Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 931 страница 960 из 1053

931

Kasumi Ayame
И кстати, у Окаты так же была одна карта которую можно было бы подкинуть, и это была одна шестерка, и так то
теперь Касуми нужно было отбиваться не только от Аяме, ну и от Окаты, а далее она налила себе еще саке в бокал
и стала ждать.
— Ну что Касуми тян, Аяме тян вышла из игры, так что давай ка малышка отбивайся теперь и от меня, хах, иначе
проиграешь и будешь так же выполнять наше желание, хи, а у нас оно есть. — Проговорила с улыбкой Оката, так
же хихикнув ехидно, а далее она выпила еще саке, ну и стала вместе с Аяме ждать ходов от Касуми да уже после
предвкушать итог.

0

932

Mayuri Ayame
И все же что не говори, ну а была у Касуми нужная карта, и ей можно сказать повезло, ну да отбившись от карты
Окаты, девушка налила себе еще саке, и с ехидным личиком так же посмотрела на Аяме, показав язычок, а теперь
то у нее осталось лишь 2 карты, и обстановка была так то довольно напряженной да было интересно чем же у них
все же закончится игра.

-- Ну, как то так, и так как я отбилась, то я хожу теперь на тебя Оката сан, хи, а вот Аяме тян повезло. И так для
тебя у меня восьмерка, я тебя пожалею Оката сан, хи. -- Проговорила Касуми, ну а далее она выпила еще саке с
улыбкой, да походила на Окату, и стала вместе с Аяме ждать ответа.

0

933

Mayuri Kasumi
И вот, так как сама Аяме уже успела выйти из игры и даже придумать желание, то теперь же она с интересом так
то наблюдала за ходами Окаты и Касуми, ну а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась же
о том кто проиграет.
-- Хм, ну пока что у вас шансы равны, и мне кажется сейчас последние два хода будут решающими, ну или даже
один ход, смотря какие у вас карты девочки. А я уже даже и желание придумала хи. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать за игрой Касуми и Окаты, и так же
ждать финала.

0

934

Kasumi Ayame
И кстати говоря, пока что к счастью у Окаты было чем отбиться, ведь у нее была десятка той же масти, ну и тут же
она отбилась от Касуми, а за тем улыбнувшись Аяме, девушка налила себе еще саке, да стала ожидать ответного за
тем хода от подруги.
— Ну вот, как то так, теперь то Касуми тян, у нас с тобой у двух по две карты, так что смотри, либо подкидывай, а
если нету чего, то я хожу на тебя потом, хех, ну а пока передохну. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, да за
тем же, она выпила еще саке, ну и сидя с Аяме, она стала ожидать ответного хода от Касуми, да размышлять таки
о том, кто выиграет.

0

935

Ayame Mayuri
И все же у Касуми конечно же было чем отбиться, но пока что она решила повременить и дождаться того, чем же
на нее походит Оката, а по этому, она налила себе еще саке в бокал, убрала карты, дав знак отбою, да уже так то
стала ждать хода от подруги, подмигнув так же хитро и Аяме что уже вышла из игры. Все же было интересно, это
ведь последний раунд.

-- Ну что Оката сан, давай ходи рыбка ты моя, хи, и посмотрим кто кого, а если будет ничья, мы с тобой будем в
камень ножницы играть, ведь Аяме тян выиграла раньше. -- Проговорила с улыбкой Касуми смотря на Окату так
же с Аяме, а далее она выпила еще саке, и стала ждать хода.

0

936

Mayuri Kasumi
И вот, все так же с интересом наблюдая за игрой девочек, Аяме за тем улыбнулась, и так то Касуми была права, в
случае если будет ничья, они с Окатой могут решить по другу, а далее Аяме налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем продолжила наблюдать.
-- Кстати говоря, хорошая идея Касуми тян, если у вас, с Окатой сан будет ничья, то камень ножницы бумага, это
просто отличный вариант определить проигравшего и победителя, ха. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а далее
она выпила еще саке, да продолжила все так же наблюдать с интересом за игрой Окаты и Касуми, в ожидании за
тем результата.

0

937

Kasumi Ayame
И вот, все же по итогу Оката сумела отбиться от карты Касуми своим валетом козырной масти, а далее, девушка в
свой бокал налила еще саке, и улыбнулась Аяме, согласившись с вариантом камень ножницы бумага в случае если
будет ничья, Оката улеглась поудобнее.
— Ну что же, как то так Касуми тян, так что, что у меня что у тебя одна карта, и я кажется знаю что ход уже таки
предрешен, но я даю тебе так сказать шанс, ходи на меня ты, а я отобьюсь. — Проговорила с улыбкой Оката а за
тем, она выпила еще саке, ну и так же стала ждать хода от Касуми, улыбнувшись так же Аяме и задумавшись так
же финале.

0

938

Ayame Mayuri
И все же что не говори, ну а Касуми была согласна с таким исходом событий, и ухмыльнувшись, она тут же пошла
на Окату своим козырным королем, а далее, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же с улыбкой взглянула в
сторону Аяме, подмигнув ей, ведь была уверена что у Окаты ничего нету чем та сможет отбиться, а по этому таки
была уверена в своей победе.

-- Хи, ну вот как то так Оката сан, я конечно не уверена что у тебя есть чем отбить козырного короля, я ведь так
то специально берегла его на финал, готовься к поражению крошка. -- Проговорила ехидно Касуми, а за тем же
она выпила еще саке, и сидя с Аяме, стала ждать ответа от Окаты, с таким же хитрым лицом.

0

939

Mayuri Kasumi
И вот, игра уже практически завершилась, и оставался последний ход, правда пока было не ясно будет ли ничья
или же кто то проиграет, а далее же Аяме налила себе еще саке в бокал, да улыбнувшись Касуми и Окате, она за
тем продолжила наблюдать.
-- Ха, ну вот так сказать и решающий ход, последний ход, как же любопытно то что же сейчас будет, неужели и
в самом то деле придется играть в камень ножницы бумагу, хах, посмотрим. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а за тем же, она выпила еще саке, и стала далее наблюдать за игрой Окаты и Касуми, с большим интересом, да
с не терпением.

0

940

Kasumi Ayame
И все таки что не говори, ну а у Окаты таки было чем отбиться от такой даже карты что бросила ей Касуми, ведь
ее она берегла до последнего, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, и с ехидной улыбкой посмотрев так
же на Аяме и Касуми, девушка отбилась козырным тузом.
— Ха, шах и мат Касуми тян, зуб даю что ты такого не ожидала. Ну что же малышка, ты проиграла, Аяме тян, ты
первая загадываешь ей желание, я после тебя, у меня оно так сказать особое. — Проговорила с улыбкой Оката,
ну а за тем же она выпила еще саке, и стала наблюдать реакцию Касуми, а так же ждать ответа от Аяме, ну и за
тем все так же улыбаться.

0

941

Ayame Mayuri
И в самом то деле, Касуми уж точно никак не могла ожидать такого исхода, а именно, что у Окаты окажется самая
большая карта, козырный туз, ну и вздохнув, она налила себе еще саке, да развела так же руками, грустно руками
разведя в сторону. Делать было нечего, и она приняла поражение, а по этому, теперь именно она выполняла таки
желания от Аяме с Окаты, но никто не знал какие.

-- Ах, ну ладно, меня сделали, хах. Что же, Аяме тян, давай не медли и накажи меня уже, а уж что там так то все
же у Окаты сан, мне аж представить страшно. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, и
стала ждать ответа от Аяме и Окаты по поводу желания.

0

942

Mayuri Kasumi
И все же Аяме по итогу стало понятно, что в бою с Окатой проиграла Касуми, ну и теперь ей нужно было загадать
желание, и улыбнувшись же, сама Аяме налила себе еще саке в бокал, и смотря на подругу, она задумалась, и так
же хмыкнула.
-- Хм, ну у меня было несколько вариантов, но, остановлюсь на самом интересном, Касуми тян, приготовь завтра
нам что то свое любимое и самое вкусное на твой взгляд, хи, ну как то так. -- Проговорила с улыбкой Аяме, да за
тем, она так же выпила еще саке, и улыбнувшись Касуми, стала ждать теперь что же пожелает и Оката, было так
то и в самом деле интересно.

0

943

Kasumi Ayame
И вот, как оказалось по итогу, Касуми все таки проиграла, ну а Аяме озвучила свое желание, а сама же Оката так
то ехидно ухмыльнулась посмотрев на девочек, ну а после она налила себе еще саке, и так же ехидно хмыкнула да
щелкнула пальцами.
— Ну, у меня желание будет свое, Касуми тян, я хочу чтобы вы с Аяме тян поцеловались, но не в щечку, а в губы,
и очень страстно, с любовью, и можете не сдерживаться, а я за этим понаблюдаю. — Проговорила ехидно Оката а
за тем, она так же выпила еще саке, да стала ожидать реакции от Аяме и Касуми не спуская со своего лица далее
ту же ухмылку.

0

944

Ayame Mayuri
И все таки что не говори, но если от Аяме с готовкой желание было милым и банальным, то вот Оката превзошла
так то сама себя, хотя Касуми не удивилась, зная ее натуру, ну а за тем же сама Касуми налила себе еще саке, да
вздохнув с улыбкой, развела руками, и взглянула на Аяме, которая явно была слегка в шоке от таких вот скажем
так желаний.

-- Ну что же, карточный долг как говорится, от Окаты сан я другого и не ожидала, Аяме тян, ну давай что ли все
таки попробуем, никому ведь не скажем. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, ну да
взглянув на Окату, девушка подсела поближе к Аяме, приготовившись к поцелую.

0

945

Mayuri Kasumi
И что не говори, ну а вот к такому желанию Аяме жизнь уж никак не готовила, хотя, зная извращенную натуру так
то Окаты, ничему не удивишься, ну а далее же она налила себе еще саке, да и как то покрывшись румянцем, слегка
стеснительно взглянув на Касуми и вздохнув.
-- Ну и желания у тебя конечно Оката сан, вот же. Ладно Касуми тян, но это единственный раз, и никому ни слова
вообще, сделали и забыли, этого не было. Так, ладно, приступим, за дело. -- Проговорила волнительно Аяме, и так
же за тем, она выпила еще саке, ну и пока Оката наблюдала, Аяме обняла Касуми, и поцеловала ту в губы, так же
закрыв от стыда глаза.

0

946

Kasumi Ayame
И все таки сказать что Оката была счастлива, ничего не сказать, и вот вот наконец то Касуми с Аяме поцелуются,
чего так ждала девушка, ну а пока что, она налила себе еще саке в бокал, да с ехидной улыбкой стала наблюдать
за процессом.
— Ну что же девочки, давайте смелее блин, а то заставляете меня ждать, Касуми тян, проиграла, так что давай и
целуй уже, хи. Ах, вот теперь то, этот вечер нравится мне еще больше. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
ну а за тем она выпила еще саке, и все так же продолжила ожидать действий от Аяме и Касуми с предвкушением
и желанием.

0

947

Kasumi Mayuri
И вот уже как то так, наконец то собравшись с силами и накопив в себе смелости, Аяме поцеловала Касуми еще за
тем более страстно, ну а далее с улыбкой отпрянув, она налила себе еще саке в бокал, и вопросительно посмотрела
на Окату с румянцем на лице.
-- Ну, как то так Оката сан, надеюсь ты довольна, ха, ох как все это не правильно конечно, но и очень смешно что
не говори, хи. Ладно девочки, давайте уже может спать пойдем что ли. -- Проговорила с улыбкой Аяме смотря так
же на Окату и Касуми, ну а далее она выпила еще саке, и стала ждать ответа от девочек, ну да конечно же зевать
и тереть глаза.

0

948

Kasumi Ayame
И вот уже довольно таки в скором времени, все таки это свершилось, и Оката, была рада как никогда, ведь на ее
глазах совершился акт нежности от Касуми и Аяме, и с улыбкой, Оката налила себе еще саке в бокал, и ехидно за
тем улыбнулась.
— Ах девочки даже не знаю смогу ли я теперь уснуть от мыслей о вашем поцелуе, меня прям таки мурашки даже
покрыли, это так мило, но в то же время так заводит, мне аж жарковато стало. — Проговорила с улыбкой Оката,
ну а за тем она выпила еще саке, и все же стала помогать Аяме стелить футоны и постель ожидая Касуми так же
дабы спать.

Отредактировано Mayuri (2024-12-03 17:26:25)

0

949

Ayame Mayuri
И все же что не говори, ну а поцелуй по итогу произошел, ну и Касуми как то машинально проникла языком таки
в рот Аяме, и поцелуй в самом деле стал настоящим, а далее она налила себе еще саке, отстранившись от подруги
да тяжело вздохнув, посмотрела на Аяме перед которой теперь было не ловко, и на Окату, которой хотелось дать
щелбан по лбу за то что сидит и радуется.

-- Прости Аяме, сама понимаешь, карточный долг, ха, но это только между нами, наш секрет. А ты Оката сан, так
то там не радуйся, в следующий раз выиграю я и попляшешь у меня ты хех. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Окатой и Аяме, девушка после стала укладываться спать.

0

950

Mayuri Kasumi
И вот, как говорят хорошо все то, что хорошо кончается, вот и у девочек так, ведь Аяме, Касуми, и Оката, так же
пообещали никому ни о чем не рассказывать, ну а за тем Аяме налила себе еще саке в бокал, да наконец то уже и
постель приготовила.
-- Ха, шалуньи вы мои. Ну что же девчонки, и в самом то деле время позднее, так что давайте с вами поспим, ну
а завтра уже продолжим наше веселье так сказать, так что спокойной вам ночи. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
ну а за тем же она выпила еще саке, и кивнув Окате с Касуми, девушка улеглась под одеяло прикрыла глаза, да
вскоре уснула.

0

951

Kasumi Ayame
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Оката вместе с Аяме и Касуми улеглась спать, ну а уже к
утру, девушка проснулась первой, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да двинулась в сторону так же кухни
дабы сварганить что то на завтрак.
— Так, что тут у нас есть то у нашей принцессы рамена Аяме тян, хм, да продуктов довольно много, вот сейчас так
то и сделаю что то вкусное, хе, будет импровизация типа, но вкусная я думаю. — Проговорила с улыбкой Оката, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и пока Касуми и Аяме еще спали, сама же Оката, принялась готовить вкусный
рис с мясом и овощами.

0

952

Ayame Mayuri
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец то и сама Касуми, ну а далее, она так
же разбудила аккуратно спящую Аяме, а далее, девушка налила себе еще саке в бокал, да осмотрелась, Окаты же
не было, значит она уже что то делала на кухне, а по этому, сама же Касуми не долго думая, с улыбкой упала так
то обратно на кровать.

-- Ха, просыпайся Аяме тян, судя по всему Оката сан что то готовить, предлагаю лежать и ждать завтрака так то
в постель, отомстим ей за вчерашнее хи. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и уже
после, вместе с Аяме, она стала ждать Окату и валяться.

0

953

Mayuri Kasumi
И вот уже так же довольно таки в скором времени, проснулась наконец то и Аяме, которая улыбнулась Касуми, ну
а так же заметила что Окаты нету в комнате, ну а после же, она налила себе еще саке, да протяжно зевнула, и так
же потянулась с улыбкой.
-- Ну что же, хи, давай и в самом то деле поваляемся Касуми тян, и пусть Оката сан принесет нам завтрак сюда в
постель, хах. Ох, скоро уже и на работу в ичираку пора будет собираться. -- Проговорила с улыбкой Аяме ну а за
тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать вместе с Касуми, в ожидании так же Окаты, а тем временем
за окном уже было светло.

0

954

Kasumi Ayame
И вот, как то так, уже совсем вскоре, Оката наконец то приготовила уже и вкусный завтрак, который тут же уже к
Аяме с Касуми в комнату понесла, ну и улыбнувшись им, она налила себе еще саке в бокал, да присела рядом, уже
будучи бодрой и полной сил.
— Ха, а вы тут я смотрю уже и проснулись девчонки, ну угощайтесь короче, вышло довольно таки вкусно, а потом
в Ичираку двигаем как и планировали, Аяме тян, мы можем помочь тебе по работе если что, хи. — Проговорила с
улыбкой на лице Оката смотря на Аяме и Касуми, ну а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа уже
от девочек.

0

955

Ayame Mayuri
И кстати говоря, все так же лежа на футоне в теплом одеяле, Касуми вместе с Аяме наконец то увидели Окату что
не заставила себя долго ждать, ну и с ухмылкой Касуми так же налила себе еще саке в бокал. И что стоит признать
кстати, завтрак и в самом то деле был довольно таки вкусным, ну а после, Касуми и сама принялась наконец таки
одеваться и готовиться к выходу.

-- Спасибо тебе Оката сан, было очень вкусно, хи. О, а кстати говоря да, Аяме тян, мы можем поработать с тобой
на кухне и помочь тебе и отцу. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, ну и вскоре, так
же была готова, и в ожидании Амяе и Окаты, она уже стояла в коридоре.

0

956

Mayuri Kasumi
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени Аяме вместе с Касуми улыбнулись Окате которая принесла
завтрак в постель, и все оказалось кстати довольно таки вкусным, ну а после же, Аяме налила себе еще саке, да так
же стала собираться.
-- Хорошо девочки, давайте и в самом деле поможете нам с отцом, заодно посмотрите как мы работаем, хи, да и не
скучно будет. Ну а вечером продолжим наше веселье так сказать хи, ладно будем собираться. -- Проговорила Аяме
с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, да собравшись, сала ждать и Окату с Касуми, дабы двигаться
уже к самому Ичираку да начать открываться.

0

957

Kasumi Ayame
И вот уже довольно таки в скором времени, Оката так же вместе с девочками, с Аяме и Касуми покушала, ну а за
тем же она налила себе еще саке в бокал, да принялась как и подруги, наконец таки собираться и в Ичираку дабы
помочь Аяме с работой.
— Хм, а что, я только за девочки, поможем с тобой Касуми тян Аяме тян и Тэучи сану по кухне и по уборке, и как
раз время быстрее пройдет, а потом уже вечером продолжим веселиться, ха. — Проговорила с улыбкой на лице и
кивнув Оката, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Аяме и Касуми так же наконец то двинулась к улицам
и к Ичираку.

0

958

Ayame Mayuri
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Касуми наконец таки была вместе с Аяме и Окатой в Ичираку,
где сделав поклон Тэучи, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и стала ожидать приказов от Аяме, ведь так
то она здесь командовала вместе со своим отцом, ну а Касуми с Окатой оставалось бы дождаться только команд и
начать помогать.

-- Ну, Аяме тян, Тэучи сама, ждем униформы, а так же приказов, и с Окатой сан, мы с радостью вам поможем так
же во всем что скажете. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, и с Окатой стала ждать
ответа от Аяме и ее отца, дабы начать работать.

0

959

Mayuri Kasumi
И вот уже в скором времени, Аяме вместе с Окатой и Касуми наконец то прибыла к Ичираку, ну а там же отец дал
девочкам поварскую форму, а сама же Аяме налила себе еще саке, и осмотрелась вокруг, дабы так сказать слегка
оценить масштаб работы.
-- И так, что же девочки, сейчас будете помогать мне с уборкой, нужно помыть пол и протереть столы, ну да уже
так то потом, будете нам с отцом помогать чистить овощи да так далее. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем
она выпила еще саке, ну и вместе с Окатой и Касуми, приступила к уборке, пока отец, занимался делами так же
на кухне.

0

960

Kasumi Ayame
И вот, уже наконец таки в скором времени, Оката вместе с Касуми получила задания от Аяме, ну и с улыбкой так
же кивнув, Оката налила себе еще саке для бодрости, ну а за тем же, не долго думая, она надела униформу, ну и
приготовилась поработать.
— Ну что же, так то все понятно Аяме тян, я думаю это будет быстро, хах, заодно посмотрим как у тебя тут твои
рабочие будни проходят, всегда было кстати говоря интересно что то такое. — Проговорила с улыбкой Оката ну
а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Касуми да Аяме приступила наконец то непосредственно и к самой
так же работе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно