И вот уже так же в скором времени, ставни наконец то были закрыты, и все вымыто внутри для завтрашнего так же
открытия, ну и попрощавшись так же до завтра с отцом, Аяме вышла из Ичираку и вскоре уже была так же дома, где
переодевшись и помывшись, она присела на кровать и налила себе еще саке в бокал.
-- Ах, ну наконец таки закончился уже и очередной рабочий день, отлично. Что же, теперь остается отдохнуть ну и
завтра снова за работу, а пока что выпьем за удачу и за развитие Ичираку. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме
а за тем же она не долго думая, выпила еще саке, и уже в скором времени, почитав журналы, улеглась под одеяло
и уснула.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 841 страница 870 из 1094
Поделиться8412024-10-15 13:00:43
Поделиться8422024-10-16 12:35:59
И вот, довольно таки в скором времени, Аяме наконец таки проснулась, и улыбнулась тому, что в ее окно светило
ласковыми лучами солнышко, ну и встав с кровати, она довольно скоро умылась, привела себя в порядок, а так же
сделала завтрак, ну и налила себе еще саке в бокал.
-- И так, новый рабочий день наступил, и сегодня тоже нужно хорошенько постараться в Ичираку, хи. Кстати, так
то сегодня приятная погодка, не то что вчера, дождь и сырость, и это радует. -- Проговорила с улыбкой на лице в
свою очередь Аяме, ну а далее она выпила еще саке, ну одевшись, двинулась уже в сторону Ичираку, дабы уже и
открывать его со своим отцом, да начинать работу.
Поделиться8432024-10-17 12:15:35
И вот уже в скором времени, ставни в Ичираку наконец то были открыты, ну и Аяме конечно же повесила на двери
табличку что говорила о том, что открыто и само заведение, ну а далее же, пока отец варил рамен, сама же Аяме то
с хитрым личиком налила себе еще саке в бокал.
-- Так ну что, уборка сделана, Ичираку открыт, да скоро будут первые посетители, ну а пока их нет, можно выпить
для вдохновения так сказать, хихи. Ладно, за хороший рабочий день. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а
далее она выпила еще саке, да продолжила после ожидать посетителей, ну и так же помогать отцу с готовкой да и
всякое по работе.
Поделиться8442024-10-18 12:50:59
И вот уже кстати говоря в скором времени, в Ичираку стали сходиться первые посетители, которых Аяме встречала
с улыбкой, ну и приносила заказы, ну а пока работа была сделана, она присела в подсобном помещении дабы далее
перевести дух, и налила себе еще саке в бокал.
-- Так, ну, радует тот факт что скоро уже и обед, ха довольно таки быстро время у нас прошло, ничего не скажешь
так то, эх если бы еще и вечер наступил бы так же быстро было бы вообще замечательно. -- Проговорила Аяме все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, да передохнула еще пару минут, ну и вернулась так
же к своей работе.
Поделиться8452024-10-19 12:30:33
И вот, примерно как то так, Аяме наконец то дождалась таки и обеденного перерыва, ну и Ичираку был закрыт так
же пока что на час, ну а сама Аяме навела чистоту на столиках, а за тем присела дабы передохнуть, ну и конечно же
налила себе еще саке в бокал.
-- И так, час на перерыв у нас есть, можно перевести дух, ну а скоро уже и вечер, наплыв посетителей, и именно по
этому, самый сложный промежуток работы, ну да ничего, справимся, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а
за тем же она, не долго думая, выпила еще саке, ну и слегка отдохнув, стала готовиться так же к продолжению уже
и своей работы.
Поделиться8462024-10-20 12:34:41
И как то вот так уже наконец то наступил и сам вечер, и хоть до завершения работы оставалось всего каких то так
же пара часов, однако народ за раменом все пер и пер, ну и наконец то отнеся последний заказ, Аяме присела уже
передохнуть, и налила себе еще саке в бокал, в подсобном помещении.
-- Ох, что то я и в самом деле слегка устала уже, скорее бы что ли домой, ха, как то сегодня посетителей много да
и погода еще на голову давит, хех. Ладно, выпью, пару минут перерыв, и за работу. -- Молвила с улыбкой Аяме, а
за тем же она выпила еще саке, ну и через пару минут так же наконец то вернулась к работе в основной зал где в
свою очередь сидели посетители.
Поделиться8472024-10-20 20:57:23
Ayame
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, в Ичираку наконец то пришла и сама Касуми, что слегка так
же была уставшей, ведь сделала много работы по дому, ну а теперь же можно было бы и отдохнуть, ведь Касуми же
никуда не спешила, миссий у нее пока что не было, да и планы у нее с приоритетами были нынче другими, именно
вступление в отряд анбу, и ничего больше, ведь эти ребята были такими крутыми, ну а далее Касуми увидела Аяме
и помахала ей рукой, да сделав заказ, налила себе еще саке в бокал.
-- И, привет тебе Аяме тян, ха, вижу ты тоже уже уставшая знатно, да, все таки как не крути, а вечер уже. А я все
никак не могу Фуми тян выловить эх, к ней теперь жених из Узушиогакуре приехал, печаль. -- Проговорила далее
вздохнув Касуми, смотря на Аяме, ну а за тем она выпила еще саке и заказала один рамен.
Поделиться8482024-10-21 13:00:19
Kasumi
И вот уже кстати говоря в скором времени, Аяме услышала знакомый звонкий голос что принадлежал Касуми, ну а
за тем же девушка подошла к подруги и они обнялись, а после Аяме принесла ей заказ, и налила себе еще саке так
же в бокал.
-- Привет тебе Касуми тян, хах, рассказывай как у тебя дела солнце, хи, отдыхаешь наверное да. Ох, а я тут уже в
предвкушении окончания рабочего дня и мечтаю о тепой кроватке да доме. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Аяме, ну а далее она, не долго думая, выпила еще саке, да какое то время болтала с Касуми, пока не было
нее еще новых посетителей.
Поделиться8492024-10-21 17:03:06
Kasumi Ayame
И вот уже довольно таки скоро, наконец то в Ичираку так же прибыла уже и сама Оката, которая тут же увидела у
стойки Касуми, и помахала рукой Аяме, ну и сделав заказ, девушка так же налила себе еще саке в бокал, ну и уже
за тем посмотрела на девушек с улыбкой.
— Ох, Касуми тян, и ты тут, ха, отдыхаешь как всегда, расскажи что там у тебя с анбу то, хех. Аяме тян, привет и
тебе трудяга. Эх, а я вот сегодня только у врат дежурство отсидела да проснулась недавно. — Проговорила далее
с такой же улыбкой Оката смотря на Касуми и Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа так
же от девочек.
Поделиться8502024-10-22 12:24:59
Kasumi Mayuri
И кстати говоря все так же болтая с Касуми, Аяме вдруг увидела Окату, ну и конечно же помахала ей рукой все с
такой же улыбкой на лице, ну и принеся ей заказ, девушка так же налила себе еще саке, и стала слушать Окату и
Касуми да их разговоры.
-- И тебе приветик Оката сан, хах, хорошо когда друзья собираются за одним столом теплыми вечерами, ну и вот
так вот с вами мне хоть работать не скучно, хи, хотя, еще пару часов и уже шабаш. -- Проговорила с улыбкой на
лице все так же Аяме, смотря на Окату и на Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила болтать уже
с девушками ну и заниматься работой.
Поделиться8512024-10-22 17:22:38
Kasumi Ayame
И вот, как то так и сидели какое то время Оката вместе с Касуми и Аяме, да болтала о всяком разном, ну и в целом
вечер был как раз таки то что надо, а далее же сама Оката налила себе еще саке в бокал, ну и за тем чокнулась так
же с девочками.
— Ах, понятно все с вами девчонки, ну что же, давайте тогда выпьем что ли, раз уж вместе собрались, за хороший
вечерок, ну и конечно же за то чтобы завтра было так же хорошо как и сегодня. — Проговорила с улыбкой Оката а
за тем же, она выпила еще саке, и продолжила дальше болтать вместе с Аяме и Касуми. Вот так вот и досидели все
же девушки до самой темноты.
Поделиться8522024-10-22 21:39:56
Ayame Mayuri
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, в Ичираку прибыла так же и подруга Касуми, с ее же клана, ну
а именно Оката, которой сама блондинка тут же улыбнулась и хихикнула, придвинувшись поближе, и став слушать
что ее что Аяме, ну а за тем же она так же налила себе еще саке в бокал, и продолжила наслаждаться отдыхом да
слушать вопросы и разговоры девушек. В целом же вечерок у них был что надо, и Касуми так же нравились такие
вот моменты.
-- Ах, Оката сан, да что там, к нашей Фуми сан жених из Водоворота приехал, так что она пока занята, жду вот, и
давайте не будем о работе девочки, Аяме тян наливай. -- Проговорила с улыбкой Касуми смотря на Окату и Аяме,
а за тем она выпила еще саке и продолжила болтать.
Поделиться8532024-10-23 11:38:58
Mayuri Kasumi
И все так же сидя рядом с девушками, Аяме слушала то рассказ Касуми, то Окату, а далее же, посмотрев на время,
девушка так же кивнула, ну и налила себе еще саке, и кстати говоря часы же показывали то, что остался всего час
до закрытия Ичираку, и девочки были последними посетителями.
-- Ах, ну ничего Касуми тян, не расстраивайся, вот Фуми сан освободится, и поговоришь с ней, будь как Оката сан
она вечно на позитиве, хах. Кстати девочки вы у меня последние на сегодня, час до закрытия. -- Проговорила все
так же с улыбкой Аяме, смотря на Окату и Касуми, ну а далее же, она выпила еще саке, и продолжила болтать так
же с девушками.
Поделиться8542024-10-23 15:38:00
Kasumi Ayame
И все же по итогу таки оказалось что к Фуми приехал возлюбленный из Узушиогакуре, и это кстати было довольно
таки мило, ну и слушая далее Касуми и Аяме, сама же Оката с улыбкой на лице налила себе еще саке, а за тем уже
решила сделать тост.
— Ну, Касуми тян, подожди немного и все у тебя получится. О, Аяме тян, я значит как раз до закрытия успела, ха.
Что же девочки, выпьем за счастье нашей Фуми сан, и за то чтобы у Касуми тян все получилось. — Проговорила с
улыбкой за тем Оката вспомнив так же и о Фуми, ну а за тем она чокнулась с Касуми и Аяме да подняв свой бокал
и улыбнувшись, она выпила еще саке, и продолжила болтать.
Поделиться8552024-10-23 21:20:26
Ayame Mayuri
И вот, все таки как не крути, ну а девочки таки сумели сделать Касуми веселой, ведь своими словами Оката а так
же Аяме донесли ей что все только впереди, и нужно только подождать, ну а пока что, порадоваться за Фуми, да и
не мешать пока та с любимым, ну и с улыбкой кивну девочкам в знак согласия, сама же Касуми далее вновь взяла
в руку бутылку, ну и налила себе еще саке в бокал, да подняв его решила сделать тост за удачу и чтобы везло не
только ей а и всем.
-- Вы правы девочки, что то я и в самом то деле тороплю события, да. Ладно, надеюсь скоро все получится, пока
давайте с вами выпьем за общее счастье чтобы у всех нас было то что мы хотим. -- Проговорила с улыбкой далее
на лице Касуми смотря на Окату и Аяме, а после она выпила еще саке и выдохнула.
Поделиться8562024-10-24 13:28:16
Mayuri Kasumi
И вот как то вот так, наконец то наступило и время закрывать до завтра Ичираку, однако Окату и Касуми Аяме же
решила оставить еще с ней посидеть, пока она не закончит с уборкой, ну а пока что, девушка взяла так же бутылку
и налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что девочки, я тогда быстро столики протру, а далее мы с вами можем ко мне зайти, да еще выпьем, мне так
то все равно скучно, и я долго не сплю обычно, хах, так что подумайте пока. -- Проговорила Аяме смотря так же и
на Окату с Касуми, а далее она выпила еще саке, ну и не долго думая, приступила уже и к уборке в самом здании
Ичираку, дабы завтра утром было меньше работы.
Поделиться8572024-10-24 17:47:12
Kasumi Ayame
И кстати что не скажи, ну а предложение Аяме лично Окате понравилось, ведь она была только со службы, и дел
особо не было, ну и теперь то оставалось дождаться мнения Касуми, а пока что Аяме налила себе еще саке в бокал
да улыбнулась.
— Я поддерживаю такое предложение я еще никогда не была в гостях у Аяме тян, интересно посмотреть как наша
принцесса рамена живет, хах. Так что лично я пойду, ждем тебя Касуми тян. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Оката смотря на Аяме и Касуми, ну а пока вторая думала, сама же Оката выпила еще саке ну и стала ожидать
так же и ответа.
Поделиться8582024-10-25 12:50:53
Kasumi Mayuri
И вот, кстати говоря уже довольно таки скоро, пришло время и закрывать до завтра Ичираку, ну и когда ставни же
были закрыты, а все дела доделаны, сама же Аяме попрощалась с отцом до утра, и вместе с Окатой и Касуми, далее
двинула в свою квартирку, где раздевшись, она налила себе еще саке и присела.
-- Ну девочки, добро пожаловать в мое скромное жилище, как говорится в тесноте да не в обиде, за то уютно, ну и
Ичираку за окном, хах, идти далеко на работу не нужно, ну, выпьем тогда. -- Проговорила с улыбкой Аяме а после
же, она чокнулась бокалами с Касуми и Окатой, да выпила еще саке и девочки продолжили болтать, так же кстати
говоря отец Аяме жил по соседству.
Поделиться8592024-10-25 17:02:16
Ayame
И вот уже довольно таки вскоре, Оката вместе с Касуми была уже в гостях и у Аяме, и кстати говоря внутри у нее
в доме было довольно таки мило и уютно, и тут не поспоришь, ну а далее Оката налила себе еще саке, и стала так
же слушать девочек.
— О, а кстати говоря у тебя и в самом то деле очень уютно и мило Аяме тян, хех. Ну что же девчонки, давайте что
ли выпьем с вами, за то выпьем что мы сегодня вместе собрались и нам просто хорошо. — Проговорила с улыбкой
на лице затем Оката, ну а после она чокнулась бокалами с Касуми и Аяме, да выпила еще саке, ну и продолжила
отдыхать и наслаждаться.
Поделиться8602024-10-25 22:11:54
Ayame Mayuri
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Касуми вместе с Окатой наконец то была в гостях у Аяме, да и было
у нее так же довольно уютно и тепло, Касуми была рада что согласилась погулять с девчонками, ведь по сути то ей
и делать было нечего, пока она ожидала освобождения Фуми от дел семейных, ну а после она присела рядом таки
со всеми, и налила себе еще саке в бокал. В целом вечерок у девочек был что надо, и конечно же было весело, ну
и мило.
-- Ах, рада девочки что с вами пошла, все равно то начальницу жду хи, а так бы дома одна сидела и в потолок бы
смотрела, ну, выпьем. -- Проговорила Касуми, надеясь что Фуми скоро освободится, а далее она чокнулась с Аяме
и Окатой да выпила еще саке, и продолжила болтать.
Поделиться8612024-10-26 12:16:52
Mayuri Kasumi
И что конечно же не говори, ну а Аяме была очень рада тому, что девочкам, Окате и Касуми так у нее понравилось,
а далее же, девушка, уже сидя на татами с подругами, так же налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила далее
болтать обо всяком.
-- Рада что вам у меня нравится девочка, хах, если хотите, то можете у меня на ночевку остаться, правда есть одно
но, я очень рано встаю на работу в Ичираку, хех, и придется всех будить. -- Проговорила с улыбкой на лице так же
Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и далее продолжила болтать с Окатой и Касуми на всякие разные тему, ну и
ожидать их решения.
Поделиться8622024-10-26 15:28:02
Kasumi Ayame
И вот, слегка конечно задумавшись над тем, что если они останутся у Аяме, то самой Окате с Касуми придется так
же довольно таки рано просыпаться, девушка хмыкнула, почесала подбородок, ну а за тем она взяла свой бока да
налила себе еще саке, и посмотрела на Касуми задумчиво.
— Хм, ну по сути я и так рано вставать привыкла, и если Аяме тян приглашает, то почему бы и нет, так что ждем
твоего только ответа Касуми тян хах, все равно вместе куда веселее и с утра саке в Ичираку выпьем. — Молвила
Оката все с такой же улыбкой смотря на Касуми и Аяме, а за тем она выпила еще саке да стала ожидать так же и
решения от подруги.
Поделиться8632024-10-27 13:24:58
Kasumi Mayuri
И кстати говоря теперь то ожидался ответ на предложение Аяме о ночевке, от Касуми, ведь Оката так то была уже
согласна, ну а пока же Касуми думала, Аяме вновь налила себе еще саке, ну и так же мило улыбнулась девочкам и
слегка зевнула.
-- Ну, в любом случае если Касуми тян у нас не соня и не сова, то ей будет хорошо. В любом случае, и в самом то
деле девочки, завтра вы будете моими первыми клиентами в Ичираку, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Аяме смотря на Окату и Касуми, а далее она выпила еще саке и все с такой же улыбкой стала размышлять
о том, чем бы им заняться.
Отредактировано Ayame (2024-10-27 13:25:21)
Поделиться8642024-10-27 16:33:12
Kasumi Ayame
И пока Касуми размышляла, сама же Оката улыбнулась Аяме, ну и так же взяла в руку бутылку, да не долго думая,
налила себе еще саке в бокал, и о чем то своем с улыбкой задумалась, да ткнула потом легонько локтем Касуми так
же по плечу.
— Ну давай блин Касуми тян, решайся уже что ли малышка, ха, представь, мы вместе повеселимся до ночи, да уже
ляжем спать, а завтра проснемся и первым делом с утра в Ичираку, саке пить, хи. — Проговорила с улыбкой Оката
а за тем, она выпила еще саке, и вместе с Аяме принялась так же ожидать уже и ответа от Касуми, да улыбаться от
мысли о том, как им будет весело.
Поделиться8652024-10-27 21:55:15
Ayame Mayuri
И все таки что не говори, ну а предложение от Аяме было довольно таки соблазнительным, да и кстати говоря так
то и Оката согласилась, и конечно же у самой Касуми не было выбора, и соблазн был велик, и по этому она все же
согласилась остаться на ночь, хоть и не любила ранних подъемов, а далее она налила себе еще саке в бокал, ну и
продолжила слушать так же девочек. Кстати говоря план Касуми так же нравился, и по этому она не пожалела так
же о своем выборе.
-- Ха, хорошо девчонки, так тому и быть, вставать я рано не особо люблю, но если с утра будет саке, то я так то и
не против,так что я с вами. -- Проговорила Касуми смотря на Окату и Аяме, а за тем она выпила еще саке, и стала
далее болтать с девочками и отдыхать.
Поделиться8662024-10-28 11:39:16
Mayuri Kasumi
И как то вот так по итогу девочки и решили, и конечно же сама Аяме была очень рада тому, что сегодня ночью ей
не будет скучно, ровно как и завтра с самого утра, ведь Касуми и Оката остаются у нее, ну а далее же Аяме так же
налила себе еще саке в бокал.
-- Ура, я очень рада девочки, теперь можно за это и выпить, ну а дальше почитаем с вами журналы, и так пока за
тем спать не захочется, хах, мне хоть не скучно теперь будет, спасибо вам. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме смотря на Окату и Касуми, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с девочками, да и
все так же развлекаться.
Поделиться8672024-10-28 16:05:34
Kasumi Ayame
И вот, на том то девочки по итогу и решили, что все, и Оката и Касуми, остаются на ночь у Аяме, ну а далее же так
же сама Оката с улыбкой положив руку на плечо Касуми, налила себе еще саке в бокал, да продолжила отдыхать ну
и болтать.
— Что же, тогда решено, сегодня ночуем у Аяме тян, ну а уже завтра с утра в Ичираку да по саке и по рамену, да и
тебе то Касуми тян никуда не надо, ты все равно начальницу ждешь, так что выспишься. — Проговорила с улыбкой
на лице Оката смотря на Аяме и Касуми, а далее она выпила еще саке, ну да не долго думая, предложила девочкам
сыграть в карты.
Поделиться8682024-10-28 21:21:46
Ayame Mayuri
И в самом то деле, теперь то Касуми окончательно решила оставаться вместе с Окатой и Аяме, ведь дома то все же
в любом случае довольно таки скучно, да и не смогла бы девушка сидеть дома одна, зная что тут веселятся Оката с
Аяме и без нее, ну и с улыбкой кивнув, взмахивая блондинистыми косичками, девушка так же взяла бутылку, и за
тем налила себе еще саке в бокал, да продолжила просто отдыхать, наслаждаться моментом, ну и отдыхать вместе
с подругами.
-- Ах, в любом случае дома скучно, так что да девчонки, давайте отдыхать, ведь и завтра нас так же ждет веселый
денек и Ичираку, хах. -- Проговорила с улыбкой Касуми смотря на Аяме и Окату, а далее она выпила еще саке, ну
и продолжила болтать с девочками.
Поделиться8692024-10-29 11:23:05
Mayuri Kasumi
И кстати, что не говори, а вот идея Окаты сыграть в каты, довольно таки понравилась и самой Аяме, да теперь то
девочки ждали ответа от Касуми, а пока что Аяме налила себе еще саке в бокал, да все так же улыбнулась, все же
сегодня был очень хороший вечерок.
-- Ну, я только за чтобы поиграть в карты, и ты Касуми тян соглашайся, можем сыграть даже на желание, ха. Так
ну, Оката сан раз уж предложила, то и раздавать будет, а я пока выпью еще. -- Проговорила с улыбкой Аяме, все
так же смотря на Окату и Касуми, а далее она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответа, да так же и начала за
тем самой игры.
Поделиться8702024-10-29 15:57:29
Kasumi Ayame
И вот, как то так на том то и было решено, что сейчас девчонки играют в карты, ну и конечно же, Оката, не долго
думая, тут же взяла колоду в руки, ну и выдала себе, Касуми и Аяме по 6 карт, а козырем была креста, и далее же
девушка налила себе еще саке в бокал.
— Ну что девчонки, козырь креста, я хожу первая, идем по кругу, в подкидного, хожу на Аяме тян, ну а Касуми в
свою очередь подкидывает если есть что. И вот тебе Аяме тян для разогрева три двойки. — Проговорила Оката за
тем все с такой же улыбкой на лице, а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и походила на Аяме, и так
же стала ждать Касуми и ответного хода.