Клон Рея пришёл в ичираку и встал рядом с Наори
— Госпожа Наори, вас вызывают в резиденцию Хокаге — Клон протянул свиток и повернулся к Хотару
— А можно на заказ бутылку саке и что нибудь закусить? — Сказал клон после чего испарился. Содержимое свитка:
— "Наори, пройди в резиденцию Хокаге, просто нужны твои силы, на границе опасная ситуация прибудь в резиденцию для получения команды, жду" — Свиток окончился
火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Ичираку Рамен
Сообщений 271 страница 300 из 1053
Поделиться2712023-05-30 17:31:34
Поделиться2722023-05-31 12:00:04
Рей
Все продолжая попивать саке, Наори то и дело думала о чем то своем, о планах на будущее, ну а так же общалась
с Аяме, которая мало того что делала очень вкусную еду учась у отца, так еще и была очень хорошей да и душевной
собеседницей. К моменту когда пришел клон Рея, Наори уже как раз успела покушать.
— Хм, хорошо, приняла, буду в резиденции через пару минут, я как раз собиралась уходить. Правда я уже выпить блин
успела, так что не серчай Рей, хах. Ладно, Аяме спасибо за угощения! Было очень вкусно. — Проговорила Наори сначала
Рею а за тем Аяме, после чего заплатила за еду и саке, а за тем отряхнув немного свою черную одежду, выдвинулась в
сторону резиденции.
Переход — Резиденция Хокаге
Поделиться2732023-06-04 11:06:18
День у Аяме сегодня шел как и всегда, довольно типично. Проснувшись рано утром, она позавтракала, привела себя
в порядок, и одев на себя белое рабочее кимоно а так же косынку на голову, она тут же отправилась в сторону самого
Ичираку где уже был отец который всегда вставал пораньше.
-- Отец! Доброго утра! Ты смотрю уже весь в работе? И так, ну что, начнем наш день продуктивно? Я приступлю тогда
к нарезке сашими и к работе с ролами, и все сейчас протру, ах да, ставни и вывеска, точно. -- Проговорила с улыбкой
Аяме, а за тем встряхнув ладошками, тут же открыла ставни, вынесла на улицу вывеску, и приступила к легкой уборке,
а за тем и к готовке.
Поделиться2742023-06-08 16:29:57
И вот уже когда легкая уборка в помещении Ичираку была завершена, а заведение открыто, Аяме наконец приступила
к нарезке сашими, а так же приготовлению соусов и ролов. Когда же все было готово, она вскоре принялась уже встречать
новых посетителей, которые были либо детьми генинами прогуливающими занятия, либо стариками.
-- Добро пожаловать в Ичираку! Всегда открыты и стараемся всегда радовать вас! Ну ребятки, опять прогуливаем уроки?
Хаха, что вам? Ага, 2 рамена и сок. А вам господин и госпожа? Рамен и саке? Одну минуту! -- Проговорила она первым кто
сюда пришел, а именно трем юным генинам в виде двух парней и девчонки, а так же пожилой паре. Спустя пару минут все
заказы были принесены, а Аяме получила плату и ушла за кассу.
Поделиться2752023-06-10 14:48:02
Ayame
Спустя некоторое время Хотару наконец то прибыла в Ичираку, а за тем улыбнувшись и помахав рукой Аяме и сделав
так же поклон Тэучи, Учиха присела за один из столиков. На сколько же светлым и радостным было это место, и только
здесь можно было отвлечься от рутины.
-- Аяме тян! Ну как вы тут? Смотрю недавно только открылись? А у меня хорошие новости, наши лидеры договорились,
и войны быть не должно. Ну, давай ка мне неси бутылку саке по такому поводу и миску рамена, хаха. -- Молвила Хотару
с улыбкой на лице, ну а за тем сидя за столиком, принялась ожидать свой заказ, ну а в это время она закурила сигарету
и задумалась о чем то своем.
Поделиться2762023-06-11 16:16:21
Hotaru_Uchiha Ayame
Спустя некоторое время Наори наконец то добралась к Ичираку, а за тем улыбаясь и войдя во внутрь, она увидела
здесь так же и Хотару, а так как она должна была охранять границы и уже была здесь, это означало что действительно
уже все более менее устаканилось.
— Аяме тян! Приветик! Хотару сан, и вы здесь? Ну раз уж отпустили и вас, то теперь я действительно спокойна. Как все
прошло то хоть? Ах и да, Аяме тян, принеси ка мне миску рамена и тоже саке бутылочку. — С улыбкой обратилась она
к девушкам, а за тем присела рядышком со своей родственницей дабы узнать о ситуации на границах и почему все так
быстро закончилось.
Поделиться2772023-06-12 12:20:28
Hotaru_Uchiha Naori
Ичираку действительно только только открылся, а по этому посетителей пока еще было мало. Однако день начался
с очень хороших новостей, ведь когда пришли Хотару и Наори, то тут же рассказали Аяме о том, что все обошлось и
лидеры договорившись, пришли к миру.
-- Хотару сама! Наори сама! И вам приветик! Это такие хорошие новости! Эх спасибо вам наши защитники, я рада
что все обошлось. А мы только открылись, хах. Так, вам дамы по миске рамена и бутылке саке, минутку. -- Молвила
со светящейся улыбкой Аяме, а за тем сделав поклон двум Учихам, понеслась на кухню за заказом. Спустя пару минут
заказ был принесен девушкам за столик.
Поделиться2782023-06-12 17:42:06
Naori Ayame
Еще немного перекинувшись словами с Аяме, Хотару вдруг увидела и пришедшую родственницу, а именно Наори,
судя по лице которой она была счастлива от того что все закончилось, однако глаза самой Хотару где то за маской
улыбки все еще выражали печать и некую грусть, глубокую.
-- Спасибо тебе Аяме тян. О, Наори тян, рада видеть тебя, проходи давай и садись рядом. Тоже зашла выпить да
перекусить? Ну выпьем вместе. Да ты права, все завершилось, лидеры пожали друг другу руки. -- Молвила Хотару
с не большой улыбкой, а за тем когда заказ был принесен, он подмигнула Аяме глазом и принялась поедать рамен,
ну а за тем предложила Наори выпить за то, чтобы всегда все так хорошо заканчивалось.
Поделиться2792023-06-13 14:26:09
Hotaru_Uchiha Ayame
Сидя рядышком с Хотару, Наори внимательно слушала ее слова и улыбалась, ведь такие вести не могли не вызывать
радости, главное что все спокойно и все пожали друг другу руки. Далее же Аяме принесла им заказ и выпив вместе с
родственницей, она так же поблагодарила саму Аяме и приступила к рамену.
— Ах, вкусно как и всегда. Аяме тян, ну давай тогда нам еще и своих фирменных сашими что ли, а то рамена поели а
саке еще полно, и закусывать нету чем. Хотару сан, какое же облегчение. И что вы намерены делать далее? Хм. — С
улыбкой Наори, а за тем вновь дополнила свой бокал и выпила с Хотару ожидая ее ответа, а сама же любовалась теплой
и приятной атмосферой.
Поделиться2802023-06-13 17:22:43
Naori Hotaru_Uchiha
Увидев счастье на лицах Хотару и Наори, Аяме так же искренне улыбнулась им, а за тем, когда те принялись уже
кушать, она продолжила свою работу по приведению в порядок помещения, а именно забирать грязную посуду тех
кто уже поел и ушел, а так же менять салфетки на столах и соль с перцем.
-- А? Наори сама, неужели вам так нравятся мои фирменные сашими? Я так рада! Погодите минутку, сейчас я все
принесу, а может вам дамы еще саке? Хихи, одну минуточку! Хи. -- Радостно проговорила Аяме, буквально засияв
от того что хвалили ее еду, а за тем убежав на кухню, тут же принесла для Наори набор сашими с соусом, имбирем
а так же вассаби и сделала поклон.
Поделиться2812023-06-18 13:38:46
И вот, когда посетители и гости в виде Наори и Хотару покушали, Аяме с улыбкой забрала у них тарелку а за тем
двинулась на кухню, где отправила все в умывальник и принялась мыть. Далее произошло нечто довольно таки не
хорошее, а именно сообщение о нападении на деревню.
-- Черт, что там опять? Отец! Всех гражданских людей что живут далеко я оставлю с нами и закроюсь, если же эта
ситуация обострится, спускаемся все в подвал. Хм, да что же за дни такие пошли? Ах. -- Встревоженно проговорила
Аяме, а за тем выйдя в общий зал, сделала соответствующее объявление посетителям. Все кто хотел остались тут,
а Аяме в свою очередь закрыла здание на время тревоги.
Поделиться2822023-06-20 13:35:15
Спустя некоторое время, может быть час, два, а может и то меньше, ведь минуты тянулись очень долго, все наконец
то закончилось, и в Конохе объявили об отбое тревоги, нападающие были ликвидированы, и это не могло не радовать.
Ну а дабы успокоить жителей что остались здесь в тревогу, Аяме решила налить немного саке за счет заведения.
-- Эх, на пару бутылок не обеднеем. Ладно, уважаемые посетители, кто пережидал с нами тревогу, присаживайтесь
за стол и я налью вам немного саке для успокоения, за счет заведения. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем взяла
из кладовой пару бутылок и принялась наливать каждому по паре бокалов. Отец так же не был против, ведь все таки
все они испытали такой стресс.
Поделиться2832023-06-21 14:16:19
В скором времени обстановка наладилась и атмосфера в Ичираку стала довольно таки веселой, что не могло не
радовать и саму Аяме, которая то и дело носилась по помещению Ичираку то протирая столы, то забирая грязную
посуду, то принимая плату за заказы.
-- Фуф, ну и денек сегодня конечно, да уж. Ладно, пока что вроде бы все более менее доделала, так что можно
и передохнуть да самой перекусить лапши, время ведь почти обед. -- Прошептала Аяме доделав свою работу, а за
тем попросив у отца дабы тот подождал ее и подменил на 15 минут, отправилась в служебное помещение где уже
и себе насыпала немного рамена да налила стопку саке.
Поделиться2842023-06-22 17:29:55
Ayame Naori
Совсем уже скоро в Ичираку вернулись и две Учихи в виде Хотару и Наори. Слова Наори которые она говорила Хотару
слегка успокоили девушку, но в душе все еще была печаль и боль, однако дабы не расстраивать подругу, Учиха все же
пыталась улыбаться.
-- Ладно, не будем уж о плохом, самое главное что все закончилось. Ну а сейчас я просто хочу напиться, поддержишь
меня Наори тян? Здравствуйте Аяме, Тэучи сама, мне пожалуйста 2 бутылки саке и рамен. -- Проговорила Хотару когда
вошла в здание, сначала обратившись к подруге а за тем к персоналу, ну а за тем выбрала подходящий для них стол и
вздохнув, стала ожидать заказ.
Поделиться2852023-06-23 16:11:50
Hotaru_Uchiha Ayame
Наори конечно же понимала душевное состояние Хотару, ведь по ней было видно на сколько близко она принимает
все к себе, ведь по самой натуре Хотару была очень доброй и каждый раз переживала за любое сражение, уж страшно
представить что она испытала внутри себя когда сражалась с людьми из своего клана.
— Все будет хорошо Хотару сан, все будет хорошо. Ну а касательно вашего предложения напиться, отвечу так, давайте
не прямо таки в сопли а в меру, а то мне еще вас потом домой тащить, ха-ха. — С улыбкой проговорила Наори держа
Хотару за плечо, ну а за тем они оба зашли в Ичираку. Наори так же заказала себе бутылку саке и миску рамена, ну и
конечно же фирменных сашими от милой Аяме.
Поделиться2862023-06-24 11:52:24
Naori Hotaru_Uchiha
К тому моменту как в заведение вернулись две милые Учихи в виде Наори и Хотару, Аяме уже успела немного так
передохнуть и пообедать, ну а увидев девушек, она искренне улыбнулась и сделала им поклон, став слушать заказ
и записывать все в блокнотик.
-- Ага, значит 3 бутылки саке и 2 миски рамена и мои сашими, принято госпожа Наори, госпожа Хотару, 2 минуты.
Кстати, там то уже хоть все нормально на границах? И что было то вообще? Мы тут перепугались. -- Молвила Аяме,
а за тем тут же двинулась на кухню. Спустя пару минут заказ был принесен девушкам, а сама Аяме слушая их, стала
далее заниматься уборкой и протирать столики.
Поделиться2872023-06-25 16:09:26
Naori Ayame
Все так же слушая Наори, Хотару наконец то улыбнулась по настоящему, ведь она вдруг представила картину, как
подруга тащит ее домой пьяной в ноль и укладывает спать, а по этому даже хихикнула. Ну а вскоре и милая Аяме уже
принесла заказ.
-- Спасибо Аяме тян, да все в порядке, прихвостни Мадары самы, но все уже ликвидированы, так что не волнуйтесь,
ведь на страже мы. Хм, Наори тян, тогда я притворюсь пьяной дабы ты зашла ко мне потом на чай. -- Молвила Хотару
с улыбкой сначала Аяме, а за тем взглянула на Наори и положила ей руку на плечо, ну а далее они налили друг другу
саке и тут же выпили.
Поделиться2882023-06-26 16:03:50
Hotaru_Uchiha Ayame
В Ичираку двух Учих как всегда своей лучезарной улыбкой встретила Аяме, которая тут же записала их заказ, и как
и все кстати была взволнована произошедшей ситуацией, однако все уже закончилось и Наори с Хотару уже сделали
все что от них зависело и навели порядок.
— Спасибо Аяме тян. Да, Хотару сан права, все от чертового Мадары, но все уже позади. Ха-ха, Хотару вы так сильно
хотите чтобы я зашла к вам? Ну хорошо, так и быть. Ладно выпьем и будем кушать. — Проговорила Наори, а за тем
же они выпили по бокалу саке и принялись поедать рамен. Далее, когда тарелки опустели, девушки принялись выпивать
и стараться отвлечься от плохого.
Поделиться2892023-06-27 10:33:27
Hotaru_Uchiha Naori
Все продолжая протирать столики и равнять на них соусницы и другие столовые приборы, Аяме так же внимательно
слушала и девушек, Хотару и Наори. Услышав информацию о том кто на них напал, девушке стало не на шутку страшно,
ведь о том что Мадара начнет мстить, говорили уже многие.
-- Черт, похоже разговоры жителей и шиноби были не пустым звуком, значит все таки Мадара сама решил мстить? И
что вы думаете дальше будет? Госпожа Хотару, госпожа Наори, прошу защитите нас. -- С взволнованным лицом молвила
Аяме, а за тем тяжело вздохнув, вновь приступила к своей работе, все думая о произошедшем и о том, что может быть
дальше, ведь Мадара наверняка не остановится.
Поделиться2902023-06-27 14:11:51
Ayame Naori
Судя по всему Аяме была очень напугана новостью о нападении прихвостней Мадары, однако волноваться было не
о чем, ведь Хотару так же обладала вечным мангеко шаринганом, и за свою деревню будет рвать любого, ровно как
будут стоять на защите вместе с ней и Наори и Рей.
-- Не волнуйся Аяме, мы его убьем если сунется сюда, мы за свою деревню постоим. Убью каждого кто сюда придет
с мечом. Ах, Наори тян, ну тут ты права, хотелось бы провести вече в дружеской обстановке. -- Проговорила Хотару
девушкам, а за тем продолжила кушать вкусный рамен. Когда же тарелка опустела, Учиха еще себе и подруге, ну а
за темвыпила.
Поделиться2912023-06-28 11:54:49
Hotaru_Uchiha Ayame
Уже доедая вкусный рамен, Наори вдруг услышала речь Аяме, которая судя по всему очень боялась, а по этому с
уверенной улыбкой подтвердила слова Хотару кивком, ведь в любом случае защищать деревню и ее жителей это их
долг, и они его выполнят.
— Эх, все будет в порядке Аяме тян, Хотару сан права. Хм, Хотару сан, ну ладно ладно, уговорили вы меня, так и
быть, потом пойдем к вам на чай, ха-ха. Ладно, давайте выпьем тогда за спокойствие. — Проговорила Наори, после
чего так же налила саке и себе, и чокнувшись бокалами с Хотару, с улыбкой выпила сладкое саке а за тем облизала
свои губы и налила вновь.
Поделиться2922023-06-29 10:53:36
Naori Hotaru_Uchiha
Выслушав девушек, Аяме улыбнулась и выдохнула с облегчением, ведь ей нужно было услышать эти слова, ведь
зная что ее и всех жителей охраняют такие сильные шиноби как Хотару, Наори, и Хокаге, Аяме была спокойна, а
волнение отступало.
-- Спасибо вам госпожа Хотару, госпожа Наори, мы надеемся на вас, вы наша опора. Эх хорошо девушки, тогда
отдыхайте а я дальше уборкой займусь, да нужно новую партию сашими сделать, если вдруг что, зовите. -- Тихо
и с улыбкой молвила нежным голосом Аяме, а за тем сделав Учихам поклон, вновь принялась протирать столики,
а после ушла на кухню помогать отцу с готовкой.
Поделиться2932023-07-01 13:33:30
Ayame Naori
Хотару была довольно рада тому факту что Наори все же согласилась скрасить ее одиночество и зайти к ней на чай,
а по этому на ее лице появилась улыбка, после чего она добрым взглядом посмотрела в глаза Аяме и с такой же улыбкой
кивнула ей.
-- Все будет хорошо, это уж я обещаю. Мы защитим деревню Аяме тян, и все будет хорошо, не волнуйся. Ах, ку а теперь
же выпьем за мир и за то чтобы сдохли чертовы предатели. Вздрогнули Наори тян. -- Проговорила с улыбкой Хотару, а за
тем выпила вместе с подругой. И вот, когда бутылка саке закончилась, Хотару предложила Наори 2 варианта, либо взять
еще саке, либо двигать к ней и продолжить уже у нее дома.
Поделиться2942023-07-01 23:40:35
Hotaru_Uchiha Ayame
Вскоре, когда Аяме немного успокоилась и улыбнулась, девушки в виде Нари и Хотару продолжили выпивать ну а
так же общаться о своем, делая различные тосты. Когда же последняя бутылка опустела, Наори выслушала Хотару
и слегка задумалась.
— Хм, давайте ка Хотару сан поступим следующим образом? Сейчас покупаем у Аяме тян еще пару бутылок саке, а
за тем двигаемся к вам в гости и выпьем уже у вас, что скажете? Хе-хе. — Молвила с улыбкой Наори, а за тем сразу
же заказала у Аяме еще 3 бутылки саке, после чего помогла подняться Хотару, а за тем они обе двинулись в сторону
ее дома.
Поделиться2952023-07-02 12:47:07
Hotaru_Uchiha Naori
И вот уже наконец то поставив еще несколько порций бульона для рамена, Аяме за тем нарезала еще сашими, ну а
потом вернулась в зал, где судя по всему Наори уже помогала захмелевшей Хотару подняться на ноги, и выглядело
это довольно забавно и мило.
-- Ах Хотару сама, ну что же вы так? Хихи. Хотя, вы имеете право. Хм, значит вам еще 3 бутылки саке с собой? Ага,
поняла. Сейчас одну минутку, я все упакую. -- Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем быстренько взяв 3 бутылки их
фирменного саке, уложила его в корзинку, передав за тем ее Наори. Далее девушка сделала Учихам поклон, а сама
же продолжила уборку заведения.
Поделиться2962023-07-03 11:28:59
Когда две Учихи нацонец то кое как двинулись отдыхать, Аяме еще какое то время продолжала убирать на столиках
и протирать все от пыли, ну а за тем как и всегда занималась вместе с отцом готовкой. Посетителей сегодня было как
раз в меру, и не много и не мало, по этому день шел быстро, а Аяме работала в спокойствии и без спешки.
-- Ах, отец, уже скоро и закрываемся, час остался. Блин, вот же быстро время то пролетело, ничего не скажешь. Хм,
я тогда начну постепенно готовиться к закрытию, думаю эти клиенты у нас уже последние. -- Проговорила Аяме когда
увидела что за окном уже успело потемнеть, ну а за тем проводив последних посетителей, она закрыла ставни ну а за
тем стала переодеваться с рабочей одежды в обычную, дабы за тем двинуться домой отдыхать.
Поделиться2972023-07-04 11:15:07
Наконец то прибыв домой после тяжелого рабочего дня, Аяме с облегчением закрыла за собой дверь и включила
свет в своей тесной квартирке что была через дорогу от Ичираку. Взглянув на себя в зеркало, она показала сама
себе язык и отправилась в душ.
-- Как же хорошо вернуться домой после тяжелого рабочего дня и уделить немного времени себе. Эх, жаль что
нам не разрешается пить на работе, так хотелось составить сегодня компанию Хотару саме и Наори сан. -- Тихим
голосом молвила Аяме, ну а за тем немного помывшись, она переоделась в домашнее и отправилась на кухню. Она
уже была сыта, а по этому сейчас ей хотелось лишь выпить немного саке перед сном, что она и сделала.
Поделиться2982023-07-04 23:37:08
Ayame
Уже на утро, одним из первых посетителей Ичираку как не странно, оказался сам Тобирама. Распустив за пол часа
до этого свой отряд по домам, он решил ринуться в ностальгию и съесть пару порций лучшего рамена от Тэучи сана
и Аяме тян, а так же немного напиться крепким саке, а уже за тем пойти домой проспаться и завтра решать уже и
остальные вопросы.
-- Здравствуйте Тэучи сан, Аяме тян. Мне как и в былые времена, 2 миски вашего лучшего рамена а так же конечно
2 бутылки саке. Черт пойми что здесь происходит, давно меня не было, и где брата искать? Хм. -- Молвил Тобирама
присев за один из столиков с задумчивым лицом став ожидать заказа.
Поделиться2992023-07-05 22:05:10
Miami_Cop
Уже на утро, только лишь выйдя на смену, Аяме встретила своего первого посетителя, и оказался им никто иной как
сам господин Тобирама, которому девушка тут же сделала поклон, ведь не видела его довольно таки давно, и судя по
всему он вообще был не в курсе происходящего.
-- Приветствую вас господин Тобирама! Какие люди! Ах, ну и долго же вы конечно были на миссии. Ваш брат, ну а
именно Хашиама сама, он сдал свой пост и сидит в своем доме в квартале Сенджу. -- Проговорила чуть растерянным
голосом Аяме, а за тем вновь сделав поклон, она отправилась на кухню, где как и велел Тобирама, она взяла ему две
миски рамена и две бутылки саке, после чего принесла.
Поделиться3002023-07-06 17:43:44
Ayame
Выслушав слова Аяме, Тобирама все был слегка удивлен тому, что Хаширама сдал позиции и ушел на покой, да и
теперь деревней управляют Учиха, безопасно ли это? Давно конечно отряд Тобирамы не получал вестей, но самое
главное что пока все было спокойно. Хотя, судя по всему клан Учиха разделился на два лагеря, поклонники того
самого изгнанного Мадары, и те кто верны деревне.
-- Да уж, сплошное веселье у вас тут. Я слыхал о нападении Учих подчиненных Мадаре, что там было то вообще,
Аяме тян? О, благодарю. -- Проговорил Тобирама, а за тем поблагодарил Аяме за принесенную еду и саке, и тут же
принялся ужинать и выпивать.