Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 991 страница 1020 из 1053

991

Mayuri Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, Аяме наконец то закрыла до утра Ичираку, ну и вместе с Окатой а так
же Касуми, вернулась домой, а там приняв душ, она налила себе еще саке в бокал, да наконец то присела на футон
да с улыбкой выдохнула.
-- Ах, ну вот мы и дома с вами наконец то девочки, хах, ну, давайте ка, делитесь со мной своими впечатлениями и
рассказывайте как вам впечатления от работы в Ичираку, хи, все таки хороший денек сегодня. -- Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Аяме смотря на Касуми и Окату, а далее, она выпила еще саке, ну и все так же после
продолжила отдыхать.

0

992

Ayame Kasumi
И довольно таки в скором времени, оката вместе с Аяме и Касуми, наконец то закрыла Ичираку до утра, а за тем
уже была так то и у Аяме дома, где она налила себе еще саке, а за тем разделась и присела рядом с девочками на
татами с девочками.
— Ну что девчонки, вот и завершен полный рабочий день хах, а мне кстати говоря понравилось довольно таки и
весело было так что давайте первый тост за удачное завершение не менее хорошего рабочего дня. — Молвила с
улыбкой на лице Оката, а  за тем чокнувшись с Касуми и Аяме, она выпила еще саке, ну и все так же стала уже
далее отдыхать.

0

993

Ayame Mayuri
И в скором времени чудо все таки свершилось, ну и Касуми с Окатой да Аяме, закрыла Ичираку, да была наконец
то в доме, где она тут же налила себе еще саке, а за тем уже принялась отдыхать вместе с девчонками, ну и так же
слушать их да улыбаться. Как же все таки было приятно, вот так вот после работы наконец то оказаться в теплом
доме да никуда не спешить.

-- Ну что же девочки, вот и закончен наш рабочий день, и кстати говоря, мне тоже понравилось, хи. Ну а теперь
давайте в самом деле отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и с Аяме да
Окатой продолжила отдыхать.

0

994

Mayuri Kasumi
И все таки что не говори, ну а денек у Аяме с Касуми и Окатой и в самом то деле был довольно таки интересным а
так же не скучным, ну и слушая девочек, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, чем бы
им заняться дальше.
-- Что да то да девчонки, мне понравилось с вами работать, вместе намного легче хи, а то отец обычно рамен так
то делает, а я одна на весь Ичираку заказы раздаю, хех. Ладно давайте подумаем что делать будем. -- Молвила с
улыбкой на лице Аяме смотря на Окату и Касуми, а за тем же она выпила еще саке, да стала ожидать мыслей так
же от девочек.

0

995

Kasumi Ayame
И хоть по итогу работа и казалась Окате с Касуми легкой, но если представить что обычно работает Аяме одна, ну
а так же ее отец, то тогда получается сложно слегка, а далее же Оката налила себе еще саке, да и все так же стала
слушать девочек.
— Ну, мне тоже понравилось, и кстати говоря, завтра мы так же с тобой Касуми тян, можем помочь Аяме тян, ну а
почему бы и нет, делать то пока что все равно нечего, и миссий как таковых так же нету. — Проговорила Оката с
такой же улыбкой смотря на Аяме и Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать да отдыхать
с подругами в этот прекрасный вечер.

0

996

Ayame Mayuri
И вот, в какой то момент Касуми выслушала Окату, ну а за тем с улыбкой посмотрела и на Аяме, да конечно же с
веселым видом кивнула в знак согласия, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, так то по сути Касуми
была только за, чтобы помочь Аяме с отцом еще и завтра, ну и поработать всем вместе, ведь ей довольно таки и
понравилось даже.

-- А что, я только за, мне в Ичираку работать понравилось, так что в самом деле поможем Аяме и Тэучи сану хи,
на том и решили. -- Проговорила с улыбкой Касуми смотря на Аяме и Окату, а за тем она выпила еще саке, уже
после достав картишки дабы сыграть.

0

997

Mayuri Kasumi
И все же девочки таки решили помочь Аяме и завтра в Ичираку, и конечно же она не было против, ну и так же за
тем обняв Окату и Касуми в знак благодарности, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, и так же продолжила
отдыхать уже.
-- Хах, большое спасибо вам девочки, с вами весело и не скучно на работе, и время куда быстрее идет, хи, ну и я
только за. А пока что давайте с вами отдыхать и набираться сил перед завтрашним днем. -- Проговорила Аяме за
тем с улыбкой на лице, ну а после же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Касуми и Окатой о всяком а
так же отдыхать.

0

998

Kasumi Ayame
И как то так по итогу же и было решено, что сама Оката вместе с Касуми завтра работают у Аяме ну и так же как
сегодня, помогают ей в Ичираку, а за тем же, она налила себе еще саке, да так же продолжила слушать девчонок
да размышлять.
— Ну что же, так и решим с вами, хех, завтра работаем с Аяме тян и Теучи саном, а пока что девочки, отдыхаем
и наслаждаемся так сказать моментом, а потом уже все остальное хех. — Проговорила с улыбкой Оката а за там
же, она выпила еще саке, да продолжила все так же отдыхать и болтать с Аяме и Касуми о всяком разном, ну и
размышлять о праздниках.

0

999

Mayuri Ayame
И вот, по итогу так то все было уже наконец то и решено, завтра Касуми с Окатой двигают с Аяме в Ичираку дабы
помогать ей, ну а после как карта ляжет, а за тем же, Касуми так же налила себе еще саке в бокал, ну и все так же
продолжила слушать своих подруг. Далее, не долго думая, Касуми таки потасовав колоду стала и карты раздавать
для игры.

-- Ну что же, раз уж у нас с вами девочки все решено, то я раздаю карты и давайте сыграем пару раундов ха, уж
все веселее. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, да раздала Аяме и Окате карты, ну
а козырем была пика.

0

1000

Mayuri Kasumi
И в самом то деле все обговорив и решив, Аяме улыбнулась слушая Окату и Касуми, ну а далее так же наконец то
были розданы и карты, и прежде чем начать игру, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась за
ем над тем, кто ходит первым.
-- Хм я вот забыла кто у нас первый ходит, судя по всему Оката сан, ведь именно она выиграла в прошлой игре и
должна ходить первой, а у нас с тобой Касуми тян, на сколько я помню, ничья была. -- Проговорила с улыбкой за
тем Аяме, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Касуми стала ждать первого хода от Окаты, дабы так то
начать и игру.

0

1001

Kasumi Ayame
И все же обговорив так же все планы, Оката взяла карты, ну и с улыбкой посмотрела на Аяме и Касуми, да за тем
же она походила на Аяме шестеркой червей, а после, в ожидании, она налила себе еще саке, да так же улыбнулась
и уселась поудобнее.
— Ну раз уж мы с вами все обсудили и решили, то игра начата, хах, Аяме тян отбивайся, Касуми тян подкидывай и
начнем, хех. Ах, как же все таки хорошо вот так вот вечером расслабиться. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а
за тем же, она выпила еще саке, да стала ожидать дальнейших ходов от Касуми и Аяме, а пока что, она отдыхала
да улыбалась.

0

1002

Ayame Mayuri
И вот, в скором времени, наконец то была начата так же и игра в карты, ну и с улыбкой на лице, Касуми смотрела
за тем, кто что кидает, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась ждать пока девочки так
то в виде Окаты и Аяме не начнут бой, первой же пошла Оката, и теперь, ожидался ответный ход Аяме, ну а сама
Касуми выжидала своего часа.

-- Ну что же, шестерка значит от Окаты сан, хех, Аяме тян, отбивайся, а я уж посмотрю что да как оно потом таки
будет, но карт у меня не особо хороших, хм. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да
стала ожидать Аяме с Окатой дабы бросит карту со своей колоды.

0

1003

Mayuri Kasumi
И как то вот так, началась наконец то и игра, ну и Аяме же, внимательно посмотрела на карту, а за тем с улыбкой
да глядя на Окату и Касуми, она налила себе еще саке в бокал, да отбилась от шестерки своей десяткой той же так
же масти, да хихикнула.
-- Держите десяточку девочки, и теперь думайте, ходите ну или отбой, хи, жду. А пока что и расслабиться можно,
ох, как же все таки хорошо вечером после работы вот так вот отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а уже
за тем, кивнув Касуми и Окате, она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать да так же ждать ответного хода
от девчонок.

0

1004

Kasumi Ayame
И вот, вскоре Оката так же конечно же улыбнулась, ну и подбросила Аяме так же десятку бубны, а за тем так же
на Касуми взглянула, далее же девушка налила себе еще саке в бокал, да стала ждать каких то ходов от Касуми и
хитро улыбаться.
— Ну что же, как то так, так что давай Аяме тян, отбивайся опять да и ты Касуми тян тоже не зевай, давай думай
что подкинуть, ну если конечно есть что в колоде у тебя, хи, о да. — Проговорила с улыбкой Оката, а за тем так
же, девушка выпила еще саке, ну и стала ждать ходов от Касуми и Аяме, все же интересно было чья возьмет все
таки на этот раз.

0

1005

Ayame Mayuri
И все таки пока что, увы у Касуми не было таких карт, дабы подбросить что то Окате с Аяме, а по этому, разведя
руками, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же забавно да мило улыбнулась, став ожидать окончания так
же раунда, ведь было интересно отобьется ли Аяме от Окаты, да и вовсе, кто же проиграет а кто выиграет уже и
на этот раз.

-- Ну, пока что у меня нужных карт нету, так что я не хожу, и теперь отбивайся ты Аяме тян, хи, посмотрим что
оно, и как будет. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, а за тем же, она выпила еще саке, да стала так же
ждать Аяме с Окатой и их ходов.

0

1006

Mayuri Kasumi
И что не говори, ну а все таки у Аяме отбиться было чем, и она тут же походила валетом, на Окату, ну а далее же
улыбнувшись так же и Касуми, девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила ожидать так же и ответного
уже хода.
-- Ну вот, как то вот так, так что смотрите девчонки, если у вас что то есть, то подкидывайте, а нет, то отбой так
то, хи. Ох, уже и потемнело так, да, что не говори а дни стали куда короче. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а
за тем же, она выпила еще саке, и продолжила далее болтать с Касуми и Окатой о всяком, да ждать ходов, да и
о чем то мечтать.

0

1007

Kasumi Ayame
И все таки что не говори, а у Окаты так же пока что не было чего подбросить, а по этому взглянув на Аяме а так
же Касуми, она налила себе еще саке, да так же решила сделать пока что отбой, ну а за тем уже Аяме должна все
таки будет ходить на Окату и так далее.
— Ну что же, у меня пока что тоже нету, так что отбой, и так как Аяме тян отбилась, то теперь она ходит на меня
хех. Ладно, давай думай милашка, а я пока отдохну немного, жду. — Проговорила с улыбкой Оката, а за тем же,
не долго думая, она выпила еще саке, и стала вместе с Касуит ждать хода Аяме, да размышлять так же о чем то
своем и улыбаться.

0

1008

Ayame Mayuri
И вот, как по итогу оказалось, пока что был отбой, ну и Касуми, все так же с улыбкой выслушав за тем Окату так
же с Аяме, взяла себе еще одну карту с общей колоды, ну а после, она налила себе еще саке, да так же стала уже
ждать дальнейших ходов, ведь сейчас Аяме ходила на Окату, а Касуми, так же подкинет что то, если у нее будет
конечно же такая карта.

-- Ну что Аяме тян, ты слышала, хех, ходи на Окату сан, а я посмотрю потом что оно да как будет. Ох, ну вот так
то и ночь наступает. -- Проговорила с улыбкой Касуми, ну а за тем она выпила еще саке, да стала ждать от Аяме
с Окатой их ходов.

0

1009

Mayuri Kasumi
И кстати говоря, теперь то и в самом деле ходила Аяме, ну и немного подумав, да выслушав Окату и Касуми, да за
тем достав две карты, девушка походила двумя шестерками, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну да и
так же хихикнула.
-- Ну вот, как то так Оката сан, отбивайся, и ты Касуми тян готовься, хах. Ну а я пока жду, и слегка отдохну, блин
и в самом то деле, интересно кто же на этот раз у нас выиграет хи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем же
не долго думая, она выпила еще саке, да стала ждать от Касуми и Окаты уже и ответных так то ходов, да в целом
так то игра была вновь очень интересной.

0

1010

Kasumi Ayame
И все же что не говори, ну а Окаты как раз таки было чем отбить ход Аяме, и отбилась она двумя валетами той же
масти, а за тем подмигнув Касуми, сама же Оката налила себе еще саке в бокал, да продолжила так же ожидать за
тем новые ходы.
— Ну что же, Аяме тян, Касуми тян, коль есть чем, то подкидывайте еще, хах, а я пока подожду. Ох, и это только
начальные раунды, я карт не жалею, так что посмотрим что будет в финале. — Проговорила с улыбкой Оката, ну
а за тем же она выпила еще саке, да продолжила ждать ходов от Касуми с Аяме, ну и валяться на татами все так
же с улыбкой на лице.

0

1011

Ayame Mayuri
И что не говори, ну а пока что у самой Касуми так же не было чего подкинуть, и улыбнувшись Аяме с Окатой, она
тяжело вздохнула и взмахнула рукой, а далее же, в ожидании, девушка налила себе еще саке, да продолжила так
же наблюдать за игрой, ну и конечно же улеглась поудобнее на теплое татами, и все таки как же было хорошо то
дома в зимний вечер.

-- Ну, у меня пока что ничего нету, есть конечно крупняк, но я приберегу, хи, а вы пока деритесь, я кину коль у
меня что то появится, хах. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да стала наблюдать
далее за Окатой и Касуми и их игрой.

0

1012

Mayuri Kasumi
И как оказалось по итогу, у самой же Аяме пока что не было чего так же подкинуть, а по этому она посмотрела на
девочек, на Окату с Касуми, и вздохнув, развела руками, и далее же, девушка налила себе еще саке в бокал, да и
все так же улыбнулась.
-- О не, вот чего чего, а валетов у меня пока что нету, хах, так что отбой, и теперь, на меня должна ходить как я
поняла Касуми тян. Что же, давай милашка, жду тебя, а пока можно и отдохнуть. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать хода от Касуми вместе с Окатой, ну и пока что размышлять
о чем то своем.

0

1013

Kasumi Ayame
И все же по итогу как оказалось был отбой, ну и Оката, улыбнувшись, стала ждать ходов Касуми и Аяме, ну а сама
же, она налила себе еще саке в бокал, да так же о чем то задумалась. Пока что карты у девушек были более менее
так то равны.
— Ну что же Касуми тян, ты слышала, сейчас ты ходишь на Аяме тян, а ты готовься отбиваться, хах. Ну да я пока
пока что понаблюдаю, а там посмотрим как дело пойдет и что подкинуть, хех. — Проговорила с улыбкой на лице
за тем Оката, а после, она выпила еще саке, да стала ждать действий и от Аяме с Касуми готовясь так же бросить
что то если будет.

0

1014

Ayame Mayuri
И вот, теперь то и в самом то деле наступило время и Касуми на кого то походить, ну и посмотрев на Аяме, ну и на
Окату с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да и с такой же ехидной рожицей походила на подругу
двумя двойками не козырных мастей. Теперь то оставалось только ждать ответного хода, ну и если что будет, таки
далее подкидывать.

-- Ну что же, пока что по мелочи тебе даю Аяме тян, хотя если честно, особо то и нет у меня ничего. А ты, готовся
подкидывать Оката сан если будет что, хех. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да
стала ждать от Окаты и Аяме ответных ходов.

0

1015

Mayuri Kasumi
И кстати говоря, все таки у Аяме было таки чем отбиться, и походила она на Касуми двумя тройками, а за тем же
быть может и Оката что то да подкинет, ну а пока что, Аяме налила себе еще саке в бокал, да и стала так же ждать
ходов девочек.
-- Ну вот, как то так девчонки, хи, давайте подкидывайте что у кого есть там, двойка тройка, хех. Да, как же все
таки хорошо просто вот так вот отдыхать вечерком, после трудового дня. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем же, она выпила еще саке, да далее принялась ожидать ответа от Окаты с Касуми, ну и пока те думали, так то
сама девушка отдыхала.

0

1016

Kasumi Ayame
И вот, кстати говоря вскоре, Оката слегка задумалась, ну а далее с улыбкой подкинула еще одну двойку, ну и так
же стала ждать ответных ходов от Аяме и Касуми, а пока же, она налила себе еще саке в бокал, и продолжая далее
улыбаться, она ждала.
— Ну что же, пока только двоечку тебе дам Аяме тян, отбивайся хех. Так, ну что же, пока вы думаете, я отдохну и
подожду. Эх, какой же все таки хороший у нас с вами сегодня вечерок, ничего не скажешь. — Проговорила за тем
с улыбкой на лице Оката, а за тем она выпила еще саке, и продолжила улыбаться Касуми с Аяме, да ожидать так
же от них ходов.

0

1017

Ayame Mayuri
И как то так, игра у Касуми и Окаты с Аяме все двигалась, ну а пока что, ожидался ход от Аяме, ответный, а сама
же Касуми все улыбалась да наблюдала, и за тем же, она не долго думая налила себе еще саке в бокал, да так же
посчитала свои карты, и нужно было все таки дополнить. Пока что хоть игра и двигалась в темпе, но у всех были
шансы судя по наблюдениям равны.

-- Хм, ну я пока пас, нету, так что Аяме тян думай как от Окаты сан отобьешься, и я может тоже чего то потом то
подкину, хех. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да смотря на Аяме и Окату, таки
стала ждать ответа.

0

1018

Mayuri Kasumi
И вот по итогу как то так, Аяме не долго думая, отбилась от карты Окаты пятеркой, а за тем с улыбкой посмотрев
так же и на Касуми, девушка налила себе еще саке в бокал, и если сейчас ни у кого не будет чего подкинуть, то и
отбой будет.
-- Ну что же, вот так вот Оката сан, отбилась я. Касуми тян, теперь ты думай есть ли подкинуть что, ну а если не
то будем отбой делать, и далее уже я на кого то из вас хожу, о да, хи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну и таки
за тем, она выпила еще саке, и продолжила ожидать ходов от Касуми и Окаты, да лежа на татами, размышлять о
чем то своем.

0

1019

Kasumi Ayame
И все же по итогу как оказалось, был отбой, ну и Оката, с улыбкой на лице, тут же посмотрела так же на Касуми
с Аяме, и далее, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, кто на кого теперь ходит, а за тем все же
таки вспомнила.
— Ну что же, теперь по логике Аяме тян ходит на меня а ты Касуми тян готовься так же подкидывать. Ну что, так
то я готова отбиваться, что то да у меня по картам все таки есть, ха. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, за
тем же, она выпила еще саке, да стала ожидать ходов от Аяме и Касуми, ну а пока что девушка отдыхала, да так
же о чем то размышляла.

0

1020

Ayame Mayuri
И в самом то деле, пока что так то был отбой, ну а за тем же, Касуми слегка задумалась посмотрев на Аяме да так
же Окату, ну и после, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать девочек, да ожидать ходов, после
готовясь подкинуть что то из свои карт, ну если конечно же будет что. И все таки что не говори, а вечерок был же
у девушек довольно веселым и приятным.

-- Ну что же, и в самом то деле Аяме тян, давай ходи на Окату сан, хах, а я буду наблюдать, и если что то у меня
будет, тут же подкину. -- Проговорила с улыбкой Касуми. а за тем же она выпила еще саке, ну и с Окатой и Аяме
так же продолжила отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно