Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 721 страница 750 из 1055

721

Kasumi Ayame
И вот уже кстати говоря довольно в скором времени, сам Орочимару наконец то прибыл в Ичираку, после чего так
же заказал у Аяме саке, дабы отвлечься после долгой дороги, ну и конечно же куда же без рамена. Заплатив и все
так же ухмыльнувшись, Орочимару обратил внимание и на блондинку из Сенджу, которая так же сидела тут уже в
такую рань.

-- Я думал у вас тут пусто будет в такое время, но смотрю есть ранние пташки что и в такое время не брезгуют то
по саке пропустить, хех. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а далее он перекусив, выпил еще саке. Делать
было пока нечего, и нужно было дожидаться Асуру.

0

722

Miami_Cop Ayame
И все же что не скажи, ну а челюсти у Касуми даже после краткого рассказа Аяме, изрядно таки отвисли, и после
этого всего, когда тарелка с раменом опустела, она слушала Аяме и даже не сразу обратила внимание но напарника
Цунаде сан, на Орочимару, и лишь дослушав до конца, Касуми трясущейся рукой и все еще будучи в шоковом так
сказать состоянии, налила себе еще саке в бокал, и попыталась переосмыслить ситуацию, ведь переворот, а после
смена Хокаге, Учиха и Сенджу вместе, в голове не укладывалось.

-- Вот же ты мне залила информации в голову Аяме тян, это что все правда что ли? О, ой, Орочимару сан, привет и
вам, вы ведь напарник Цунаде сан, слыхала о вас, хи, а вы про все это слышали? Во дела. -- Проговорила все еще
жуя лапшу Касуми, а за тем же она выпила еще саке и стала размышлять над ситуацией.

0

723

Miami_Cop Kasumi
И вот, в какой то момент в Ичираку так же прибыл и даже Орочимару, что удивило Аяме, ведь такие гости здесь в
свою очередь были очень редкими, ну а далее же девушка принесла ему заказ, и протирая столешницу, она так же
с интересом слушала Касуми.
-- Приятного аппетита вам Орочимару сан. О да Касуми тян, что не скажи, а тут творилось бог знает что, ничего и
не скажешь, а Асура сан теперь Хокаге, не веришь так сама прогуляйся в резиденцию, хи. -- Проговорила все так
же с красивой и милой улыбкой Аяме звонким голосом ну а далее она все так же продолжила заниматься работой
и так далее.

0

724

Ayame
И все таки что не скажи, ну а новость о том что братик Асура теперь Хокаге, поразила и саму Касуми, ну и конечно
же одновременно обрадовала, ведь они были из одного клана, а по этому Касуми, лишь мысленно пожелала ему так
же удачи и хихикнула, ну а далее же закончив с раменом, девушка налила себе еще саке в бокал, и уже вскоре так
то засобиралась уходить отдыхать домой. Кстати говоря Орочимару ушел так не заметно что не заметила даже сама
Касуми, да и Аяме наверняка.

-- Ого, Аяме тян, Орочимару сан ушел так быстро что я и не увидела, воистину будто змей, ха. Ну что же, тогда и я
выпью да спать пойду, намучилась на этом задании, но за то двум девочкам помогла. -- Проговорила Касуми так же
улыбаясь, ну а далее она выпила еще саке и заплатила Аяме за заказ.

0

725

Kasumi
И в самом деле, Орочимару довольно таки в тихую пропал, и в какой то момент вместо него на стойке лежали лишь
Ре за заказ, ну а после покушала уже и Касуми, у которой сама Аяме так же получила плату, ну и в сделала поклон с
улыбкой на лице.
-- Рада что тебе как и всегда, у нас понравилась Касуми тян хи, обязательно заходи еще как только проголодаешься
а мы сделаем для тебя самый вкусный рамен и достанем самое лучшее саке хах. -- Проговорила улыбаясь Аяме а за
тем же она попрощалась с Касуми, ну и далее продолжила помогать отцу с готовкой, ну а так же заниматься кассой
да уборкой.

0

726

Ayame
И вот, как то так, Касуми наконец то уже вышла из Ичираку, ну и попрощалась с Аяме, пообещав еще зайти так же и
вечером, ведь она была выходная. Ну а прежде нужно было бы отправить отчет Хокаге, ведь тут была полная скажем
так неразбериха, и Касуми до сих пор не верилось что Асура из ее клана новый лидер, ну а далее присев на скамейку,
Касуми так же вновь открыла бутылку с саке, и решив дождаться уже обеденного перерыва, так же стала слегка уже
и расслабляться.

-- Ладно впрочем, я и так с задания, так что думаю если от меня и услышат саке, то поймут, я то отдыхать дальше в
свою очередь буду. – Проговорила все с такой же улыбкой Касуми, ну а далее она выпила еще саке, и за тем так же
и побрела к резиденции.

Переход

0

727

И вот уже довольно таки в скором времени, кстати говоря, наконец то подходил к концу и очередной рабочий день
у Аяме и ее отца в Ичираку, ну и когда домой двинул последний посетитель, Аяме закрыла ставни, убралась внутри,
ну и до завтра вместе с отцом двинулась домой, где раздевшись, он налила себе еще саке в бокал дабы отойти.
-- Ах, ну и напряженный же сегодня денек был, и народу куча, да еще и эти события в деревне. Эх ладно, пора бы
и в самом то деле отвлечься, ну и хорошенько так поспать наконец то, ведь завтра вновь работать. -- Проговорила
все так же с улыбкой Аяме, ну а за тем же она выпила еще саке, и слегка посидев да поразмышляв она вскоре так
же улеглась и спать.

0

728

И вот уже на утро, да пораньше, Аяме наконец то с улыбкой на лице проснулась, ну а за тем встав с кровати, она
сделала разминку, потом умылась, ну и сделала завтрак, и конечно же девушка налила себе еще саке в бокал для
настроения и вдохновения.
-- Ну что же, вот и наступил новый рабочий день, так что самое время морально собраться, да наконец таки уже
и хорошенько потрудиться, хи. Ладно, время собираться уже да выходить. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Аяме, ну а после, не долго думая, она выпила еще саке, ну и двинулась одеваться, а после же и к улицам
да в сторону Ичираку.

0

729

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Аяме наконец то прибыла уже и к Ичираку, где так же в
свою очередь поприветствовав отца, она надела белый рабочий наряд, ну и принялась наводить уборку внутри уже
самого здания.
-- И так, до открытия у нас остается всего пол часа, так что как раз успею все протереть и подмести, эх интересно
много ли сегодня людей будет, хи. Ладно, пора за работу браться и постараться. -- Проговорила с улыбкой Аяме а
за тем же завершив наконец то с уборкой, она открыла ставни в Ичираку, а потом двинула помогать отцу так же и
с готовкой рамена.

0

730

Ayame
И вот, кстати говоря слегка поспав у себя дома, Касуми наконец то с самого утра рванула в Ичираку, где улыбнувшись
так же Аяме и Тэучи, она заказала себе бутылку саке и 3 порции рамена, а после же с улыбкой вдохнула этот чудесный
и манящий, да такой одной аромат, и дав Аяме деньги, она тут же сточила рамен практически сразу, а далее уже и так
же налила себе в бокал еще саке, да продолжила сидеть и отдыхать, решив так же поговорить немного с Аяме ну и так
то узнать как у нее дела.

-- Спасибо Аяме тян, было очень вкусно, особая благодарность Тэучи саме, он бог рамена. Хи, а я отдыхаю с миссии, а
ты рассказывай как у тебя то дела, а то я соскучилась. -- Проговорила с улыбкой и звонким голосом Касуми, ну а уже
за тем она выпила еще саке и стала ожидать ответа.

0

731

Kasumi
И вот уже в скором времени, как гром среди ясного неба, в Ичираку завалилась гиперактивная и как всегда радостная
Касуми, которой Аяме конечно же улыбнулась и хихикнула в кулачок, ну а после она принесла саке и рамен, и далее в
свою очередь стала слушать девушку.
-- Ха, спасибо тебе Касуми тян, ты как и всегда на позитиве я смотрю, это хорошо, ты лучик света среди этих хмурых
лиц, как характер так и твои желтые волосы хи. А у меня ничего нового, вот работаю как видишь. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Аяме, ну а далее, пока не было еще новых посетителей, она присела рядом с Касуми дабы так же
отвлечься и поболтать.

0

732

Ayame
И все таки что не скажи, ну а со стороны работа Аяме для самой Касуми казалась скучной, каждый день одно и то
же в виде готовки рамена с отцом да уборки, однако видно было что Аяме и Тэучи любили свое дело, ну а самое так
то главное, это любить свою работу, ну и тут конечно же не поспоришь, а далее же, Касуми налила себе еще саке в
бокал, ну и закончив с раменом, вдохнула пьянящий аромат спиртного, все так же слушая Аяме и размышляя далее
о чем то своем.

-- Ха, понятно все с тобой, рада что тебе нравится твоя работа, и рамен от этого у вас самый лучший в мире, ну а я
в свою очередь могу радовать тебя своим позитивом Аяме тян, хи. -- Проговорила с улыбкой все так же Касуми, ну
а далее она выпила еще саке и продолжила отдыхать, болтая с подругой.

0

733

Kasumi
И все таки на самом то деле, когда от Касуми вот так вот веяло позитивом, то заряд бодрости и хорошего так же в
свою очередь настроения, появлялся и у самой Аяме, ну и пока не было клиентов, а отце был занят на куне, Аяме с
улыбкой на лице налила и себе еще саке в бокал.
-- Ха, рада что тебе нравится Касуми тян, ну что же, с тобой грех не выпить, только никому не говори, я ведь таки
на работе, хи, ну это пока никто не видит и клиентов еще маловато, для бодрости. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а далее она чокнулась с Касуми и так же не долго думая, выпила еще саке, ну и продолжила болтать с ней, так
то пока было утро, а клиенты обычно шли под вечер.

0

734

Ayame
И все же по итогу вместе с Касуми так же решила выпить и Аяме, и кстати говоря сама Касуми была только за, ну
а далее она так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой на лице тут же чокнулась с Аяме, хихикнув так же в
кулачок, ведь было так забавно, и Аяме пряталась ото всех с этим саке будто бы ребенок. И как же все таки было
хорошо находиться сейчас в родной деревне, и сидеть в любимом Ичираку с подругой, да вот так вот ни о чем так
же не волнуясь, отдыхать.

-- Ну ты и шалунья Аяме тян, хи, хорошо, я никому не скажу. Эх ладно, давай выпьем, ну а далее мне бы размять
кости, может даже миссию попрошу. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, а за тем она выпила еще саке, ну
и продолжила болтать с Аяме да отдыхать.

0

735

Kasumi
И вот, на улице все еще был разгар дня, и в такое время обычно все были кто на работах кто на службе, и по этому
посетителей было мало, обычно они начинали валить под вечер, и пока отец занимался на кухне, Аяме же поделала
свою работу, и теперь сидела болтала с Касуми, так же налив себе еще саке.
-- Хорошо, хихи, за хороший и плодотворный денек выпьем Касуми тян. Хм, кстати говоря идея не плохая так то в
любом случае чем дома целый день лежать, хах, а я вот наоборот хочу уже на кровать упасть. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Аяме смотря на Касуми ну а далее она выпила еще саке, и продолжила сидеть ну и так же далее
болтать с подругой.

0

736

Kasumi Ayame
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в Ичираку прибыла наконец таки и сама Рино, которая
тут же помахала рукой Касуми и Аяме с Тэучи, ну и присев рядышком за стойку. она дала деньги и заказала себе в
свою очередь 2 миски рамена и бутылку саке.
— Приветствую вас ребята, смотрю такое раннее утро, и тут лишь одна Касуми тян? Давно с миссии вернулась? Ха
а я вот только ночную в подразделении отработала, ну и ты Аяме тян рассказывай как вы тут. — Проговорила все
с такой же улыбкой Рино, после чего не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила так же болтать далее
с девчонками.

0

737

Ayame ЖаСмИнКа_91
И все же что не скажи, ну а Касуми была таки согласна с Аяме, ведь сидеть дома долго тоже так себе, особенно то
когда в мире такая не спокойная обстановка, Кусуми бы явно пригодилась, тут не поспоришь, ну а далее же она так
же налила себе еще саке в бокал, и увидела как сюда, в Ичираку, к ним пришла тоже и Рино, из клана Яманака ну
и отряда пыток и допросов, однако тут со своими она была добра и улыбалась, страшно было подумать какой она в
свою очередь на работе была.

-- О, Аяме тян, ты только посмотри какие к нам тут важные люди то зашли, сама Рино сан, ха, привет привет, ну в
таком случае проходи садись, о да, я только с миссии, выспаться лишь успела, но завтра снова, хи. -- Молвила все
так же с улыбкой Касуми, ну а далее вместе с Рино и Аяме она выпила еще саке, и продолжила болтать.

0

738

ЖаСмИнКа_91 Kasumi
И в самом деле, довольно в скором времени, в Ичираку пришла и Рино, которой сама Аяме вместе с Касуми так же
помахали рукой, ну а далее же Аяме принесла ей заказ, и вновь присев вместе с девушками, она налила себе далее
еще саке в бокал и улыбнулась.
-- И вам привет Рино сан, хи. Да у нас тут все хорошо, вот как видите, Касуми тян после миссии, ну а я отдыхаю с
ней за компанию пока утро и нету посетителей, теперь вы рассказывайте как у вас дела хи. -- Проговорила за тем
все с такой же улыбкой на лице Аяме ну а далее она выпила еще саке, ну и продолжила слушать девочек, ведь по
сути у нее пока что не было работы, и даже отец рамен доделал.

0

739

Kasumi Ayame
И все таки как же было хорошо вот так вот встретится с друзьями после работы в Ичираку, ну и просто мило так же
болтать, когда есть вкусный рамен, темы для разговора и выпивка, ну и выслушав девчонок, Рино улыбнулась и так
же за тем налила себе еще саке в бокал.
— Ха, рада что у вас все хорошо девчонки, Аяме тян рамен у вас с папой как и всегда самый божественный. Ну а у
тебя что новенького Касуми тян, миссия трудная была? Надеюсь ничего не случилось. — Проговорила с улыбкой за
тем Рино, ну а после, не долго думая, она так же выпила еще саке, и продолжила какое то время отдыхать ну и так
же болтать с Касуми и Аяме о разном.

0

740

Ayame ЖаСмИнКа_91
И вот, какое то время вот так вот и сидела Касуми вместе с Рино и Аяме, да слушала их слова, ну а день так же уже
и приближался к логическому завершению что не скажи, и кстати говоря, довольно таки вскоре, Касуми получила так
же и известие о том что на границах вновь не все в порядке, а по этому, судя по всему ее миссия начнется раньше в
свою очередь чем завтра, ну и далее она налила себе в бокал еще саке, и с улыбкой посмотрела на Аяме и Рино, так
же подняв бокал.

-- Да я свиток доставляла в Югакуре Рино сан. И так, Аяме тян, Рино сан, мне пришла весть об общем сборе, думаю
Рино это не касается как члена внутреннего подразделения, а мне пора, что то у границ творится. -- Проговорила за
тем Касуми, ну а далее она выпила еще саке и попрощавшись с девчонками, двинула к улицам.

Переход

0

741

ЖаСмИнКа_91 Kasumi
И вот, как то так Аяме и слушала далее Касуми с Рино, а после же Касуми пришла весть о том что вскоре будет так
же общий сбор и что то опять случилось, ну и задумавшись, Аяме так же налила себе еще саке в бокал, и все же что
то слишком часто стало все случаться.
-- Блин Касуми тян, береги себя смотри, надеюсь там ничего опасного. Рино сан, а вам не нужно на это собрание то
бежать? Или у вашего подразделение и в самом деле работа только нукенинами заниматься? Хм. -- Проговорила за
тем Аяме, ну а после, она выпила еще саке, попрощалась с Касуми, и продолжила болтать с Рино, клиентов то пока
было маловато в столь раннее время.

0

742

ЖаСмИнКа_91
И вот, какое то время Аяме еще болтала с Рино, ну а за тем протерла столики за парой ушедших посетителей, ну и
вернувшись далее к знакомой, она так же налила себе еще саке в бокал, и решила так же узнать побольше у той про
ее службу.
-- Слушай Рино сан, а расскажи мне что то то про свою службу, хи, мне очень интересно что вы там делаете, ну и не
сложно ли у вас работается, ну в плане моральном, допросы там всякие и так далее. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Рино, в такое время посетителей было маловато, ну а
девушке было скучно.

0

743

Ayame
И вот, попрощавшись с Касуми и пожелав ей удачи, сама же Рино с улыбкой стала внимательно слушать любопытную и
милую Аяме, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, и задумалась над ее вопросами, ведь служба у Рино так то
на самом деле была не легкая.
— Ох Аяме тян, оно то хоть и хорошо что всегда работаешь на территории деревни и не воюешь, но тем не менее, у нас
служба очень напряженная, нам нужно пытать заключенных ради информации, а дело это такое себе. — Проговорила за
тем слегка взгрустнув Рино, ну а далее она так же выпила еще саке, и размышляя о своей работе, продолжила болтать с
Аяме и так далее.

0

744

ЖаСмИнКа_91
И все таки слова Рино были вполне логичными, везде была обратная сторона медали, вот так и в службе девушки,
вроде бы и только в деревне, но устраивать пытки, это тоже железные нервы нужно иметь, и вздохнув, Аяме далее
так же налила себе еще саке в бокал.
-- Да уж Рино сан, все таки правильно говорится, идеального в мире не существует и в любом случае везде будут
свои какие то нюансы хах. Ладно, пока посетителей нету, выпьем еще что ли. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а далее она чокнулась бокалами с Рино и выпила еще саке, ну а после в ожидании посетителей Аяме продолжила
болтать с девушкой.

0

745

Ayame
И вот, все так же болтая с Аяме, Рино наслаждалась атмосферой так же утреннего Ичираку, вокруг все так тихо, все
на службах и на работах, а в Ичираку просторно и так далее, ну а после Рино налила себе еще саке в бокал, и так же
чокнулась с Аяме, улыбнувшись.
— Ну теперь Аяме тян ты понимаешь меня что как не крути, а у каждой работы и службы есть своя обратная сторона
медали так сказать. Ну да ладно, давай не будем о работе, выпьем еще и помечтаем. — Проговорила с улыбкой Рино
а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Аяме пока не было посетителей, о всяком разном, и думая за
тем о планах.

0

746

ЖаСмИнКа_91
И все же по итогу девочки, Аяме и Рино, решили сменить тему на более веселую, дабы не думать о работе ну и так
далее, и слушая Рино, сама же Аяме так же налила себе еще саке в бокал, ведь посетителей пока что все равно еще
мало было.
-- Да, ты полностью права Рино сан, давай поговорим о чем то отдаленном и позитивном, ха. Слушай, а как ты свои
выходные то проводишь? Я вот дома валяюсь и сил набираюсь, хах, а то порой ноги не несут. -- Проговорила Аяме
ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Рино, ну и порой так же обслуживать редких в это время
раннее посетителей.

0

747

Ayame
И вот, все таки по итогу девушки перешли на более отдаленные темы от работы и так далее, ну и сама же Рино за
тем налила себе еще саке в бокал, и продолжила с улыбкой слушать Аяме, размышляя так же и над своим досугом
да так далее.
— Ох, да у меня если честно Аяме тян, отдых не особо от твоего отличается, после работы охота просто поспать и
поваляться дома, ну иногда уборку делаю, а иногда вот и в Ичираку иду к вам, как и сейчас хи. — Проговорила с
такой же улыбкой Рино смотря на Аяме, ну а далее же она выпила еще саке и продолжила далее болтать с Аяме и
рассуждать на разные темы.

0

748

ЖаСмИнКа_91
И все таки как оказалось, отдых у Аяме и Рино был практически похож, ведь и в самом то деле, после тяжелого так
то рабочего дня, хотелось только поваляться да саке выпить и почитать чего то, ну а далее же Аяме так же налила в
бокал еще саке.
-- Ох, да, тут ты права Рино тян, и в самом деле после тяжелого рабочего дня уже не хочется ничего кроме как вот
так вот хорошенько поваляться ну и помечтать о чем то, выпить саке и лечь спать хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Аяме, после чего выпила еще саке ну и далее, продолжила болтать с Рино о всяком разном, пока не было так
же много посетителей.

0

749

ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки в скором времени, постепенно стали уже и новые клиенты идти, ну и кстати говоря так же
быстро всех обслужив, Аяме вновь вернулась к Рино, ну и налила себе еще саке, ведь пока что вся работа была уже
и сделана.
-- Ах, сразу видно, вечер наступает, уже и народ начинает идти. Ох Рино сан вот так вот и каждый день, ну и лишь
один выходной, хотя, честно сказать, мне нравится моя работа, и скоро я и сама буду готовить рамен. -- Молвила с
улыбкой Аяме, ведь она единственная пока что наследница Тэучи, а далее она выпила еще саке, и пока так же еще
не было новых клиентов, она продолжила сидеть с Рино и болтать.

0

750

Ayame
И все таки хорошо когда твоя работа тебе нравится, и конечно же Рино была рада за Аяме, чего кстати говоря она
не могла сказать за себя, ведь на ее службе порой на такое насмотришься что и врагу не пожелаешь, ну а далее же
Рино налила себе еще саке и вздохнула.
— Да уж, это хорошо что ты любишь свою работу, и это я уважаю, не то что. Нет, я не скажу что я не горжусь тем
что служу в своем подразделении, но порой бывает такое делать приходится, что потом в кошмарах снится. — Все
с такой же слегка грустной улыбкой проговорила Рино, после чего она выпила еще саке, ну и болтая с Аяме далее
она продолжила размышлять.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно