Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 151 страница 180 из 1053

151

Deidara Ayame
Двое джонинов прибыв к улицам Конохи, уже шли по центральным кварталам, как вдруг Дейдаре доложили о том
что у Хокаге прием важных гостей и требуется обождать. Хотя, такой вариант вполне устраивал Какаши, ведь что
что а желудок уже начинал урчать.

- Я не против, пошли, все равно нас пока не примут. Если у Хокаге сейчас послы из Киригакуре то значит решают
вопрос об этой войне, и это хорошо, а значит принеся данные, заодно узнаем что да как. - Проговорил Какаши и
повернул вместе с Дейдарой к Ичираку, где присел рядом с ним.

- Привет Аяме, смотрю с утра пораньше вы с Инари трудитесь в поте лица? Похвально. Ах, а мне пожалуй плюс к
рамену, еще рюмочку саке, но одну, не больше. - Сидя рядом с Дейдарой проговорил монотонным голосом Какаши
когда увидел Аяме что возилась на кухне.

0

152

Tamaki Deidara

Сегодня с утра посетителей было довольно мало, а оно и не мудрено, ведь рабочий день и все заняты своим делом.
Лишь редкие зеваки у которых выпало счастье иметь выходной, изредка заходили за стопкой саке или тарелочкой
рамена. С утра Аяме как и всегда сделала уборку в помещении, все разложила, а за тем принялась помогать отцу,
а спустя время пришла на помощь и проснувшаяся Инари. В какой то момент зазвонил колокольчик что сообщил о
приходе новых посетителей, однако от их голоса на лице Аяме появилась довольная улыбка.
-- Дейдара кун! Какаши сан! Вы с миссии? Дейдара милый ты как? Все хорошо прошло? -- Улыбаясь спрашивала она,
а за тем, спустя несколько минут, уже принесла им по порции рамена и немного саке.
-- Угощайтесь, голодные наверное? Дейдара кун, когда домой? Ты уже закончил? -- Присев рядышком и все улыбаясь,
спросила Аяме.

0

153

Ayame Tamaki
Вскоре к Дейдаре и Какаши наконец таки вышла и сама прелестная Аяме, любимая женушка Дейдары, а Инари
в свою очередь занятая помощью Тэучи, помахала отцу ручкой, на что подрывник улыбнулся и помахал в ответ.
Даже отсюда уже слышался аромат свежего рамена.

-- Все хорошо Аяме! Слетали на задание по разведке, ничего особенного и опасного, только прибыли. Изначально
конечно хотели к Хокаге дабы завершить дело до конца а за тем сюда, но у Наруко самы прием! А вот то что мы
голодные, эт в точку! -- Молвил Дейдара прибняв свою жену за талию а за тем с улыбкой взглянул на Какаши.

-- Какаши кун, неужели ты так перенервничал из за полета что аж саке выпьешь? Хахаха! Ну ничего, сейчас дадим
Наруко саме данные и свобода! Кстати, Какаши, ты вечно один, может найти тебе девушку что ли? -- Проговорил
Дейдара слегка улыбаясь и поедая рамен, потрепав напарника по плечу.

0

154

Deidara Ayame
Вышедшая к ним Аяме как и всегда сияла, источая из себя позитив и грея посетителей своей доброй улыбкой. Когда
заказ был принесен, Какаши слегка рассмеялся от высказываний Дейдары.

- Не то что бы и в штаны наложил, как ты выразился, но было слегка не привычно! Хотя и увлекательно! Ох, спасибо
тебе Аяме тян. Ну а саке просто для настроения, я ведь одну рюмку. - Улыбнувшись молвил Какаши а после испил из
бокала и принялся трапезничать сытным раменом.

- Девушку? Эх не знаю... Была у меня одна, но где она сейчас,  один лишь Будда знает. - Проговорил Какаши а после
задумался. В голову тут же пришел образ Ханаре, но она была шиноби Джомае, и явилась лишь раз... Кто знает что же
с ней сейчас.

0

155

Ayame
На утро Дейдара проснулся в постели рядом со своей милой Аяме, что все еще лежала под одеялом у него на груди
и тихо посапывала. Взглянув на часы, парень понял что можно еще немного поваляться. Сегодня был выходной день
ведь недавно прошли зимние праздники, хотя если Дейдара был выходным от службы шиноби, то всегда помогал Аяме
по работе в Ичираку.

-- Соня, просыпайся давай, сейчас завтрак приготовлю и пора собираться в Ичираку, Инари пусть поспит может? Вчера
то так продуктивно поработала! Дадим нашему творению немного поспать? -- Улыбаясь шептал Дейдара целуя любимую
в щечку дабы разбудить. Далее же он направился на кухню, попутно наблюдая как мило спит их дочь.

-- Да уж, такую милоту и будить то жалко, спи мелкая, а мамке с батькой на работу скоро. -- Вновь прошептал Дейдара
глядя на дочь, а за тем укрыв ее одеялом, продолжил путь на кухню. Там же он поставил чайник для кофе и стал варить
овсяную кашу с сухофруктами и молоком.

0

156

Deidara
Этим утром Аяме что лежала скрючившись калачиком под одеялом вместе с Дейдарой, проснулась от его нежного
голоса и поцелуя, а за тем открыв глаза и взглянув на возлюбленного, улыбнулась. При словах о их дочери, Инари,
Аяме приподнялась и так же взглянула на спящую милашку.
-- Доброе утро милый, ты прав, пора вставать... Что то я сегодня не выспалась даже. А на счет Инари ты прав, пусть
наша девочка отдохнет, она так мило спит, будить жалко. -- Прошептала Аяме и поцеловав Дейдару в щеку, встала
с кровати и побрела в душ. Помывшись же и приведя себя в порядок, Аяме позавтракала вместе с мужем а после была
готова отправляться в Ичираку, однако перед этим она написала дочери записку о том, где лежит еда.
-- Ну все пойдем, сначала уборка а потом готовка. Только тсс! Не разбуди малую! -- Шепотом сказала Аяме. Далее она
оделась в белую униформу с косынкой и поцеловав дочь в лобик, вместе с Дейдарой отправилась в Ичираку где они
принялись за работу, готовя и делая уборку.

0

157

Ayame
Так же поцеловав дочурку перед уходом, и погладив ее по волосам, Дейдара в очередной раз заметил как же она,
его маленькая пока что Инари похожа на него. На работу парень двинулся с улыбкой, ведь не было лучшей работы
чем трудиться и что-то делать вместе с женой.

-- Так, ну на тебе тогда оставим помощь Тэучи саме, а я займусь внутренним убранством и чистотой Аяме тян! Так
что приступим! -- Одевая на себя белую униформу и перчатки, проговорил Дейдара, а за тем открыл железные ставни
у входа, принялся протирать влажной салфеткой столы и раскладывать столовые приборы.

-- Эй Аяме тян! Напомни где тут у тебя швабра то с тряпками чистыми? По полу еще пройдусь, пыль прибью, хаха! А,
тьфу, во нашел! Работай! -- Весело прокричал Дейдара ища глазами инструменты уборки, а за тем найдя все нужное,
набрал ведро воды и принялся мыть пол.

0

158

Deidara
Кивнув с улыбкой Дейдаре, Аяме оставила на того уборку и открытие, а сама отправилась на кухню, где ее отец
уже во всю занимался готовкой рамена. Сама же Аяме приступила к готовке сашими и онигири. Дочь же сегодня
они решили не трогать и дать выспаться, ведь вчера Инари хорошо потрудилась и сильно вымоталась.
-- Швабра? Должна быть вместе с остальным в подсобном помещении у входа любимый! О, а, нашел уже? Ладно,
давай там заканчивай побыстрее и дуй сюда, будешь помогать мне резать овощи и рыбу! -- Улыбаясь вскрикнула
девушка, после чего продолжила тонко резать красную рыбу для сашими и делать соусы. Помещение Ичираку же
постепенно наполнялось шикарными ароматами лакомств и рамена.

0

159

Ayame

*Гонцы Хокаге*

В какой то момент в Ичираку прибыл один из шиноби почтового отделения, который подозвав к себе Аяме и Тэучи,
передал им свиток о том, что Тэучи как лучшего мастера рамена Страны Огня приглашают в Страну Луны для того
дабы поработать на Цукино вместе с другими поварами для создания элитной лапши быстрого приготовления.

0

160

Kasumi Deidara
Продолжая заниматься готовкой, пока Дейдара занимался уборкой на внутреннем дворе, Аяме вдруг услышала
как зазвонил колокольчик у двери и тут же вышла думая что прибыли первые ранние посетители, однако это
оказался гонец из почтового отделения Хокаге. Приняв письмо и поблагодарив гонца, Аяме сделала поклон и тут
же развернула свиток, в нем же речь шла о том что Цукино, каге Цукигакуре ждет у себя лучших поваров дабы
создать самую лучшую лапшу быстрого приготовления.
-- Отец! Отец! Нам письмо! От Цукикаге! Она собирает лучших из лучших! И нам письмо пришло! -- Проговорила
девушка передав письмо Тэучи, на что тот хмыкнул и задумчиво его прочитал. Далее же отец Аяме сообщил о том
что готов идти дабы не опозорить Лист отказом и показать что Ичираку лучший, и выступит сегодня вечером, а по
этому Аяме тут же принялась собирать ему все необходимые специи которые отец считал лучшими для такой вот
командировки по исследованию и изобретению нового блюда.

0

161

Ayame
В это время Дейдара все продолжал уборку в помещении, и помыв полы, принялся протирать столики и аккуратно,
как учила Аяме, раскладывать на столиках салфетницы и перечницы с солянками. Вдруг в Ичираку пришел один из
шиноби да еще и со свитком, от чего Дейдара уже подумал что прибыли в выходной по его душу, однако оказалось
что письмо было не ему а самому отцу Аяме.

-- Ооо, Аяме, любимая, что там у тебя? Значит Тэучи сана зовут в саму Страну Луны? А я уж думал по мою душу уже
пришли, хаха! Это же здорово! Тэучи сан! Поздравляю! Ваше искусство лучшее в кулинарии! Покажите им! А мы тут
за всем присмотрим! -- Проговорил он приобняв свою Аяме, а за тем обернувшись к старику, показал ему палец вверх.

-- Ну что Аяме, ты у нас теперь хозяйка? Командуй тогда! Сегодня я в твоем полном подчинении! Сделаем все идеально
и вкусно! Жду твоих указаний! Помещение убрано! -- С широкой улыбкой проговорил Дейдара встав смирно и отдав
честь Аяме, держа в другой руке швабру.

0

162

Deidara
Аяме улыбнувшись, взглянула на Дейдару а за тем поцеловала его в губки и тронула пальчиком носик, ведь ее
настроение сейчас было очень возвышенным.
-- Ага! Представь круто то как! Мы и со Страной Луны сделаем идеальную лапшу быстрого приготовления! Это
ведь мечта! А какая торговля то попрет а? -- Радостно молвила Аяме а за тем обняла блондина и взглянула на
часы. Когда же отец ушел, Аяме стала самой настоящей начальницей.
-- Так, ну будешь помогать мне сейчас овощи резать и мясо варить на бульон! Смотри как делаю я и повторяй!
Сейчас будем учить тебя делать настоящий рамен! А когда будут посетители, насыпаем в тарелки все готово и
несем! Главное чтобы рамен был горячим! -- С улыбкой проговорила Аяме отведя Дейдару на кухню и сразу же
принявшись готовить новые порции.

0

163

Ayame Deidara
И вот, уставшая и измученная этими сообщениями о войнах Наруко, наконец то покинула свою резиденцию и уже
ближе к вечеру, в свете оранжевого неба брела в сторону Ичираку дабы встретиться с Какаши да слегка напиться.
Сначала Небо и Туман, теперь еще Снег и Когти, все это сильно давило на голову, однако военного положения в
Стране Огня не было, ведь по какой логике кому то из данных господ нападать сюда?

-- Аяме, Дейдара, приветствую. Какаши смотрю еще нету? Хм, задерживается, хотя это в его репертуаре. Аяме тян,
кстати говоря, отправила своего старика в Луну? Все нормально? Эх устала я от этого всего, дайте ка мне 2 бутылки
саке и порцию рамена, сегодня одну. Жрать не хочется а напиться жуть как хочется. -- Проговорила уставшим тоном
Хокаге упав на столик у стойки и с сонными глазами смотря на владельцев.

0

164

Kasumi Ayame Deidara
Вскоре свою так званную миссию закончил и Какаши, и распустив по домам генинов, побрел в сторону Ичираку
Рамена. Зайдя во внутрь заведение, открыв дверь с колокольчиком, джонин улыбнулся, ведь Хокаге уже была
на месте.

- Еще раз привет Наруко! Аяме, Дейдара, здравствуйте. А где это старика Тэучи не видно? Так, ну что Наруко, я
на сегодня закончил 80% работы, бедный Эбису ты бы видела его уставшее лицо! - Проговорил Какаши смотря
на всех с улыбкой.

- Аяме тян, нам 2 бутылки саке и 4 порции рамена, я сегодня щедрый. И прошу прощения за опоздание, по дороге
пришлось помочь одной старушке... - Вновь молвил Какаши и принялся ожидать.

0

165

Двигаясь в коноху, А именно в резиденцию хокаге Клон Рея услышал знакомый голос после чего заглянул в ичираку увидел Наруко и Какаши, после чего отодвинув шторку прошëл к ним
— Наруко, привет, я Клон Рея, пришëл разузнать что там да как, всë же Рей волнуется, да и он хотел передать что с ними всë хорошо. И да, он тебе там подарок приобрëл "фирменное саке страны горячих источников" Надеюсь тебе это понадобится, а пока что расскажи что у вас да как — Клон стал ждать пока

0

166

Tamaki Рей
Дождавшись заказов, Наруко поблагодарила Аяме, а за тем выпив немного из бокала, принялась уплетать рамен,
повернув слегка взгляд в сторону Какаши и слушая его фирменную отмазку о том почему тот вновь задержался и
прочее, однако Узумаки уже привыкла и лишь улыбалась.

-- Эх Какаши сан Какаши сан, ясно все с вами. Кхм, ты что не слышал о Тэучи? Там Цукигакуре отправила запрос
дабы к ней двинулись все лучшие повара мира, в том числе и наш старик, отправила его в командировку. Страна
Луны мечтает создать идеальную лапшу быстрого приготовления, вот и думают там сейчас сидят. -- Ответила она,
как вдруг за спиной появился Рей.

-- О Рей, привет! Ну как вам отдыхается там? Все хорошо? Ооо, саке это хорошо, это интересно, хах, спасибо. Что
у нас нового? Да по сути ничего, я после работы а Какаши сан после миссии, сидим ужинаем, а так то сейчас покой
и порядок! Ха, если бы что случилось я бы вас с Сайей вызвала. -- Жуя рамен проговорила чуть улыбаясь Наруко.

0

167

Kasumi Рей
Доев свою порцию рамена, Какаши попивал уже второй бокал саке и слушал рассказ Наруко о Тэучи, забавно
однако, аж интересно было что же это за лапша такая выйдет, в любом случае если собрались лучшие в своем
деле повара, то выйдет что-то глобальное.

- Ха, вот как? Не дурно, ну я думаю старику полезно прогуляться да мир повидать, тем более в Страну Луны, я
слыхал что там неимоверная красота, хотелось бы и самому однажды попутешествовать. - Задумчиво проговорил
Какаши, а за тем его от мыслей отвлек пришедший Рей.

- Привет Рей, Наруко права, у нас все нормально как видишь. А вы там как, не скучаете? - Улыбнувшись сквозь
маску молвил Какаши, а после слегка отвернулся дабы выпить очередной бокал.

0

168

Deidara
И вот, когда все заказы были разнесены посетителям, Аяме потянувшись и зевнув, направилась в их подсобное
помещение дабы сделать пятиминутный перерыв и выпить бодрящего кофе. Там же она обнаружила и сидящего
Дейдару.
-- Дейдара кун, а ты чего расслабляешься? Уже все сделал да? Хаха, шучу шучу, я всем все разнесла, пока у нас
минут пять есть. Ммм, как я мечтала о крепком сладеньком кофе. Там кстати Какаши сан вместе с Наруко пришли,
если хочешь можешь пойти пообщаться. -- Делая по глоточку крепкого кофе, говорила Аяме посматривая на часы
что были на стене, а когда же чашечка была пуста, она поцеловала Дейдару в щеку и вернулась за стойку где тут
же присела за стульчик в ожидании новых клиентов.

0

169

Ayame
Как раз вовремя, за пару минут до прихода Аяме, Дейдара будто знал заранее что та вот вот зайдет и уже сделал
2 чашечки крепкого и сладкого, а сам же присел на стульчик в подсобном помещении и пока был перерыв, решил
слегка перевести дух.

-- О, моя Аяме! Ты уже все? Ой, дай мне хоть немного выпить кофе и отдохнуть моим рукам хаха, 3 часа блин над
чертовым умывальником. А ты тоже присядь отдохни, насладись кофейком. Хм, Какаши и Наруко говоришь? Сейчас
только допью, все равно посуду идти забирать. -- Проговорил Дейдара, после чего  допил свой кофе и поцеловал
Аяме в щечку. Далее же еще немного посидев, он направился в зал дабы собрать грязную посуду, приветливо при
этом помахав рукой гостям.

0

170

— Чтож, в принципе, всë как сказала Сайа, хм... Всë  не как не могу привыкнуть что она, это копия ты, только с чëрными волосами, и у не нет хвостатого. Взрывной задорный характер, жизнерадостность, это очень сильно напоминает тебя, ладно, прощай Наруко, Какаши ждите, скоро будем — Сказал Рей после чего клон растворился оставив клуб дыма

0

171

Tamaki Рей Ayame
Скушав уже вторую миску рамена, Наруко продолжила слушать Рея и Какаши, параллельно наливая себе в бокал
саке и принюхиваясь к чудному аромату.

-- Да Рей кун не волнуйся, все в порядке. Случись что, я бы сразу вас призвала, отдыхайте. Хм, Сайя похожа на
меня? Хаха! Ну возможно что-то есть, тебе виднее. Лады, отдыхайте там. -- Молвила она Рею после чего клон тут
же растворился.

-- Так значит и тебе хочется в Страну Луны? А что, может однажды дам тебе миссию вместе с Цукикаге что-то, хаха.
О, смотри, Дейдара! -- Улыбаясь проговорила Наруко в сторону Какаши а за тем помахала в ответ вышедшему Дейдаре
и выпила свой бокал.

0

172

Слушая Рея с улыбкой сквозь маску, Какаши так же подметил про себя некую схожесть Наруко и юной Сайи
Учихи, и это казалось довольно забавным. Попрощавшись же с тут же растворившимся клоном Рея, Какаши
вновь принялся к выпивке.

- Да, не отказался бы попутешествовать! Говорят в Стране Луны очень красиво, и мол там вкуснейшее мясо,
смесь всей южной кухни прямо таки! А ты то сама Наруко, когда в последний раз в отпуске была? - Улыбаясь
спросил Какаши подняв бокал, после чего увидел шатающегося у кухни Дейдару.

- Эй, Дейдара кун, иди к нам хоть на пару минут, совсем тебя Аяме работой завалила! Аяме тян, хаха, отдай нам
Дейдару хотя бы минут на 20! - С улыбкой обратился он к Дейдаре а за тем к Аяме и засмеявшись, вновь выпил
из своего бокала.

0

173

Tamaki Kasumi Ayame
В это время Дейдара все продолжал наводить порядки за стойкой и у кухни, как вдруг услышал радостные крики
Какаши и Наруко и решил все таки отвлечься не на долго.

-- Аяме, милая, я отлучусь минут на 5, хоть пообщаюсь с Какаши и Хокаге, там на кухне я со всем уже завершил
вроде как, можешь проверить. -- Молвил он Аяме подойдя к ней а за тем поцеловав ее в щеку, с улыбкой двинул
в сторону столика за которым сидели гости.

-- Эй, Какаши кун, Хокаге сама, здравствуйте! Отдыхаете после рабочего дня? Это полезно! Ну рассказывайте как
у вас дела? -- Улыбаясь проговорил Дейдара присев напротив Дейдары и Наруко.

0

174

Ayame Tamaki Deidara
После последнего вопроса Какаши, Наруко всерьез задумалась, ведь она действительно и сама даже не помнила
когда в последний раз брала чертов отпуск и отправлялась куда то, хотя с другой стороны и времени не было ни
возможности, когда такой то махиной управляешь.

-- Да, говорят там красиво. Я сама конечно не бывала в южных краях, но видела фотографии. Эх. А что касаемо
отпуска, да некогда мне, просто некогда, у меня ночь спокойная в доме после работы это отпуск. -- С некой долей
грусти молвила Узумаки а за тем выпила из бокала, за тем к ним подсел и Дейдара.

-- О, Дейдара кун, смотрю выходные тебе тоже лишь сняться? Как не служба шиноби так ичираку? Хаха. Да что же
рассказать то? Ничего нового и полная стабильность, отработали и отдыхаем хах. -- С улыбкой ответила блондинка
Дейдаре дополнив бокалы себе и Какаши.

0

175

Аяме продолжала заниматься готовкой рамена, как вдруг к ней обратился с вопросом Дейдара, которому она тут
же улыбнулась и кивнула головой.
-- Да да, конечно ступай милый! Я же сама тебе предлагала! С раменом я тут пока и сама разберусь, только одно
условие! Ты ведь помнишь? На работе не пьем! -- С улыбкой молвила девушка и сопроводив мужа взглядом. За тем
она вновь приступила к нарезке ингредиентов для сашими и суши, помешивая при этом бульоны и готовя чистые
тарелочки для раздачи.

0

176

Kasumi Ayame Deidara
Какаши лишь слушал красивые рассказы о сказочном юге от Наруко, и мечтательно закатил глаза, обмякнув на
спинке стула, уже грешным делом представляя себя на песочном пляже в плавках, рядом с красивыми девушками,
под жарким солнцем у голубого моря.

- Да уж, видать правду говорят. А может как то все таки возьмешь отпуск? Перешагнешь через себя да отдохнешь
Наруко? Представь только, юг, жара, пляж, море. Я думаю тебе бы не помешала разрядка. - Улыбаясь говорила он,
вертя в руке стопку, а за тем к ним подсел и сам Дейдара.

- Ха, Дейдара кун, да у нас ничего нового, Наруко права, отработали да отдыхаем, а ты как всегда трудишься? Кстати,
как на счет после твоей работенки пропустить по бокалу? Или у тебя дела семейные? - Взглянув на блондина молвил
Какаши в надежде хорошенько развеяться перед сном.

0

177

Kasumi Ayame Tamaki
Запомнив все поручения от Аяме, Дейдара и сам знал что пить на работе можно лишь в редких исключениях, хотя
как оказалось, никто из гостей и не упрашивал его пропустить за компанию бокал второй, и лишь Какаши как всегда
предложил встретиться после дел.

-- Понятно все с вами, отдыхать это хорошо. А я? Да и так уже на миссиях отпахал и успел отдохнуть, толку лежать
дома? Да и батя Тэучи уехал в командировку, мои девчонки без меня не справляются! -- Улыбнувшись ответил Цукури
и немного задумался над приглашением Какаши.

-- По стаканчику саке после работы? Это можно. Ну я заканчиваю как раз через час или около того, ты как Какаши, тут
будешь до закрытия и дождешься меня? Или еще куда гулять двинешь? -- Так же улыбаясь спокойным голосом спросил
Дейдара, поглядывая тем временем на Аяме, не нужна ли ей помощь.

0

178

Deidara Tamaki Ayame
Выслушав слова Какаши, Наруко тяжело и многозначительно хмыкнула а за тем почесав затылок задумалась, а
ведь действительно, когда она в последний раз была в отпуске? В конце концов ее что нету кому подменить? Ну
это вранье, возможно причина была в то что сильно заработалась сама Узумаки.

-- Хм, думаешь мне действительно пора размять кости в отпуске? Не знаю даже, я на столько уже привыкла вот
так вот работать с утра до вечера что забыла о другой жизни, это грустно. -- Ответила все с тем же задумчивым
видом Наруко, а за тем повернулась к Дейдаре и чуть улыбнулась.

-- Да уж, вижу Дейдара, хороший ты все таки муж, да и отец что надо. Правильно! Девчонкам нужно помогать! Ты
молодец. Эх, ладно, посижу с вами еще пол часика и наверное отсыпаться. -- Улыбнувшись молвила Наруко, после
чего вновь потянулась к бокалу.

0

179

Kasumi Deidara Tamaki
И пока Дейдара вел беседу с Хокаге и Какаши, Аяме уже заканчивала на кухне и перед уборкой решила присесть
и перевести дух, время постепенно близилось к закрытию. Присев у стойки и вытерев лоб салфеточкой, она краем
уха слышала разговор компании, и при упоминании Какаши о том что тот не прочь встретится с Дейдарой по концу
работы, Аяме улыбнулась мужу и подмигнула ему глазом, тем самым дав согласие. А почему бы и нет? Он и так ей
бедный всего себя отдает в Ичираку даже когда выходной от миссий шиноби, пусть передохнет! И с этими мыслями
Аяме постепенно стала начинать уборку на кухне, ведь судя по часам и позднему времени, компания Хокаге была
уже последней на сегодня.

0

180

Ayame Kasumi Deidara
К счастью Какаши Дейдара был свободен вечером и все таки согласился пропустить по стакану, это радовало,
ведь не придется коротать свой вечер в одиночестве дома смотря в унылую стену. Хмыкнув, Какаши не на долго
задумался как бы лучше поступить.

- Хм, Наруко, тебя провести? Не заскучаешь по дороге? Да мне то без разницы Дейдара кун, могу и тут подождать
а могу и прогуляться. - Улыбнувшись ответил Какаши а после взглянул на часы.

- Да, времечко позднее, скоро и закрытие уже, смотрю Аяме уже убираться начинает, может вам нужна какая нить
помощь Дейдара кун? Все равно делать нечего. - Устало спросил мужчина и стал дожидаться ответа от друзей.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно