Время постепенно уже близилось к вечеру, ну а Аяме в Ичираку со своим отцом работали не покладая рук, ведь
как раз в это время, после 3 часов дня наплыв посетителей был самый большой, ну а в перерывах девушка так же
выходила на задний двор подышать воздухом и выпить саке.
-- Так, ладно, вроде бы пока все заказы разнесла, все места заняты, так что можно думаю заняться и кассой, хм.
Как то сегодня довольно рано народ стал напирать, конец недели что ли? Да уж. -- Проговорила с улыбкой но уже
чуть уставшим голосом Аяме, ну а за тем она присела за кассовый аппарат и пересчитала все финансы, и кстати
говоря выручка уже была не плохой.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 481 страница 510 из 1055
Поделиться4812024-01-14 12:56:23
Поделиться4822024-01-15 12:55:26
Вот уже довольно таки вскоре и наступил вечер, и в Ичираку кстати говоря как и всегда в такое время, народу уж
стало раз в 10 больше, все шли с работы со службы и так далее. Ну а пока отец готовил порции, Аяме носилась то и
дело от стола к столу принимая заказы.
-- Так, фу, ну вроде бы пока все, все места вновь заняты и заказы разнесены, выйду подышу на задний двор пару
минут, ох скорее бы уже конец смены что ли, что то я уже изрядно устала. -- Прошептала про себя Аяме, а за тем
она вышла на задний двор, где присела на ступеньки, да переведя дух, выпила еще саке, а далее вновь вернулась
на рабочее место.
Поделиться4832024-01-16 13:43:33
Вот так вот довольно таки скоро наконец то наступил и поздний вечер, и до закрытия Ичираку оставался всего то
лишь час, однако Аяме начала уборку потихоньку уже сейчас, дабы за тем быстрее вернуться домой. Посетители же
в свою очередь потихоньку расходились.
-- Ох, еще пол часа. Ладно уж, буду сдавать кассу и вроде бы можно закрываться, думаю вряд ли кто то сегодня
уже придет. Так, ну вроде бы все готово. Ладно отец, я закрываю ставни да собираюсь. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме завершив всю работу, ну а за тем переодевшись в обычную одежду с рабочей, она отправилась уже и
в сторону дома, где помылась, перекусила, и лежа на кровати принялась выпивать саке и читать журналы.
Поделиться4842024-01-17 18:30:51
Вот так вот довольно таки вскоре почитав еще немного журналы, а так же выпив еще саке, Аяме все же решила
наконец то ложиться уже и спать, ведь время было позднее, ну а работу в Ичираку никто собственно и не отменял,
а по этому нужно было быть отдохнувшей.
-- Так, ладно, сейчас тогда еще посплю, а завтра уже и будем думать что и как его. Хотя что там думать, завтрак
я сделала на завтра, так что покушать, выпить еще саке для бодрости, душ, и в Ичираку. Хехе. -- Проговорила с
улыбкой на лице Аяме, ну а за тем довольно таки вскоре она закрыла свои глаза, и повернувшись на бок а так же
укрывшись одеялом, она уснула.
Поделиться4852024-01-18 13:30:28
Проснулась же Аяме на утро довольно таки бодрой и в хорошем настроении, ну а далее встав с кровати, она тут же
сделала легкую утреннюю разминку, а далее помылась и сделала себе молочную кашку на завтрак. Далее, пока еще
было время, девушка выпила для бодрости саке и почитала журналы.
-- И так, ладно уж, пора думаю уже и двигать, хихи, отец в любом случае уже в Ичираку, как и всегда с раннего и
темного утра, эх. Так, ну, пора поработать и мне. -- Проговорила с улыбкой про себя Аяме, ну а за тем одевшись ну
и нанеся на лицо макияж, она уже довольно таки вскоре вышла из дома и побрела в сторону Ичираку, где она как и
всегда переоделась в рабочую белую одежду и принялась помогать отцу в готовке.
Поделиться4862024-01-19 13:20:50
И вот очередной день для Аяме начался довольно таки типично, сначала помощь в готовке отцу, за тем уборка
самого помещения Ичираку в виде мытья полов и столиков, ну а далее же Аяме открыла ставни и вынесла уже на
улицу табличку о том, что заведение открыто.
-- Отец, я открыла нас! Хихи, у меня все готово так что можно ждать первых посетителей. Ах, еще и конец так
же недели, чувствую наплыв сегодня будет что надо, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем же
она выпила еще саке в подсобном помещении для бодрости, и уже после вернулась на кухню где принялась тут
же нарезать сашими.
Поделиться4872024-01-20 13:32:04
Да уж, денек конечно сегодня все таки был довольно напряженный, тут уж ничего не скажешь, ведь был конец
недели, и люди перли уже к 3 часам дня. И хоть это хорошо для заведения, ведь выручка больше, но очень таки
сложно для персонала.
-- Фу, роде бы последнему посетителю заказ отнесла. Отец, я выйду подышу немного воздухом и посижу пару
минут, а то уже ноги болят. Ох и много же сегодня народу у нас, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме,
а за тем она вышла на задний двор и выпила еще саке для бодрости, а сама посидела немного на ступеньках, а
далее уже вновь вернулась к работе.
Поделиться4882024-01-21 08:32:32
И вот, как то вот так день постепенно и подошел уже и к вечеру, ну а люди все шли и шли, и так практически до
самого закрытия, хотя это и не удивительно, все таки был конец недели, и всем хотелось отдохнуть после работы
и службы.
-- Благодарим что посетили нас, приходите еще, хихи. Фу, так, ну это уже последние, еще 15 минут и можно и
ставни наконец то закрывать, ох. -- Проговорила Аяме последнему посетителю, ну а за тем прошептала так же и
про себя, а далее, она наконец то закрыла ставни и навела порядки, а далее выпив еще саке в подсобке, она так
же попрощалась с отцом до завтра, и двинулась домой отдыхать.
Поделиться4892024-01-22 14:04:57
И вот в тот момент когда Аяме шла домой с Ичираку после рабочей смены, небо было уже темным, даже ночным,
хотя это и не удивительно, ведь на дворе был уже поздний вечер. Далее придя домой, уставшая Аяме разделась ну
а за тем поставила вариться рис и налила себе саке.
-- Ох, ну и денек сегодня конечно, ничего блин не скажешь, так много народа пришло, хаха. Нет ну это конечно
хорошо, выручка большая, но вот организм таки не железный, хех. -- Проговорила себе под нос Аяме, ну а за тем
поев и помывшись в ванной, она выпила еще саке, ну а далее отправилась в свою кровать дабы поспать и так же
отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
Поделиться4902024-01-23 12:59:18
Проснулась же Аяме сегодня как и всегда с утра пораньше, и радовало кстати говоря то, что сегодня отработать
еще раз, а завтра короткий денек, и будет больше времени. И вот встав с кровати и потянувшись, Аяме помылась,
ну а далее сделала себе мисо и так же выпила саке.
-- Так, ну теперь то я перекусила, вроде бы в порядок себя привела, а значит пора уже и выходить да двигать в
любимый Ичираку и приступать наконец то к работе, хихи. -- Проговорила Аяме, ну а далее выпив еще саке уже
на удачу, она оделась и вышла на улицу. Далее уже совсем вскоре она была в Ичираку, где надев белую форму,
а так же повязав на голове косынку, она принялась помогать отцу готовить заведение к скорому открытию.
Поделиться4912024-01-24 11:09:33
И вот уже довольно таки вскоре были готовы первые порции рамена а так же сашими, было принесено из подвала
саке, ну а Аяме же в свою очередь быстренько помыла в заведении полы, протерла столики, ну а за тем открыла уже
и ставни, выставив табличку о том что Ичираку открыт.
-- Ну отец, я открылась, пока что подготовлю кассу и за тем посуду. Хотя, еще только раннее утро, думаю первый
посетитель будет еще не скоро, спят еще все, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме своему отцу, ну а за тем
занявшись уже кассой и посудой, девушка так же выпила саке в подсобном помещении для бодрости, ну а далее же
работа продолжила кипеть.
Поделиться4922024-01-25 13:46:57
Вот так вот и шло своим чередом новое рабочее утро у Аяме, ведь вскоре уже стали приходить и первые клиенты,
которым Аяме принялась тут же приносить их заказы, а так же принимать плату и все остальное. Ну а далее, пока
была пара свободных минут, Аяме присела в подсобке перевести дух и выпить еще саке.
-- Ах, нет ничего лучше чем выпить саке для большей бодрости, так и работа идет быстрее. Ну, ладно, минутку я
посидела, теперь нужно вернуться и к работе, а скоро уже и обед, а там и вечер не за горами. -- Молвила Аяме, а
за тем вернулась в Ичираку, где принялась убирать за ушедшими посетителями столики и все протирать, ну а так
же считать выручку.
Поделиться4932024-01-26 12:38:52
Все работая и работая, Аяме за тем наконец то дождалась и времени обеда, после чего с улыбкой вытерла пот со
своего лба и сообщила отцу о том, что будет закрывать Ичираку на час, на время обеда, ибо время уже пришло. Вот
так вот закрыв ставни, она не на долго вернулась домой.
-- Ну и ну, продуктивный конечно сегодня денек, хаха, но за то время быстро идет, и то хорошо. Так ладно, сейчас
чего то нужно перекусить, да выпью еще саке, и поваляюсь пол часа, да обратно работать. -- Проговорила Аяме про
себя, ну а за тем быстро перекусив уже дома раменом, она налила себе саке и двинулась поваляться немного уже к
себе на кровать.
Поделиться4942024-01-27 12:58:49
И вот, немного наконец то повалявшись в своей кровати во время обеденного перерыва, Аяме за тем посмотрела
на часы и поняла что пора возвращаться в Ичираку. Далее же она выпила еще саке для бодрости, ну а за тем уже
и двинулась на улицу из дома, и вскоре была у Ичираку.
-- Ну отец, я тут, перекусила немного да полежала. Так, сейчас я тогда переодеваюсь и открываем ставни, время
уже пришло, ну а остальное вроде сделано, все протерто, хм. -- Проговорила так же с улыбкой Аяме, ну а за тем
она быстро переоделась уже в свою белую униформу, после чего открыла ставни и вынесла табличку на улицу,
ну а теперь оставалось принимать посетителей.
Поделиться4952024-01-28 14:00:40
Время постепенно шло, как и посетители, которые к вечеру все прибывали и прибывали, ну а Аяме в свою очередь
принимала заказы и так же плату, да разносила еду. Радовало то, что совсем вскоре уже наступит вечер, а это так же
означало что можно будет отдыхать.
-- Благодарю вас! Приходите к нам еще! В Ичираку всем рады. Фу, что то я уже с ног валюсь, довольно интересный
сегодня денек, ничего не скажешь, прям с самого утра посетители и идут и идут. -- Проговорила Аяме сначала своим
посетителям а за тем про себя, ну а пока вся работа была сделана, она не на долго вышла в подсобное помещение и
за тем присела перевести дух да выпить слегка саке.
Поделиться4962024-01-29 13:55:25
И вот наконец то немного переведя дух да выпив еще саке в подсобном помещении, Аяме за тем вновь слегка так
прихорошилась перед зеркалом, ну а за тем вернулась в сам Ичираку, где разнесла заказы еще парочке посетителей,
а за тем отправилась к отцу на кухню.
-- И так отец, что тут у нас? Так, ты пока что рамен готовишь, ну а я пополню запасы сашими и суши, и достану так
же еще саке, а так то вроде бы пока всего хватает, хм. -- Проговорила задумчиво Аяме, ну а после принялась делать
свою блюда, а за тем так же залезла и в погреб, откуда принесла еще несколько бутылок саке дабы по 10 раз скажем
так не лазить туда сюда.
Поделиться4972024-01-30 12:18:42
Вот так вот постепенно время у Аяме все шло и шло, ну а рабочий день подходил к концу. И довольно таки уже и
вскоре до закрытия Ичираку оставалось всего то каких то 45 минут. Далее же, отправив последнего посетителя ну
и начав уборку, Аяме закрыла ставни и повесила табличку "Закрыто", а сама выпив саке, присела за кассу.
-- Хм, отец, я закрылась уже если что, так что можешь заканчивать на кухне и идти отдыхать, ну а я пока что тут
завершу с выручкой, пересчитаю все да в сейф, а далее уже и сама двину спать. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
ну а далее пересчитав деньги, она так же двинулась домой, где раздевшись, она приняла душ, перекусила, и так
же принялась выпивать саке, читать журналы и валяться отдыхать после работы.
Поделиться4982024-01-31 13:11:42
Вот как то так прошел и очередной вечер после работы в Ичираку у Аяме,, все это время она выпивала саке, ну и
так же читала журналы и валялась на кровати. Ну а за тем, как только захотелось спать, она потушила свет и уже
довольно скоро уснула, проснувшись как и всегда утром рано.
-- Ох, уже 7 утра? Ну и отлично, сейчас как раз пока соберусь пока позавтракаю, приведу себя в порядок, то уже
и выходить пора будет. -- Проговорила Аяме открыв глаза, ну а за тем девушка сделала утреннюю разминку, ну и
приготовила омлет. После же позавтракав, она так же выпила для бодрости саке, и уже за тем направилась уже и
в сторону Ичираку на работу.
Поделиться4992024-02-01 07:50:10
Войдя в ичираку Рей в облике другого человека отодвинул занавес и сел у стойки
— Здравствуй, Аяме-тян я слышал что у вас вкуснейший рамен, можно мне чашку рамена и свежевыжатый яблочный сок — Не знаю, поймёт ли Аяме по заказу что перед ней Рей или нет, но всё же Рей продолжит претворятся путешественником-гастрономистом
— Я вот уже много где побывал, а щас в Коноху пришёл, ну или вернулся, это смотря с какой стороны посмотреть — Сказал Рей в другом облике
Поделиться5002024-02-01 12:05:31
Рей
В это время Аяме как раз только открыла вместе с отцом Ичираку, ведь было пока еще раннее утро, и в такое время
обычно посетители были редкостью, ведь шли они сюда в основном под вечер, после работы. И вот увидев первого так
же посетителя, Аяме подошла к нему и с улыбкой сделала поклон.
-- О, приветствую вас господин, хаха, вы у нас сегодня самый первый посетитель, мы только только открылись, ну а
по этому сок за нас счет. Так, одну минутку, сейчас все будет. И да, а мы с вами раньше не встречались? Хм. -- Все так
же улыбаясь молвила Аяме, а за тем услышала какие то знакомые нотки а так же знакомый заказ и прищурила глаза,
ну а далее она принесла парню его заказ и сделав поклон, пожелала приятного аппетита, а позже выпила чуть саке.
Поделиться5012024-02-01 14:37:04
Ayame
Рей слегка улыбнулся и добавил
— Конечно встречались Аяме-тян, вы некоторое время приглядывали за моим сыном — Сказал Рей с улыбкой.
— Сейчас я работаю в другом месте, так что не так часто появляюсь в Конохе — Сказал Рей после чего он положил деньги на стойку
— У меня время есть примерно часа два, пока мы не уехали — Сказал Рей намекая на события в столице Химачи
Отредактировано Рей (2024-02-01 14:37:16)
Поделиться5022024-02-02 14:35:40
Рей
И все таки по итогу это оказался именно Рей, и лишь после его слов она вспомнила что только он так любил этот
сок из яблок. Широкая улыбка появилась на ее лице, ну и пока не было новых посетителей она присела за столик
напротив Рея.
-- Ого, Рей кун это ты что ли? Вот так встреча. Ох, я так понимаю ты скрываешься? Я никому не скажу. Хм, да у
нас тут в Конохе недавно военное положение ввели, а так спокойно все, ну а ты то как? Сайя, сын? Хм. -- Тихим
голосом и с интересом спросила Аяме, ведь ей было интересно как сейчас сам Рей и его семья, и все ли так же у
них в порядке. Ну а на то, кто где и с кем воюет, Аяме было плевать, она волновалась за самих друзей.
Поделиться5032024-02-03 12:21:16
Вот так вот все общаясь с Реем, Аяме с улыбкой слушала его, и даже угостила еще соком за счет заведения, ну а
людей же пока было мало, хотя это и не мудрено, ведь было все еще довольно таки рано, а посетители приходили
под вечер, и пока что кроме Рея сидело лишь пару пожилых стариков.
"-- Эх, сегодня так спокойно, хе-хе и тихо. Хм, мне кажется или стало действительно людей меньше на улицах?
Хотя слыхала вроде бы военное положение опять ввели, но если нас не закрыли, значит не особо опасно" -- Все
так же с улыбкой задумалась Аяме, попивая саке вместе с Реем в ожидании новой работы, ну и так же и ответа от
самого Рея.
Поделиться5042024-02-04 14:22:32
Вот так вот в скором времени еще немного поболтав с Реем и узнав что с его мелким и милашкой Сайей все сейчас
в порядке, Аяме же выпила еще саке а за тем приступила к дальнейшей работе, ведь вскоре стали идти еще люди, а
это означало что уже вскоре и вечер.
-- Ладно Рей кун, отдыхай пока, а я если что рядом, пойду заказы принимать, если чего еще захочешь то только
лишь скажи, хихи. -- Проговорила тихим голосом и с улыбкой Аяме подмигнув Рею в веселой манере, ну а далее же
девушка продолжила принимать заказы, брать плату и разносить еду по столикам, в перерывах так же помогая уже
и своему отцу в готовке.
Поделиться5052024-02-05 12:29:19
Как то так постепенно и шло время у Аяме, за рабочим процессом, а так же порой за перерывами и саке, дабы так
сказать быть слегка бодрее. И вот по итогу в скором времени уже наступил и вечер, а значит сейчас будет самый уж
большой поток людей.
-- Хм, как раз 4 часа вечера, сейчас то и начнет народ валить после службы и работы, так что нужно приготовиться
хаха. Так, отец, тебе по готовке помощь нужна? Хотя наверное я сделаю еще сашими, а то мало. -- Проговорила за
тем с улыбкой Аяме, ну а далее выпив в подсобном помещении еще саке, она принялась нарезать сашими ну а так
же принимать посетителей.
Поделиться5062024-02-05 17:33:51
Рей покушав и оставив денег сказал
— Аяме, если что, отправляй письмо — Сказал Рей оставив записку со страной Демонов
Сам же Рей вышел из Ичираку
Переход
Поделиться5072024-02-06 14:04:43
Рей
Время все шло, ну а вечер и наплыв посетителей был в самом разгаре, и Аяме то и дело носилась от стола к столу
принимая заказы, ну а далее же и Рей перекусив, оставил Аяме записку, ну и за тем покинул Ичираку, а сама Аяме
улыбнувшись помахала ему.
-- Хорошо Рей кун, главное и ты береги себя, и кстати говоря передавай привет Сайе и поцелуй за меня мелкого,
хихи, удачи тебе. -- Проговорила тихим голосом и с улыбкой Аяме, ну а далее же она немного передохнув в своем
подсобном помещении, выпила еще саке, а далее уже принялась помогать отцу в готовке и так же считать кассу да
всякое такое.
Поделиться5082024-02-07 13:46:00
И вот уже в скором времени рабочий день наконец то был окончен, и сопроводив последнего посетителя, Аяме за
тем наконец то закрыла ставни и принялась наводить порядки, ну а далее отнесла деньки из кассы в сейф, да стала
переодеваться и готовиться к уходу домой.
-- И так, отец, я все сделала, все закрыто, деньги в сейфе, уборку я закончила, так что можно отдыхать. И ты тоже
долго не задерживайся и отоспись хорошенько. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем двинулась из Ичираку
в сторону своего дома. Там же девушка приняла ванную, а за тем взяв бутылку с саке, она улеглась на кровать, ну
и выпивая, стала читать журналы пока не захотелось спать.
Поделиться5092024-02-08 14:59:05
Вот так вот по итогу выпив еще саке и почитав журналы, Аяме вскоре захотела спать, ведь у нее стали липнуть уже
глаза. Потушив свет, девушка за тем укрылась одеялом и уснула довольно таки быстро, ну и проснулась она конечно
довольно таки рано.
-- Ох, а вот и утро наступило. Мда уж, такое чувство что не спала и вовсе, только голову к подушке и тут же уже и
утро, хотя я вроде бы выспалась. Ладно пора вставать. -- Проговорила про себя Аяме, ну а далее она размялась ну
и двинула в ванную. Приведя себя в порядок, девушка за тем покушала омлет и выпила еще саке, ну а далее так же
собравшись, она выдвинулась на работу в Ичираку.
Поделиться5102024-02-09 13:50:32
Вот так вот выпив еще саке для бодрости на дорожку, Аяме уже и вышла на улицу, а спустя пару минут уже так же
прибыла и в Ичираку, где готовился к работе так же и ее отец. Поприветствовав же отца, Аяме надела свою рабочую
белую униформу и приступила к подготовке до работы.
-- И так отец, сейчас быстренько уберусь а потом останется только открыться, мы с тобой сегодня что то рано таки
пришли, хаха, ладно пару минут и помогу тебе с готовкой. -- Проговорила Аяме, после чего тут же принялась тут же
протирать столики и заметать пол, ну а далее помогать отцу в готовке. Когда же пришло время, Аяме тут же открыла
ставни и повесила табличку о том что Ичираку открыт.