Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 871 страница 900 из 1053

871

Ayame Mayuri
И все таки по итогу было таки решено играть в карты, ну а именно в дурака, ну и конечно же сама Касуми была не
против, и приняв свои карты, она для начала с улыбкой налила себе еще саке в бокал, ну да уже за тем задумалась
над своим ходом, и кстати говоря увы, но все же у нее не было чего подкинуть в виде двоек, а по этому Аяме пока
что повезло. Ну и вот, улыбнувшись, Касуми подняла хихикая бокал с саке, да взглянула на Окату с Аяме, да стала
ожидать ходов.

-- Ну, у меня так то пока нету чего подкинуть, так что Аяме тян отбивайся давай от Окаты сан, а я пока что выпью
да буду смотреть, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и стала наблюдать уже
и за игрой Аяме с Окатой, с интересом в глазах.

0

872

Kasumi Mayuri
И вот, кстати говоря, первый ход был на Аяме, ну и конечно же она посмотрела на каты которыми на нее походила
Оката, и тут же отбилась тремя шестерками тех же мастей, а за тем Аяме налила себе еще саке, да чокнулась так же
с Окатой и Касуми бокалами.
-- Вот как то так, так что первый раунд отбит, ха, Касуми тян, а ты думай, ведь дальше я хожу на тебя теперь, хаха
ну и по этому готовься держать оборону, а пока что думаю можно еще выпить. -- Проговорила Аяме, после чего она
так же выпила еще саке, ну и далее взяв с Окатой еще карт, она походила на Касуми пока что одним валетом, ну и
стала ждать.

0

873

Kasumi Mayuri
И вот, как то так по итогу Аяме и ждала все еще хода от Касуми вместе с Окатой, ну а пока подруга думала, то так
же и Аяме взяла бутылку ну и налила себе в бокал еще саке, да задумалась о чем то своем, в целом вечерок таки у
девочек был что надо.
-- Ну что Касуми тян, давай думай милашка, хах, а я пока выпью еще саке с Окатой сан, хех. Ах, как же хорошо у
нас сегодня то, нужно будет почаще собираться вот так девочки, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а
далее она выпила еще саке, и все так же вместе с Окатой стала ожидать ответа от Касуми, да размышлять про что
то свое.

0

874

Kasumi Ayame
И все таки пока что у Окаты не было что подкинуть, а по этому девушка решила понаблюдать за игрой Касуми так
же с Аяме, дабы узнать чем кончится их поединок, ну а далее же Оката налила себе еще саке в бокал, и уже далее
задумалась о своем.
— О да, и в самом деле вместе всегда веселее, так что и в самом то деле девочки давайте собираться чаще, хах, и
не скучно так то, ну и одной дома сидеть тоже дело так себе, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, смотря
на Касуми и Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и после, стала ожидать ходов дабы далее и самой вступить
в игру.

0

875

Kasumi Mayuri
И вот, как то так кстати говоря и продолжали сидеть далее девочки в виде Аяме а так же Окаты с Касуми, ну и так
же играть в карты да болтать, а после сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила ожидать уже и
ходов от девчонок.
-- Ах, что да то да, нужно почаще вот так вот нам с вами собираться девочки. Ох ну что давайте ходите уже что ли
хи, я уже жду. Ну а пока что наверное выпью еще, какой же хороший денек то у нас. -- Проговорила с улыбкой на
лице так же Аяме смотря на Окату с Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать ну и так же
болтать с подругами.

0

876

Kasumi Ayame
И как то так вот и шел вечерок у девочек, у Окаты и у Аяме с Касуми, и теперь то, ход ответный ожидался так же
от Касуми, ну а пока все ждали, Оката налила себе еще саке в бокал, да задумалась над чем то своим, и улыбаясь
посмотрела на девочек.
— Что да то да, хорошо что мы так крепко с вами дружим девчонки, ведь будь я одна, от скуки бы умерла хах ну
а так то вы у меня есть, и я в любой момент могу позвать вас веселиться. — Проговорила Оката с улыбкой так же
на лице, а далее она выпила еще саке, ну и все стали ожидать ответного хода от Касуми, что Оката что Аяме, ну
и было так же интересно чем же кончится игра.

0

877

Ayame Mayuri
И все же по итогу, Касуми таки слегка подумала над новым ходом от Аяме на нее, да и за тем таки отбилась дамой
той же масти, ну а далее она улыбнулась взглянув на Окату и Аяме, и конечно же все так же слушая девчонок, она
налила себе еще саке в бокал, да решила за то кстати говоря и выпить, чтобы их дружба была крепка ну и они все
так же собирались далее в любой момент, поддерживали друг друга, и конечно же просто банально веселились да
отвлекались от будней.

-- Ну что же девочки, за то и выпьем, чтобы всегда мы вместе были и чаще встречались. Ну а ты Касуми тян пока
думай над ходом и ты Оката саке подкидывай. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, и
стала ждать от Окаты и Аяме еще ходов.

0

878

Mayuri Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, Аяме задумалась над ответным ходом, ну и кстати одна дама у нее все
же была, и не долго думая, она походила, ну а после, улыбнувшись Касуми и Окате, Аяме налила себе еще саке ну
чокнулась с девочками.
-- О да, согласна с вами девчонки, за то чтобы мы были вместе, и за то чтобы таких приятных моментов у нас так
же было как можно больше, ну и в целом то за все хорошее, хах, вздрогнули. -- Проговорила с улыбкой Аяме, все
так же радуясь моменту, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Касуми и Окатой, да играть
и ждать ходов.

0

879

Kasumi Ayame
И кстати говоря, у Окаты так же по итогу было что подкинуть, и она бросила свою единственную даму, ну а далее
же сама Оката налила себе еще саке, и с улыбкой посмотрела на Аяме и на Касуми, да стала ожидать так же уже и
их ходов.
— Ну вот, как то так, ловите еще даму девчонки, хах. О да, атмосфера у нас что надо, а завтра мы с вами так же в
Ичираку продолжим, да может быть уже завтра и вечер наш даже продолжим хи. — Проговорила с улыбкой Оката
ну а за тем, она выпила еще саке, и стала ожидать ответных ходов от Аяме и Касуми, да размышлять о чем то так
же своем.

0

880

Kasumi Mayuri
И вот кстати говоря теперь Аяме с Окатой ждали ответного хода от Касуми, ну и болтали, а далее же сама Аяме не
долго думая, налила себе еще саке в бокал, да задумалась над словами Окаты, ведь ее предложение было в самом
то деле очень интересным.
-- Ха, ну можно конечно завтра сразу и повторить нашу ночевку не отходя от кассы так сказать, я только за, ну и
вам нескучно будет, хи. Что же Касуми тян, давай ходи уже, мы с Окатой сан ждем. -- Проговорила с улыбкой так
же Аяме, ну а после она выпила еще саке, и далее продолжила болтать с Окатой и Касуми, да обсуждать так же и
завтрашний день.

0

881

Kasumi Ayame
И того, теперь то Оката с Аяме наконец то ждали уже и хода от Касуми, ну а пока что, Оката слушала девочек, ну
а после она налила себе еще саке в бокал, и задумалась над тем, как все таки им сейчас вместе хорошо, а еще так
же лучше осознание того, что завтра их вечер повторится.
— О да, что не говорите девчонки, ну а я рада что мы завтра будем продолжать, ну а пока давайте наконец таки с
вами уже доиграем да будем выпивать еще да развлекаться пока спать не захочется. — Молвила с улыбкой Оката
а за тем, она выпила еще саке. ну и став ждать хода от Касуми, она так же болтала с Аяме обсуждая уже так же и
завтрашний день.

0

882

Ayame Mayuri
И все таки пока что у Касуми по итогу не было чем отбиться, ну и так как это была первая игра, то был сделан так
же отбой ну и объявив о том что карт нет, Касуми же за тем налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой стала же
далее слушать Окату и Аяме, ну и конечно со счастливым лицом, радостно кивать в знак согласия, ведь в самом то
деле план был не плох, повторить завтра аналогичный вечер у Аяме после ее работы ну а после Касуми чокнулась
с девчонками.

-- Ну, я конечно же не против, хах, так ну а теперь давайте выпьем, а после Аяме тян ходит на Окату тян, хе, таки
интересно кто выиграет. -- Проговорила с такой же улыбкой на лице Касуми, а за тем она выпила еще саке, и так
же стала ожидать ответа от Аяме и Окаты да отдыхать.

0

883

Mayuri Kasumi
И вот наконец таки вскоре уже был окончен и первый раунд в игре, и теперь Аяме должна была так же ходить уже
на Окату, ну и задумавшись, да слушая Касуми, Аяме налила себе еще саке в бокал, ну а после, походила на Окату
так же двумя восьмерками.
-- Ну что же, вот как то так, теперь отбивайся Оката тян. Ах как же все таки хорошо девочки, я очень рада что мы
с вами и завтра продолжим так же наше веселье, хах ну а пока что выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Аяме, смотря на Окату и Касуми, нуа после же она выпила еще саке, ну и так же принялась за тем ожидать
ответного хода.

0

884

Kasumi Ayame
И все же немного так же за тем задумавшись, Оката таки отбилась от Амяе своими десятками тех же мастей, ну а
теперь то оставалось дождаться ответа Касуми, быть может и она чего то да подкинет, ну а после ,она так же уже
налила себе еще саке, и улыбнулась.
— Ну что, твои карты биты Аяме тян, так что теперь Касуми тян думай, если есть что подкинуть то давай, так что
ждем тебя. Ну а я пока выпью, хах, и вы девчонки, наливайте давайте. — Проговорила с улыбкой на лице Оката
ну а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа от Касуми и Аяме, а сама же она улыбалась ну и за
тем так же размышляла о чем то.

0

885

Mayuri Kasumi
И вот, пока что увы у Аяме не было чего подкинуть, ну а по этому вместе с Окатой, она просто ждала хода Касуми,
ну и так же, она налила себе еще саке в бокал. А тем временем за окном уже окончательно стемнело, и зажглись в
свою очередь фонари.
-- Ну, у меня пока нету чего подкинуть девочки, нету таких карт, хах, так что Касуми тян ждем только тебя, и так
же для начала выпьем еще для бодрости и хорошего состояния с настроением, хи. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а за тем же не долго думая, она выпила еще саке, и так же вместе с Окатой продолжила ждать Касуми и после
взглянула куда то за окно.

0

886

Kasumi Ayame
И в самом то деле, сейчас ожидался лишь ход от Касуми, ну а пока что Оката вместе с Аяме ожидали, а далее, она
налила себе еще саке, да за тем, задумалась над чем то своим, все таки как же хорошо было вот так вот сидеть, ну
и просто отдыхать.
— Ну что же, Аяме тян права, давай Касуми тян, ходи уже, хах. Ну а я пока тоже выпью еще, да посмотрим что да
как, и чем будем отбиваться далее, хи. Эх, как же все таки хорошо, ничего не скажешь. — Проговорила Оката все
с такой же улыбкой смотря на Касуми и Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила ожидать хода так то
подруги, дабы начать новый раунд.

0

887

Ayame Mayuri
И все таки пока что у Касуми увы не было достойных карт, а по этому снова был дан отбой, а далее же, слушая за
тем Окату и Аяме, сама же улыбчивая Касуми налила себе еще саке в бокал, да так же, продолжила слушать далее
слушать девочек. В целом же вечерок у них был тот еще, все было довольно таки весело, да все они общались, ну
и веселясь смеялись, и как же не хотелось чтобы когда то все это заканчивалось, ну а по итогу Касуми же взяла в
руку бокал и подняла его.

-- Ну девочки давайте выпьем за то чтобы наш вечер продолжался, а так же завтра и послезавтра все было у нас
так же хорошо как и сегодня. -- Проговорила все с такой же улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну и
продолжила вместе с Окатой и Аяме их игру.

0

888

Mayuri Kasumi
И вот как то так по итогу и играли все так же Аяме вместе с Окатой и Касуми в карты, ну и пока что по счету была
ничья, девочки были на равных ну и слушая подруг, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, а после вздохнув
улыбнулась им.
-- Ну что, пока что победителей нету девчонки, посмотрим что у нас с вами будет дальше, ну а пока что давайте и
в самом то деле выпьем и сделаем не большой перерыв чтобы глаза отдохнули. -- Проговорила с улыбкой на лице
так же Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и вскоре стала далее размышлять над новыми ходами и болтать
с Окатой да Касуми о всяком.

0

889

Kasumi Ayame
И как то так вот и шел прекрасный вечерок у Окаты в компании Аяме ну и так же Касуми, игра в карты, да так же
веселые разговоры, ну а за тем же не долго думая, сама Оката налила себе еще саке в бокал, и продолжила далее
слушать девочек.
— О да, как же все таки хорошо, я рада что завтра у нас с вами будет так же весело как и сегодня, хи, ведь нам с
вами пока что никуда не надо, так что можем отдыхать в самом то деле. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
ну а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила играть вместе с Аяме и Касуми в карты было интересно кто же
все таки выиграет.

0

890

Kasumi Mayuri
И вот, примерно как то так и шло веселое время у Аяме с Касуми и Окаты, за игрой в карты, болтовней и смехом, а
далее же сама Аяме с улыбкой на лице налила себе еще саке в бокал, и взглянула на девочек, о чем то так же после
задумавшись и хмыкнув.
-- Что же, я смотрю пока что у нас и в самом то деле ничья по картам, хах, ну осталось немного, так что посмотрим
как оно и что будет по итогу, хех, ну а пока предлагаю нам еще выпить девочки. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и после продолжила болтать с Окатой и Касуми о всяком, ну и за
тем отдыхать.

0

891

Kasumi Ayame
И в самом о деле, по итогу игра у Окаты и Касуми с Аяме шла пока что на ничью, ну а далее же сама Оката так же
взяла бутылку ну и налила себе еще саке, да за тем согласилась сделать не большой перерыв в игре, да поболтать
с девчонками.
— Ну да, судя по всему будет ничья, колода то почти кончилась, а у нас карт одинаково, хах, так что чувствую то
я, сегодня не будет ни победителей ни проигравших, короче говоря посмотрим. — Проговорила с улыбкой Оаката
а за тем, она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа так же от Аяме и от Касуми, да просто на просто вот так и
наслаждаться вечером.

0

892

Ayame Mayuri
И как то вот так постепенно игра у девочек в виде Касуми, Окаты и Аяме, подходила к концу, ну да так же и было
очевидно, что пока что у них ничья, а после же, сама так же Касуми налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой
выслушала подруг да задумалась над тем, что не плохо было бы и в самом то деле наконец то начать уже и новую
игру, тут то и так понятно все было.

-- Ну что девочки, раз уж у нас с вами пока что ничья, то давайте ка и в самом деле начнем игру по новой, Оката
тян раздавай, у тебя всегда хорошо выходит. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да
стала ждать ответа от Аяме и Окаты ну и новой игры.

0

893

Mayuri Kasumi
И как то вот так, у девушек все таки выходила ничья, ну и Аяме была согласна с Окатой и Касуми на счет того что
дальше продолжать не имеет смысла, и лучше начать новую игру, ну а далее же, Аяме налила себе еще саке, да за
тем улыбнулась.
-- Ну что же, поддерживаю, хах, так что Оката сан, давай тасуй и раздавай, начнем новую игру, надеюсь, тут уже
у нас хоть не будет ничьей, хи. Ну а пока что да, давайте выпьем все таки. -- Проговорила с улыбкой Аяме смотря
на Касуми и Окату, а далее же она выпила еще саке, ну и принялась пока что отдыхать, а за тем ожидать раздачу
так то карт.

0

894

Kasumi Ayame
И в самом то деле, было сейчас очевидно что будет в любом случае ничья, а по этому выслушав девочек, Оката за
тем налила себе еще саке, ну и выдала снова по шесть карт Аяме и Касуми, а козырем же была нынче пика, а после
Оката ухмыльнулась посмотрев на карты.
— Ну что, начинается новая игра, козырь пика, хех, чувствую сегодня удача повернется в мою сторону девочки ну
а пока выпьем с вами, и давайте наконец то начнем, кто раздавал тот и ходит, хи. — Проговорила с улыбкой Оката
смотря на Касуми и Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и по кругу походила на Аяме двумя тройками, и так
же стала ожидать ответа.

0

895

Kasumi Mayuri
И кстати говоря уже в скором времени наконец то началась и новая игра, ну и когда Оката походила на Аяме то та
слегка задумалась, и отбилась двумя шестерками, а далее девушка налила себе еще саке, да посмотрела на Касуми
ведь если у нее что то есть, то она должна подкинуть.
-- И так, пока что отбилась, хи, ну а теперь ты Касуми тян давай думай, есть ли у тебя там что подкинуть или нету
же, хех, а я пока что еще саке выпью, ах как же все таки хорошо с вами. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а так
то далее, она выпила не долго думая выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Окатой и Касуми, да ждать еще
ответных ходов.

0

896

Kasumi Ayame
И кстати говоря, уже в скором времени, Оката улыбнулась, ну и посмотрела на Касуми, ведь Аяме отбилась, и так
то теперь ее очередь подкинуть что то если есть, ну а пока что Оката налила себе еще саке в бокал, да задумалась
о чем то своем.
— Хм, кстати говоря, мы ведь на желание играем, так что кто проиграет, тот выполняет 2 желания от двух так же
тех кто выиграл, хех, не забывайте, ну а я пока что в самом то деле выпью еще. — Проговорила с улыбкой Оката
ну а за тем, она выпила еще саке, и стала далее ожидать ходов от девушек, да просто болтать ну и отдыхать, так
же мечтая о том какое она задаст желание.

0

897

Ayame Mayuri
И все таки что не говори, ну а у Касуми и в самом то деле было что подкинуть, хоть мало, ну и бросила же она так
же одну шестерку которую у нее была, а после, девушка выпила еще саке, а так же улыбнулась и стала ожидать за
тем ответного хода от Аяме, ведь было интересно отобьется ли она в начале игры, ну а пока что сидя с Окатой она
смотрела на Аяме и хихикала.

-- Ну вот тебе и моя шестерка Аяме тян, так что давай отбивайся хах, вот же интересно что же у нас будет в конце
то, и кто проиграет, хи, а я пока отдохну. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а далее она выпила еще саке, и стала
ждать с Окатой ответного хода от Аяме, все с такой же улыбкой.

0

898

Mayuri Kasumi
И кстати говоря, у Аяме таки было чем отбить подкинутую Касуми карту, и отбилась она восьмеркой, ну а за тем с
улыбкой на лице, смотря на Окату и Касуми, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, и сладко потянулась, так
же зевнув.
-- Ну вот, как то так девочки, теперь я по идее хожу на Окату сан, а Касуми тян так же подкидывает хех. А пока я
выпью для большего вдохновения, минутка перерыва так сказать, и продолжим. -- Проговорила с улыбкой Аяме а
за тем, она выпила еще саке, ну и вскоре, походила на Окату двумя десятками, да с улыбкой взглянула на Касуми
которая теперь тоже должна была что то подкинуть если есть.

0

899

Kasumi Ayame
И вот уже очередной раунд в игре у Окаты с Касуми и Аяме был таки закончен, ну и не долго думая, Оката так же
отбилась от десятки валетом той же масти, ну а после девушка налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась ну да
стала так же ждать.
— Ну что же, теперь то подкидывайте хех, а я пока что передохну, пора запускать артиллерию средней мощности
так сказать хех, так что думайте есть ли у вас что бросить девочки. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а
за тем она выпила еще саке, и все так же стала ожидать ответного хода от Аяме и Касуми ну а пока она так же на
подушку голову закинула.

0

900

Ayame Mayuri
И все же по итогу хитро ухмыльнувшись, Касуми так же подкинула и свой валет Окате но не козырный, а далее же
девушка так же налила себе еще саке в бокал, ну и стала ожидать еще каких либо ходов от Аяме с Окатой, ведь уж
эта то игра стоит заметить, началась уже куда более интереснее чем предыдущая, да азарт как то возрос еще куда
больше, что не могло не радовать.

-- Ну что, думайте девочки есть ли у кого чего подкинуть, и посмотрим будет ли биться Оката сан, или загребет то
все таки все карты, хаха. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке, да стала ждать Аяме с
Окатой и ходов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно