୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Тренировочное Поле
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22023-04-06 17:56:56
Придя в деревню, Савада тут же принялась осматриваться по сторонам и с улыбкой отмечать то, как же здесь все
таки красиво, зеленая растительность, красивые закаты, ну а так же очень добрые люди, это было видно даже не
вооруженным взглядом, ведь все смеялись и даже улыбались самой Сенджу.
-- Так, сейчас что то купим и найдем местечко по спокойнее. А за тем вечерком зайду в местный бар и как и всегда
разузнаю у местных о достопримечательностях. -- Проговорила она, а за тем скупилась в местном магазине пивом
и сладостями, а за тем ее привлек звук сражения. Это привлекло девушку и она присела у тренировочного поля.
-- Ух ты, здесь тренируются местные шиноби? Интересно понаблюдать! Тренировка в самом разгаре! Я еще как раз
вовремя попала, хаха. -- Проговорила Савада, а за тем присела на самой отдаленной лавочке, и попивая холодный
напиток, стала наблюдать за тренировками местных генинов и их учителей.
Поделиться32023-04-07 18:21:15
Вот так вот, постепенно попивая холодное пиво что так приятно расслабляло и утоляло жажду, Савада провела
первую половину дня, в наблюдении за тренировками. Наблюдая же, она вспоминала себя, и как отец не пускал
ее в бой считая слишком нежной, но Савада никогда не прекращала тренировки.
-- Хм, интересно тут, всякие печати, запечатывания, да уж. Ну ладно, пора двигаться дальше, еще бы найти тут
кого то да узнать где заночевать можно и что тут интересного есть. -- Задумчиво прошептала Сенджу, а за тем же
допив пиво, смяла банку положив его в пакет, и направилась к улицам.
-- Точно, почему я так торможу то? Наверное устала от дороги. Это же блин логично, пройдусь по улице да зайду
в местный бар, там и разговорю местный люд. Двинусь для начала в центр деревни. -- Молвила вновь Сенджу ну
а за тем уверенной походкой двинулась далее.
Переход
Поделиться42023-04-19 21:09:49
Вскоре трио в лице Асуры, Акаши и Хирса притопало на тренировочную площадку, милое и уютное место у руке на фоне которого горел вечный закат, который в этой стране считался одним из самых красивых в мире.
- Ну что, приступим? Нам нужны мишени или я просто буду изучать свиток с техникой?
Спросил Сенджу упирая руки в боки и смотря на парней, которые довольно забавно контрастировали, высокий красноволосый Акаши и мелкий светловолосый Хирс.
-"Интересно как там Оката? Уже целый день прошел, хозяйничает наверное."
С этими мыслями Сенджу протянул руку в которой появился свиток средних размеров, на случай если он пригодится для исполнения техники.
Поделиться52023-04-20 19:22:37
Asura
Как только парни прибыли на тренировочное поле, Акаши тут же двинул в библиотеку, откуда вернулся спустя минут
10, но уже не с пустыми руками, а с тремя свитками, которые тут же кинув Асуре, присел в позу лотоса спереди ребят
и задумчиво хмыкнул.
-- Первоначально изучи писания, это из моих личных учений и практик, все техники занесены в писания. Дабы у тебя
получилось запечатать демона или биджу одной печатью в пару секунд, прежде всего ты должен знать теорию. Эти же
техники зовутся Узу но Фуин, и их 20, я создавал свое и модернизировал фуиндзюцу Ашины самы. В свитках так же и
описания есть, выбери то что хочешь изучить первым делом, и тогда начнем. Но сразу скажу, процесс долгий. -- Тихо
но серьезным голосом молвил Акаши, а за тем прикрыл глаза будто бы молясь в буддистском храме.
Поделиться62023-04-20 23:49:25
Akashi
Asura
На тренировочной площадке было на удивление безлюдно. Была ли причина скрыта в том, что сейчас уже обед, либо же Узумаки редко тренируются – непонятно. Но то, что оборудовано тут всё было по высшему классу Хирсу приглянулось. Захотелось даже размяться чуток, но всё-таки лень родилась быстрее него самого. Потому он и стал просто оглядываться, запоминая местность и слушая своих партнёров. Кстати о них.
- Хо? Я взгляну? – проявил свою наглость юноша и заглянул в книжку, когда Асура стал изучать её. Тексты были интересны, а некоторые из принципов работы были даже знакомы джинчурики. У него и самого было несколько трюков в фуин, хоть и по другой системе, нежели у алых демонов. – Запечатывание джинчурики и демонов значит? Хм, есть у меня одна штучка, выполняющая схожее назначение… Только запечатывает чакру человека, вместо демона. Только эта техника эксклюзив, повторить вы её не сможете без моей крови. В прямом смысле этого слова. – Ухмыльнулся беловласый, отходя на шаг от Асуры и переключая внимание на пафосного Акаши. И чего это он решил подрубить из себя мудрого сенсея? Забыл что-ли, как они вместе нажрались до прихода зелёного змия?
Поделиться72023-04-22 22:59:30
Hirs_Uzumaki Akashi
Наблюдая за действиями Акаши, Асура так же угомонился ожидая свитки. Получив их Сенджу стал изучать писания, некоторые моменты были ему знакомы ведь он и сам являемся неким сосудом одного из богов, а уж он ему многое поведал.
- Хм, мне интересны техники заповеди прикосновения алого демона и призыва ёкаев. Аналог последней у меня уже есть но эта лишней не будет, спасибо Акаши.
Слегка улыбаясь произнёс он после чего создал несколько теневых клонов каждый из которых стал изучать свои записи, сам же Асура стал наслаждаться вечерним воздухом, было так спокойно и хорошо.
- Пусть они изучают, а я пока займусь одним моментом.
С этими словами Асура протянул руку в сторону, вдруг из его ладони появился голубой шар который отлетев в сторону стал увеличиваться, обретая вид человекоподобного существа, стоявшего неподвижно и смотревшего перед собой стеклянными глазами.
- Как только клоны выучат техники, испытаем их на этом чудище.
Поделиться82023-04-23 17:18:05
Asura Hirs_Uzumaki
Все так же продолжая сидеть в позе лотоса, Акаши слушал Хирса и Асуру. Самму Узумаки нужно было взять свою
чакру в кулак и сконцентрировать ее дабы помочь товарищу в случае если что-то пойдет не по плану, именно как
раз по этой причине он находился в полной концентрации.
-- Хирс, запечатывание чакры и я знаю, я даже душу могу запечатать с помощью техники из комплекса из Узу Но
Фуин, и она мне жизнь увеличит. А ты Асура изучай внимательно. Саму технику изучить не трудно, трудно скажем
так использовать ее за пару минут с помощью 1 печати или 1 руки. -- Проговорил Акаши продолжая медетировать
и наблюдать за происходящим.
Поделиться92023-04-25 12:05:04
Akashi
Asura
- Акаши-тян, ну чего ты такой хмурый и серьезный – сделал обидчивое лицо, быстро ретируясь ближе к Узумаки. – Вообще-то мог бы и как-нибудь интереснее отреагировать. Типо: о, Хирс, ты такой молодец! Я и не думал что ты такой умненький мальчик, умеющий использовать фуиндзюцу! Нам бы в Узушиогакуре таких же, как ты! – Смеялся беловласый, умещая свою пятую точку рядом с «учителем», присаживаясь в такую же позу лотоса. Только, в отличии от него, он просто сел, а не стал заниматься какой-либо медитацией. – Д и чего сложного одной рукой за минутку? Я, вон, хоть ногами пальцев могу! Ага-ага. – Стал кивать джинчурики, в принципе всем своим монологом пытаясь разбавить слишком уж пафосную, по его мнению, атмосферу этих двух.
Поделиться102023-04-25 12:49:09
Hirs_Uzumaki Akashi
- За пару минут? В бою это бесконечность, мне стоит научиться делать это за секунды, я даже знаю как.
Молвил Сенджу смотря на свое творение, а спустя время клоны закончили изучение свитков, это означало что можно приступать. Отозвав клонов Асура какое-то время простоял с закрытыми глазами, сложив печать Сенджу направил на творение руку, на ладони появился голубой символ Водоворота, тело чудища покрылось синими иероглифами а затем душа и чакра покинули его тело, поглощенные Асурой.
- Конкретно в этом случае я ничего не выиграл, он вышел из меня он в меня и вернулся. Хм, я чувствую лёгкое бурление чакры на юге, может наведаешься туда Акаши? Водовороту не помешали бы колонии, я посодействую.
Слегка улыбаясь произнёс Сенджу, тогда как в его глазницах мелькнули черно-золотые глаза.
Поделиться112023-04-25 13:45:49
Asura Hirs_Uzumaki
На самом деле, Акаши был серьезен еще и по той причине что довольно мало выпил с утра, и от пива ему лишь
не на долгое время полегчало, а в мыслях летал желание напиться элем или саке когда все это закончится, да и
полежать немного.
-- Ах, не бери в голову Хирс, все еще мучают меня последствия вчерашнего вечера. -- Ответил Узумаки а за тем
стал наблюдать за тренировками Асуры.
-- Не плохо, хотя я и не сомневался в способностях старшего брата Хаширамы. Хм, чакра на юге? А вот это уже
интересно. Страна у нас маленькая и побольше ресурсов бы нам не помешало. В любом случае я обговорю это с
Ашиной самой. Ладно, вы пока можете продолжить тренировку а я наведаюсь к Узукаге, встретимся через где то
час в том же баре что и утром. -- Молвил Акаши, а за тем встав и закурив сигарету, направился обсудить данный
вопрос со своим лидером.
Поделиться122023-05-02 23:15:03
Akashi
Спустя какое-то время Асура появился из черной воронки прямиком на площадке, это были их с Акаши местом встречи для очередной тренировки. Сев на пенёк Сенджу закурил трубку предварительно отодвинув маску на бок, в ожидании своего товарища.
"Хм, скоро закат, где Акаши? Надеюсь в этот раз выучим что-то ещё интереснее, хех."
Думал парень смотря на знаменитый закат страны Водоворотов, такой красный что глаза начинали болеть.
Поделиться132023-05-03 00:46:39
Asura
И вот, пока теневой клон Акаши развлекался со своей женой в Танигакуре, сам же оригинал закончил уже к этому
времени все дела в резиденции, а за тем побрел в сторону тренировочного поля. По пути он конечно же не мог и не
зайти в лавку, где взял себе бутыль саке, из-за чего собственно и опоздал, ну а за тем прибыл к месту.
-- Асура кун, извини что опоздал, работы было много. Так, сегодня я так понимаю у нас очередная тренировка? Как
там твоя горячая Оката то? Хаха. Ладно, сейчас о главном. Сегодня я даю тебе на изучение одну из техник Узу но Фуин,
а именно, "Тамаши но щинен", бездна душ. С помощью нее ты сможешь создать вокруг себя барьер что будет работать
как некий пылесборник, только всасывать он будет чакру противника, пополняя твою тем самым, ну и естественно же
техники врага, которые поглощаясь будут пополнять твою чакру. Держи и прочти. А почему такое название? Да потому
что ты из противника чакру тянешь как душу с помощью Шинигами, и тот дохнет в бою. -- Проговорил с улыбкой Акаши
а за тем бросил Асуре один из свитков, а сам присел на скамейку где закурил сигарету и принялся попивать саке.
Поделиться142023-05-03 01:14:22
Akashi
Сидя на бревне Асура продолжал потягивать дым из клановой люльки своего отца Буцумы, смотря на неё парень вспоминал его нечеловеческую силу, которая держала в страхе не только другие кланы но и его детей, ведь старик был словно ходячая бомба и растил их с братьями очень строго, но все же это дало свои плоды.
Почувствовав как чакра Узумаки приближается Сенджу обернулся в сторону Акаши, после чего потушив люльку сунул ее в карман и спрыгнул к нему на землю слегка улыбаясь.
- Не знаю, все по заданиям ношусь, юго-восток теперь под Водоворотом а Коноха прибрала себе мелкие княжества по соседству, эта нищета даже не сопротивлялась.
Молвил он после чего взял свиток и открыв прошелся по нему взглядом, еле слышно хмыкнув.
- Звучит интересно, моя печать на руке не имеет всех этих функций. Что же, тогда я начну прямо сейчас.
С этими словами Асура отошёл в сторону и стал внимательно читать свиток, дураком он никогда не был и довольно быстро понял что к чему, да и практика в фуиндзюцу насчитывала уже много лет. Просидев над свитком примерно 15 минут он немного поработал над контролем чакры, после чего создал несколько гуманоидных мужеств черного цвета которых заставил атаковать себя. Далее же отбросив их несколькими ударами на нужное расстояние, Сенджу скрестил печать образовав вокруг себя некий барьер. В ту же секунду несколько щупалец вылетели из барьера в сторону гуманоидов, мгновенно вырывая из них сгустки чакры и поглощая их, от чего существа падали замертво и рассеивались словно песок.
- Неплохо, мне нравится, нужно лишь будет поработать над скоростью но это уже можно доработать прямо в бою.
Деактивировав барьер Асура потянулся и сел рядом с Акаши, после чего на руке Сенджу появился свиток на котором он стал выводить формулы из текстов, знаков, иероглифов и печатей экспериментируя над своим идеальным фуиндзюцу которое он разрабатывал уже довольно долго и был близок к финалу.
- Что говорит Узукаге? Куда империя пойдет дальше? Уже не терпится испытать свои техники в бою да вот противники попадаются одно фуфло, а бить гражданских такое себе занятие.
Поделиться152023-05-03 18:29:47
Asura
Кивнув Асуре в знак согласия и улыбнувшись уголком губ, Акаши продолжил сидеть на скамейке и потягивать свою
сигарету, выдыхая густой дым. Далее он принялся пристально наблюдать за трудами Асуры и как тот изучает одну из
его личных техник, и признаться честно, Сенджу был очень способным, сразу было видно старшего брата Хаширамы.
-- Скорость придет сама, со временем, главное это практика. А так, ты делаешь большие успехи, а с моими техниками
ты и вовсе будешь неуязвим. А что дальше? Мы с Ашиной решили высадиться на материке демонов. Хм. -- Проговорил
Акаши слегка задумавшись и почесав затылок, а за тем выбросил окурок в урну и отпил саке из бутыля, после чего
предложил и Асуре.
Поделиться162023-05-03 19:03:33
Akashi
Продолжая выводить какие-то схемы из печатей Сенджу слушал Акаши, время от времени почёсывая затылок и складывая какие-то печати.
- А не стоит ли по пути взять и Моя? Как бы в спину не прилетело, это уже более серьезные противники так что будем наступать вдвоем.
Задумчиво произнес Асура после чего сложил последнюю печать, в этот момент схемы на свитке загорелись зелёным. Хитро улыбнувшись парень свернул свиток и присел рядом с Акаши, взяв бутыль и отпив пару глотков после чего вернул ее.
- Не хотелось бы затягивать с наступлением, давай на рассвете и начнем? Мы подписали все с Туманом, возможно они согласятся разделить материк. А что по союзникам тех мелких стран на востоке? Нам не придется воевать на два фронта?
Поделиться172023-05-03 23:07:44
По соглашению с Акашей
Завершив свою тренировку на довольно приятной ноте парни разошлись, Асура как доверенное лицо Водоворота получил в свое распоряжение АНБУ и Отряд Богов, что позволило ему выступить без лишних подготовительных работ. Собрав весь состав перед собой, Сенджу уже стоял в своей маске и черном плаще вводя всех в курс дела.
- Водовороту необходимо новое жизненное пространство, для этого мы проведем небольшую военную операцию для захвата новых земель. Весь личный состав будет разделен на три группы, а именно Запад, Север и Восток, остальные распоряжения вы получите перед самой высадкой. Первой группой командую лично я, второй капитан Кавасаки а третьей капитан Тойотоми. Команда личному составу, приготовиться к отбытию!
Строго скомандовал Сенджу после чего призвав свой семизубый клинок закрепил его на поясе, далее же войско разделилось на три группы и двинулось в порт, где некоторые силы взяли корабли а другие же заняли места на больших глиняных птицах. Отбытие.
Переход
Поделиться182023-05-15 19:53:20
Жизнь шла своим чередом. Хирс постепенно вливался в жизнь местного селения, задержавшись куда большее время, нежели планировал. Но это его устраивало. Сам он, являясь шиноби, пользовался спросом у местных предпринимателей как рабочая сила. Регулярные единицы Узушио такое не делали, а Хирсу было легче лёгкого. Помочь построить, перенести, обучить какой-то мелочи. Так смог и постоянный номер в отеле себе взять, заработав на шабашках неплохую сумму.
Сегодня парень решил посвятить себя отдыху. Знакомых, кроме Асуры и Акаши, завести не удалось. Да и те сейчас были непонятно где. Потому он решил спокойно придаться местной природе и пейзажу тренировочной площадки, валяясь на широкой ветви одного из деревьев в ближней посадке.
Поделиться192023-05-15 23:18:55
Hirs_Uzumaki
Спустя какое-то время возле площадки стал проходить Асура, который завидев Хирса направился в его сторону.
- Я тебя почувствовал, чем маешься, Хирс-кун?
Приветливо произнес он не снимая маску, держа при этом руки в карманах и деактивировав технику делающую его невидимым.
- Видал что творят? Как комары. Чую в Камне и Огне тоже летают, скоро Небо на тряпки разорвут. Хм, может поможем с этим? Я чувствую в тебе чакру биджу.
Небо как всегда было красным, этот закат чаровал, на душе было спокойно.
Поделиться202023-05-16 00:10:32
Asura
Помяни чёрта – вот он, собственной персоной. Хирс сонливо поднимает веко, навострив свой взгляд на собеседника.
- Да, летуны. Никакого спокойствия даже на острове. – На выдохе отвечает, вспоминая что вдалеке в небе видел падающую диверсионную группу. Небовцы совершенно страх потеряли, раз решились ударить в самое «сердце» алых демонов. Не сказать, конечно, что джинчурики полюбил сию страну, но в какой-то мере своей считать начал. Тем более он и сам мог пострадать, а значит надо мстить. – Давненько моя кошка не купалась в крови… да, она точно за. А я, тогда, тоже. – Лениво спрыгивает с дерева, после чего кладет ладонь на плечо Асуры. – Ты же подумал о том же плане, что и я? – Как-то маниакально улыбнулся беловласый, взглянув в глаза своего нового друга
Через пару секунд гляделок, ребята испарились в воздухе. Воронка воздуха, возникшая прямо в них, затянула в неизвестное направление.
Переход по согласию с Асурой
Поделиться212023-08-14 22:51:06
Прибыв в скором времени наконец то на тренировочное поле, Ариса решила первым делом начать с разминки, а по
этому принялась махать руками и приседать, ну а далее же у нее по плану были тренировки с кунаями, где она стала
бросать кунаи в мишени.
-- Так, ну а теперь же самое интересное, отправимся в специальный зал и вспомним технику цепей, хаха, давно уж
я так не разминалась. -- Проговорила Ариса, ну а после отправилась с одного центрального зала в особенный, который
находился в подвале и был защищен барьером который знали лишь члены клана Узумаки, и что использовался лишь
для фуиндзюцу. Придя же, Ариса стала концентрировать чакру и выпускать из себя цепи чакры кроша мишени.
Поделиться222023-08-15 23:38:32
Около двух часов, а может даже и больше, Ариса тренировалась в контроле цепей чакры, и как всегда удавалось
у нее это с особой легкостью, цепи то и дело выходили то из ладоней, то из живота для целей по крупнее, ну а по
итогу девушка все таки устала.
-- Да уж, хоть я и Узумаки, но все таки всему есть свой предел, черт, кажется на сегодня я свой лимит уже как то
вычерпала. Ладно, пора бы домой да выпить чего то, а завтра на задание. -- Проговорила тяжело дыша после так
званой потной тренировки Ариса, а за тем выпив воды, кое как двинулась в сторону выхода. Далее же в планах у
Арисы было прийти домой да выпить саке и завалиться спать.
Поделиться232023-10-24 19:09:38
Спустя некоторое время Ариса таки прибыла на тренировочное поле, и в это время кстати говоря здесь было как
и всегда довольно мало людей, ведь у нее то был выходной, ну а остальные шиноби были на службе, хотя это лишь
к лучшему, и вот положив рюкзак на землю, Ариса приготовилась к тренировке.
-- Так, сейчас отработаю на подвижных манекенах технику Конго Фусо а за тем же реакцию и тайдзюцу, ну что же,
не будем томить и приступим! Хаха, ой сейчас щепки полетят. -- С улыбкой и азартом молвила Ариса, а после для
начала глотнув несколько раз большими глотками саке прям из горла бутылки, она встала в боевую позу, и тут же
протянув руки вперед, выпустила из них 4 золотистых цепи, что в миг двинулись к мишеням разрывая их.
Поделиться242023-10-25 20:14:16
Вот как то так и прошло пару часов тренировки Арисы, после которых она как высохший лимон упала на коленки,
ну а пот тек по ее лбу и телу. Однако усталость эта была приятной, ведь благодаря использованию ниндзюцу, Ариса
потренировала так же и реакцию.
-- Фу, ну и ну, ну а теперь то можно и домой побрести, да выпить наконец то и спать, а завтра уже и на первый мой
рабочий день в академии, хаха, вот и хорошо, эх, где там братик то интересно? Хм. -- Проговорила Ариса про себя,
ну а за тем поднявшись на ноги, она выпила немного саке которое принесла с собой для боевого духа, а после уже и
двинула к выходу из тренировочного поля в сторону дома.
Переход
Поделиться252023-11-04 20:51:41
Клон Арисы Узумаки
В то время пока оригинал Арисы занимался разборами полетов с тем, кто тот странный появившийся из ниоткуда
человек, ее же теневой клон прибыл в академию шиноби на свой первый рабочий день. Первым делом Ариса вошла
в учительскую и со всеми поздоровалась.
-- И так, приветствую вас, вы наверняка меня знаете господа, я сестра советника Узукаге, Ариса Узумаки, хихи, я
рада знакомству с вами! Ну а теперь где у нас тут расписание? Ага, а вот и мой класс. -- Проговорила Ариса все так
же улыбаясь, ну а за тем изучила расписание. Далее, пока никто не видел, она глотнула немного саке, и все таки
наконец то собравшись силами, девушка двинулась в свой класс.
Поделиться262023-11-04 23:11:49
Arisa
|Администраторский Пост|
_______________________________________________________________________________________________
По итогу Арисе Узумаки был выдан класс из начальных, только поступивших, в количестве 35 человека. В данном
классе Ариса отныне являлась руководителем, а по этому в ее обязанности входило так же несколько пунктов, хоть
и простых:
- Отписывать раз в дня пост в академии о том как провели урок со своим классом а так же тренировку.
- Следить за своими учениками (пока что НПС), и готовить их к будущему экзамену на чунина, развивать и т.д.
Поделиться272023-11-05 19:01:24
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже спустя некоторое время, Ариса, ну а точнее пока что ее клон, наконец то была уже и в своем классе.
Да уж, детей было действительно много, но это даже радовала, ведь она будет начальной ступенью для так сказать
первого становления сильного нового поколения.
-- Приветствую вас милые мои! Мои имя Узумаки Ариса! И я буду вашим новым классным руководителем, я буду
преподавать у вас все предметы до второго курса академии! Будем дружить? Хихи. -- Проговорила с улыбкой у себя
на лице Ариса сделав поклон классу, ну а так же на доске она написала на кандзи свое имя и фамилию. Далее же
она стала проводить перекличку по журналу, и в классе был полный кстати говоря полный состав.
Поделиться282023-11-06 18:42:47
И вот когда уже наконец то была завершена перекличка, и Ариса удостоверилась в том что все ученики на месте,
она тут же начала свой первый урок, ну а первым предметом же кстати говоря у малышей была так званая азбука
ручных печатей, дабы научить их правильно все скрещивать.
-- И так класс! Первая тема у нас это ручные печати! Вы наверняка замечали как перед чем либо, шиноби, ну а
может и ваши родители, скрещивали подобное рками? Это очень важная вещь! Ну а почему? Хм. -- Молвила Ариса,
ну а за тем скрестив несколько ручных печатей, перевоплотилась в образ одного из учеников, а за тем обратно, и
тут же стала рассказывать о том, что все техники основаны на печатях, и без них и чакры никуда, попивая в тайне.
Поделиться292023-11-08 18:38:26
И вот уже спустя некоторое время первый урок наконец таки был закончен, и практически большая часть класса
запомнила несколько ручных печатей, ну а сама же Ариса в качестве домашнего задания раздала малышам бумаги
с изображениями тех самых ручных печатей.
-- И так класс, вот это будет ваше домашнее задание, выучить к послезавтра все ручные печати на бумаге, ну а
после начнем их комбинировать, и не филонить! Ну а пока перерыв, можете покушать. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, ну а за тем выпив немного саке из фляги, на которой была надпись "Чай", она повела свой класс в
сторону столовой, ведь ребята были первогодками и совсем мелкими, а Ариса должна была за всеми следить.
Поделиться302023-11-10 19:40:59
И вот когда уже совсем вскоре ребята из класса наконец то покушали, Ариса сопроводила их обратно в класс, а
за тем присела за свой стол. Далее же прозвучал звук звонка, ну а сама же девушка отпила еще немного саке со
свой тайной фляги и прокашлялась.
-- Кхм, и так, все на месте? Вижу все. Сейчас у нас тактика, задачки и всякое такое. А ну ка кто ответит мне в
какой местности войска малые получат превосходство с большим количеством противника а? Хехе. -- Проговорила
с улыбкой Ариса, ну а за тем принялась ожидать ответа, и кстати говоря ответила одна из девочек, назвав что уж
лучше всего загнать противника в ущелье и выставить прикрытие сверху, и ей Ариса тут же поставила отлично.