И вот наконец таки повалявшись на кровати и подремав около часа, Аяме за тем открыла свои глаза и с улыбкой
на лице потянулась, и после же девушка вновь налила себе еще саке для более хорошего настроения ну и так же
состояния и так далее.
-- Ну, вроде полежала и отдохнула, покушала, теперь можно выпить еще саке, и далее уже двигаться в сторону
Ичираку да продолжать работу, хах, теперь то я полна сил и бодрости. -- Проговорила с улыбкой Аяме и далее в
свою очередь выпив еще саке, она довольно таки быстро собралась ну и вышла на улицу да побрела в сторону
так же Ичираку.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 661 страница 690 из 1055
Поделиться6612024-07-11 12:31:09
Поделиться6622024-07-12 12:32:15
И прибыл уже за тем в сторону Ичираку, Аяме помахала рукой отцу который уже что то готовил, ну а за тем же в
свою очередь Аяме навела чистоту в зале для посетителей, и так как до открытия оставалось еще 5 минут, она так
же налила себе саке.
-- Отлично, сейчас тогда еще выпью для бодрости и настроения, ну и пора и в самом деле уже открываться, эх а
скоро уже и вечер наступит, хех, быстро время довольно таки идет, хи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а уже
за тем она выпила еще саке, и наконец то открыла ставни в Ичираку и приступила непосредственно к своей так
же и работе.
Поделиться6632024-07-13 13:00:36
И вот как то вот так, постепенно шел день, что за тем плавно переходил уже и в вечер, а это означало что скоро и
конец рабочего дня, ведь клиентов сегодня было много и Аяме конечно же устала, ну и вот обслужив последнего а
так же взяв плату, девушка вышла не на долго на задний двор и присев, налила себе саке.
-- Ой, что то я и в самом то деле уже забегалась, надо бы пару минут передохнуть, ну и дальше за работу, ведь в
скором времени уже и закрываемся, так что это последний рывок, ну, выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице
Аяме, а за тем она выпила еще саке, ну и уже довольно таки скоро вернулась к своей работе, надеясь что все же
время пройдет быстро.
Поделиться6642024-07-14 11:33:46
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, наступил наконец то и поздний вечер, ну а Аяме проводила
последнего посетителя да принялась наводить порядки и закрывать Ичираку, после чего сдав кассу, она присела и
налила себе еще саке, да и отец решил выпить за удачное завершения дня.
-- Ах, ну вот мы с тобой и закончили отец, хах, а время сегодня довольно таки быстро пролетело. Эх ну что тогда,
давай выпьем для крепкого сна, да по домам отдыхать до завтра, я вроде все сделала уже. -- Проговорила Аяме с
улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и за тем попрощалась с отцом до завтра, и двинулась так же в
сторону дома.
Поделиться6652024-07-15 12:57:58
И пускай была война и было страшно, но Ичираку же в свою очередь работал, и теперь Аяме и ее отец то и дело
раздавали гуманитарную помощь нуждающимся и кормили раненых, а так же отправляли еду на фронт для своих
шиноби, и работы было много, ну и решив перекурить, Аяме присела, смахнула пот, и открыла саке.
-- Черт, ну и времена наступили, всего то месяц прошел, а такое чувство что эта война идет уже больше чем так
то пара лет. Да уж. Ладно, перерыв пару минут и далее упаковывать еду. -- Проговорила Аяме тяжело дыша, ну
а за тем она выпила еще саке, и уже вскоре продолжила упаковывать еду и складывать ее в повозку, отправляя
все шиноби на линию фронта.
Поделиться6662024-07-17 12:25:59
И вот как то так и шел очередной рабочий день у Аяме, весь день она мало того что принимала вместе с отцом в
свою очередь посетителей, так еще и передавала шиноби гуманитарную помощь на линию фронта, ну и уже когда
стало темнеть, Аяме наконец то присела и открыла саке.
-- Так, нужно хотя бы пару минут передохнуть и продолжим, а то так ведь и в самом то деле с ног упасть можно
ох, хотя осталось то не так много, думаю через пару часов уже Ичираку можно и закрывать. – Проговорила все с
такой же уставшей улыбкой Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и за тем передохнув, снова вернулась уже
к своей работе.
Поделиться6672024-07-19 11:40:25
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то завершился и очередной рабочий день, и гуманитарной так
же помощи на фронт у севера было передано очень много для шиноби, и когда наконец то стемнело, Аяме вместе с
отцом закрыла ставни, ну и присев, налила себе саке в бокал.
-- Да уж, постарались мы сегодня на славу, все ради наших шиноби, хи, и за такое даже выпить теперь то можно,
ну а потом домой отдыхать, и ты отец придешь и сразу спать, ибо завтра вновь работать нам эх. -- Проговорила с
улыбкой Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени они с отцом пошли по домам отдыхать ну
и набираться сил перед завтрашним днем.
Поделиться6682024-07-21 11:39:09
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Аяме наконец то прибыла домой после тяжелого рабочего
дня в Ичираку, ну и раздевшись, а так же приняв душ, девушка присела за стол и конечно же налила себе саке, и за
тем с улыбкой вздохнула.
-- Ах, ну вот и все, рабочий день закончился, так что можно отдыхать и набираться сил, что морально что так же за
тем и физически, благодаря сну хихи ну а пока что выпьем за победу Страны Огня. -- Проговорила с улыбкой Аяме
ну а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени побрела так же в сторону уже кровати, на которую она за
тем с улыбкой упала и вскоре уснула.
Поделиться6692024-07-24 12:22:31
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени наконец то наступило и утро, ну а Аяме проснувшись, вскоре
сделала разминку, ну и умывшись, двинулась далее на кухню, где приготовила завтрак, ну и так же налила себе за
тем саке в бокал.
-- Ох ну что, вроде бы все сделано, и теперь у нас остается всего час до работы, так что можно выпить, а далее и
собираться уже потихоньку не помешало бы, работу таки никто не отменял. -- Проговорила с улыбкой Аяме, и уже
за тем она выпила так же еще саке да принялась одеваться. После девушка вышла из дома да двинулась так же в
сторону Ичираку.
Поделиться6702024-07-26 11:46:48
И вот уже кстати говоря так же довольно таки в скором времени, к Ичираку наконец то прибыла и сама Аяме, что
поприветствовав отца, тут же переоделась в белую поварскую форму, ну и для настроения налила себе саке далее
в бокал.
-- И так, практически все готово, до открытия еще пол часа, так что сейчас можно выпить да взбодриться, ну а за
тем уборка в помещении ну и можно будет открывать ставни и принимать посетителей. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и уже после принялась заниматься уборкой да наконец таки уже
и открывать Ичираку.
Поделиться6712024-07-27 12:47:55
И вот, как то так шел и очередной рабочий день в Ичираку и у Аяме с ее отцом, где она делала поклон пришедшим
посетителям, ну и разносила им рамен а так же принимала оплату. Денек в Конохе начался довольно таки хорошо, и
Аяме работала с улыбкой.
-- Приветствую вас! Что будете? Ах, две миски рамена, хорошо, записала. Отец, два рамена и саке господину! Ага,
ну вот, держите, приятного аппетита вам хихи, ну и хорошего дня господин. -- Проговорила Аяме одному так же из
посетителей, принеся тому заказ, ну а далее же девушка принялась считать деньги, ну и протирать поверхность за
тем стойки после уходящих посетителей.
Поделиться6722024-07-27 16:27:32
Савада Сенджу
И вот, в этот довольно таки солнечный и теплый день, Савада наконец то вышла из квартала Сенджу, где какое то
время в одиночестве в своем доме играла на сямисен, ну а далее, решила зайти к Аяме с Тэучи и перекусить так же
раменом ну и саке выпить, ведь в данный момент она была свободной.
-- Приветствую вас, Аяме тян, Тэучи сан, подайте ка мне порцию рамена, а так же можно каких то закусок к саке,
ну и саму бутылку саке, хоть и рано но у меня выходной как никак. -- Проговорила все с такой же улыбкой далее
Савада, и подала несколько Ре.
-- Эх, а у вас тут как всегда довольно уютно и мило, Аяме тян, чего новенького в деревне? Какие сплетни ходят и
что люди говорят? Хи. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а за тем выпив еще саке, она стала ожидать ответа от
сестренки Аяме, которая всегда была добра и любила поболтать.
Поделиться6732024-07-27 17:10:40
Ayame Rin_Nohara
И вот, в этот момент как раз таки возвращаясь с очередной миссии, Сенджу Оката все еще не заходила домой, ну
а так же даже не успела снять униформу, ведь для начала она хотела зайти в Ичираку и покушать родного рамена
ну и выпить, и тут же она увидела и Саваду, да присела рядом.
— О всем привет, Аяме тян, дай ка 3 миски рамена и саке бутылку. Савада тян, а ты чего прохлаждаешься то тут
без дела, опять на миссию не берут? Может мне за тебя словечко замолвить? — Проговорила с улыбкой после же
Оката потрепав ту по плечу, ну и так же выпив еще саке стала уплетать рамен. К слову сейчас девушка была так
же джонином В ранга, и многого успела достичь.
Поделиться6742024-07-28 12:29:50
Rin_Nohara Mayuri
И вот уже довольно таки в скором кстати говоря времени, в Ичираку зашли и Оката с Савадой, эти девушки были
из клана Сенджу, одна веселая сорвиголова, а вторая же напротив тихоня, их Аяме знала хорошо, и тут же сделав
с улыбкой поклон, она спустя пару минут принесла им заказ.
-- Вот ваш рамен и саке, Оката сан, Савада тян, приятного аппетита. Эх, да что тут может быть новенького хихи,
Савада тян? Вроде все спокойно, даже скучно как то становится, эх. -- Проговорила с улыбкой Аяме, присев так
же не на долго рядом с девушками, пока не было новых посетителей, дабы слегка перевести дух ну и послушать
о чем те говорят.
Поделиться6752024-07-28 15:32:58
Mayuri Ayame
Савада Сенджу
И когда наконец то Савада расслабилась в тишине в Ичираку, где в этот момент было не так то и много посетителей,
вдруг откуда не возьмись пришла Оката у которой будто бы никогда не затыкался рот, ну а далее Аяме принесла уже
им заказ, а Савада налила в бокал саке и раздражительно посмотрела на Окату.
-- И тебе доброго дня Оката сан. Не берут, значит не берут, а выходит так надо, тебе то чего? Быть может я и вовсе
хочу музыкантом стать или петь, а ты и дальше ходи по лесам. -- Проговорила обиженным голосом Савада, насупив
брови и губы, а далее отвлеклась на рамен.
-- Ох, Аяме тян, не обращай внимания на наши разговоры, у нас всегда так, это семейное, я хочу быть человеком с
музыкой в душе, творить искусство, а меня никто из клана не понимает, эх. -- Проговорила грустно Савада, ну а за
тем она доела рамен и выпила еще саке, да поблагодарив Аяме, засобиралась уходить, окинув взглядом Окату.
Поделиться6762024-07-29 16:28:22
Ayame Rin_Nohara
И все таки что не скажи, ну а Савада как и всегда была сама себе на своей волне, и когда та стала уходить, сама
Оката лишь улыбнулась в след махнув рукой, вот уж музыкант и человек искусства, ну а далее сама Оката так же
вновь налила себе саке.
— Эх Савада тян Савада тян, вечно ты так, никого не рада видеть. Хм, Аяме тян, не обращай внимания, ведь что
не скажи а Савада тян у нас человек искусства, а они все с тараканами, ну это я любя, хах. — Проговорила все
так же с улыбкой Оката, ну а далее она выпила еще саке и заплатив Аяме да поблагодарив ее, она так же далее
двинула в свой квартал.
Переход
Поделиться6772024-07-30 12:48:10
Rin_Nohara Mayuri
И вот, хихикнув в ответ на забавные слова Окаты на счет Савады и человека искусства, Аяме за тем сделала так
же девушкам поклон, ну и приняв плату, она забрала грязную посуду и саке, да отнесла все к мойке, ну а после и
принялась помогать отцу с готовкой.
-- Эх еще всего то день, точнее даже его начало, людей мало и можно выдохнуть, ну а вот вечером как всегда от
людей отбоя не будет отец, хихи. Ладно, нужно приготовить еще лапши на несколько порций. -- Проговорила за
тем с улыбкой своему отцу Аяме, ну а после напевая что то себе под нос, она принялась замешивать тесто, а так
же крутить лапшу, пока отец варил бульон.
Поделиться6782024-07-31 12:48:57
И как то вот так, Аяме вместе со своим отцом, Тэучи, наконец то завершила приготовление очередной порции так
же рамена, ну и отнеся заказы паре пришедших человек, девушка присела у кассы и пересчитала деньги, ну а уже
за тем решила отдохнуть.
-- Эх ну что у нас получается, людей пока что не много, все заказы я разнесла, так что можно на пару минут уже
и присесть, а то беготня туда сюда, уже и ноги болят, эх а я ведь еще такая молодая. -- Проговорила про себя так
же с улыбкой Аяме, ну а после передохнув немного, девушка вновь вернулась к своей любимой работе, разнося и
заказы и помогая отцу в готовке.
Поделиться6792024-08-01 13:19:08
И вот, как то так, постепенно рабочий день у Аяме и у ее отца подходил к концу, ну а небо стало темнеть, однако
к вечеру народу было больше всего, и последние 2 часа Аяме то и дело каждую секунду носилась к новым клиентам
да разносила еду.
-- Ах, скорее бы уже закрываться да упасть на кровать что ли, сегодня я даже выпью саке, что то сильно я устала,
хах, ну да ладно, волю в кулак и надо доработать, а потом отдыхать уже. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме,
ну а далее она продолжила свою работу, и так до закрытия. После же началась уборка в заведении и счет кассы с
выручкой, да наконец то путь домой.
Поделиться6802024-08-02 13:01:25
И вот уже довольно таки в скором времени, когда рабочий день в Ичираку наконец то был закончен, а Аяме вместе
с отцом разошлись по домам, сама же девушка зашла в свою уютную квартирку и переоделась в домашнее, ну а так
же присев за стол и открыв книгу, она налила себе саке.
-- Ну что же, вот и завершился очередной увлекательный и веселый рабочий день в любимом Ичираку, а теперь то
можно немного отдохнуть, выпить и почитать что то интересное, хи ну и поспать. -- Проговорила с улыбкой так же
Аяме, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила читать книгу о приключениях и конечно в
свою очередь отдыхать.
Поделиться6812024-08-03 12:04:10
И вот, хорошенько так выспавшись, Аяме проснулась на утро довольно таки в хорошем настроении, ну и сделав же
разминку, она умылась, привела себя в порядок, позавтракала, выпила саке для бодрости, а далее уже двинула уже
и в сторону Ичираку.
-- Привет отец! Выспался надеюсь и отдохнул? Хи, ну вот у нас и новый рабочий денек наступил, так что пора бы и
начинать трудиться. Сейчас уберусь и протру пыль и буду открывать ставни. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме, а далее она убралась в зале для посетителей, ну и открыла Ичираку, а пока клиентов не было, девушка в
свою очередь помогала отцу с готовкой рамена.
Поделиться6822024-08-03 17:58:19
Отодвинув занавес и войдя в ичираку Рей улыбнулся и помахал рукой Аяме
— Здравствуй, Аяме-тян, как ваши дела? Я вот к вам решил зайти, перекусить и немного отдохнуть — Сказал Рей после чего немного пройдя сел за стойку
— Мне рамен и яблочный сок — сделав заказ Рей оглядел заведение
— Сегодня на удивление мало поситителей, как твои дела Аяме? Может чего нового расскажешь? — Сказал Рей после чего стал ждать заказ и ответ от Аяме
Поделиться6832024-08-04 10:47:50
Рей
И вот, довольно таки в скором времени, в Ичираку прибыл очередной посетитель, которым кстати говоря оказался
Рей. Улыбнувшись ему, девушка принесла ему рамен и яблочный сок довольно таки быстро, ну а за тем присела так
же рядом.
-- Привет Рей кун, хи, да утро еще, кто на работе кто на службе, вот и мало людей, у нас обычно вечером наплыв,
ну а касательно новостей, да говорят война чуть ли не началась, что то в Реках, с Песком, эх. -- Проговорила уже
задумавшись Аяме, ведь она слышала эти разговоры о войне лишь краем уха от шиноби что приходили так же как
и Рей покушать, а подробностей не знала.
Поделиться6842024-08-05 18:12:53
Ayame
— Вот как? Война? Чтож, война это всегда плохо,спасибо Аяме-тян — После чего Рей взял рамен и разломив палочки принялся не спеша кушать рамен. Доев рамен и выпив сок Рей расплатился за еду и сказал
— Спасибо большое Аяме-тян, Теучи-сама, всего хорошего, может ещё чуть позже загляну — Рей вышел из ичираку оглядев всё вокруг после чего отодвинув шторку вышел на улицу и помчался в район Учих
Переход
Поделиться6852024-08-06 11:41:46
Рей
И вот, в скором времени Рей ушел так же быстро как и пришел, ну и на прощание Аяме с отцом улыбнулись ему,
а сам Аяме довольно таки быстро собрала грязную посуду и отнесла на мойку. Далее же пришла еще парочка так
же новых посетителей.
-- О, добро пожаловать в Ичираку господа, мы всегда стараемся для вас, хи. Чего изволите? Ага, 4 рамена ну и
бутылку саке. Хорошо, записала, подождите пару минут и все будет готово. -- Проговорила Аяме сделав поклон
посетителям в виде двух джонинов, ну а через пару минут она принесла им заказы, а сама принялась убирать в
здании и поправлять все за столиками.
Поделиться6862024-08-07 00:55:45
Ayame
И вот, наконец то закончив смену, Сатори решила зайти в Ичираку да немного перекусить ну и конечно же выпить
саке в честь удачного и прибыльного дежурства. Рамен в районе Учиха был полным отстоем, другое дело Ичираку в
котором ели даже многие знаменитые люди деревни.
- Приветствую Аяме тян, Тэучи сан, мне двойной рамен и бутылку саке. Кстати, как у вас тут, порядок? Вы если уж
что, то сразу обращайтесь, военная полиция в беде не оставит. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем уже и
уселась по удобнее. Одета она была в черное платье с гербом Учиха на спине, а волосы были сплетены в хвост.
- Слыхала не спокойно что то с самого утра в Конохе, ничего не слыхала? Хотя к черту все, я и так дежурила блин
чертовы сутки, пошло оно все. - Проговорила раздраженно Сатори, после чего она выпила еще саке и стала далее
ожидать заказа.
Поделиться6872024-08-07 12:55:51
Satori
И в какой то момент Аяме услышала знакомый голос, ну и с улыбкой развернувшись, сделала поклон Сатори, а за
тем крикнула отцу о рамене, ну и спустя кстати говоря пару минут, заказ наконец то был принесен девушке, рамен
а так же саке.
-- Здравствуйте Сатори сан, вот ваш заказ, приятного аппетита. Хи, да у нас все очень хорошо спасибо, так как и
всегда. О да, я слышала утром взрывы, беготня была, но особо пока сама не знаю подробностей. -- Проговорила
в ответ с улыбкой Аяме, а за тем сделала Сатори еще один поклон ну и пока та кушала, Аяме же протирала далее
столешницы и считала выручку.
Поделиться6882024-08-08 11:57:45
И вот примерно как то так и шел за тем рабочий денек у Аяме, за обслуживанием посетителей, готовкой рамена с
отцом, ну и так же за уборкой, а в скором времени уже должен был бы так же наступить и вечер, когда не за горами
уже и закрытие да долгожданный отдых.
-- Ах, что то я и в самом деле слегка устала за сегодня, довольно много посетителей было после обеда. Ну ничего,
ведь скоро уже и шабаш, да можно будет двинуться домой и отлежаться, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме, ну а далее она продолжила протирать столешницу, а после же считать выручку ну и так далее, ожидая за
тем вечера.
Поделиться6892024-08-09 12:02:31
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наступил наконец то и долгожданный вечер, а это так же
означало что скоро уже и закрытие а далее можно будет идти домой и отдыхать да набираться сил перед завтрашним
рабочим днем.
-- Ох, да уж, вечер это то время когда все идут с работы и со службы, и самый тяжелый период, ну да ничего, скоро
уже и домой, так что осталось потерпеть всего то чуть чуть, и отдыхать. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме про
себя, ну а далее она так же продолжила разносить заказы и принимать плану, ну и всякое такое типичное для нее
в Ичираку.
Поделиться6902024-08-10 09:29:55
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то завершился и очередной рабочий день так
то в Ичираку, ну и проводя последних посетителей, Аяме закрыла ставни, помогла отцу с уборкой, ну и по итогу же
вскоре была дома, да плеснула себе саке.
-- Ах, ну теперь то после тяжелого рабочего дня нам можно и выпить, имею право хихи, день был довольно таки и
длинный и тяжелый, эх а завтра снова на работу. Ну да ничего, главное выспаться. -- Проговорила про себя далее
с улыбкой Аяме, ну а далее же она выпила еще саке, и уже в скором времени отправилась в кровать дабы уснуть
и отдохнуть.