Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 241 страница 270 из 1053

241

Trinity Hotaru_Uchiha DeniSs

И вот, пожелав всем своим достопочтенным посетителям приятного аппетита, Аяме сделала поклон, а сама вернулась
на кухню, где взяла с собой инвентарь для уборки, и вновь вернувшись в зал, принялась протирать столики и равнять
столовые приборы на них, в виде солянок и перечниц.
-- Хаха, Тока сама, Хотару сама, только главное не ссорьтесь и не начинайте свои соревнования прямо здесь, прошу
вас, хаха, ой Хяккимару кун, чувствую с Токой самой ты не заскучаешь. -- С улыбкой проговорила Аяме все протирая
столики и услышав споры Сенджу и Учихи. Далее же, протерев все столики, и пока посетителей было мало, Аяме тут же
направилась на кухню дабы узнать у отца сколько еще порция в готовности.

0

242

Ayame Trinity DeniSs
Не выдержав таких шуток в сторону себя от Токи, Хотару как бы не пыталась сдержаться до последнего, но в итоге
звонко засмеялась и сама, ведь что что а шутить и подколоть Сенджу умела. Рассмеявшись, Учиха кое как успокоилась
а за тем приступила к еде. Поев же, она выпила с Токой еще немного саке а за тем расплатилась с Аяме.
-- Ой Тока тян, что то как скажешь. Но ты учти, в следующий раз я тебя врасплох застану, и это будет очень скажем
так неожиданно, так что будь готова. Ладно, спасибо Аяме сан, Тока тян, Хяккимару, пойду я разомнусь. -- Проговорила
Хотару, а за тем чуть похрустев шеей, направилась в сторону выхода дабы за тем найти Мадару саму а так же Наори, и
узнать у тех как идут дела пока Хотару здесь прохлаждалась.

Переход

(Сори устала поста ждать)

0

243

Hotaru_Uchiha Trinity Ayame

Поедая рамен, выражение лица Хяккимару было таким будто Он ничего не понимает, в конце концов после этого доев свою порцию, Он сказал:

- Благодарю за еду, Аяме сан, было очень вкусно. А что на счет Вас..

Хяккимару странным взглядом посмотрел на Току и Хотару.

- Чьим словам Мне в итоге верить то? Да уж, тяжело... Все же доверюсь Токе сан, учитель все таки пожалуй наверное права.

Проговорил Хяккимару с рукой на лице.

- Пожалуй и правда стоит слегка отдохнуть, но все таки, Тока сан, на какую миссию Мы пойдем и в чем Ее цель?

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:48:23)

0

244

Улыбнувшись в ответ на слова гостей, Аяме и далее продолжила наводить марафет в заведении Ичираку, протирая
столики, а так же подметая у порога. Далее девушка приняла деньги у ребят и тут же унесла их в кассу, ну а за тем
присела на минутку передохнуть.
-- Хяккимару кун, не сомневайся в Токе сама, она очень сильная, и в былые времена Тока сама была оруженосцем
Хаширамы самы, не зря она ода из телохранителей Хокаге, но Тока сама просто очень веселая. -- С улыбкой молвила
Аяме, а за тем мило хихикнув, сделала гостям поклон а сама ушла на кухню дабы помочь отцу и заняться нарезкой
красной рыбы на сашими.

0

245

DeniSs Ayame
В скором времени первой Ичираку покинула Хотару, которой Тока послала с улыбкой воздушный поцелуй и шутя
ткнула пальцем в ее след, скрючив рожицу и показав язычок, ну а за тем вновь вернулась к бокалу саке и к своему
ученику, милому и молодому Хяккимару.
-- Ахаха, Аяме тян, да хватит тебе, то что у меня есть мокутон и идеальное гендзюцу не делает меня богом, ведь
все мы смертны. Ну а что касательно тебя Хяккимару, сама не знаю, просто хочу испытать тебя в рабочей обстановке
и дабы ты попробовал работать в команде, думаю братец Хаширама даст нам что-то интересное. -- Проговорила Тока,
а за тем допив саке, расплатилась с Аяме и с ехидной улыбкой взглянула на ученика, принявшись собираться.

Переход

0

246

Trinity

- В любом случае этими навыками обладает далеко не каждый, Тока сан.
- А что на счет миссии, наверное и правда не мешало бы Меня как то испытать, главное не переоценить себя. В общем и правда пора собираться, только вот, куда?

Проговорил Хяккимару понемногу собираясь и взяв свои вещи вышел из заведения Ичираку.

Переход

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:48:11)

0

247

И вот, когда Ичираку покинули последние посетители, Аяме сделала поклон Токе и Хяккимару, и пожелав им удачи
в их начинаниях, с улыбкой убрала со стола и далее приступила к работе. Ну а когда казалось бы обычный день шел
своим чередом, в деревне была объявлена тревога.
-- Отец, тревога, похоже где то у резиденции восстание, нужно закрывать Ичираку, я задвину ставни и спустимся ка
мы пока что в подвал, а то ну его, лучше не рисковать, никто не знает во что это все перерастет. -- Проговорила Аяме
своему отцу, а за тем они оба собрали все важные вещи и закрыли ставни в заведении, после чего отправились в свой
подвал дабы переждать то что происходило.

0

248

Время в этот момент тянулось уж очень медленно, но Аяме старалась держать себя в руках и не поддаваться панике,
ровно так же как и ее отец что пытался их успокоить. Пока что на улицах все было тихо, однако даже в воздухе слегка
ощущалось напряжение, а в голове были дурацкие мысли что вот вот сейчас что-то начнется.
-- Отец, как думаешь, это на долго? Черт, не хватало нам конфликтов с другими странами, а теперь и переворот тут,
внутри страны, хоть бы все нормализовалось и жизнь вернулась в свое русло, не хочу этого всего. -- Прошептала Аяме
сидя в подвале рядом с отцом, а так же временами она выглядывала в маленькое окошко под потолком, откуда была
видна хотя бы часть улицы.

0

249

Ayame DeniSs
(Спастя сутки после таймскипа и сражения у резиденции)

И вот, прошли наконец то целые сутки этого, и к счастью Тока была цела, как и Хяккимару, ее ученик, которого та
защищала своим телом. Чакра была практически на нуле даже до сих пор, но самое главное что они, клан Сенджу, все
же дали отпор бунтовщикам, и половину клана Учиха теперь собирались изгнать из деревни.
-- Черт, Хяккимару кун, я сейчас кажется сдохну, во мне почти не осталось чакры. Предлагаю восстановить силы да
немного поесть сытного рамена, а за тем отправимся ко мне и немного поспим. -- Проговорила Тока заходя в Ичираку,
а за тем поприветствовав Аяме и Тэучи, сделала заказ на 4 порции рамена себе и Хяккимару, а так же заказала себе и
бутыль саке дабы расслабиться.

0

250

Trinity Ayame

Спустя сутки попытки переворота Учихами в Конохе вроде бы все более-менее наладилось, Тока защищала Хяккимару как могла и почти выдохлась из сил, к сожалению Хяккимару мало что был способен сделать ведь с такими противниками Он не сталкивался еще.
В конце концов прийдя в Ичираку Хяккимару и Тока решили востановить силы плотно поев.

- Тока сан, Мне очень жаль что от Меня почти не было пользы, эх.. Мне еще учиться и учиться, Вы то как, Тока сан, с Вами все в порядке?

Проговорил Хяккимару с обеспокоенным выражением выражением лица.

- И да.. благодарю Вас за заботу, Тока сан.
- А что касаемо пойти к Вам поспать, Вы разве не против что бы Я спал у Вас?

Промолвил Хяккимару с практически незаметным смущением.

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:48:00)

0

251

DeniSs Trinity
Спустя сутки после переворота, Аяме вместе со своим отцом все же кое как пришли в себя, и узнав что в деревне
ситуация более менее наладилась, они даже открыли на утро Ичираку. Ну а что? Людям ведь нужно было где то все
таки отдыхать и отвлекаться. И вот, первыми посетителями оказались сама госпожа Тока и ее ученик Хяккимару.
-- Тока сама! Хяккимару сама! Защитники наши! Добро пжаловать! Ну как вы милые? Тока сама, вы по виду будто
больны, наверное устали? Отец!!! 4 рамена и бутылку саке для Токи самы за счет заведения. -- Проговорила Аяме
встретив гостей, а за тем крикнула своему отцу заказ. Спустя пару минут Аяме вернулась к гостям уже с их готовым
заказом и пожелала приятного аппетита.

0

252

DeniSs Ayame
Не успели Тока и Хяккимару присесть, как к ним тут же подбежала взволнованная Аяме, которая тут же стала все
расспрашивать, и даже предложила саке за счет заведения, но у Сенджу не было сил отказываться, а по этому она
лишь улыбнулась.
-- Все нормально Аяме тян, спасибо тебе, просто чакру я всю истратила, да и настроение после всего так себе. Эх.
А ты Хяккимару кун не расстраивайся, на то я и твой учитель чтобы сделать из тебя сильнейшего воина, и для меня
даже будет приятно если ты превзойдешь меня. А на счет спать у меня? А что? Мне так веселее. -- Проговорила Тока
а за тем потрепала ученика по плечу, а когда заказ был принесен, тут же принялась кушать и выпивать.

0

253

Trinity Ayame

Аяме была слегка взволнована но и радостна, по этому заказ сделали за счет заведения, после того как принесли Его Хяккимару и Тока принялись трапезничать.

- Благодарю за еду Аяме сан и приятного аппетита, Тока сан.
- А что касаемо Ваших слов, Тока сан.. Мне весьма приятно это слышать и Я обещаю что не подведу Вас.

Промолвил слегка смущаясь Хяккимару, а после принялся есть.

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:47:43)

0

254

Trinity DeniSs
Улыбнувшись Токе и Хяккимару в ответ, Аяме решила слегка передохнуть от работы, ведь новые порции рамена
пока еще варились, ну а посетителей в это раннее время было мало, а по этому от пяти минут ничего не изменится,
и по этому Аяме присела рядышком с ребятами.
-- Кушайте ребята, наедайтесь, вы наши защитники и вам нужно больше сил. Эх, как хорошо что все это позади,
мы с отцом все это время сидели в подвале, а сегодня открылись, ведь не лишать же людей еды. -- Молвила слегка
грустным голосом Аяме, а за тем тяжело вздохнув, вновь поднялась на ноги и принялась протирать рядом столики и
подметать пол.

0

255

DeniSs Ayame
Выслушав слова Хяккимару, Тока лишь улыбнулась и будто бы по матерински и любя погладила его по волосам, а
за тем так же принялась кушать. Доев же рамен, Сенджу все же ощутила прилив сил, а за тем налила себе саке, при
этом слушая взволнованную Аяме.
-- Все уже позади Аяме тян, можете не волноваться. Я верб в то что вскоре наступят мирные времена, не вечно же
быть войне? Хах. Ладно спасибо вам за угощение, бутылку с собой возьму. Хяккимару кун, пойдем? Хех. -- Молвила
Тока доев свой рамен и дождавшись пока не доест Хяккимару, а за тем расплатилась за них и двинулась с Хяккимару
к выходу из Ичираку дабы прийти домой и отдохнуть, улыбнувшись напоследок Аяме и Тэучи.

Переход

0

256

Trinity Ayame

- Пожалуй, сейчас уже все позади и будем надеяться что такого не повторится.

Продолжив есть свой рамен, Хяккимару стало весьма спокойно когда Тока погладила Его по голове.

Доев свой рамен Хяккимару сложил посуду.

- Благоадрю за угощение, Аяме сан.
- Думаю да, пошли, буду следовать за Вами.

Промолвил Хяккимару улыбнувшись в след Аяме и Тэучи.

Переход

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:47:34)

0

257

И вот проводив своих первых сегодня гостей милой улыбкой, Аяме пожелала Токе саме и Хяккимару куну удачи, ну а
сама вновь вернулась к своей работе в виде уборки помещения заведения а так же оказания помощи отцу в готовке как
рамена, так и остальных блюд.
-- Отец, ты пока занимайся лапшой, это у тебя все же лучше получается, ну а я пожалуй займусь нарезкой сашими. Хм,
как думаешь, а что если слегка обновить наше меню и делать еще и мисо с грибами? Я вот подумала. -- Молвила Аяме
продолжая помогать отцу, на что тот задумался и согласился, но лишь после пробы, а за тем девушка принялась резать
красную рыбку на сашими.

0

258

Когда сашими наконец то было готово, Аяме за тем вновь отвлеклась на приходящих посетителей, в деревне скоро
наступит вечер, а это означало что наплыв клиентов будет увеличиваться, а по этому нужно было работать более в
эдаком усиленном режиме.
-- Добро пожаловать в Ичираку! Господин, госпожа! Что изволите? Ага, значит 2 рамена и бутылку саке? Приняла!
Кстати, вскоре у нас обновится меню и будет грибной мисо! Обязательно приходите! Хи. -- Говорила Аяме очередным
посетителям в виде семейной пары и записывая заказ в блокнотик, а за тем понеслась его выполнять. Ну а когда уже
заказ был принесен, Аяме приступила к уборке.

0

259

Ayame
Спустя время, покинув резиденцию Хокаге, Хотару направилась в сторону Ичираку дабы немного перекусить, слегка
пополнить силы, а так же выпить слегка еще саке после всего произошедшего. Войдя же в Ичираку, она как и всегда
увидела Аяме и Тэучи, которые были для нее уже будто родные.
-- Аяме тян, Тэучи сан, доброго денечка. Да уж, веселые настали времена, будто бы над нами шутит дьявол. Вы как
тут хоть? Все в порядке? Ладно, плесните ка мне тарелку рамена да пару бокалов саке. -- Проговорила Хотару слегка
улыбаясь, а за тем присела за столик и стала ожидать заказов, смотря при этом куда то в сторону окна и размышляя о
чем то своем.

0

260

Рей шёл по улице после чего отодвинут шторку и вошёл в ичираку
— Аяме тян, Тэучи сама, рад вас видеть, очень давно я вас не видел, как вы тут? Как ваша жизнь? О Хотару и вы здесь, я вот пришёл, проведать и поесть, как в старые добрые, меня вот старейшины назначили на пост Хокаге, теперь клан Учиха целиком и полностью на Наори, Аяме можно мне пожалуйста рамен и яблочный сок — Учиха сел за стойку и стал ожидать заказ. Как только перед ним поставили тарелку с раменом и яблочный сок Рей протянул деньги и принялся есть

0

261

Рей Hotaru_Uchiha
Когда в Ичираку зашли Хотару и Рей, Аяме улыбнулась и тут же сделала поклон, ведь слухи о новом Хокаге уже во
всю успели разойтись, и принимать лидеров селения для Ичираку было честью, ведь это все же показывало то, какая
у них вкусная еда даже для таких людей.
-- Приветствую Хотару сама, я уж думала вы в отпуски, и вас приветствую Рей сан! Да что у нас то? Нас тогда слава
богу не зацепило, в подвале отсиделись. Рей поздравляю вас! И вас Хотару сама, вы ведь защити нас в столице. -- С
широкой и искренней улыбкой молвила Аяме, а за тем быстренько побежала на кухню, откуда уже спустя пару минут
принесла гостям по рамену, а так же сок и саке.

0

262

Ayame Рей
Как оказалось по рассказам Аяме, в момент атаки Страны Неба на столицу Страны Огня, паника была так же и тут,
в Конохе, но благо все обошлось. Еще бы, Хоатру была первой кто встретил противника и уничтожил его с помощью
Сусано, ведь когда Учиха в плохом настроении то ее лучше не трогать.
-- Рада что с вами все в порядке Аяме, я бы не пережила если бы с Ичираку что-то случилось. О, Рей, здравствуй, я
уже слышала о твоем назначении, поздравляю. Эх, а я вот странствую пока, достали эти войны. -- Молвила Хотару
а за тем, когда заказ был принесен, Хотару облизавшись налила себе саке, а за тем выпив стопку для аппетита, тут
же принялась поедать рамен.

0

263

Рей продолжил поедать рамен за одно слушая Хотару и Аяме
— Чтож, недавно, ко мне пришёл Парень, посыльный от нефритового императора, предложил вступить в союз, на самом деле это кажется более мудрым решение чем быть просто так, ведь, как не странно, коноха не такая уж и защищённая, она живёт лишь по тому что тут есть сильные шиноби что могут её защищать, так, ладно, стоит мне сходить домой, а завтра вновь в резиденцию, и да, Хотару, зайдёшь ко мне завтра, нужно переговорить — Рей встал и подойдя к выходу развернулся
— Аяме-Тян, Старик Тэучи, всего доброго — Рей вышел и направился домой

Переход

0

264

Рей Hotaru_Uchiha
После слов Хотару о том, что она не пережила бы случись что с Ичираку, заставили Аяме хихикнуть, ведь ей было
приятно слушать что их с отцом заведение так ценят как в Конохе, так и вовсе в других странах. И пока двое ребят
общались, Аяме наводила чистоту на столиках.
-- Рей сан, уже уходите? Приходите к нам еще! Таким гостям мы рады всегда! А вы Хотару сан еще посидите? Хах,
может хотите еще чего? Еще саке? Или быть может вы не наелись? Не стесняйтесь. -- Проговорила Аяме когда один
из Учих принялся уходить, помахав Рею рукой на прощание, а за тем стала ожидать что ответит Хотару, ведь Аяме в
свою очередь переживала за то что Учиха изголодалась после того боя в столице.

0

265

Ayame Рей
Все так же сидя за столиком рядом с Реем, Хотару внимательно слушала его и параллельно Аяме. После слов о том
что приходил некий посланник и предложил вступить в какую то империю, Учиха всерьез задумалась, ведь странно
было это все, и что это за Нефритовая Империя то вообще.
-- Ну, в любом случае решать только тебе Рей, ты теперь Хокаге, хотя я бы была на чеку и присмотрелась бы все
же по внимательнее к этим всяким императорам, не будут ли они качать из тебя выгоду. Хорошо я завтра зайду. Эх,
Аяме тян, спаиваешь ты меня, ну давай еще пару бокалов саке и твоих фирменных сашими. -- Молвила Хотару Рею,
а за тем улыбнулась и продолжила разговор с Аяме.

0

266

Hotaru_Uchiha Ayame
Покинув в своре стены рабочего квартала, ведь Наори надоели местные бары, Учиха направилась в сторону любимого
Ичираку, ведь почему бы вместе с саке не скушать еще и сытного рамена? Зайдя же в Ичираку, Наори была неожиданно
удивлена тем что здесь сидела Хотару, а по этому поздоровавшись с Аяме и Тэучи, она присела рядом.
— Приветствую Аяме тян, мне порцию рамена и бутылку саке. Хотару сан, какой сюрприз, и вы здесь? Наш клан кстати уже
наслышан о вашей доблести в столице Огня. Как вы сами то хоть? Расскажите что вы сейчас думаете? Хм. —
Проговорила
Наори присев рядом с Хотару в ожидании своего заказа. Ей как лидеру клана было очень интересно что сейчас внутри все
таки переживает такая великая представительница Учих как Хотару, которая все же не предала деревню.

0

267

Hotaru_Uchiha Naori
И все таки Хотару согласилась на еще одну бутылочку, и Аяме решила сделать ей какой никакой подарок дабы ей
было приятнее и легче на душе, а по этому эта бутылочка была за счет заведения. Как только Аяме принесла Учихе
саке, как в заведение зашла Наори, сама госпожа лидер Учих.
-- Наори сама! Рады видеть вас в Ичираку! Значит один рамен и бутылочку саке? Хорошо! Кстати как вам на новой
должности? Все хорошо? Одну минутку Наори сама, Хотару сама. -- Сделав поклон и улыбнувшись, молвила Аяме а
за тем побежала на кухню, откуда уже спустя пару минут принесла заказ для Наори в виде одной порции рамена и
конечно же бутылочку саке.

0

268

Naori Ayame
Кивнув Аяме в знак благодарности и улыбнувшись, Хотару с интересом выслушала слова и вопросы Наори касательно
ее состояния и слегка задумалась, ведь на самом деле в душе у нее сейчас происходило много чего, печаль, немножко
радости, а так же смирение.
-- Даже не знаю как ответить Наори тян. Эх, я до последнего верила Мадаре, но в том бою я просто поняла что у меня
не подымется рука на моих братьев, ведь Сенджу мои братья, хоть я и Учиха, и это выше меня. -- Проговорила с некой
грустью Хотару, а за тем принялась выпивать. И вот немного выпив, она сообщила Наори что ее ждет Хокаге, а сама за
тем засобиралась к выходу.

Переход

0

269

Naori Hotaru_Uchiha
В момент когда Хотару засобиралась уходить, Аяме улыбнулась ей и сделала уважительный поклон, ну а сейчас в
Ичираку оставалась лишь одна Наори, хотя это и не странно, ведь сейчас разгар рабочего дня, а основной наплыв
посетителей происходил ближе к вечеру.
-- Удачи вам госпожа Хотару! Мы всегда вам рады! Госпожа Наори, может быть пожелаете еще чего то? Я смотрю
вы уже и покушали, быть может моего фирменного сашими? Или у нас есть новинка! Отбивные! Мои тоже. -- Молвила
Аяме с улыбкой посмотрев на Наори, а за тем продолжила протирать столика и равнять столовые приборы. На улице
в этот момент было довольно жарко, а в Ичираку из-за тени веяло легкой прохладой.

0

270

Ayame
Попрощавшись вскоре с Хотару, Наори выслушала Аяме и задумалась над ее предложением, ведь звучало все очень
аппетитно, ну а отказать милашке Аяме она не могла, а по этому все таки решила заказать себе еще немного добавки
да и саке.
— Эх, что же с тобой поделаешь Аяме тян, ты так вкусно все описываешь, а тем более если это твои личные блюда то
грех не попробовать, так что давай неси мне своих сашими и отбивных, хе-хе. —
Молвила С улыбкой Наори, ну а пока
заказ делался, она выпила еще одну стопку саке и задумалась по поводу Хотару, ведь она была довольно грустной, было
видно что ее все еще терзало прошлое.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно