Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 391 страница 420 из 1055

391

Miami_Cop
В тот самый момент когда в Ичираки пришел Тобирама, Аяме как раз таки занималась готовкой, ну а точнее, пока
отец готовил очередную порцию рамена, девушка аккуратно и профессионально нарезала красную рыбку на сашими,
и украшала блюда.
-- О, Тобирама сама! Приветствую вас! Хаха, ой не волнуйтесь, с мелким все в порядке, мы ладим, и ему у меня так
же нравится, так что все отлично. Хм, рамен, сашими и саке? Сейчас господин Тобирама, секундочку. -- С улыбкой на
лице проговорила Аяме, ну а за тем насыпала порцию рамена, а так же подала с ним Тобираме и сашими с бутылкой
вкусного саке.

0

392

Далее же, наконец таки разнеся все заказы посетителям, которых в такое раннее время все еще было довольно
маловато, Аяме за тем вновь вернулась на кухню, где помогла отцу закончить с очередной порцией рмена, ну а за
тем девушка присела за кассу.
-- Так, что тут у нас то? Хм, ну пока что выручка так себе, хотя, чего это я говорю то? Еще ведь раннее утро, так
что ясно что все либо на работах либо на службе, эх ладно, пока все сделано, выйду на улицу. -- Проговорила Аяме,
ну а за тем решила выйти на пару минут на задний двор улицы, дабы перевести дух и сделать глоток саке. Далее
же девушка вернулась обратно за работу.

0

393

Вот как то так и шел еще один очередной рабочий день у Аяме, на любимой работе, за приятным делом в Ичираку,
где они как всегда вместе с отцом готовили очередную порцию рамена для посетителей, ну а Аяме же отвлекалась и
на сашими порой, ведь подсаке их быстро разбирали.
-- О, сразу видно что вскоре уже и вечер, хаха, скажи отец? Людей стало куда больше, а то я утром аж как то что
ли приуныла, всего 2 человека, хотя сегодня ведь рабочий день как не крути, это нормально. -- Проговорила Аяме,
а после далее продолжила помогать отцу с готовкой, ну и временами носить посетителям их заказы, а так же грешным
делом выпивать саке и сама, но по чуть чуть.

0

394

И вот уже совсем таки довольно скоро стрелки часов приблизились и к времени закрытия, и уставшая Аяме тут же
улыбнувшись, потянулась и зевнула. Конечно было еще 20 минут, но это уже ерунда по сравнению с целым рабочим
днем что уже прошел.
-- Эх, ну что отец. я тогда буду постепенно закрываться? Все равно уже минут 20 осталось, сомневаюсь что за это
время будет много народу, хехе. -- Проговорила Аяме, ну а за тем принялась заметать и мыть столики, ну а когда же
пришло время, она закрыла ставни и сменила табличку на "закрыто", а далее же попрощавшись с отцом который все
еще доделывал дела на кухне, девушка наконец то прибыла домой где выпила саке и покормила мелкого.

0

395

И вот уже будучи наконец то дома, а так же не забыв покормить мелкого Учиху, Аяме за тем еще немного выпила
саке, пока мелкий игрался, ну а после уложила его в кровать и укрыв одеялом, почитала ему книгу пока тот уже не
уснул основательно.
-- Спишь уже маленький? Ну спи лежи. Эх, ладненько, пойду еще посижу на кухне, почитаю газеты да выпью так
же немного саке, а далее и сама спать лягу, эх, сложный сегодня выдался денек, посетителей много. -- Проговорила
с улыбкой Аяме. ну а за тем погладив мелкого по волосам, она потушила в комнате свет, ну а сама еще немного так
же посидев на кухне и выпив, она и сама двинулась спать.

0

396

И вот немного поспав и проснувшись уже рано утром, Аяме встала с кровати и тут же двинулась на кухню, где
приготовила себе и мелкому завтрак в виде молочной каши со злаками. Ну а за тем они перекусили, Аяме тут же
привела себя в порядок, а так же выпив бокал саке, она дала мелкому пару указаний а сама двинула в Ичираку.
-- Привет отец! Ты хотя бы выспался сегодня? Ха, да и я вроде бы более менее. Эх ладно сейчас я переоденусь
в рабочее и приступим, пару минут. -- Проговорила Аяме своему отцу войдя в Ичираку, ну а далее она уже как и
всегда по стандарту, переоделась в белую рабочую одежду, фартук и косынку, а после двинула убираться в самом
помещении дабы подготовить его к открытию.

0

397

В скором времени Аяме наконец то завершила легкую уборку в помещении, в виде помывки полов а так же столиков,
ну а за тем сообщив отцу, она наконец то открыла ставни входа в заведение и сменила табличку "закрыто" на "открыто",
а далее вновь вернулась на кухню.
-- И так отец, я вроде бы как открылась, теперь остается ждать первых посетителей. Хм, ну а пока ты занимаешься как
всегда раменом, то я приготовлю сашими и ролы, дабы было на всякий случай с запасом и потом не бегать. -- Молвила
Аяме, ну а за тем приступила уже и непосредственно к самой готовке блюд, а в скором времени уже и подоспели парочка
новых, первых посетителей.

0

398

Первыми посетителями же оказалась пожилая пара, очень приятные люди, которые заказали Аяме бутылочку саке
а так же рамен и какой то рыбки, например сашими. Записав же заказ в блокнотик, Аяме вновь вернулась на кухню
к отцу за заказом, ну а за тем принесла заказ.
-- Вот, прошу вас господин, госпожа, приятного вам аппетита, хихи, и если что-то еще нужно, то сразу зовите, а я
буду на кухне. -- Проговорила Аяме пожилой паре, ну а сама за тем вернулась к отцу, где вновь продолжила так же
помогать ему в готовке следующих порций рамена. День постепенно шел, и вскоре уже должен был быть обед, ну а
Аяме все принимала посетителей, готовила с отцом, и тайно выпивала саке дабы не было так скучно.

0

399

Ayame
Рей пришёл в ичираку, весь всбешённый и злой
— Почему если во главе деревни стоит несовспм умный человек, каждый поголовно его слушает? — Сппрсил Рей у Аяме и дождавшись ответа он сказал
— Можно мне рамен, и... Ты не знаешь где Тобирама? — Спросил Рей силя и ожидая заказ. На глаза попался мальчик. Где то Рей слышал что мать и ребёнок связаны. Использовав гендзюцу которое Рей видоизменил он смог увидеть, страную деревню, но Рей узнал деревню дымки.
— Что? Я не знаю,нужно поговорить с Тобирамой, может и в прявду Сайа и малыш связаны — Сказал Рей и дождавшись информацию про Тобираму побежал к нему

Переход

0

400

В какой то момент в Ичираку забежал Рей, который так же быстро ушел как и прошел, да уж. Ну а Аяме же далее
продолжила помогать отцу с готовкой рамена, ну и конечно же разносить заказы посетителям, принять оплату ну и
конечно же убирать столики.
-- Фу, что-то я уже устала за пол дня. Отец! Кстати говоря уже время обеда! Я закрою пока Ичираку на час, и ты
перекуси да отдохни немного, хорошо? Я сбегаю домой пока что. -- Проговорила с улыбкой Аяме увидев что уже на
часах время обеда, ну а после она отправилась в дом, где встретив мелкого, тут же сделала им перекусить, а сама
так же выпила немного саке.

0

401

И вот наконец то перекусив, Аяме выпила саке для бодрости, ну а за тем дав пару указаний мелкому Учихе, за
которым присматривала, она двинулась к выходу из дома, ну а за тем уже в скором времени была и уже в Ичираку,
где уже на всю работал ее отец.
-- Эй, отец, я вернулась! Ты вообще хотя бы на минутку присел на обеде? А то я только пришла а ты уже на всю
занимаешься раменом, хихи. Ладно я открываюсь и сейчас приду к тебе. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за
тем же она открыла ставни входа, и сменила табличку "обед" на "открыто", а далее же вернувшись на кухню к отцу,
Аяме продолжила готовку блюд.

0

402

Вот примерно как то так по итогу и прошел практически весь рабочий день у Аяме, ну а в частности самым таким
продуктивным был уже вечер, когда шиноби возвращались со службы, малышня с академии, ну а крестьяне уже и
со своих работ.
-- Ох, отец! А сегодня у нас как для вторника кстати не плохая прибыль! Сразу видно что люди уставшие уже аж
прямиком после понедельника! Хаха! Не так даже рамен берут как саке скупают! Ах, боги. -- С улыбкой и смеясь
проговорила Аяме сидя уже у кассы и считая выручку, ну а за тем же, когда спустя еще пол часа заведение наконец
то закрылось, Аяме немного выпила саке, а после двинула в сторону дома.

0

403

И вот наконец то вернувшись домой, в довольно таки кстати хорошем настроении, Аяме открыла входную дверь,
и тут же потрепала мелкого Учиху по голове, который двинулся с улыбкой встречать ее. Ну а далее Аяме сняла с
себя уличную одежду и переоделась, двинувшись на кухню.
-- Ну что маленький, сейчас сделаем с тобой немного рамена? Что думаешь? Ну а потом покушаем и отдыхать, а
то время то уже позднее, спатки еще не хочешь? Не скучал тут без меня? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
ну а за тем немного выпив еще саке, она принялась готовить рамен дабы с мелким позавтракать, ну а за тем уже
и лечь спать.

0

404

И вот наконец таки перекусив плотным завтраком, Аяме повела мелкого Учиху в кровать, ну а далее же они упали
на кровать и Аяме тут же принялась читать ему интересную сказку, дабы мелкий спокойно уснул, ну а когда Учиха
все таки спал крепким сном, Аяме вновь вернулась на кухню.
-- И так, мелкий вроде бы уснул, ну а я пожалуй сейчас еще немного выпью саке, и можно тоже спать, хехе, эх, а
завтра то вновь на работу, еще и последний день недели, чую клиентов будет гора. -- С улыбкой прошептала Аяме
про себя, ну а за тем налив в бокал саке и немного выпив, а так же почитав газету на кухне, она так же побрела в
комнату дабы лечь спать.

0

405

И вот уже наконец то проснувшись на утро, Аяме как и всегда уже по привычке подняла мелкого, ну а за тем же
отправилась на кухню где приготовила им рис с овощами, а после же они принялись завтракать. Далее же выпив
немного саке для бодрости, девушка отправилась в ванную.
-- Хм, довольно рановато я сегодня конечно проснулась, но это и к лучшему, спешить не придется. Ох я сейчас
конечно представляю сколько сегодня народу в Ичираку будет под конец недели. -- С улыбкой проговорила Аяме
стоя в душе, ну а за тем таки помывшись, она оделась, нанесла макияж и причесалась, ну а после дав мелкому
пару указаний, двинулась на работу к отцу.

0

406

И вот уже довольно таки скоро Аяме наконец то была уже в самом заведении Ичираку, ну а ее отец как всегда
пришел куда раньше нее, и уже во всю готовил первые порции рамена, ну а Аяме же в свою очередь переоделась
в рабочую белую одежду с фартуком и косынкой, и так же прибыла на кухню.
-- Доброго утра отец! Ну как ты, выспался хотя бы хорошо? Я тоже вроде бы нормально, хехе. Ладно уж тогда,
пойду наведу порядки в зале, а за тем потихоньку открываться будем. Пора бы. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
ну а за тем двинулась в зал где принялась протирать столики, ну а за тем же открыла ставни, и поставила так же
табличку "Открыто", а сама выпив саке, приготовилась встречать первых посетителей.

0

407

Вот как то так наконец то начался уже и первый рабочий день у Аяме в Ичираку, открыв заведение и наведя так
же внутри порядок, она ожидала первых посетителей, ну а так же и помогала отцу с готовкой, как с раменом так и
с сашими и суши.
-- О, кажется у нас первые посетители, хаха, слышу колокольчик. Ладно отце пойду пока что их обслужу, ну а за
тем вернусь и доделаю последнюю партию сашими. -- Проговорила Аяме услышав звук колокольчика в зале для
посетителей, и как оказалось, это были юные генины которые сделав поклон, заказали по рамену и соку, а Аяме в
свою очередь улыбнулась и принесла все довольно таки быстро.

0

408

И вот, день постепенно шел, ну а уже ближе к обеду, пока людей было еще не так много, Аяме пересчитала выручку
в кассе, и в очередной раз навела порядок на столах после посетителей, а далее же наступило наконец таки и время
обеда, что не могло не радовать.
-- Отец! У нас обед уже! Посмотри на время, так что я пройдусь к мелкому домой, ну а ты давай тоже отдохни все
таки тоже немного, ведь сегодня конец рабочей недели, и после обеда народ попрет. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
а спустя некоторое время, покинув Ичираку на обед, она уже была дома где встретила мелкого, а за тем они с ним так
же перекусили, а Аяме выпила немного саке.

0

409

И вот уже довольно таки скоро, немного отобедав дома с мелким, а так же выпив и немного саке, Аяме как уже и
всегда дала мелкому пару указаний что без нее делать дома, ну а сама же за тем двинулась в сторону выхода, и уже
довольно таки скоро она зашла в Ичираку.
-- Отец! Я на месте, хехе. Мелкого покормила, сама поела, ну а теперь готова к работе. Ты хоть отдохнул? Чувствую
я что народу сейчас попрет после обеда, впрочем ладно, я открываюсь. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем
надев на себя белый рабочий костюм и косынку, она открыла заведение, а далее же они с отцом продолжили готовку
и прием посетителей.

0

410

И в самом деле Аяме была полностью права, ведь уже ближе к вечеру посетители стали идти потоком в Ичираку,
хотя чего тут удивительного то? Конец недели все таки как не крути, крестьяне идут с работ, шиноби завершали так
же свои миссии и так далее.
-- Вот же черт, уже ноги и руки болят, так, ну вроде бы пока большей части я заказы разнесла, ну а теперь пару
мину перерыв, ну и денек конечно, хотя, вот же выручка то у нас теперь будет! Хаха. -- Проговорила с улыбкой Аяме
отнеся пока что последний заказ, ну а пока заказов не было, она присела на кухне дабы перевести дух и выпила так
же немного саке.

0

411

Денек конечно же выдался сегодня на славу, но в том смысле, что из-за большого количества посетителей, Ичираку
имел большую выручку, и это не могло не радовать, ну а у Аяме усталость конечно же была, однако это была приятная
усталость, ну а тем временем стрелки часов двигались, и скоро уже и закрытие.
-- И так, еще часок и можно уже думаю наконец то закрываться, ой чувствую от такого потока людей и работы, спать
я сегодня буду как убитая, хаха. Отец! Я пока потихоньку начну уборку. -- Проговорила Аяме, ну а за тем, когда самих
посетителей становилось меньше, Аяме убрала, ну а после же и время закрытия пришло. Выпив за завершение дня саке,
девушка за тем засобиралась домой.

0

412

Когда заведение Ичираку наконец таки было закрыто, ведь время работы закончилось и на улице был поздний
вечер, Аяме наконец о переоделась из рабочей одежды в обычную, ну а за тем попрощавшись с отцом до завтра,
двинула в сторону дома, где ее уже встретил мелкий.
-- Ну привет тебе оничан, как ты тут без меня? Не забоялся? Хихи, а я тебе вот рамена принесла нашего, еще
теплый, садись давай, сейчас покушаешь и пойдем спать укладываться, да? Хи. -- Проговорила Аяме разувшись,
а за тем потрепав мелкого по волосам, ну а далее они двинулись на кухню, где Аяме насыпала парнишке рамена
и налила чая, а сама выпила саке.

0

413

Вот так вот немного посидев за столом и выпив саке дабы расслабиться, Аяме за тем взяла с собой мелкого и они
оба улеглись в кровать под одеяло, ну а сама же Аяме принялась читать мелкому сказку дабы тот скорее уснул, уж
время таки было поздним.
-- Ох, малыш, ты уже и уснул? Ну и славно, спи сладко, а сестренка Аяме еще немного выпьет, потом ванная, ну
и так же спать уже будет, завтра работу в Ичираку никто не отменял, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а
за тем аккуратно встала, и потушив свет, отправилась в ванную. После же, еще немного выпив, девушка так же как
и мелкий улеглась на футон и укрылась одеялом.

0

414

И вот немного поспав, Аяме проснулась утром рано, ну а за тем так же разбудила и мелкого, после чего они уже
двинулись на кухню, где Аяме приготовила им омлет с овощами и грибами, ну а так же мелкому чай а себе немного
саке, пару бокальчиков.
-- Так, ну маленький, ты помнишь что делать да? Никому не открывать кроме меня, сидеть дома и ждать сестренку
Аяме, а я приду на обед чуть позже, хорошо? Наелся хоть? Хи, ну я рада. -- Проговорила Аяме потрепав мелкого по
волосам, ну а за тем же она принялась собираться в Ичираку, а уже совсем вскоре была на месте, где надев белую
рабочую одежду, Аяме открыла заведение и вместе с отцом приступила к готовке.

0

415

Денек в Ичираку был как и всегда, все мило тихо и спокойно, ну а посетителей же сегодня было довольно таки
многовато хотя это и не удивительно, ведь у многих сегодня был выходной день, а по этому люди шли покушать
вкуснейшего рамена уже даже с утра.
-- Ха, ну у нас как всегда отце, выходные это самые прибыльные дни как не крути, да? Так, что у нас там по
сашими и суши? О, надо бы пополнить запасы, хм. -- Проговорила Аяме своему отцу, ну а пока тот готовил рамен,
Аяме же в свою очередь приступила к готовке сашими и суши, которые посетители так же часто здесь заказывали
под саке.

0

416

Время постепенно шло, как и рабочий день у Аяме. Народа сегодня было довольно много, хотя как и говорилось
выше, оно то и не мудрено, ведь был выходной день. Ну а когда народа было много, то и время шло немного чуть
быстрее чем обычно.
-- Так, ну что отец, через пол часа уже и обед, я уже с ног валюсь, хаха, однако время идет сегодня довольно уж
таки быстро, так, пойду пока тогда столики протру чтобы время убить. -- Проговорила Аяме, ну а за тем же совсем
скоро наступило и время обеда, где Аяме двинулась в сторону своего дома дабы покушать самой, накормить так
же мелкого, и расслабиться бокалом саке.

0

417

И вот уже довольно таки скоро Аяме наконец то была уже у себя дома, где ее встретил мелкий, которого она тут
же погладила по волосам, ну а далее разувшись, Аяме двинула с малым на кухню, где принялась готовить легкий
перекус для себя и мелкого.
-- Ну вот маленький, держи братик, это очень вкусный рис с омлетом и салатик из свежих овощей, а так же тут
есть кусочки свинины, ну, приятного аппетита. -- Проговорила с улыбкой Аяме когда все было готово, ну а за тем
они немного перекусили, ну а Аяме же, выпив немного саке, вновь отправилась в Ичираку на работу как только у
нее закончилось время обеда.

0

418

Ayame

Спустя некоторое время Асура оказался в одном из переулков Конохи, мастерски скрывая свою чакру он был одет в расстёгнутый черный плащ с красными облаками, а лицо скрывала маска.
Выйдя из переулка он решил заскочить в Ичираку, где заказав себе соевый Тонкоцу с твердой но тонкой лапшой решил немного подкрепиться. Он здесь не спроста, благодаря своему абсолютному чутью он контролировал все сильные источники чакры на земле, или точнее сказать держал их на карандаше, отмечая их передвижения и изучая их обладателей благодаря уже другим способностям. Сегодня же он решил присмотреть за деревней, а точнее частью ее жителей в лице клана Сенджу, но пока обед.

0

419

Asura
В момент когда обед завершился и Аяме наконец то была уже уже в Ичираку, она так же продолжила работу со
своим отцом, ну а именно помощь ему в готовке. а так же прием посетителей и разнос заказов, вот и сейчас к ним
зашел интересный мужчина в маске который сделал заказ.
-- Приветствуем вас в Ичираку господин! Хм, значит соевый Тонкоцу? Весьма интересный выбор, редко его у нас
берут, в основном рамен да рамен и сашими под саке, хихи, хорошо, минутку господин. -- Молвила в ответ Аяме,
а за тем двинулась на кухню. И вот уже спустя пару минут все было готово и девушка подала блюдо гостью и так
же с улыбкой сделала покон.

0

420

Ayame

Сначала парень приподняв маску до половины лица понюхал блюдо, позволившими раскрыться каждому ингредиенту вплоть до имбиря который специально ложился подальше. Твердая но тонко нарезанная лапша была идеальной, не разбухая и не распадаясь но при этом её было удобно хватает и есть. В завершение Асура выпил бульон но не до конца дабы не проглотить всю соль, перец и прочие специи которые как правило опадают на дно. Поправив маску глава Акацуки встал и положил на стол целый обан, большую золотую монету на которой красовалась печать дайме огня. Поблагодарив за теплое обслуживание, Сенджу зашёл за угол и исчез.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно