Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

KawaiiColaSan

Двигаясь за Шизукой Асура едва ли не уснул на ходу, но вдруг его сердце кольнуло, он почувствовал бурления чакры сразу в нескольких странах а глаза его увидели что Учиха устроили в Конохе, это было странно. Создав клона он оставил его в Надешико, а сам исчез в стене.
Переход

Тем временем клон так же скрылся, но вскоре оказался позади Шизуки и прикрыл ей рот.

- Извините что вмешиваюсь господа посол, здесь какое-то недопонимание, Водоврот не собирался идти на вас войной, войска можете поднять дело ваше но наших здесь все равно не будет, это было лишь предложение вступить в нас состав но не ультиматум.

Слегка неловко произнес он, смотря на ту сквозь свою маску, ведь действительно ничего такого не планировалось а за девушкой он увязался со скуки, и наделялся что обойдется тихо мирно.

0

212

Asura
И вот уже находясь у резиденции и общаясь со стражницами, Шизука вдруг услышала за спиной тот самый знакомый
голос, голос который принадлежал тому самому мужчине что так бесцеремонно прибыл к ним с Хиротару в разгар игры
и поставил Болотам ультиматум. Скорчив злое лицо, девушка тут же достала кунай и встала в боевую стойку, однако
все же нападать она не спешила, а лишь выслушала мужчину.

-- Хм, предложение? Если вы хотите чтобы мы были с вами то уважайте наши традиции и деритесь на равных с нашей
госпожой, и взяв ее в жены, победив в честном бою, вы сможете решить этот вопрос. -- Громко проговорила Шизука все
смотря на незнакомца.

0

213

KawaiiColaSan

Слушая девушку Сенджу уже было расслабился, не смотря на кунай в ее руке, как тут она выплатила слова о женидьбе от чего парень вздрогнул.

- Вот еще, это добровольное рабство для всякого мужчины. Хм, пожалуй отложим всю эту ситуацию на потом, я пришлю сюда одного человека но чуть позже, пусть он и занимается этим.

С этими словами парень направится к стене, в которой планировал раствориться.

- В общем надеюсь мы прояснили эту ситуацию, наших войск здесь не будет, хорошего вечера.

Переход

0

214

Asura
Выслушав странного человека, Шизука спрятала кунай а за тем задумалась. Каким же странным был данный тайный
незнакомец, все в маске, да говорящий своим интересным тоном, от этого даже Шизука слегка улыбнулась, а его слова
показались ей забавными и она с улыбкой кивнула в ответ, надеясь на то, что вскоре госпожа сможет найти мужа, да
и как сама Шизука.

-- Мы будем ждать вас на честный бой господин, но если вы проиграете то мы убьем вас, пощады не будет, а если все
же выиграете, то возьмете меня и госпожу в жены. Учтите. -- Ответила Шизука, а за тем застегнув свой СНШ, двинула
в сторону кабинета лидера деревни.

0

215

Прибыв вскоре наконец то к кабинету лидера деревни, Шизука тут же сделала госпоже поклон, а за тем присев
рядом за стол, рассказала ей о том что со Страной Болот все договора подписаны, а так же о том что произошло
и о странном госте из Страны Водоворотов. Воинственные девушки в большинстве своем с презрением думали
только о материке великой пятерки, ну а островные страны были для них равными противниками.

-- В любом случае госпожа, вскоре сюда могут прийти Узумаки на равный и честный бой, по этому нам нужно бы
подготовиться и набраться сил. Бой будет как и всегда на стадионе. -- Проговорила Шизука напоследок, ну а за
тем вновь сделал поклон, покинула кабинет и отправилась снять стресс саке в баре.

0

216

Прибыв за тем в один из баров своей деревни, коих здесь было пересчитать на пальцах из-за маленького размера
Надешико, Шизука нашла себе столик в укромном месте вдали от всех остальных, а за тем дождалась официантку и
сделала ей заказ в виде целой бутылки саке. Еды же она не заказывала ведь у нее совершенно не было аппетита
из-за плохого настроения.

-- Да уж, странный денек выдался, ничего не скажешь. А я могла бы сейчас далее сидеть у Хиротару самы, но увы
я не могла рисковать и не предупредить нашу госпожу об угрозе. -- Прошептала грустным голосом Шизука а за тем
залпом осушила первый бокал.

0

217

Вот как то вот так Шизука и провела свой вечер после тяжелого дня, в баре да за бутылкой саке, думая о том, что
же ее деревне предстоит далее? И какие испытания ждут ее в будущем? Ведь странная вещь выходила, такой вечер
казалось бы приятный, и в миг был разрушен плохими вестями. И вот, вдоволь напившись, Шизука уже довольно
таки шатаясь, подошла к барной стойке и расплатилась, а за тем двинулась домой.

-- Черт подери, кажется я уже слегка перебрала, да даже не слегка, ик! Нужно добраться домой и улечься спать, то
что доктор прописал, ик! Все. -- Бормотала пьяным голосом Шизука, а за тем добравшись наконец то домой, даже не
раздеваясь плюхнулась на кровать.

0

218

Проснулась Шизука на утро как и ожидалось, дикое похмелье, больная голова и все в этом духе. Простонав, она
все же кое как поднялась и взялась руками за голову. Далее девушка поняла что уснула одетой и пыталась тут же
вспомнить, сколько же она вчера выпила? Кое как дойдя к душу, она ополоснулась а за тем побрела на кухню. В
холодильнике же благо была баночка целительного пива, которую она открыла и принялась пить.

-- Черт, нельзя так, что то я вчера уж сильно напилась, теперь чувствую весь день ватной буду. Ладно, быть может
пиво немного поможет, ох господи. -- Простонала Шизука а за тем принялась лечиться, а когда стало слегка легче
то поставила вариться куриный бульон.

0

219

Сварив же в скором времени наконец то для себя куриный бульон, Шизука напилась горяченького, а за тем ощутила
что все таки после пива и бульона стало становиться легче. Далее же она отправилась принять контрастный душ для
того дабы еще более прийти в себя и закалиться. Выйдя же из душа, девушка сразу же взяла еще пару баночек пива
и вновь направилась в комнату.

-- И так, посмотрим что у нас тут в газетах то пишут. Хм, ничего себе, война в Ивагакуре? Опять эти дикие что ли за
свое да войну устраивать, черт лишь бы убивать друг друга, никогда не понимала. -- Проговорила Шизука став читать
газеты лежа на кровати, а за тем сделала пару глотков.

0

220

Спустя некоторое время Шизуке все же становилось немного легче, ну а к обеду полегчало и вовсе, все же куриный
бульон, контрастный душ да холодное пиво дало свои плоды, и начитавшись вдоволь газет, девушка бросила бумажки
на стол и встав с кровати, громко зевнула и потянулась, а за тем направившись в сторону окна, взглянула что там на
улице нынче происходит.

-- Эх хватит с меня этих новостей, нужно читать только наше северное, у нас хоть все спокойно, читать о том какая в
Кумогакуре вкусная кухня и о королевских интригах в Юкигакуре. Эх а хорошо на улице. -- Проговорила Шизука, а за
тем немного подумала и решила пройтись прогуляться.

0

221

Собравшись и одевшись в простую одежду в виде юкаты с короткими рукавами и шортиков, Шизука закрыла за
собой дверь и тут же направилась на прогулку. Состояние у девушки уже улучшилось, а по этому не грех было и
немного воздухом подышать, ну а за тем зайти еще в магазин по пути обратно. Гуляла Шизука просто по улицам
куда глаза глядят, ну а когда надоело, добрела до магазина.

-- И так, наверное возьму банально саке еще да пива, к ним морепродуктов, на ужин лапши и какого то мяса, ну
и булочек можно, да и все вроде бы. -- Молвила Шизука зайдя в магазин, а за тем выбрав необходимый товар и
расплатившись, побрела в сторону дома.

0

222

В скором времени Шизука уже вернулась домой, и первым делом разувшись, она побрела на кухню где разобрала
все пакеты с покупками. Налив себе бокальчик саке, девушка немного выпила и решила приступить к готовке. Мясо
она замариновала в соусе из майонеза и сметаны с чесноком специями и луком, а за тем принялась готовить и саму
лапшу, и пока все готовилось она вновь присела.

-- Черт, опять закурить хочется после этого всего, обещала себе завязывать, но видать не особо получится пока все
это вокруг будет происходить, да уж. -- Прошептала Шизука, а за тем все же еще немного выпив, она все таки взяла
из своего тайника забытую пачку сигарет и закурила.

0

223

Вдохнув дым сигареты, Шизука тут же ощутила то, как закружилась ее голова. Еще бы, ведь девушка курила уж
крайне редко. И вот немного покурив, она сделала пару глотков саке а за тем вернулась к готовке. Спустя уже пару
минут мясо было готово как и сама лапша, и выложив все на тарелочки, девушка принялась кушать, ведь была чуть
голодна из-за стресса.

-- Хм, а вышло кстати довольно не дурно, нужно почаще делать что-то из мяса, а ведь курятины у меня прямо таки
целый холодильник, и лежит все без дела. -- Проговорила Шизука, а за тем немного перекусив, вновь выпила и стала
убирать за собой.

0

224

Наконец то вдоволь насытившись и убрав полностью всю кухню, Шизука вновь вернулась на свой мягкий стул и тут
же задумалась о чем то своем, переведя взгляд куда то в сторону окна где сейчас была видна ее солнечная деревня
что была так красива в эту пору и цвела. Интересно было, придут ли к ней сражаться за власть мужчины из чужих
земель или все же нет? В любом случае нужно было ждать.

-- Эх, хотя, какая разница, придут и придут, подерусь так подерусь! Выиграю то убью, а проиграю, то так хоть муж у
меня появится. Посмотрим. -- Печально проговорила Шизука а за тем вновь взяла бутылку и дополнила бокал свежим
саке которое так ароматно пахло и манило.

0

225

Вот так, как то довольно скучно и шел день Шизуки, весь день она никуда не выходила ведь у нее не было никакого
настроение, а в магазине вчера она успела все купить. Решено было посвятить день себе и просто посидеть дома, а за
тем поделать что то на кухне и просто банально морально отдохнуть, никого ей в этот день не хотелось видеть, но все
же просто так сидеть тоже дело такое себе.

-- Ладно уж, сейчас еще немного выпью да уборку что ли устрою, перестирать все нужно, а за тем полежу и почитаю
журналы, хм, почему бы и нет. -- Молвила Шизука, а за тем выпив еще пару бокалов и почувствовав себя лучше, она
тут же приступила к уборке.

0

226

Спустя некоторое время, продуктивно поработав, Шизука наконец то закончила уборку в доме и с облегчением
вздохнув, вновь присела за стол и налила себе победный бокал сладкого саке. Выпив, она осмотрелась вокруг и
полюбовалась красотой которую сама же и навела, ну а теперь же оставалось лишь вывесить стирку сушиться а
после можно было отдыхать.

-- Эх ладно, так, сейчас 5 минут перерыв и можно наконец то вывесить белье а за тем на кроватку да отдыхать и
читать журнальчики. Что то я уже устала аж. -- Проговорила Шизука попивая саке, ну а за тем пару минут посидев,
она отправилась заниматься стиркой.

0

227

И вот уже через минут 20 стирка была полностью завершена, и теперь Шизука развешивала постельное белье и
одежду во внутреннем дворе на веревки что были привязаны к деревьям. Когда же работа наконец была полностью
завершена, девушка с облегчением вздохнула и уставшая вернулась в дом. Там она взяла с собой саке и двинула
в свою комнату.

-- Ну что, теперь можно немного полежать и что-то почитать, что-то я сегодня быстро устаю, наверное не надо все
же было вчера так напиваться, да уж. -- Проговорила Шизука упав на кровать, а за тем сделав несколько глотков с
горла, открыла журнал мод и культуры.

0

228

Весь этот день Шизука все же решила провести в постели, лишь изредка вставая дабы что то перекусить, ну а так
то возле нее было саке которым она лечилась, а к нему и разные журналы с интересным статьями. Так и пролежала
она до самого вечера, ну а за тем собравшись с силами сходила в душ и вновь упала на свою кровать дабы уснуть
а завтра проснуться в уже более нормальном состоянии.

-- Эх, боже, до чего я дожила. Что же мы за воины такие что любые проблемы пытаемся утопить в саке? Парадокс
прям таки какой то, честное слово. -- Промычала она лежа лицом в подушку, а за тем закрыв свои глаза, вскоре все
таки уснула.

0

229

Сон сегодня у Шизику был так себе, за ночь она просыпалась около 5 раз, и все эти разы она выпивала по саке
дабы вновь уснуть, ну а утро естественно проснулась как вареный рак и долго не могла встать с кровати. Вот так
провалявшись около часа, она все таки нашла силы открыть банку пива, а за тем выпив ее, отправилась в душ и
немного постояла под теплой водой.

-- Черт, как же все надоело а, нужно вылезать из этого чертового состояния. Быть может опять прогуляться куда
то к Хиротару саме? Так и не досидели ведь нормально, мда. -- Проговорила она выходя из душа, а за тем вновь
побрела на кухню.

0

230

Придя уже на кухню после теплого и приятного душа, Шизука решила что сейчас ей уже нечего терять, а по этому
решила что если лечиться от последствий вчерашней попойки, то полностью, а по этому была открыта уже и вторая
банка холодного пива, которая теперь шла даже довольно приятно, а голова постепенно приходила в норму почти
при каждом глотке.

-- Ладно уж, если к вечеру станет лучше, то пожалуй проплыву немного к Стране Болот и узнаю как там Хиротару
сама и Рэйко сан, что-то волнуюсь я за них. -- Молвила грустным и уставшим голосом Шизука сидя за столом у окна,
и попивая пиво.

0

231

Легче по итогу Шизуке стало лишь к позднему вечеру, а по этому поездку все таки пришлось отложить на завтра,
ведь ей слишком хотелось спать. Стресс и алкоголь вымотали ее, а по этому была большая сонливость. И вот совсем
еще немного посидев, девушка выпила напоследок стакан саке и улеглась на кровать потушив свет, укрывшись так
же пледом.

-- Ладно, все остальное завтра, как раз проснуться я должна в нормальном состоянии, а там к госпоже лидеру, ну а
за тем в путь уже. Пока что спать нужно, в таком состоянии не дойду. -- Пробормотала Шизука лежа в постели а за
тем стала медленно засыпать.

0

232

Немного поспав, Шизука проснулась слегка сонной, однако голова уже не болела и не кружилась, да и в целом ее
состояние было уж куда лучше чем вчера. Встав с кровати, девушка тут же приняла душ, привела себя в порядок, а
за тем позавтракала и принялась собираться в дом главы, дабы отпроситься посетить Страну Болот, своих подруг,
ну и так же узнать обстановку.

-- Ладно, больше не нужно мне так напиваться, сегодня максимум пиво, а если и напиваться, то уж точно не одной,
а например с Хиротару сан и Рэйко сан. -- Проговорила про себя Шизука, а за тем одевшись, выдвинулась в сторону
улиц а за тем к дому главы деревни.

0

233

В скором времени Шизука уже была у резиденции госпожи лидера деревни, а за тем же поспешила к ее кабинету.
Постучав в дверь она вошла и сделала поклон, а за тем изложила всю суть своего прибытия, и о том что хочет опять
навестить Хиротару саму дабы узнать обстановку в Стране Болот и оценить потенциальную опасность. Конечно же
слова об опасности были лишь для убеждения, ведь на деле она просто хотела увидеться с девчонками.

-- Приняла, благодарю вас госпожа, тогда на 3 дня я в Стране Болот и буду отсылать вам отчеты спустя каждый день,
еще раз благодарю, я вас не подведу. -- Проговорила она получив согласие, а за тем с радостным лицом направилась
в сторону своего дома дабы начать собираться.

0

234

Вернувшись домой, радостная Шизука тут же выпила немного саке за свою удачу и за то что ей все же разрешили
навестить Страну Болот, а за тем принялась готовиться в дорогу. В рюкзак тут же пошла сменная одежда, запасные
ре на всякий случай, бутылочка воды, и теперь оставалось лишь придумать что бы такого приготовить в бенто что
бы взять с собой в дорогу.

-- Хм, ну так то вроде бы все собрала, осталось приготовить перекус. Пожалуй сделаю рис с овощами и пару гренок
с яйцами и беконом, думаю хватит. -- Проговорила про себя Шизука а за тем сразу же отправилась на кухню где тут
же приступила к готовке.

0

235

В скором времени Шизука наконец то завершила приготовление еды в бенто, и полностью собрав рюкзак в дорогу,
она немного перекусила сразу, а за тем не забыла и выпить на дорожку, саке она так же взяла с собой, ну а за тем
она принялась собираться сама и приводить себя в порядок. Когда же все было готово, она закрыла свой дом и за
тем с рюкзаком за плечами отправилась к портам.

-- И так, мой корабль где то во втором порту, так, отбытие через час. Блин да я еще и рано пришла. Ладно, делать
нечего, посижу и хлебну пока саке. -- Проговорила Шизука, а за тем дабы скоротать время, присела на лавочку не
далеко от кораблей и сделала пару глотков саке.

0

236

Вот так вот немного посидев в порту в ожидании своего часа дабы взойти на свой корабль, Шизука попивала саке
мелкими глотками и любовалась видами моря, а так же слушала пение чаек. Вскоре же было объявлено что корабль
Шизуки готовится к отправлению, после чего девушка тут же взошла на палубу с другими туристами и найдя свою
каюту, заняла свое место.

-- Ах, как же все таки хорошо, опять уютная каюта, море, чайки, саке, и одиночество. Ну а скоро встречусь со своими
подругами и вместе мы насидимся и по веселимся до отвала. -- С улыбкой молвила Шизука, а за тем же корабль стал
потихоньку набирать ход.

0

237

|Войска Юкигакуре|

В скором времени, не в силах терпеть расширение некой Империи Водоворота, или как там она звалась, Северная
Империя ввела свои войска в Страну Гвоздик лично по приказу ее величества императрицы Томое Казаханы. Воины
Севера установили здесь свой плотный флот а так же базы, и все было согласовано с главой страны. Ныне же на
повестке дня решался вопрос о статусе Страны Болот, ведь как не крути, а там все таки была душа демона. А именно
по этому сегодня в зале собрания встретились представитель императрицы из Страны Снега, представитель Райкаге,
а так же дайме Страны Льда и Страны Мороза. Обсуждение был направлено в сторону обеспокоенности содержанием
храмов Моурье.

0

238

Все самое веселое началось как раз в тот момент, когда Шизука уже была на пол пути к Стране Болот, да ей уже и
так отправили сообщения, но миссия ее была в том дабы помочь мирному населению Страны Болот в случае если друг
с другом столкнутся две империи, ведь Страна Гвоздик занимала нейтралитет, а по этому корабль плыл очень быстро
дабы успеть остановиться в порту материка пока не начались боевые действия, хотя внутри Шизука все же надеялась
что закончится все дипломатией.

-- Черт, час от часу не легче, теперь еще и северные, с каждым днем просто все веселее жить, как же я это все люблю,
не сидится людям спокойно. -- Бормотала с уставшим лицом себе под нос Шизука пока корабль переплывал границу с
материком и двигался далее.

Переход

0

239

В этот замечательный и солнечный день, Шизука находилась на не большом задании вместе с генинами, а суть же
задания была в том, дабы поймать по заказу знатной в Надешико госпожи, редкого крупного крокодила, чью кожу и
желала госпожа для изготовления сумок и элементов одежды. Задание конечно было не таким уже и трудным, но и
крокодил был не птичкой.

-- Так ребята, собрались, главное выследить это чудо и накинуть на него веревку, а за тем тащим на берег и пока я
его держу, вы связываете его, понятно? Хм. -- Проговорила задумчиво Шизука, на что ее подчиненные генины в виде
двух девочек понятливо кивнули.

0

240

И вот уже совсем вскоре громадный экзотический крокодил не заставил себя долго ждать. Вальяжно выплыв уже
к берегу, рептилия судя по всему решила поохотиться, однако Шизука уже к этому времени подготовила лассо из
крепкой веревки, а за тем что есть мочи кинула его на горло крокодила и стала затягивать, ну а за тем конечно
же тащить на берег.

-- Девчонки! Работаем! Только к пасти не подходить! Сейчас я буду его держать а вы вяжите эту громадину! Нам
за это хорошо заплатят! Так что не зевать. -- Прокричала Шизука, а за тем наконец то оседлав крокодила, тут же
проткнула его глотку кунаем и стала держать пока генины пеленали его веревками.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно