И вот уже довольно таки скоро был завершен и второй урок, после которого Ариса отпустила малышню из своего
класса на перемену, ну а сама устало выпила немного саке из фляги и уже морально готовилась ко второму и кстати
на сегодня последнему занятию.
-- Эх, еще один урок, финальный, физические упражнения, ну а за тем уже можно двигать и в учительскую дабы
журналы заполнить с отчетами, и домой, эх, а завтра вновь с утра пораньше вставать. -- Проговорила шепотом про
себя Ариса, ну а за тем, когда перемена закончилась, она вывела свой класс из академии на тренировочное поле, и
за тем принялась обучать первогодок базовым приемамтайдзюцу.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Тренировочное Поле
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312023-11-11 21:13:23
Поделиться322023-11-12 20:49:30
И вот уже довольно таки скоро к финалу подошел и последний на сегодня урок для первогодок, ну а именно же
упражнения в тайдзюцу, где Ариса внимательно за всеми следила и в случае чего тут же помогала. Ну а когда все
же пришло время, девушка распустила всех малышей по домам, а сама вернулась в учительскую.
-- Ну, вот и наконец то окончание первого рабочего дня коллеги, хаха, а что я скажу кстати говоря? Мне очень
таки даже нравится, хех, все таки с малышами работать довольно интересно. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а за тем заполняя журналы, она выпила еще немного саке со своей тайной фляги, а далее же двинулась в сторону
выхода из академии.
Поделиться332023-11-17 22:58:39
В скором времени, уже второй клон созданный Арисой, дабы не терять времени и не подвести наставников а так же
Узукаге, двинулся в академию. Прибыв же в кабинет где уже никого не было, теневой клон принялся перебирать свои
бумаги и журналы с успеваемостью и тестами учеников.
-- Так, ладно, сейчас тогда под чашечку саке и кофе все завершим до завтра, и завтра работы будет меньше, хм, ну
а работы то по сути не так и много, проверить все это дело да баллы расставить, ладно, начали. -- Проговорила Ариса,
ну а за тем выпив немного саке а так же заварив кофе на случай если захочется спать, девушка приступила к работе,
ну а за окном уже было довольно таки темно.
Поделиться342023-11-26 00:14:24
И вот наконец таки наступил новый день, новый рабочий день для Арисы, а точнее для ее клона, ведь один клон
уже был дома с девочкой, оригинал был с Узукаге, ну а именно данный клон прибыл на работу в академию шиноби,
и тут же приступил к работе.
-- И так, всем привет господа! Ну что тут у нас сегодня по программе? Ага, вижу, математические расчеты, точка,
никогда их не любила, ну а так же тактика и печати, а вот это уже интереснее. -- Проговорила Ариса войдя уже и в
учительскую, ну а за тем сев за свой столик, она не заметно налила саке в стакан с кофе и выпила, а далее же тут
же принялась заполнять журнал на сегодня.
Поделиться352023-11-26 22:21:17
И вот, когда журнал наконец то был заполнен, Ариса для большей храбрости выпила саке из фляги, после чего
заела его луковицей, ну а далее с журналом двинулась уже в сторону своего класса, в то время как туда уже стали
сходиться ее ученики.
-- И так класс, звонок слышали? Ну ка быстро всем по местам! И так, сегодня мы с вами будем изучать новую тему
по географии, ну а первым делом конечно же перекличка, и так, начнем. -- Проговорила звонким голосом ну а так
же с улыбкой Ариса, а за тем начала перекличку. К счастью на месте были почти все, ну а еще двое болели и были
дома по разрешению родителей, простудное. Далее же начался урок.
Поделиться362023-11-29 23:20:15
И вот уже когда наконец то начался урок, Ариса раскрыла огромную карту мира, которую тут же прилепила к самой
доске кнопками, ну а за тем же прокашлявшись и промочив горло не заметно для всех саке из бутылки в которой все
обычно носили сок, она начала рассказ.
-- И так, сегодня мы изучаем географию и положение стран на карте. Наша страна, Страна Водоворотов, островная
страна, граничит со Страной Огня а так же Страной Воды, это ближайшие соседи, не считая малых стран. -- Молвила
Ариса показывая все это дело указкой на карте, ну а за тем же продолжая диктовать тему, она прошлась уже между
рядами, проверяя все ли записывают ученики и никто ли не спит.
Поделиться372023-12-01 23:09:14
И вот уже довольно таки вскоре наконец то была закончена тема по географии, а за тем раздался звонок и дети
убежали на перемену, ну а Ариса же наконец то оставшись в классе да в тишине, выпила незаметно немного саке,
а после проверила правильность написания в журнале.
-- Хм, еще 3 урока, значит теория тактики а так же ручные печати, ну да ладно, я ожидала чего то более скажем
так сложного, так что еще чуть чуть и отдыхать. -- Проговорила Ариса, а за тем проверив журналы и наконец то
по звонку дождавшись весь свой класс, а так же проведя перекличку, она принялась рассказывать очередную так
же тему по тактике и стратегии.
Поделиться382023-12-02 23:08:47
Гантер
Все это время Ариса, что представляла из себя довольно молодую девушку из клана Узумаки, с красными длинными
волосами и челкой на лбу, все проводила урок рассказывая юнцам о тактике боя, а именно групповых сражений, если
война идет масштабная а вы например командир джонин, как вдруг в кабинет вошел некий парень.
-- Так класс, пока записываем все, тактика так сказать отступления для перегруппировки и последующей атаки. Кхм.
Господин, прошу прощения, вы родитель одного из учеников? Пришли понаблюдать? Хихи. -- Проговорила Ариса для
начала классу а за тем обратившись к Нагато и мило улыбнулась. Ну а пока класс записывал тему, она немного выпила
саке из своей фляги, делая вид что это сок, а за тем взмахнув челкой, стала ожидать ответа от парня.
Поделиться392023-12-03 23:43:41
И вот пока Ариса ожидала ответа от парня, в классе ученики стали разговаривать и смеяться, ведь все же Ариса
как никак вела начальные классы в академии, ну а детки они везде были детками, а по этому извинившись перед
парнишкой, она тут же с улыбкой и строгим взглядом посмотрела на класс.
-- Милые! Я ведь говорила что по правилам академии шиноби вы не должны шалить и баловаться! А ну ка все
быстренько сделали тишину! А иначе заставлю всех убирать класс после уроков! Хихи, я злюка. -- Проговорила
все с той же улыбкой Ариса, ну а за тем класс все таки утих, а Ариса выпила немного саке из бутылки из под сока,
а за тем взглянула за окно.
Поделиться402023-12-04 23:22:53
Гантер
Внимательно выслушав парня, как только класс утихомирился, девушка конечно же покрылась румянцем от таких
комплиментов и с улыбкой отведя взгляд, поправила локоны красных волос, но за тем довольно таки быстро пришла
в реальность и попросила парня подождать, ведь урок почти кончался и был последним.
-- Ах, ну вот и все господин, малышня бежит по домам, а я беру бумаги и журналы на дом. Значит здесь жила ваша
мать? Вот оно как. Ах вы уж простите что засмущалась, редко такие комплименты слышу, быть может вам показать
что-то в нашей деревне? Хихи, кстати я Ариса, Узумаки Ариса, а вас как зовут? Хм. -- Проговорила с улыбкой Ариса
уже выйдя из пустого класса, ну а далее они вышли на улицу, где девушка с уставшим лицом немного выпила.
Поделиться412023-12-05 22:17:02
Гантер
Да уж, все таки что не скажи а манер и обаятельности Нагато было не занимать, и Ариса хоть и была обычно уж
очень типичной яндере, но сейчас будто растаяла и слова не могла сказать, ведь у нее и в самом деле ранее то и
с парнями опыта не было.
-- Нагато? Красивое имя, хихи. Ну раз уж ты хочешь на ты, то можно, я не против. Эх, и хватит меня хвалить уж,
я же сейчас буду красная как помидорка! Хихи! Ладно, пойдем, покажу тебе свое любимое кафе. Эх, и не стоит
удивляться тому что мне не привычно, наши парни в Узушиогакуре заняты работой, времени нет, эх. -- Молвила
с улыбкой Ариса, хихикнув в кулачок, ну а за тем зайдя в бар, она заказала салатик и саке.
Поделиться422023-12-06 23:28:03
Гантер
И вот уже сидя в кафе, Ариса все никак не могла перестать смущаться от всех этих комплиментов и приятностей,
ну а когда Нагато заказал ей цветы и сладости, Ариса и вовсе пискнула от смущения и закрыла личико руками, ведь
она уж очень сильно засмущалась.
-- Ой, ну что же ты так со мной то а? Хихи, я ведь обычная девчонка из своего клана, и таких как я тут много хи, а
ты мне так приятно делаешь, но это так хорошо, спасибо тебе большое, впервые мне цветочки дарят. -- Прошептала
Ариса будучи все еще красной, ну а за тем прикрывая ротик, она принялась кушать и с улыбкой стеснительно все
так же зыркать на парня, отблагодарить бы его за такую милоту, но нужно было подумать как.
Поделиться432023-12-08 00:17:38
Гантер
И все таки легко было растворить сердце ранимой Арисы в таких приятных словах, и внутри ей просто хотелось
или спрятаться или визжать от счастья, ведь она впервые то с такими комплиментами столкнулась, что уж сказать
то? Естественно она смущалась, но все же посматривала темными глазками на парня.
-- Ну что же ты такое, госпожа Мито, жена Хокаге, как же я могу быть лучше нее? Хихи, эх, не знаешь ты еще уж
мою сторону темную, я же вредина еще та! И кричать часто могу, хихи. -- Проговорила с улыбкой и так же мило
хихикая Ариса, вспоминая что у нее и на самом деле довольно боевой характер в некоторых случаях, и она очень
упертая и громкая, но решив упустить эти моменты, она вновь выпила саке.
Поделиться442023-12-11 20:51:39
Гантер
Внимательно слушая Нагато, Ариса краснела все больше, а так же то и дело заливала в себя саке, ведь ее организм
был на столько крепок, что для нее и целая бутылка залпом была ни чем. Но когда же он упомянул о делах постельных,
Ариса чуть ли не закипела от стыда как чайник.
-- Ч... Чего? Крики, в... В постели? О чем ты... Говоришь? А? Стоп стоп! Я тебе что на легкодоступную девчонку что ли
похожа а? А ну ка извинись передо мной! А ни то больно и худо будет! Ну же. -- Прокричала разъяренно Ариса чуть ли
не опрокинув столик, от чего еда даже из тарелок вылетела, ну а Ариса активно жестикулировала и тыкала пальцем в
Нагато поучая его о том что нельзя себя вести так с девушками, и даже дала ему по голове бумажным меню из кафе.
Поделиться452023-12-12 22:00:04
Гантер
И все таки по итогу Ариса таки прекратила злиться, а за тем тяжело подышав, вновь присела рядом с парнем и так
же слегка обиженно, но уже не злобно, посмотрела на того своими черными глазками, после чего тут же расхохоталась
и схватилась за животик.
-- Блин! Я что тут зря злилась? Хаха, ты шутил? Блин ну не надо так! Я же и больно сделать могу! Хаха, ладно щучу я,
давай уже поедим наконец то, но за свои пошлые шуточки будешь отрабатывать, не думай что отвертелся. -- Молвила
с улыбкой Ариса, а после заказала еще пару бутылок саке и принялась кушать да выпивать, ну а наказание же ее было
в том, что Нагато поработает за нее завтра в ее внутреннем саду, заметет тропинки и пострижет сакуру.
Поделиться462024-08-04 23:11:28
И вот, отправив к Арисе своего клона на время, дабы та не переживала и так же не скучала, сам же Акаши прибыл
к тренировочному полю. Достав из свитка меч убитого Мангецу, парень так же достал саке, ну и стал размышлять за
тем над тем, как бы лучше поступить с данным оружием.
-- Хм, наверное все таки поставлю на топор и молот одну из своих меток, чтобы одним взмахом можно было бы так
же запечатывать врага а так же вытягивать чакру, думаю будет довольно кстати. -- Проговорил с ухмылкой за тем
Акаши, ну а после он выпил еще саке, и принялся так сказать проводить эксперименты над мечом, пытаясь его так
же улучшить.
Поделиться472024-08-05 23:00:52
И вот, как то так и прошел очередной день у Акаши, ну а точнее у оригинала, потому как клона он отправил так же
к сестренке Арисе. Весь день Акаши то и дело пытался улучшить трофейный меч, и кстати говоря у него кое что таки
получилось, ведь он поставил особые печати Узу но Фумин на обе стороны молота и на топор.
-- Хм, теперь и в самом деле отлично, осталось все это испытать. Отныне молот сможет запечатывать призывы ну и
таких сущностей как биджу, или же души, а топор должен по идее вытаскивать чакру. -- Проговорил далее тихим и
хитрым голосом Акаши, будучи довольным своей работой, ну а далее же оставалось только проверить, чем Акаши в
свою очередь и планировал заняться, но только утром, ибо и так много сил ушло на это все.
Поделиться482024-08-06 22:24:19
И вот как то так завершив наконец то полировку и чистку нового орудия, слегка модернизированного меча одного
из мечников Тумана, Акаши тут же достал большой свиток из за спины, ну и конечно же запечатал в него меч, а за
тем встряхнув с себя пыль, он покинул тренировочное поле и решил что можно позволить себе саке.
-- Не знаю как там мой клон с Арисой тян но я думаю что заслужил выпить, а завтра начну тестировать оружие, и
если все получилось так как я и хотел, то это будет идеально. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за тем он так
же выпил еще саке из своих припасов ну и двинулся не спеша в сторону дома. Кстати говоря в самой деревне его
уже успели окрестить "Красным Вихрем Водоворота".
Переход