Распрощавшись с чоередными клиентами и проводив их улыбкой, а так же как всегда сделав поклон и поблагодарив за визит,
Аяме вновь присела за барную стойку и слегка задумалась. В деревне сейчас был конец такого трудного рабочего дня, по этому
клиентов было маловато... И лишь Джирайя со своей веселой компанией все еще болтал о всяком. Оно и не мудрено, ведь самый
пик всегда начинался ранним вечером, когда шиноби возвращались со службы а жители заканчивали работу и шли по барам дабы
расслабиться после трудового дня. Вот и сейчас, глянув на часы, где было уже практически 23:00, девушка с каштановыми
волосами и в белой косынке тяжело вздохнула и стала думать о том, хватит ли замороженной лапши для рамена на завтра. Попутно
девушка так же разговаривала со своим отцом, хозяином раменной, который на данный момент занимался уже занимался уборкой.
Перемыв немного посуды, Аяме была отпущена отцом, ведь смена кончилась. Выйдя на улицу и присев на крыльце, девушка стала с
улыбкой гладить приблудившуюся кошечку, которая нежно мурлыкала от прикосновений девушки и нежилась у клумбы с цветами.
Думая о чем то своем, Аяме и сама не заметила как уснула, прислонившись к стене, а кошка замурлыкала уже у нее на коленях.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 91 страница 120 из 1053
Поделиться912022-11-02 17:27:39
Поделиться922022-11-04 08:40:30
Ayame Trinity Кьюбей
Вдоволь насладившись сытным раменом, Джирайя налил в бокалы друзьям еще немного саке и запил все это дело.
Время к этому моменту было уже поздним, да и Ичираку вот вот закроется, даже Аяме уже сидела сонная на крыльце,
а они втроем были единственными посетителями.
-- Ну что господа хорошие? Дадим людям немного отдохнуть? Ичираку скоро закрывается. Предлагаю пройтись еще
по деревне а за тем что-то решим. -- Проговорил Джирайя после чего поднялся со стульчика и достав кошелек, положил
деньги старику Теучи и отправился к выходу.
-- Аяме, не засыпай! Иди отдохни лучше, мы уже все. Благодарим за угощения, Такояки божественный! -- Проговорил
Джирайя у выхода сидящей девушке, а за тем с компанией направился в деревню.
Переход
Поделиться932022-11-05 11:08:45
Van_Damme Ayame
Так же хорошенько подкрепившись, Тока долила себе последнее саке и так же заметила что Ичираку почти пуст, а за
тем взглянула на часы и на Джирайю.
-- Да, ты прав, засиделись мы. Нужно еще обход совершить. И кстати, зайдем к Цунаде узнать как дела? Интересно что
она там наворотила с ранеными. -- Молвила Тока после чего встала со стула и так же расплатившись за себя и за Кьюху,
двинулась к выходу. Увидев дремающую у входа Аяме женщина улыбнулась.
-- Аяме чан, простудишься, закрывайся и иди уже отдыхай, мы придем утром, благодарим за такояки. -- С улыбкой молвила
Сенджу а за тем отпавилась вслед за Джирайей к улицам.
Переход
Поделиться942022-11-10 10:44:09
Deidara
Вот и настало время закрываться. Последние клиенты в виде Джирайи и Токи с ее подругой покинули Ичиаку, а Аяме
же улыбнулась им на прощание.
-- Приходите завтра, вас всегда ждет порция свежего рамена! И вам спасибо Джирайя сан, Тока сама! -- С улыбкой, но
немного сонным голосом проговорила Аяме, а после же занесла рекламную вывеску во внутрь заведения и закрыла все
створки на раздвижных решетках.
-- Отец, ты уже закончил? У меня вроде все, пойду я, и ты долго тут не задерживайся! -- Все так же улыбаясь обратилась
она к Тэучи что все еще копошился на кухне, а за тем же отправилась в свою комнату, где мирно спала ее дочь а так же
Дейдара. Немного помывшись в душе и переодевшись в ночнушку, Аяме тихонько поцеловала дочь а за тем залезла под
одеяло к Дейдаре, после чего погладила его ладонью по щеке и обняв, прикрыла глаза с улыбкой на устах.
Поделиться952022-11-10 20:53:29
Ayame
Поделав все дела по дому, Дейдара в свой такой редкий выходной занимался с дочерью. Пока Аяме была на работе,
парень практиковал с Инари базовые удары кунаями, а так же метания сюрикенов. Решив лишний раз не отвлекать
возлюбленную от работы, весь день джонин провел со своим чадом.
-- Папа, а у тебя ротики на руках а что это? А у меня тоже будут? -- С таким забавным выражением лица спрашивала
Дейдару дочь, на что тот лишь присел на корточки рядом, и показал ей свою ладошку.
-- Это одна из моих техник Инари, эти рты помогают мне делать из специальной глины взрывные творения. Когда ты
станешь постарше, я обучу тебя, если захочешь. И запомни, любой взрыв это и есть настоящее искусство, оно так
мгновенно и так красиво, однажды ты поймешь о чем я, ты ведь моя кровь. -- С улыбкой отвечал Дейдара. Когда же на
улице стало темнеть, Дейдара уложил дочь спать, рассказав ей на ночь истории из ее жизни, а когда малышка уснула,
сам лег на кровать и задремал. Проснулся же он от копошения рядом, и как и ожидалось, это вернулась Аяме. Прижав
ее к себе и обняв, Дейдара поцеловал ту в лобик и вновь уснул, но уже с более широкой улыбкой.
Поделиться962022-11-12 16:20:02
Deidara
Очень быстро уснув, Аяме будучи вымотанной, все же чувствовала как Дейдара обнимал ее и улыбаясь, вновь тут же
засыпала. Проснулась же она по будильнику в 6 утра. Поднявшись она поцеловала мужа в щеку, а где то в стороне
зашевелилась и Инари.
-- Вставайте сони, мне уж на работу пора, а тебе Инари в академию! Дейдарочка кун, отведешь Инари? А то сам знаешь
какой у меня забитый график, а у тебя отпуск! Так, сейчас приготовлю нам завтрак. -- С улыбкой произнесла Аяме а за
тем подойдя к дочери и так же поцеловав ее, отправилась на кухню где приготовила омлетик Томаго яки, а так же себе
и Дейдаре кофе, а Инари слабый черный чаек. Позвав всех на кухню, Аяме позавтракала со своей семьей а за тем тут
же собрала пустую посуду и отправила в раковину.
-- Инари! Смотри не шали там! И слушай все что говорит учитель! Я сегодня буду пораньше и принесу вам ужин! Так что
дождитесь меня! -- Улыбаясь проговорила девушка, а за тем же привела себя в порядок, и после ванных процедур, одев
на себя белую униформу и нанеся легкий макияж, отправилась в Ичираку где вместе с отцом приступила к работе.
Поделиться972022-11-13 23:12:48
Ayame
С раннего утра Дейдара проснулся по будильнику Аяме, и как бы не хотелось еще немного поспать, но обязанности
отца не давали как не крути. Хотя с другой стороны, что бы делал Дейдара не будь у него такой красивой и любящей
жены и чудной дочери что так похожа на него? Что то с улыбкой пробормотав, Дейдара поднялся с кровати, и протерев
глаза, отправился на кухню, где уже сидела за столиком такая же сонная Инари.
-- Эх отведу отведу, куда же я денусь? Аяме, от тебя покоя нет даже в отпуске ахаха! Ладно, всем приятного. -- Сказал
с улыбкой блондин, после чего принялся есть. Крепкий кофе слегка вернул его в форму, и поцеловав на прощание жену,
сопроводив ее на работу, Дейдара сам по быстрому сходил в душ и привел себя в порядок. Надев на себя вместо униформы
просторное кимоно бордового цвета, парень собрал свою кровинку на учебу, и дав ей пару наставлений, отправился вместе
с ней в сторону академии дабы провести и передать учителям, а за тем завалиться и еще немного подремать, ну или может
быть помочь Аяме с чем то на кухне.
Поделиться982022-11-16 10:40:23
Deidara
Новый день для Аяме начался уже в привычном формате. Придя в здание Ичираку, девушка поздоровалась с отцом
что уже занимался готовкой, а за тем надев фартук, стала готовиться к открытию раменной. Утро было еще довольно
ранним и первые посетители придут лишь ближе к обеду, однако нужно было подготовиться заранее. Пройдясь по
помещению, девушка протерла столы от пыли, разложила по порядку салфетки, перечницы и так далее, а за тем слегка
подмыла пол. Открыв железные ставни, Аяме вынесла на улицу рекламную табличку, а за тем вернулась во внутрь дабы
помочь отцу в готовке, и заодно приветливо ожидать новых посетителей. Дейдара к этому времени уже отправился в
академию шиноби вместе с Инари, а по его приходу, девушка намеревалась накормить мужа и так выдать ему небольшую
работенку дабы он не просиживал штаны дома а помог ей по кафе.
Поделиться992022-11-18 10:46:49
Ayame
Отведя Инари в академию и дав пару указаний и наставлений, сонный Дейдара не спеша вернулся в Ичираку. Держа
руки в карманах мужчина то и дело зевал а за тем присел на один из стульев у стойки, где неподалеку возилась Аяме
и ее отец.
-- Аяме тян, смотрю у тебя уже работа полным ходом? Помощь нужна? А то чувствую я сейчас усну. Налей ка мне будь
так добра чашку кофе для бодрости. -- С улыбкой но сонным голосом поговорил Дейдара, и пока Аяме делала тому кофе,
блондин быстренько надел на себя фартук, и попив кофе, намеревался приступить к работенке.
-- И да, Инари отвел, отдал в руки учителям, так что все в порядке, вечером ее встречу. -- Вновь присев за стойку, молвил
Дейдара ожидая Аяме.
Поделиться1002022-11-18 21:23:52
Deidara
Продолжая помогать своему отцу на кухне, Аяме вдруг услышала звук колокольчиков которые всегда звенели при
открытии входной двери. Подумав что это в такую рань приперся посетитель, Аяме тут же выскочила к барной стойке,
однако увидела там сидящего Дейдару и тут же улыбнулась.
-- Дейдара кун ты уже и пришел? А я уж думала опять спать пойдешь сразу! Ой сделаю тебе сейчас кофейка и будешь
мне помогать! так и быть! -- Радостно молвила девушка а за тем включила кофемашину которая тут же загудела, а за
тем стаканчик наполнился крепким кофе. В него для вкуса Аяме добавила орехового ликера и немного сливок.
-- Приятного любимый! Ты дал Инари наставления? Сказал чтобы не шалила и слушалась? Хихи! Ладно ты пока выпей,
а за тем проходи на кухню! Поможешь мне рубить овощи! -- Принеся кофе Дейдаре, молвила Аяме, а за тем поцеловала
мужа в щечку и игриво подмигнув глазом, направилась на кухню.
Поделиться1012022-11-19 15:12:59
Ayame
Дейдара с улыбкой принял от Аяме кофе и по привычке сначала вдохнул его аромат, ведь кофе Аяме всегда делала
самый вкуснейший, лучший рамен и лучшее кофе во всей Конохе.
-- Ух ты, пахнет орехом, с ликером? Спасибо любимая, сейчас я к тебе присоединись, а за Инари не волнуйся, все
в порядке, все сделал как надо, вечером заберу. -- Ответил блондин, после чего приобнял жену, а за тем принялся
пить ароматный кофе. Напившись и получив заряд бодрости с хорошим настроением, мужчина отправился на кухню.
-- Ну что там у нас с работенкой? Командуйте капитан! -- С улыбкой проговорил Дейдара приобняв сзади Аяме, а за
тем увидев грязную посуду в которой варились ингридиенты для первых порций, надел перчатки и принялся чательно
все вымывать.
Поделиться1022022-11-21 10:32:25
Deidara
Оказавшись на кухе, Аяме принялась раскатывать толстый пласт теста, а за тем пропускать его через специальную
ручную машинку, которая разрезала тесто на ровную и длинную лапшу. Когда же пришел Дейдара и приобнял ее,
девушка тут же поняла что ей нужна вторая пара рук дабы придерживать готовую лапшу с другого края.
-- Любимый, погоди пока с посудой! Подойдя ко мне. Смотри, мне нужна твоя пара рук, я буду крутить за ручку а ты
принимай лапшу и аккуратно ее складывай, за тем дели на порции 50 сантиметров, а я за тем буду помещать ее в
воду для варки, справишься? -- С улыбкой проговорила Аяме, а после с помощью Дейдары приступила к работе. Так
сам процесс пошел быстрее и куда веселее. Аяме контролировала работу Дейдары дабы в случае чего подсказать и
что-то исправить.
Поделиться1032022-11-21 20:55:54
Deidara Ayame
Первым посетителем в это утро в Ичираку оказался как раз таки сам Какаши, который находясь в отпуске не нашел себе
иного занятия кроме как побродить по деревне с раннего утра. Зайдя во внутрь мужчина с улыбкой под маской сел на один
из стульев и помахал рукой старику Тэучи.
- Оой! Тэучи сама! Хотелось бы отведать вашего самого свежего рамена с утра пораньше, вы не против? - Улыбаясь промолвил
Какаши помахивая рукой.
- Да, не людно здесь в это время, интересно, где шляется Дейдара? - Прошептал про себя джонин ожидая своего заказа, дабы
подкрепиться а за тем зайти к Хокаге за заданием.
Поделиться1042022-11-22 15:16:58
Tamaki Ayame
Как и велела Аяме, Дейдара пока что отложил посуду и стал внимательно слушать свою задачу. Кивая головой парень
внимательно следил за движениями рук жены.
-- Окей, кажись понял. Хм, ну давай попробуем. -- Задумчиво проговорил блондин, после чего поменял перчатки и стал
принимать лапшу которую крутила Аяме, а за тем же ловкими движениями рук он как та и говорила, делил ее на куски
по 50 сантиметров и тут же кидал в воду на варку. Вскоре откуда то из зоны для посетителей раздался звук колокольчика
а за тем послышался голос Какаши.
-- Какаши кун здарова! -- Высунувшись из кухни, проговорил Дейдара первому посетителю и улыбнувшись, помахал тому
рукой.
Поделиться1052022-11-23 10:35:37
Tamaki Deidara
Аяме внимательно наблюдала за тем как Дейдара обрабатывает лапшу и с улыбкой одобрительно кивала, ведь у парня
получалось все как надо.
-- Молодец Дейдара кун! Вот так! Глядишь будешь работать со мной каждый отпуск, на пенсии будешь вторым хозяином
в Ичираку! Хаха! -- Весело отвечала Аяме, как вдруг из зала послышался голос Какаши.
-- О Какаши сан! Рамен у нас всегда свежий хоть днем хоть вечером! Сейчас секундочку! -- С улыбкой ответила девушка
а за тем отвлеклась дабы насыпать Хатаке порцию рамена и немного саке. Отец же был занят готовкой. Выложив все на
поднос, девушка принесла заказ Какаши.
-- Приятного аппетита Какаши сан! Точно, вы ведь в отпуске как и мой Дейдарочка? Ну, бокал саке за счет заведения для
героев Конохи! Хаха! -- Положив заказ на столик к шиноби улыбчиво молвила Аяме, после чего сразу же вернулась к своему
мужу дабы продолжить работу.
Поделиться1062022-11-24 16:35:26
Deidara Ayame
Когда в маленьком окошке на кухне появилось лицо Дейдары, Какаши улыбнулся сквозь маску и так же помахал
тому рукой в знак приветствия. Судя по всему Дейдара время зря не терял в отпуске, а наоборот помогал своей
жене по работе, это было похвально.
- О, спасибо Аяме, еще и саке за счет заведения? А что за праздник то такой? Ха-ха! Ладно спасибо большое. Хм,
кстати говоря, не видели Джирайю саму и госпожу Току? - С легкой улыбкой спросил Какаши, после чего принялся
с аппетитом поедать рамен.
- Эй Дейдара кун, ты когда заканчиваешь то? Дельце одно было вечерком. Аяме, позволишь украсть у тебя твоего
мужа на пару часов к вечеру? - Обратился он уже к Дейдаре, продолжая вкушать ароматную еду, а за тем взглянул
на девушку.
Поделиться1072022-11-26 09:57:55
Deidara Tamaki
Возвращаясь на кухню, Аяме все еще слышала последние слова Какаши, а по этому слегка улыбнувшись, повернула
голову.
-- Это акция от Ичираку, специальная! Людям нужно снять стресс после недавней встряски, по этому вот так. Да и от
пары бутылок саке мы уж никак не обеднеем! -- С улыбкой ответила девушка а за тем вновь принялась готовить разные
овощи и специи для рамена.
-- Дейдара кун, тебя там вечером Какаши сан желает видеть, так и быть, отпущу тебя! Только для начала нарежь мне
имбирь, а так же одно условие, не напиваться! -- Проговорила Аяме натирая рыбку для нарутомаки, а за тем поцеловала
любимого в щечку.
Поделиться1082022-11-27 10:13:31
Выслушав Аяме, Какаши был приятно удивлен такой щедрости со стороны Ичираку, однако идея было не плохой,
ведь множество людей снимает стресс с помощью саке, и зная это многие заведения могли бы поднять свою цену
на алкоголь, однако Ичираку перечеркнул все каноны, ведь клиент здесь всегда был важнее заработка.
- Хм, не плохо, теперь понятно. Ладно, если Дейдара будет свободен то я еще зайду вечерком, как раз сам успею
решить кое какие дела. Ну, приятного аппетита! - Проговорил Какаши, после чего отвернул голову дабы никто из
лишних глаз не видел его лица и принялся поедать рамен, запивая саке.
- Так, теперь найти бы сенсея Джирайю, я должен, нет, я обязан выкупить у него новый том книги первым, ведь он
столько путешествовал, я прямо таки в предвкушении. - Про себя говорил Какаши. Доев свою порцию, Какаши встал
со стола и расплатившись а так же поблагодарив за угощение, отправился к улицам.
Поделиться1092022-11-28 10:27:03
Tamaki Ayame
Взглянув в очередной раз на Какаши сквозь маленькое окно кухни, Дейдара показал тому два пальца, дав понять
что все окей, а за тем на кухню вернулась и Аяме, да еще и с новыми указаниями.
-- Ха, хорошо Аяме, в любом случае если мы с Какаши и решим выпить, то это будет только Ичираку, и ты сама за
мной проследишь! Ладно давай свой имбирь командир, джонин кухонных войск. -- С улыбкой ответил блондин а за
тем поцеловал милую Аяме в щечку и принялся нарезать корень.
-- Мда. Вот чем больше живу и участвую в этих миссиях, да наблюдаю за этой политикой, тем больше понимаю что
ты права, и пусть Инари лучше будет поваром как ты, хотя академия тоже нужна, она должна уметь постоять за себя,
что думаешь? -- Продолжая нарезать имбирь тонкими кольцами спросил Дейдара, слегка задумавшись.
Поделиться1102022-12-01 20:51:02
Deidara
Продолжая натирать рыбное филе для нарутомаки, Аяме то и дело с улыбкой слушала своего мужа Дейдару, а так
же следила за тем, правильно ли он нарезает имбирь.
-- Ну смотри мне! Я буду за тобой следить! Еще бы вы не в Ичираку сидели! Пойдешь к конкурентам я тебя свяжу и
буду пытать! И кстати, реж немного толще, это уж ты совсем тоненькие кусочки делаешь хаха! -- Проговорила Аяме
после чего ущипнула Дейдару за щечку. Продолжая вершить искусство как говорил сам Дейдара, но только сейчас
кулинарное, девушка задумалась над словами парня касательно их дочери.
-- Хм хм хммм, неужели ты ко мне прислушался Дейдара кун? Только погоди, ты сейчас серьезно на счет Инари? Ты
согласен со мной в том что она будет наследницей Ичираку?! -- Удивленно проговорила Аяме и даже остановилась в
работе, взглянув на мужчину взглядом полным надежды и интереса.
Поделиться1112022-12-05 09:56:58
Deidara
И вот, время шло, а Аяме все так же продолжала свою работу в Ичираку. За 5 лет их с Дейдарой дочь успела слегка
повзрослеть, однако получив в академии звание генина, девочка предпочла жизни шиноби - Ичираку, и теперь была
активной помощницей своей мамы Аяме.
-- Инари, смотри, картошку нужно чистить потоньше, ты только взгляни сколько ты срезаешь вместе со шкарлупой,
может дать тебе вместо ножа насадку? -- Говорила Аяме наблюдая как дочь чистила картошку для овощного рагу и
улыбаясь, гладила ее по голове.
-- Дейдара! Хватит ходить таким сонным! Иди лучше помоги Инари! -- Вдруг увидев зевающего Дедйару, рассмеявшись
молвила Аяме подзывая мужа к себе.
Поделиться1122022-12-05 12:49:15
Устав от всей это беготни Рей решил зайти в Ичираку, попроведать Аяме, Дейдару и Инари.Отодвинув занавес Ичираку Рей вышел со словами
— Можно? — Спросил Рей и сел за стойку
— Сегодня оживлëнно как никогда — Сказал Рей после чего сказал:— Аяме, здравствуй, как твои дела? Можно мне рамен и стакан яблочного сока. Давно я не ел ваш рамен. Как там Инари? Выбрал академию или решила помогать тебе? — Спросив Рей заглянул за спину Аяме и сказал
— Вот как, всë же решила помогать тебе, честно, я думал она будет шиноби, ну ладно, это еë выбор, а мы с Сайей в Отокагуре обучались техникам, а потом меня вызвали сюда, и Сайу тоже — Заболтав Аяме Рей замолчал дожидаясь своего заказа
Отредактировано Рей (2022-12-05 12:49:31)
Поделиться1132022-12-05 18:24:41
Рей Ayame Deidara
В скором времени в Ичираку зашла и сама Хокаге Узумаки Наруко. Одета она была как и всегда в длинный белый
плащ с иероглифами на спине, а трехугольный головной убор каге свисал на спине. Одна рука девушки как всегда
была перебинтована и спрятана под плащ. Под низом же виднелся ее любимый оранжево-черный костюм.
-- Ну здарова люди молодые! Аяме, ну ка дай мне как всегда! Порцию рамена и добротный стакан саке! -- Улыбаясь
молвила Наруко а за тем присела рядом с Рэем.
-- О Рэй, а ты смотрю один? А где Сайя тян делась? -- С улыбкой спросила Наруко а за тем размяла руки дабы вскоре
приступить к поеданию вкуснейшего рамена и немного взбодриться от саке.
Поделиться1142022-12-05 21:29:20
Рей Kasumi
Первым кто был из знакомых посетителей Аяме в этот день оказался Рэй, которому девушка тут же кивнула и позвала
присесть.
-- Рэй кун! Конечно! Проходи! Сейчас все будет. Хаха, Инари? Ну, я сильно переживала за нее как за свою дочь после
той войны, да и ее поварские способности даже превзошли меня! К тому же она не просто работник Ичираку, она боевой
шиноби повар! Если вдруг начнется война, она будет кормить наших воинов! -- С улыбкой проговорила Аяме, а за тем
же увидела как в Ичираку вошла и сама Хокаге Наруко.
-- О! Наруко сан! И ты решила покушать? А разве Хокаге не стыдно пить саке посреди рабочего дня? Ладно ладно я шучу!
Сейчас все будет ребята! -- Улыбнувшись молвила девушка, после чего принесла Рэю и Наруко их заказы, а сама тут же
приступила к работе над новыми порциями на кухне.
Поделиться1152022-12-06 10:38:11
Дожидаясь заказа Рей обратил внимание на Наруко,что села рядом
— О Наруко, привет, Сайа, где-то ходит, я дал ей выходной, завтра начнëм тренироваться, не раз подмичал что я и Сайа похожи на тебя и Джирая сенсея, кстати, я забыл сказать, я же мангешьë шаринган пробудил, а у тебя как дела? Вижу руку в бою с Каге потеряла? Ну что ж, хорошо что всë ещë ты остаëшься на посту Хокаге — Сказал Рей после чего когда ему принесли заказ он принялся его поедать
— Наруко, хей, хватит пить алкоголь, всë же сейчас рабочий день, это не правильно — Говорил Рей после чего принялся поедать рамен
Поделиться1162022-12-07 08:34:26
Ayame Рей
Так же поздоровавшись с Аяме, Наруко с улыбкой на лице дождалась заказа и для аппетита выпила стопку саке,
а за тем поедая рамен, слушала речь Рэя.
-- Про шаринган знаю, знаю, я ведь все таки твоя Хокаге, хе. Значит Сайя гуляет? Да, ты прав, она жизнерадостна
и никогда не унывает, что есть то есть, дай бог чтобы так и было. -- Ответила Узумаки продолжая поедать любимый
рамен.
-- А! Хаха! Саке? Ну одна стопочка для аппетита на обеде пока еще никому не навредила. У меня после чертовой
войны руки дрожат, писать нормально не могу, криво все, а от саке хоть немного попускает. -- Сначала с улыбкой,
а за тем как-то грустно сказала девушка.
Поделиться1172022-12-08 09:19:11
Вернувшись на кухню, Аяме все так же продолжала заниматься готовкой для следующих порций и помогать отцу.
Дейдара же был на службе, на очередном занятии, а Инари бегала рядышком подавая матери специи и овощи, а
так же отмывая посуду.
-- Инари, принеси мне листы нори и филе лосося, лосось 2 полка в холодильнике сверху! -- Улыбнувшись молвила
Аяме обратившись к дочери.
-- Да мам секунду! -- Звонко ответила Инари а за тем полезла в холодильник. Далее же девушка приступила к готовке
сашими и ролов, пока отец возился с раменом. Заказы всем посетителям были принесены, а значит пока ее не позовут,
можно было готовить далее.
Поделиться1182022-12-08 15:59:13
Рей сидел и наслаждался раменом. Доёв лапшу Рей сидел и осматривал всех в заведение.
— Но всë же Наруко, Саке-это алкоголь, а ты на посту хокаге, в рабочий день, пьëшь алкоголь? Это как минимум даст людям волю послать слушок что хокаге алкоголичка — Немного посмеявшись Рей выпил стакан яблочного сока
— Может ещë что-либо расскажешь? Я кстати пару техник выучил, мощных, они намного сильнее техник которым я обучался раньше. Кстати, ты можешь научить меня рассенгану? — Спросил Рей ожидая ответа от Наруко
Поделиться1192022-12-08 19:07:35
Ayame Рей
Слушая Рэя и уминая рамен под саке, Наруко улыбнулась но сделала слегка демонстративно обиженное личико
и хмыкнула.
-- Ты говоришь как моя бабка, бэ! -- Игриво сказала Узумаки, после чего показала Учихе язычок, и продолжила
кушать.
-- Я то еще ничего, а если бы Хокаге была бабуля Цунаде? Хахаха! О, смотрю ты времени зря не терял? И что за
техники ты выучил? Хм, обучить рассенгану? Это можно, все равно после работы делать нечего, да можно кстати
и сегодня начать, только дождись конца моей работы. -- Улыбнувшись ответила Наруко, а за тем вновь крикнула
дабы ей принесли добавки, не наелась.
Поделиться1202022-12-09 14:07:16
Слушая Наруко Рей пил яблочный сок.
— Хм... Техники я выучил, Великое огненное испепиление, великий цветок пламени, и техника сокрытия в пепле и пыли, очень сильные техники. На сайте рассенгана, мне подходит, тогда я буду ждать тебя на тренировочном поле после твоего рабочего дня — Сказал Рей смотря на Наруко. После чего открыл кашелëк и положил деньги за рамен и сок, и Армении на чай.
— Аяме, вот деньги, спасибо, всë было на высоте — Сказал Джонни м встав со своего места сказал
— Ну чтож, тогда буду ждать тебя госпожа хокаге — Рей отправился на тренировочное поле
Переход