, теперь кушать хочу, что бы придумать? -- Проговорила девочка а за тем снялась и побежала на
кухню, где нашла и подогрела лапшу а так же сделала отбивнушки под соусом терияки.

0

96

Лапша у девочки вышла альденте, и дабы она была еще вкуснее, Фуми натерла туда еще и твердого сыра, и
теперь был и вовсе идеал, а вместе с отбивнушками просто космос. Проще говоря наелась Сенджу с аппетитом
и до отвала, а так же не забыла и про маму.
-- Так, отложу ка я немного в бенто и сделаю приятно маме! Наверное ей и так тяжело на должности Таникаге,
хоть чем то буду полезной! -- С улыбкой молвила Фуми вкладывая свою стряпню с любовью в коробочку, а после
принялась собираться и одеваться дабы успеть к маме на обед и чтобы та не ела в забегаловке, а покушала очень
вкусной домашней еды.

Переход

0

97

Спустя некоторое время, для Фуми наконец наступил особый день, ведь с учетом того что их Страна Рек вплотную
сдружилась со Странами Ветра и Водоворота, она готовилась к особому действу, а именно к свадьбе, в свои 16 лет.
Кто бы мог подумать? Но девочка была настроена решительно, и как дочь Таникаге она должна была выйти замуж
за советника Узушиогакуре, который кстати говоря довольно ей нравился, а по этому чувства были довольно таки
взаимными. Весь день она со служанками выбирала платье, а в деревне то и дело шла полная подготовка к торжеству.
-- Эх, Акаши кун, надеюсь у нас все получится. -- Прошептала девушка что уже была готова морально, однако к самой
свадьбе подготовка все еще шла и шла полным ходом.

0

98

И вот, в скором времени девушка была одета в белое праздничное кимоно с цветом лилии в волосах, и теперь
восседая рядом со своей матерью у трона, она ждала своего жениха, ведь вскоре должна была начаться процедура
свадьбы и обручения.
-- Мам, а ты тоже женилась с отцом так рано? Я думала обычно все происходит постепенно. Да, Акаши сан мне
очень нравится, но все произошло так быстро. -- Проговорила Сенджу своей матери, на что та улыбнулась и сказала
о том, что сама Фуми и вовсе появилась до их брака с отцом, а по этому ситуации бывают разные. Но сейчас же
на кону стояли отношения двух деревень а по этому подготовка шла полным ходом.

0

99

Уже в скором времени все было подготовлено. Зал украсили, а вокруг поставили длинные столы на которых чего
только не было, и заморские блюда, крабы лобстеры, и даже оленина по северному что была любезно предоставлена
Фуми в качестве подарка королевой Страны снега, собственно мама Фуми постаралась и здесь было практически все,
чему и сама девочка не могла нарадоваться. Теперь оставалось дождаться лишь будущего мужа что был уже судя по
данным где-то в пути.
-- Эх, как же долго и томительно ожидание мам. Кстати а сам Узукаге сама тоже будет? -- С любопытством спросила
Сенджу у матери все продолжая ждать.

0

100

Evgeshka_NyAsHkA
Вскоре к назначенному месту, на церемонию свадьбы с дочерью Таникаге, с принцессой Страны Рек Фуми Сенджу
прибыл и сам Акаши Узумаки, советник Узукаге. Одет он был в стандартную униформу шиноби своей деревни, ведь
не любил пестрые наряды, а по этому на его теле был черный костюм с символами клана на рукавах и доспехи что
были зеленоватого цвета. Зайдя в помещение где должна была быть свадьба, он тут же присел на колено пред Фуми
и поцеловал ее в руку, а за тем все же получил благословение от ее матери.
-- Ну что Фуми тян, готова? Не думал я что когда то этот день наступит. Но будь уверена, мои чувства чисты. -- Тихо
и с доброй улыбкой молвил Акаши а за тем взял девушку за руку, после чего они предстали перед гостями.

0

101

Akashi
Спустя некоторое время, во дворец наконец то прибыл и сам жених Фуми, а именно Узумаки Акаши, которому
сама девочка улыбнулась и тут же слегка покрылась румянцем, ведь парень был очень красивым и милым, и она
радовалась тому что они теперь будут вместе. Далее же их все таки благословила мама Таникаге, а за тем и сами
молодые взявшись за руки присели за стол.
-- Я доверяю вам Акаши сан, теперь мы будем вместе и сможем сделать наследника который будет защищать наши
страны. Эх, надоели мне эти банкеты, давайте пить Акаши сан? Так время быстрее пройдет, а за тем направимся в
спальню, что думаете? Нам нужно постараться сделать наше потомство. -- С улыбкой молвила Сенджу, а уже сидя
за столом, она прижалась к парню и изредка поглядывая на него с искренней улыбкой, попивала саке из бокала,
ведь сегодня было можно.

0

102

Evgeshka_NyAsHkA
Сидя за столом в окружении гостей, с милой и юной Сенджу, Узумаки с легкой улыбкой слушал ее и понимал, ведь
и сам не любил шумные гулянки, особенно такие большие. Когда же девушка упомянула о наследнике, парень слегка
покраснел и чуть отвернулся.
-- Ты так юна и так красива, мне даже не ловко касаться тебя, не хочу чтобы тебе когда либо было больно. Ладно, ты
права, давай выпьем, и зови меня на ты, и просто кун, а то даже не ловко как то. -- Проговорил Узумаки, а за тем же
банкет продолжился. Когда мероприятие подходило к концу, было завершено венчание и обмен кольцам, молодые тут
же направились в спальню, где Акаши присел на край кровати но не спешил ничего делать, а лишь любовался ею.

0

103

Akashi
Праздник бракосочетания все продолжался, и Фуми в красивом белом кимоно и цветочком в волосах все держала
руку Акаши своей рукой под столом, а когда же парень попросил ее говорить с ним на ты, она чуть покраснела, ведь
ей было немного не ловко, ее супруг был старше.
-- Ладно Акаши кун, я постараюсь, если тебе так хочется. -- Улыбаясь прошептала Сенджу. Далее же они выпили ну
а после начались обряды венчания и обмен кольцами, после которого они оказались в спальне и Фуми присела рядом
с ним.
-- Акаши, а мы сейчас должны сделать это? Я готова... Только пообещай что будет не больно. -- Прошептала улыбаясь
девушка, после чего приобняла Узумаки и поцеловала его в губы.

0

104

Evgeshka_NyAsHkA
Все продолжая сидеть на углу кровати, Акаши слушал милую Фуми и думал над ее словами. Она была очень уж
красивой, но была столь юной и милой, что ему ни в коем случае не хотелось делать ей больно. А когда же Сенджу
поцеловала его, он нежно приобнял ее, поглаживая по щечкам.
-- Не могу я так. Но если ты действительно этого хочешь... И это наша обязанность, я постараюсь сделать все как
можно нежнее, а ты говори если будет больно хорошо? -- Прошептал Акаши, после чего аккуратно положил девушку
на кровать и аккуратно развязал ей кимоно, увидев очень милое тело. Далее, он старался быть очень нежным с ней
и в итоге кое как у них удалось. А на утро же он поднялся и принялся собираться обратно в деревню.
-- Фуми, я вернусь к тебе через пару дней, обязанности не ждут. Или ты приезжай. Меня вызывают. -- Молвил он а
за тем поцеловал ее в лоб и надев доспехи, вышел на улицу. Там он с виноватым видом закурил сигарету и двинулся
к границам.

Переход

0

105

Evgeshka_NyAsHkA
Клон Амеюри Ринго

Спустя время Амеюри прибыла к улицам Танигакуре. Сейчас ее целью было посетить свою любимую малышку
Фуми и узнать как у той дела, а заодно расспросить как прошла свадьба, поздравить, и извиниться за то что не
смогла прийти лично. В качестве подарка же мечница несла своей любимице пушистый комочек белого цвета,
милого котенка. Дойдя же до дома Фуми, она постучала в дверь и вошла.
-- Фуми тян! Это я Амеюри! Ну как ты здесь малышка? Прости что не пришла лично, сама знаешь что у нас там в
деревне творилось. А вот это для тебя, подарок. И как тебе муж? Говори давай! -- Весело молвила Амеюри после
чего обняла Фуми и вручила ей котенка.

0

106

Амеюри
Спустя уже день после торжества свадьбы, Фуми находилась в своем доме и занималась типичными домашними
делами в виде уборки и готовки на кухне. К этому моменту она успела сделать мисосуп с удоном а так же и свои
любимые отбивные. Свадьба прошла, но все же муж и жена были вынуждены редко видеться из-за своей работы,
Сенджу не злилась, ведь все понимала. Вскоре в дверь постучали, а когда девочка увидела кто к ней пришел, ее
радости не было предела.
-- Амеюри сан! Это вы? Я так скучала! Проходите на кухню я как раз обед сделала! Ой ух ты это котик или кошка?
Какая милашка! Спасибо вам! Эх, да что рассказывать, он красивый и добрый, правда работа у нас, видимся вот
редко увы, а в целом все хорошо. -- Проговорила улыбаясь Фуми, а за тем взяв на руки котенка, проводила свою
подругу на кухню где предложила ей саке и насыпала супчика.

0

107

Evgeshka_NyAsHkA
Как и ожидалось, Фуми была как всегда очень дружелюбна и добра к Амеюри, Фуми была единственной кто ее,
суровую мечницу, заставлял улыбаться от всего сердца. Передав пушистого котенка девочка, она потрепала свою
мелкую подружку по ее темным волосам, и слушая, проследовала на кухню где уже довольно вкусно пахло.
-- Это кошечка Фуми тян, хаха, но у нее еще нету имени, придумаешь что то? Эх, понятно все с тобой малышка, ну
теперь ты вступила во взрослую жизнь, так что тебе нужно быть хорошей женой и матерью будущих детей, а так
же ты будущая Таникаге! А я всегда помогу тебе! Ну а на счет редких встречь, эх, увы это норма в мире шиноби, но
я уверена что вскоре все наладится! О, саке и мисосуп? Сама делала? Спасибо! Ты со мной? -- Улыбаясь молвила
Амеюри а за тем захотела дабы Фуми выпила вместе с ней.

0

108

Амеюри
Когда девушки уже были на кухне, Фуми слушала Амеюри, а так же и параллельно как маленькая улыбалась и
носилась с кошечкой которую ей подарила мечница. Кошечка была очень ласковой и мило мяукала смотря прямо
в глазки Фуми и мирно сидела на ручках.
-- Значит это кошечка? О, я назову ее Снежинкой! Она такая беленькая и пушистая! Будет Снежинкой! -- Улыбаясь
проговорила Фуми а за тем присела рядышком с Амеюри.
-- Эх, надеюсь что вскоре все наладится Амеюри сан, но я постараюсь! Ради вас! Ради деревни! Вы будете очень
гордиться мной! Обещаю! Хах, вы хотите чтобы мы выпили вместе? Ну давайте! Кстати. вечерком прогуляемся? Вы
останетесь со мной на ночь Амеюри сан? -- Не переставая улыбаться все говорила девочка, после чего налила себе
а за тем выпила вместе с наставницей.

0

109

Evgeshka_NyAsHkA
Улыбаясь, Амеюри все так же сидела за столом, а перед ней стояла тарелка с аппетитным и приятно пахнущим
мисо супчиком, который так и хотелось попробовать, но для начала нужно было выпить для большего аппетита,
по этому мечница ждала свою милую Фуми.
-- Снежинка? Миленько! Значит будет Снежинкой! Люби ее и ухаживай Фуми. Эх ладно, давай уже выпьем да и
будем кушать! -- Проговорила Амеюри, а за тем чокнулась с Фуми и выпила свой стакан до дна, после чего тут
же пожелав приятного аппетита, принялась кушать.
-- Очень вкусно Фуми, спасибо! А ты смотри мне! Я верю в тебя, если постараешься то у тебя все получится! Хах,
останусь у тебя с ночевкой наверное, только предупреди маму добро? -- Улыбаясь ответила Амеюри, все продолжая
поедать вкусный суп.

0

110

Амеюри
Немного выпив с Амеюри, Фуми продолжила сидеть за столом в своем фартуке, при этом держа на ручках милую
снежинку и поглаживая ее, от чего та мурлыкала и цеплялась коготками за фартук.
-- Буду беречь ее Амеюри сан! Обещаю! Теперь она станет моей подружкой! И нам будет вместе весело! Эх, ну что,
еще вам налить? -- Улыбаясь проговорила девочка, а после дополнила их стаканы и взяв свой, выпила. Услышав
же о том что Амеюри останется с ночевкой, Сенджу воспылала еще большей радостью.
-- О круто Амеюри сан! Думаю мы найдем чем заняться! А за меня не волнуйтесь! Я вас не подведу! -- Так же слегка
улыбаясь ответила Фуми, а за тем пригласила подругу в свою комнату.

0

111

Спустя пару дней, Фуми как и всегда находилась у себя дома и занималась домашними бытовыми делами, так
она помогала своей маме что занимала очень важную должность Таникаге, и была на работе до очень поздней
ночи или если повезет вечера. Совсем недавно девушка узнала о том что ее наставница и лучшая подруга, а
именно Амеюри, стала Мизукаге, от чего Сенджу была очень рада.
-- Эх Амеюри сан, наверное у вас то и времени ко мне теперь ходить не будет. Но ничего, я приду к вам сама в
гости хихи! Ну или клона хоть пришлите, эх скучаю я за вами. -- Проговорила Фуми оторвавшись от уборки, а за
тем взглянула на фотографию где они с Амеюри в обнимку кушали тортик в Тануки после покупки нового меча.

0

112

Далее, немного помечтав, Фуми принялась далее наводить порядки в доме дабы облегчить и без того трудную
участь своей матери Таникаге. Закончив же с уборкой, Сенджу задумалась о том, что бы ей сделать на ужин и
чтобы было вкусно? В итоге выбор пал на рыбный суп. Достав из морозилки рыбку, и в ожидании пока ты слегка
не разморозится, девушка решилась написать письмо Амеюри.
Письмо: "-- Приветствую вас Амеюри сан и поздравляю вас с новой должностью! Как вы там? Как у вас дела? Все
ли хорошо? А у меня все потихоньку, в Стране Рек все спокойно и жизнь течет своим чередом. Скучаю за вами я,
и хотелось бы увидиться. Может приехать к вам погостить в Киригакуре?"
С улыбкой писала Фуми, а за тем закончив, отнесла письмо в почтовое отделение дабы передать его на отправку.

0

113

Вернувшись вскоре домой, Фуми продолжала улыбаться, ведь она действительно не могла сдержать радости от
того, что любимая Амеюри а так же Шима сан стали лидерами своей страны и теперь в Стране Воды наконец то
будет спокойствие, а мама возможно подпишет с ними союз и торговлю, было бы довольно полезно, ведь Туман
то и раньше закупал у Рек оружие, но если еще и сотрудничество постоянное.
-- Эх, скоро наверное таки прогуляюсь в Киригакуре и выпью с Амеюри сан и Шимой сан, хм, весна уже, холода
отступили, так и хочется гулять! -- Весело проговорила девушка, после чего зайдя в дом, упала на пол и принялась
читать журнальчики.

0

114

Немного полежав и почитав журналы, Фуми встала с кровати и потерла свои сонные глазки. Девушке немного
хотелось спать, но было пока рано, ведь она хотела дождаться маму с резиденции а так же что-то приготовить,
ведь не ела с самого утра.
-- Эх, но что бы такого сделать чтобы и маме и мне хватило? Хм. Сделаю ка я наверное пюре и рыбные палочки,
почему бы и нет? -- Задумчиво произнесла Сенджу а за тем направилась в низ на кухню. Там же девочка стала
делать рыбный фарш со специями и кляр для него, а так же поставила вариться и картошку. Ну а пока все дело
закипало, она присела на стульчик и мечтательно уставилась в окно.

0

115

Вскоре же рис стал закипать, а по этому Фуми добавила в него соевый соус и специи, ну а за тем приступила к
готовке рыбных палочек. Рыбное филе она порубила очень очень мелко, а за тем добавила в него специи, а так
же немного лука. Далее она сформировала фарш в квадратные палочки и поставила в холодильник.
-- Так, ну сейчас в холодильнике фарш чуть остынет и будет держать форму, ну а мы пока что сделаем кляр, хм,
так, сухарики, мука и яичко! -- Проговорила Сенджу, а за тем сделала кляр в трех тарелочках. Когда же прошло
около 30 минут, она достала фарш из холодильника. Окунув его в яйцо в муку и в сухарики, она тут же бросила
рыбные палочки в кипящее масло.

0

116

В скором времени рыбные палочки были полностью готовы и Фуми спокойными движениями вынула их из масла
да положила на бумажные полотенца дабы с них стек лишний жир. И вот собственно вот так, раз за разом, девушка
снимала палочки и выкладывала их на тарелочку.
-- Фух, фарш готов! Ну а теперь можно и на рис взглянуть да все укладывать в бенто! Ой что-то устала я конечно,
мда уж. -- Проговорила Фуми, а за тем стала пробовать рис и добавлять в него соль и перец по вкусу. Сейчас вроде
бы было все более менее нормально, а по этому не грех такую стряпню было в бенто сложить и маме отнести, как
раз к этому действу Фуми и приступила.

0

117

И вот, когда еда была готова, Фуми насыпала сначала себе и покушала дабы забить желудок, а за тем сразу же
сложила часть в бенто для мамы. За маму она сильно волновалась ведь у нее была тяжелая работа на должности
Таникаге и маме было очень трудно, по этому Сенджу всячески пыталась ей помогать и ухаживала за ней.
-- Эх, ну вроде бы как все готово, и я покушала, и мама сейчас покушает. Что же, пора выдвигаться? Только вот
главное найти что одеть, а то все грязное после тренировки. -- Прошептала девушка складывая еду в бенто, а за
тем все таки нашла какое никакое кимоно и шорты. Одевшись и причесавшись, она тут же понеслась у выходу ну
и за тем в сторону резиденции.

Переход

0

118

Фуми еще немного посидела с мамой в ее кабинете, а когда же у нее закончился обед и нужно было снова начать
работу, девочка обняла мать и они обе поцеловали друг друга в щечку, после чего Сенджу радостная отправилась
в сторону дома.
-- Ура! И все таки я очень вкусно готовлю раз уж маме нравится! Эх, а когда вернется Акаши кун, я накормлю так
же и его! Ведь путь к сердцу мужчины говорят лежит через желудок хихи! Эх, сейчас нужно будет немножко убрать
дома, а за тем приготовить что то еще нам с мамой на ужин. -- Подходя к дому по улице говорила девочка, а после
зашла во внутрь дома и разувшись, тут же переоделась в рабочее и занялась уборкой.

0

119

Занимаясь уборкой, Фуми вдруг услышала стук в дверь, и встав да сняв перчатки, а так же вытерев пот с лица,
она тут же пошла к двери которую открыла, даже не подозревая кто пришел в столь ранний час. Как оказалось
это был посыльный, который сообщил Сенджу о прибытии очень важного для нее человека, от чего та буквально
засияла и стала от радости прыгать на месте.
-- Пришла Амеюри сан? Это точно она? Она она? Ого! Ну тогда я займусь уборкой! Благодарю вас! Вы принесли
мне очень хорошую весть! Ожидаю ее! Блин как я рада! Хихи. -- Радостно проговорила девушка а за тем отпустив
гонца, тут же принялась делать уборку в ускоренном темпе а за тем принялась к готовке угощений.

0

120

Evgeshka_NyAsHkA
Спустя некоторое время, Амеюри бредя по милым и уютным улочкам Танигакуре, наконец то дошла к дому Фуми
и ее матери, Таникаге. Почему она пришла сначала сюда? А не как Мизукаге в резиденцию? Все просто, она ведь
прибыла сюда просто в гости да и немного отвлечься и развлечься, это был не официальный визит. Дойдя уже до
самой двери дома, она слегка постучала.
-- Фуми тян? Открывай! Сюрприз пришел! Хихи! Ладно, я вхожу, хорошо? -- Проговорила Мизукаге а после вошла
в дом и застала любимую Фуми за уборкой. Сразу же с добротой она улыбнулась своей клыкастой улыбкой и тут
же понеслась к девочке и крепко ее обняла.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно