Спустя некоторое время, за окном стало постепенно темнеть, а это означало что близился вечер и вскоре нужно
будет закрываться и наконец то отдыхать, однако нужно было еще поработать пару часов, ну да это такое себе, уж
самое главное это то, что основная часть рабочего дня закончена.
-- Так так так, и что же мы имеем? Хм, еще немного, пару часиков, и можно будет готовиться к закрытию, что-то
я устала уже за сегодня конкретно, да уж. Так, что там у нас по кассе то? Хм. -- Проговорила Аяме отнеся очередной
заказ посетителям, ну а за тем присела за кассу и пересчитала выручку, и улов сегодня конечно же был не плохой,
еще бы, выходной день все таки.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 421 страница 450 из 1055
Поделиться4212023-11-23 11:46:04
Поделиться4222023-11-24 14:25:32
И вот совсем уже вскоре наконец то был практически завершен уже и очередной рабочий день в Ичираку, ну и
поводив последнего посетителя, Аяме с улыбкой выдохнула и вытерла пот со лба, ну а после закрыла наконец то
ставни и повесила табличку о том что заведение закрыто.
-- Ну что отец, кассу я пересчитала, деньги в сейфе, ставни я закрыла, так что давай уж по домам да отдыхать,
денек сегодня был сложный конечно, хихи, так что нам бы выспаться. -- Проговорила Аяме своему отцу, ну а за
тем переодевшись в обычную одежду с рабочей, она вышла на улицу и спустя пару минут была дома, где наконец
то выпила саке, и накормила мелкого, а за тем улеглась на кровать.
Поделиться4232023-11-25 13:25:22
Ночью Аяме спала довольно таки крепко, ну а утром наконец то проснувшись, она разбудила своего мелкого так
же сожителя, а за тем отправилась в ванную дабы привести себя в порядок, ну а после приготовила им довольно
простой но сытный завтрак из овсянки с молоком, мелкому дабы запить был чай, а Аяме саке.
-- И так, вроде бы покушали, ты мой милый знаешь что делать пока меня нету? Никому не открывать, ну кроме
меня конечно, и никуда без меня не выходить. Ну все я побежала, на обеде буду. -- Проговорила Аяме мелкому,
ну а за тем потрепав его по голове, она вышла на улицу и уже спустя пару минут наконец то была в Ичираку, где
поприветствовав отца она стала переодеваться в рабочую форму, а за тем наводить порядок и открываться.
Поделиться4242023-11-26 15:14:53
И вот уже довольно таки скоро, Аяме наконец то навела порядок в заведении, ну а именно протерла столики ну и
пол, а за тем тут же открыла ставни на входе и повесила табличку что говорила о том, что они открыты. Ну а далее
же она вернулась к отцу.
-- Так, ну я вроде бы все нарезала отец, так что ты пока как всегда на рамене, а я же пока займусь сашими а так
же суши, клиенты часто берут их к саке, кстати что там по саке? Пойду в погреб и принесу еще. -- Молвила Аяме, а
за тем завершив с сашими и суши, она так же спустилась в погреб, где как мелкая шалунья выпила и сама свосем
чуть чуть саке, ну а остальное принесла на кухню для посетителей.
Поделиться4252023-11-27 15:18:41
Вот так вот постепенно и шло рабочее время в Ичираку, и шло кстати говоря довольно таки быстро, ведь Аяме
была вся в работе, ну а по этому и минуты у нее бежали как секунды. Все так же разнося то блюда посетителям,
то убирая за столиками, Аяме наконец то дождалась обеда.
-- Отец! Уже обед кстати говоря, я тогда повешу табличку да? А сама домой сбегаю да малого покормлю и сама
немного перекушу и переведу дух, сегодня тоже кстати довольно таки продуктивный у нас денек. -- Молвила с
улыбкой на лице Аяме, а за тем двинулась на обед домой, где насыпала мелкому рамена, а сама перекусила так
же бутербродом, ну а за тем выпив саке, она вновь вернулась в Ичираку.
Поделиться4262023-11-28 14:01:02
И вот хорошенько наконец то перекусив, а так же выпив немного саке, совсем чуть чуть, Аяме уже и вернулась в
родной Ичираку с обеденного перерыва, ну а далее же, открыв наконец то ставни, девушка тут же протерла столы,
ну и принялась ждать посетителей и помогать отцу в готовке.
-- О, добро пожаловать в Ичираку! Чего изволите господа? Ага, 2 бутылки саке, девушке пиво, и 3 порции рамена,
пару минут господа! Считайте что заказ уже на вашем столике! Хихи. -- С улыбкой проговорила Аяме встретив уже
новых посетителей в виде компании друзей, двух молодых парней чунинов и девушки, ну а за тем, спустя парочку
минут, она принесла заказ.
Поделиться4272023-11-29 13:52:07
Как то вот так примерно и шел очередной день у Аяме, посетителей было много, ну и следственно выручка была
довольно таки большой, что не могло не радовать. А за тем, когда до закрытия Ичираку оставалось всего пол часа,
Аяме принялась считать выручку.
-- Отец! Ну у меня все готово, выручку я в сейф положила, сейчас протру столики и можно закрываться уже, все
равно 10 минут до конца осталось, хехе. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а после протерев столики, она все же
наконец то закрылись и отправились отдыхать вместе с отцом. Дома же Аяме накормила мелкого, а за тем выпив
саке, улеглась поспать.
Поделиться4282023-11-29 15:20:41
Рей отодвинув шторку вошёл в Ичираку
— Здравствуй, Аяме-тян, давно не виделись, я это, можешь взять себе моего сына, насовсем, я отступник теперь ему со мной будет намного опасней чем здесь, с тобой, прости если что не так, и прощай — И только Рей захотел выйти как он остановился
— Можешь запаковать мне 2 бутылки саке и свежевыжатого сока яблочного — Сказал Рей улыбнувшись той самой улыбкой, которой улыбался когда впервые с учителем пришёл сюда. Забрав заказ Рей ушёл.
Переход
Отредактировано Рей (2023-12-01 17:10:01)
Поделиться4292023-11-30 15:26:48
Рей
На следующий день, уже наконец то открыв заведение в виде Ичираку, Аяме принялась разносить заказы первым
посетителям, среди которых так же был и Рей, который стал говорить такие вещи, что признаться Аяме было довольно
таки шокирована.
-- Что? Чего? Ты что не шутишь? Но если все так, то ты хотя бы навещай сына Рей кун, а не то он еще вас то, тебя и
Сайю возненавидит! Это плохо. Ладно уходи, я тебя если что не видела. -- Проговорила с округленными глазами и так
же с тихим голосом Аяме, ну а за тем упаковала Рею все что он заказал и мысленно пожелала удачи, ну а далее же
она вновь вернулась к работе, размышляя о том как теперь дальше жить то.
Поделиться4302023-12-01 13:56:08
Да уж, новости конечно которые она услышала от Рея с утра, по истине довольно таки шокировали саму Аяме, и до
конца дня она все никак не могла сконцентрироваться на работе, ну а за тем, когда смена была закончена а Ичираку
закрыт, она рассказала все отцу, но Тэучи отнесся с пониманием и не ругал ее за невнимательность.
-- Спасибо тебе отец. Эх, ну ладно уж, раз на мою долю выпала такая ноша с этим мелким, то будем уж как то его
пытаться растить, воспитывать, не отдавать же его в приют в квартал Учиха, эх, жалко мне его. -- Молвила Аяме, ну
а за тем же они попрощались с отцом и девушка двинула к дому. Там же ее на пороге встретил мелкий, ну и погладив
его по голове, Аяме накормила его раменом, ну а сама же налила себе саке и принялась размышлять.
Поделиться4312023-12-02 13:30:06
Вот так вот просидев весь вечер в размышлениях о том, как они дальше с малышом Учихой будут жить, а так же
попивая саке, Аяме все таки твердо решила что не отдаст мелкого и будет заниматься его воспитанием сама, ну а
так же всегда будет говорить ему о том, что его родители хорошие люди, во избежание ненависти.
-- Эх, жалко мне тебя конечно маленький, сначала Сайя, теперь отец, но я надеюсь они еще смогут вернуться?
Хотя бы проведать тебя. Что же за времена то наступили. -- Прошептала про себя Аяме, ну а за тем еще немного
выпив, она вернулась к мелкому, после чего легла рядом, и укрыв его одеялом, обняла и поцеловала в лобик, ну
а после они уснули.
Поделиться4322023-12-03 14:34:00
Уже довольно таки скоро, практически к первым лучам рассвета, Аяме наконец то проснулась, ну а за тем зевнув,
она так же разбудила мелкого Учиху поцелуем в лобик, и сказала тому что пора вставать и умываться, ну а за тем
и завтракать.
-- Так так, что у нас тут? Хм, пожалуй приготовлю я творожок со сметанкой и медом, думаю будет очень вкусно и
питательно, хихи, и мелкому так же чаек, ну а я саке выпью. -- Проговорила Аяме будучи на кухне, ну а за тем же
покушав и выпив вместе с мелким, девушка привела себя в порядок и стала одеваться, а за тем дав мелкому пару
указаний, она двинулась на выход в сторону Ичираку дабы приступить к работе.
Поделиться4332023-12-04 15:13:14
И вот прибыв уже и в само заведение Ичираку Рамен, Аяме за тем поприветствовала своего отца, что как и всегда
пришел раньше нее, ну а после же девушка довольно быстро переоделась в свою белую рабочую одежду с фартуком
и косынкой, и принялась к работе.
-- Так, сейчас протереть пыль на столиках, помыть пол, и можно открываться уже думаю, и так, на все про все у
меня пол часа, как раз отлично. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем приступила к уборке, которую закончила
уже спустя минут 20, а далее зайдя в подсобку, она глотнула для бодрости немного саке и за тем уже открыв ставни,
она принялась принимать первых посетителей.
Поделиться4342023-12-05 11:57:55
И вот, как всегда, в будний день с утра посетителей практически не было, максимум двое трое человек преклонного
возраста, ну а все остальные же в свою очередь в такой час были либо на миссиях либо на работах, и самый пик здесь
в Ичираку начинался вечером.
-- Эх, даже как то скучновато, хотя, утро это будто бы разрядка перед трудным вечером, хихи. Отец, я заказы всем
раздала, пойду подышу, а потом кассу пересчитаю. -- Проговорила Аяме, ну а за тем выйдя через запасной выход на
задний двор, она выпила немного саке и после немного переведя дух, вновь вернулась в Ичираку, где присев уже за
кассовый аппарат, принялась сортировать выручку.
Поделиться4352023-12-06 14:25:57
Вот так вот сортируя выручку, убирая, помогая отцу с готовкой рамена и сашими, Аяме наконец то дождалась уже
и времени обеда, ну а после же предупредив отца и повесив вывеску "обед" на ставни, Аяме двинулась в сторону так
же своего дома, где ее встретил мелкий.
-- Ну привет милый, как ты тут? Сейчас я тебя накормлю и мы покушаем, ну а за тем вечерком я приду и мы может
быть даже погуляем где то с тобой, хихи, хорошо милый? Ну пойдем на кухню. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а
далее она насыпала им по мисо а так же картошечку с грибами и они покушали, ну а потом же выпила саке и вновь
дав малому пару указаний, она отправилась обратно в сторону Ичираку.
Поделиться4362023-12-07 15:45:20
И вот перекусив немного а так же выпив саке для бодрости, Аяме уже довольно таки вскоре была в Ичираку, где
вновь надев на себя рабочую униформу в виде белого кимоно, косынки и фартука, она принялась помогать отцу в
готовке рамена.
-- Ой, у нас еще посетители, хаха! Сразу видно вечер близится! О, госпожа, господин, приветствуем вас у нас в
Ичираку! Чего изволите? Ага, 2 рамена и сашими, а так же цясю и саке, одну минутку! Хи. -- Проговорила Аяме в
тот момент когда прибыли новые посетители в виде семейной пары средних лет, ну а за тем быстро взяв заказ на
поднос, принесла все им и сделала поклон.
Поделиться4372023-12-08 14:44:06
да уж, вечерок у Аяме и ее отца в Ичираку как и всегда был довольно таки насыщенным под вечер, ведь именно в
эту пору все люди и шиноби шли со своей службы и работу, и конечно же хотели отведать вкусного и сытного рамена
после тяжелого дня.
-- Ах, что то я уже устала, отец! У нас еще пол часа! Сейчас последние посетители доедают и закрываемся уже, а я
начну уборку, хех. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем получив плату уже от последних посетителей, она так
же закрыла ставни, ну и немного убралась в здании, а далее же девушка переоделась и двинулась домой, где ее тут
же встретил мелкий, ну а за тем они перекусили и Аяме наконец то выпила саке.
Поделиться4382023-12-09 14:09:36
Вот так вот как впрочем и всегда, Аяме наконец то немного выпила саке, а далее с мелким они улеглись в кровать,
где Аяме почитала ему интересную сказку, ну а когда тот уснул, она тихонько двинулась на кухню, где так же совсем
чуть чуть посидела, и выпив, двинулась отдыхать.
-- Так, ну теперь то можно и поспать. Эх, скорее бы выходные что ли, из-за долгой работы все обещаю мелкому что
выведу его погулять, но никак не выходит, не по темноте же, да уж. -- Проговорила задумчиво Аяме, ну а за тем так
же повернувшись на бок, она уже довольно таки скоро и уснула. Утром же она как всегда проснулась рано, и нежно
разбудив мелкого, отправилась на кухню где выпив саке, стала готовить завтрак и собираться на работу в Ичираку.
Поделиться4392023-12-10 12:14:52
И вот уже довольно таки скоро завтрак для Аяме и для мелкого был готов, ну а приготовила же она вкусный омлет
Томагояки, ну а к нему отварной рис с соевым соусом, и немного морской капусты, это был просто таки идеальный и
заряжающий энергией завтрак.
-- Эй, малыш, милый, иди кушать, сестренка Аяме сделала нам с тобой нечто вкусненькое! Ну а на запить у нас с
тобой будет какао с молоком, да? Хихи. -- Проговорила Аяме позвав мелкого с комнаты, ну а за тем они присели за
стол и принялись завтракать. В качестве напитка после еды Аяме приготовила мелкому какао с молоком, ну а сама в
свою очередь выпила немного саке. Ну а через пол часика бы уже следовало и на работу собираться.
Поделиться4402023-12-10 18:28:08
Ayame
Довольно таки в скором времени, Сайя что сбежала из госпиталя, пока не началась паника, прибыла к дому Аяме,
где судя по полученным данным и должен был быть ее сын, на попечительстве у дочери хозяина Ичираку. Сейчас же
было раннее утро, и Аяме по идее должна была только лишь собираться на работу, и как только она откроет двери,
то пред ней тут же предстанет Сайя.
— Прости что так внезапно, Аяме тян, но мой сын, мой любимый сын, с ним все хорошо? Он у тебя? Я чувствую его
чакру. Прости, я сбежала из госпиталя, хотела его увидеть. — Проговорила Сайя, после чего виновато опустила свою
голову в ожидании ответа.
Поделиться4412023-12-10 20:25:01
Сайка
Рей буквально бежал. Он не мог поверить в то что Сайа здесь, в Конохе. Прибежав в дом Аяме взгляд Рей уловил девушку, жену, Сайу...
— Сайа? Это ты? — Не скрывая эмоций спросил Рей
— Я так рад что с тобой всё впорядке — Сказал Рей обняв девушку
— Прости, теперь я отступник, не знаю как ты теперь будешь смотреть на меня, и кем будешь считать, но я буду честен, Аяме уже знает, я искал тебя повсюду, я объездил множество стран, даже помог одному Даймэ когда на него напали, а ты? Где ты была? Почему я тебя не мог найти? — Спросил Рей ожидая ответа Сайи
Поделиться4422023-12-11 11:26:07
Рей Сайка
Да уж, похоже на работу сегодня вовремя пойти Аяме была не судьба, ведь как только та вышла, ее первой тут же
остановила Сайя, а за тем примчался и Рей. Конечно было мило что семья восстановилась, и Аяме решила что если
на пару часов опоздает в Ичираку, отец не разозлится.
-- Блин Сайя тян, ты то в порядке хоть? Ладно ребята проходите ко мне, ваш сын как раз только встал и уже так
же накормлен, мы кстати говоря очень хорошо ладим, как братик с сестренкой. -- Проговорила Аяме, а за тем же
пригласила ребят войти, после чего к ним тут же выбежал и их мелкий сын который мигом вцепился с объятиями в
родителей, ну а Аяме улыбаясь, налила саке.
Поделиться4432023-12-11 17:07:11
Ayame Рей
Как и ожидалось, вскоре так же появился и Рей, и Сайя таки отдалась ему в объятия, забыв про обиды, ну а после
Аяме проводила их в дом, где к ним тут же подбежал сын, который уткнувшись в мамину грудь, тут же расплакался
от того что скучал, а сама же Сайя принялась поглаживать его по головке, а за тем посмотрела с улыбкой уже и на
ребят в виде Рея и Аяме.
— Ну все все тише маленький, мама здесь. Эх, сейчас я ребята в другом месте, не могу сказать в каком, и мне уж
теперь без разницы кто здесь отступник, главное что я убедилась что вы в порядке. — Прошептала Сайя, а за тем
взяла налитый бокал с саке и так же улыбнулась.
Поделиться4442023-12-12 13:49:05
Сайка Рей
Еще немного посидев с ребятами, улыбаясь от такой милой картины хоть не долгого но се же воссоединения семьи,
Аяме выпила еще немного саке, ну а за тем взглянув на время, поняла что ей уже пора бы и на работу в Ичираку, ведь
отцу там трудно без нее.
-- Ладно ребята, вы тут пока болтайте, ну а мне пора в Ичираку, не могу я одного отца оставить, и так задержалась
уже, ключи от квартирки в случае чего не нужны, дверь захлопывается снаружи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а
за тем потрепав мелкого по голове, девушка двинулась на выход. Спустя некоторое время она уже была и в Ичираку,
где переодевшись в рабочую одежду, принялась помогать отцу в готовке.
Поделиться4452023-12-13 13:37:34
И вот уже довольно таки скоро, работа в Ичираку пошла уже полным ходом, посетители все шли, ну а Аяме то и
дело то носила принятые заказы, то убирала на столиках после ухода посетителей, ну и конечно помогала отцу с
готовкой еды.
-- Блин, что за день то сегодня такой отец? Вроде бы и не выходной, а с самого утра что то через чур много уж
народу! Я уже устала хотя и обеда еще не было, хаха. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем завершив так
же нарезку сашими, отнесла уже очередной заказ. Далее же, пока была свободная минутка, она выпила немного
саке и принялась считать выручку.
Поделиться4462023-12-14 14:13:03
Вот так вот и шла по итогу работа у Аяме, весь день после обеда она то и дела принимала заказы, разносила их
посетителям, ну а так же помогала отцу в готовке рамена и сашими, и так же убирала. Ну а за тем уже вскоре ее
рабочий день постепенно подходил к концу.
-- Фух, ну еще пару часов, или даже меньше, а потом можно и закрываться уже, ох что то я устала за сегодня
до ужаса, наверное буду спать ночью как убитая, хаха. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем отнеся уже пока
что последний заказ, она вышла на задний двор дабы перевести дух. Выпив пару глотков саке, она наконец то
уже вернулась и к остаткам работы.
Поделиться4472023-12-15 13:57:34
Время как и всегда, будто бы закон подлости, шло всегда медленнее всего под конец, когда казалось бы что уже
до конца и ерунда осталась, но час тянется как два. И вот уже когда наконец то пришло время, Аяме все же закрыла
Ичираку и принялась убирать в помещении.
-- Так, отец, ну я в общем закрылась, ты если хочешь можешь идти домой пораньше, а я все уберу тут, ведь мне
еще все таки пересчитывать выручку, да и по бумагам кое что сверить, так что дальше я сама. -- Проговорила Аяме
с улыбкой отцу, ну а когда от ушел, девушка еще немного убралась, ну а за тем налив себе саке, стала заниматься
уже остаточными делами.
Поделиться4482023-12-16 12:57:33
Вот так вот считая все выручку и проверяя бумаги по налогам и всему остальному, Аяме и не заметила как уснула
прямиком на рабочем месте, за столом. Ну а проснулась же она на утро от того, что ее легонько по плечу дергал все
так же улыбающийся отец.
-- Вот же блин! Отец, похоже я вчера так и уснула за работой. Хорошо что с мелким сейчас его мать у меня дома,
мда уж. Ладно пойду приведу себя немного в порядок. -- Проговорила сонная Аяме, ну а за тем она двинулась уже
в сторону умывальника, где умывшись, вновь нанесла на себя макияж, а за тем вкинув в рот бутерброд и выпив так
же саке, она принялась готовить Ичираку к открытию.
Поделиться4492023-12-16 17:25:15
Сайка
(Простите за долгое отсутствие)
Рей обнимал Сайу и не мог поверить, вот она, его жена, жива и невредима
— Что? В другом месте? Я пойду с тобой, мне плевать где, и что там надо делать, я пойду, много ли на свете шиноби с ВМШ? В конохе мне всё равно делать нечего, хоть где то я буду нужен — Сказал Рей смотря на прибежавшего сына
— Мальчика я возьму с собой, буду его тренировать, в его возрасте всё таки Учихи начинают проходить лёгкие но тренировки — Сказал Рей ожидая ответа от жены
Поделиться4502023-12-16 18:45:28
Рей
Так же обняв Рея, Сайя прикрыла глаза и улыбнулась, после чего взглянула тому в глаза своими черными как ночь
зрачками. Да уж, ситуация конечно была весьма интересная, Рей теперь нукенин, а Сайю с другими девушками так же
послали на на столько сложное задание, что она может не вернуться живой, ведь пока что перед Реем был лишь клон.
Однако она была согласна с таким исходом событий.
— Да будет так, если ты готов то пойдем со мной, только нужно предупредить Аяме дабы не волновалась, все таки уж
она сделала для нас много важного и мы обязаны ей. — Проговорила Сайя, после чего принялась писать записку для
Аяме о том что они могут уйти раньше чем она вернется.