Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 1051 страница 1080 из 1094

1051

Ayame Mayuri
И как то так, в скором времени наконец то проснулась и сама Касуми, услышав так же голос Окаты, ну а Аяме как
оказалось уже не было, а далее же, встав с футона, Касуми налила себе еще саке в бокал, да протяжно зевнула ну
и стала разминаться. Завтрак так же был кстати говоря любезно приготовлен Аяме перед ее уходом ну и все было
очень вкусным, что не могло не радовать.

-- Ох, надеюсь Оката сан, что Аяме тян будет и в самом то деле не долго, знать бы еще в самом то деле куда это
ее поперло в такую рань, хах. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и пока так то
не было Аяме, вместе с Окатой девушка принялась размышлять над планами.

0

1052

Kasumi
И вот, сидя уже наконец то так же за столом, Оката так же размышляла об Аяме, ну и слушала Касуми, а за тем же
не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же посмотрев за окно, вздохнула с улыбкой, ведь ей таки
показалось что на пару секунд показалось из за зимних туч солнышко.
— Ну, в любом случае это личные дела Аяме тян, захочет, сама потом расскажет, а пока что давай в порядок себя
приведем, а вернется сестренка, то продолжим уже доигрывать вчерашнюю игру. — Проговорила улыбаясь Оката
а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Касуми и размышлять пока не вернулась Аяме, про
что то свое.

0

1053

Mayuri
И в самом то деле, план пока что был весьма прост, ну и Касуми, выслушав Окату касаемо темы планов и Аяме, так
же улыбнулась, ну а после, она налила себе еще саке, да продолжила смотреть куда то за окном, где нынче было то
очень красиво в данную пору, так то оно и не удивительно, все таки утро, да и где то там даже солнце блеснуло за
хмурыми тучами.

-- Хи, ты права Оката сан, пока ждем Аяме тян, давай приведем тебя в порядок, а уже за тем продолжим втроем в
карты играть, хах. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и пока не было Аяме, так
же вместе с Окатой, девушка двинула в ванную.

0

1054

Kasumi
И вот уже и в самом то деле, Оката наконец то вместе с Касуми привела себя в порядок, ну а за тем же присев так
же на татами, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой посмотрела и на подругу, пригласив присесть рядом
да расслабиться.
— Ну что Касуми тян, вроде бы утренние процедуры мы с тобой завершили, хах, так что давай пока что отдыхать
и ждать Аяме тян, ну а потом уже и все остальное. Ох как же хорошо все таки. — Проговорила с улыбкой Оката а
после, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Касуми, ну и просто пока что вот так вот отдыхать да о чем
то мечтать и размышлять.

0

1055

Mayuri
И в самом то деле по итогу Касуми вместе с Окатой завершили все утренние дела в виде ванной и остального, ну
а теперь то сидели в комнате, а далее, Касуми налила себе еще саке в бокал, ну и с такой же улыбкой выслушала
свою подругу. Так то по факту сейчас в действительности делать было пока что нечего, и нужно было в любом то
случае ждать Аяме, а за тем все остальное.

-- Ну, тогда будем ждать нашу Аяме тян, Оката сан, хи, а пока что посидим просто да насладимся тишиной ну и
утренней атмосферой. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и в ожидании Аяме
так то, вместе с Окатой девушка упала на татами.

0

1056

Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, Оката так же валялась вместе с Касуми на татами в доме Аяме, ну да
размышляла о чем то своем, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила валяться да все
дальше отдыхать.
— О да, все таки хорошее у нас с тобой утро как не крути, проснулись, и так уютно, сейчас только нашу блудную
сестру дождемся, и там уже начнется веселье так сказать, будем играть. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а в
следующий момент, она выпила еще саке, да продолжила далее валяться на татами вместе с Касуми ну и просто
вот так вот отдыхать.

0

1057

Mayuri
И в самом то деле, утро у Касуми с Окатой было то что нужно, да не хватало дождаться только Аяме для полного
так сказать счастья, а далее же, она не долго думая так же налила себе еще саке в бокал, да продолжила болтать
после с Окатой обо всяком, ну и так же предвкушать уже грядущий день, и то, каким он будет веселым, все таки
вместе было очень интересно.

-- Что да то да Оката сан, ну да ничего, скоро уже придет Аяме, да будем доигрывать вчерашнюю игру, а уже и
за тем двинем гулять. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Окатой а
так же улыбаясь, девушка стала ждать Аяме и валяться.

0

1058

Kasumi
И кстати говоря план так то был довольно прост и хорош, игра, а за тем гулять, ну и конечно же Оката была так то
согласна с Касуми, а за тем же, в ожидании Аяме, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же продолжила думать
о чем то своем.
— Ну, согласна, тем более на улице вроде бы даже не так то и холодно, можно будет и пройтись, и мне что то таки
захотелось суши, или чего то такого с сырой рыбой, нужно будет зайти куда то. — Проговорила с улыбкой Оката а
за тем же, она выпила еще саке, ну и в ожидании Аяме, девушка продолжила болтать с Касуми, мечтая о планах и
так далее.

0

1059

Mayuri
И все же что не говори, ну а когда сама же Касуми так же выслушала Окату и ее желание, то у нее и у самой таки
потекли слюнки от мыслей о суши, но для начала нужно дождаться Аяме, а за тем, она налила себе еще саке, да за
тем принялась мечтать уже о суши баре да и о сырой так же рыбе, разделяя конечно же желание своей подруги в
данном плане.

-- О да, ну ты блин прям таки в точку Оката сан, я и сама теперь суши или сырой рыбы захотела, хах, так что мы
должны обязательно в суши бар зайти. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а а тем же она выпила еще саке, ну и
вместе с Окатой принялась далее ждать Аяме и болтать.

0

1060

Kasumi
И вот, все так же лежа на татами, у Окаты вдруг появилась отличная идея, ну и тут же посмотрев на Касуми, да с
широкой улыбкой, она налила себе еще саке, и тут же принялась куда то собираться да одеваться, дабы сделать за
тем кое какой и для Аяме сюрприз.
— Слушай Касуми тян, идея у меня резко появилась, давай вставай и одевайся, пройдемся в суши бар, и за рыбой
тоже на рынок, а потом придем и дома все сделаем и стол накроем, Аяме тян будет в восторге. — Проговорила за
тем с улыбкой Оката, а после она выпила еще саке, да так же потащила Касуми за собой в сторону улиц дабы так
же сделать все что планировалось пока Аяме не вернулась.

Переход

0

1061

Mayuri
И все таки как оказалось, и как поняла Касуми, Окате не сиделось на месте, хотя, с другой стороны и сама так то
Касуми была не против пройтись, ну и за тем, с улыбкой кивнув в знак согласия, она налила себе еще саке, и уже
после принялась собираться на прогулку да по магазинам, дабы и Аяме сюрприз сделать, ну и заодно так же все
таки ноги размять.

-- Ах, ладно ладно Оката сан, иду я, хах. А я будто бы знала что ты не сможешь весь день на одном месте так то
сидеть, хи. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Окатой двинула уже
к выходу.

Переход

0

1062

Рей
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Аяме вместе с Реем наконец то прибыла и к себе домой,
это был маленький домик не далеко от Ичираку, ну и присев наконец то, она налила себе еще саке, да решила таки
предложить парню чего то выпить или перекусить.
-- Ну вот мы и пришли Рей кун, располагайся, хех, если ты голоден или хочешь пить, то только скажи мне, да что
то на стол соображу, а пока что расслабься и попробуй отдохнуть что ли, тут ты в безопасности. -- Проговорила с
улыбкой на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и стала так же ждать ответа от Рея, все размышляя таки
о чем то своем.

0

1063

И вот, как то вот так, Аяме за тем пока Рей отдыхал, приготовила ему рамен домашний, дабы тот перекусил, ну да
приготовила ему на вечер постель, и когда все наконец то было готово, она налила себе еще саке, да принялась же
и отдыхать.
-- Ну что Рей кун, сейчас будет готова еда для тебя, и я тебе вот уже все приготовила. Обычно по утрам я хожу на
работу в Ичираку, и прихожу поздно вечером, по этому буду оставлять тебе завтрак хи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, ну а за тем же она выпила еще саке, и продолжила пока что сидеть, ну и так же болтать с Реем про
всякое, и размышлять.

0

1064

И как то примерно вот так вот и шел денек у Аяме, все это время она была дома, и пока Рей отдыхал, сама так то
в этот момент девушка занималась уборкой, ну а после же, в перерыве, она налила себе еще саке в бокал, и далее
присела на кровать.
-- Ну что же, и в самом то деле можно пока что передохнуть, а потом то уже можно продолжить, завершим так то
уборку, а на вечер придумаем уже что то, хах, так то дела у нас найдутся. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме, а после же, она выпила еще саке, и пока Рей отдыхал, девушка слегка перевела дух, а потом далее все
так же продолжила убирать.

0

1065

Рей вышел к Аяме, на его лице читалось что его состояние души уже куда лучше, и его лицо украшала улыбка
— Аяме-тян, может я смогу вам помочь с уборкой? Или ещё что-нибудь? Сидеть на месте тоже не хорошо, нужно же как-то отблагодарить вас за вашу доброту — Сказал Рей смотря на Аяме
— "Чтож, нужно и правда помочь Аяме-тян они так добра ко мне, нужно помочь ей" — Рец всё так же стоял в ожидании ответа от Аяме

0

1066

Рей
И вот, в какой то момент, прервав не на долго уборку, Аяме увидела за тем и Рея что вышел к ней и предложил за
тем помощь, ну и с улыбкой на лице, кивнув ему, она налила себе еще саке в бокал, дабы отвлечься слегка, да все
так же улыбаясь решила дать парню работу.
-- Не нужно благодарить Рей кун, ты ведь меня знаешь, я по другому и не умею, так что я обязана была тебе таки
помочь, хи. Ну а на счет помощи, можешь помочь мне протереть окна. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме ну
а после, она выпила еще саке, и принялась так же далее продолжать уборку и радостно, тихим голосом, так же и
напевать себе что то под нос.

0

1067

Рей выслушал Аяме после чего взял тряпку чтобы протереть окна
— Хорошо Аяме-тян я всё сделаю — Сказал Рей после чего начал протирать окна, те места до которых он не дотягивался, он используя чкру шёл по стене и доставал до верха окон. Когда Окна закончились Рей посмотрел на Аяме
— Всё готово Аяме-тян — Рей улыбнулся посмотря на дом
— Вы же здесь живёте не одни? Верно? Я не помешаю вам своим присутствием? — Спросил Рец ожидая ответа

Отредактировано Рей (2025-01-30 14:08:45)

0

1068

Рей
И вот уже довольно таки вскоре, часть уборки и в самом то деле была закончена, ну и за тем же, Аяме присела на
стул и стала слушать Рея с улыбкой, ну а после, для расслабления, она налила себе еще саке в бокал, да и о чем то
так же задумалась.
-- Хах, спасибо тебе за помощь Рей кун. О нет, ты ни в коем случае не мешаешь мне, и не смущаешь, да и я живу
тут одна, отец живет в своем доме хех, и к тому же мне с тобой куда веселее. -- Проговорила с улыбкой Аяме, так
кивая, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила какое то время отдыхать и болтать с Реем, а после же
продолжать уборку.

0

1069

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Аяме в самом то деле наконец то закончила уборку, ну а
за тем же, улыбнувшись Рею, она налила себе еще саке в бокал, присев на край кровати, и решила так же слегка за
тем отдохнуть, ну и чего то позже приготовить.
-- Ну вроде бы как все Рей кун, вот мы и справились с тобой, а теперь давай передохнем, да я приготовлю нам так
же чего то вкусного, хи. Эх, а все таки забавный сегодня денек что не скажи. -- Проговорила с улыбкой Аяме ну а
после же, она выпила еще саке, и продолжив с Реем пока что отдыхать, она задумалась о чем то своем, готовясь и
на кухню за тем двигать.

0

1070

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Аяме наконец то двинулась уже и на кухню, дабы взять так
же да приготовить им с Реем чего то вкусного, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да открыла книгу уже и
с рецептами.
-- Ну что же Рей кун, сейчас чего то вкусного приготовим с тобой, сделаю нам по классике так то, рамен, ну и так
же каких то еще закусок, сейчас посмотрим что тут у нас интересного есть. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а
уже за тем, она выпила еще саке, да болтая так же с Реем, девушка наконец то приступила уже и к готовке таки
вкусной еды.

0

1071

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то у Аяме и процесс готовки пошел, ну и при этом, девушка с
улыбкой напевала себе что то под нос, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да открыла так же окно, дабы и
свежего воздуха напустить.
-- О, а кстати говоря на улице то довольно таки хорошо, и сухо, да и не холодно вроде бы хе. Ладно, пока что мы
продолжим нашу готовку, а потом уже о планах на вечер будем думать. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а уже
за тем, она выпила еще саке, да все так же продолжила готовить свое довольно таки вкусное блюдо на обед ну и
размышлять о планах.

0

1072

— Хорошо Аяме-тян, я помогу вам с готовкой — Сказал Рей начав помогать Аяме чем сможет, после чего он бесприкословно стал подчиняться Аяме. Как не странно, состояние Рея начало приходить в норму, но Учиха всё же был слегка сломлен
— "Так, я останусь в Конохе, буду помогать Аяме-тян, и тренироваться" — Думал Рей продолжая помогать Аяме

//Извините за отсутствие я был занят все эти дни

0

1073

Рей
И как то вот так, довольно таки в скором времени, Аяме вместе с Реем, наконец то приготовили вкусный рамен, ну
да Аяме много показала из секретов готовки Рею, а после, она налила себе еще саке, и насыпала все в тарелки, да
присела наконец то.
-- Ха, Рей кун, будешь у меня жить, скоро и сам научишься отменный рамен делать, как у нас в Ичираку, ну а как
надоест быть шиноби, будешь моим помощником и третьим поваром в Ичираку, хи. -- С улыбкой проговорила все
так же Аяме, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать с Реем о всяком, пока тот ел, ну и думать
над планами на вечер.

0

1074

И вот, как то вот так далее и сидела Аяме в комнате вместе с Реем, ну и болтала о всяком, да и так же о планах ну
да остальном, и после, для более хорошего настроения, она налила себе еще саке в бокал, ну да все таки кое что и
придумала на вечер.
-- Хм, кстати говоря, ко мне вечером должны зайти две подружки, хех, так что я думаю нам будет довольно таки с
тобой весело Рей кун, наверняка они принесут чего то вкусного, и будем играть во всякое. -- Проговорила за тем
с улыбкой Аяме, ну а после же, она выпила еще саке, да и продолжила сидеть вместе с Реем ну и так же пока что
отдыхать просто.

0

1075

И как то вот так по итогу и сидела далее Аяме, ну и болтала обо всяком так же вместе с Реем, в ожидании подруг,
вечер так то обещал быть довольно веселым, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же посмотрела
и на время.
-- Ох, а кстати говоря еще только день в самом разгаре, а я то думала что вечерок, хах, что то медленно как то у
нас сегодня время идет, даже не знаю хорошо это или плохо, ну ничего. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Реем в ожидании подруг, и так же размышлять про что то
свое, веселое.

0

1076

Kasumi Рей Ayame
И вот, довольно таки в скором времени, Оката вместе с Касуми наконец то пришли и в гости к Аяме, ну а там таки
увидели и Рея, ну и поприветствовав ребят, сама Оката присев улыбнулась, и далее, она налила себе еще саке, да
решила кое что показать Аяме от нее и от Касуми так же.
— Приветик Аяме тян, и тебе привет, я тебя вроде помню, ты вроде из Учих, ну а я Оката, а это Касуми, мы та то
из клана Сенджу, подруги Аяме, да рады так же знакомству и с тобой. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а уже
после, она выпила еще саке, и вместе с Касуми, улыбаясь Аяме и Рею, выложила на стол домашние суши, да так
же разные сладости.

0

1077

Рей Ayame Mayuri
И все же в скором времени, Касуми вместе с Окатой наконец то прибыла уже и к Аяме, у которой в гостях был так
же и Рей, ну и сделав всем поклон, она налила себе еще саке, да так же достала из сумок множество угощений, да
в том числе и суши, домашние, которые кстати говоря готовили сами Касуми с Окатой, своими руками, да должно
было быть очень вкусно.

-- Приветствую Аяме тян Рей кун, а мы вот вам домашних суши притащили пробуйте, мы с Окатой сан старались
для вас, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, а за тем она выпила еще саке, и далее так же с Окатой а
так же хихикая, стала ждать от Аяме и Рея реакции.

0

1078

Mayuri Kasumi
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Аяме наконец таки дождалась уже вместе с Реем и своих так то
подруг, Окату с Касуми, ну и обняв их, все улыбаясь, она налила себе еще саке, да пригласила девочек так же уже
и присесть наконец то.
-- Приветик вам Оката сан, Касуми тян, хах, вы правы, у меня тут Рей кун еще, а вы присаживайтесь. Ой, сколько
всего вы принесли, хи, и даже суши свои сделали, спасибо вам девочки. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем же, она выпила еще саке, да отметила что суши и в самом то деле очень вкусные, а далее с Окатой и Касуми
да с Реем, девушка продолжила отдыхать.

0

1079

Ayame
Kasumi
Mayuri
Рей посмотрел на открывшуюся дверь, и вошедших внутрь подруг Аяме. Черноволосый Учиха встал и поклонился перед ними
— Всё верно, я Учиха Рей, приятно познакомиться — Сказал Рей после чего посмотрел на все и стал смотреть на еду, которую принесли девушки. У Рея на лице не было вообще ничего, лишь печаль, которую он неумело пытался скрыть от всех, чтобы не портить момент. Рец сидел и слушал разговоры всех, смотря как все пьют и отдыхают, Рей слегка улыбнулся понимая что всё хорошо

0

1080

Kasumi Ayame Рей
И вот, как то вот так по итогу и сидела же сама Оката вместе с Касуми да Аяме с Реем, угощая их так же суши ну
да разными сладостями, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила все так же отдыхать, да за
тем размышлять смотря на ребят.
— Ах, люблю все таки когда все хорошо ребята, вон вокруг тоже вроде бы спокойствие, Туман с Песком кстати с
переговорами начали думать, а у нас ту Учиху так и не поймали хм, Сайя что ли, или как ее. — Проговорила все
с таким же задумчивым видом Оката, а за тем же она выпила еще саке, и улыбнулась Касуми с Аяме и Реем, так
же ожидая ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно