Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 811 страница 840 из 1054

811

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И вот, задумавшись наконец то и так же взвесив все за и против, Касуми таки решила сделать свою ставку, и это в
свою очередь был нечет, и будь что будет, все равно у нее игра с подругами на интерес, ну а далее, она все так же
улыбаясь, налила себе еще саке, и хихикнула взмахнув золотистыми косичками, смотря на Окату и Аяме с Савадой
да ожидая начала следующего раунда, ведь пока еще Оката судила, ну а пока что можно было бы и выпить так же
еще для разогрева.

-- Ну, я уже на нечет поставила, так что Оката сан теперь то ждем тебя, давай мешай кости, а я пока выпью, ну и
так же придумаю кое что интересное. -- Проговорила Касуми смотря на Окату с Савадой и Аяме, а за тем она взяв
в руку бокал, выпила еще саке, и так же улыбнулась.

0

812

Kasumi Mayuri Rin_Nohara
И вот, наконец таки в скором времени свою ставку сделала так же и Касуми, которую девочки ждали больше всего,
ну а далее улыбнувшись, сама же Аяме налила себе еще саке, и вместе с Савдой и Касуми стала ждать Окату которая
должна была судить и мешать кости.
-- Ну Оката сан, у нас все ставки сделаны, так что давай мешай и бросай кости, хах, интересно кому повезет из нас
в этом раунде. Ну а я пока еще саке выпью, нужно горло промочить хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а
за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и стала вместе с Касуми и Савадой ожидать Окату, да размышлять о
чем то своем.

0

813

Kasumi Ayame Rin_Nohara
И вот уже в скором времени, девочки наконец то сделали свои ставки, ну и Оката так же поколотив кости в чаше,
выбросила их, ну а далее, с ехидной улыбкой она налила себе еще саке, ну а потом посмотрела на Саваду с Касуми
и Аяме, хихикнув.
— И так, в данном раунде у нас выигрывает чет, а сейчас девочки на счет судьи идем по кругу, и после меня уже в
свою очередь будет судьей Касуми тян, так что готовься, ха, ну а я пока пока выпью. — Проговорила с улыбкой на
лице Оката, а далее же она выпила еще саке, а после, был последний раунд где она судья и так же девушка стала
ожидать ставок от Касуми с Аяме и Савадой дабы завершить.

0

814

Kasumi Mayuri Rin_Nohara
И вот, на этот раз победил чет, ну и улыбнувшись да хихикнув, Аяме посмотрела на Окату с Савадой и Касуми, а за
тем налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась о чем то своем, и кстати говоря теперь то очередь судить была у
Касуми, которая о чем то вновь задумалась.
-- Хи, ну вот и конец третьего раунда девочки, а теперь ты судишь и мешаешь кости Касуми тян хах. Ладно, а пока
что можно и выпить что ли, эх, хороший все таки у нас вечерок, а впереди еще и источники. -- Проговорила Аяме с
улыбкой на лице, ну а после же она выпила еще саке, и вместе с Окатой и Савадой стала ожидать Касуми, ну и так
же мечтать уже об источниках.

0

815

Kasumi Ayame Rin_Nohara
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, подошла таки и очередь Касуми в качестве судьи, ну и так же
не долго думая, Оката передала ей полномочия, а сама болтая с Аямеи Савадой, налила себе еще саке в бокал, так
же хотя уже в источники.
— Ну что девочки, осталось у нас совсем немного, а далее уже будем двигаться на горячие источники, ведь все же
я и сама уже очень хочу полежать в теплой водичке, ну и расслабиться, хех. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Оката смотря на Аяме с Касуми и Саваду, ну а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать так же Касуми
ну и продолжения.

Отредактировано Mayuri (2024-10-04 15:25:12)

0

816

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И все таки в скором времени, удача таки повернулась к Касуми, ведь теперь судьей была она, ну а далее же сама
девушка взяла в руки кости и блюдце, ехидно посмотрела на Окату с Аяме и Савадой, а далее приготовилась уже и
к дальнейшей игре, ну а для начала же она конечно налила себе еще саке для удачи, ну и всего остального, дабы
сегодня так же был хороший денек, ну а после у них тем более будут горячие источники, ну и все такое, а там уже
можно будет отдыхать по настоящему.

-- И так, сейчас девчонки я все перемешаю, и будут готовы вердикты, ха. И так, что же тут у нас сейчас выйдет, и
так, ха, нечет. -- Проговорила Касуми выкину кости, посмотрев на Окату с Савадой и Аяме ну а за тем она выпила
еще саке и улыбнулась.

0

817

Mayuri Kasumi Rin_Nohara
И вот уже наконец то игру начала и Касуми, ну а сама Аяме же, сидя вместе с Окатой и Савадой, ожидала, и кстати
говоря, ей в этот раз повезло, ведь у нее так же был нечет, ну и за тем все так же улыбаясь, Аяме налила себе далее
еще саке в бокал.
-- О, ура, и у меня нечет, ха, так что я выиграла девчонки, хи, ну а пока можно еще выпить с вами, и скоро уже на
источники двигать, а то мне уже не терпится в горячей водичке полежать. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а уже
за тем она выпила еще саке, и вместе с Окатой да Савадой с Касуми, продолжила играть ну и веселиться ну и скоро
собираться на источники.

0

818

Kasumi Ayame Rin_Nohara
И вот, в скором времени, Оката наконец то дождалась так же вердикта от Касуми, ну и за тем, улыбнувшись, сама
Оката посмотрела на Касуми с Аяме, ну и так же кивнула, а после налила себе еще саке в бокал, и наконец то уже
согласилась собираться.
— Ладно девочки, вы все таки правы, давайте и в самом то деле двигаться на источники, мы и так не плохо уже и
поиграли с вами и повеселились, так что пришло время горячих источников. — Проговорила Оката, ну а за тем же
она так же выпила еще саке, и вместе с Савадой, Аяме и Касуми, двинулась наконец таки к выходу, и в сторону в
свою очередь источников.

0

819

Kasumi Ayame Mayuri

Савада Сенджу

И все таки по итогу, последний раунд был закончен, ну и далее девушки решили таки двигаться уже и в сторону к
горячим источникам, ну а прежде чем двинуться за подругами, Савада налила себе еще саке, и с улыбкой взглянула
на Окату с Касуми и Аяме да хихикнула в кулачок.

-- Ну, по сути у нас все равно вышла ничья с вами девочки, так что будем платить поровну, ну да ничего. Ну ладно
тогда, согласна, давайте выпьем и двигаться уже будем. -- Проговорила с такой же улыбкой Савада ну а за тем она
подняла свой бокал.

-- Ладно, за то чтобы дальнейший вечер у нас был таким же хорошим как и его начало, ну и конечно же за нас, ну
а после двигаем. -- Проговоила улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась за Окатой с Аяме и
Касуми в сторону источников.

0

820

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И вот уже в самом деле, довольно таки скоро, игра у девочек наконец то была закончена, ну и все общим так же в
свою очередь решением, решили двигаться на горячие источники, дабы продолжить отдыхать да расслабляться уже
там, да и сама Касуми так же была наверняка как и Оката с Аяме и Савадой, одержимая желанием упасть в теплую
водичку, ну а для начала она налила себе еще саке, и выслушала девчонок, да стала постепенно собираться уже и
в путь.

-- Ну что же, согласна с вами девочки, давайте и в самом деле уже скорее поваляемся в горячих источниках и так
же расслабимся. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем она выпила еще саке ну и двинула с Окатой, Савадой
да Аяме к зданию источников.

0

821

Mayuri Rin_Nohara Kasumi
И в самом то деле, довольно таки скоро, Аяме вместе с Окатой и Савадой с Касуми, наконец то была уже в горячих
источниках, где она разделась, вошла в теплую водичку по шею, ну и конечно же сделала заказ, и далее налила так
же себе еще саке в бокал.
-- Ах, ну наконец то мы с вами уже на источниках девчонки, и как же тут все таки хорошо, я так рада что вы меня с
собой на прогулку вытащили, хах, а то лежала бы сейчас дома да в потолок бы смотрела. -- Проговорила Аяме все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать вместе с Окатой да так
так же с Касуми и Савадой, да болтать.

0

822

Rin_Nohara Kasumi Ayame
И вот уже так же в скором времени, Оката вместе с Аяме и Касуми с Савадой была в горячих источниках, где она
не долго думая разделась, ну и так же вошла в теплую воду, и наконец то налила себе еще саке, став за тем далее
слушать девушек.
— О да, все таки что не говорите девочки, а источники это самое лучше что придумало человечество, тут тебя так
то и мысли дурные покидают, и вообще ты находишься в полном блаженстве. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката смотря на Аяме с Савадой и Касуми, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила расслабляться и после
болтать с подругами.

0

823

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И как то вот так, уже в скором времени, Касуми вместе с девочками в виде Аяме с Окатой и Савадой, наконец таки
прибыла уже и в сторону горячих источников, где она так же сняла с себя одежду, ну а далее же вошла в теплую за
тем водичку, окунулась с головой, да выплыв и присев у бортика, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и так
же с счастливой улыбкой стала слушать девочек, ведь наконец о она в кой то веке была в так сказать, месте своей
мечты, источниках.

-- Ах боги, святая Аматерасу, как же тут все таки хорошо девочки, просто блаженство, я тут усну, и ночевать буду
до самого утра, ха. -- Проговорила в шутку Касуми смотря на Окату с Аяме и Савадой, а далее же она не долго так
же думая выпила еще саке, и стала расслабляться.

0

824

Rin_Nohara Mayuri Kasumi
И все таки как же было тут хорошо, в горячих источниках, да и тем более в компании подруг, ну и все не переставая
улыбаться, Аяме за тем слушая Окату с Савадой и Касуми, так же налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась далее
о чем то своем.
-- Ах, это точно, источники это и в самом деле рай на земле. Девочки, нужно подумать еще кстати говоря о том, куда с
вами мы двинемся как тут вдоволь належимся, хи, предлагаю по ночным магазинчикам. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Аяме, ну а далее она выпила еще саке, да продолжила ожидать ответа от Окаты с Касуми и Савады, да так
тои сама размышлять.

0

825

Mayuri Kasumi Ayame

Савада Сенджу

И в самом то деле, довольно таки вскоре закончив наконец то игру, Савада вместе с Окатой и Касуми с Аяме, уже
оказались и на горячих источниках, а после девушки разделись, вошли в теплую водичку, ну и сама же Савада так
же налила себе еще саке в бокал.

-- О да, вот это и в самом то деле райское наслаждение девочки, тут ничего и не скажешь, хех. Ну что же, в таком
случае предлагаю выпить. -- Проговорила Савада все с такой же улыбкой на лице, ну а далее же он подняла свой
бокал вверх.

-- А выпить предлагаю за то девочки, чтобы таких моментов у нас в жизни было как можно больше, хех, Аяме тян
Оката сан Касуми тян, берите бокалы. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем она чокнулась с Окатой да так
же с Аяме и Касуми, да выпила еще саке, и продолжила отдыхать.

0

826

Kasumi Ayame Rin_Nohara
И вот, лежа все так же в теплой и такой приятной воде горячих источников, Оката так же выслушав Саваду с Аяме
ну и Касуми, сама же задумалась над тем, как они вместе завершат потом этот чудный вечер, ну а далее же она так
же налила себе еще саке, да кое что придумала.
— Хм, я вот знаете что думаю что девчонки, почему бы нам с вами и не переночевать у кого то всем вместе, будем
пить саке, веселиться дома, а за тем спать, ха, вот только осталось придумать у кого. — Проговорила с улыбкой на
лице Оката смотря на Аяме с Касуми и Савадой, ну а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать ответа уже и
от девчонок.

0

827

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И вот, все так же лежа на горячих источниках, по шею в водичке, Касуми с улыбкой слушала так же Окату с Аяме
а так же Савадой, ну а сама наслаждалась этим чувством блаженства, и далее не долго думая, она взяла в руку так
же свой бокал, ну и налила себе еще саке. И как же все таки пока что не хотелось отсюда никуда уходить, однако
все таки времени у девочек была еще гора, а значит можно было бы и все же не заморачиваться по поводу всего и
отдыхать ни о чем не думая.

-- Ну что же, вариант по сути не плохой, пойти потом к кому то домой и там продолжить вечер хех, ну если хотите
то можно и ко мне, у меня 2 комнаты. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми смотря на Окату с Аяме и Саваду,
ну а далее она выпила еще саке и вновь улыбнулась.

0

828

Rin_Nohara Mayuri Kasumi
И кстати говоря в самом то деле, вариант был не плохой, дабы пойти к кому то из девушек в гости, ну и там так же
веселиться и выпивать до самой ночи, а после вместе уснуть, да и просыпаться с утра будет куда так же веселее, ну
и выслушав Окату с Касуми и Савадой, Аяме улыбнулась и налила себе еще саке в бокал.
-- Ха, ну что я могу сказать, я то не против, так то веселее девочки. Ну раз никто не против, то можно и в самом то
деле двинуть к Касуми тян, а то лично у меня всего одна комнатка и то тесная. -- Проговорила с улыбкой на лице и
хихикнув Аяме, смотря на Окату с Савадой и Касуми, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила наслаждаться
водичкой источников.

0

829

Rin_Nohara Kasumi Ayame
И все же наконец то по итогу у девушек наконец то нарисовался какой никакой да вариант, с которым согласилась
так же и сама Оката, ведь они с Аяме и Савадой могли теперь пойти к Касуми, ну и далее Оката налила себе в бокал
еще саке, и кивнула.
— Ну что же, тогда на этом пока что и остановимся, и в самом то деле у Касуми тян большой дом, так что пойдем за
тем к ней, ну а с нас девчонки в таком случае выпивка и еда раз уж она дает нам дом хи. — Проговорила с улыбкой
Оката смотря на Касуми с Савадой и Аяме, а далее она выпила еще саке, и продолжила расслабляться в водичке да
мечтать о чем то.

0

830

Rin_Nohara Ayame Mayuri
И по итогу как то вот так девочки наконец таки и решили уже с тем, у кого будет гулянка и ночевка, ну и конечно
же кандидатура Касуми выиграла, ну и посмотрев с улыбкой за тем на Окату с Аяме и Савадой, она налила себе так
то еще саке в бокал, ну и хихикнула в кулачок, то то же, ведь от деда что сражался плечом к плечу еще с самим в
седые времена Хаширамой, девушке достался довольно таки большой дом. Ну а далее же она вновь погрузилась за
тем в воду по шею.

-- Ну тогда так и решим. у нас есть еще около часа в источниках, а после мы двигаемся ко мне, и с вас саке да так
же закуски. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми смотря на Окату с Аяме и Саваду, а далее она так же уже и
не долго думая выпила еще саке, да продолжила отдыхать.

0

831

Rin_Nohara Mayuri Kasumi
И как то вот и походило приятное время у Аяме с ее подругами, с Окатой Касуми и Савадой, теплая водичка так же
в горячих источниках, приятная атмосфера, ну и все такое, а далее же Аяме налила себе еще саке в бокал, и уже за
тем замечталась.
-- Ах, я представляю как мы сегодня побесимся, и с какой головой потом проснемся, ха, но главное иметь на утро с
собой саке, и тогда встанешь на ноги довольно таки быстро девочки хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать и болтать с Касуми и Окатой с Савадой о всяком, а уже
далее и собираться в гости с девочками.

0

832

Rin_Nohara Kasumi Ayame
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, девочки наконец то стали собираться, ведь время так же
в источниках уже закончилось, ну а перед выходом, Оката так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой, за тем
посмотрела на Касуми с Аяме и Савадой, предложив выпить и им.
— Ну что девчонки, раз у нас такое дело и время в источниках уже закончилось то давайте и в самом то деле уже в
сторону дома Касуми тян двигать, ну а для начала на дорожку предлагаю выпить, хи. — Проговорила с улыбкой на
лице за тем Оката смотря на Аяме с Савадой и Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и побрела с девчонками в
сторону дома.

0

833

Rin_Nohara Ayame Mayuri
И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, время у девочек в источниках уже закончилось, ну а
сама же Касуми, прежде чем уходить, так же не долго думая, налила себе еще саке в бокал, ну и посмотрев за тем
на Окату с Аяме и Саваду, ехидно заулыбалась в предвкушении их веселого так же вечера ну и не только, ведь у
нее так то была масса вариантов для развлечений, и теперь то они оторвутся на полную, но уже в стенах дома да
без запретов.

-- Ну что же девчонки время в источниках закончилось, а по этому наступило время как раз таки веселья без так
же запретов, а по этому, идем ко мне. -- Проговорила с улыбкой одевшись Касуми, а за тем она выпила еще саке
и двинулась с Окатой Савадой и Аяме в свой дом.

0

834

Rin_Nohara Mayuri Kasumi
И вот, в скором времени, Аяме вместе с Окатой и Савадой наконец то были в гостях у Касуми, где кстати говоря в
свою очередь было довольно таки мило и уютно, ну и присев же на татами, Аяме с улыбкой на лице налила себе за
тем еще саке в бокал.
-- Ха, а у тебя тут довольно таки мило Касуми тян. Эх ну что девочки, берите бокалы да давайте выпьем, а далее
можно придумать что то интересное, чем бы заняться и побеситься, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Аяме, смотря на Окату с Касуми и Саваду, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила болтать и веселиться с
девочками до самой ночи.

0

835

Ayame Kasumi Rin_Nohara
И вот уже наконец то оказавшись так же в доме у Касуми, где и в самом то деле было довольно таки уютно и мило,
сама Оката так же присела рядом с ней и с Аяме с Савадой на татами, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал
да задумалась.
— Довольно мило у тебя Касуми тян, хах, ну что девчонки, теперь остается нам с вами чем то скрасить свой досуг и
придумать что то, так что я предлагаю пока выпивать, а далее можно поиграть в что то настольное. — Проговорила
с улыбкой за тем Оката, ну и ожидая ответа от Касуми с Аяме и Савады, она выпила еще саке, да продолжила далее
веселиться и болтать.

0

836

Kasumi Ayame Mayuri

Савада Сенджу

И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Савада вместе с Окатой и Аяме были таки наконец
то в гостях у Касуми, да и было здесь и в самом то деле довольно таки мило и уютно, ну а далее Савада упала уже
на татами и налила себе еще саке в бокал.

-- Ох, а тут довольно таки и в самом деле уютно, спасибо тебе Касуми тян за то что пригласила нас к себе, хах, а
теперь девочки, давайте и в самом деле развлекаться с вами. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну и так
же подняла бокал.

-- И предлагаю с вами выпить за то, чтобы вот таких вот вечерков у нас было как можно больше, ну а что, лично
мне нравится, надо будет повторить, ха. -- Проговорила так же улыбаясь Савада смотря на Окату с Аяме ну и так
же на Касуми, а далее она выпила еще саке, и продолжила веселье.

0

837

Ayame Mayuri Rin_Nohara
И как то вот так по итогу, Касуми наконец то усадила Окату с Аяме и Савадой на татами в гостиной, принесла так
же девочкам различные закуски, что хоть и были соображены на скорую руку, но являлись очень вкусными, среди
них были и бутерброды с красной икрой, и шпажки с рыбкой и мясом, и соусы, ну всякое вот такое, а далее она в
свою очередь так же присела рядом с девочками, ну и конечно налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой так же
выслушала подруг.

-- О, рада девочки что вам и в самом деле у меня нравится, хи, мой дом ваш дом, так что расслабляйтесь, а пока
что можно выпить ну а далее так то и в самом деле поиграть во что то. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми
а после она кивнула Аяме с Окатой и Савадой, да выпила еще саке с наслаждением.

0

838

Mayuri Rin_Nohara Kasumi
И вот, как то вот так, Аяме вместе с Касуми и Окатой с Савадой сидели в комнате ну и попивали, да размышляли а
так же веселились и болтали, ну и кстати говоря было бы довольно не плохо во что то сыграть, однако, нужно было
придумать во что.
-- Ну, по сути идея не плохая, хах, только нужно нам с вами девочки придумать во что играть будем, хах, есть так
же у меня идея по поводу карт, например в дурака почему бы и нет. -- Проговорила с улыбкой Аяме смотря так же
на Касуми с Савадой и Окатой, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от девочек, и все так же в
свою очередь улыбаться.

0

839

Kasumi Ayame
И вот, увы в скором времени ушла с гулянки на которой резвились Оката с Аяме и Касуми, Савада, у которой так
же появились какие то свои дела, однако поняв что что то важное, сама же Оката налила себе еще саке в бокал и
развела руками.
— Ну, ладно, раз уж Савадочке тян надо, то пусть идет, итого мы с вами остались втроем девочки, и я думаю что
нам бы стоит усугубить ситуацию чем то покрепче чем саке, рисовая водка, ха. — Проговорила с улыбкой так же
на лице Оката смотря на Аяме и Касуми, а за тем же она выпила еще саке, и достала с рюкзака бутылку уже так
же той самой рисовой водки.

0

840

И что не говори, ну а за 10 лет кстати говоря ничего в жизни Аяме не поменялось, она все так же подавала рамен
в Ичираку вместе со своим отцом, однако Ичираку расширился и стал даже куда популярнее, ну и под конец так же
смены, Аяме присела у стойки и налила себе еще саке в бокал.
-- Ах, отлично, вроде бы отработали сегодня хорошенько, да и темно на улице, так что я думаю теперь то можно и
отдыхать двигать отец, хах, а завтра с новыми силами новый рабочий день. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Аяме своему отцу, ну а далее она выпила еще саке, ну и не долго думая, стала наводить уборку в здании, а
за тем и закрывать ставни на ночь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно