Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 901 страница 930 из 1053

901

Mayuri Kasumi
И вот, пока что увы но у Аяме более не было чего подкинуть, а по этому она наблюдала за игрой Окаты и Касуми, ну и после
она налила себе еще саке, все с такой же улыбкой на лице. Ну и пока девочки размышляли над своими ходами, сама же Аяме
просто отдыхала.
-- Ну, давайте ходите отбивайтесь девчонки, а у меня пока что ничего нету, хех, и я выпью еще, ну а вы думайте. Ох, кстати
говоря уже и полночь вскоре а у нас игра только в самом разгаре, весело хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме ну а за
тем, она выпила еще саке, да продолжила отдыхать и ждать ходов от Окаты да Касуми, ну и так же размышлять о чем то все
с такой же улыбкой на лице.

0

902

Ayame Kasumi
И вот, все таки по итогу, увы у Окаты пока что не было чем отбиться, ну а по этому ей пришлось забрать карты, а далее же,
девушка налила себе еще саке, ну и стала с улыбкой слушать подруг, Аяме и Касуми, и теперь то, на нее ходили снова, ведь
как не крути а она проигравшая и все такое.
— Ну что, я пока что ребята все таки продула, так что ходите давайте, и берите карты, ну а я, пока вы думаете, так же еще
саке выпью хех, ну да ничего, один проигрыш в раунде, это не проигрыш в игре. — Проговорила с улыбкой Оката, а за тем
же она выпила еще саке, да принялась ожидать хода на нее от Касуми и Аяме, ну а пока что девушка отдыхала, да и после
этой игры можно было бы спать ложиться.

0

903

Ayame Mayuri
И все же по итогу Касуми улыбнулась, и вздохнула посмотрев на Окату, ведь в первом раунде был не ее день так сказать, ну
а после, прежде чем далее играть, Касуми налила себе еще саке, и так же обняла Аяме что сидела рядом, все еще размышляя
так же о том, какое бы кому загадать желание, в случае если она не проиграет, ну а после, Касуми таки походила на Окату и
своими двумя валетами.

-- Ну вот, как то так, Аяме тян готовься подкидывать, ну а ты Оката сан отбивайся, хах, не знаю кто выиграет а кто нет, но я
уже придумала желание на всякий случай. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем, она выпила еще саке, да стала ждать
Аяме с Окатой и их ходов.

0

904

Mayuri Kasumi
И как то так, все так же слушая девочек, Аяме то и дело улыбалась, ну а за тем стала ждать и ответного хода Окаты на
Касуми, дабы подкинуть что то свое, ну а после же она налила себе еще саке в бокал, да так же, пока что отдыхала уже
в ожидании.
-- Ну что Оката сан, давай отбивайся, а я посмотрю будет ли у меня что то, ну валетов то у меня однозначно нету, таки
может все таки тебе и повезет, хи. Ну а пока что выпью и расслаблюсь. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме смотря
на Касуми и Окату, а далее же она выпила еще саке, ну и все так же продолжила ожидать ходов да о чем то за тем так
же мечтать.

0

905

Kasumi Ayame
И все же по итогу у Окаты таки было чем отбиться, и побила она валета которым походила Касуми, дамой той же сами, ну а
за тем ход был за Аяме, а пока что Оката налила себе еще саке, и с улыбкой стала ожидать ходов от девочек, да о чем то так
же размышлять.
— Ну вот девчонки, как то так, а теперь подкидывайте что у кого там есть, если есть хах, а я пока поразмышляю как у нас с
вами завтра день пройдет, ведь уже и в самом то деле довольно таки поздно, скоро спать. — Проговорила с улыбкой Оката,
ну а за тем же она выпила еще саке, и все так же в ожидании Аяме и Касуми, она проверила так же свои карты, и кстати то
у нее было чем интересно поиграть.

0

906

Kasumi Mayuri
И кстати говоря, что не скажи, а у Аяме все таки была одна дама, которую она тут же подкинула Окате и Касуми,
ну а за тем же сама девушка налила себе еще саке в бокал, и стала так же ожидать дальнейших ходов от девочек
и улыбаться.
-- Ну вот как то так девчонки, все таки одна дама хоть, но такое было у меня, так что думайте давайте, ну а я то
и передохну пока, что то и в самом деле уже глаза липнут, скоро спать, хах. -- Проговорила с улыбкой Аяме, все
так же смотря ка Касуми и Окату, а за тем же она выпила еще саке, ну и все так же продолжила ждать ходов, да
пока что отдыхать.

0

907

Kasumi Ayame
И все таки по итогу у Окаты было чем отбиться от Аяме и Касуми, ну а по этому она тут же отбилась козырем, да с
улыбкой на лице, девушка налила себе еще саке в бокал, да с хитрой ухмылкой посмотрела на подруг, ведь сейчас
был отбой а за тем Оката ходила.
— И так, пока отбой, и теперь я хожу на Касуми тян, а Аяме тян подкидывает. Хм, и что же тебе такого дать то, ну
вот держи короче говоря короля тебе, пока одного, хах, отбивайся давай. — Проговорила с улыбкой Оката, и уже
за тем она выпила еще саке, да продолжила отдыхать, да ожидать Касуми и Аяме, ну и конечно же их ходов, ну и
всего остального.

0

908

Ayame Mayuri
И вот, уже вскоре очередной раунд наконец то был закончен, ну а далее же Касуми увидела как и чем на нее так
же походила Оката, она налила себе еще саке в бокал, после чего задумчиво хмыкнула, ну и так же почесала свой
подбородок. И все же вынуждена была ходить Касуми козырной двойкой дабы отбиться, и теперь то осталось таки
подождать Аяме, если у той будет что подкинуть.

-- Ну как то так девочки, хех. Оката сан, Аяме тян, давайте ходите, я жду, у меня еще много сюрпризов, я все же
не намерена отступать, и желание уже придумала, хи. -- Проговорила с улыбкой Касуми смотря на Окату и Аяме,
а за тем она выпила еще саке, и стала ожидать.

0

909

Mayuri Kasumi
И вот, уже далее, Аяме так же выслушала Окату и Касуми с улыбкой на лице, ну и слегка поразмышляв, она таки
походила двойкой, конечно же не козырной, ну а после девушка не долго думая, налила себе еще саке, ну и стала
ожидать ходов от подруг.
-- Ну, пока как то так девочки, так что жду теперь ходов от вас, а я пока что передохну. Ах, и в самом о деле как
то спать хочется, хотя оно и не удивительно, время то позднее хех, тут не спорю. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а за тем же, она выпила еще саке, и все с такой же улыбкой стала ожидать ответа от Окаты с Касуми, ну и так
же о чем то мечтать.

0

910

Kasumi Ayame
И все же пока что у Окаты не было чего подкинуть, ну и разведя руками, она вздохнула посмотрев на Касуми так
же с Аяме, ну и далее же, не долго думая, девушка налила себе еще саке в бокал, да стала наблюдать за тем, чем
завершится этот раунд.
— Ну что же, увы у меня пока что ничего нету девочки, так что оставляю вас в бою один на один, ха, ну а я пока
передохну, конец близок, и вскоре кто то будет выполнять желание, секретное. — Проговорила с улыбкой Оката
ну а за тем, она выпила еще саке, а после уже, все так же стала ожидать результата игры, с большим интересом
ведь у нее так же было желание.

0

911

Ayame Mayuri
И се же что не говори, ну а Касуми таки походила еще одним простым королем, ну и на этом то как раз раунд был
так же закончен, а далее девушка не долго думая налила себе еще саке в бокал, и кивнула Окате с Аяме с улыбкой
на лице, да наконец то улеглась поудобнее на татами, походив на Аяме дамой червей, а после Касуми зевнула ну и
почесала глаза.

-- Ну вот, как то так, давай Аяме тян отбивайся, а ты Оката сан подкидывай, закончим уже, потом желание, и таки
в самом деле спать пойдем. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать так
же от Окаты и Аяме новых ответных ходов.

0

912

Mayuri Kasumi
И вот, когда Касуми походила на Аяме дамой, сама же девушка задумалась, ну и нехотя отбилась козырной все же
тройкой, ведь грести карты не не хотелось, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да ждала теперь Окату да
ее хода.
-- Ну что же как то так, не хотелось конечно тратить козыри, но и карты грести не особо хочется. Ладно Оката сан
теперь твой ход хех, ну а я пока передохну и подожду, доигрываем, желание и спать. -- Проговорила Аяме все так
же с улыбкой на лице, а после, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Касуми и Окатой, да ожидать новых
ходов от девочек.

0

913

Kasumi Ayame
И все же по итогу у Окаты таки было что подкинуть, ну и бросила она аж целый две тройки, а после же, девушка так же
налила себе еще саке, и стала ждать ответных ходов уже от Аяме и Касуми, ну а пока что она разлеглась на татами, ну и
так же улыбнулась.
— Ну что, все таки есть у меня что вам дать девчонки, так что давайте ка ходите, жду вас. Ох, все же интересно, кто же
таки проиграет и будет выполнять сразу два желания, хи. Ну давайте, ходите. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
а за тем же она выпила еще саке, ну и все так же стала ждать ответных уже ходов от Касуми и Аяме, да размышлять за
тем о чем то своем.

0

914

Ayame Mayuri
И что не говори, ну а пока что у Касуми не было чего еще бы такого подкинуть, а по этому посмотрев на Окату так
же с Аяме она с улыбкой на лице развела руками, да далее же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и стала с
довольным личиком ожидать нового раунда, а тем временем карт в колоде становилось все меньше, да было видно
что вскоре игра завершится, правда интересно как.

-- Ну, у меня пока что нету чего покинуть, так что у нас отбой, и теперь ходит Аяме тян на Окату сан хи, ну а я же
буду смотреть что да как. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и стала наблюдать так
же за Аяме и Окатой, готовясь и подкидывать что то.

0

915

Mayuri Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, был уже закончен и очередной раунд, ну а теперь и сама Аяме ходила
на Окату, а Касуми подкидывала, ну и походив двумя валетами, Аяме же после налила себе еще саке в бокал, да и
стала с улыбкой ждать.
-- Ну, как то так девочки, хи, теперь ты Оката сан отбивайся, а ты Касуми тян, готовься подкидывать, если что то
конечно будет подходящее, хах, хм, а ведь и в самом деле конец игры близок. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а после же, она выпила еще саке, и все так же стала ждать от Касуми и Окаты ответного хода, ну и о чем то таки
размышлять да хмыкать.

0

916

Kasumi Ayame
И все таки что не говори, ну а у Окаты таки было чем отбиться, и так как колода кончалась, она и отбилась двумя
королями от Аяме, а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, да стала ожидать хода от Касуми, а пока что
девушка прилегла.
— Ну что, вот как то так, хорошие карты у меня пока есть, да и конец игры близок, хах, так что Касуми тян давай
тоже думай и если что есть, то кидай, а я посмотрю как контратаковать, хах. — Проговорила с улыбкой Оката, ну
а за тем же она выпила еще саке, и улыбнувшись Аяме с Касуми, так же принялась ожидать других ходов, ну и за
тем зевнула.

0

917

Ayame Mayuri
И что не говори, ну а увы, у Касуми пока что не было таких карт дабы подкинуть их Окате с Аяме, конечно же так
то козыри у нее были, но пока что тратить их ей было жалко, а после она налила себе еще саке, да за тем зевнула
ну и развела руками, ведь теперь то и в самом деле был отбой, а далее уже и следующие ходы, правда Касуми же
пока что забыла кто ходит дальше.

-- Ну у меня пока нету чего подкинуть, хи, так что отбой девочки, и да, напомните, кто там дальше на кого ходит,
а то я что то забыла. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну а после тала ожидать и
ответа от Окаты с Аяме, да валяться.

0

918

Mayuri Kasumi
И кстати говоря, когда был закончен очередной раунд, Аяме за тем задумалась посмотрев на девочек, и вспомнила
что сейчас на нее ходит Касуми, а Оката же подкидывает, ну а прежде, Аяме налила себе еще саке в бокал, ну и так
же взяла пару карт.
-- Так, ну что же, я помню что на меня теперь как раз таки ходит Касуми тян, так что жду, хех, благо у меня пока и
карт хватает, а вот колода кончается и кончается, хи так что скоро финал. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме
ну а за тем, она выпила еще саке, да стала ожидать ходов от Окаты с Касуми, да готовиться так же конечно отбить
так сказать атаки от девочек.

0

919

Kasumi Ayame
И в самом то деле, сейчас как раз таки был ход от Касуми на Аяме, ну а сама Оката же стала ожидать, ну а далее
же она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой пересчитала свои карты, да взяла с колоды еще одну, ну и так
то теперь в самой колоде осталось всего 2 карты.
— Ну что девочки, в колоде две карты, так что думаю это будет предпоследний раунд, ха, как раз таки посмотрим
кто сегодня будет выполнять чьи желания, аж интересно, хах, ну, ходите. — Проговорила с улыбкой Оката, и уже
далее, она выпила еще саке, да стала ожидать хода Касуми на Аяме, дабы  случае чего так же что то и подкинуть
ведь конец игры был близок.

0

920

Ayame Mayuri
И вот уже в скором времени, слегка так же задумавшись, Касуми хмыкнула, ну а за тем посмотрев на Аяме да так
же на свои карты, она походила на ту двумя дамами, ну а после девушка налила себе еще саке, и улыбнулась уже
и Окате, ведь именно она после того как Аяме отобьется, начнет подкидывать если будет что, а пока что, Касуми
улеглась на татами поудобнее.

-- Ну, как то вот так, так что Аяме тян отбивайся, а ты Оката сан, готовься подкидывать если что то будет раз ты
так уверена что у тебя мега карты, хи. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да и так
же стала ждать Окату с Аяме и их ходов.

0

921

Mayuri Kasumi
И все таки что не говори, ну а так как это был уже финал игры, то Аяме отбилась от дам Касуми двумя тузами тех
же мастей, и ехидно так же улыбнувшись, она за тем налила себе еще саке, ну и стала ждать Окату, если конечно
та будет что то подкидывать.
-- Ну как то так, теперь у меня осталось три карты всего, хех, да и конец игры практически, так что пусть в хот у
нас пойдет тяжелая артиллерия наконец то, хи. Вскоре будет ясен итог. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме,
ну а за тем же она выпила еще саке, и с улыбкой смотря на Касуми и Окату, девушка стала ожидать дальнейших
их ходов.

0

922

Kasumi Ayame
И что не говори, но а пока что увы у Окаты не было чего подкинуть, не было на столько больших карт, и по этому
она махнула рукой Касуми и Аяме, а далее налила себе еще саке в бокал, ну и принялась наблюдать за дальнейшей
так сказать игрой.
— Не девчонки, у меня конечно козыри есть, немного, но тратить их сейчас как то не охота так что я попускаю ход
пока что, и посмотрю что будет дальше, хах, ну а пока расслабимся слегка. — Проговорила с улыбкой Оката, и так
же за тем, она выпила еще саке, ну да стала наблюдать за тем, как решится игра у Аяме и Касуми, ведь был финал
и было интересно.

0

923

Ayame Mayuri
И вот уже после того как у Окаты ничего не оказалось, сама же Касуми так же посмотрев на Аяме, задумалась, ну
а далее же она налила себе еще саке в бокал, и так же тяжело вздохнула, взмахнув своей рукой ведь у нее все же
так же не было чего добавить, конечно пара сильных карт была, но их она берегла на конец, а по этому был таки
дан отбой.

-- Не, у меня пока голяк девчонки, отбой, теперь Аяме тян ходит на меня, а Оката сан подкидывает, хм, ну ка что
там у кого есть, хи, кидайте. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и стала ждать уже
ответа от Окаты с Аяме и размышлять.

0

924

Mayuri Kasumi
И вот, как оказалось, по итогу у девочек был таки отбой, ну и теперь же Аяме ходила на Касуми, а Оката так же в
свою очередь подкидывала, ну и далее, Аяме налила себе еще саке, и походила на подругу сразу тремя десятками,
итого у нее осталось три карты.
-- Ну вот, как то так, так что, отбивайся Касуми тян, и у меня три карты остается, хех, да и у всех нас карт так то
не особо много, даже интересно чем же закончится наша игра на этот раз. -- Проговорила с улыбкой Аяме да уже
за тем, она выпила еще саке, ну и принялась ожидать ответного хода от Касуми и от Окаты, ну да валяться далее
и отдыхать.

0

925

Kasumi Ayame
И вот как раз теперь то, Оката так же ждала хода от Касуми, которая должна была отбиваться от Аяме, а за тем же
она налила себе еще саке в бокал, да улеглась на татами поудобнее, теперь девушка должна была что то подкинуть
если будут соответствующие карты.
— Ну что же, Касуми тян, отбивайся хах, а я подкидываю, карт у нас поровну пока что, да конец игры, даже самой
как то интересно уже, что же из этого всего получится в финале у нас. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, а
за тем же она выпила еще саке, и с улыбкой посмотрела на Аяме с Касуми, все так же в ожидании их ходов да так
же смотря в свои карты.

0

926

Ayame Mayuri
И все же что не говори, ну а у Касуми таки как раз оказалось три валета, которыми она кстати говоря и отбилась,
ну и теперь то у нее осталась всего одна карта, ведь колода была пустой, а далее она налила себе еще саке уже в
бокал, да с улыбкой после посмотрела на Окату и Аяме да облизала губы, ведь судя по всему если сегодня кто то
проиграет, то явно не она.

-- Ха, ну вот, как то так, и того у меня одна карта, а какая, не скажу, хи, так что давайте ка девочки ходите ну и
посмотрим что да как будет. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем, она выпила еще саке, да стала ожидать
ответа от Аяме и Окаты ну и их ходов.

0

927

Mayuri Kasumi
И что не говори, ну а карт уже хоть и было мало, но пока что, у Аяме более не было чего подкинуть, точнее пара
карт сильных была, но не тех мастей, а далее же Аяме налила себе еще саке в бокал, ну и стала наблюдать так же
за Окатой и Касуми да их игрой.
-- Ну, у меня пока что подходящих карт нету девочки, так что дальше вы сами до следующего раунда, хи, так что
жду вас, ну а я пока отдохну, ах, уже что то в самом то деле спать тянет. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем же она выпила еще саке и сладко потянулась да зевнула, ну и продолжила наблюдать за Касуми и Окатой ну
и размышлять.

0

928

Kasumi Ayame
И вот уже примерно как то так, наконец то был завершен и судя по всему предпоследний раунд, и Оката, взяла в
свою колоду еще одну карту, а за тем налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять, с улыбкой посмотрев и
на Касуми с Аяме, да хмыкнув.
— И так, что же, сейчас судя по всему я хожу на тебя Аяме тян, так что не расслабляемся, ну да походить у меня
так же кстати говоря, есть чем, хех, вот, держи, как то так, отбивайся. — Проговорила с улыбкой Оката, а за тем
же она выпила еще саке, и походила на Аяме двумя козырными двойками, и того, у нее осталось 2 карты, и таки
далее и Касуми должна была подкидывать.

0

929

Ayame Mayuri
Ив самом то деле, вскоре очередной раунд был закончен, и теперь то колода кончилась, а Касуми со своими таки
тремя картами, ждала пока Аяме не отобьется от Окаты, а далее же она налила себе еще саке в бокал, да и так же
задумалась о том, что пока что у девочек судя по наблюдениям, шансы равны, и было бы все же довольно обидно
если бы снова была ничья.

-- Хм, ну что Аяме тян, давай и в самом то деле отбивайся а я потом гляну что у меня будет, надеюсь что хотя бы
в этот раз ничьей не будет, хи. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и смотря так же
на Окату и Касуми, стала ждать.

0

930

Mayuri Kasumi
И все же что не говори, ну а у Аяме были козыри в рукаве, ну а именно же, три шестерки, которыми он тут же за
тем и отбилась от Касуми, ну и это по сути были все ее карты, далее же она налила себе еще саке в бокал, ну и с
такой же улыбкой посмотрела на Окату с Касуми, хихикнув.
-- Ну что, у меня все девочки, так что считайте что из игры я вышла, и отбилась, а теперь вы давайте один таки
на один, ха, даже интересно кто же кого по итогу сделает, хихи, вот так вот. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а за тем она выпила еще саке, и продолжила с интересом наблюдать за Окатой и Касуми, и за тем, чем же у них
все таки закончится игра.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно