Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Сообщений 331 страница 360 из 1054

331

Время шло очень медленно, ведь как всегда, когда где то происходило что-то плохое, то минуты тянулись будто бы
часы, однако сама Аяме пыталась держаться и успокаивать так же людей. Раздав им воду, она так же присела на пол
а за тем принялась играть с парой детей, которые в этот день оказались в Ичираку.
-- Ну ребята, чего такие мины кислые? А вы в карты умеете играть? Давайте сейчас вам помогу научиться, и мы с
вами поиграем на желание, да? Хихи, вы ведь будущие шиноби, и не нужно плакать. -- Проговорила Аяме добрым и
материнским голосом детям, ну а за тем принялась учить малышей играть, а вскоре они уже играли первую партию в
которой проиграла девочка, и ей нужно было залезть под стол и сказать пару раз кукареку.

0

332

Все таки Аяме удалось кое как успокоить чувствительных девушек и малышей, ведь она нашла им всем занятие, а
именно, научила играть в карты, а после началась уже и сама игра на разные желания, ведь все же нужно было их
отвлечь как то от происходящего.
-- Ну вот, у нас второй раз ничья, хаха, ну ладно, так, теперь ты малышка раздаешь карты, хорошо? И что у нас
тут с вами козырь теперь? Ага, бубна, нормально, так, ты ходишь. -- Все говорила Аяме посетителям которые нынче
прятались в подвале, ну а за тем игра продолжилась. Далее же Аяме с отцом даже достали саке дабы немного выпить
от стресса.

0

333

И вот время шло, ну а обстановка все не менялась, и долго же конечно длилась тревога по деревне, как бы ничего
через чур серьезного то не случилось. Однако радовало лишь то что Аяме получилось хоть как то отвлечь напуганных
людей которые прятались у них.
-- Все будет нормально я думаю ребята, вы не переживайте главное, наш Хокаге со всем разберется, он у нас самый
сильнейший, и нет ничего такого с чем бы он не справился, может кто то постарше желает еще саке? Хи. -- Молвила
Аяме, а за тем вновь взяв бокалы, разлила саке себе, отцу, ну и людям что были постарше и так же не отказались от
того дабы отвлечься.

0

334

И вот время все шло, но тревогу с деревни все не снимали, однако судя по звукам сверху, в самой деревне было
тихо, но подыматься из подвала никто не решался, уж лучше посидеть здесь и остаться целыми, чем выйти и что то
случится с кем то.
-- Да уж, сложно. И что же там такое происходит то интересно? Такой долгой тревоги у нас еще не было, и это все
толкает меня на плачевные мысли, неужели война? Хм, нет, не может быть, я себя накручиваю. -- Прошептала про
себя Аяме сидя с бокалом саке у стены. Кстати говоря немного саке действительно помогло жителям что прятались в
подвале Ичираку прийти в себя, и уже даже не паниковал никто.

0

335

Вот так вот шло время, ну а тревога все не прекращалась, однако радовало лишь одно, а именно то, что снаружи,
наверху все тихо, и не слышно ни взрывов ни звуков сражений, быть может если что то такое и есть, то наверняка
где то за деревней, ведь Ичираку в самом центре.
-- Да уж, ну и дела конечно господа. Ну главное что в самой деревне вроде бы тихо. Так, если это все дело у нас
с вами затянется на долго, то и ночевать наверное тут придется, не волнуйтесь у нас есть постельное. -- Молвила
Аяме пытаясь увидеть что либо в узкое окошко подвала под потолком, но все было тихо, лишь редкие шаги местных
шиноби, ну а за тем она вернулась к людям и вновь выпила немного саке от нервов.

0

336

И вот уже совсем скоро желанное наконец то свершилось, и джонины на улице объявили о том что опасность уже
миновала и тревога снята, а по этому Аяме как люди что прятались в их подвале с облегчением выдохнули, ну а уже
за тем все вышли на свежий воздух.
-- Ну наконец то! Рада что все хорошо! Хаха, а я же говорила что все будет нормально, нет ничего с чем бы мы не
справились, и сила всегда будет на стороне господина Хокаге. Ладно отец пора открываться. -- Проговорила улыбаясь
Аяме, ну а за тем они с отцом наконец то вернулись в заведение Ичираку, где тут же открыли ставни и возобновили
свою работу.

0

337

Ayame
В скором времени, дабы отметить успешное завершение гражданской войны, в которой сторонники Мадары были
повержены, и теперь среди Учих остались лишь верные Конохе, Сайя зашла в свой любимый Ичираку, где как всегда
сейчас заказ ей принесет милая Аяме, а Тэучи сан приготовит самый лучший в мире рамен. Вот и в этот раз она тут
же присела за столик а рядом посадила сынишку.

— Эй! Аяме тян! Тэучи сан! Приветствую! Рада что все это наконец то закончилось, фу. Мы тоже сидели в убежище и
ждали. Дайте нам с сыном 2 миски рамена, ему сок апельсиновый а мне саке. — С улыбкой проговорил Сайя, ну а за
тем принялась ожидать.

0

338

Сайка
Вскоре после окончания тревоги и особого положения в деревне, Аяме с отцом наконец то продолжили свою работу
в Ичираку, и вскоре уже были готовы новые порции рамена, а так же пришли и первые посетители, одной из которых
так же была и юная мама, Учиха Сайя.
-- О, Сайя тян, приветствую тебя, рада что жива и с вами с сыном все в порядке, а что с Реем то? Все в порядке? Да
уж, мы сами перепугались не на шутку. Ладно подождите секунду сейчас все принесу. -- Проговорила с улыбкой Аяме,
а за тем двинулась на кухню. Далее же она принесла Сайе и ее малышу заказ в виде 2 раменов, саке и сока, а за тем
сделала поклон и отправилась готовить далее.

0

339

Ayame
И вот, как всегда первой кто встретил Сайю и ее сынишку который баловался палочками, была милая и приветливая
Аяме, которой Сайя так же улыбнулась в ответ, а за тем выслушала ее речь. Эх, если бы Сайя знала сама где нынче в
данную минуту носит Рея. Ну а когда же заказ был принесен, Сайя в очередной раз тыкнула пальчиком мелкого что
бы тот не баловался, а сама сделала грустный взгляд.

— Спасибо тебе Аяме тян. Эх, если бы я знала где Рей. Говорили он в порядке, но так и не пришел домой, а уже таки
вот и времени прошло сколько? Может на собрании? Эх. — Проговорила тихим голосом Сайя, а за тем выпив почти что
целый стакан саке залпом, принялась кушать, дабы сын не видел ее грусти.

0

340

Весь остаток дня у Аяме прошел довольно таки стабильно, клиентов сегодня было и не сказать что много, но и не
мало, и в основном все приходили выпить по бокалу саке дабы снять стресс после недавней гражданской войны, да
и сама Аяме не прочь была выпить как только вернется домой, ну а вскоре и вечер наступил.
-- Эх отец, ну и денек сегодня конечно, ничего не скажешь. Остался час до закрытия, сомневаюсь что будет очень
большой наплыв посетителей, так что можно заняться счетом кассы я так думаю, хм. -- Проговорила Аяме а за тем
принялась считать выручку и записывать все данные в бухгалтерский отчет в журнале, ну а за весь этот час пока что
было лишь пару посетителей.

0

341

Рей запыхавшийся вбежал в ичираку и наплевав на очередь он подбежал к Аяме что стояла за стойкой
— Аяме сама, только вам могу довериться, Сайу украли, я побежал её вызволять, можешь с сыном посидеть, я разрушу всю страну ключей но найду её — Рей посадил сына за стойку и сказал ему
— Подожди немного, скоро я вернусь с мамой, всё будет хорошо, посиди с тётей Аяме, и я вернусь — Рей положил чаевые в размере 1000 Йен на стойку и так же выбежал из ичираку направившись в страну ключей.
— Подожди меня Сайа, я скоро все будет хорошо — Рей стал бежать в страну ключей после чего использовал технику и исчез из поля зрения

Переход

0

342

Рей
И вот, когда казалось что все позади, а Ичираку жил своей жизнью, как и Аяме с улыбкой на лице делая рамен, в
заведение вдруг забежал встревоженный Рей что был со своим сыном, а за тем сообщил новость от которой даже у
Аяме чуть челюсть не обвисла.
-- Что? Госпожу Сайю украли? Но кто способен на такое? Посреди белого дня? Внутри деревни? Вот же черт! Мда,
ладно не волнуйся Рей, за мелким присмотрю, главное аккуратно там, верни Сайю! Верю в тебя. -- Молвила Аяме
взволнованным голосом, ну а за тем когда Рей ушел, она угостила мелкого сладостями а сама присела рядышком и
принялась успокаивать его поглаживая по голове. Стресс был так же и у самой Аяме, от чего она немного выпила.

0

343

Да уж, ну и денек конечно выдался, сначала гражданская война между Учихами, теперь еще это все, похищения,
хорошего конечно было мало. В это время Аяме разнесла последние заказы посетителям, ну а за тем взяла сынишку
Рея и Сайи за ручку и пошла с ним в помещение за кухней.
-- Ну что милый, как ты, не плачешь уже? Скоро наши ребята вернут твою маму, а пока за тобой присмотрит Аяме,
можешь звать меня сестренкой, хочешь? Смотри, у меня тут вот какая манга интересная есть. -- Проговорила Аяме
а за тем дала малышу цветную мангу про приключения девочки на летающем корабле, а за тем присела рядом и так
же погладила мелкого по голове, стараясь отвлечь от грусти.

0

344

Время все шло, и шло оно к вечеру, ну а за тем и небо сменилось с красного на темное и звездное, и уже в эти
часы Аяме и Теучи как раз заканчивали работу. И вот завершив с посудой и закрыв ставни, Аяме сообщила что
возьмет маленького Учиху к себе и присмотрит за ним, а за тем же двое прибыли домой.
-- Ну малыш, проходи давай и разувайся, сейчас мы тебя накормим. Ты спать то еще не хочешь? Ладно давай
за мной, хехе, потом дам тебе почитать что-то интересное. -- Проговорила Аяме заведя сына Рея в свой дом, ну
а за тем накормила его рисом с вкусным мясом, а сама же выпила саке и они отправились в ее комнату, где сама
Аяме нашла интересные книги с картинками и дала их мальчику, сев рядом и рассказывая всякое веселое.

0

345

Вот как то так и прошел вечер Аяме вместе с мелким Учихой за которым она следила. После прочитанных книг и
душевных разговоров, малышу явно стало легче и он даже стал улыбаться, хотя еще и плакал за мамой, но Аяме
тут же обнимала его и гладила по голове.
-- Ну что малыш, думаю время позднее, пора бы нам поспать? Завтра я пойду на работу в Ичираку, а ты должен
будешь покушать, я тебе приготовлю, и можешь поиграть, а я за тем за тобой приду. -- Проговорила с улыбкой на
лице Аяме, ну а за тем постелив им двум мягкие футоны, Аяме выпила еще пару бокалов саке, и после они легли
уже дабы поспать.

0

346

Проснувшись уже на утро, Аяме разбудила малыша Учиху, а за тем отправилась на кухню, где себе сделала лапши,
ну а ребенку которого доверили ей, молочную и питательную кашку с орехами и изюмом. Ну а далее они покушали,
выпили по чаю, а после Аяме принялась собираться, выпив бокал саке для бодрости.
-- Вообщем смотри тут не шали у меня маленький хорошо? Я вернусь к тебе в обед! Тут тебя никто не найдет, ведь
если плохие дядьки что-то удумают, то никто не догадается что ты у меня. Ну не скучай милый. -- С улыбкой молвила
Аяме мелкому, ну а за тем наконец то двинулась в сторону Ичираку, где после принялась переодеваться в белые и
чистые рабочие одежды с косынкой, ну а за тем поздоровавшись с отцом, они принялись варить рамен.

0

347

Вот как то так и прошел день Аяме, а точнее его начало. До обеда девушка то и дел помогала отцу с раменом а так
же готовкой сашими и остального, ну а когда же пробило время обеда, Аяме тут же отпросилась у отца и двинулась в
сторону дома дабы проведать малыша.
-- Маленький! Это я! Аяме тян! Хихи. Ну как ты тут? Покушал хоть? Не заскучал тут нет? Ах милый, потерпи пока что
еще пару часиков и я вернусь, принесу тебе немного вкусностей! Обещаю. -- Проговорила Аяме придя домой и так же
обняв мелкого, ну а за тем покормив его, она выпила бокал саке, а после двинулась обратно в Ичираку дабы наконец
то доработать и вернуться и заняться мелким.

0

348

Вот как то примерно так вскоре и был наконец то закончен рабочий день Аяме в Ичираку Рамен. Когда часы уже
пробили 9 вечера, а отец, Тэучи, приказал Аяме закрывать ставни, девушка сделала все довольно таки быстро, ну
а за тем убралась в помещении и двинулась в сторону дома.
-- Тук-тук! Хихи, маленький мой это я, Аяме тян! Ты спал мой милый? Ну как тут у тебя, все хорошо? Не боялся
без меня один? Ну ка сейчас сестренка Аяме тебя накормит! Я тебе нашего рамена принесла. -- Проговорила Аяме
с улыбкой на лице зайдя в в дом и почесав мелкого по голове, ну а за тем они сытно покушали рамена, ну а Аяме
выпила саке дабы расслабиться, и улегшись на кроватку, она стала читать мелкому сказки.

0

349

В скором времени, читая мелкому Учихе сказки, Аяме вдруг заметила что сын Рея и Сайи наконец то уснул, и это
было очень мило, ведь уснула он с улыбкой и лежа на плече у Аяме. Улыбнувшись, она аккуратно переложила его
голову на подушечку и укрыла одеялом.
-- Спокойной ночи тебе малыш, спи и ни о чем не волнуйся, твой папа очень сильный и по любому вернет твою
маму, нужно только подождать немного, и все наладится, запомни, добро всегда побеждает. -- Прошептала Аяме
поглаживая спящего мелкого по голове, ну а за тем еще немного выпив, она улеглась на футон рядом и так же уже
совсем вскоре уснула.

0

350

Следующее утро у Аяме так же было аналогично предыдущему, ведь проснувшись пораньше, она так же разбудила
мелкого сына Рея и Сайи, а после сделала ему молочную кашу. Далее же девушка вновь приказала ему ждать ее и не
выходить никуда одному, а сама погладив того по головке, выдвинулась в Ичираку.
-- Отец, приветствую тебя, выспался? Ах, я кстати тоже, сынишка у Рея и Сайи на удивление очень спокойный и так
же очень послушный, не кричит, не балуется, мирно спит со мной и слушается. Ладно будем открываться. -- Молвила
с улыбкой Аяме своему отцу, на что тот улыбнулся, ну а после же Аяме открыла ставни в Ичираку, и принялась тереть
влажной тряпкой столики и заметать полы.

0

351

И вот уже совсем вскоре, Аяме навела порядки в заведении, подметя полы а так же почистив тряпочкой столы, ну
а уже за тем стали приходить и первые посетители, довольно таки разносортные, то дети за раменом, то торговцы с
крестьянами, то шиноби за саке.
-- Так, нужно бы дождаться обеда та сходить к мелкому, накормить его тоже, выпью чего то, ну а потом доработаю
и назад домой мелкому книжки читать. Эх, ранняя подготовка прям таки к материнству. -- Улыбнувшись проговорила
про себя Аяме, ну а за тем не долго думая она принялась далее работать, нарезать сашими ну а так же помогать и
отцу с раменом, в ожидании обеда.

0

352

И вот, работа все шла и шла, ну а посетители все прибывали, а вскоре наконец то наступило и долгожданное
время обеда, и Ичираку был закрыт на обеденный перерыв на час. Быстренько убрав за столами и наведя везде
порядок, Аяме тут же двинулась домой проведать мелкого.
-- Тук тук малыш! Это я, сестренка Аяме, хихи. Ну как ты тут, не заскучал? Так, я тебе тут порцию рамена вот
принесла, сейчас покушаешь, ну а сестренка Аяме вернется через 4 часа и мы с тобой погуляем, да? Хи. -- Как
и всегда с улыбкой молвила Аяме мелкому придя домой, ну а за тем принялась кормить маленького Учиху, да и
сама слегка перекусив, выпила немного саке для бодрости.

0

353

И вот уже покормив малыша Учиху, Аяме дала ему пару указаний что делать можно а что нельзя, ну а за тем уже
и засобиралась обратно в Ичираку. Прибыв же в свое заведение к отцу, уже сытая и веселая Аяме тут же вернулась
к выполнению своих обязанностей.
-- Так, ну вроде бы нарутомаки готовы, новая партия, можно добавлять, а я пока пойду пересчитаю деньги и все
там сверю отец, если что-то нужно то зови, хихи. -- Проговорила Аяме орудуя на кухне своему отцу, ну а за тем же
направилась уже в сторону кассы, где принялась сортировать и подсчитывать деньги. Далее же весь остаток своего
рабочего дня она принимала заказы и носила блюда за столики.

0

354

Вот так вот все шло и шло время, и вскоре уже даже за окном стало постепенно темнеть, а это означало что уже
практически конец рабочего дня. И вот, обслужив последних запоздалых посетителей, Аяме вскоре принялась уже
и наводить порядки.
-- Отец, я закрываю ставни? Уже время ведь, как раз пора отдыхать, сомневаюсь что среди ночи к нам кто-то уж
припрется рамен кушать. Сейчас тогда закрываюсь и начинаю убирать. -- Проговорила с улыбкой Аяме, ну а за тем
закрыв ставни и повесив табличку "Закрыто", она быстро убрала в помещении, сдала отцу кассу ну а за тем сняв с
себя белую рабочую одежду, отправилась в сторону дома, где ее ждал временный сожитель, мелкий Учиха.

0

355

И вот уже спустя не большой промежуток времени, Аяме наконец то дошла к своему где уже горел свет, а это
означало что мелкий еще не спал. Улыбнувшись, Аяме тут же открыла двери и вошла, ну а мальчик же улыбнулся
и обрадовался ее приходу.
-- Приветик тебе еще раз милый, как ты тут? Не боялся один дома быть? Хм, ты молодец, однажды ты станешь
очень сильным как твои родители, хи. Так ладно нужно же тебя покормить и самой перекусить. -- Проговорила с
улыбкой Аяме, ну а за тем она двинулась на кухню, где приготовила им с мелким рис с овощами и мясом, ну а за
тем они приступили к трапезе, а в качестве напитков Аяме пила саке ну а мелкий чай.

0

356

Спустя некоторое время Аяме наконец то покушала сама и конечно же накормила и мелкого Учиху, ну а после, чуть
выпив, они отправились в комнату, где как уже будто бы по традиции, Аяме принялась читать мелкому интересные и
приключенческие книги.
-- Кстати милый, а мама тебе что обычно читала? Что тебе нравится больше всего? Ну кроме фантастики и всяких
приключений? Эх, скорее бы Рей там уже Сайю нашел, ну а пока будем вместе, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аяме
а за тем продолжила читать книгу. Далее же, когда мелкий уснул, она аккуратно укрыла его одеялом, а сама выпила
еще пару глотков саке и улеглась рядом дабы так же поспать.

0

357

Следующий день у Аяме начался уже довольно таки стандартно. Проснувшись, она первым делом умылась, а за
тем поставила вариться рис с рыбой для себя и для мелкого которого опекала, ну а после же, разбудив и самого
мелкого, они покушали.
-- Как спалось маленький? Хорошо? Это радует. Эх вчера так и не погуляли, ты быстро уснул, но ничего, уж мы
сегодня то это исправим. Так, я как всегда приду на обед, а ты будь хорошим мальчиком тут. -- Молвила Аяме, а
за тем помыла посуду. Выпив бокал саке, она принялась одеваться и расчесываться, ну а за тем потрепав малого
по голове, отправилась в Ичираку на работу.

0

358

Рабочий день у Аяме так же начался довольно таки стандартно, придя уже в само заведение Ичираку, она как и
всегда пожелала доброго утра отцу, который варил рамен и прибыл раньше нее, ну а за тем надев белую рабочую
одежду и косынку на волосы, она принялась убираться в помещении.
-- Ладно отец, смотрю уже без пятнадцати восемь, думаю пора открывать ставни, а то с уборкой то я уже и все,
а скоро и посетители первые глядишь будут, ты вдруг чего зови там. -- Проговорила Аяме, после чего открыла как
и планировала ставни, вынесла на улицу рекламную доску, ну а за тем стоя у стойки, принялась с улыбкой ждать
новых и первых на сегодня посетителей.

0

359

Ayame
Первым делом, перед тем как брести в резиденцию и узнать чем там закончилось собрание, Тобирама решил для
гарантии еще немного подождать дабы не отвлекать Хашираму, ну и конечно же зашел в Ичираку к Аяме, дабы от
той узнать как там мелкий Учиха, и по возможности успокоить мальца а так же заверить Аяме в том, что Сайю уж
скоро по любому должны найти.

-- Эй, Тэучи сан, Аяме тян, приветствую. Мне бокал саке и миску рамена. Ну как ты там Аяме, с сыном Рея то все в
порядке? Справляешься? Мы уже занимаемся пропажей, скоро все наладится. -- Проговорил Тобирама, после чего
присел за один из столиков.

0

360

Miami_Cop
День сегодня у Аяме шел довольно обычно и типично, и вскоре после открытия стали уже приходить так же и
первые посетители, одним из которых в какой то момент оказался и сам Тобирама, советник и младший братец
самого Хокаге.
-- Отец! Бутылку саке и миску рамена для господина Тобирамы! Ох, Тобирама сама, да все в порядке, малыш
довольно стойко все перенес и ни разу не плакал, сейчас он у меня, держится молодцом. Минутку. -- Молвила
Аяме с улыбкой на лице, а за тем метнулась на кухню и уже через пару минут принесла Тобираме его заказ, ну
а факт того что Сайю уже ищут не мог не радовать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно