Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 121 страница 150 из 1053

121

Вернувшись с задания, Дейдара приземлился на своей глиняной птице прямиком возле Ичираку. Ступив наконец
на твердую гладь, он отозвал птицу а сам стряхнул с своего зеленого жилета пыль и мошек, а за тем же, с улыбкой
зашел в Ичираку.

-- Эй йо Хокаге сама! И вы тут? На обеде? Хаха, ну приятного аппетита, кстати, миссия выполнена, все сделали в
лучшем виде! Так что не волнуйтесь, Матадакио вам за тем занесет весь отчет, чертова деревня Керамики со своими
этими разбойниками! -- Весело молвил Дейдара увидев в Ичираку Наруко, а за тем направился к кухне.

-- Аяме! Любимая! Я пришел и жрать хочу! Покажи мне своего искусства! -- Подходя к кухне и тяжело дыша говорил
джонин.

0

122

Попрощавшись с Рэем, Наруко кивнула ему в знак согласия потренироваться после работы, а за тем принялась
доедать уже третью порцию рамена. Уже было собравшись уходить, Хокаге друг встретила Дейдару.

-- И ты уже вернулся Дейдара кун? Значит все нормально? Отлично, отдыхай тогда, а я пожалуй пойду дальше
работать. -- Улыбнувшись ответила Наруко, после чего вынула из кармана кошелек в виде жабы и расплатилась
за заказ.

-- Спасибо Аяме тян! Тэучи сан! Было вкусно как всегда! Вечерком может еще зайду, после работы и тренировки
с Рэем. -- Проговорила Наруко сделав небольшой поклон хозяевам любимого Ичираку, а за тем легкой походкой
и с довольным лицом двинулась назад в резиденцию.

Переход

0

123

Ayame
Вскоре после выполненной миссии, Сайя Учиха отпустила генинов дав им награду за пойманного котика, а сама
отправила письменный отчет в резиденцию и тут же побежала подкрепиться, но подкрепиться не либо где! А в
самом любимом Ичираку!

— Аяме саааан! Тэучи самаааа! А вот и Саечка! Хихи! Дайте ка мне 2 порции рамена и чайку успокаивающего! Я
только с миссии и хочу кушать как голодный волк! Бегала со своими генинами по полям, ловили котика который
сбежал от одной богатой госпожи, и таки нашли! — Улыбаясь пролепетала девчушка а за тем с довольным видом
и урчащим животиком присела за столик в ожидании заказа.

0

124

Deidara Сайка
Попрощавшись с Рэем и Наруко, улыбнувшись им в след, Аяме продолжила работу на кухне, как вдруг двери вновь
открылись со звуком висящего колокольчика. На пороге Аяме тут же увидела Дейдару и подойдя к нему, крепко
обняла.
-- Конечно Дейдарочка кун! Присаживайся!Сейчас тебя накормим! Как прошло задание? -- Улыбаясь спросила Аяме,
ну а за тем, сразу за Дейдарой вошла и жизнерадостная мелкая Учиха.
-- Саечка тян! Здравствуй милая! Значит ты уже тренируешь генинов? Круто! Сейчас сделаем тебе кушать! -- Ответила
девушка новой посетительнице а за тем отправилась на кухню. Спустя минуту заказы были готовы и Аяме принесла
все готовенькое и тепленькое на подносах Дейдаре и Сайе, пожелав им приятного аппетита.

0

125

Ayame
— Агась Аяме сан! Мне дали команду и нам вместе очень весело! Они славные ребятки, и я их обучаю постепенно,
и миссий теперь побольше! Это так круто! — С довольным лицом говорил Сайя улыбаясь и смотря в глаза девушки.
За тем, когда заказ был принесен, Учишка потерла ручки и взяла палочки для еды.

— Ух ты! Ваш рамен как всегда, не только вкуснотище, но и красотище! Спасибо Аяме сан! Приятного аппетита всем!
Хи-хи! — Радостно проговорила Сайя, а слюнка уже чуть не капала со рта. Придвинув к себе тарелочки, девочка тут
же принялась с огромным аппетитом уплетать вкусняху.

0

126

Сайка
Доделав дела на кухне, Аяме вновь вышла в основной зал где принялась протирать столики и поправлять кухонные
принадлежности в виде перечниц, салфеток и так далее, при этом слушая Сайю и улыбаясь.
-- Вот значит как? У тебя теперь и команда есть? Растешь Саечка тян! Рада за тебя. Так глядишь еще совсем немного
и станешь джонином! А ты разве не в военную полицию всегда мечтала? -- Протирая очередной столик, проговорила
Аяме.
-- Вкусненько? Еще добавки Саечка тян? Или может сочку? -- Вытерев пот с лица и выровнявшись, спросила девушка
смотря как девушка с аппетитом уплетаем рамен.

0

127

Ayame
— Агась Аяме сан! У меня очень способная команда! Они меня слушаются а я им во всем помогаю! Они гордятся
тем что их командир Учиха! А то! Я еще и до Хокаге доросту! Даю слово! Я стану как Наруко сама! Ну а на счет
военной полиции, это для меня маловато! Хи! — Проговорила с улыбкой до ушей Сайя слушая Аяме, тем временем
поедая уже вторую тарелку рамена.

— Ну я пожалуй наелась двумя, а вот от сочку бы не отказалась! Спасибо вам Аяме сан! — Немножко подумав при
этом потрогав пальчиком подбородок, вновь весело сказала Учиха, а за тем принялась доедать. Конечно же она бы
не отказалась и от еще одной порции, но она девочка и нужно было следить за фигурой.

0

128

Сайка
Слушая Сайю, Аяме с улыбкой налила ей еще стаканчик персикового сока и принесла за столик, а за тем убрала
грязную посуду.
-- Вот как? Да, с таким добрым и способным командиром у твоих учеников есть все шансы стать сильной командой!
Значит ты хочешь стать Хокаге? Не плохая мечта! Главное стремиться Сайя тян, и все у тебя получится! Вспоминаю
Наруко, она точно как и ты сидела здесь, кушала рамен, и говорила те же слова, вы с ней довольно похожи. Если
смогла Наруко, то и у тебя получится, я уверена. -- С улыбкой проговорила Аяме, после чего потрепала девушку по
голове и отправилась мыть посуду.

0

129

Рей вышел в Ичираку и прошëл к стойке
— Ещë раз добрый день Аяме-сама, можно три порции рамена и две бутылки саке. — Сделав заказ Рей обратил внимание на Сайу
— О, привет, и ты здесь Сайа?Ну как там твоя команда? Трудно да? Я не знаю какого-это иметь команду, у меня за всю историю был один ученик, и это ты, ну что? Будешь с нами Саке? — Спросил Рей и дождавшись заказа поблагодарил Аяме,после чего принялся есть рамен
— Ух, рамен как всегда на высоте, очень вкусно, спасибо Аяме-сама, спасибо Теучи — Сказал Рей после чего принялся разливать саке по стопкам
— Держи Сайа — Сказал Рей после чего чего протянул стопку саке Сайе, после чего и сам выпил стопку.
— Спасибо Наруко за технику, чтож, ещë посидим, а потом я вас покину, завтра нужно будет потренироваться да и миссии начать выполнять

0

130

Рей Ayame Сайка
Наруко прибыла в Ичираку сразу вслед за Рэем, а зайдя, улыбнулась присутствующим, ведь здесь была даже и
сама Сайя, которая судя по всему после задания решила подкрепиться и отдохнуть.

-- Привет Аяме! Чем сегодня вы нас порадуете с отцом? Сайя тян, и ты тут? Восстанавливаешь силы после миссии?
Это дело нужное! Как там, словили этого неугомонного кота? -- С улыбкой проговорила Узумаки а за тем присела
рядом с двумя Учихами.

-- Не благодари Рэй, в моих интересах что бы ты был сильнее. А Сайя у нас молодец, еще бы, она ведь твоя ученица,
а нас обучал Джирайя. А ты Сайя тян, будешь стараться и все у тебя получится! Кстати Аяме, Дейдара все еще спит?
Намучились они на том задании. -- Уже поедая рамен, обратилась Наруко к присутствующим.

-- Ну Сайя, бери бокальчик, и выпьем за наше светлое будущее и за новую технику в арсенале Рэя! -- Так же весело
сказала Хокаге и опрокинула в себя бокал.

0

131

Kasumi Рей Сайка
Бродя в этот момент между столиками, Аяме продолжала наводить порядок в кафе, протирая столики и добавляя
салфетки в салфетницу если тех не хватало, попутно слушая увлекательные рассказы Сайи. Вдруг дверь снова
открылась оповестив колокольчиком о новых посетителях. Увидев в дверях знакомые лица в виде Рэя Учихи а с
ним и саму Хокаге, Аяме улыбнулась и сделала поклон.
-- Здравствуйте Рэй, Хокаге сама, добро пожаловать в Ичираку! 3 рамена и 2 бутылки саке, хорошо! Буквально 5
минуточек! -- Любезно и с улыбкой ответила Аяме, и уже через пару минут принесла заказ и положила на столик.
Пожелав приятного аппетита, девушка далее принялась к уборке, слушая разговоры гостей и улыбаясь.

0

132

Рей Kasumi Ayame
С широкой улыбкой Сайя слушала Аяме, она верила в нее, как когда то верила и в Наруко саму, а значит у Учихи
обязательно все получится! Вскоре в Ичираку вошли и Рэй с самой Хокаге Наруко, которым Сайя тут же помахала
ручкой еще на входе.

— Рэй сенсей! Хокаге сама! Здравствуйте! О нет Рэй сенсей, у меня все хорошо и ни капли не трудно! Мои ученики
слушаются меня и очень позитивные! Котика мы словили и передали госпоже! Все хорошо! А, саке? Ну можно! Ой,
вы мне и рамен взяли? Спасибо Рэй сенсей, Хокаге сама! Эх плакала моя фигура, но с такой компанией грех все же
не покушать и не выпить! — С улыбкой и неким восторгом, а так же как всегда на позитиве, отвечала Учиха.

— Так точно Хокаге сама! За благополучие и Рэя сенсея! Кстати а что за техника такая? Колитесь! — Молвила Сайя,
а за тем с хитреньким взглядом и улыбкой взглянула на Хокаге и бывшего учителя. Далее девушка подняла бокал и
выпила вместе с друзьями.

0

133

Рей махом выпил очередную стопку саке с сказал Сайе
— Техника рассенган, кстати Сайа, помнишь я обещал тебя научить технике призыва, предлагаю взять твоих учеников и вместе отправится на миссию, А по пути я вас обучу — Сказал Рей и в ожидании ответа от Сайи выпил ещë стопку саке
— Никогда в жизни не пил, а тут решил попробовать, честно, редкостная дрянь, но раз купили, предëтся пить, ну как Наруко? Дашь миссию, чтобы мы сходили на неë? Вместе, а то давно я Сайа никуда не выбирались — Дожидаясь ответа сказал Рей и стал смотреть на Наруко в ожидании

0

134

Ayame Сайка Рей
Поблагодарив Аяме за заказ, Наруко опрокинула в себя стопку саке, и к этому моменту ее уже стало слегка так
пошатывать, ведь она и до этого успела не мало выпить, на обеде, а за тем и после работы пока наблюдала за
тренировками Рэя.

-- Хм, ну молодцы Сайа. Хотя честно говоря, взглянуть на эту госпожу, хозяйку кошака, я бы наверное и сама
сбежала, хахаха! Ой шучу шучу. -- Проговорила Узумаки а за тем сама же засмеялась со своей шутки и принялась
поедать рамен.

-- Эх, значит рано вам еще ощущать всю прелесть саке, хах, хотя возможно это дело на любителя. Хм, так значит
хочешь обучить Сайю технике призыва? Нужная вещь, что да то да. -- Ответила блондинка после чего продолжила
наслаждаться раменом.

0

135

Когда все заказы были выполнены а еда разложена, Аяме улыбаясь слушала разговоры своих друзей, а попутно
бегала у свободных столиков.
-- Маам! А какую капусту резать? Вот эту обычную или фиолетовую? -- Вдруг высунувшись из кухни прокричала
Инари что была одета в такую же униформу Ичираку как и Аяме, с косынкой что прикрывала ее светлые волосы.
-- А, Инари, доча, руби фиолетовую! Обычная на соления и закваску! -- Вскрикнула с улыбкой Аяме, на что дочь
довольно кивнула и вновь скрылась на кухне, а сама Аяме продолжила небольшую уборочку внутри помещения,
а закончив, вздохнула и припала к окошку, решив понаблюдать за улицей.

0

136

Ayame Kasumi Рей
Сайя как и всегда с улыбкой на лице слушала сенсея и Хокаге, а за тем и сама захихикала от шутки Наруко про
хозяйку кота, вспомнив его бедную мордочку когда она с учениками вернула его той самой госпоже, ой смеху то
было конечно.

— Да уж, вы умеете пошутить Хокаге сама. Хм, а мне саке понравилось Рэй, расслабляет, вкус конечно так себе,
но голова освобождается от лишних мыслей. Слыхала что Рок Ли у нас как выпьет то в бою становится опаснее
джинчурики ахаха! Хм, значит миссия и техника призыва? Ну я только за Рэй сан! А вы что скажете Хокаге сама?
есть заданьице для меня с моей командой и Рэя? — Улыбаясь спросила юная Учиха со светящимися от интереса
глазками. За тем она услышала голосок дочери Аяме из кухни.

— О! Инари тян! Приветик! Все маме помогаешь? Молодчинка! Наследница Ичираку ты наша! Хаха! — С улыбкой
молвила Сайа помахав ручкой Инари. За тем, долив себе еще саке, Сайя улыбаясь выдохнула и вновь выпила, а за
тем с наслаждением выдохнула.

0

137

Рей сидел и слушал рассказы про кота какой-то бабушки
— Ха... Я тоже вспомнил свою первую миссию, это ту когда меня взяли Сенсей Джирая Наруко на войну — Сказал Рей после чего перевëл взгляд на Наруко
— Да, Наруко, дай нам какую-нибудь миссию, мы еë выполним, да и я их обучу технике призыва, помнишь какой потенциал раскрывает эта техника, я когда использовал еë впервые Секкибунта были меньше дома, а щас он может даже с твою Резиденцию — Сказал Рей после чего стал дожидаться ответа от Наруко

0

138

Рей Сайка Ayame
Сидя за столиком и слушая с улыбкой Сайю и Рэя, Наруко так же увидела выбежавшую из кухни дочку Аяме и
помахала ей рукой, отметив про себя то, как же та выросла. За тем, отпив еще немного саке, она слегка подумала
над заданием.

-- Хм, ладно уж, есть у меня для вас кое что. Отправитесь в Страну Горячих Источников, Юкаге передаст вам кое
какие важные документы и ваша цель доставить их сюда. На все про все три дня, заодно расслабитесь там. Завтра
буду ждать вас у себя в кабинете утречком. -- Улыбаясь ответила Узумаки после чего допила бульон из тарелочки
и запила саке.

-- Ах да, еще кое что, возьмете мне там в Источниках целебные масла, уж покончалось все, спина порой болит от
чертовой сидячей работы. Задание будем продуктивным и веселым, и отдохнете и полезное сделаете! -- Улыбаясь
говорила Наруко, а за тем откинулась на стульчике и с наслаждением вздохнула от вкусной еды и саке.

0

139

Закончив уборку в основном зале, Аяме отправилась на кухню дабы помочь дочери с шинковкой капусты, как вдруг
увидела нечто. Яркий свет проник в помещение и девушка замерла поддавшись влиянию иллюзии, ведь Оцуцуки было
активировано временное цукуеми. Сама же иллюзия была ужасной, в ней Аяме видела пылающую Коноху, сотни трупов,
войну, а на ее руках умирала дочь, за тем она стала свидетельницей смерти своего мужа, Дейдары. И хоть внутри этой
иллюзии прошел месяц, на деле же в реальности прошло меньше суток. Очнувшись уже в реальном мире, Аяме сначала
не поняла что случилось.
-- Инари! Инари! Ты цела? Инари! -- Прокричала Аяме а за тем обняла свою дочь, прижимая к себе и плача, ведь внутри
чертового цукуеми она пережила потерю всех своих близких...

0

140

Рей Kasumi Ayame
Сайя продолжала попивать саке и слушать Хокаге и Рэя, получив задание, Учиха улыбнулась и показала большой
палец вверх,  продемонстрировав тем самым свой боевой настрой и что они с сенсеем Рэем справятся и даже горы
свернут.

— Принято Хокаге сама! Все сделаем в лучшем виде, да Рэй сенсей? Значит документы и масла, и отдохнуть! Ну все,
приказ ясен! — Улыбаясь ответила девушка. Уже собираясь выпить бокал, девушка вдруг так же стала свидетелем
погружения ее в цукуеми что было где то устроено кланом Оцуцуки. В иллюзии она видела ужасы войны, однако она
поняла что пыталась донести людям богиня, все это было тем, к чему могли бы дойти люди продолжая воевать. Когда
же она очнулась уже в реальном мире, то встряхнув головой присосалась к бутылке саке, ведь в реальности прошел
всего день.

— Вы видели это? Похоже знамение... Оцуцуки предупреждают нас прекратить войны... Я пробыла там целый месяц,
а тут всего день прошел? Ребята, Хокаге сама, вы впорядке? — Взволнованно проговорила девушка а за тем вновь
присосалась к бутылке дабы отойти от стресса.

0

141

Допив свою стопку Саке Рей сидел и смотрел на На руки и Сайу
— Вот в всë, завтра мы с Сайей и еë командой отправляемся на горячие источники — Сказал Рей после чего увидел белую вспышку и погрузился в цукуëми он видел войну, смерти и 2 смерти которые для него принесли самую большую боль, Наруко и Сайа. Тела лежал рядом и Рей стоял перед ними на коленях. Осматревшись Рей увидел знакомый силуэт. Попытавшись его схватить тот распался. Осмотревшись Рей очнулся после чего увидел живых Сайу и Наруко. Подскочил к ним Рей обнял из со словами
— Как я рад что с вами всë хорошо — После чего отойдя Рей сказал
— Сайа, мне кажется это предостережение, что война скоро усилится, нужно быть готовым к любому исходу. — Сказал Рей после чего выпил стопку саке чтобы успокоиться

0

142

Аяме так же стала жертвой цукуеми как раз в тот момент когда вместе с дочкой готовила салаты. Увидев множество
кровавых картин и очнувшись, она ощутила как сильно бьется сердце, прямо таки вылетает. Быстро сообразив что
к чему, она тут же обняла дочурку и принялась успокаивать, проговаривая что это было лишь гендзюцу и все сейчас
в порядке, это было не реально. Тэучи так же был в панике и первым делом удостоверился что его дочь и внучка в
полном порядке. Телевизор же в это время был включен, и вскоре по нему заговорил клон Хокаге вместе с другими
советниками и главами кланов, это поставило все на свои места. По этому, Аяме выбежала в зал где стояли столики
и в панике осмотрела посетителей.
-- Так, все в порядке? Все нормально? Кому то нужна помощь ириенинов?! Похоже мы побывали в гендзюцу, но судя
по всему лишь сутки, еда еще свежая... Хокаге сама, вы и тут и по телевизору? Сайя, Рэй? Вы как? -- Прокричала она
а за тем дабы успокоить посетителей, за счет заведения налила всем саке дабы отвлечь от мыслей.

0

143

Ayame Рей Kasumi
— Все в порядке Рэй, я осознавала что это гендзюцу, я тоже видела много ужасных вещей. Мне кажется богиня
пыталась дать нам предостережение, показать то, что было бы если бы мы продолжили войны. — Прошептала
Сайя обняв Рэя в ответ, после чего так же налила себе саке и для успокоения выпила. Далее из кухни явилась
и сама Аяме что была в панике не меньше.

— Аяме сан не волнуйтесь! Все в порядке! Вы то как? Как Инари? Ох боги, мелким детям то за что такое... Хотя,
похоже боги злятся из-за того что эта грешная земля вновь окроплена кровью... Наруко сама, вы уже успели даже
клона своего в резиденцию отправить? Какими будут дальнейшие приказы для нас? — Проговорила она в сторону
появившейся Аяме, а за тем повернула взгляд к Хокаге.

0

144

Наруко как и ожидалось, пришла в себя быстрее всех. И пока все остальные пытались осознать что же такое это
было? Хокаге приняла экстренные меры и уже даже отправила клона в резиденцию, созвав глав всех кланов и
советников со старейшинами для официального обращения по телевидению.

-- Все в порядке, Рэй, Сайя, Аяме, не раскисайте так из-за обычного гендзюцу только посильнее, соберитесь, нам
нужно заняться делом, деревня встала почти на сутки, мой клон уже в резиденции. Аяме, а ты позаботься об отце
и дочери, Дейдару я найду. -- Суровым голосом сказала Наруко похлопав по плечу Рэя и Сайю, а за тем как ни в
чем не бывало выпила саке дабы отойти от всего.

-- Все, двинули в резиденцию, заданий целая гора, не будем терять времени, Рэй, Сайя, за мной. -- Положив бокал
назад на стол и вытерев рот, с нахмуренными бровями молвила Узумаки, а за тем твердой и быстрой походкой вышла
из Ичираку и двинула в сторону резиденции.

Переход

0

145

И все же Хокаге оправдывала свое звание, даже сейчас она не растерялась и стала давать строгие команды и была
в боевом настроении, что восхищало Сайю и заставляло ее стремиться к тому дабы стать такой же невозмутимой дабы
как она и мечтала, в будущем и самой стать седьмой Хокаге!

— Слушаюсь Хокаге сама! Рэй сенсей, поспешим в резиденцию! За новым заданием! — Встав смирно и с широкой лыбой
ответила звонким голосом Учиха, а после допила бокал саке и спешным шагом двинулась за Наруко, подмигнув глазом
Рэю и улыбнувшись.

Переход

0

146

Убедившись Что с Наруко и Сайей всë хорошо Он сказал

— Вух, это хорошо, не плохо так отметили новую технику, побежали Сайа, нужно поскорее забрать Миссию, да и у меня для Наруко кое-что есть — Сказал Джоунин и тут же побежал за молодой Сайей

— "Чëрт, она быстрее, просто потому что моложе, эх стареешь, Рей, стареешт" — Подумал Учиха и побежал за Своей ученицей

Переход

Отредактировано Рей (2022-12-29 15:56:16)

0

147

Вскоре вся эта ситуация что произошла недавно с иллюзиями, стала более менее налаживаться. Люди постепенно
пришли в себя, а в Ичираку стала восстанавливаться работа. В честь того что множество людей пережили большой
стресс, да и к тому же был новый год, Ичираку продолжило акцию с саке за счет заведения, а само помещение уже
было украшено гирляндами и всякими новогодними плакатами с поздравлениями. Сама Аяме и ее дочурка уже тоже
сумели прийти в себя и занимались работой. Посетителей было действительно много и вскоре кафе стало заполняться
смехом, радостью и новогодним настроением. Заказы текли рекой, и здесь были все, и семейные парочки, и одинокие
люди которым скучно отмечать дома, и шиноби что сдали смену и дежурство. В целом вечер и день был продуктивным,
Аяме с отцом и дочерью метались то туда то сюда готовя добавку и разнося заказы.

0

148

Сказать что этот день был довольно продуктивным? Это ничего не сказать. К вечеру Аяме уже была вымотана и
сильно обрадовалась когда стрелка часов стала близиться к часу закрытия. Посетителей сегодня было по истине
много. Конечно посетители это хорошо и это заработок, но ведь и Аяме не робот? Когда наконец последние ушли,
девушка внесла во внутрь рекламную вывеску и опустила железные ставни.
-- Отец... Не засиживайся долго, Инари, пойдем отдыхать, ты сегодня молодчинка у меня, хорошо маме помогла,
так что пойдем отдыхать, все вроде на сегодня сделано. -- Зайдя в служебное помещение проговорила Аяме, а за
тем погладив дочку по голове, отправилась вместе с ней в их квартиру, где полежав в ванной и выпив на ночь чаю,
девушки будто мертвые упали в кровать, не в силах даже думать о чем то от усталости.

0

149

На утро Аяме проснулась отдохнувшей, ведь сон был очень крепок после такого продуктивного рабочего дня. Встав
с кровати девушка потянулась и за нежно разбудила свою дочь и отправила ее приводить себя в порядок, пока сама
занималась готовкой завтрака в виде молочной кашки и чая.
-- Инари, ты уже все? Ну ка дай на тебя взгляну! Ой моя ты чистюля! Садись кушать. -- Проговорила Аяме когда уже
из ванной вышла дочь, а за тем покушав, она и сама отправилась в душ. Нанеся за тем макияж и одевшись в белое
рабочее кимоно с косынкой на голове и была готова к выходу. Решив дать дочери отдохнуть, она приказала той дабы
она занялась домашними делами, а именно уборкой, а сама двинулась к Ичираку.
-- Отец! Доброго утра! Ха, надеюсь сегодня не будет такой навалы как вчера? -- Улыбаясь молвила Аяме, после чего
приступила помогать отцу в готовке.

0

150

Ayame Tamaki

Уже пройдя во внутрь деревни после возвращения из миссии по разведке, Дейдара вместе с Какаши собирался
было идти в резиденцию с докладом, однако уже по пути ему доложили о том, что у Хокаге находится посол из
Страны Воды, а значит нужно было подождать.

-- Ладно уж, раз такие дела, давай ка Какаши чтобы времени зря не терять, сразу в Ичираку? Я хотя бы жену да
дочь проведаю, а ты переешь чего, да и у меня желудок уже пустой после полетов. -- Проговорил Дейдара, и за
тем свернул к роднму Ичираку что уже открылся.

-- Аяме! Ты здесь? Все трудишься моя работящая? Я с Какаши, только с миссии, неси нам рамен а ко же мне неси
себя саму! Хахаха! -- Войдя в помещение и смеясь, проговорил Дейдара, а после парни присели за столик поближе
к раздаче.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно