Вот так вот и началось очередное рабочее утро у Аяме в Ичираку. И хоть заведение уже было открыто, но из за
того что было раннее утро, посетителей пока что не было, ведь кто на работах был а кто спал в теплой кровати, а
Аяме же с отцом готовила рамен.
-- И так, первая порция рамена готовится, а я пока нарежу сашими и сделаю еще суши да принесу саке, лучше
быть готовыми заранее, чем потом спешить и путать все, хихи. -- Проговорила Аяме, ну а далее она довольно уж
таки быстро разобралась с сашими и суши, а далее двинулась в погреб. Там она отдохнув выпила еще саке сама,
и принесла бутылку на кухню для посетителей.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 511 страница 540 из 1055
Поделиться5112024-02-10 14:24:14
Поделиться5122024-02-11 11:40:11
Вот так вот постепенно и шел очередной рабочий день у Аяме в Ичираку, с утра это была уборка, ну а за тем уже
помощь отцу с готовкой еды для посетителей. Первые немногочисленные посетители же в свою очередь стали так
же идти лишь ближе к обеду.
-- Эх, все таки пока что можно и расслабиться, посетителей мало, но это лишь день, вот вечером я думаю будет
блин весело, как впрочем и всегда, хаха. -- Проговорила про себя с улыбкой Аяме, ну а после отнеся последний
заказ, она приняла плату и пересчитала кассу, а далее присев не на долго в подсобке дабы перевести дух, Аяме
выпила еще саке для бодрости.
Поделиться5132024-02-12 14:42:23
И вот немного переведя дух, а так же выпив для бодрости еще саке, Аяме после вновь приступила к работе, ну а
так как посетителей в столь раннее время пока что было мало, то девушка сначала кассой занималась, принимая от
посетителей деньги, то помогала отцу с готовкой.
-- О, скоро уже кстати говоря и обед отец, а там уже и вечер не за горами, самое сложное и людное время, хихи.
Так, ну пока что у нас еды вроде бы как достаточно, пойду уберу за столиками после ушедших. -- Молвила Аяме, а
за тем убравшись немного в главном помещении за столиками и помыв посуду, она снова выпила еще саке и далее
уже веселее было работать.
Поделиться5142024-02-13 15:35:26
Вот так вот немного убравшись в заведении, Аяме взглянула наконец то на часы, и стрелки кстати говоря стали
показывать уже и обед. По этому сообщив отцу о том что она закрыла Ичираку на обеденный перерыв, девушка
тут же двинулась в сторону своего дома, где разувшись, налила саке и перекусила.
-- Так отлично, сейчас тогда уж можно немного поваляться, ну а за тем уже далее обратно в Ичираку, так же
пережить как то вечер, и потом отдыхать, хехе. -- Проговорила Аяме с улыбкой на лице, ну а далее выпив еще
саке и повалявшись да передохнув, Аяме вновь вернулась из дома в Ичираку, где у них с отцом продолжилась и
сама работа.
Поделиться5152024-02-14 13:42:31
Как то вот так работа в Ичираку все шла своим чередом, пока что посетителей было маловато, а по этому так же
в перерывах от работы, Аяме находила время дабы пару минут посидеть в подсобном помещении ну а так же чуть
саке выпить для бодрости и дабы отвлечься.
-- О, уже и 4 часа вечера, нормально. Эх сейчас народ валить начнет, хорошо что мы с отцом все сделали уже с
едой, и ее в излишке, только бери да подавай, хехе. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем далее стала все
так же делать поклоны приходящим посетителям, принимать их заказы и приносить еду и выпивку, ну а так же и
занимаясь кассой.
Поделиться5162024-02-15 12:56:16
Да уж, что не скажи, ну а по наступлению вечера, работа в Ичираку как и жизнь прям таки закипела, и Аяме то и
дело металась от столика к столику, принимая заказы и разнося еду, а закончилось же все это, этот наплыв людей,
ближе к 10 вечера, и присев в подсобке, Аяме вытерла пот со лба и выпила еще саке.
-- Фу, неужели уже и закрываться время пришло. Отец, я тогда займусь постепенно уборкой да проверю кассу, а
за тем буду уже и закрываться, время то уже, да и последний посетитель ушел. -- Проговорила за тем с улыбкой
Аяме, ну а далее она принялась готовить Ичираку к закрытию, а после закончив с кассой, двинула домой, где так
же приняв ванную и упав на кровать, принялась отдыхать попивая саке и читая журналы.
Поделиться5172024-02-16 14:02:52
Вот как то так по итогу и прошел очередной вечерок после тяжелого рабочего дня у Аяме, сейчас она валялась на
мягкой кровати, почитывала себе журналы да попивала так же и саке. Ну а когда стрелки часов показали уже почти
12, она все же уснула, проснувшись на утро.
--Ох, уже и утро? Вот же, опять что-то хорошее снилось, и я забыла сразу что, да уж. Ладно, пора собираться и в
Ичираку уже, скоро выходной, еще немного Аяме, хехе. -- Прошептала Аяме открыв глаза, ну а за тем встав, за тем
размявшись, девушка позавтракала, выпила еще саке для бодрости, ну а далее приведя себя в порядок, она тут же
двинула на работу.
Поделиться5182024-02-17 14:58:26
Вот так вот в скором времени наконец то прибыв в Ичираку, где уже кстати говоря с самого раннего утра был и ее
отец, Аяме тут же переоделась в рабочую белую униформу, ну а далее выпив еще саке для бодрости, девушка тут же
приступила к работе.
-- И так, отец, я как всегда, сейчас наведу порядок в главном помещении и на столиках, а за тем уже буду ставни
так же открывать, сейчас я быстро, и буду тебе далее уже помогать. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а после
уже и наконец то приступила к работе. Наведя чистоту в помещении, она тут же открыла ставни и за тем уже так же
принялась помогать отцу в готовке рамена.
Поделиться5192024-02-18 14:05:30
В скором времени, закончив наконец то с готовкой, Аяме приняла и обслужила первого раннего посетителя, ну а
после принеся ему наконец то еду и приняв плату, она присела не на долго в подсобном помещении и выпила еще
немного саке да перевела дух.
-- Эх да уж, теперь то до вечера будет скука, в такое раннее время посетителей почти что нет, все работают. Уж
надо дождаться обеденного перерыва, а за тем время уже быстрее пойдет как всегда. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, и вот выпив еще саке она и далее двинулась уже в сторону основного помещения, где продолжила
протирать столики и что то про себя напевать.
Поделиться5202024-02-19 12:53:00
Вот так вот постепенно шло время у Аяме в Ичираку за работой, девушка протирала столики, считала кассу, ну а
так же помогала отцу с готовкой еды. Посетителей до обеда как всегда было маловато, меньше десяти, ну а за тем
наконец то наступил и сам перерыв.
-- Ну отец, обед уже, отдохни немного, и я схожу пожалуй чего то перекушу дома и поваляюсь часок на любимой
кровати, хех, вечером начнется движение, так что отдохнем. -- Проговорила Аяме посмотрев на часы, ну а за тем
закрыв Ичираку на обеденный перерыв, она вскоре прибыла домой, где перекусив, она выпила еще саке, ну а так
же повалялась на кровати.
Поделиться5212024-02-20 13:42:33
Вот так вот по итогу еще повалявшись на кровати и выпив саке для более светлой головы, Аяме поняла что время
обеденного перерыва подходит уже к концу, а по этому принялась в скором времени уже и собираться обратно и в
Ичираку, где была спустя 5 минут.
-- О, отец ты уже готовишь? Ха, ты отдохнул то хоть? Эх ладно, что там у нас по времени то? О, как раз пора уже
и открываться, ну, я тогда запускаю народец, хихи. -- Проговорила веселым голосом Аяме уже в Ичираку, ну а за
тем она открыла ставни, и повесила табличку о том, что Ичираку открыт, ну а после девушка принялась принимать
новых посетителей.
Поделиться5222024-02-21 14:30:43
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то постепенно наступил и вечер, и посетители теперь как и
всегда, поперли с новой силой, а Аяме то и дело металась от столика к столику разнося заказы. И лишь когда все
места были заняты а еда разнесена, она присела на пару минут в подсобном помещении и выпила еще саке.
-- Ох как хорошо, сейчас хотя бы пара минут есть дух перевести. Хотя, это последний рывок Аяме тян, осталось
нам с тобой еще час работать, а за тем закрытие и отдыхать, хихи. -- Проговорила про себя Аяме, ну а за тем же
выпив еще, она вернулась к работе, забирая грязную посуду, ну а так же кладя деньги в кассу, ну а стрелки на
часах постепенно шли к ночи.
Поделиться5232024-02-22 14:41:56
Вот так вот, уже довольно таки в скором времени, Аяме наконец то дождалась того момента когда из Ичираку уже
ушел последний посетитель, ну а за тем вздохнув с облегчением, она так же закрыла ставни, навела порядок за тем
в самом заведении, ну а после выпив саке, сдала кассу.
-- И так, у меня вроде бы все отец, и ты давай отдыхать уже иди, хихи. Что же, тогда я пошла, завтра у нас с тобой
короткий рабочий день, так что поработаем, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а далее не долго думая
она переоделась с рабочей в обычную одежду, и уже в скором времени была дома, где приняла ванную, покушала,
ну а так же выпила еще саке и стала валяться.
Поделиться5242024-02-23 13:53:03
Вот так вот еще какое то время повалявшись на кровати и выпив еще саке а так же почитав журналы, Аяме за тем
все же решила ложиться спать, а по этому потушив масляную лампу, она укрылась одеялом и довольно вскоре таки
уснула, проснувшись уже на утро.
-- О, уже и рассвет наступил. И так, надо бы уже просыпаться да готовиться к работе, благо день сегодня у нас в
Ичираку короткий, а завтра выходной уже, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, после чего не долго думая она
встала с кровати, позавтракала, выпила еще саке для бодрости, ну а далее привела себя в порядок и двинулась в
сторону Ичираку.
Поделиться5252024-02-25 13:57:24
Вот так вот в скором времени наконец то выпив еще саке, девушка вышла из своего дома, и в скором времени уже
так же была и в самом Ичираку, где тут же поприветствовав отца, она надела на себя белую рабочую форму, а за тем
приступила к работе.
-- И так, сейчас как всегда наведем легкую уборку, за тем нарежем рыбку на сашими и подготовим саке, ну а уже
за тем буду и ставни открывать да и сам Ичираку, ах как же хорошо что сегодня короткий день. -- Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Аяме, ну а далее принялась заниматься уборкой и готовкой вместе с отцом, а далее выпив
еще саке для бодрости, она открыла и сам Ичираку.
Поделиться5262024-02-26 13:16:16
Вот так вот и шел очередной рабочий день у Аяме в Ичираку, за готовкой, ну а так же приемом посетителей, которых
кстати говоря сегодня было намного больше чем обычно, хотя это и не удивительно, ведь был выходной день, радовало
то, что и в Ичираку сегодня сокращенный день.
-- Так, вроде бы всем еду и заказы разнесла, деньги в кассе, все проверено, так что присяду на пару минут да скажем
так переведу дух, а то уже вся мокрая прям таки, фьюх. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем, не долго думая,
она отошла в подсобное помещение, где выпила еще саке и немного посидела передохнув, ну а далее девушка так же
вновь принялась помогать отцу.
Поделиться5272024-02-27 13:20:36
Да уж, что не скажи а денек сегодня был конечно довольно напряженным, ведь все таки день был выходным, ну и
люди то и дело шли потоком в Ичираку, радовало лишь то, что завтра выходной у них. Ну а пока, разнеся очередные
порции еды посетителям, Аяме снова присела в подсобном помещении, где выпила еще саке и передохнула.
-- Ах, хоть пару минут посижу сейчас и далее работать, все таки у нас осталось сейчас уже не так долго, всего то 2
часа отработать и отдыхать, эх, а завтра буду спать как убитая, хехе. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем же
вновь выпив еще саке, она размялась ну и далее двинулась в сторону зала Ичираку, где продолжила уже работу, ну
и порой посматривая на часы.
Поделиться5282024-02-28 11:53:35
И вот уже довольно таки в скором времени к концу наконец то подошел и очередной рабочий день Аяме, ведь уж
как не крути, а сегодня у Ичираку был короткий рабочий день, а завтра выходной. Ну а по этому закрыв ставни как
только ушел последний посетитель, Аяме выпила еще саке, навела порядки и сдала кассу.
-- Ну что отец, тогда домой отдыхать? Хах, так не привычно возвращаться домой когда еще светло на улице. Эх ну
ладно, отдохни хорошенько главное. -- Проговорила Аяме с улыбкой своему отцу, ну а за тем переодевшись и так
же выйдя на улицу, девушка вскоре была уже и дома, где перекусив, она выпила еще саке и пока что принялась и
на кровати валяться да отдыхать.
Поделиться5292024-02-29 09:17:41
Вот так вот наконец то Аяме могла хотя бы отдохнуть немного от работы, и весь вечер она то попивала саке, то
листала журналы, и баловала себя чем то вкусным, и так пока ей уже и спать не захотелось, ну а после прикрыв
глаза, она укрылась одеялом.
-- Так ладно, самое время немного поспать, а завтра потом лучше раньше встану да времени больше будет что
бы что-то поделать да отдохнуть, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, после чего тут же уснула. Ну а
уже на утро она потихоньку проснулась, приняла ванную, позавтракала и выпила еще саке, ну и как вчера она
и планировала, начался отдых.
Поделиться5302024-03-01 10:57:25
Вот так вот довольно таки хорошенько поспав, Аяме проснулась на утро рано и еще какое то время повалялась,
ведь ей сегодня никуда не надо было, в Ичираку выходной. Далее, приведя себя в порядок, девушка налила себе
саке и стала готовить завтрак.
-- Какой же все таки хороший сегодня денек, хехе, как же я люблю это чувство, когда тебе сегодня никуда так
же не надо, и можно не спешить, хех. -- Проговорила себе под нос с улыбкой Аяме, ну а за тем перекусив рисом
с салатиком, она выпила еще саке, ну а далее принялась размышлять о том, как бы ей с пользой сегодня взять и
провести этот выходной.
Поделиться5312024-03-02 13:04:56
И вот, как то так посидев за столом и выпив еще саке, Аяме отложила журнал и все таки решила о том, чем она
сегодня займется. Ну а именно, девушка решила устроить уборку в своей маленькой квартирке, и за тем уже быть
может пройтись куда то.
-- Так, ладно, сейчас еще выпью для большей бодрости, ну а за тем начну уборку, не буду спешить, ибо у меня
то жилище маленькое хехе, так что постараюсь расслабившись и выпивая делать все дела. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Аяме, после чего не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее начала уборку с кухни да и
так далее.
Поделиться5322024-03-03 13:18:40
Вот так вот довольно таки в скором времени, Аяме как и планировала, наконец то закончила уже и уборку квартиры,
ну а далее помывшись в теплой водичке, девушка вновь присела на диван дабы передохнуть, ну и конечно же налила
себе саке.
-- Ах, как же хорошо, вот уже и с уборкой закончила, и теперь у меня весь выходной впереди, хехе. Ладно уж, пока
отдохну, ну а вечером уже пройдусь наверное куда то, хех, там посмотрим уже. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и налив снова, стала наслаждаться свободой и бездельем хотя бы на один
денек, и так далее.
Поделиться5332024-03-04 11:23:31
Вот так вот за тем выпив еще саке, Аяме решила все таки встать да размяться и заняться чем то, например взять
да чего то приготовить на обед и на ужин, ну а потом можно будет и пройтись где то по деревне, к примеру и отца
так же проведать.
-- Хм ну а что, как вариант, сейчас так и поступлю, сварганю чего то легкого в виде супчика, ну а за тем уже к
вечеру к отцу пройдусь, хехе, а то весь день дома сидеть тоже такое себе. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме,
а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее как и планировала, принялась делать уже и супчик из
куриного бульона да лапши.
Поделиться5342024-03-05 15:20:20
И вот уже довольно таки в скором времени, Аяме так же наконец то приготовила уже и свой супчик с лапшой, ну
а после же покушав, девушка налила себе еще саке, ну и решила еще немного отдохнуть после еды, а за тем уже
и собираться.
-- И так, ладно, сейчас выпить еще саке слегка, да и двинуться уже в сторону дома отца, проведаю да узнаю что
там и как, ну и заодно кстати говоря так же и пройдусь. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а далее же
выпив еще саке, она принялась уже и собираться в путь, одеваться да приводить себе в порядок. Ну а в скором
времени она уже и вышла.
Поделиться5352024-03-06 13:09:57
Довольно таки в скором времени, Аяме наконец то прибыла к отцу и немного с ним посидела, ну а тот как всегда
сидел на татами и покуривая трубку, даже на выходном читал книгу рецептов. Вот так вот по итогу посидев слегка
с отцом, Аяме двинулась уже и на улицу в сторону бара дабы прикупить саке.
-- Эх, хорошая сегодня погодка, как же все таки хорошо когда у тебя наконец то выходной, хи. Так ну ладно, так
так, а вот и к бару уже дошли, сейчас посижу, выпью, возьму чего то домой и прогуляюсь еще. -- Проговорила с
улыбкой на лице Аяме, ну а после уже в баре она сделала заказ, выпила еще саке, и слегка посидев да купив так
же пару бутылок с собой дабы отметить выходной, отправилась в сторону дома.
Поделиться5362024-03-07 16:08:47
Вот так вот в скором времени дома уже была и сама Аяме, ну а далее же девушка решила чего то приготовить, ну
и при этом конечно же она выпивала саке и размышляла. День сегодня был очень хорошим и приятным, ну и так же
по этому настроение было у девушки на высоте.
-- Так, приготовлю чего то наверное посерьезнее, например какую то кашу и мясо, хочу чего то такого сухого, хе.
Ну а далее буду просто валяться, попивать саке и отдыхать, эх. -- Проговорила с улыбкой себе под нос Аяме, ну а
далее не долго думая, она продолжила готовку, ну и так же выпивать еще саке и размышлять обо в сяком, в целом
день был очень хорошим.
Поделиться5372024-03-08 11:48:12
Вот так вот постепенно выходной день у Аяме таки подошел уже и к вечеру, и в целом у девушки было довольно
хорошее настроение, ведь сегодня она отдохнула и морально и физически, ну и конечно же по дому чем то так же
полезным занялась, и вот сейчас она готовила и попивала саке.
-- Так, вроде бы готово, хехе. Ну ладно, сейчас перекушу, быть может еще стиркой займусь, а потом уже и буду
валяться, попивать саке и читать журналы. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а далее перекусив, она за
тем выпила еще саке, ну а далее принялась наконец таки заниматься и стиркой, а после в планах было валяться
и читая журналы, попивать саке.
Поделиться5382024-03-09 16:33:07
Вот так вот уже по итогу закончив наконец то со стиркой, Аяме за тем прилегла на кровать дабы отдохнуть, и так
же вновь налила саке в свой бокал, и принялась попивать и читать журналы, ну и так же банально наслаждаться и
самим выходным.
-- Ох, вечер смотрю еще ранний, так что все идеально, можно и насладиться этими моментами, хехе. А завтра то
уже и на работу в Ичираку, ладно, будем ценить каждую минуту. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а после
выпила еще саке, ну и продолжила вот так вот валяться да наслаждаться саке и читать журнал, пока не захотела
уже и спать.
Поделиться5392024-03-11 12:42:10
Вот так вот Аяме и пролежала практически весь вечер на своей мягкой кровати, попивая саке и читая журналы, ну
а после уже, когда на улице стемнело, а ее глаза стали слипаться, девушка таки решила прилечь и поспать, ведь уж
к завтрашнему дню нужно будет быть отдохнувшей.
-- Ладно, и в самом деле поздно уже, так что я думаю пора бы поспать, завтра сложный рабочий день, и нельзя мне
носом клевать да зевать каждые пару минут, хаха. -- Проговорила с улыбкой сама Аяме, ну а за тем так же выпив
еще саке, Аяме отложила журналы в сторону и потушила свет, ну а далее повернувшись на бок, девушка прикрыла
глаза и уже вскоре уснула.
Поделиться5402024-03-12 12:19:31
И вот, наконец таки хорошенько поспав, и даже выспавшись, Аяме проснулась уже на утро пораньше, ну и встав
с кровати, она принялась приводить себя в порядок, ну а так же готовить завтрак из глазуньи с салатом, да и так
же готовиться к выходу на работу в Ичираку.
-- Ох, вот и выходной пролетел, хехе, ну да ничего, не последний ведь? Ладно, перекусила, теперь выпью еще
саке на дорожку и буду уже одеваться да выходить. -- Проговорила с улыбкой про себя Аяме, ну а за тем, так же
не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее одевшись и причесавшись, она вышла из дома и двинулась уже
в сторону Ичираку.