Рей
К этому моменту, слегка передохнув, Аяме уже вернулась на свое рабочее место. Тока уже успела уйти, а сразу
после нее в Ичираку прибыл новый посетитель, молодой папочка Рей Учиха, которому девушка тут же улыбнулась
и кивнула головой.
-- Приветик Рей! Слыхала слыхала! Как там Сайя тян? Скоро выписывают? Хах, предложила бы тебе саке за счет
заведения, но так как ты не пьешь, держи рамен за нас счет! И не отказывайся! Повод большой! Это так мило, ведь
теперь у вас пополнение! Эх! -- С улыбкой проговорила Аяме, после чего с такой же милой улыбкой дала парню его
заказ в виде сока и рамена.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 211 страница 240 из 1053
Поделиться2112023-03-11 21:38:42
Поделиться2122023-03-16 19:59:16
И вот, в очередной свой рабочий день, Аяме вышла на работу как и всегда с улыбкой. К этому времени отец уже
как и всегда занимался подготовкой ингредиентов для рамена, а Аяме же планировала заняться сашими а так же
суши, ведь рамен пока что готовил сам хозяин а девушка лишь практиковалась.
-- Доброго утро отец! Смотрю ты как всегда с утра пораньше? Так, ну раз уж я хорошенько выспалась, и энергии
у меня через край, приступим к готовке сашими и суши! -- Улыбаясь проговорила Аяме а за тем принялась доставать
красную рыбу, листы нори, а так же варить рис. Нарезая рыбку очень тонко и аккуратно, Аяме выкладывала ее на
тарелку и творила буквально целое искусство.
Поделиться2132023-03-19 18:31:43
Вот так, впрочем как и всегда, проходила первая половина рабочего дня у Аяме. Закончив с сашими и убедившись
что все нарезано идеально, девушка тут же поспешила делать свои соусы и накладывать васаби. Когда же все было
готово, Аяме с улыбкой вздохнула, обрадовавшись идеальной работе, а за тем поспешила принимать своих первых
посетителей.
-- Здравствуйте! Добро пожаловать в Ичираку! Чего изволите? -- С улыбкой она молвила вошедшей парочке в виде
мужчины шиноби с его девушкой. Как и ожидалось, первые посетители заказали именно рамен и немного саке, и тут
же сделав поклон, Аяме принесла заказ на стол уже спустя пару минут, пожелав гостям приятного аппетита.
Поделиться2142023-03-20 21:46:54
Ayame
Вернувшись в Коноху после своей миссии, юная но опытная Наори, в ожидании так званого собрания клана старым
новым лидером, решила прежде всего заглянуть в любимый "Ичираку Рамен" дабы немного подкрепиться. Здесь же
не менялось ровным счетом ничего, милая Аяме готовила вкусности и занималась уборкой, а мудрый повар Теучи в
свою очередь отдавал всего себя делу рамена, не зря он здесь считался одним из лучших.
— Здравствуйте. Прошу прощения, ой, вижу вы открыты? Отлично, здравствуйте Теучи сан, привет тебе Аяме, ну как
вы здесь? Я к вам немного перекусить, миску рамена позволите? Цены смотрю не поменялись. — Слегка улыбнувшись
не громким голосом обратилась Учиха к персоналу, присаживаясь за один из столиков.
Поделиться2152023-03-21 10:08:15
Naori
К этому моменту Аяме продолжала выполнять свою работу, а именно протирала столики, забирала и относила
пустую посуду в мойку, а так же поправляла скатерти, салфетницы и прочее. Отец же к этому времени все так
же находился на кухне за готовкой рамена.
-- Наори сама? Добро пожаловать в Ичираку! Отец! Одну порцию рамена! -- Проговорила девушка а за тем тут
же направилась за заказом и через минуту принесла для Наори ее заказы.
-- Да у нас все стабильно Наори сама! Хаха, работаем вот. А вы какими судьбами? С миссии небось? -- Улыбчиво
проговорила Аяме дорогой гостье.
Поделиться2162023-03-22 12:07:54
Ayame
Дождавшись своего заказа, Наори первым делом вдохнула этот чудный аромат лучшего в мире рамена и слегка насладилась
ароматом прежде чем приступить к трапезе. После же, слушая милую Аяме, она с улыбкой взяла палочки и вкусила сам вкус
этого чудного рамена.
— Как всегда очень вкусно, вы на высоте Аяме! Теучисан, спасибо вам! — Улыбаясь молвила девушка и тут же основательно
приступила к трапезе.
— О да, я только с миссии, Мадара сама вернулся и вскоре наверняка будет собрание, а такое событие пропускать ну уж никак
нельзя. — Проговорила девушка с улыбкой на лице и набитыми щеками, а далее заказала еще стопочку саке, после чего стала
с аппетитом поедать рамен.
Поделиться2172023-03-23 19:36:15
Немного покушав, Наори выпила по паре бокальчиков саке, после чего поднялась на ноги и подошла к Аяме. Сунув
руку в карман, она достала кошелек и расплатилась, а за тем слегка наклонив голову, мило улыбнулась ей и конечно
же поблагодарила.
— Спасибо тебе и отцу Аяме тян, было очень вкусно, я еще зайду вечерком как собрание закончится, так что вы уж не
закрывайтесь раньше, хорошо? Ладно большое спасибо вам. — Проговорила тихим голоском Учиха, а за тем сделала
поклон Аяме и Теучи, после чего направилась к выходу. Выйдя на улицу, она расправила плечи и полными легкими с
такой же улыбкой вдохнула свежий воздух, а за тем направилась к улицам дабы немного прогуляться.
Поделиться2182023-03-30 10:14:14
Попрощавшись вскоре с Наори, Аяме приняла плату и пожелала удачки, а так же приходи в любой момент. Далее
девушка вновь приступила к своим обязанностям в виде протирания столиков, пересчету выручки, а так же носила
заказы приходящим посетителям.
-- Фьюх, что то я устала уже, эх скорее бы вечер да прилечь, а еще лучше выходной, да прогуляться по деревне, ах
черт, еще только 3 часа дня. Ну ладно, не так уж и много осталось, главное во всем искать позитив, займусь лучше
работой и не буду смотреть на часы. -- Молвила Аяме подойдя на пару минут к окну дабы перевести дух, а за тем же
вновь приступила к работе, носясь с заказами.
Поделиться2192023-04-01 11:17:47
Весь день Аяме только то и делала что носилась с заказами, принимала плату и считала выручку, впрочем это
был типичный для нее рабочий день. И вот уже вскоре ее глаза наконец то заметили что на улице темнеет, а на
часах стрелки показывали пол часа до закрытия. На лице Аяме тут же появилась улыбка, ведь наконец то этот
трудный день с наплывом клиентов закончен.
-- Отец! Пол часа до закрытия, думаю людей уже не будет, хм, я тогда начинаю уборку и все заносить, согласен
со мной? -- Улыбаясь крикнула Аяме Тэучи, и получив согласный ответ, она принялась наводить порядок а после
закрыла ставни и приготовилась идти отдыхать.
Поделиться2202023-04-03 13:22:57
И вот наконец то долгожданный отдых после трудового и такого насыщенного дня, и вот Аяме уже в своей милой
и маленькой комнате перед кроватью. Однако ложиться было рано, нужно еще самой что-то поужинать да принять
душ и расслабиться.
-- Дом, милый дом, ох как же я этого ждала. Ну, сейчас в душ а потом поем немного лапши и можно взять совсем
не много саке и почитать книгу в кроватке. -- Улыбаясь проговорила Аяме. За тем раздевшись, она поставила лапшу
вариться, а сама отправилась в душ. И вот помывшись, а так же немного перекусив, она как и планировала легла
на кровать и взяла книгу в руки, а так же налила немного саке.
Поделиться2212023-04-06 18:45:41
Немного поспав и вдоволь отдохнув, Аяме проснулась а за тем взглянула на часы что показывали 6 утра. В это
время отец уже обычно начинал готовить еду в раменной, ну а сама девушка приходила в Ичираку к 7:30, ну а
после уборки, открывала заведение ровно в 8:00. Встав с кровати она с улыбкой взглянула за окно, за которым
хоть и было пасмурно, но было тепло.
-- Ах, пора собираться, но для начала позавтракать и собраться, и привет новый рабочий день. Эх надеюсь что
сегодня будет попроще. -- Проговорила девушка а за тем сделала себя легкого мисо, заварила кофе, и завершив
за тем ванные процедуры, направилась в сторону заведения дабы начать работу.
Поделиться2222023-04-08 10:03:41
Ayame
На следующее утро, проснувшись и будучи довольно бодрой, Тока решила позавтракать в Ичираку, а всему виной
был ее сон этой ночью, ведь ей прям таки снилось как она уплетает этот чудесный рамен, а по этому проснулась так
скажем с диким желанием и аппетитом.
-- Аяме тян! Тэучи сан! Здравствуйте! Оу, я смотру что я у вас первый посетитель? Плесните ка мне миску рамена и
немного саке для бодрости. Хах, представляете, мне сегодня снилось что я в Ичираку рамен ем, проснулась и сразу
же сюда понеслась! Хаха. -- С улыбкой проговорила Тока зайдя в заведение, а за тем присела у стойки и вдыхая этот
чудный аромат, принялась ждать заказ.
Поделиться2232023-04-08 14:37:27
Trinity
Придя в раменную и как всегда по стандарту начав уборку, Аяме готовилась к приему первых посетителей. Спустя
Время она уже закончила с уборкой полов, а за тем протерла столы и выровняла все салфетницы и колбочки с солью
и перцем. Открыв ставни и выставив рекламную табличку на улицу, первой кого она увидела была сама Тока.
-- Тока сама! Вы так рано и сразу к нам? Вам что. действительно снился Ичираку? Хаха! Как же это все таки мило и
приятно! Значит сам организм и мозг велел вам отведать нашего рамена, проходите! Вы пока первая. Отец! Одну миску
рамена и бутылку саке, для Токи самы! -- Проговорила кланяясь Аяме, а за тем крикнула отцу заказ, и буквально через
5 минут пред Токой уже был готовый заказ и улыбающаяся Аяме.
Поделиться2242023-04-10 12:57:33
Ayame
Спустя какое то время перед Токой уже лежал ее заказ, а так же стояла улыбающаяся и такая милая Аяме, которой
Сенджу тоже улыбнулась и подмигнула глазом. Аромат от рамена уже прям таки заполонил все помещение, а по этому
девушка тут же принялась кушать.
-- Благодарю Аяме тян, как всегда очень вкусно! Рамен на высшем уровне! Хах, да, похоже пока я спала сам мой мозг
желал отведать ичираку! Ох, нет ничего лучше чем хорошо покушать да выпить немного саке с утреца, для светлой
головы так сказать и твердого ума. -- Улыбнувшись ответила Тока, а за тем продолжила поедать сытную лапшу. Далее
она налила себе саке и немного выпила.
Поделиться2252023-04-11 16:37:28
Trinity
Аяме было очень приятно от слов такой уважаемой леди как Тока Сенджу, ведь даже она хвалила их с отцом рамен,
по этому девушка не могла перестать улыбаться. Далее же она присела рядышком дабы немного перевести дух ну а
потом продолжить уборочку в здании, а именно на столах.
-- Тока сама! Нам с отцом очень приятно от того что мы можем делать приятно и вам благодаря своему рамену, так
что приятного вам аппетита, и покушайте хорошенько! Ведь вы должны быть сильной и энергичной! Что сегодня делать
планируете? Опять на тренировку оттачивать навыки или на миссию? Хм. -- Сидя рядышком с Сенджу молвила Аяме,
с любопытством и улыбкой смотря на то с каким аппетитом та кушает их стряпню.
Поделиться2262023-04-13 15:55:54
Ayame
Тока продолжала сидеть за своим столиком, и с большим аппетитом поедая свой заказанный вкуснейший рамен,
с улыбкой слушала милую Аяме с которой кстати удавалось поговорить довольно редко из-за наплыва клиентов
в заведении, но так как было раннее утро, людей пока еще было маловато.
-- Хаха, ну а где ж еще такой вкуснятины то покушаешь Аяме тян? У вас он лучший! В каких бы странах раньше
не бывала, нигде подобного не ела. Раменных куча а Ичираку один! Ах, что я буду делать? Ну да, сейчас схожу
на тренировку а за тем домой и посвящу день себе любимой. -- Улыбаясь отвечала Тока на вопросы девушки ну а
за тем докушав и выпив саке, попросила еще добавки саке.
Поделиться2272023-04-15 11:38:15
Trinity
Сейчас благо у Аяме была пара свободных минут, и она наконец то могла передохнуть да пообщаться с самой Токой,
которую очень уважала. Присев за столик рядом и тяжело вздохнув, девушка вытерла салфеточкой пот с лица, и стала
слушать приятные слова Сенджу.
-- Да уж, отца пока еще никому переплюнуть не удалось, тут вы правы госпожа Тока. Хах, значит тренировка а за тем
отдыхать? Это хорошо, а у меня вот работы еще тут предстоит ой ой ой, как подумаю то плохо становится, а еще ведь
только утро. Да уж. М? Вам еще саке? Одну минутку Тока сама. -- Улыбаясь проговорила Аяме, а за тем спустя минуту
принесла посетительнице еще бутылку и улыбнулась.
Поделиться2282023-04-16 21:53:14
Ayame
Широко улыбаясь, Тока внимательно слушала Аяме, и в какие то моменты ей даже становилось жалко такую вот
милашку которая света белого не видит а лишь работает в раменной вместе с отцом. Но вдруг к Сенджу в голову
пришла одна идея, и дождавшись саке, она выпила стопку и хитро взглянула на Аяме.
-- Аяме, мне тебя прям аж жалко. Ты даже не выходишь толком никуда. А как же личная жизнь и все такое? Ну я
конечно понимаю что отцу надо помогать но... Не думали ли вы нанять к себе еще персонала? Ваша раменная же
пользуется огромным спросом, а наняв работников, и ты свободнее будешь и отцу легче. -- Молвила Тока с легкой
улыбкой, а за тем вновь долила саке в свой бокал.
Поделиться2292023-04-18 17:47:24
Выпив в итоге еще немного саке, Тока дала Аяме пищу для размышлений, а сама расплатилась за свои заказы и с
улыбкой помахав рукой старику Тэучи и самой Аяме, отправилась в сторону выхода, дабы немного потренироваться
ну а за тем выпить или дома, или же вновь вернуться сюда.
-- Эх, интересно, где сейчас Хотару тян то а? Небось тоже в баре прокисает как и я. Но что-то не охота мне блин по
кварталу Учих шляться. Пожалуй найду ее завтра, или на крайний случай домой к ней зайду. Так, ну а пока пожалуй
пойдем потренируемся. Выпивка выпивкой а форму держать нужно. -- Пробормотала Тока выйдя из Ичираку, ну а за
тем закурив сигарету, двинулась в сторону тренировочной площадки.
Переход
Поделиться2302023-04-19 17:08:34
Trinity
Все еще сидя за стойкой рядом с Токой, Аяме слушала женщину а сама задумывалась, а ведь действительно идея
была довольно интересной, нанять хотя бы еще человека 2 и распределить рабочий день, ведь как не крути а к ним
в Ичираку забредают даже гости из других стран, да и прибыль вечно довольно таки не плохая.
-- Ну, возможно вы и правы Тока сама, эх, в любом случае нужно будет обсудить это с отцом, да и еще найти таких
людей чтобы ответственно относились к своему делу. Это не за минут, хах. -- С улыбкой ответила Аяме. Когда же
Тока поела и выпила, Аяме с улыбкой помахала ей ручкой и пожелала дабы та приходила еще под вечер, ну а сама
же принялась к работе.
Поделиться2312023-04-24 14:49:27
День в Ичираку постепенно шел своим чередом, ну а посетителей сегодня к счастью не было так много как вчера,
ведь вчерашний день был в беготне и спешке, люди буквально шли толпами, однако вчера был выходной, ну а сейчас
будний день и можно было хотя бы немного расслабиться.
-- Отец, я хотела с тобой поговорить. Тока сама предложила мне идею, почему бы нам не нанять еще пару работников?
Ведь мы и так планируем расширяться, а так и отдыхать все поровну будем, что думаешь? -- Проговорила Аяме придя
к отцу на кухню, ну а тот в свою очередь задумчиво хмыкнул а за тем принялся думать. По итогу Тэучи согласился, ведь
действительно рабочие руки не помешали бы, а прибыли на всех хватит.
Поделиться2322023-04-27 16:45:38
Ayame
В скором времени уже окончательно проснувшись, Хотару первым делом одевшись и приведя себя в порядок, все
же решила навестить Ичираку. Чувствовала себя с утра пораньше девушка довольно бодро, ну а по этому и порция
сытного рамена да бокал саке не помешали бы.
-- Аяме тян, здравствуй. Смотрю у вас тут работа в самом разгаре? Хаха, что же, мне порцию рамена пожалуй да и
бог с ним, немного саке, бутылочку, горло просушить. Кстати, Тока не заходила? Хм хм. -- Проговорила Хотару а за
тем выбрала столик у окна и присела в ожидании заказа. Интересно было как там Тока? Давно она эту бешеную из
Сенджу не видела.
Поделиться2332023-04-27 23:04:54
Hotaru_Uchiha Ayame
И вот, закончив первый этап тренировки, в Ичираку вскоре прибыли так же и Тока Сенджу вместе с Хяккимару, и
первое что увидела здесь Тока, была сидящая за одним из столиков Хотару Учиха. Сделав ехидное личико, Сенджу
тут же повела ученика за собой и присела рядом с ней.
-- Так так, что тут у нас, наша милая Учишка кушает рамен и пьет саке с утра пораньше? Хотару тян, мы к тебе вот
подсядем и скрасим твою компанию, ты не против? Аяме тян, нам с Хяккимару по порции рамена и саке. -- Молвила
она сначала в строну Хотару, а за тем улыбнувшись, обратилась к самой Аяме что носилась по Ичрику из стороны в
сторону обслуживая клиентов.
Поделиться2342023-04-29 13:48:06
Trinity Ayame
Прийдя в Ичираку с Токой, Хяккимару так же встретил некую Хотару Учиху, видимо это хорошая знакомая Токи, но юношу пока это не сильно волновало так как Он хотел поесть. Сев рядом с Токой и с Хотару, Тока заказала себе и Хяккимару по порции рамена и саке, после чего Хяккимару промолвил:
- Благодарю, Аяме сан, Мне пожалуйста без саке, пока воздержусь от выпивки..
Сложив мечи рядом, Хяккимару задумался о своем пока ждал заказ, а именно о том где может быть сейчас Его брат и все ли с Ним в порядке.
Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:48:57)
Поделиться2352023-04-29 14:58:24
Hotaru_Uchiha Trinity DeniSs
И вот, вскоре в здании Ичираку Аяме увидела знакомые лица, сначала к ней пришла сама Учиха Хотару, заместитель
Мадары, а за ней и Сенджу Тока с судя по всему с новым учеником. Сделав всем вежливый поклон, девушка улыбнулась
и принялась записываться заказы в блокнотик.
-- Ага, госпоже Хотару рамен и саке, и госпоже Токе 2 рамена ей и Хяккимару и саке. Давненько вас не было, я даже
успела заскучать по таким важным личностям как вы! Хихи, ладно одну минуту. -- Проговорила Аяме, а за тем быстренько
отправилась в сторону кухни, откуда вышла через минуту с подносом на котором были 3 горячие тарелки рамена, а так
же 2 бутылочки саке, и это все было положено за столик гостям.
Поделиться2362023-04-29 22:55:39
Ayame DeniSs Trinity
В этот момент Хотару спокойно себе ожидала заказа, как вдруг в заведение вошла никто иная как Тока из клана
Сенджу, с которой Хотару была вечной соперницей. И что не удивительно, Тока со своим учеником подсели именно
к Учихе, хотя зная подругу, Хотару не удивилась.
-- Ладно, чего уж там, садись. Только чур без подколов, ведь в том бою ты начала меня лапать за грудь! И как я по
твоему должна была реагировать! Тока ты гадина! Из-за твоих извращенный уловок я вечно проигрываю! Но это все
временно, однажды и ты свое получишь, а пока жри рамен. -- Злясь проговорила Хотару тыча в Току пальцем, но за
тем поблагодарив Аяме, быстро остудила свой пыл и приступила к еде, так же выпивая саке.
Поделиться2372023-04-30 17:48:49
Hotaru_Uchiha Ayame DeniSs
Выслушав Аяме, а за тем и Хотару, Тока лишь ехидно улыбнулась в ответ на ее угрозы, ведь и сама Хотару понимала
что их с Токой силы практически равны, а их соревнования вечны, да и что бы Сенджу делала в эти скучные дни без
своей вечной соперницы? Все это было довольно интересно и весело.
-- Благодарим тебя Аяме сан, я за тобой тоже заскучала, а особенно за вашим раменом. А ты Хотару знай! Что сама же
виновата что подставилась и расслабилась! Хаха! В следующий раз будь внимательнее! А грудь, это был отвлекающий
маневр! Кстати, знакомься Хотару тян, это Хяккимару, это чудо теперь мой ученик, братик Хаширама послал. -- Улыбаясь
молвила Тока, а за тем потрепала Хяккимару по волосам, ну а когда еда была принесена, Тока с аппетитом принялась
кушать вкусный рамен и попивать саке.
Поделиться2382023-05-01 19:22:46
Ayame Hotaru_Uchiha Trinity
После того как Аяме принесла заказ, Хяккимару какое то время слушал беседу Токи и Хотару, паралельно этому Тока слегка растрепала волосы парню, это было достаточно непривычно, но не то что бы неприятно.
Поправив прическу Хяккимару сказал:
- Благодарю за еду, Аяме сан, а так же приятного аппетита Вам, Тока сан, Хотару сан. Я так понимаю у Вас это в порядке вещей такие своеобразные выяснения отношений?
После этих слов Хяккимару принялся есть рамен попутно наблюдая за Токой и Хотару.
Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:49:08)
Поделиться2392023-05-02 10:51:17
Trinity DeniSs
Приступив к поеданию рамена, Хотару продолжала слушать глупые высказывания Токи и время от времени тяжело
и устало вздыхая, покачивала головой. Доев же миску рамена и вытерев рот салфеткой, Учиха налила себе а так же
Сенджу саке, недовольно на ту взглянув.
-- Кто бы говорил. Тебя бы вот так Тока тян схвати за какое то место во время серьезного боя, ты бы не ошалела?
Спорный вопрос. Хяккимару, что я тебе скажу, твоя новая сенсей порой безответственна и не серьезна, со своими
причудами, так что я даже не удивлюсь если наоборот тебе придется за ней приглядывать. Кхм. -- Проговорила Хотару,
а за тем уже взяв бокал в руку, выдохнула и осушила его залпом.
Отредактировано Hotaru_Uchiha (2023-05-02 10:52:03)
Поделиться2402023-05-02 14:39:49
Hotaru_Uchiha DeniSs
Так же пожелав всем приятного аппетита, Тока принялась с аппетитом наминать свою порцию рамена, и в итоге ее
тарелка опустела уже через пару минут. Далее, когда по бокалам было разлито саке, Сенджу лишь с ухмылкой стала
слушать то что говорит Хотару и смешно ее перекривляла.
-- Бла бла бла, Тока тян то, бла бла, меня врасплох застали, хахаха! Ой не слушай ее Хяккимару кун. Кто бы говорил
мисс самая важная Учиха всея Конохи! Хаха! Ну, однажды мы с тобой сразимся еще, у тебя будет шанс доказать мне
что ты не так бесполезна хаха! Ладно шутки шутками, но еще немного выпьем, отдохнем и на миссию. -- Проговорила
Тока сначала кривляясь и показывая язык Хотару, а за тем подмигнула глазом ученику.