Слегка заставив свой желудок заработать благодаря бутерброду, а так же будучи веселой от саке, Аяме довольно
таки быстро навела порядки в Ичираку, ну а после, когда уже наконец то пришло время, она ловко открыла ставни,
и повесила вывеску о том что Ичираку открыт.
-- И так, ну все отец, я все сделала и заведение открыла, что там у нас дальше то? Хм, кажется нужно наделать
еще сашими а так же суши, что же, тогда сейчас и приступим. -- Проговорила с улыбкой Аяме своему отцу, ну а за
тем приступила уже и к работе, нарезая красную рыбу и украшая тарелки, и так же заворачивая суши. В целом же
работа шла хорошо и весело.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 451 страница 480 из 1055
Поделиться4512023-12-17 14:33:05
Поделиться4522023-12-18 12:48:27
Вот так вот и начался рабочий день у Аяме, с веселой нотки и в хорошем настроении. Приготовив же несколько
партий сашими и суши, девушка увидела как в Ичираку зашли первые посетители, и с утра это были в основном
пожилые люди или те у кого выходной, маловато народа.
-- Приветствуем вас в Ичираку Рамен! Чего изволите господа? Ага, вам 2 порции рамена и бутылку саке, а вам
господин саке и сашими, хорошо приняла, пару минут. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а после двинулась за
заказом, и через пару минут она разнесла все по столикам, и так же приняла плату, сделав поклон и пожелав
приятного аппетита посетителям, ну а сама за тем выпив бокал саке, принялась считать выручку.
Поделиться4532023-12-19 13:25:49
Вот как то так время постепенно наконец то приблизилось уже и к обеду. Когда посетители разошлись, Аяме по
быстренькому протерла столики, ну а за тем двинулась в подсобное помещение дабы немного передохнуть, ведь
утречко сегодня было продуктивное.
-- Ах, ну хотя бы немного перекура так сказать. Ладно, надо бы чего то вкинуть в рот, да чем черт не шутит, и
саке бокал выпью, хаха, для настроения. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем по обедала их же раменом
и выпила пару бокалов саке. Ну а за тем, когда обед был окончен, Аяме вновь открыла Ичираку и продолжила за
таем все так же помогать отцу в готовке.
Поделиться4542023-12-19 13:38:11
Сайка
Рей обнимая жену понял что всё же, она согласна чтобы парень шёл с ней
— Сайа, чтож, тогда стоит направиться к Аяме, я правда многому ей обязан, да и думаю наш мальчик тоде будет рад увидеть её, хоть и не в последний раз, но всёже — Сказал Рей взяв жену и сына на руки помчался в сторону Ичираку. Добежав Рей поставил Сайу и сына на землю и сказал
— Аяме, мы с Сайей решили, мы уходим из Конохи вместе, и сына мы возьмём с собой, я буду тренировать его, всё же в его возрасте, я уже умел использовать огненный шар, мы хотели сказать тебе спасибо — Сказал Рей стоя рядом со своей семьёй
Переход
Отредактировано Рей (2023-12-22 08:01:18)
Поделиться4552023-12-19 19:45:38
Рей Ayame
И хоть сейчас пред Реем и сыном был лишь клон, Сайя однако знала где нынче находится оригинал и планировала
отвести мужа и ребенка к нему. Ну а пока что им нужно было на время попрощаться с Аяме, их очень близкой подругой
что довольно таки сильно помогала им все это время. И вот уже будучи в Ичираку, Сайя подошла к Аяме и обняла ее,
а после улыбнулась.
— Мы не прощаемся на совсем Аяме тян, мы будем держать с тобой контакт, и спасибо тебе все, вот возьми это, и пусть
этот рисунок будет с тобой. — Проговорила с улыбкой Сайя, после чего протянула Аяме рисунок где их сын нарисовал
саму Аяме, себя, Сайю и Рея что держатся за руки, а далее же ребята двинулись в путь.
Переход
Поделиться4562023-12-20 12:59:05
Рей Сайка
В этот момент Аяме как раз таки занималась готовкой рамена и сашими вместе с отцом, ну а так же все разносила
заказы посетителям, которых пока что в дневное время было не так много как обычно вечером. И вот она неожиданно
вдруг увидела Рея и Сайю.
-- Значит вы уходите все вместе ребята? Что же, рада что вы воссоединились, ребенку нужна полноценная семья, эх,
не забывайте главное сестренку Аяме, и пусть вам повезет в дальнейшем, еще увидимся. -- Проговорила с улыбкой
на лице Аяме, ну а за тем обняла ребят, а после поцеловала мелкого в лобик, дав ему гостинцы в виде сладостей, ну
а когда они попрощались, Аяме выпила в тайне саке, и продолжила работу.
Поделиться4572023-12-21 13:04:13
Вот примерно как то ват, довольно таки типично, Аяме наконец то уже и доработала до вечернего времени, после
чего уже и пришло время закрывать заведение, ну а пока оставалось еще пол часа, девушка быстро пересчитала в
свою очередь кассу, а за тем навела порядки.
-- Ну что отец, я тогда буду закрываться уже и двигаем по домам? Все таки время уже как не крути. Отдохни уж
сегодня хорошенько, эх ладно, пора. -- Проговорила Аяме отцу, ну а за тем закрыв ставни в Ичираку, она сняла с
с себя рабочую одежду и двинулась наконец то домой, где она повалялась в теплой ванной а так же выпила саке,
и вскоре улеглась спать.
Поделиться4582023-12-22 12:09:30
И вот проснувшись уже на утро, Аяме как и всегда открыла глаза и улыбнулась новому дню, ну а после встав уже
с кровати, она тут же направилась в сторону ванной где привела себя в порядок, ну а далее же на очереди была и
кухня, где она приготовила себе омлет и налила для бодрости саке.
-- Да уж, сегодня хоть и нету солнышка как вчера, но чувствую что денек будет очень хорошим, хихи. Ладно уж,
пора перекусить, выпить, и двигать в Ичираку. -- Проговорила улыбаясь Аяме, ну а за тем выпив и перекусив, она
оделась и двинулась в Ичираку, где переодевшись в рабочее, девушка навела порядки, а за тем открыв ставни в
заведение, принялась помогать отцу в готовке.
Поделиться4592023-12-23 14:10:58
Так вот довольно типично и шел день у Аяме, все утро она то убиралась, то помогала отцу в готовке рамена ну и
прочих закусок в виде сашими и суши. С утра как и всегда посетителей было маловато, хотя это и типично, ведь в
это время все заняты работой, и сходятся лишь под вечер.
-- Так, отец, ну я с сашими пока что завершила, схожу немного воздухом подышу, что то уже руки болят, хаха.
Я на пару минут, присяду, потом подменю тебя. -- Проговорила с улыбкой Аяме, после чего она вышла на задний
двор через черный ход, и присев на ступеньки, девушка выпила слегка саке, ну а после передохнув, вновь тут же
вернулась в Ичираку и принялась за работу.
Поделиться4602023-12-24 12:18:42
И вот наконец таки доработав уже и до обеда, Аяме взглянула на часы и поняла что как раз самое время, ну а по
этому сообщив отцу о том что перерыв, девушка прикрыла ставни и повесила табличку "обед", а за тем придя уже
на кухню, она слегка перекусила раменом и выпила еще саке.
-- Ах, наконец то хотя бы часок можно посидеть, что то уже ноги прям таки болят, да уж, а ведь вечер и наплыв
людей еще впереди, хотя, нет ничего такого с чем бы мы не справились, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну
а далее же она еще какое то время посидела, и отдохнув, девушка двинулась навести легкий порядок в заведении
и после вновь открыть ставни.
Поделиться4612023-12-25 14:05:20
Далее, открыв наконец то ставни и само заведение после перерыва на обед, Аяме продолжила свою работу. И уже
кстати говоря ближе к 3 часам дня люди стали приходить куда чаще, было видно что скоро уже вечер, ну а по этому
нужно было постараться а за тем отдыхать.
-- И так, вот, держите молодые люди, как и заказывали, салат с креветками, рамен, саке и пиво, если что либо еще
будет нужно, зовите. -- Проговорила с улыбкой Аяме очередным посетителям которым принесла заказ, ну а за тем
стала уносить пустые тарелки с других столов, ну а пока был перерыв в пару минут, девушка немного глотнула так
же саке и присела, а за тем новый посетитель и новая работа.
Поделиться4622023-12-26 15:03:03
Вот как то так по итогу и пошел очередной рабочий день Аяме в Ичираку, ведь уже вскоре наступил и вечер, а за
тем ушел и последний посетитель, после чего Аяме приступила к уборке помещения ну и конечно же закрыла уже
ставни и повесила табличку "закрыто", далее же девушка принялась переодеваться.
-- Эй, отец, ну что, я все протерла, все закрыла, касса сдана, все пересчитано, так что я уж пойду домой, ну и ты
тоже давай долго тут не задерживайся и хорошо отдохни сегодня, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аяме отцу, ну а
далее вышла на улицу. Далее же она прибыла домой, где приготовила себя покушать ну а за тем налила саке, да
принялась отдыхать.
Поделиться4632023-12-27 13:18:06
Вот так вот и прошел очередной вечер после работы у Аяме, ведь она лежала на кровати, отдыхала и выпивала
так же саке. Рисунок который ей подарил мелкий, она с улыбкой повесила у себя над кроватью, ну а далее слегка
еще выпив, она решила ложиться спать.
-- Эх, отдых это конечно хорошо, как и саке, но завтрашнюю работу никто не отменял, так что пора бы уже нам
с тобой и ложиться Аяме тян, завтра еще выпью для настроения и за работу. -- Проговорила тихим голосом Аяме,
ну а за тем раздевшись, она укрылась одеялом и закрыла глаза, ну и довольно быстро уснула крепким сном, дабы
проснуться с утра пораньше.
Поделиться4642023-12-28 12:09:51
И вот наконец таки проснувшись уже с утра пораньше, как собственно и планировала вчера Аяме, девушка тут же
направилась в сторону ванной где довольно быстро привела себя в порядок, ну а за тем же она приготовила завтрак
в виде риса с овощами и выпила конечно же саке.
-- Так, ну вроде бы покушала, для настроения выпила, так что можно уже двигаться и в Ичираку, думаю отец уже
так же на месте, как и всегда первый хах. Ладно пора двигать. -- Проговорила с улыбкой Аяме уже одевшись, ну а
за тем она двинулась со своего дома в сторону Ичираку, где была уже спустя пару минут, и поприветствовав своего
отца, она переоделась в рабочую форму и занялась работой.
Поделиться4652023-12-29 13:04:52
И вот первым же делом как и всегда, переодевшись в рабочую униформу, Аяме за тем принялась протирать столы
а так же заметать и мыть пол, ну а далее же наконец то были открыты ставни и поставлена табличка о том что Ичираку
теперь открыт, ну а перед работой же девушка выпила бокал саке.
-- И так отец, я все завершила, так что можем готовить очередные порции рамена пока нету посетителей, хихи, и так,
что тут у нас? Хм, ах да, еще нужно наделать сашими и салатов. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем вместе со
своим отцом она принялась наконец то нарезать овощи а так же рыбу, дабы в случае если начнут идти посетители, все
было уже готово.
Поделиться4662023-12-30 11:52:43
И вот уже довольно скоро первые порции еды были наконец то готовы, и Аяме присела передохнуть пару минут, а
так же выпить бокальчик саке. Далее же девушка услышала звук колокольчика, а это означало что в Ичираку кто то
уже пришел из посетителей.
-- Доброго утра вам госпожа! Добро пожаловать в Чичираку Рамен! Меня зовут Аяме и буду вас обслуживать! Чего
госпожа желает? Ага, порцию рамена, сашими и бутылку саке, пару минут госпожа. -- Проговорила с улыбкой Аяме
сделав поклон посетительнице, судя по всему страннице и путешественнице, ну а за тем быстренько принесла ей и
сам заказ.
Поделиться4672023-12-31 13:52:32
Вот так вот постепенно и шло время в Ичираку, ну а пока посетители кушали и заказы были разнесены, Аяме так
же довольно быстро украсила внешний вид Ичираку, всякими фонарями и лентами, ведь сегодня как никак а был уж
что не на есть настоящий новый год.
-- Кстати отец, а как там наше новогоднее специальное блюдо в виде десертов? Ты сделал тесто? Отлично, тогда я
займусь украшением и кремом, все заказы вроде бы разнесла, хихи. -- Проговорила Аяме, ну а за тем принялась так
же делать крем, выпив еще саке. Так же в Ичираку сегодня были акции и скидки, ну а для маленьких подарки, так
же в виде забавных игрушек и сладостей.
Поделиться4682024-01-01 14:26:24
Вот как то так и прошел очередной рабочий день Аяме в их с отцом заведении, а именно в Ичираку, было весело,
люди приходили под вечер отметить новый год, и выручка кстати говоря была сегодня очень таки большой, ну а за
тем уже, закрывшись, Аяме отметила новый год дома, и проснулась лишь к обеду.
-- Ах, как же я давно не спала так долго, боги, как же хорошо что сегодня Ичираку у нас закрыт на выходной и я
могу поваляться в постели, блин нужно саке налить, голова как бревно. -- Прошептала Аяме, а за тем не спеша она
двинулась на кухню где налила себе саке и принялась выпивать, дабы ей стало легче, ну а тем временем на плите
уже готовился мисо.
Поделиться4692024-01-02 13:17:04
Как то примерно вот так Аяме и проводила свой выходной, который кстати выпадал в Ичираку лишь на такие вот
большие праздники как новый год и всякое такое. Попивая саке, девушка так же скушала немного мяса, ну а за тем
принялась убираться дома, а после приняла ванную и улеглась на кровать.
-- Так, ладно, Сейчас немного еще поваляюсь, выпью саке, а за тем уже буду размышлять чем занять свой вечер.
Эх выходить сегодня никуда не хочу, займусь чем то дома. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а за тем все
так же продолжила выпивать и просто банально лежать да отдыхать как морально так и физически, и все таки как
же хорошо когда хотя бы один день тебе никуда не надо.
Поделиться4702024-01-03 14:21:20
Вот как то так у Аяме и прошел практически весь выходной, ведь сегодня она то и дело валялась на кровати да
выпивала саке, ну и так же не забыла устроить и не большую уборку, как же хорошо и приятно было на выходном,
однако не стоило бы забывать что завтра вновь в Ичираку.
-- Эх ладно уж, в любом случае завтра это завтра, так что пока не буду об этом думать, а выходной дан для того
чтобы отдыхать, да и не так часто они у меня бывают, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а за тем
сварганила себе мисо с лапшой и грибами, да перекусив, вновь принялась выпивать саке и валяться, и так до тех
пор пока не захотелось спать.
Поделиться4712024-01-04 12:21:43
Вот так вот еще повалявшись, Аяме за тем уже ближе к ночи стала ощущать что ей все таки хочется спать, ну и
не долго думая она выпила еще саке, а после потушила свет и улеглась под одеяло, уснув кстати говоря довольно
таки быстро.
-- Ах блин, как же быстро то выходные прошли, чтоб его. Хотя он и был всего один, эх ладно пора вставать и так
же готовиться к работе, ее то никто уж не отменял. -- Прошептала Аяме уже на утро, ну а за тем лениво встав, она
двинулась в сторону ванной, а далее завтракать. Поев и выпив саке а так же чая, она двинулась уже в сторону их
с отцом Ичираку Рамена.
Поделиться4722024-01-05 11:56:16
И вот уже наконец то прибыв в сам Ичираку, Аяме увидела отца что уже начал готовить первые порции рамена,
как и всегда он пришел с самого раннего утра. Поздоровавшись, Аяме за тем зашла в подсобку, где переоделась
в рабочую белую одежду и выпила саке для бодрости, да приступила к работе.
-- И так отец, я как и всегда, сейчас все подмету, протру столики и можно открываться. Эх вот же блин, как все
таки быстро выходные то прошли а? Хотя он то и был всего один. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а
после она принялась заниматься уборкой, а далее открыла ставни и само заведение. После девушка двинула на
кухню к отцу помогать с готовкой.
Поделиться4732024-01-06 12:46:07
Когда заведение Ичираку наконец то было открыто, Аяме все так же помогала отцу с готовкой рамена а так же
сашими и суши, да разных салатов. Вскоре же стали идти и первые посетители, которых с улыбкой тут же на входе
приветствовала Аяме и несла заказы.
-- Хм, ну 5 человек уже с самого утра? Не плохо, обычно утром пустота и весь поток идет только вечером, хотя уж
мне ли жаловаться? Хихи, главное улыбка на лицах от нашего рамена и выручка. -- Проговорила про себя Аяме,
ну а за тем когда наконец то наступил обед, она выпила саке, немного посидела отдохнув, ну а далее же девушка
вновь вернулась к работе.
Поделиться4742024-01-07 13:05:46
Когда закончился обед и наступил постепенно вечер, люди то и дело стали двигать в Ичираку чуть большим потоком,
хотя это было и не удивительно, ведь именно в такое время все шли с работы и службы. Все так же бегая и принимая у
посетителей заказы, Аяме так же считала кассу, и временами выходила на задний двор выдохнуть и глотнуть саке.
-- Да уж, ну и денек, сегодня посетителей еще больше чем обычно, хотя точно! Сегодня ведь воскресение, по этому
то и понятно, хехе. Ладно отдохнула, пора и за работу. -- Проговорила с улыбкой Аяме стоя на заднем дворе, ну а за
тем глотнув саке, она вновь вернулась в помещение где продолжила принимать заказы и приносить их, ну и конечно
же протирать столики.
Поделиться4752024-01-08 14:34:36
И вот уже довольно таки скоро наконец то наступил уже и поздней вечер, а вместе с ним и время когда Ичираку
нужно было закрывать. День сегодня был хоть и трудный но очень продуктивный, ведь людей было действительно
много и касса трещала от выручки.
-- Ну что отец, я буду закрываться, время уже, хихи. Кассу я пересчитала и все в сейфе, так что можно думаю и
отдыхать, хехе. -- Проговорила все с такой же улыбкой Аяме, ну а за тем не долго думая она закрыла ставни, все
проверила, и попрощавшись до завтра с отцом, переоделась и двинулась уже в сторону дома, где наконец то уже
помылась, выпила саке, и улеглась отдыхать.
Поделиться4762024-01-09 11:15:00
И вот уже наконец то довольно таки крепко поспав, Аяме проснулась за тем на утро, и довольно таки рано. Далее
первым делом она поставила чайник и разогреваться рис, а сама в это время двинулась в душ дабы привести себя в
порядок, ну а после и на кухню, где она перекусила, а за тем выпила так же саке для настроения.
-- И так, вроде бы все сделала, так, сейчас только одеться и можно выходить. Ох, еще и средина недели, чую я что
и сегодня будет народу достаточно, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, ну а за тем уже окончательно так
же собравшись, она двинулась на выход из дома, откуда далее побрела в сторону Ичираку дабы открываться да и
потихоньку начинать работу.
Поделиться4772024-01-10 14:30:10
Далее же Аяме наконец то переоделась в рабочую белую одежду, повязала косынку на голове, ну а за тем так же
поприветствовав своего отца что уже готовил первые порции рамена, она стала подметать полы, а за тем протирать
столы, ну а вскоре уже открыла ставни.
-- Ну, отец, я открылась, так что будем ждать первых посетителей, ну а пока я помогу тебе с готовкой, сейчас как
раз нарежу сашими и сделаю салаты. -- Проговорила с улыбкой на лице Аяме, вернувшись уже к отцу, ну а за тем
принялась так же готовить дополнительные закуски к саке и к рамену. Пока еще на улице было раннее утро, ну а
посетители обычно шли ближе к обеду.
Поделиться4782024-01-11 12:30:42
И вот когда уже все угощения для посетителей были готовы, Аяме встретила первых посетителей в виде семейной
пары, которые заказали 2 рамена, сашими и бутылку саке, и сделав поклон, Аяме тут же приняла заказ и принесла
его спустя пару минут.
-- Вот ваш заказ господин, госпожа, приятного вам аппетита, надеюсь вам понравится у нас в Ичираку, мое имя
Аяме, если что-то нужно, сразу зовите. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем приняв деньги, она тут же так
же пересчитала кассу, а сама далее направилась в сторону подсобки, где выпила саке и взяла еще немного рыбы
для пополнения порций сашими.
Поделиться4792024-01-12 12:14:03
Вот так вот постепенно и шло время у Аяме на рабочем месте в Ичираку. С утра она уже то разносила заказы, то
занималась кассой, то помогала отцу с готовкой. Ну а вскоре же наконец то наступило и время обеда, и заведение
было закрыто ровно на час.
-- Ну отец, раз уж обед, я тогда сбегаю домой перекусить да поваляюсь хотя бы на кровати, хехе, да и ты давай
отдохни, хорошо? Впереди вечер еще и наплыв посетителей. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем она так
же двинула на выход и уже вскоре была в своем доме, где перекуси мисо и налив себе саке для расслабления, она
прилегла на кровать отдохнуть.
Поделиться4802024-01-13 12:57:26
Вот так вот по итогу наконец то полежав и отдохнув, Аяме за тем налила себе еще саке, ну а выпив для настроения
она вновь засобиралась обратно в Ичираку, ведь время обеда было закончено, ну а работу никто не отменял, ну и вот
уже довольно скоро она была на месте.
-- Эй отец я вернулась! Ты хотя бы перекусил что то? Отдохнул немного? Ладно, я тогда сейчас переоденусь и буду
открываться наверное. -- Проговорила с улыбкой Аяме вернувшись наконец то в Ичираку, ну а за тем она переоделась
в рабочую униформу белого цвета, и тут же открыла ставни в Ичираку, ну а далее их работа продолжилась, и вскоре
вновь стали идти посетители.