Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 181 страница 210 из 1053

181

Kasumi Ayame Tamaki
-- Да ладно уже вам Хокаге сама, мы ведь с Аяме все таки семья, помогать ей удовольствие для меня в любой
момент, так что все отлично, тем более у Инари сегодня выходной, трудяга наша, и мы вдвоем. -- Счастливым
голосом ответил Дейдара, а за тем увидел что Аяме начала уборку и так же взглянул на часы.

-- Ну, тогда вы Хокаге сама как хотите, Какаши, можешь и здесь подождать, а мы пока будем закрываться, уже
время. -- Проговорил Дейдара а за тем улыбнулся и отошел к Аяме, приобняв эту трудягу за талию и поцеловав
в шейку.

-- Закрываемся Аяме тян? Давай помогу чтобы быстрее было, ты пока тут а я закрою ставни да занесу все сюда
во внутрь. -- Молвил блондин а после так же занялся уборкой и закрытием.

0

182

Deidara Ayame Tamaki
Еще немного посидев, Наруко послушала Какаши и Дейдару, а за тем увидев что время близится к закрытию,
устало зевнула и стала подыматься со стула.

-- Да ладно, спасибо Какаши, я еще немного прогуляюсь по деревне, так что можешь сидеть. Эх, время время,
быстро же оно пролетело, ладненько буду я идти, удачи вам ребят, Дейдара не обижай Аяме! -- Проговорила
улыбнувшись Наруко а за тем направилась к выходу.

-- Оу черт, кажется пятая стопка саке была лишней, хехе. -- Смеясь прошептала девушка когда ее повело чуть
в сторону.

Переход

0

183

Deidara
Смотря на время на часах, Аяме поняла что уже время, да и в Ичираку по просьбе Дейдары остался лишь один
Какаши, даже Хокаге ушла отдыхать, время позднее. Вскоре к ней подошел и сам Дейдара что предложил ей
помощь.
-- О да, была бы рада Дейдара кун, заноси все во внутрь и закрывай ставни, и табличку повесь не забудь! А я
пока тут закончу! -- С улыбкой молвила девушка а за тем спрятав все ингредиенты в холодильники, протерла
влажной тряпочкой кухню, и взяв за тем швабру и воду в ведре, принялась мыть пол.
-- Ой спасибо Какаши сан, не хочу вас напрягать, тут и работы всего ничего, мы сейчас с Дейдарой все быстро
протрем и я отдам его в ваше подчинение хаха! -- Ответила она Какаши который предложил помощь, а за тем же
продолжила легкую уборку.

0

184

Tamaki Ayame
-- Понял Аяме тян! Сейчас все будет! Фьх, ну и денек. Когда Инари дома, постоянно такое чувство будто чего
то не хватает. -- С улыбкой ответил Дейдара а за тем как и велела Аяме, двинулся на улицу. Занеся во внутрь
помещения рекламную вывеску и закрыв ставни, а так же повесив табличку "Закрыто", Дейдара вернулся уже
к Аяме а за тем помог ей с уборкой внутри.

-- Такс, ну вроде бы все Аяме тян. Ну что, ты тогда иди отдыхай а я с Какаши немного посижу? -- Все с такой же
улыбкой молвил Дейдара, после чего поцеловал Аяме в щеку, а сам за тем взял бутылку саке и присел за столик
к Какаши.

-- Ну что? Давай бокал, теперь можно и выпить, дела вроде бы окончены. Ну рассказывай чего морда то такая
кислая Какаши кун? -- Проговорил блондин а за тем разлил саке по бокалам и с интересом взглянул на Какаши
который был будто бы чем то озадачен.

0

185

Deidara Ayame
Какаши слегка улыбнулся понаблюдав как Наруко стала криво идти от выпитого саке, а за тем проводив Хокаге
взглядом, стал дожидаться пока Дейдара и Аяме не завершат уборку. И хоть хозяйка отказалась от помощи, он
все же отнес свою и Наруко посуду на кухню и протер за собой столик. Вскоре же Ичираку закрылся, но не для
Какаши и Дейдары, и вскоре друг закончив работу, наконец то присел рядом.

- Что-то Наруко смотрю слегка переборщила с саке, хаха. Неугомонная девушка. Так, бокалы, бокалы есть, давай
наливай скорее! Закуски бы еще конечно. - Молвил Какаши взяв бокалы и поставив их на стол, а когда те будут
наполнены, он немного выпьет и задумается.

- Кислый? Я? Да не знаю, как то серо в последнее время все стало, надоело дома сидеть, вот может Наруко уломаю
на отпуск да прокатимся в Страну Луны, было бы не дурно. А у тебя то как дела? Рассказывай давай. - Задумчиво
ответил Какаши вертя бокал в руке.

0

186

И вот, когда уборка была закончена и Ичираку закрыт, Аяме наконец сняла перчатки и с облегчением выдохнула.
Подойдя к Дейдаре что уже сидел с Какаши девушка поцеловала его в щеку и потрепала по волосам.
-- Так, сильно не напиваться Дейдара кун. И да ребят, там еще осталось пару порций рамена, можете взять себе,
завтра все равно будет новый, свежий. Ладно вы тут сидите а я пока домой, взгляну что там Инари. -- Проговорила
девушка а за тем двинулась через задний ход к своему дому что был вплотную к самому Ичираку. Зайдя в квартиру
она застала дочь за готовкой ужина. Узнав нормально ли прошел денек, Аяме направилась в душ а за тем оделась в
в домашнее и принялась помогать дочке.

0

187

Tamaki Ayame
Услышав слова предупреждения Аяме, Дейдара тут же демонстративно вскочил со стула и приложил руку к виску,
демонстративно и с улыбкой отдавая жене честь как покорный воин. Хотя в действительности напиваться он то и
не собирался, а так, за компанию с Какаши.

-- Слушаюсь госпожа командир! Хаха! Не буду. Ладненько иди отдыхай к Инари а мы тут разберемся, немного еще
посидим и я к вам подымусь. -- Молвил улыбаясь Дейдара а за тем вновь присел за столик и стал слушать Какаши.
Услышав вопрос о закуске, Дейдара как и говорила Аяме, принес им лишний рамен, а за тем налил саке в бокалы.

-- Ну вот и закуска. Хм, значит ты решил раскачать Хокаге и поехать с ней в отпуск? Не дурно! Мысль хорошая. Хм,
да что у меня? У меня как всегда, служба и Ичираку, в целом семейная идиллия! Ладно хватит болтать, саке сейчас
выдохнется! Давай за хорошее настроение. -- Проговорил Дейдара после чего поднял бокал и выпил вместе с другом.

0

188

Deidara
Какаши так же с улыбкой взглянул на Аяме что давала приказы Дейдаре, а за тем чуть рассмеялся с ответа самого
Дейдары. За тем же девушка ушла домой и парни остались наедине, да еще и с парой порций бесплатного рамена
в качестве закуски.

- Не волнуйся Аяме я за ним прослежу! Хаха! - Сказал он напоследок девушке, хотя понимал что если они с Дейдарой
вдвоем пьют саке то тут уже как бы и сам Какаши не перебрал, хотя, рабочий день ведь закончился? Парни вполне
себе имели право, но Аяме лучше уж не злить, особенно когда в ее руках качалка для теста.

- Да, что-то вроде того, только не либо куда, а в Страну Луны или Дымки, если уж отдыхать то на широкую ногу. Хм,
все с тобой понятно. У тебя сколько еще выходных осталось? Точно, саке, давай за все хорошее. - Проговорил Какаши
а за тем взяв бокал, выпил вместе с товарищем.

0

189

И вот завершив ванные процедуры, Аяме как и планировала, стала помогать Инари с готовкой ужина. Дочь же
сегодня была довольно креативной и решила побаловать свою семью овощным супом пюре с томатами, а на
второе был стейк с гарниром из картофеля и овощей.
-- Ммм, пахнет уже вкусно! Это ты вычитала в книге рецептов Инари тян? Умничка моя! Мамина ты радость! Вот
подрастешь и станешь после нас с дедушкой хозяйкой Ичираку! Хаха! -- Улыбаясь говорила Аяме. На вопрос же
от дочери о том, где отец? Аяме сообщила что он в Ичираку сидит с Какаши и скоро будет, ну а пока девушки все
продолжали заниматься готовкой.

0

190

Tamaki
Налив саке, Дейдара чокнулся бокалами с Какаши а за тем погрузив в себя очередную порцию спиртного, выдохнул
и принялся закусывать слегка остывшим раменом, который кстати говоря ни капли не потерял своего божественного
вкуса и аромата.

-- Вот как? Страна Лунч или Дымки? Не дурно, ну в любом случае, хорошо вам отдохнуть! И смотрите там не шалите,
ахаха! А что до меня? Хм, да еще два дня и на службу, а пока вот в Ичираку вожусь. -- С улыбкой ответил Дейдара а
за тем снова наполнил стаканы.

-- Да уж, как то в последнее время уж через чур все спокойно, да и миссии легкие, хотя не хочу сглазить, уж лучше
так чем эти войны и конфликты. Кстати говоря, а кого Наруко вместо себя на время отпуска то оставит? -- С интересом
спросил Дейдара взяв в руку третий бокал.

0

191

Половину вечера девушки все так же занимались готовкой, хотя в основном с серьезным и ответственным лицом
все делала Инари, а Аяме лишь помогала, ведь дочь хотела сделать все сама дабы Аяме и Дейдара оценили ее
новое блюдо. Вскоре, когда все было отправлено на плиту и в духовку, девушки вернулись в гостиную и присели.
-- Ты молодчинка Инари тян, мы только поставили твои блюда на огонь, а она уже пахнет так! Я уверена что скоро
ты станешь великим поваром! Вся в маму! Да? -- Потрепав дочь по голове проговорила Аяме, на что та улыбнулась
а позже спросила когда вернется дедушка Тэучи? На что Аяме ответила что тот уже в пути и должен быть завтра
утречком. Далее, смотря телевизор в ожидании Дейдары, девушки временами проверяли готовность еды и так же
добавляли все недостающее, пробуя на вкус.

0

192

Deidara
После слов Дейдары о том, дабы Какаши и Наруко не шалили, мужчина слегка прокашлялся и покраснел, благо
этого не было заметно сквозь маску, ведь Наруко была юной, энергичной, и очень горячей Хокаге, грех все же
в такую не влюбиться и не поухаживать.

- Кхм, ладно. Все будет нормально. Давай наливай лучше еще. Значит у тебя два дня еще? Ты хоть отдохнуть то
успел? А то смотрю как не служба так жена в Ичираку гоняет, хах. - Проговорил Какаши взяв очередной бокал,
а за тем выпив, закусил раменом.

- Ты прав, лучше пусть так и все спокойно чем война. Ну его к черту. А? Наруко оставляет советников а вместе с
ними Учих, Рея и Сайю, типа практики, хах. - Вновь отвечал Какаши вертя в руке бокал и рассматривая такой в
данное время пустой и тихий Ичираку, что было весьма не привычно.

0

193

Tamaki
Смотря на Какаши, Дейдара все же заметил его легкое смущение и попытку перевести тему, а по этому ехидно
покивал головой и хитро улыбнулся, понимая что кое кто положил глаз на кое кого. Однако дабы не смущать
друга блондин решил более не трогать эту тему и налил всем еще саке.

-- Понятно все с вами хаха. Да, еще два денька и все, служба ждет. Хотя какие сейчас миссии в это время? Мир
пока вроде как, дай бог на долго. Хм, отдохнул ли я? Работа с любимой женой для меня сама по себе отдых как
не крути. -- С улыбкой ответил Дейдара после чего осушил бокал и съел ложку рамена.

-- Значит Сайя и Рей Учиха? Забавно, ну посмотрим, дорогу молодым да? Ладно, выпьем за наш молодняк, дабы
был не хуже чем мы, старики. Хаха! -- Улыбнувшись молвил парень после чего вновь долил в бокалы и не долго
думая в очередной раз выпил.

0

194

Deidara
Держа в руке бокал с саке, Какаши слушал Дейдару, а за тем чуть слышно зевнул и взглянул на время, в миг
его глаза стали широкими, ведь просидели они так почти до утра, однако быстро время проходит, хотя в такой
хорошей компании всегда так.

- Ну да, тут ты прав, уж лучше скучные миссии чем эта чертова война и сражения. Черт, уже утро почти кстати
Дейдара, что-то мы засиделись! Тебе ведь работать еще, это у меня пока выходной, Наруко жду. - Ответил Какаши
после чего вздохнул и потер сонные глаза.

- Да думаю все будет нормально. Ладно уж давай за молодняк, допьем по последнему бокалу да хотя бы поспим
немного? А вечером может еще увидимся. В любом случае спасибо за компанию. - Улыбнувшись сквозь маску молвил
Какаши, а когда они пропустили по последнему бокалу, джонин попрощался с другом и двинул к дому.

Переход

0

195

Tamaki Ayame
И действительно, болтая на разные интересные и порой смешные темы, парни и не заметили как просидели в
закрытом Ичираку почти до самого утра. Взглянув на часы, Дейдара так же почесал глаза и удивился, похоже
придется выйти в смену после обеда.

-- Вот черт! Действительно!  Я и не заметил как время прошло, если бы ты не сказал то я бы подумал что сейчас
еще максимум 11 вечера! Да не парься, выйду на смену после обеда, все нормально. Ну давай тогда за молодняк
последнюю и отдыхать! -- Ответил Дейдара, после чего парни выпили последний стакан. Попрощавшись с Какаши,
Дейдара убрался за ними и помыл посуду, а за тем двинулся домой где все еще мирно спали Аяме и Инари. Тихо
и еле слышно он разделся, а за тем на цыпочках подошел к кровати, и поцеловав спящую Инари, улеглся возле
Аяме, и как ни странно, обняв жену, он вырубился буквально моментально.

0

196

Deidara
Лежа на своей кровати, Аяме сквозь сон услышала как вернулся Дейдара, и одним глазом взглянув на часы, она
поняла что сейчас раннее утро. Однако Дейдаре она не сказала ничего, ведь решила что порой ему стоит немного
отдохнуть. Еще немного поспав, она поднялась и еле слышно принялась готовить завтрак. Разбудив Инари, девушки
покушали а за тем надев рабочую униформу в виде белого кимоно и косынок, отправились к Ичираку. Та же уж так
же трудился отец, Тэучи что вернулся со Страны Луны. В целом утро девушки прошло хорошо, ведь открыв Ичираку
и став готовить еду для посетителей, она все слушала увлекательные рассказы отца о его похождениях в Стране Луны.

0

197

Все дальнейшее утро Аяме все продолжала месить тесто для лапши, а параллельно же девушка слушала оживленный
рассказ отца о путешествии в Страну Луны. Инари же в это время помогала маме и дедушке, то и дело нарезая овощи
и все необходимое а так же протирая столы.
-- Отец, Инари, я пока открою Ичираку! Время уже! Там уже лапша готова если что! -- Весело проговорила Аяме а за
тем направилась к выходу, где открыла ставни и вынесла на улицу рекламную табличку.
-- Инари, займись пока столиками, если будет не хватать столовых приборов, перца или соли, сразу говори хорошо? А
я пока сама все дорежу, на тебе зал! -- Проговорила Аяме а за тем вернулась на кухню и продолжила готовить. Инари
в это время как и велела мать занялась уборкой и протиркой столов. Решив разбудить любимого Дейдару к обеду, она
продолжала следить за кипением бульона в ожидании новых посетителей.

0

198

Ayame
Как он и планировал, Дейдара проснулся к обеду. Открыв глаза и привстав, он понял что его девчонки уже на
работе. Далее же, еще немного повалявшись и придя в себя, парень направился в ванную где принял душ а так
же привел себя в порядок.

-- Так так так, что тут у нас есть? Хм, о отлично, шоколадные шарики к молоку, и кофе, то что нужно, ибо особо
что есть вообще не хочется. -- Проговорил Дейдара а за тем слегка перекусил и принялся одеваться дабы за тем
спуститься в Ичираку и узнать как там его девочки.

-- Аяме тян! Инари тян! Доброго... Кхм, дня! Ну как вы тут а? Помощь нужна в чем то? Не устали девочки а? А я
вот только проснулся и сразу к вам. -- Проговорил он поцеловав Аяме в щеку а дочку в лобик. Далее надев на себя
униформу работника, он принялся помогать Аяме с наведением чистоты.

0

199

Deidara
Как и полагается должности и работе Аяме, она то и дело бегала по кухне и то нарезала овощи, то жарила мясо,
и сякое такое. Инари же в это время по указаниям матери училась делать сашими, а отец Тэучи же в свою очередь
месил тесто для лапши и пропускал ее через машинку, проще говоря при деле были все, а вскоре вышел и Дейдара
чему Аяме несказанно обрадовалась и поцеловала того в щечку.
-- О да Дейдара кун! Ты то мне как раз и нужен! Выспался хоть? Айяйяй! Напился вчера да? Хаха, шучу! Но все же
отрабатывать придется! Так что переодевайся, хватай сухую тряпочку и иди к столикам, проверяй все ли там а своих
местах и протри от пыли! Давай милый! Все как всегда! -- Как и всегда весело ответила Аяме, а когда Дейдара ушел
взал, она продолжила готовить заказы, ведь в Ичираку сейчас было довольно людно.

0

200

Ayame
Слушая веселые слова Аяме, Дейдара тут же приобнял ее за талию и игриво поцеловал в шейку, а за тем в шутку
положил руки ей на грудь.
-- Хаха! Да было дело! Отработаю не бойся милая! И не только уборкой, прогуляемся вечерком? Давно мы с тобой
никуда не ходили! -- Улыбаясь ответил Дейдара а за тем закончив тискать Аяме, подошел к дочери и потрепал ее
по волосам.
-- Трудишься мелкая? Давай! И я пошел тряпку елозить! Хаха! -- Вновь пошутил Дейдара а после взял сухую тряпку
и принялся наводить порядки в зале для посетителей.

0

201

Сегодня день у Аяме начался как и всегда, ведь совсем недавно Ичираку приобрел популярность по всей Конохе
и теперь от людей отбоя не было! Однако дабы наплыв посетителей держался, милая девушка мало того что все
это время помогала отцу и практиковалась, так еще и была зазывалой.
-- Доброго утречка! Приходите к нам в Ичираку! У нас лучшая лапша из всех великих стран! А от нашего рамена
вы и вовсе забудете о других кухнях! Заходите проходите! Кормим вкусно и сытно! -- С улыбкой голосила стоя на
улице Аяме с сияющей улыбкой, в то время как от ароматов готовящегося рамена и от ее милой улыбки просто не
мог удержаться никто из прохожих, и даже сейчас заведение было забито народом.

0

202

Ayame
Вскоре Аяме могла видеть и приближающуюся Окату, что вновь вернулась на историческую родину в Коноху,
в место где теперь жил и мирно существовал ее клан. Первым же делом, немного прогулявшись по деревне и
взглянув что здесь изменилось за месяц ее отсутствия, девушка тут же отправилась к Ичираку.
— Ха, Аяме, здравствуй, ты тут как всегда? Не надоело еще? Ты хоть передохни сядь, у вас и так вон народа
уже столько, и это утром! — Засмеявшись сказала оно девушке потрепав по плечу, а за тем вошла во внутрь и
присела за один из столиков. Себе она заказала порцию рамена, салат из зелени, ну и само собой саке, ведь
Сенджу без этого уже трудно было представить. Принявшись же есть и попивать саке, девушка все думала куда
бы ей прогуляться и не навестить ли родной район клана?

0

203

Немного обновив свой арсенал в специализированном магазине, а именно поменяв пару треснутых сюрикенов
но новые и купив леску, Тока отправилась в сторону Ичираку дабы перекусить. Тренировки были завершены на
сегодня, а значит можно было пропустить и по саке немного.
-- Здарова Аяме! Здравствуйте Тэучи сан, и так, 2 больших рамена для восстановления энергии после тренировки
и пожалуй бутылку саке для расслабления головы и мыслей. -- Улыбнувшись молвила Тока а за тем присела за
столик и принялась ожидать своего заказа, думая о том как скоротать свой дальнейший вечер у себя в доме и чем
заняться по хозяйству.

0

204

Trinity
Как и советовала ранее пришедшая Оката, Аяме уже прекратила свою обязанность зазывалы и вернулась в здание
Ичираку, то и дело летая между посетителями и принимая заказы. Похоже Ичираку Рамен становился популярным!
Это не могло не радовать. Следующим же посетителем была большая шишка в виде Токи Сенджу, бывшего близкого
друга Хаширамы и его оруженосца.
-- Тока сама! Рады видеть вас у нас в Ичираку! Принимать вас большая честь! Так, значит 2 больших рамена и одну
бутылку саке, да? Для вас можно и за счет заведения госпожа! Отец! Заказ от самой Токи самы! -- Проговорила тут
же Аяме, на что отец кивнул и дал сразу две тарелки а с ними и саке. Аяме любезно принесла все это за стол к Токе
и улыбнулась.

0

205

Ayame
Уже находясь в самом Ичираку, Тока была немного стеснена такой акцией бесплатной еды и саке, однако все
же решила отказаться, ведь не любила когда ее ставят выше других людей, она ведь была обычным шиноби и
не стоила таких жестов доброты.
-- О нет нет Аяме, благодарю, но у меня есть деньги чтобы заплатить за все. Просто мне не ловко когда меня
как то величают выше других, да и вам заработок нужен, так что я плачу! И не отговаривай! -- С улыбкой Тока
потрепала Аяме по плечу а за тем дождалась своего заказа и выпив стопку саке, принялась поедать вкуснейший
рамен, думая попутно чем бы заняться дальше.

0

206

Trinity
И все таки Тока решила отказаться от еды за счет заведения, хотя не удивительно, в этом была сама Сенджу что
никогда не ставила себя выше других людей, хоть и была довольно уважаемой еще с былых времен как оруженосец
Хаширамы еще в клановые войны.
-- Ну как скажете Тока сама, сама выбор, значит рамен и саке? Минуточку! -- Радостно и с улыбкой ответила Аяме
а спустя пару минут заказ был уже на столе у женщины.
-- Приятного аппетита Тока сама! -- С такой же улыбкой сказала Аяме поставив заказ за столик Сенджу, а сама далее
принялась наводить порядки и протирать пыль на столах.

0

207

День в Конохе все шел своим чередом, но время тянулось очень уж медленно. И когда наконец то прилив дневных
посетителей чуть спал, а Аяме выдала все заказы, она с уставшим видом вышла на крыльцо заднего двора и сняв с
головы белую косынку вытерла пот, а за тем напилась прохладной воды из бутылочки.
-- Отец, позовешь меня если буду нужна, я хотя бы передохну несколько минут, ноги уже болят, ну и денек конечно
сегодня выдался, выходной что ли у всех? Или всем так понравился наш рамен? -- Крикнула она отцу а за тем вдруг
задумалась. Взглянув на небо, она увидела что солнце уже не в зените, а значит обед уже прошел, однако до конца
рабочего дня все таки еще стоило дожить и не упасть от переработки.

0

208

Ayame
Вдоволь наевшись раменом, Тока с улыбкой вздохнула и погладила свой живот. Сейчас ей было довольно таки
скучно, и дабы скрасить свое одиночество, она решила выйти к Аяме, ведь видела как та уставшей вышла куда
то на задний двор.
-- Благодарю вас Тэучи сама, вот держите, было как всегда очень вкусно. -- Проговорила она у стойки хозяину
раменной, а за тем вышла на задний двор. Присев к Аяме рядом она закурила сигарету и улыбнулась ей.
-- Аяме тян, чего хмурая такая? Устала? Да, клиентов у вас сегодня на убой. -- Проговорила Сенджу с улыбкой а
за тем и сама вместе с девушкой устремилась взглядом в небо.

0

209

Trinity
Все продолжая смотреть в небо, Аяме вдруг услышала как к ней подсела сама Тока, от чего слегка вздрогнула
и посмотрела в ее сторону.
-- А? Госпожа Тока сама? Ой да нет нет что вы! Просто слегка передышка у меня! Хаха! Сами видели сколько у
нас сегодня посетителей! А что устала так это правда, это да, ну ничего, сейчас посижу и с новыми силами да в
бой! Хаха! А вы уже покушали? Как вам? Все понравилось? -- С улыбкой быстро заговорила Аяме смотря на Току
и даже в некотором роде гордясь что к ней перекурить присела сама подруга Хаширамы, однако все они здесь в
Конохе были одной большой семьей.

0

210

Идя из госпиталя где лежала Сайа Рей решил заглянуть в ичирку, он и так редко туда ходил. Войдя в заведение и отодвинув шторку парень увидел Аяме.
— Здравствуйте Аяме-сама — Парень помахал рукой и подойдя ближе сел за стойку.
— Мне яблочный сок и рамен, у меня же сын недавно родился, и в этот же день мне хокаге миссию дал, я пока в стране железа был, Сайа тут родила — Сказал Рей ожидая заказа. Как только его принесли он взял чашку и раздомав палочки поблагодарил Аяме  после чего начал есть

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно