Miami_Cop
Когда заказ был принесен Мадаре, Аяме принялась дальше слушать вопросы Тобирамы, пытаясь вспомнить все о
последних событиях, которые мягко говоря были не особо то и хорошими, но самое главное что все обошлось, ну а
теперь было спокойствие.
-- Да Тобирама сама, было такое дело, их вроде бы около 20 напало что ли, но самого Мадары не было. Их там же
на входе встретил отряд таких же Учих во главе с Хотару и Наори самой, атака была отбита. -- Проговорила все так
же почесывая подбородок Аяме, а за тем принялась далее протирать столики и равнять на них столовые приборы и
соль с перцем в баночках.
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 301 страница 330 из 1053
Поделиться3012023-07-07 13:27:44
Поделиться3022023-07-09 17:29:35
Ayame
Наконец то справившись с раменом, Тобирама налил себе саке, все продолжая внимательно и с прищуренным взглядом
слушать рассказ Аяме о том что здесь происходило во время отсутствия его отряда. То что против Мадары выступила даже
сама Хотару повергло Тобираму в шок, ведь похоже он глубоко в ней ошибался, и все таки она выбрала деревню нежели
своего командира.
-- Ладно, все понятно, ну и приключения. Хорошо Аяме тян, не буду более отвлекать, сейчас саке допью, нужно еще ведь
к новому Хокаге зайти с докладом, а за тем брата навестить. -- Проговорил тихим но басистым голосом Тобирама, а за тем
продолжил выпивать.
Поделиться3032023-07-10 12:46:36
Miami_Cop
Все продолжая протирать столики, Аяме все же внимательно слушала Тобираму и улыбалась. Да уж, конечно вот
так вот пропадать без связи на дальних материках, а за тем вернуться после всего что здесь произошло, еще даже
и в неведении, удивление Тобирамы можно было понять.
-- Эх, да уж, здесь многое случилось пока вас не было, но в любом случае мы рады что вы вернулись целым а так
же невредимым Тобирама сама, я уверена что ваш клан, а так же Хаширама сама и Тока сама будут рады. -- Все с
такой же улыбкой молвила Аяме, а за тем продолжила уборку в заведении, ну а далее она направилась на кухню и
продолжила помогать отцу с готовкой.
Поделиться3042023-07-11 10:21:04
Время все шло, а Аяме все так же продолжала трудиться в Ичираку. Девушка то помогала своему отцу на кухне в
приготовлении рамена и делая сашими, то носилась разнося заказы, а так же забирала грязную посуду и протирала
тряпочкой столики.
-- Фу, что-то я уже умаялась, а до конца рабочего дня у нас всего ничего еще целых 5 часов, да уж. Ладно, как там
говорят? Глаза боятся а руки делают? Соберись Аяме! Хихи. -- Проговорила шепотом себе под нос Аяме, после чего
немного передохнув, буквально пару минут, вновь принялась к выполнению своей работы, все ожидая конца своего
рабочего дня.
Поделиться3052023-07-13 12:07:18
Вот как то собственно вот так и прошел очередной рабочий день нашей Аяме, уборка, готовка, носка заказов, счет
выручки и прочие прелести работника Ичираку. Вскоре часы наконец то показали время закрытия, а по этому нужно
было готовиться.
-- Отец, уже время, так что давай заканчивай там и выключай все да будем отдыхать, ну а я пока занесу вывески и
закрою ставни. -- Проговорила она с улыбкой отцу что все еще возился на кухне, а за тем занеся все вывески уже во
внутрь помещения, она опустила железные ставни, после чего двинулась в раздевалку, где сняла рабочую одежду и
надела обычную. Попрощавшись с отцом до завтра, она двинулась домой где сейчас выпьет саке и отдохнет.
Поделиться3062023-07-16 11:20:04
Наконец то дойдя к дому, который находился совсем рядышком с Ичираку, Аяме с уставшим видом бросила свою
сумочку на тумбочку, а за тем сняв обувь, поставила вариться лапшу, а сама двинулась в душ, где немного постояв
и расслабившись, она за тем переоделась в спальное и налила себе на кухне саке.
-- Ах, нет все таки ничего лучше кроме как взять и вот так вот выпить после тяжелого рабочего дня, а за тем уже
и наконец то упасть на мягкую кровать. А еще лучше настроение когда усталость приятная. -- Проговорила про себя
Аяме, ведь действительно она была в хорошем настроении, а усталость была приятной потому что она любила свою
работу и получала от нее наслаждение.
Поделиться3072023-07-18 11:37:32
Вот так вот вот немного выпив на своей уютной кухне немного саке и насладившись ночным пейзажем за окном,
Аяме за тем в довольно приятном настроении двинулась в сторону своей комнаты, ведь завтра опять на работу ну
и конечно же нужно было выспаться.
-- Эх ладно, сейчас поспим, а завтра проснусь пораньше и придумаю что-то на завтрак. Скорее бы выходные что
ли, хотя, работа то мне в удовольствие, но вот по дому бы еще успевать что-то делать. -- Прошептала Аяме, ну а
за тем повернулась на бочок и прикрыла глаза. Сон же пришел к девушке уже спустя минут 10, ну а проснулась та
уже на утро, после чего принялась собираться обратно в Ичираку.
Поделиться3082023-07-20 12:29:00
И вот немного позавтракав молочной кашкой с печеньями, и выпив стопочку саке а так же кофе, Аяме привела
себя в порядок, а за тем принялась одеваться. Когда все было готово, Аяме вышла из дома и двинулась в сторону
Ичираку где отец уже начинал готовку.
-- Отец! Доброго утра! Ты как всегда встаешь с первыми петухами? Хаха. Ладно сейчас я переоденусь в рабочую
форму и начну уборку, если тебе тут нужна помощь по части готовки то сразу зови. -- Проговорила Аяме с улыбкой
своему отцу Тэучи, а за тем двинулась в раздевалку, где надела свое белое рабочее кимоно и косынку, после чего
как и всегда принялась протирать столики, заметать, а за тем и открывать само заведение.
Поделиться3092023-07-23 13:23:01
Наконец то вскоре завершив с уборкой в помещении, Аяме взглянула на часы и хмыкнула, кивнув головой. Далее
же были открыты ставни в Ичираку, а так же на улицу была вынесена рекламная вывеска. Ну а пока посетителей не
было, Аяме вернулась к отцу.
-- И так, мы открыты папа, и уборка завершена. Хм, раз уж ты во всю занят раменом, то я пожалуй займусь тогда
сашими а так же отбивнушками, многие их любят, хаха. -- Проговорила Аяме придя на кухню к отцу, а за тем, она
сразу же принялась нарезать красную рыбку на сашими и готовить соусы, ну и конечно же делать свои фирменные
отбивные из курочки в остром соусе.
Поделиться3102023-07-26 19:18:46
Очередной рабочий день у Аяме начался как и всегда, с уборки в помещении, а за тем открытия самого заведения
Ичираку. Далее же девушка принялась помогать отцу в готовке рамена, а так же делать свои фирменные шарики из
мяса и сашими.
-- Так, ну вроде бы как пока несколько порций на первое время готово отец, теперь остается дождаться пока не
начнут приходить посетители. Хотя, с учетом того что активность у нас лишь вечером, то времени гора. -- С улыбкой
молвила Аяме, а за тем сняв с себя перчатки, вновь отправилась в помещение с кухни и принялась в очередной раз
протирать пыль.
Поделиться3112023-07-28 14:41:01
Вскоре в Конохе наконец то стал наступать как всегда очень красивый вечер, небо озарялось красным цветом, ну
а солнце заходило за горизонт, а люди к этому моменту стали сходиться к Ичираку, хотя и не мудрено, ведь конец
рабочего дня.
-- Добро пожаловать в Ичираку Рамен! Что вам господа? Ага, 4 порции рамена и 2 бутылки саке, да? А не хотите
ли немного сашими? К саке самый раз! Это ми фирменные. Хорошо, 5 минут. -- Проговорила Аяме очередным своим
посетителям, а за тем двинулась на кухню дабы взять заказ и принести его посетителям. Спустя пару минут все было
готова и Аяме пожелала всем приятного аппетита.
Поделиться3122023-07-30 11:48:11
Вот так вот и шел час за часом, ну а Аяме была вся в работе, а по этому время для нее шло довольно таки быстро.
Не успела девушка и глазом моргнуть как уже и вечер наконец то приблизился, ну а по этому работать оставалось не
так и долго.
-- Приветствую вас госпожа, чего изволите? Хм, вам только моих сашими и саке? Понимаю, у леди всегда должна
быть легкая еда. Одну минутку! Хи. -- Проговорила Аяме новой посетительнице, молодой женщине что была хозяйкой
местной бани, а за тем отправилась на кухню к отцу, где взяла сашими и саке, принеся его госпоже, а так же и пару
мисок рамена для двух пришедших чунинов.
Поделиться3132023-08-02 12:41:37
Ayame
Вскоре Наори наконец то подошла к Ичираку. После плодотворной тренировки ей очень хотелось вкинуть чего то
в рот, ну а что могло быть более вкусным и питательным чем рамен от милашки Аяме и мастера кулинарии Тэучи?
Наверное ничего.
— Аяме тян! Тэучи сан! Привет вам и мир вашему дому! Ух ты, смотрю у вас тут людно сегодня, ха-ха. Аяме тян, ну
ка принеси ка мне бутылочку саке да порцию рамена и так же конечно же твоих сашими, Благодарю. — Проговорила
с улыбкой Наори присев за столик, а за тем принялась ожидать заказа, все размышляя о том, чем бы заняться завтра
и в ближайшее время, миссию взять например.
Поделиться3142023-08-02 17:23:14
Naori
В какой то момент наплыв посетителей наконец то прекратился, а те кто уже сидели за столиком, всем им был к
этому моменту принесен заказ, а по этому Аяме нашла для себя даже пару минут дабы присесть и передохнуть. Ну
а за тем в заведение зашла и сама великая Наори, которой Аяме сделала поклон и улыбнулась.
-- Подумать только! Это же сама госпожа Наори! Давненько вас у нас не было! Ичираку и мы с отцом всегда вам
рады! Хаха, значит помимо рамена и саке еще моих сашими? Хороший выбор Наори сан! Минутку. -- Проговорила
Аяме, а за тем тут же отправилась на кухню к отцу, и уже спустя несколько минут заказ был принесен Наори за ее
столик, а Аяме все так же улыбалась и сделала поклон.
Поделиться3152023-08-03 18:22:38
Ayame
Что не скажи, а Аяме как и всегда была будто бы солнышко, солнышко которое светит позитивом и придает Ичираку
свою уютную атмосферу, трудно было бы даже представить это заведение без милой девушки. Выслушав же ее, Наори
улыбнулась и кивнула.
— Ха-ха, да это так Аяме тян, то миссии то тренировки, все времени не хватает, охота только упасть на футон и уснуть,
ха-ха. Спасибо тебе. А ты как всегда на позитиве? Так держать Аяме тян. — С улыбкой в ответ проговорила Наори,
а за тем дождавшись своего заказа, так же слегка склонила голову пед Аяме и приступила к поеданию рамена, а за тем
и к вкусненьким сашими от Аяме, которые очень хорошо шли под заказанное саке.
Поделиться3162023-08-05 16:58:19
Naori Ayame
В скором времени Хотару по памяти наконец то дошла к Ичираку. Надето на ней было светло голубое и длинное
кимоно, на спине которого все так же виднелся герб клана Учиха, ну а темные волосы были распущены. Зайдя же
в Ичираку, она тут же увидела знакомое лицо, Наори, и тут же присела к ней за столик, сделав поклон Аяме.
-- Наори тян, сколько лет сколько зим, думала зайти к тебе, но побоялась что выгонишь после того как я покинула
клан, а ты вот тут. Все таки мы были не правы и я многое пересмотрела с тех пор, у вас здесь все живут будто бы
в удовольствие. Не станешь гнать меня сестра? И да, Аяме, бутылку саке. -- Проговорила тяжело вздыхая Хотару,
а за тем закурила сигарету, как то виновато смотря на Нарори.
Поделиться3172023-08-06 14:57:10
Hotaru_Uchiha
В тот момент Когда Наори спокойно поедала рамен, а за тем приступила к вкусным сашими от Аяме и к саке, в само
заведение вдруг вошла та, кого Учиха никак не могла ожидать здесь увидеть, а именно Хотару, родственница что уже
давно покинула клан с некоторыми другими его членами, отвергнув политику деревень.
— Хотару сан? Это ты сестра? Черт, ты ни капли не поменялась. Вот же блин, не ожидала я тебя здесь увидеть конечно,
значит ты пересмотрела свои принципы? А я тебе еще давно говорила. Гнать тебя? Конечно не буду, тем более если ты
встала на путь исправления, ты не нукенин и я не в праве винить тебя. — Проговорила с удивленным лицом Наори, а
за тем залпом осушила весь стакан на эмоциях.
Поделиться3182023-08-07 13:51:10
Naori Hotaru_Uchiha
В момент когда в заведение вошла Хотару, Аяме как раз готовила новые порции сашими, а отец же занимался самим
раменом. За тем же выйдя из кухни, она увидела новую посетительницу что присела к Наори, Аяме не знала Хотару, а
лишь слышала о ней, но герб клана на ее спине дал понять кто перед ней.
-- Саке? Только саке? А не желаете немного сашими на закуску госпожа? Хорошо, сейчас принесу, одну минутку. Хм,
Саке саке, лучше возьму свежую партию, а нагретую поставлю в холодильник. -- Проговорила Аяме сначала в сторону
Хотару сделав ей поклон, а за тем бормоча себе под нос какие то мысли, она направилась на кухню, где взяла свежее
саке и тут же принесла его девушкам.
Поделиться3192023-08-08 14:52:54
Ayame Naori
К огромному счастью для Хотару, сестра Наори не держала на нее зла, и внутри она надеялась что клан после всего
так же не отвергнет ее. Выслушав же Аяме, Хотару ответила согласием на сашими, ведь все же как не крути а к саке
тоже нужна была закуска.
-- Спасибо тебе Аяме тян. Эх, сестренка Наори, знала бы ты как я была глупа, я то тогда думала что создание этой
системы деревень это утопия, но посмотрев на то как здесь счастливо живут люди и клан, я поняла что ошибалась, эх,
как думаешь, клан простит меня? Хотелось бы вернуться. -- Проговорила Хотару сначала поблагодарив Аяме, а за тем
с грустью взглянула на Наори и налила им по бокалу.
Поделиться3202023-08-09 14:55:30
Hotaru_Uchiha
Не в силах таить обиду на сестру, Наори конечно же была рада тому что Хотару одумалась и вернулась в родную
деревню, и конечно же она выпила вместе с ней. Далее же, выслушав сестрицу, Наори опустила взгляд и задумалась
о том, как на нее отреагирует клан.
— Черт, хоть я и рада тому что ты вернулась сестра Хотару, но то как на тебя отреагирует глава клана и сам клан,
я даже не знаю, все наши злятся на тех кто покинул семью, нужно поговорить с главой, оставь это мне. — Проговорила
Наори с грустным выражением лица, а за тем налив им еще по бокалу, она выпил и тут же обняла Хотару, ведь так же
давно ее не видела, и какая бы та не была, все таки это родная кровь.
Поделиться3212023-08-09 19:08:07
Улыбнувшись же пришедшим девушкам в виде Наори и Хотару, а так же убедившись что все заказы их удовлетворяют,
Аяме за тем двинулась на кухню дабы приготовить новую порцию сашими а так же достать из холодильника саке для еще
новых посетителей.
-- Отец, представь, пришла Хотару Учиха, котрая судя по всему решила вернуться в клан, я так, мельком их разговор
подслушала, как думаешь, ее примут назад? Ничего плохого ведь не делала, да и слышала ее уважают. -- Проговорила
тихим голосом на кухне Аяме нарезая рыбу, на что Тэучи лишь хмыкнул, а за тем молвил о том что время покажет и нужно
надеяться на лучшее.
Поделиться3222023-08-10 16:12:04
Naori
Не выдержав, Хотару так же крепко обняла Наори в ответ, а за тем похлопав ее по спине, улыбнулась. Ну хотя бы
сестра на нее не злится, и то уже хорошо. Однако просто так она вернуться в клан не смогла бы, и тут нужна была
бы все же помощь Наори.
-- Наори тян, сестра, ты ведь понимаешь что я не могу вернуться просто так? Если на меня обозлены, то могут тут
же посадить в темницу, или же забрать мои глаза, не хочу этого. Можешь ли ты поговорить с главой? А в случае так
скажем чего, предупредить меня что к чему? Давай встретимся завтра у границ? Хм. -- Проговорила Хотару, ну а за
тем допив саке, она поцеловала сестру в щеку и скрылась.
Переход
Поделиться3232023-08-11 18:03:29
Hotaru_Uchiha
Внимательно выслушав Хотару, Наори очень тяжело вздохнула и опустила голову, ведь она и сама понимала что
дело было весьма рискованным, и не факт что Хотару вот так просто примут назад в семью. Однако она была все
таки готова помочь родной душе, ведь Хотару не была преступницей.
— Хорошо Хотару тян, я обещаю что сделаю все что от меня зависит и попытаюсь поговорить с главой клана ну а
так же убедить его. Ладно иди, увидимся там, в назначенное время. — Прошептала чуть грустным голосом Наори,
а за тем поцеловав сестру и проводив ее взглядом, она залпом осушила стакан с саке и налила следующий, ну а
далее она расплатилась и попрощалась с Аяме и Тэучи, двинувшись в свой квартал.
Переход — Район Учиха
Поделиться3242023-08-12 15:42:49
Вскоре некоторые посетители стали уходить, но новые приходили довольно таки быстро, особенно к тому времени
когда наступил вечер и люди да и шиноби возвращались с работы и службы. Собственно вечер был самым сложным
временем, ведь Аяме носилась туда сюда как юла.
-- И так, а что вам? Ага, 2 рамена и сашими а так же прохладное пиво, приняла, минутку. Так а вам саке и 1 рамен
да господин? Записала, пару минут господа. -- Все тараторила Аяме принимая очередные заказы от приходящих в
этот поздний час посетителей, а за тем записывая все в блокнот и тут же метаясь на кухню к отцу дабы взять еду и
тут же принести заказы.
Поделиться3252023-08-14 12:32:02
Вот так вот совсем скоро наконец то и закончился очередной рабочий день Аяме в Ичираку. Уже под конец работы,
она была довольно уставшей и еле ходила, ведь посетителей сегодня было действительно очень много. И вот уже как
только были закрыты ставни, девушка выдохнула.
-- Ну, отце, я тогда домой отдыхать, вроде бы уборку сделала и заведение закрыла, да и ты тут тоже не тоже долго
не задерживайся, отдохни хорошо. -- Проговорила Аяме отцу который еще завершал чистку кухни, ну а за тем сняв с
себя рабочую одежду, девушка направилась в сторону своего дома, где наконец то расслабилась и открыла немного
саке дабы крепче спать.
Поделиться3262023-08-17 13:13:47
Прибыв домой, Аяме немного выпила и улеглась спать, ну а проснулась девушка как всегда утром довольно рано,
ведь работу никто не отменял. Встав с кровати она наконец то привела себя в порядок, а за тем позавтракала лапшой
и принялась причесывать волосы и наносить макияж, а после отправилась в Ичираку.
-- Отец! Доброго утра! Ты как всегда тут у нас в поте лица да? Ну что, я тогда как и всегда за уборку да буду уже и
саму раменную открывать, ах, а потом и сашими делать. -- Проговорила улыбаясь и бодрым голосом Аяме, а за тем тут
же принялась протирать столешницы, ну а после она открыла ставни и выставила на улицу табличку, что означало то,
что Ичираку открыт и ждет посетителей.
Поделиться3272023-08-18 18:31:06
Вскоре заведение в виде Ичираку рамен было наконец то открыто, ну а спустя около часа пришел и первый гость
в виде девушки шиноби что вернулась с миссии и заказала себе стандартный набор в виде миски рамена ну а так же
и бутылки саке.
-- Здравствуйте госпожа, значит рамен и саке? Хорошо, одну минуту. И вам еще будет бонус, мои личные сашими
как раз под саке! За не большую сумму! Хихи, спасибо вам, сейчас все будет. -- Проговорила Аяме, ну а за тем сразу
же двинулась на кухню, где насыпала в миску рамен и взяла бутылку саке и так же сашими, а за тем принесла это
все дело посетительнице и сделала поклон.
Поделиться3282023-08-20 12:27:00
Не суждено все таки было спокойно отработать в этот день, ведь вскоре как Аяме так и ее отец поняли что в деревне
творится что неладное, а за тем и вовсе самим Хокаге был объявлен чуть ли не самый крайний уровень тревоги, ну а по
этому нужно было закрывать заведение и спускаться в убежище.
-- И так господа посетители, все кому далеко добираться до дома, могут укрыться в нашем подвале и переждать все то
что сейчас происходит, Ичираку закрыт на время пока все не уладится. Самое главное, сохраняйте спокойствие. -- Чуть
волнуясь объявила Аяме, и по итогу в заведении согласилось остаться около 5 человек, после чего Аяме с отцом закрыли
ставни и отправились вместе с людьми в подвал.
Поделиться3292023-08-21 12:24:45
И вот, когда все наконец то спустились в подвал под Ичираку, Аяме почувствовала себя хоть в какой никакой но
все же безопасности, а так же она была нужна людям как и ее отец, ведь приютив гражданских они теперь были за
них в ответе.
-- Ладно дамы и господа, главное нам сейчас не подымать панику, хорошо? Если есть какая то угроза, наша армия
быстро с этим разберется, а нам же главное сейчас переждать, здесь безопасно и есть продукты. -- Молвила Аяме с
улыбкой на лице, хотя улыбка эта была наиграна, ведь ейи самой было страшно, но людей то нужно было все таки
успокоить, дабы не началась паника.
Поделиться3302023-08-22 18:54:51
Время шло очень медленно, и хоть на улице было тихо и не слышалось звуков войны или взрывов с криками, это
не мешало Аяме трястись и придумывать себе в голове всякое разное, что же могло произойти. А вдруг все мертвы?
Нет, бред, нужно было бы успокоиться.
-- Вот черт, пытаюсь успокоить людей которые перепуганы до смерти, а сама себе в голове рисую картинки какие
то из страшилок, нужно успокоиться, Аяме, все будет хорошо, наши справятся. -- Прошептала про себя Аяме все так
же сидя в углу, а за тем поднялась дабы взять воды и раздать ее людям которые прятались в их погребе, ведь как
не крути а некоторые, особенно девушки, плакали и тряслись.