Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 361 страница 390 из 1054

361

Ayame
С улыбкой выслушав Аяме, Тобирама наконец то дождался заказа, а за тем, если девушка не занята, пригласил ту
присесть на пару минут рядом. Радовал кстати тот факт что малыш не вредный и неприхотлив, а значит Аяме точно
не слишком напрягалась. Хотя, его родители так же довольно сильны, да и сын судя по всему пошел весь в них, а
Сайю они уж как то отыщут.

-- Это радует что все нормально. Хм. Ладно Аяме, благодарю тебя за угощения, вот держи плату. Я наверное сейчас
пройдусь к брату, узнаю что там как, а потом зайду к вам да проведаю мелкого, добро? У тебя саке есть? Ха. -- Чуть
улыбнувшись молвил Тобирама, ну а за тем расплатившись и сделав поклон, он покинул Ичираку и двинул далее.

Переход

0

362

Miami_Cop
И вот, пока народу было не так много, ну а все заказы разнесены, Аяме конечно же уделила пару минут Тобираме
и с улыбкой выслушала его. Ей было очень приятно от того что сам брат Хокаге придет к ней в гости, а по этому же
не помешало бы на обеде навести в доме порядок.
-- Да, тоже рада что все в порядке Тобирама сама. Хм, хотите зайти ко мне в гости? Я только за господин! А саке
конечно же есть! И угощения есть! Еще спрашиваете, хаха. Ладно благодарю вас и буду ждать. -- Молвила Аяме, а
за тем попрощавшись с Тобирамой и помахав ему ручкой, она вновь вернулась к работе в Ичираку, принявшись тут
же помогать отцу готовить рамен и нарезать сашими.

0

363

В скором времени наконец то наступил и обеденный перерыв, и улыбнувшись а так же сообщив обо всем отцу,
Аяме тут же двинулась в сторону дома, который был рядышком с Ичираку. На все про все у нее был часок, и за
это время ей нужно было покормить мелкого Учиху а так же навести порядок в доме к приходу Тобирамы.
-- Милый! Приветик! Ну как ты тут маленький, не заскучал пока сестренки Аяме дома не было? Погоди, сейчас
я тебя накормлю, а за тем надо убраться тут, сегодня к вечеру к нам придут гости, Тобирама сама. -- Молвила
Аяме зайдя в дом и потискав мелкого, ну а за тем насыпав ему молочной каши, а сама выпив саке, она сразу же
приступила к уборке дома.

0

364

Что было довольно таки удивительно, Аяме успела за столь короткое время находясь на обеде, выполнить все что
запланировала, и теперь ее квартирка сияла чистотой. Ну а за тем, оставив мелкому много еды, если тот захочет все
же покушать, девушка погладила того по голове и двинулась к выходу из дома.
-- Так, ну вроде бы я все сделала, у мелкого еда есть, все в порядке, так что можно спокойно доработать смену в
Ичираку а за тем двигать домой, что-то из закусок приготовить и ждать Тобираму саму. -- Проговорила Аяме, ну а за
тем вернувшись в сам Ичираку, она тут же принялась помогать отцу с готовкой рамена а так же убирать за клиентами
и считать кассу.

0

365

Вот примерно как то так по стандарту прошел и еще один рабочий день Аяме в Ичираку, за готовкой, уборкой столиков,
ну а так же за кассой и заказами. Далее же наступил и сам вечер, а небо стало темным. По сути отработать оставалось то
всего часок, а за тем можно было идти обратно домой и готовиться к приходу Тобирамы самы.
-- Эх отец, сдается мне что сегодня уже посетителей не будет, поздно ведь, по этому я слегка заранее подготовлюсь к
закрытию, хорошо? Сегодня ведь к нам в гости на мелкого смотреть придет сам Тобирама сама. -- Проговорила Аяме, ну а
за тем принялась убираться. Далее же, обслужив последнего клиента, девушка все же закрыла заведение и принялась уж
и домой собираться.

0

366

Спустя некоторое время Аяме наконец то закрыла Ичираку, и попрощавшись с отцом, двинулась в сторону своего
уютного дома, ну а отец же как всегда остался еще доделывать какие то свои дела. Зайдя же домой, Аяме первым
же делом переоделась в домашнее а за тем присела рядом с мелким.
-- Ну что мой маленький, не заскучал тут без сестренки Аяме? Ах, гость еще не скоро придет, по этому сейчас я
пока тебя покормлю и закончу приготовления за тем. -- Проговорила Аяме потрепав мелкого Учиху по волосам, ну
а после нагрела ему рис с мясом, а сама уже до этого будучи сытой, налила себе в бокал немного саке дабы скажем
так морально отойти после работы.

0

367

И вот когда уже мелкий Учиха наелся, ну а Аяме немного выпила и расслабилась, она тут же решила приготовить
для Тобирамы что-то легкое и вкусное, и остановилась она на свинине цясю в чесночном соусе, а так же на мисо из
лапши удон, а так же сашими с соусами.
-- И так милый, ты пока поиграй, можешь книжечки почитать, ну а сестренка Аяме же пока приготовит вкусную
еду для нашего гостя и вернется к тебе, хорошо мой милый? Хихи. -- Проговорила Аяме мелкому, ну а за тем надев
на волосы косынку и на руки перчатки, она приступила к приготовлению вкусной еды, первым на жарку пошло мясо,
за тем мисо с удоном, ну а сашими были последними. Так же Аяме достала и приготовила саке получше.

0

368

И вот уже вскоре был накрыт и готов стол. Аяме как профессионал своего дела сделала все довольно таки красиво
будто бы в ресторане. Далее же она поставила бокалы и убедившись что все идеально, она отправилась в ванную что
бы переодеться в что-то более достойное.
-- Так, и что бы нам такого надеть то? Хм, пожалуй одену ка я свое нарядное голубое платье, так сейчас еще нужно
причесаться, и опа, вуа ля, готовенько. Вроде все красиво, теперь осталось дождаться гостя. -- Проговорила Аяме, ну
а после вышла из  ванной уже в новом красивом виде, что даже мелкий улыбнулся и показал палец верх. Ну а сама же
Аяме в ожидании Тобирамы налила себе бокал саке.

0

369

Ayame
И вот спустя некоторое время к дому Аяме прибыл и сам Тобирама. Проходя мимо Ичираку Рамен он увидел что
даже ставни уже закрыты, хотя не мудрено, ведь время было поздним, хотя свет внутри еще горел, по любому все
еще старик Тэучи доделывал дела. Спустя еще пару минут Тобирама уже стоял рядом с дверью дома Аяме, ну а за
тем постучал пару раз.

-- Эй, Аяме тян, это я Тобирама, вы там с мелким еще не спите? Я зайду? Ох, а как у вас здесь пахнет то вкусно,
хм, неужели вы так к моему приходу готовились? Я ведь только мелкого увидеть и саке выпить. -- С улыбкой молвил
Тобирама зайдя в дом.

0

370

Miami_Cop
Вскоре в дверь наконец то раздался стук, и Аяме тут же вскочила на ноги и побежала к дверям, однако Тобирама
уже вошел, а по этому девушка улыбнулась и сделала ему поклон, а рядом с ней так же склонился и мелкий Учиха,
что было довольно мило и вежливо.
-- Ой, Тобирама сама, вы все таки пришли! Мы вас ждали. Вот как видите с малышом все в порядке, а мы сделали
немного вкусной еды, и как вы и просили, я нашла лучшее саке, прошу проходите на кухню. -- Проговорила Аяме,
а за тем сопроводила Тобираму на кухню и пригласила присесть, а сама же села рядом с мелким. Налив же им двум
по бокалу саке, Аяме сделала тост за встречу и выпила.

0

371

Ayame
И вот уже вскоре Тобирама наконец то увидел и саму Аяме вместе с мелким, которые радушно его встретили, от
чего тот улыбнулся. Сделав поклон Аяме, он потрепал по волосам мелкого Учиху, ну а за тем по приглашению же
самой Аяме прошел на кухню, где для них был накрыт практически целый стол, от чего даже такой шиноби как
брат Хокаге слегка засмущался.

-- Ах Аяме тян ну что ты, такую поляну ради меня? Я ведь всего то зашел саке выпить пару стаканов с тобой да
убедиться что с мелким все в порядке. Спасибо тебе. Ну рассказывайте как вы тут? Хах. -- Проговорил с улыбкой
Тобирама, после чего выпил.

0

372

Miami_Cop
И все же как бы не был скромен Тобирама, но Аяме просто обязана была встретить такого почетного гостя в своем
доме при полном параде. И вот они уже наконец то сидели за столом да принялись выпивать, мелкий сидел рядышком
с Аяме и попивал какао.
-- Ах, ну не могла же я вам просто омлет предложить Тобирама сама? Хаха, вы все таки особый гость в моем доме. Эх
да что мы то? У нас все в порядке, малый держится молодцом, а у вас там как? Как поиски Сайи? Хм. -- Проговорила
Аяме, после чего вновь выпила саке и принялась с улыбкой ожидать каких либо новых вестей от Тобирамы, ведь быть
может все таки поисковые работы и расследование как никак а продвинулись.

0

373

Ayame
Да уж, сказать что еда была очень вкусной, ничего не сказать, хотя, Аяме была как не крути а мастером своего
дела, все таки после отца она будущий наследник Ичираку Рамен, пищевой элиты так сказать все Страны Огня и
половины материка. И вот вдоволь наевшись и выпив, Тобирама поблагодарил Аяме, а за тем взглянул уже и на
мелкого, после чего задумался.

-- Поиски еще не начались, Хаширама другим занят, а мне все никак ответ не придет, черт, все на мне, но ничего,
вернем мы твою маму парень, это лишь вопрос времени. -- Проговорил Тобирама, после чего вновь налил себе в
бокал саке и выпил.

0

374

Miami_Cop
Как не странно, но мелкий не стал плакать и даже не подал вида, когда Тобирама упомянул о том, что поиски еще
не начаты, и это слегка насторожило Аяме, ведь малыш лишь опустил голову, а его лицо на пару секунд стало очень
злым и яростным.
-- Ну, Тобирама сама, прошу вас не говорите такого при маленьком, блин, а вы то точно ее найдете? А если все же
Хаширама и дальше будет медлить? Что вы будете предпринимать Тобирама сама? Эх. -- Поговорила Аяме прижав к
себе мелкого Учиху, а за тем взглянула на Тобираму, в надежде что тот даст хоть какую то надежду мелкому, ну а
дабы разбавить обстановку, Аяме вновь налила им по саке и выпила, поглаживая мелкого по голове.

0

375

Ayame
И вот внимательно выслушав Аяме, Тобирама вновь слегка задумался и почесал свой подбородок. Был у него свой
план конечно же, ну а по этому переживать не стоило бы, ведь Тобирама был из тех людей что не любил сдаваться
если что-то решил делать. За тем же выпив бокал саке, он хмыкнул, и взглянув сначала на Аяме а за тем на Учиху
который сидел рядом, он встал из за стола.

-- Если высшие мира сего ничего не предпримут, я лично займусь поисками Аяме тян. Ну а на этом я вас пока что
покину, поздно уже, благодарю за угощения, завтра к вам зайду. -- Проговорил Тобирама, ну а после двинулся уже
в сторону выхода.

Переход

0

376

Miami_Cop
Все таки слова Тобирамы обрадовали и обнадежили что Аяме что малыша, ведь если за дело обещал взяться сам
Тобирама, то он уж явно выполнит свое обещание, тут и думать не о чем. И вот уже вскоре, еще немного выпив, они
разошлись, видимо Тобирама был сегодня еще весь в делах.
-- Благодарим вас за визит Тобирама сама, и мы рады что вы пытаетесь нам помочь. Конечно же приходите ко мне
в любое время, мы вам всегда рады, и спокойной вам ночи. -- Проговорила Аяме напоследок Тобираме, а за тем они
с мелким сделали ему поклон, и принялись уже собираться спать, ведь завтра все же как не крути, но нужно было и
вновь отправляться на работу.

0

377

В скором времени, наконец то уже будучи готовой ко сну, Аяме улеглась вместе с мелким, а после прочла ему
интересную книжку. Дождавшись наконец то пока мелкий не уснет, Аяме потушила свет и так же уснула рядом,
ну а уже на утро она поднялась и отправилась на кухню.
-- Так, сейчас наверное сделаю немного лапши с грибами, мелкому чай, сама саке выпью для продуктивной
работы, ну и пора бы собираться уже и в Ичираку, эх скорее бы выходные уже что ли. -- Проговорила Аяме, ну
а за тем приготовив еду, она разбудила мелкого. Далее они покушали, и Аяме немного выпив и приведя себя в
порядок, дала мелкому пару указаний а сама отправилась на работу.

0

378

И вот уже совсем скоро Аяме наконец то пришла в само заведение Ичираку Рамена, а за тем поздоровавшись с
отцом, она надела на себя униформу в виде белого кимоно, фартука, а так же белой косынки на голову, ну а уже
после принялась первым делом наводить чистоту в зале для посетителей, после чего открыла ставни.
-- И так отец, у меня все убрано, и я открываю Ичираку, все таки время уже. Сейчас еще минуту и я приду и уже
буду тебе там с едой помогать, все таки еще раннее утро, вряд ли кто то так рано сюда придет. -- Проговорила с
улыбкой Аяме, а за тем открыв заведение и повесив табличку открыто, она вернулась уже к отцу на кухню, где
принялась помогать тому в готовке.

0

379

И вот уже в скором времени Аяме принялась помогать отцу в готовке рамена, ну а так же нарезать красную рыбу
на сашими и делать ролы. Ну а совсем уже вскоре в заведение прибыли уже и первые посетители, которых Аяме с
улыбкой пригласила за стойку.
-- Добро пожаловать господа в Ичираку Рамен, хехе. И так, что будете заказывать? Ага, записала, отец! 4 рамена
и бутылку саке, а так же порцию моих сашими! Ох, спасибо вам, благодарю за заказ, 2 минутки. -- Проговорила
Аяме, после чего отправилась на кухню, ну а за тем наконец то принесла посетителям заказы, а далее вернулась
на кухню обратно, готовить новые порции.

0

380

Вот как примерно так по стандарту и проходил очередной рабочий день Аяме в Ичираку, готовка и помощь отцу,
прием посетителей и доставка заказов, ну а так же уборка и касса. А вскоре же наконец то наступило и время уже
обеда, а по этому Ичираку на часик было закрыто.
-- Отец, я сбегаю домой посмотрю что там мой мелкий Учиха, перекушу уже дома, ну а за тем сразу сюда, я долго
не буду, как впрочем и всегда, да и ты перекуси и посиди немного. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем тут же
двинулась в сторону своего дома неподалеку. Войдя же в дом, Аяме тут же обняла мелкого, а за тем сделала обед
им двоим из риса и овощей с мисо, а так же выпила немного саке.

0

381

И вот наконец то покушав, выпив саке, а так же покормив и мелкого, Аяме за тем поднялась со стола и принялась
уже собираться обратно в здание Ичираку, дабы продолжить работу, ведь обед прошел, и работать оставалось ровно
половину графика.
-- И так малыш, будь тут умницей, поиграй пока, сладости ты знаешь где, только в меру! А сестренка Аяме сходит
еще немного поработает и по раздает людям рамен и вернется, будь умницей, хорошо? Ха. -- Молвила Аяме мелкому,
а за тем почесав того по голове, она покинула дом и тут же направилась обратно к Ичираку, где за тем вновь стала
помогать отцу в готовке.

0

382

Вот как то так за тем и шел типичный день в Ичираку у Аяме. Обед уже прошел, а по этому половина рабочего дня
так же была завершена, и оставалось чуть чуть. Хотя признаться честно, после недавних событий, на улицах Конохи
были менее людно чем обычно, и посетителей в Ичираку так же стало меньше.
-- Да уж, вот же времена настали. Отец, слыхал что еще одного Учиху похитили? Что же творится такое? Сначала
Сайя тян, еще пару человек, теперь сын главы Военной Полиции, да уж. -- Прошептала Аяме с задумчивым лицом, а
за тем продолжила нарезать овощи и мясо для рамена. По сути денек был сегодня спокойный, не считая конечно того
что такая тишина была из-за участившихся похищений.

0

383

В скором же времени наконец то закончился уже очередной рабочий день у Аяме в Ичираку. Посетителей сегодня
было довольно мало, еще бы, все были обеспокоены этими участившимися похищениями, и даже на улицах было уж
довольно меньше народу чем всегда.
-- Эх, ну уже время отец, думаю сегодня уже посетителей не будет, 20 минут осталось. Пойду я да начну убирать
потихоньку, а за тем уже и закрываться пора бы. Да уж, ну и времечко то наступило. -- Проговорила вздохнув Аяме,
а за тем двинулась к столикам дабы все протереть и замести, ну а после она наконец то закрыла Ичираку, и потом
попрощавшись с отцом, двинулась в сторону дома дабы выпить саке, покормить мелкого и лечь спать.

0

384

И вот уже довольно скоро Аяме наконец то вернулась домой, где все еще горел свет, а значит мелкий не спал,
ну а за тем первым делом она переоделась в домашнее, и потрепав мелкого по голове, она подогрела ему немного
рамена из Ичираку и сделала чай, ну а сама же налила себе саке.
-- Вкусно милый? Хихи, ну кушай кушай, а сестренка Аяме просто выпьет, ведь я не особо голодна. Ты то как тут
без меня, не заскучал хоть? Ну главное что ты нашел себе занятие. Эх сейчас чего то почитаю тебе. -- Проговорила
Аяме, ну а за тем, когда трапеза у них была завершена, Аяме вместе с мелким двинулась к кровати, где укрыла его
одеялом, а сама легла рядом и дабы малыш заснул, принялась читать ему сказку.

0

385

И вот уже в скором времени, читая мелкому сказку, Аяме вдруг увидела что парнишка уснул, ну а Аяме же так
же улыбнувшись, укрыла его одеялом и погладила по волосам, а далее выключив свет, она отправилась снова на
кухню, ведь спать пока не хотелось.
-- Так, ну сейчас тогда можно еще парочку бокалов саке, и можно будет тогда пытаться уснуть. Эх, завтра опять
рано вставать, ну да ничего, скоро и выходные должны быть, а завтра может Тобирама еще зайдет. -- Проговорила
Аяме, ну а после как и планировала, выпила немного саке а после же посидев, все же двинулась в сторону спальни
где наконец то улеглась на кровать и попыталась уснуть.

0

386

Рей вошёл в ичираку и устремил взгляд за стойку
— Аяме-сама, извини меня, я был занят поисками Сайи, надеюсь мой малой не доставил тебе проблем? Просто мне не на кого его больше оставить, отец мой ушёл давно, мать мертва, про родителей Сайи я вообще ничего не знаю, так что остаются только верные друзья – Сказал это Рей после чего упал на колени и схватился за волосы
— Я не знаю где и как искать Сайу, я перепробовал всё, у меня нету идей, есть только предположения что можно сделать, но всё сходится к нулю, позоже это безвыходная ситуация, ведь никто не может перемещаться во времени, я бы всё отдал лишь бы вернуться в тот день когда это началось, пускай лучше они украли бы меня а не Сайу — В этот момент Рея осенило
— Им нужны Учихи, у меня есть идея — Рей побежал в сторону резиденции Хокаге
— Прости Аяме, оставлю ненадолго — сказал Рей и помахал рукой

Переход

0

387

Рей
Уже на утро Аяме была на своем рабочем месте и как раз таки занималась тем что считала ре на кассе, выручку,
а за тем в заведение вошел Рей, который ясное дело был очень опечален, и Аяме понимала его, по этому смотрела
с некой жалостью и печалью.
-- Не волнуйся Рей кун, мы с твоим сыном поладили, он у вас очень воспитан, да и мне даже веселее стало, а то
все одна. Эх, была бы я шиноби, все бы отдала чтобы помочь тебе, но увы половником особо не повоюешь. -- Тихо
проговорила в ответ Аяме улыбнувшись, ну а за тем, когда Рей ушел, Аяме мысленно пожелала ему удачи вслед и
помолилась, в надежде что все получится.

0

388

Далее же рабочий день Аяме после встречи с Реем стал идти своим чередом, впрочем как и всегда, готовка рамена
вместе с отцом, сашими и так далее, разнос заказов, ну а так же уборка и работа с выручкой и кассой. Как то так и
пришло время уже к обеду.
-- Вот блин, да неужели обед наконец то? Что-то сегодня день как то долго тянется, неужели это все из-за такой
дурацкой погоды? Пасмурно, еще и дождь, да уж. Не особо я осень люблю конечно. -- Прошептала про себя Аяме, а
за тем предупредив отца, девушка отправилась на обед домой дабы проведать мелкого, покормить его, перекусить
самой и выпить немного саке, ну а за тем вновь вернуться дорабатывать смену.

0

389

И вот в скором времени Аяме наконец то пришла домой на обед, ну а мелкий же в это время мирно дремал на
кровати. Улыбнувшись, Аяме ласково разбудила парнишку, ведь нужно было кушать, уже ведь все таки и обед
был как не крути.
-- Милый, давай открывай глазки и вставай, сестренка Аяме сейчас сделает нам покушать, ну а потом я приду
вечером и мы с тобой еще и погуляем, да милый? Пойдем на кухню. -- Проговорила Аяме, ну а за тем они уже
с мелким присели за стол, где покушали рамена, ну а далее мелкому Аяме дала какао, а сама же выпила саке,
и вот перекусив, она дала мелкому пару указаний, а сама двинулась обратно к Ичираку из дома.

0

390

Ayame
Спустя некоторое время, покинув наконец то больницу с лабораторией, находясь так же в ожидании результатов,
Тобирама как и планировал, зашел в Ичираку, где как раз судя по всему закончился обед, ведь людей еще не было
а Аяме еще завязывала свое белое рабочее кимоно. Улыбнувшись и махнув рукой, Тобирама присел уже у барной
стойки и подозвал Аяме.

-- Приветствую Аяме тян, смотрю твой отец весь в работе? Хех. Ну как там наш малыш Учиха? Все в порядке? Ну а
я тут все расследованием занимаюсь. Эх, насыпь ка мне рамена, своих сашими, и бутылку саке. -- Молвил Тобирама
с не большой улыбкой девушке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно