Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 795

61

Спустя время, прогулявшись еще по магазинам дабы набрать продуктов, Фуми двинулась в сторону своего дома.
Зайдя, она тут же переоделась в домашнее и выдохнула. Помыв ручки, девочка тут же принялась разбирать свои
пакеты с едой а за тем приступила к готовке очень вкусного супа из сайры, что на местном диалекте назывался
"Сайри Чуотан", салат со спаржей, а так же рис, проще говоря местная кухня. И когда все ингредиенты уже были
нарезаны и все было поставлено на огонь, Фуми быстренько убралась в доме. Позже, следя за готовкой, она уже
успела получить ответное письмо от отца.
-- Ух ты пап! Ты все таки приедешь? Нужно будет приготовить вкусностей! -- Радостно проговорила Сенджу на а
за тем продолжила заниматься готовкой с хорошим настроением.

0

62

Evgeshka_NyAsHkA

Тем же вечером у дома Фуми появилась чёрная воронка, из которой вскоре начал проявляться силуэт Асуры, что пришёл навестить свою маленькую Таникаге и заодно потренировать. С такими мыслями Казекаге подошёл к двери дома, одетый в традиционный плащ Казекаге он несколько раз постучал в дверь, держа что-то у себя за спиной, по всей видимости это был сюрприз.

0

63

Asura
Продолжая заниматься готовкой блюд местной кухни, Фуми тихо включила веселую музыку на кухне, и слегка
пританцовывая и напевая слова песни себе под нос, продолжала нарезать овощи и все остальное. Сейчас она
выглядела довольно забавно, домашнее кимоно с закатанными рукавами серого цвета что было больше самой
девочки размера на 2, сверху фартук с цветочками, чуть растрепанные волосы, и личико что было вымазано
красной паприкой.
-- Ой, кто это там? Стучали или послышалось? -- Вдруг замерла она услышав стук в дверь. Однако похоже ей все
же не показалось, и открыв дверь, она широкими глазами взглянула на отца а за тем ее улыбка расширилась до
самых ушей.
-- Папа! Ты пришел! Ты так быстро! Как добрался! Пап я скучала! Проходи скорее! А я тут готовлю! -- Радостно
проговорила Сенджу а за тем крепко обняла отца и пригласила его на кухню, где уже пахло специями и вкусной
едой, хотя вокруг и был творческий беспорядок.

0

64

Shimamire
За довольно оживленной беседой со старой подругой, Амеюри и не заметила как они опустошили целую бутылку
спиртного, однако явно было одно, мечница уже покрылась румянцем и ее слегка пошатывало, ведь по шарам таки
действительно дало хорошенько.
-- Да я знаю что ты у нас профи в подобных штуках в перемещении, забыла блин. Ладно давай закурим, ты права,
нет ничего лучше чем сигаретка под хорошие напитки! Хм, и чем ты можешь помочь мне в моей ноше? -- Немного
пьяным голосом проговорила Амеюри, после чего достав пачку местных сигарет, но увидев сигареты подруги, все же
решила попробовать что-то новенькое и с улыбкой угостилась.
-- Давно не курила табак из Киригакуре, мда. Слушай, так у меня дома еще дофига саке есть! Целые запасы, ты ведь
понимаешь на что я намекаю? Хаха! -- Так же весело молвила мечница выдыхая дым, а за тем допив последний стакан,
внимательно выслушала подругу что предлагала ей помощь, и поняв намек, она пожала ей руку.

0

65

Evgeshka_NyAsHkA

Подождав за дверью какое-то время, вскоре Асура был встречен мелкой Фуми что по всей видимости что-то готовила, ведь была одета в забавный наряд с фартуком а лицо было измазано специями. Наклонившись он чмокнул мелкую в лоб, после чего достал из-за спины букет цветов и коробку сладостей из страны Ветра, которые представляли собой различные вкусности на подобие пахлавы, рахат лукума, нуги, локмы и прочего.

- Хозяйка наша, что ты там готовишь? Да вот пришёл как с делами закончил, дальше без меня разберутся.

Улыбаясь говорил Казекаге прозодя внутрь, где присел за стол будучи на кухне. Интерьер у дома был приятный и красивый, чувствовался уют.

- Мило у вас тут, деревня немного изменилась с моего последнего визита, в лучшую сторону. Ну что же, рассказывай чудо моё, как поживаете с Амеюри? Где Джузо носит? Не сложно на посту Таникаге?

0

66

Asura
Вскоре отец все таки показал любопытной Фуми что у него за спиной, ведь ей было очень интересно, и это оказались
милые цветочки и куча-куча сладостей, от чего у девочки улыбка на лице расплылась еще шире, и приняв подарки,
она вновь обняла отца и поцеловала его в щеку.
-- Спасибо папа! Цветочки очень красивые! А сколько сладостей! Вот как? Я так рада что ты пришел! А я тут готовлю
кое что из нашей местной кухни! Суп из сайры, на нашем диалекте называется "Сайри Чрутан", салат со спаржей ну и
рис! Попробуешь! Очень вкусно! Сейчас я приготовлю тебе чаю! -- Молвила Фуми а за тем сделала для папы горячий
зеленый чай.
-- А у нас все стабильно! Сегодня вот в кафе были с Амеюри, в моем Мейд Кафе! Хех! А сейчас она гуляет с подругой
там из Тумана, а я готовлю! Она мне помогает с бумагами, без нее бы не справилась! Так что постепенно привыкаю к
должности! А Джузо сан странствует, как он сказал, ищет успокоение, но скоро должен вернуться! Хах! А у тебя что?
Блин папа я так скучала! -- Вернувшись к готовке, весело рассказывала Сенджу а за тем вновь подошла к отцу и вновь
крепко его обняла.

0

67

Evgeshka_NyAsHkA

Слушая дочь Казекаге с милой улыбкой кивал ей, поглядывая на то что она там готовила. Он был доволен, чувствовалась некая гордость за дочь которая многому научилась, да ещё и управляла страной в таком юном возрасте.

- Ого, звучит интересно Фуми, ты большая молодчинка, может тебе помочь с чем-то раз я тут? Чего пришёл кстати, думаю мне стоит лично тебя потренировать, перед отбытием мы долго болтали с твоим сенсеем, подлечил его от похмелья, хаха.

С такой же улыбкой молвил Сенджу как вдруг Фуми снова полезла обниматься, на что Асура обнял её в ответ чмокнул в щёчку и стал поглаживать по спине.

- Это не просто когда родственники живут на расстоянии, но думаю это временно. Давай сегодня отдохнем а завтра будем думать чему тебя научить, у меня много техник так что выбор большой! Так, давай я тебе помогу, не могу сидеть на месте пока ты будешь работать, что делать?

0

68

Asura
Продолжая готовку, а именно нарезая пекинскую капусту, лук порей, имбирь и перцы, девочка слушала своего
отца и улыбалась, ловко орудуя кухонным ножом будто какие то кунаем. После слов о ее сенсее она обернулась
к отцу и взглянула на него с интересом и любопытством.
-- Ух ты, так от где сенсей Орочимару сейчас лазит? Даже не думала! Но хорошо что он с тобой, с таким ученым
как он Песок станет лишь сильнее! Хм, а помочь? Пап нареж мелко спаржу, сладкий перец и смешай все с этой
вот морковкой хорошо? А потом добавь туда соевого соуса и кунжута! -- С улыбкой проговорила Фуми а за тем
вновь продолжила готовку.
-- Хм, тренировки? Я только за пап! Ладно давай доделаем еду, хорошо покушаем, а тогда будем отдыхать ну и
конечно размышлять! Хихи! -- Вновь так же весело ответила девочка, а за тем принялась уже к основной части
варки супа.

0

69

Evgeshka_NyAsHkA

- Ну да, хотя знаешь, я всегда этому слегка удивляюсь, он ведь убил Йондайме а теперь готовится получить гражданство, что нужно отметить большая заслуга, сама думаю знаешь какое у нас отношение к иностранцам, но всегда есть исключения, твой сенсей выдающийся шиноби и учёный, да и философия у него интересная, с ним всегда есть о чем поболтать. Только смотри, это между нами.

Улыбаясь говорил Асура после чего встал и подошёл на кухню, где оценив фронт работ порученный ему мелкой Таникаге приступил. Вдруг в воздух взмыло несколько ножей, которые тут же принялись нарезать спаржу и сладкий перец, а затем всё это дело пошло к морковка, которую Асура вскоре залил соевым соусом и добавил туда кунжута.

- Видала как могу? Хехе, Казекаге-фокусник. Слушай, а тебе письмо из Песка не приходило? Там мой клон разослал приглашения по странам, можно отправить к нам несколько команд своих генинов на большой чунин шикен, не хочешь своих ребят туда отправить?

0

70

Asura
Продолжая нарезать продукты для супчика, Фуми открыла банку с сайрой, и спустя пару минут забросила ее в
бульон. Так же, во время готовки она продолжала слушать отца и его мысли о сенсее Орочимару, она была рада
что они все же нашли общий язык и сенсей возможно наконец то остепенится.
-- Это я знаю пап, Орочимару сан хоть и бывает слегка странным, и порой я его не понимала, но с ним есть о чем
поговорить а его мысли довольно умные! -- Проговорила Сенджу продолжая помешивать супчик. Тем временем
она стала с восхищением наблюдать за работой отца который довольно ловко справился со своей задачей.
-- Ух ты! Блин а научишь и меня так же а пап? А то задолбаешься тут с двумя руками и одним ножом кучу всего
резать! Хаха! А? Письмо? Может и приходило но я не успела прочесть, я ведь давненько из резиденции вышла да
и наушник сняла... Значет генины? Есть у меня парочка! Хорошо отправлю! Так ну что, супчик теперь должен кипеть,
а мы пока можем отдохнуть в комнате, пойдем по чаю выпьем? -- Ответила Фуми, а за тем налила в две чашки чая
из заварника и дала одну папе, а за тем повела его в комнату которая была по виду как типичная подростковая, с
кучей плакатов рок звезд, крутых актеров и прочего, а на стене висели пару фотографий где она еще совсем крохой
из роддома была на руках у Амеюри и Джузо, за тем ее фото на фоне дворца в нарядных одеждах, и в самом верху
фото матери, Мио, чье лицо было суровым и будто бы смотрела на присутствующих в комнате.

0

71

Evgeshka_NyAsHkA

- Что-нибудь придумаем Фуми, это не просто техника, нужна будет небольшая подготовка. Да, пойдём выпьем чаю, когда суп будет готов?

Спросил Сенджу направляясь вслед за дочерью в её комнату, которая была обустроена довольно мило, на стена виднелись плакаты по больше всего Асуру заинтересвали фотографии, на одной из которых Фуми была совсем мелкой только из роддома, на второй она же на фоне дворца, а на третьей очень знакомое лицо бывшей Таникаге Мио, увидев которую парень замер ведь увидеть её спустя столько лет было неожиданно.

- Это же мама? Хах, именно такой она и была...ты на неё очень сильно похожа, но видно что в тебе течёт и кровь Сенджу.

Со все той же улыбкой молвил Казекаге подходя к портрету Мио, после чего провел по нему рукой перевёл взгляд на фото из роддома, на котором были так же изображены Амеюри и Джузо, которые показались парню забавными.

- Такими мне их и рисовали хаха, колоритная парочка, надо будет с ними пообщаться как увидимся, слышал Джузо гуляет с Итачи, старшим братом Саске, может ты знаешь.

0

72

Asura
Приведя отца в комнату, Фуми тут же по быстренькому застелила постель и стряхнула крошки от чипсов со стола
дабы папа не подумал что она неряха. За тем же она присела на диванчик и отпив немножко чая, прилегла головой
а плечо отца.
-- Ага, это мама, мне все говорят что я на нее похожа. Хотя я и сама замечаю, кажется что если мне стукнет лет так
20 с плюсом то я буду вылитой ею, хм. Хотя от Яманака у меня ничего практически нету... Да и Сенджу, эх, я и сама
не знаю на кого я больше похожа, у меня лишь этот риннеган... А мои родные глаза кстати были как у тебя, такого
же цвета, вот на фото, видишь пап? -- Молвила девушка улыбаясь и тыкая пальчиком на фотографии. Услышав же
вопрос о Джузо, Фуми лишь выдохнула.
-- А, да он пошел в какие то храмы искать успокоение, говорил скоро вернется, а где он сейчас, хм, вроде в Волнах
был, но про Итачи не знаю если честно. У нас в деревне за шиноби такого высокого ранга если они не предатели не
следят. Кстати, супчик будет готов через минут 20 если что пап! -- Проговорила Фуми а за тем вновь обняла отца и
стала нежиться маленьким носиком о его рукав одежды.

0

73

Evgeshka_NyAsHkA

- Ну это исправимо, что мы тебя Мокутону не обучим? У меня много техник было бы желание всё это учить, могу принести дать кучу свитков.

Улыбаясь произнёс Казекаге поглаживая мелкую по спине и прижимая её к себе, в тёплые приятные объятия.

- Правда? Как мило, да ты и сейчас красавица Фуми, за тобой наверное пол деревни бегает да? Хаха. Тебе осталось лишь выработать мамин характер и в стране точно всё будет в порядке, могу вам кстати помочь если нужно, деньги, ресурсы, продукция, да даже заводы можем перевезти в Реки, всё это проще чем тебе кажется, нужен лишь опыт, я ведь когда стал Казекаге был джонином и кроме как махать кулаками мало что умел, так что я готов тебе помочь в чём угодно. Оо, скоро значит, хорошо что ты умеешь готовить, мне Мио однажды сделала коктейль когда была в гостях, кажется с персиком или что там было хм...надо будет его повторить!

Молвил Асура после чего погладил Фуми по головке и поцеловал в лоб, при этом улыбаясь и смотря на портреты на стене.

0

74

Asura
Обнимая отца, Фуми слушала его слова о техниках и мокутоне и довольно кивала, уже представляя у себя в мыслях
как станет еще сильнее если у нее вдруг пробудится мокутон и может даже кое что еще.
-- Ну в таком случае завтра уже можем и начать обучение, после работы, а пока будем работать, можешь помочь мне
с бумагами, ты не против? Ах, хаха! Да может и бегают за мной, правда я вся в делах! Ооой папа! Я буду так благодарна
если все так и сделаем! Я только за если ты поможешь мне с заводами и экономикой! У нас ведь страна даже больше по
территории чем та самая Киригакуре, мы вполне бы могли стать и великими! Было бы круто, представь! -- Радостно все
говорила Сенджу, а за тем взглянула на часы.
-- Ой пап кажись суп готов! Пойдем к столу! А касательно коктейля которым тебя угощала мама, по любому где то есть
рецепт! Нужно в ее книгах посмотреть! Ладно идем кушать! -- Молвила девочка а за тем они вновь вернулись на кухню
где она насыпала супчик из сайры в две тарелки а миску с салатом поставила в центре стола.

0

75

Evgeshka_NyAsHkA

- Конечно, мне не привыкать с бумажками возиться. Вот покажу тебе как теневых клонов создавать, будут работать за тебя. Хмм, уже как-то и Юмегакуре была принята большой пятёркой но что-то все позабыли о том случае, а Реки поднять будет просто вот увидишь, главное иметь правильных союзников.

Улыбаясь ответил Казекаге а затем они с Фуми направились на кухню, где дочь насыпала вкусный суп из сайры который Асура по правде говоря ещё не ел.

- Выглядит прекрасно, и пахнет так же, приятного аппетита Фуми.

С этими словами парень стал пробовать суп который действительно оказался очень вкусным, а затем попробовал и салат, что был сделан из местной зелени которая в стране Рек была хорошей.

— Вкуснятина, у тебя дар к готовке, кто тебя учил? Или ты сама всему научилась?

0

76

Shimamire
Наблюдая за действиями Шимимаре, Амеюри слегка пошатывалась и улыбалась, а когда та стала использовать
свою технику, она и вовсе оперлась а ее плече и засмеялась.
-- Хаха! Шима тян! У тебя с руки будто сопли текут! Ахаха! О, фига се ты намудрила! Она же прям вылитая я!
Ну че сказать, теперь ты, и ты вторая я, пойдесте ко мне домой продолжать банкет? Иначе я тут так и вырублюсь,
тьфу. Шима, давай пойдем через тот переулок и вправо, там мой дом на краю района. -- Молвила со смехом она
наблюдая за своей копией, но уже была на столько пьяна что слабо соображала, а по этому повела всех в сторону
своего дома. Зайдя же во внутрь дома, девушка кое как разулась и побрела в комнату, приглашая за собой свою
подругу и доставая саке.

0

77

Asura
Наконец сев за стол, девушка поднесла ложку к своим устам и слегка подула на нее дабы остудить, а за тем же
сразу попробовала. Признаться, все было идеально и в меру, ничего лишнего, в меру соленое и в меру остренькое,
собственно то что нужно.
-- Эх, все таки хотелось бы сделать нашу страну продвинутой до уровня пятерки, но время покажет. Кушай папа!
Супчик вышел отменный! Приятного тебе! -- С улыбкой молвила девушка а за тем принялась дальше кушать супчик
и салатик со спаржей.
-- Хм, я сама училась пап! Ну иногда Амеюри помогала, а в целом, в комнате у мамы я нашла огромный ящик где
было много ее тетрадей и в них была куча рецептов! Я читала и повторяла все! Вот так руку и набила хах! А то что
ты кушаешь сейчас это наша традиционная кухня, вкусно правда? -- С такой же широкой улыбкой говорила Фуми все
продолжая кушать супчик.

0

78

Evgeshka_NyAsHkA

Продолжая есть очень вкусный суп, парень поглядывал на мелкую Фуми и время от времени пробовал салат со спаржей что приятно хрустели на зубах.

- Вот оно что, знаешь, хорошо когда страна не большая и тихая, на неё меньше обращают внимание и проблем соответственно тоже меньше. Песок всегда готов помочь любой стране, а взамен мы лишь берём гарантии что в будущем эта страна не нападет нас и не доставит проблемы, бывали случаи.

Вскоре порция была съедена, Асура довольно отскинулмя на спинку кресла и еле слышно зевнул себе в кулак, после чего отнёс посуду на кухню где всё отмыв вернулся к дочке.

- Ух, спасибо Фуми, вкусная конечно вещь, однажды как будешь в Песке свожу тебя поесть такой же традиционной еды, правда она в нас слегка специфическая, мясо змеи, скорпионы, но есть и вкусности, как например тушёный пустынный кролик в подливе ч рисом и шафраном, хехе. У нас всё можно найти кроме свинины, её почти нигде не выращивают, так сложилось, да и климат не тот. Ну что, теперь отдыхать?

0

79

Asura
В это время Фуми так же кушала свою еду, и с улыбкой наблюдала за тем, как ее ест отец, ей было приятно от
того что ему нравится, ведь для родных людей она могла готовить постоянно, и все это было девушке лишь в
радость, а что может быть лучше чем улыбка родного человека?
-- Кушай кушай пап! В Песке такого не попробуешь! Такое только я могу готовить! Да! -- Весело отвечала Фуми
жуя салатик и суп.
-- Ох пап пап, а если страна станет больше т на станет и сильнее! А если она станет сильнее, то на нее никто не
нападет! Ой ух ты, звучит вкусно, но пап, а че такое шафран? Не слышала. Хм, у вас действительно свиней нету?
Да у нас их полно, фермы целые! Ты чего молчал то? Давай я тебе свинину давать буду а? -- Весело проговорила
девушка, а за тем тоже помыла свою тарелку и повела отца назад в комнату.
-- Дальше дальше, хм, о пап, а ты мангу любишь? А какие жанры? Может почитаем что-то? -- Упав на кровать вдруг
молвила Сенджу с улыбкой смотря на папу.

0

80

Evgeshka_NyAsHkA

- Это такая пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, его получают из высушенных рылец цветков шафрана, их у нас в теплицах выращивают, правда и стоят они прилично, самая дорогая приправа в мире.

Улыбаясь говорил Казекаге как вдруг услышал предложение подавать ему свинину, от чего слегка вздохнул замахал руками.

- Ой да что ты хаха, мне сайра так нравится, давай лучше сайру хорошо?

Неловко произнёс он, ведь с детства не особо любил свинину считая её мясо сходим по вкусу с железом, другое дело та же рыба которую Асура ел каждый день, она ему нравилась.

- М? Мангу? Хммм, ну у нас почти все в жанре ужасы, драмы или что-то в этом роде. Где-то у меня в кабинете завалялось несколько книг, а ты какую читаешь?

0

81

Asura
Лежа на кровати, Фуми укуталась в одеяло и довольно мило и смешно зыркала на отца одними лишь видимыми
глазами. Рассказ об этом шафране довольно заинтересовал девочку, ведь было интересно какая же еда будет на
вкус если добавить данную специю при готовке.
-- Вот как? Прям таки из цветочка добывают? Интересно! А дашь мне немножко на пробу пап? Щепотку! -- Тихо
и еле слышно хихикая говорила Сенджу.
-- Ты не любишь свинину? Теперь я понимаю в кого я пошла! Тоже ее не ем, я больше люблю говядину, телятину,
рыбку! А свинина такое себе, да и курятину не особо люблю. Тогда договорились! Буду давать тебе сайру! А ты
должен открыть в Сунагакуре кафешку с кухней Страны Рек! И я буду им меню давать! И рецепты! -- Так же весело
ответила девочка.
-- О ух ты! Я ужасы люблю! Я прям таки их обожаю! У меня вся манга это городские легенды и всякое от чего стынет
кровь! Думаю тебе будет интересно! -- Лежа на кровати продолжала говорить Сенджу смотря с интересом на своего
любимого папу.

0

82

Evgeshka_NyAsHkA

- Ну я тебе пришлю прямо из Песка и сразу несколько банок разных видов, это за границей он дорогой а у нас очень часто добавляют в тот же рис, прямо сейчас и позвоню своим скоро всё будет.

С улыбкой произнёс Асура надевая наушник, после чего дал подчинённым команду доставить всё это добро в Реки, а тащить было что ведь всего в стране Ветра насчитывалось три главных вида, а сколько у них было гибридов и сортов, в общем много.

- Знаешь, а давай, я прикажу дать разрешение на открытие ресторана, а тебе и твоим поварам пропуска в страну с которыми пепесечь границу можно будет куда быстрее, у нас же на великой стене такая волокита сама знаешь. Оо правда? Хах, а мы с тобой очень даже похожи Фуми, надо будет тебе принести нашей манги, правда в Песке диалект другой и иероглифы могут быть порой сложными.

0

83

Asura
-- Ооо! Действительно пришлешь мне? Прямо из Сунагакуре? Эту было бы круто пап! Аж интересно какой он этот
твой шафран, тем более так много видов, явно не простая штука! -- С улыбкой ответила Фуми будто прячась под
свое одеялко и зыркая на отца.
-- Не плохая мысль! А знаешь что пап? А давай! Откроем ресторан и глянем что из этого выйдет! Правда наша кухня
в Реках очень острая, но людям нравится! Ладно ложись уже, может почитаем что-то? -- Вновь проговорила Сенджу,
а сама подвинулась дабы отец лег рядышком и достала из шкафа мангу о некой женщине с длинной шеей.
-- Во смотри, слыхал когда то о такой? Говорят на реальных событиях основано! Мол предки в нее верили! -- Тихо
проговорила Фуми пытаясь изобразить испуганный голос, а за тем раскрыла мангу в которой арты были действительно
пугающими, особенно где данная девушка демон заманивала в свой дом самураев что велись на ее красоту и тут же
с ними расправлялась с шеей под несколько метров.

0

84

Evgeshka_NyAsHkA

- Да ладно тебе Фуми, у нас острую еду обожают, мы сами добавляем в еду гору специй, лично я обожаю перченое мясо в сухих травах, именно тех которые выращивают в Песке в теплицах, а если само мясо правильно прожарить будет объедение.

Улыбаясь говорил Сенджу а затем прилёг рядом с мелкой, предварительно сняв накидку Казекаге и тем самым оказавшись в белой рубашке, так сказать и удобно и традиции соблюдены.

- Ого... слушай, так у нас ею детей пугают, забыл как звать правда. Она головой в окнах маячит и кровь скота пьет, но вот что интересно в это чудо у нас верят все, да и замечают её часто особенно в сельской местности, пустыня сама по себе очень мистическое место, у нас там на каждом шагу какая-то чертовщина и мистика, у меня книг по этим зверям полно, надо будет тебе прислать хм.

0

85

Shimamire
-- Хахаха! Да, эй, Амеюри вторая! Да, я буду звать тебя теперь так! А что, прям таки как королев зовут! Вторая
да третья! Ато что она трезвая это можно исправить, хотя, чтобы накормить мою копию то тут у меня дома даже
запасов не хватит! -- Смеясь ответила Амеюри а за тем приобняла Мизукаге и направилась вместе с ней к дому
слегка пошатываясь.
-- А не не волнуйся, до моего дома тут пару шагов! Хаха! -- Вновь ответила Амеюри, а за тем девушки спустя пару
минут таки были у дома мечницы.
-- Ну проходите гости дорогие, Шимимаре проходи в комнату, сейчас закуски еще организуем! -- Проговорила она
а за тем сопроводив подругу в комнату которая была довольно аскетичной, ушла на кухню где сделала нарезки из
колбасы и сыра, а за тем схватив бутылку саке, вернулась к подруге и присела рядом.

0

86

Asura
Сделав слегка загадочное лицо после слов отца об острой еде, Фуми прищурила глаза и о чем то про себя еле
слышно хмыкнула.
-- Если ты любишь острое, слабо завтра со мной попробовать одно блюдо из нашей кухни а? Острое рагу под
названием Кимчи Тиге с перцовой пастой кочудян? Хочу посмотреть на твое лицо после этого пап хаха! А я могу
миску съесть! Посоревнуемся? -- Весело ответила девочка, а когда отец прилег к ней, она обняла его и положила
свою головку на грудь.
-- Ого, наши легенды похожи! Ты что серьезно пап? Ее действительно у вас видели? Я же ведь не усну теперь! А
вдруг на реальна! Брр! Ты еще скажи что Юрэи существуют и эта которую в Юкигакуре поездом напополам срубило
и она с серпом бегает, тоже слышала, брр. -- Сказала Сенджу после чего прижалась к отцу и накрылась одеялом
с головой, попросив отца не выключать свет. Однако за тем чуть отойдя, она все же продолжила читать данную мангу
вместе с ним.

0

87

Evgeshka_NyAsHkA

Задумчивый вид Фуми заставил Асуру непонятливо улыбнуться, когда же она озвучила свою идею парень слегка посмеялся но всё же дал добро, ведь еда а тем более острая была одной из радостей его жизни, чтобы прокормить такое мощное тело требовалось очень много есть и следить на формой.

- Звучит очень вкусно, я согласен. Хммм, ну не знаю Фуми, не знаю...у нас поезда относительно недавно появились, лет 17 назад, так что и легенд не успело особо сформироваться. Зато у нас ближе к северо-западным границам есть легенда о Хашишаку-сама, если не вдаваться в детали это зрелая тетька под два с половиной метра, ходит в большой шляпе и ловил детей, особенно мальчиков хаха, интересно что она с ними делает?

Улыбаясь произнёс Сенджу, после чего они с дочерью продолжили читать мангу, паралельно Асура полагживал мелкую по спине, пока она лежала у него на груди и вся такая укутанная читала мангу.

0

88

Asura
Слушая отца, Фуми сделала хитрую рожицу, ведь ей стало интересно, если отец такой профи в острой еде, то
действительно ли он сможет совладать с Кимчи Тиге? Ведь от этого блюда у многих туристов что бывали у них
в Стране Рек чуть ли не буквально со рта огонь шел, был даже случай когда приходил шиноби из Конохи, что
действительно выблевал местное блюдо перепутав блевоту с катоном и чуть не сжег заведение, однако все это
обошлось лишь смехом и шутками.
-- Ого, Хашишаку сама? Чего действительно? Я о ней читала... Но лучше помолчу что... -- Проговорила Сенджу
а за тем решила перевести тему, ведь благодаря одной манге знала что будет с мальчиками если данная дама
прорвет печати.
-- Ай ладно, давай дальше читать! А завтра ты у меня попробуешь особое блюда хаха! Хм, говорят что если вот
ночью встать на железнодорожный мост и пожелать что-то, то Рэйко выполнит твое желание, но если обернешься
на ее клацающие шаги локтями, разрежет серпом пополам. -- Читая мангу говорила девочка а за тем перевернула
страницу где та самая Рэйко перерезала путника серпом на пополам.

0

89

Evgeshka_NyAsHkA

То что мелкая знала продолжение легенды не на шутку заинтересовало Асуру, ведь парнем он был очень любознательным а поэтому стал слегка тягать Фуми за щёчки, пытаясь выбить из неё информацию.

- Эй, говори! Мне же интересно, что там было дальше? У нас об этом ничего не говорят, мол просто пропадает пацан и всё. Что там дальше? Аа?

С интересом говорил Сенджу, ну а после же успокоившись продолжил смотреть мангу, в которой красочно описывался процесс наказания того умника что решил обернуться на демониху.

- Как красочно однако, у вас очень хорошие мангаки Фуми, хм. Кстати, а аниме у вас не крутят по телевизору? Помню когда-то было в Песке, главный герой молодой парень в плаще, на спине у него огромный тяжёлый меч, всё искал счастье хехе, правда концовка мрачная да и не помню особо сюжет, но выглядело довольно жутко на тот момент.

0

90

Asura
-- Она их... Кхм... Насиловала... -- Прошептала как то неловко Фуми слушая отца и его интерес к продолжению
но все еще стесняясь, ведь не могла же она своему родному отцу рассказать ту мангу в подробностях, где сама
Хашишику прорывалась в комнату и извращала своих жертв.
-- Лучше зайди в наш местный магазин и попроси все томы манги Легенда о Хашишаку. А я лучше промолчу, хм,
все давай спать пап? Завтра день у нас с тобой еще трудный. О да, это наши художники. Знаешь кстати, был это,
один резонанс, недавно Коноха отказалась печатать нашу мангу, а за ней и Ивагакуре, взялась только Трава. Они
говорили что у нас все слишком правдоподобно нарисовано и сказали что это травмирует психику детей. -- Молвила
Фуми а за тем еле слышно засопела на твердой груди отца, ощущая себя сейчас такой защищенной и не желая его
отпускать никуда.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷[Страна Рек]谷 » 谷[Страна Рек] 谷 Танигакуре -- Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно