Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 751 страница 780 из 1054

751

ЖаСмИнКа_91
И что не скажи, ну а служба у Рино и в самом деле была довольно таки интересной, хотя не понятно было с хорошей
или нет стороны, ну и выслушав ее, сама же Аяме налила себе еще саке, продолжив пока сидеть с Рино, ведь клиентов
пока что новых не было.
-- Да уж, я представляю Рино сан, но и в самом то деле, давай наверное не будем о работе, помечтаем о том, что уже
скорее бы отпуск, и о планах которыми мы все займемся на наших отпусках, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Аяме, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила сидеть и болтать с Рино, и обслуживать редких пока же
в такое время посетителей.

0

752

Ayame
И в самом то деле, говорить о работе даже самой Рино уже изрядно надоело, а по этому она согласилась с Аяме о
том, что пора бы сменить тему, ну и налив себе еще саке в бокал, девушка задумалась над вопросом подруги, ну а
далее широко улыбнулась.
— Как только у меня будет отпуск Аяме тян честно скажу я тут же двинусь отдыхать в Страну Горячих Источников
и буду ваяться в теплой водичке на фоне заката, да попивать саке, и тебя с собой возьму, ха. — Проговорила все
с такой же улыбкой за тем Рино смотря на Аяме, ну а далее она выпила еще саке и продолжила какое то время за
тем отдыхать.

0

753

ЖаСмИнКа_91
И все же довольно таки интересный план на время отпуска был у Рино, и конечно же Аяме такое одобряла, да и в
свою очередь сама бы не отказалась побывать в Стране Горячих Источников да отдохнуть, ну а пока же она налила
себе еще саке в бокал.
-- Ха, только учти Рино сан, ты ведь мне обещала, и теперь не отвертишься, я обязательно пойду с тобой в Страну
Горячих Источников. Ну а пока выпьем, скоро ведь вечер и начнется поток народа ох. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Аяме после чего она так же чокнулась с Рино бокалами, ну и выпила еще саке, а далее болтая с Рино ну
и улыбаясь, сама Аяме так же параллельно занималась разносом заказов.

0

754

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наступило и время вечера, когда начался основной уже
наплыв клиентов, ну и теперь то Аяме то и дело носилась от одного клиента ко второму, то принимая плату то далее
разнося заказы, и лишь на пару минут за тем она смогла перевести дух в бытовке и налила себе еще саке в бокал.
-- Вот же, ха, как и всегда, только начинается вечер, начинается у нас и беготня. Ну да ничего, еще пару часов да
закрываемся все равно на ночь, а там можно будет дома поваляться да отдохнуть. -- Прошептала про себя далее в
свою очередь Аяме, ну а после, девушка выпила еще саке, ну и вернулась обратно к своей работе и которой кстати
было не мало.

0

755

Ayame
И кстати говоря уже где то под вечер, к Рино вдруг пришла весть о том, что силами анбу сюда доставлен пленный
из Амегакуре, из которого так же нужно было достать информацию, ну а после, Рино вздохнув посмотрела на Аяме,
ну и налила себе еще саке.
— Ну вот меня и снова вызывают на работу Аяме тян, и это практически вечер. Да уж, и такое бывает. Ладно, ты
тут тоже не перенапрягайся сильно и удачно тебе доработать, потом возьму тебя в источники. — Проговорила все
так же с улыбкой Рино, а за тем она выпила еще саке, ну а после расплатившись, она пошла уже и в сторону так
же своего штаба.

Переход

0

756

Ayame
И вот, в скором времени, Касуми уставшая и слегка так же грязная, прибыла наконец то и в Ичираку, где подозвав
к себе Аяме, шлепнулась на стульчик, и устало вздохнув, буквально с закрытыми глазами сделала заказ, ну и налила
себе еще саке в бокал, сейчас, после всего пережитого, ей хотелось просто взять и напиться, ну а за тем выубиться
да упасть в постель до завтрашнего утра, а с рассветом проснуться, и забыть о том что было да войти в новый далее
с хорошим настроением.

-- Ах, Аяме тян, лучше не спрашивай о том, откуда мы вернулись, сейчас хочу просто напиться и отправиться спать,
да чтобы завтра проснуться, и все это было сном. -- Проговорила устало Касуми смотря на Аяме, ну а за тем она так
же выпила еще саке, и продолжила наливать.

0

757

Kasumi
И кстати говоря, в момент когда пришла сюда уставшая и грязная слегка Касуми, Ичираку уже вот вот закрывался,
ведь было поздно, но не могла же Аяме отказать своей подруге, а по этому конечно же принесла ей саке, да и сама
за тем рядом присела да себе так же налила.
-- Приветик Касуми тян, блин, ну ты вовремя, еще бы минут 5 и мы бы закрылись ха так что тебе повезло. Ой да я
вижу что ты с миссии, отдыхай пока, а потом расскажешь что у вас там произошло. -- Проговорила с улыбкой так
же Аяме положив руку на плечо Касуми, дабы поддержать, ну а далее она выпила еще саке и продолжила далее в
свою очередь заниматься уборкой и протирать столы, болтая параллельно с подругой.

0

758

Ayame
И все же что не скажи, ну а Касуми как и всегда успела довольно таки вовремя, ну а за тем, она вновь так же далее
открыла бутылку, и налила себе еще саке, все так же слушая Аяме, что то и дело то убиралась то еще что то. Ну а за
тем сама же Касуми задумалась о чем то своем, и честно сказать даже если бы не закрывался Ичираку то и долго бы
она тут не посидела, ведь после миссии ей уже довольно таки хотелось спать, ну а перед этим, напиться и как бы то
сказать, забыться о всем плохом.

-- Ах, спасибо тебе Аяме тян, ты ангел. Да что тут рассказать, шли атакой на напавший на нас Водопад, начались за
тем переговоры, а за тем эти твари из той самой организации появились, кое как отбились. -- Проговорила Касуми а
за тем отмахнувшись от плохих мыслей, она выпила еще саке, и рассказала Аяме все более подробно.

0

759

Kasumi
И вот, наконец таки уже завершив уборку внутри Ичираку, Аяме так же присела рядом с Касуми, ну и так же за тем
девушка налила себе еще саке в бокал, и с интересом конечно же продолжила слушать рассказ подруги, а слушать и
в самом деле было что интересного.
-- Да, веселый у тебя конечно денек, теперь я понимаю почему ты решила саке напиться Касуми тян, я тоже так же
слышала что то о Водопаде, но об организации, это что то новенькое, хм. -- Проговорила Аяме, с задумчивым лицом
и почесывая подбородок, ну а далее она выпила еще саке и продолжила с интересом слушать Касуми, тем временем
же постепенно наступала ночь.

0

760

Ayame
И в самом то деле в Конохе еще судя по всему не все были осведомлены полностью о том что случилось, но может
быть оно и к лучшему, все таки паники среди населения меньше будет, ну а далее же выслушав Аяме, Касуми после
налила себе еще саке в бокал, да посмотрела на время, и как оказалось, было кстати говоря довольно таки поздно
да и спать хотелось, а по этому, сама же Касуми решила таки начинать готовиться двигать домой, прикупив с собой
еще пару бутылок саке домой.

-- Ну вот такие вот дела Аяме. Ах, ладно, время позднее, глаза липнут, да и ты скоро отдыхать с Тэучи саном, так
что я возьму пару бутылок саке у вас и двинусь уже домой, сладких тебе Аяме тян. -- Молвила далее Касуми, ну а
за тем она выпила еще саке, взяла пару бутылок с собой, заплатила, и попрощавшись с Аяме, ушла домой.

Переход

0

761

Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, попрощавшись наконец то с Касуми, обняв ее и пожелав спокойной за
тем ночи, сама же Аяме вместе с отцом закрыла Ичираку на ночь, а за тем двинулась домой, где раздевшись, она так
же приняла ванную, и налила себе еще саке в бокал.
-- И так, вроде бы все хорошо сегодня прошло, и денек был что надо хоть и вечер сложный, много народу, ну так то
для нас это лишь плюс и большая выручка, хи, ладно, время выпить и отдыхать. -- Проговорила с улыбкой на лице
за тем Аяме, ну а далее же она выпила еще саке, и уже очень скоро двинулась в сторону кровати, где укрывшись в
свою очередь одеялом и потушив свет, она скоро уснула.

0

762

И вот, кстати говоря хорошенько поспав, Аяме проснулась на утро, ну а за тем сделав разминку, она отправилась
в сторону ванное, помылась, ну и так же наконец то сделала завтрак и налила себе еще саке в бокал, да так же за
тем улыбнулась.
-- Ах, какой хороший сегодня и теплый денек, хи. Ладно, у меня еще два часа до выхода на работу, так что, пока
можно прийти в себя и приготовиться, ведь дома я буду аж вечером, хах. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем не долго думая, она выпила еще саке, и немного повалявшись еще на кровати, стала одеваться и двигать уже
в сторону Ичираку.

0

763

И вот уже в скором времени, Аяме наконец то добралась к Ичираку, и пока отца еще не было, она быстро протерла
стойку, подготовила все на кухне, ну и присев, она налила себе еще саке, а до открытия тем временем оставалось и
всего то пол часа.
-- Ха, да уж, что то я сегодня прям таки рановато пришла, еще и даже отца нету. Ну да ничего за то спешить потом
не буду хи. Так, ладно, еще немного и пора будет ставни открывать и так далее. -- Проговорила с улыбкой на лице
Аяме, ну а далее она выпила еще саке, дождалась наконец то отца, ну а после они открылись наконец то, ну и так
же занялись своими делами, Тэучи варкой рамена, а Аяме встречей посетителей и разносом еды.

0

764

И вот, как и всегда, с утра работы было маловато, всего то пара человек, а оно и не удивительно, ведь утро, и все
жители то на работах то в делах, это вечером обычно идут толпами, ну и пока все было готово и заказы разнесены,
Аяме присела и налила себе так же еще саке в бокал, пока отец занимался на кухне.
-- Ах, как же хорошо, такая приятная погодка сегодня, ничего не скажешь, да и настроение то что надо, чувствую
сегодня у меня будет хороший денек, хи, ну а пока работы нету, выпьем для настроения. -- Проговорила Аяме все
с такой же улыбкой, ну а далее она так же выпила еще саке, ну и посидев, далее вернулась к своей работе став в
свою очередь протирать столики.

0

765

Ayame
И кстати говоря довольно таки в скором времени, Касуми наконец таки уже прибыла с утра пораньше и в свой так
же любимый Ичираку, ну а за тем зайдя во внутрь, она с широкой улыбкой помахала рукой Аяме и Тэйчи, а далее и
присела за стойку, заказав себе двойную порцию рамена, ну и конечно же спиртного, ну а после девушка так де в
бокал налила еще саке пока рамен готовился, и все с той же сияющей улыбкой и двумя золотыми косичками, чутка
еще зевнула, ведь недавно проснулась.

-- Доброго утречка тебе Аяме тян, думаю вы с Тэучи самой и не ожидали что я приду так рано то, хи, а вот она я и
только что проснувшаяся, хи, первым делом к вам пока время свободное есть. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а
за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Аяме о том как у той начался день.

0

766

Kasumi
И вот, довольно таки в скором времени, одним из первых посетителей в Ичираку оказалась так же и сияющая ну и
вечно позитивная Касуми, которой Аяме так же улыбнулась, ну и принеся ей заказ, кстати говоря и сама взяла и так
же налила себе саке.
-- Доброго утра и тебе Касуми тян, рановато ты сегодня. Хотя, это ведь сегодня прощальный день с Мито самой, да
уж грустно как то все вышло. Выпью с тобой пока у нас народу тут мало. -- Проговорила с улыбкой но за чуть таки
грустно Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила какое то время общаться с Касуми ну и так же и в
свою очередь размышлять о случившемся.

0

767

И вот уже в скором времени кстати говоря, Касуми ушла на прощальную церемонию с Мито самой, ну а Аяме же в
свою очередь продолжила далее свою работу, ну и разнеся за тем очередные заказы, девушка так же вновь села в
так же свою очередь за стол и налила себе еще саке в бокал.
-- Эх, потом спрошу у Касуми тян о том как там все прошло, жалко конечно Мито саму, но что поделать, каждому
отведено свое время. Ладно, пора продолжить наконец то работу, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме ну
а за тем она выпила еще саке, и продолжила то разносить еду то мыть столики ну и так далее и тому подобное по
любимому Ичираку.

0

768

И вот, как то так постепенно и шел денек у Аяме, в процессе работы и всего остального, и лишь когда наконец то
наступило время обеденного перерыва, она наконец то присела в подсобном помещении, ну и налила себе в бокал
еще саке да задумалась.
-- Ах, что то я устала слегка, хотя еще только обед, да уж, ну да ничего, скоро народ попрет со службы, ну и так
далее, и время пролетит довольно таки быстро. Ладно, выпьем для настроения. -- Проговорила по себя Аяме, а за
тем же не долго думая, она выпила еще саке, ну и после посидев пару минут, направилась в сторону основного в
свою очередь помещения, и вернулась к работе.

0

769

Ayame Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в Ичираку так же прибыли уже и Оката с Савадой, прям
с похорон Мито самы, ведь хотелось отвлечься от мрачной атмосферы, ну и кивнув милой Аяме, Оката же сделала в
свою очередь заказ, 2 рамена, и налила себе еще саке в бокал.
— Спасибо Аяме тян, а мыс Савадой тян как раз таки уже и с прощальной церемонии, Мито сама теперь покоится с
миром, эх, жаль бабушку конечно, но все из нас когда то умрут, и это печальная правда. — Проговорила Оката, ну
а за тем она выпила еще саке, обняла трусишку Саваду, улыбаясь Аяме, ну и стала размышлять о чем то своем так
же за тем.

0

770

Ayame Mayuri
И вот уже в скором времени, Касуми наконец таки добралась уже и в Ичираку, где кстати говоря увидела своих за
тем двух соклановцев, Окату и Саваду, ну и конечно же присев рядом с ними, она тут же щипнула Аяме за щечку и
заказала у нее 3 порции рамена, а так же пару бутылок со спиртным, ну и далее же, налив себе еще саке в бокал,
Касуми взглянула на девчонок ну и как всегда решила достать всех своей гиперактивной болтовней, однако она в
свою очередь считала что таким образом заряжает других энергией.

-- Ну Аяме тян я уже видела, ну а вас Оката сан и Савадочка тян нет, хихи, ну рассказывайте как вы то тут а, ну и
блин денек выдался конечно, эх жалко Мито саму, блин я рыдала как не в себя. -- Тараторила Касуми Окате ну а
так же Саваде с Аяме, а далее она выпила еще саке, и продолжила рассказывать громко о своих эмоциях.

0

771

Mayuri Kasumi Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в Ичираку прибыли наконец то и новые посетители, и все
они были знакомы Аяме, тут была и парочка Окаты и Савады, и Касуми прибежала, ну и раздав всем их заказы, далее
и сама Аяме присела рядом да налила себе еще саке в бокал.
-- Ну привет вам девочки, Оката сан, Савада тян, Касуми тян, хех. Да слышала я конечно, слышала, жалко бабулю, в
свои года она кстати говоря еще держалась довольно таки молодцом, но, это жизнь. -- Поговорила с грустным лицом
за тем Аяме смотря на Окату с Савадой и на Касуми, ну а за тем, она выпила еще саке, и продолжила болтать с ними
какое то время пока не было новых посетителей.

0

772

Mayuri Kasumi Ayame

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени Савада наконец то сидела вместе с Окатой в Ичираку, ну и так же слушала Касуми с
Аяме, да неловко улыбалась, прижимаясь к Окате и краснея, ну а после она налила себе еще саке в бокал, да вот
так вот решила избавиться от стеснительности.

-- Эй, Оката сан, а ты тут часто бываешь? Касуми тян, и тебе привет, и вам Аяме сан, хи. Я тут очень редкий так
то гость меня Оката сан затащила. -- Проговорила тихим и стеснительным голосом за тем Савада, после чего она
взяла бокал в руку.

-- Ну, давайте в общем помянем Мито саму, все таки хороший человек ушел, ничего не скажешь, эх, грустно все
это конечно. -- Проговорила вновь тихим голосом и с легкой улыбкой Савада смотря на Окату и на Касуми с так
же Аяме, а за тем она выпила еще саке и тяжело вздохнула.

0

773

Rin_Nohara Ayame Mayuri
И вот, все так же сидя за стойкой, и наконец то получив заказ от милой Аяме, Касуми все так же играя пальчиком
со своими блондинистыми косичками, ехидно посмотрела на то как мио смущается Савада, ну и пока Оката что то в
свою очередь говорила, Касуми же стала приставать к Саваде и легонько тыкать ту пальчиками в бочок, якобы так
же щекоча, таким образом она решила побаловаться, напевая что то под нос, ну а далее же она налила себе уже в
бокал еще саке и хихикнула.

-- Ох ладно девочки чего мы блин весь день грустим, Мито сама бы не была такому рада, она все таки была очень
позитивной бабушкой, так что давайте за нее выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а далее она в
свою очередь выпила еще саке не чокаясь и продолжила болтать с Аяме, Окатой и Савадой а на улице был дождь.

0

774

Mayuri Rin_Nohara Kasumi
И вот, слушая же девочек, Окату с Савадой ну и Касуми, Аяме слегка улыбалась, ну и параллельно так же вытирала
столики и поправляла салфетки и так далее, ну а после же присев с девочками рядом, она так же налила в свой бокал
еще саке и вздохнула.
-- Да девочки, вы правы, давайте и в самом деле помянем Мито саму, и будем верить в то, что ей там хорошо, эх, все
мы когда то будем там, и тут уж ничего не скажешь, так что нам нужно прожить достойную жизнь. -- Проговорила все
так же с ноткой грусти Аяме смотря На Окату с Савадой и Касуми, ну а после не чокаясь она выпила еще саке, и уже
за тем слушая девочек, продолжила работу.

0

775

Ayame Kasumi Ayame

Савада Сенджу

И вот как то так и продолжали девочки сидеть в Ичираку, ну и конечно же обсуждать сегодняшний день, ну и так
же налив себе еще саке в бокал, Савада все улыбаясь, далее слушала Аяме и Касуми, сидя рядом с Окатой и держа
ее руку под столом.

-- Ох, ладно девочки, давайте и в самом то деле не будем думать о грустно, и отвлечемся. Ну и конечно же так же
и выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Савада, ну а после так же подняла свой бокал, и чокнулась за
тем с девочками.

-- Ну, за то чтобы у нас все было хорошо и чтобы больше мы никогда не грустили и не испытывали чувство горя и
потери, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Савала, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с
Окатой и Аяме с Касуми далее.

0

776

Mayuri Ayame Rin_Nohara
И вот, как то так и решили по итогу Касуми вместе с Окатой и Савадой с Аяме, не думать больше о плохом, ну и так
же постараться отвлечься, а за тем же сама так то Касуми налила себе еще саке в бокал, и слушая девочек, так же в
свою очередь задумалась о чем то своем. Тем временем постепенно уже так же наступал и полдень, однако сегодня
на службу не надо было, ну и Касуми могла расслабиться, помянуть Мито, ну и подумать о многом важном, в это так
же жизни.

-- Все же вы правы, не будем о грустном, давайте лучше просто отвлечемся, выпьем, а за тем двинемся спать, ну а
завтра на миссию чтобы голову тленом не забивать, лично я так поступлю. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а так
же за тем она чокнулась с Окатой и Савадой с Аяме, и выпила еще саке да вновь улыбнулась.

0

777

Ayame Rin_Nohara Kasumi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Оката согласилась с Касуми и Савадой с Аяме, да решила так
то и сама перестать грустить, ведь как не крути ну а не дело это, вот так вот в отчаяние падать на долго, ну и после
же налила себе еще саке в бокал и вздохнула.
— Ладно девочки, вы правы в самом то деле, отвлечемся хоть немного, ну а завтра как говорит Касуми тян, двинем
на миссию, хотя бы отвлечемся и не будем голову забивать депрессией и так далее. — Проговорила с улыбкой уже
Оката, смотря на Саваду и Аяме с Касуми, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила так же болтать далее так
же с девчонками.

0

778

Mayuri Rin_Nohara Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, атмосфера в Ичираку наконец то стала налаживаться, что не могло так
же не радовать, ведь девочки, Аяме и Оката с Савадой да Касуми, решили перейти на более веселые темы, ну а уже
за тем, Аяме налила себе еще саке в бокал.
-- Вы правы девчонки, если постоянно вот так вот грустить, то ни к чему хорошему это не приведет уж точно, и это
факт, хех. Ладно, пока у меня мало народу, день еще, то выпью еще с вами. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме, ну а далее же она чокнулась с Касуми и Окатой с Савадой, ну и выпила еще саке, после чего продолжила
сидеть с ними.

0

779

Kasumi Mayuri Ayame

Савада Сенджу

И примерно как то так, Савада продолжила болтать вместе с Окатой и Касуми с Аяме о всяком разном, пытаясь так
же отвлечься от похорон, ну а далее, когда было покончено с очень вкусным раменом, девушка налила себе так же
еще саке в бокал и улыбнулась.

-- Эх, слушайте девочки, а у меня предложение есть я бы вот например хотела погулять всем месте, и даже так то
дождаться Аяме тян после работы, хи, а что, идея интересная. -- Проговорила с такой же улыбкой Савада, ну а за
тем подняла бокал.

-- Но решать вам, кто хочет, а у кого там дела из вас, а пока что выпиваем хех. Погодка сегодня кстати хорошая и
дождь прошел уже. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила ждать ответ
от Касуми с Окатой и Аяме не счет прогулки.

0

780

Kasumi Ayame Rin_Nohara
И как то так, хоть и постепенно, но обстановка стала более радостной что ли, ведь Оката вместе с Савадой ну и так
же Касуми с Аяме, перешли на более веселые разговоры, ну и выслушав же идею подруги, Оката задумалась, ну а за
тем налила себе еще саке и улыбнулась.
— Хм, ну я то не против всем вместе прогуляться, все зависит лишь от решения девочек, так что Аяме тян и Касуми
тян, думайте, что вы и как вы, и будете ли идти или нет, хех. — Проговорила с улыбкой все так же Оката, смотря на
Касуми и Аяме, рядом с Савадой, ну а далее же она выпила еще саке, и стала так же ждать их ответа, дабы пойти в
свою очередь на прогулку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно