Mayuri Kasumi
И вот, как то вот так посмотрев на свои карты и немного задумавшись, Аяме за тем хмыкнула, ну и таки пошла на
Окату двумя валетами, но не козырными, и подмигнув Касуми, она так же налила себе еще саке в бокал, да так же
стала ожидать.
-- Ну что, Оката сан, отбивайся, а ты Касуми тян, тоже готовься подкидывать, хах. Слегка пошла теперь тяжелая
так сказать артиллерия, ведь у меня пока что нету карт мельче, хи, ну ничего. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а
за тем же, она выпила еще саке, да так же стала ожидать ходов от Касуми и Окаты, да улыбаясь о чем то так же
да размышлять.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 1021 страница 1050 из 1053
Поделиться10212024-12-31 14:54:47
Поделиться10222024-12-31 17:56:13
Ayame Kasumi
И все таки что не говори, ну а у Окаты было пока что чем отбиться от Аяме, и кивнув Касуми, она тут же отбилась
за тем и дамами от валетов что были брошены ей, а за тем же девушка налила себе еще саке, да с улыбкой до ушей
стала ждать.
— Ну что же, не у одних вас девчонки карты имеются хорошие, так что как то так, Аяме тян, Касуми тян, если таки
есть что бросить и чем перебить, то ожидаю, ха. Начало мне уже нравится. — Проговорила с улыбкой Оката, а уже
за тем, она выпила еще саке, и стала ждать с улыбкой ходов от Аяме и от Касуми, было интересно что они сейчас
как раз предпримут.
Поделиться10232024-12-31 22:22:34
Ayame Mayuri
И что не говори, ну а Касуми так же была с хорошими картами, а по этому, как только Оката отбилась от Аяме же
дамами, она с хитрой улыбкой налила себе еще саке в бокал, да тут же не долго думая подкинула еще одну даму а
так же облизав губы, посмотрела на Окату, которая судя по всему теперь будет долго думать, бить, ну или же все
таки забирать карты.
-- Ну вот, как то так Оката сан, смотри и учись Аяме тян, хи. Что же, жду тогда ответа, решай, отбиваешься, или
же забираешь все карты Оката сан, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Касуми, а далее же не долго да
с хитрым лицом, она выпила еще саке, да от Окаты и Аяме стала ждать ответов.
Поделиться10242025-01-03 14:55:01
Mayuri Kasumi
И вот, как то так, пока что Аяме ждала ходов от Окаты, ведь она должна была отбиваться от Касуми, ну а пока же,
сама Аяме налила себе еще саке в бокал, да стала пока что отдыхать и размышлять, а тем временем уже и ночь так
то наступила кстати.
-- Хм, кстати говоря уже полночь скоро, эх, как же все таки быстро время летит порой девочки, да. Ладно, Оката
сан, давай ходи уже, да начнем с вами девочки новый раунд, хех, посмотрим, кто кого. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила болтать с Касуми и Окатой, ну и просто валяться
да отдыхать.
Поделиться10252025-01-03 18:34:08
Kasumi Ayame
И все же пока что увы, но у окаты не было чем отбиться, а по этом вздохнув и посмотрев на Аяме с Касуми, сама
же девушка забрала все карты себе, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и стала ждать теперь ходов так же
от Аяме дабы играть дальше.
— Ну что же, увы но как то так ребята, нету чем отбить. Эх ладно Аяме тян, Касуми тян, ходите на меня, ничего,
я еще точно отыграюсь, ведь еще только начало игры у нас с вами, хах. — Проговорила с улыбкой Оката ну а за
же, она выпила еще саке, да стала так же ждать ходов от Касуми и Аяме, в надежде что удача все таки будет на
ее стороне далее.
Поделиться10262025-01-03 21:57:50
Ayame Mayuri
И как то вот так, игра у Касуми и Окаты с Аяме все продолжалась, ну а за тем то наступило время и новый год так
же встречать, ну и решив сделать паузу в игре, Касуми налила себе еще саке в бокал, а за тем, с улыбкой уже и на
девочек посмотрела, чокнувшись с ними бокалами, и решив так же сделать хороший тост за не менее хороший так
то и новый год, грядущий.
-- Ладно девочки, пауза, выпьем за новый год с вами, и дабы он был у нас куда лучше чем до этого все года, хах
ну и за здоровье, богатство, и удовольствие. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да
улыбнулась Аяме с Окатой, кивнув головой.
Поделиться10272025-01-04 15:45:11
Mayuri Kasumi
И кстати говоря, сделать паузу было хорошим решением, и сама же Аяме тут же с улыбкой кивнула Касуми да так
же Окате, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да не долго думая, чокнулась с девочками после довольно
таки хорошего тоста.
-- Ну что же, я не против перерыва девочки, хах. Ладно, выпьем за все хорошее, Касуми тян права, а далее так то
и продолжим, Касуми тян ходит на Окату сан а я так сказать подкидываю. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме
ну а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила отдыхать вместе с Окатой и Касуми далее, а так же играть с
ними в карты.
Поделиться10282025-01-04 18:42:08
Kasumi Ayame
И вот, по итогу так же был сделан перерыв, ну и выслушав же подруг, Оката, улыбнулась да взяла бутылку, ну а
за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась с девочками, и стала ожидать ответных ходов и
от Касуми с Аяме уже.
— Ну что же, и в самом то деле отдохнем девчонки пару минут, а за тем жду ходов, хах. Ох, давайте выпьем так
же за то, чтобы новый год был куда лучше чем предыдущие, чтобы у нас все было. — Проговорила с улыбкой на
лице Оката, а за тем же она выпила еще саке, ну и приготовилась дальше играть с Аяме и Касуми, ведь было же
довольно интересно кто выиграет.
Поделиться10292025-01-04 22:42:30
Mayuri Ayame
И в самом то деле, когда наступило время, сама же Касуми с улыбкой кивнула Окате и Аяме, да согласилась таки
передохнуть, да и далее, она налила себе еще саке в бокал, ведь за такой хороший тост грех было не чокнуться и
не присоединиться к девочкам. Ну а уже потом, был ход на Окату от Касуми, а Аяме же должна была подкинуть в
случае чего что либо.
-- Согласна девочки, за то чтобы в этом новом году все наши мечты сбылись, и было все о чем мы мечтаем, ну и
конечно же за удачу здоровье любовь, богатство. -- Молвила улыбаясь Касуми, а за тем она выпила еще саке, с
такой же улыбкой смотря на Аяме и Окату, да походила шестеркой далее.
Поделиться10302025-01-05 16:07:15
Mayuri Kasumi
И кстати говоря уже в скором времени, Аяме вместе с Окатой и Касуми наконец то продолжили игру, ну и не долго
думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же подкинула шестерку и от себя, а далее же, девушка приинялась
так же ждать ответных ходов.
-- Ну, как то так Оката сан, две шестерки от меня и от Касуми тян хах, так что давай, отбивайся. Ох скоро кстати и
поспать бы нам не помешало девочки я думаю, так что доигрываем и в постель. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а
за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Касуми стала ожидать ответного хода от Окаты, а за тем же и поспать
так то двинуть.
Поделиться10312025-01-05 19:44:35
Kasumi Ayame
И вот, как то вот так, на окату наконец таки уже и походили Аяме с Касуми, двумя шестерками, ну и к счастью то
у девушки было чем ответить, а именно девятками, и за тем, она налила себе еще саке в бокал, да с ехидной таки
улыбкой посмотрела на подруг.
— Ну что же, как то так девочки, ха, так что либо подкидывайте шестерки еще, либо девятки, ну или отбой и я с
удовольствием пойду уже на вас хи. Ладно, думайте давайте, а я пока отдохну. — Проговорила с улыбкой Оката
ну а далее, она выпила еще саке, и стала ждать ответных действий в игре от Касуми с Аяме, да размышлять так
же о чем то своем.
Поделиться10322025-01-05 23:03:03
Ayame Mayuri
И все же что не говори, ну а у Касуми увы не было пока что девяток, а по этому, она взглянула на Аяме и Окату с
улыбкой, ну и развела руками, а далее же, не долго думая, девушка так же налила себе еще саке в бокал, ну и все
продолжая улыбаться, стала ожидать ответного хода наконец то и от Аяме что должна была Окате ответить если у
нее будет чего подкинуть так то.
-- Ну, у меня пока что девяток нету девочки, так что Аяме тян, если у тебя что то есть, то подкидывай, ну да уже
за тем посмотрим что и как. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и стала наблюдать
так же за Окатой с Аяме и из игрой.
Поделиться10332025-01-11 23:46:30
Mayuri Kasumi
И что все таки не говори, ну а увы у Аяме пока что не было чего подкинуть, а это означало что был отбой, ну и за
тем, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, и взглянула на Окату да Касуми, решив предложить так
же пока что перевести дух.
-- Ну что же, раз уж у меня пока что ничего нету и у нас отбой, то давайте девочки перерыв пару минут все же да
отвлечемся, хех. Ох, а кстати говоря уже и поздно довольно таки, но спать еще не хочется. -- Проговорила Аяме с
улыбкой на лице смотря на Касуми и Окату, ну а за тем же она выпила еще саке, ну да продолжила пока что таки
отдыхать да размышлять.
Поделиться10342025-01-15 16:08:08
Kasumi Ayame
И вот, как то так по итогу и вышла ничья у Окаты с Аяме и Касуми, ну а за тем же, вздохнув и улыбнувшись, далее
не долго думая, сама Оката налила себе еще саке в бокал, а после задумалась и решила в самом то деле слегка так
то перевести дух.
— Так, ну что же, и в самом то деле теперь можно и отдохнуть нам девчонки, а потом уже и продолжим хах, и все
таки хороший у нас сегодня денек, тут так то не поспоришь, хи, люблю вас девочки. — Проговорила с улыбкой на
лице Оката смотря на Касуми с Аяме, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила какое то время отдыхать
и размышлять о своем.
Поделиться10352025-01-15 22:41:17
Ayame Mayuri
И как то вот так наконец то закончился уже и очередной раунд у Касуми с Окатой и Аяме в карты, ну а за тем же,
сама Касуми откинулась на мягком футоне, ну и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же стала
слушать девочек с улыбкой на лице. Все таки в самом то деле вечерок у них был то что надо, даже не хотелось что
бы это все заканчивалось.
-- Ах, как же все таки хорошо, хи. Ну ладно девчонки, вы правы, давайте не большой перерыв, и далее уже таки
продолжим с вами. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, а за тем, она выпила еще саке, и с Аяме да Окатой
принялась отдыхать.
Поделиться10362025-01-16 15:19:46
Mayuri Kasumi
И все же было решено по итогу слегка отдохнуть и отвлечься, ну и сама же Аяме, с улыбкой на лице, слушала так
же с улыбкой Окату и Касуми, да размышляла о чем то своем, а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да все
продолжила отдыхать.
-- Ах, как же все таки хорошо, и кстати говоря даже спать не особо пока хочется, хах. Что же, еще немного, ну и я
думаю что можно продолжить игру да наконец то заканчивать, а потом и в постель, хи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила вместе с Касуми и Окатой отдыхать, а за тем уже и
продолжать игру.
Поделиться10372025-01-16 19:21:33
Kasumi Ayame
И вот, наконец таки хорошенько отдохнув, Оката таки и в самом то деле решила предложить закончить игру дабы
далее лечь спать, ведь оставалось со всем немного, ну а за тем же она налила себе еще саке, да с улыбкой так же
взглянула на Аяме с Касуми, приготовив карты.
— Ну что, раз уж все хотят спать, то предлагаю и в самом то деле доиграть наконец то девочки, а потом спать то
ложиться уже, хех, правда я если честно забыла кто там сейчас ходит у нас. — Проговорила с улыбкой Оката ну
а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Касуми и Аяме, готовясь ходить или же отбиваться а
после и спать.
Поделиться10382025-01-16 23:55:37
Ayame Mayuri
И что не говори, ну а сама же Касуми помнила что до этого у них с Аяме и Окатой была ничья, а по этому и ходить
дальше нужно было по кругу, и ходила как раз таки Аяме, а Касуми же налила себе еще саке в бокал, да так же за
тем с улыбкой на лице, продолжила слушать девочек и отдыхать, взяв пару не достающих карт в колоду, ну и так
же приготовившись ходить.
-- Ну, была ничья, так что ход по кругу, и ходит на меня Аяме тян, а ты Оката сан подкидывай хи, доиграем ну и
спать скоро будем. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать Окату так
же с Аяме да их ходов.
Поделиться10392025-01-17 15:25:23
Mayuri Kasumi
И все же как оказалось по итогу, теперь сама Аяме ходила на Касуми, а Оката подкидывала, ну и с улыбкой таки
на лице, девушка налила себе еще саке в бокал, а за тем слегка задумавшись и посмотрев в свои карты, Аяме все
же походила двумя валетами на подругу.
-- Хм, ну попробуем вот так вот как то, хех, так что давай отбивайся Касуми тян коль есть чем, а ты Оката сан и
подкидывать готовься тоже, хи, чем ближе к концу игры, тем интереснее. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а уже
за тем, она выпила еще саке, ну и принялась ожидать ответных ходов от Окаты и Касуми, ну и размышлять таки
о чем то своем.
Поделиться10402025-01-17 19:16:17
Kasumi Ayame
И вот, кстати говоря, у Окаты так же было что подкинуть, а именно, валет, но не козырный, и не долго думая, так
же с улыбкой, она налила себе еще саке, ну и тут же подкинула Касуми и Аяме своего валета, да стала ожидать все
так же ответа.
— Ну, кое что у меня так то есть, так что ловите девчонки, ха. Касуми тян, отбивайся, или забирай, хи. Ну а я пока
жду вас мои милые, конец игры так то близок а потом уже желание и спать идем. — Проговорила с улыбкой Оката
ну а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать дальнейших ходов от Аяме и Касуми, было интересно чем это
все закончится.
Поделиться10412025-01-17 22:28:56
Ayame Mayuri
И как то вот так, по итогу Касуми получила в свой адрес сразу три валета от Аяме и Окаты, ну и слегка задумавшись
да так же почесав подбородок, она налила себе еще саке в бокал, да решила таки отбиться своими королями, хоть так
то и не хотелось, но и грести карты с другой стороны она не собиралась, ведь близился уже практически что финал у
девочек в игре.
-- Ну вот, как то так девчонки, бито королями, если есть чего подкинуть еще, то жду хах. Не хочу грести карты, да и
к тому же финал почти. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать уже так
то от Окаты и Аяме ответа.
Поделиться10422025-01-18 15:35:21
Mayuri Kasumi
И все же по итогу, Аяме посмотрела в свои карты, ну а за тем вздохнула глядя на Касуми и Окату, ведь пока что у
нее не было чего подкинуть, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и стала ожидать действий так же и
от Окаты, быть может у нее что есть.
-- Ну, у меня пока ничего увы нету девочки, так что Оката сан, думай ты, будешь ли ходить или отбой хех, ну а я
пока что отдохну. Ох, что то и в самом то деле спать уже хочется, это да. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме
ну а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила ждать ходов Окаты и Касуми, да болтать вместе с ними таки
о всяком разном.
Отредактировано Ayame (2025-01-18 15:35:34)
Поделиться10432025-01-18 16:59:05
Kasumi Ayame
И вот, пока что у Окаты так же не было чего подкинуть, а это означало в свою очередь что был отбой, ну а после
же, она отрыла еще саке, и с улыбкой посмотрела так же на Аяме с Касуми, и задумалась о чем то своем, да так же
все улыбаясь.
— Ну что же девочки, у меня так то тоже пока что нету ничего, так что отбой и начинаем по новой, Аяме тян, таки
теперь должна ты по идее ходить, если у нас все по кругу, так что ждем, хах. — Проговорила с улыбкой Оката, а
за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Касуми стала ждать ходов Аяме, ну и отдыхать да так же болтать за
тем о всяком.
Поделиться10442025-01-18 23:03:58
Ayame Mayuri
И уже довольно таки в скором времени, как то так, закончился наконец то и очередной раунд, ну и Касуми же все
с такой же улыбкой, продолжала слушать Окату с Аяме, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да стала ждать
дальнейших ходов от девочек, ну а оставалось же совсем чуть чуть и у них были последние карты, а значит скоро
желание и спать.
-- Ну что же, давайте доиграем уже наконец то в таком случае, посмотрим кто будет выполнять желание и будем
спать идти, хах. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать Аяме так же
с Окатой и их ходов.
Поделиться10452025-01-19 15:17:15
В один момент за пределами ичираку появился силуэт. Войдя в ичираку он прошёл до стойки где стояла Аяме. Рей под капюшоном протянул Аяме свиток после чего сказал
— Возможно мы ещё увидимся — После этих слов Рей не показывая лица скрылся
Текст свитка:
"Аяме-чан, это Рей Учиха, возможно я делаю глупость, но от этой глупости будет хуже лишь мне, если все мои действия которые я собираюсь провернуть в Конохе оправдают себя, то найди меня в долине завершения, приходи одна, там я тебе всё объясню"
Переход
Поделиться10462025-01-19 15:24:27
Mayuri Kasumi Рей
И кстати говоря в какой то момент, Аяме получила письмо от Рея, ну и в тайне прочитав его, она решила что таки
придет в долину завершения рано утром, а за тем, она налила себе еще саке в бокал и вернулась к Касуми так же
с Окатой, и присела.
-- Ох, девчонки, предлагаю в общем нам спать ложиться, завтра у меня дела кое какие с утра, и нужно кое куда
будет сходить, это так, мои личные дела, так что нужно хорошенько поспать. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Окатой и Касуми двинулась спать дабы завтра с Реем встретиться
и узнать что там случилось.
Поделиться10472025-01-19 17:19:29
Kasumi Ayame
И все же довольно таки в скором времени, решив отложить игру на завтра, Оката выслушала так то девочек, ну а
за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да вместе с Касуми поинтересовалась, куда же Аяме будет идти таки
в такую рань, и кто к ней приходил.
— Хм, Аяме тян, ты что то скрываешь и темнишь, хи, а ну ка признавайся нам с Касуми тян, неужели у тебя взял
да любовник появился ха, и ты к нему на свидание бежишь, хех, ладно шучу шучу. — Проговорила с улыбкой за
тем Оката, ну а после же, она выпила еще саке, и вместе с Аяме и Касуми стала готовиться ко сну, и ложиться с
такой же улыбкой на мягкую постель.
Поделиться10482025-01-19 23:10:37
Ayame Mayuri
И как то вот так, по итогу девушки таки решили лечь пока что спать, а доиграть уже завтра, ну и сама же Касуми
так же не возражала, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, дабы крепче спалось, и с Аяме да Окатой так
же двинулась в сторону комнаты, где упала на мягкий футон, да укрылась теплым и нежным одеялом, с улыбкой
посмотрев на подруг.
-- Кстати да, мне тоже интересно кто же там к Аяме тян приходил так поздно ха. Эх, ну а так то вы правы все же
девочки, давайте поспим, а завтра продолжим. -- Молвила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну
и обняв Окату да Аяме, вскоре уснула.
Поделиться10492025-01-20 15:22:32
Mayuri Kasumi
И вот, уже кстати говоря на утро, Аяме наконец то проснулась ну и тут же встав с кровати, девушка двинулась так
же в ванную, ну а после, она налила себе еще саке, и принялась готовить для Окаты и Касуми завтрак, решив пока
что их не будить.
-- Так, ну что же, сейчас девочкам оставлю завтрак, а сама прогуляюсь к Рею куну да узнаю что там у него такое
случилось. Ладно, надо бы и в самом то деле поспешить, да собираться. -- Проговорила улыбаясь Аяме, а далее с
такой улыбкой, она выпила еще саке, приготовила завтрак для Касуми и Окаты, а за тем одевшись, девушка таки
вышла на улицу.
Переход
Поделиться10502025-01-20 16:45:50
Kasumi Ayame
И все же в скором времени, наконец то проснулась уже и сама Оката, которая зевнув, увидела что Аяме уже нету,
а Касуми все еще спит, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась постепенно вставать, ну и
толкать подругу.
— Эй, Касуми тян, а ну вставай давай, уже обед ведь почти, ха. Аяме тян уже пошла по своим делам, так что нам
тоже пора вставать и приводить себя в порядок потихоньку что ли. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну
а после де она выпила еще саке, и вместе с Касуми отправилась на кухню, где их ждал завтрак от Аяме, а уже и
далее нужно было бы подумать над планами.