Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

Слегка поспав, Шизука проснулась в довольно странном состоянии, она вроде бы и поспала долго, но в то же
время ощущение было будто бы спала то она всего лишь пару часов. Встав с кровати она тут же отправилась в
сторону кухни дабы сделать немного крепкого кофе, вдруг поможет.

-- Черт подери, нужно налаживать режим понемногу, а то так и с ума сойти можно. Все, решено, с сегодняшнего
дня я ложусь спать не позже 10 вечера и просыпаюсь в 7 утра. Ну а сегодня чую день будет довольно в сонном
состоянии, мда уж, даже идти никуда не охота. -- Прошептала Шизука а после присела за стол и принялась пить
кофе, еда так же не лезла в глотку.

0

182

И вот, немного посидев на кухне да выпив кофе, Шизука почувствовала конечно себя немного лучше, однако все
еще не до конца хорошо и не на долго, а по этому решила выбраться на улицу дабы сходить за так званными, если
так можно сказать, расслабляющими напитками.

-- Так, чего бы тут взять, еда дома есть а выпивки ноль. Возьмем наверное пачку 4 банок холодного эбису, а потом
и бутылку саке на вечер, можно. Вроде бы и все, хотя можно еще закуски прихватить. Хм, а что если взять еще так
же и сигарет? Пару лет не курила, думала не начинать, но жизнь что-то подталкивает. -- Пробормотала Шизука ну
а за тем купив все что нужно, вновь побрела домой.

0

183

Вернувшись в свой скучный и пустой дом, Шизука устало вздохнула а за тем скинув с себя беспорядочно обувь,
побрела босяком на кухню, лениво передвигая ногами. Присев за стол, она так же лениво достала бутылку саке
и налила в бокал.

-- Эх черт тебя возьми, какая же скука быть одной на выходных, кажется я так сопьюсь скоро, да еще и курить
вот начала, эх Шизука, что же с тобой такое. -- Прошептала она, а после выпила залпом свой бокал и тяжело вновь
вздохнув, достала из пакета пачку сигарет. Сунув одну в рот, она подожгла ее спичкой и сделала несколько тяжек,
ощутив приятное кружение головы.

0

184

В этот вечер девушку настигло чувство полной лени и апатии, ей ничего не хотелось, лень было даже о чем то
думать, хотелось лишь лежать и либо спать либо смотреть в потолок. Докурив же сигарету, Шизука вновь налила
себе бокал и вздохнула.

-- Что-то совсем я уж духом упала, нельзя так. Хотя почему так то а? Вроде бы вокруг все нормально, ни войны и
смертей, ни болезней, похоже это все мои внутренние демоны из-за долгого одиночества. Мне нужна компания,
иначе скоро я так с ума сойду, нельзя мне одной быть. Но с кем? Вот вопрос. -- Прошептала девушка выпив свой
бокал а за тем с грустным видом побрела к кровати.

0

185

Дойдя к кровати, девушка тут же упала на нее и тяжело вздохнув, прикрыла свои глаза. Разные мысли посещали
ее, но увы, в основном плохие, мысли от которых хотелось зарыться в одеяло и никуда не выходить, но что же это
решит? Убегать от проблем не вариант.

-- Нужно искать с кем то контакты, а то так и загнуться от депрессии не долго. Эх, решено, завтра я точно напишу
письмо в Страну Болот и схожу туда на прогулку, хочу официальную миссию дабы встретиться с их лидером и просто
развеяться, вот завтра этим и займусь, а то так и загнусь в четырех стенах, мда. -- Прошептала Шизука а за тем еще
немного выпив, попыталась уснуть.

0

186

Уснула Шизука довольно быстро, лишь только припав головой к подушке, хотя и думала до этого что из-за дурных
мыслей сон придет очень поздно. Проснувшись на утро, девушка потянулась и взглянула в окно, сегодня на улицах
было много народа, а в небе наконец то светило солнышко.

-- Эх ну что Шизука? Нужно как то браться за голову и начинать что-то делать! А начнем мы пожалуй с завтрака уж
естественно, ведь какая энергия без еды? А после сходим к лидеру деревни и отправимся в болота, отличный план!
Нужно что-то делать! -- С улыбкой проговорила девушка, а за тем сделала себе овсяную кашку с вареными яйцами
и кофе. Покушав она взглянула на полную бутылку саке и пообещала выпить ее если все будет хорошо, а сама после
двинулась к выходу.

0

187

Выйдя из дома, Шизука в хорошем настроении и в боевом положении духа, направилась в сторону резиденции.
Узнав на месте ли лидер деревни, ее госпожа, девушка проследовала к ее кабинету, а за тем сделав поклон, как
советница выложила все как есть, касательно союза со Страной Болот и Страной Дымки что были рядом. Лидер
же в свою очередь была рада такому рвению Шизуки и разделила с ней ее идею. И вот еще немного пообщавшись,
девушка покинула резиденцию.

-- Ах, ну вот и отлично! Вскоре прогуляюсь на дипломатическую миссию, рада что госпожа согласилась со мной,
ну а теперь домой, я ведь обещала выпить саке если все получится. -- Улыбаясь проговорила Шизука а за тем же
двинулась в сторону дома.

0

188

Придя назад в свой уютный дом, Шизука была довольна результатом беседы с лидером, а по этому улыбка с ее
лица все не спадала, ведь через 2 дня будет великий день, она отправится в Страну Дымки и в Страну Болот, где
будет ответственна за дальнейшую судьбу родной Гвоздики и за заключение торговых договоров. Далее девушка
как и планировала, налила себе саке а так же достала закуску в виде икры и вяленой рыбки.

-- Так, ну как и обещала, отметим! Хотя за такое и выпить не грех! Эх как же хорошо что у нас глава деревни такая
понимающая и прониклась моей идеей, хах. -- Молвила девушка а за тем сразу же выпила бокал и облизав губки,
стала чистить рыбку.

0

189

Вечерок у Шизуки был довольно радостным, в позитивном ключе, ведь этому способствовала милая беседа с ее
лидером, а так же предвкушение скорого путешествия в страны Дымки и Болот. Выпивая саке и кушая вяленую
рыбу, девушка уже предвкушала свою прогулку, знакомство с новыми людьми и их обычаями, а так же покупку
сувениров и прочего, улыбка все не спадала с ее лица.

-- Эх скорее бы уже наступил тот день, ну ничего, пару дней отдохну и подготовлюсь, а за тем как и велела наша
госпожа, отправимся путь к неизведанным странам, нашим соседям. -- С улыбкой мечтательно шептала Шизука а
за тем продолжила выпивать саке.

0

190

Вот так еще немного посидев и выпив, Шизука конечно думала сегодня заняться еще и уборкой да делами в саду,
однако решила перенести это все на завтра, ведь сегодня просто хотелось расслабиться и насладиться этим вечером
под рюмочку саке и пение вечерних птиц. Солнце за окном постепенно садилось, а небо становилось ярко красным
и очень красивым.

-- Эх, еще немножко посижу и можно укладываться спать, а завтра с утра приду в себя и начну что то делать по дому
и садовой работой, еще нужно на рынок, лишним бы не было, в дорогу чего взять. -- Проговорила девушка, а за тем
еще немного выпив, отправилась в уютную и мягкую кроватку дабы поспать.

0

191

Хорошенько поспав, Шизука проснулась и поднялась с кровати. Зевнув, девушка тут же начала утреннюю разминку
и зарядку. Далее она поставила чайник и двинулась в душ дабы освежиться и привести себя в порядок. После же, она
вытерла голову и вернулась на кухню, где налила себе крепкого кофе и сделала нежный и мягкий омлет. Вдоволь же
покушав, она приготовилась к работе в саду.

-- И так, с чего бы нам начать? Пожалуй нужно все немного подкрасить да постричь кустики, ну а в целом все хорошо,
а за тем пойдем в магазин за продуктами. -- С улыбкой и бодро проговорила девушка, а после выпила саке для большей
бодрости и взяв ножницы, грабли и краску, принялась за работу.

0

192

Всю первую половину дня, Шизука как и планировала потратила на уборку и приведение в порядок своего сада
на заднем дворе. Спустя несколько часов был покрашен забор а так же пострижены все кустарники, и теперь же
оставалось лишь убрать все последствия, собрать все граблями в ведро и вынести в мусор. Кое как выполнив и
этот финальный этап, Шизука тяжело вздохнула и села на крыльце.

-- Фу, ну вроде бы все сделала, как же я устала. Однако теперь в моем саду красиво, а то запустила я его с этими
миссиями и гостями конечно. Так, пару минут передышка и пойду возьму саке да упаду на кровать. -- Вытирая пот
со лба молвила Шизука, а за тем немного посидев, двинулась в дом.

0

193

Вернувшись же в дом, Шизука первым делом отправилась в душ, дабы смыть с себя грязь после такой масштабной
уборки в саду. Немного постояв под теплым душем, девушка переоделась в чистую домашнюю одежду и направилась
в сторону своей комнаты, где упала на кроватку и улыбнулась, будучи довольной своей работой по хозяйству и все
еще находясь в предвкушении путешествия.

-- Мда, рано я работу закончила, теперь и делать то нечего. Ну да ладно, выпьем немного да помечтаем. Эх музычки
бы еще конечно, но увы и ах. Ладно, где же там мое саке то? Хм. -- Проговорила тихим голосом девушка а за тем взяв
бутылку, сделала несколько глотков из горла.

0

194

Вот так вот немного посидев в гордом одиночестве, Шизука опустошила целую бутылку саке, сама того не заметив.
Забавно же было то, как она поднялась на ноги и шатаясь чуть не врезалась лбом в дверной косяк, и только же тогда
она поняла что на сегодня ей более чем достаточно. Собрав волю в кулак, она кое как приняла душ, а за тем дошла
до кровати и тут же упала.

-- Черт, я когда открывала саке, не думала что так быстро опустошу всю бутылку и буду так падать. Хм, кажется что
ты Шизука перебрала. Хорошо что на утро есть пиво, ну а пока спать. -- Проговорила девушка лицом в подушку, а за
тем сразу же вырубилась.

0

195

Проснулась на утро Шизука с довольно болезненным видом, ведь черт ее дернул так быстро опустошить ту бутылку
саке и так напиться. Голова гудела и кружилась, а тело было ватным, сердце будто бы вот вот и вылетит из ее груди.
Поднявшись, она со стонами направилась на кухню, где тут же достала из холодильника банку холодного пива. Пить
было противно, но это было нужно, и кое как через силу она опустошила целую жестяную банку.

-- Фух, ну и ну, хотя, вроде бы даже уже легче становится. Черт Шизука негоже тебе так напиваться, сама же знаю о
последствиях на утро и все равно пью. Мда уж. -- Проговорила тихим голосом девушка, а за тем вновь вернулась назад
в комнату с еще одной банкой и упала на кровать.

0

196

Упав наконец то на кровать, девушка застонала от плохого самочувствия, а по этому незамедлительно открыла
новую банку холодного пива и принялась пить. Лишь после третьей же банки Шизуку кое как попустило, однако
голова все еще была туманной и девушка проклинала сама себя за то что так вчера надралась а теперь с самого
утра так больна.

-- Нет Шизука, праздник праздником, но похоже вчера ты переборщила. Фух, впредь нужно себя контролировать
и не поддаваться соблазну. Ой, ну хоть сейчас полегчало. Ладно нужно в ванную. -- Пробормотала девушка а за
тем двинулась в душ.

0

197

И вот немного полежав и попарившись в ванной, а так же постояв под теплым душем что так приятно массажировал
девушке спинку, Шизука вышла и оделась в теплую домашнюю одежду. Конечно голова все еще была квадратной, но
стало куда легче. Взглянув на часы и улыбнувшись, она за тем направилась в сторону кухни, где с ехидным личиком
вновь налила себе саке.

-- Ну, как говорят, метод клин клином всегда работает, главное не переборщить. Эх до чего же ты Шизука докатилась
мда, сама с себя в шоке. -- Прошептала девушка, а за тем все таки налила себе полный стакан и принялась пить, но
спустя время ей все же стало легче и она вернулась в норму.

0

198

и действительно, саке довольно таки помогло и даже освежило, однако зная что перестань она пить и тогда даже
будет хуже, она пила по бокальчику и по чуть чуть весь день, и лишь когда наступил вечер, она хорошенько поела
и прилегла на кровать дабы почитать книгу и выспаться, пообещав себе мысленно более никогда так не пить ну и
знать меру.

-- Эх, завтра последний день дабы привести себя в норму и в здоровое состояние, а за тем нужно выдвигаться и на
миссию, эх скорее бы уже. -- Проговорила Шизука, а за тем еще немного почитав интересную книгу о приключениях,
прикрыла глаза и стала засыпать.

0

199

Немного поспав и еще поворочавшись с утра в попытках уснуть еще немного, Шизука все таки поняла что уже
выспалась а по этому нехотя встала на ноги. Зевнув и потянувшись она направилась в сторону кухни где сразу
же заварила кофе, ну а пока он остывал, отправилась в душ дабы привести себя в норму. Далее же она снова
вернулась на кухню и присела рядом с чашкой, поглядывая на бутылку саке.

-- Так, не с самого утра Шизука. Вечером можно, но не сейчас. Да и тем более сегодня последний день отдыха,
а завтра уже нужно двигаться на дипломатическую миссию. -- Пробормотала Шизука, после чего вздохнув, стала
попивать горяченький кофе.

0

200

Сидя у окна и попивая кофе, Шизука все наблюдала за обстановкой там, на улице. Погодка конечно была довольно
таки плохой и не вызывала никакого желания покидать дом и выйти в этот холод и сырость, ведь судя по календарю
в Надешико начинался сезон дождей что будут лить теперь практически всю весну до июня, а за тем на смену им и
холодам тут же придет неимоверная жара.

-- Мда уж, погода конечно у нас забавная, готова поспорить что кто то из не местных здесь бы не прижился с таким
климатом и прочим, это только нам все нормально, но выходить я бы сегодня и сама не стала бы. -- Проговорила Шизука
а за тем допив кофе, отправилась еще немного полежать.

0

201

Немного в итоге повалявшись на кровати и набравшись сил, девушка за тем поднялась и поняла что пролежала
практически до обеда. Далее же она отправилась на кухню дабы приготовить себе обед который состоял из таких
банальных продуктов как рис под соевым соусом и яйца. Немного подкрепившись, она убралась в комнате а за
тем принялась собираться и готовиться к завтрашнему дню.

-- Эх, интересно, что же меня ждет завтра? Какие приключения? Так интересно что уже не терпится побыстрее
лечь спать чтобы наступил завтрашний день. -- С улбыкой молвила Шизука а за тем принялась собирать свой СНШ
и рюкзак с вещами и бенто.

0

202

Когда же в скором времени СНШ был собран а все оружие проверено, Шизука так же перепроверила аптечку, а за
тем принялась собирать и рюкзак. Во внутрь она положила сменную одежду, бутылку воды, ну и так же не забыла и
о бутылочке саке дабы по дороге скучно не было. Так же туда же был положен кошелек с ре, ну а завершающим
этапом должны были стать бенто которые девушка планировала сделать завтра дабы еда была свежей.

-- Фуф, ну вроде бы все. Теперь можно отдыхать. Так, одежду приготовила, оружие тоже, рюкзак собран, и осталось
с утра наготовить еды да уложить ее в бенто, ну и смело в путь. -- Улыбаясь молвила девушка, после чего сразу же
прилегла на кровать и решила поспать.

0

203

Проснувшись рано утречком, Шизука была бодра и весела, ведь сегодня был великий день, день миссии а так
же путешествия по другим странам. Зайдя первым делом на кухню, девушка позавтракала и наложила еду в бенто
на дорогу, а за тем приведя себя в порядок в душе, причесавшись и надев чистую одежду, вышла из дома дабы
направиться первым делом к резиденции.

-- И так, вроде бы все взяла и ничего не забыла. Сейчас нужно зайти в резиденцию и забрать у госпожи каге все
необходимые бумаги для дипломатических договоров, ну а после пойдем в путь. -- Прошептала с улыбкой Шизука
уже практически дойдя до резиденции.

0

204

Спустя время девушка добралась к резиденции, которая к счастью находилась не так далеко от ее дома, и весело
поприветствовав стражниц у входа, она отправилась во внутрь здания и проследовала к кабинету где сидела сама
госпожа лидер. Зайдя же в кабинет, она сделала поклон, а за тем после не большой беседы и наставлений, сразу
же получила необходимые бумаги для дипломатических переговоров и выдвинулась на улицу.

-- Эх, отлично, как быстро все и решили. Так, ну я вроде бы как все собрала, теперь осталось выдвинуться в путь
и благополучно добраться к нужным пунктам. Начнем наверное со Страны Болот, а за тем и Дымка. -- Проговорила
с улыбкой на лице Шизука и отправилась в путешествие, а точнее на миссию.

0

205

И вот, спустя некоторое время, Шизука перешла границы деревни, а по дороге зашла в саму столицу своей родной
Страны Гвоздик, где восседал их дайме. Пусть девушки как раз шел через столицу к портам, а по этому там она еще
успела зайти в бар, купить себе немного сувениров, ну а за тем верным шагом направилась в сторону порта откуда
отходили в другие страны корабли.

-- Хм, билет у меня как раз на этот корабль, но отбытие через пол часа. Что же, отлично, как раз пока каюту найду
да разложу вещи. -- Проговорила девушка, а за тем предъявив свой билет морякам, проследовала в свою каюту и уже
присев на кровать, стала ожидать отбытия в Страну Болот.

0

206

Каюта в корабле была довольно уютной и внутри было тепло, ну а кровать была довольно мягкой, можно было
даже при желании вздремнуть. Однако до Страны Болот было не так уж и далеко от Страны Гвоздик, да и море
сегодня было очень спокойным, так что доплыть к месту Шизука должна была уже через пару часов. Ну а пока
корабль двигался к точке назначения, девушка смотрела в круглое окошко.

-- Эх, давненько я на кораблях не плавала, так интересно! Хм, вот и родная Надешико скоро за горизонтом уже
скроется и я увижу материк. -- Проговорила улыбаясь и мечтательным голосом Шизука, а за тем налив немного
саке, пересмотрела выданные ей документы.

0

207

Вечером Асура появился на одной из темных улиц деревни, присев на лавку он просто опустил голову чувствуя как чакра Шизука приближалась, по всей видимости она двигалась домой дабы предупредить Надекаге о чем-то.

"Неужели? Я же просто просил передать мое предложение, хотя ладно, лишний раз встретиться с ней будет занятно."

Подумал он скрестив руки на груди, в то время как перед его глазами крутились картины кабинетов разных каге, которые как всегда не делали ничего интересного.

0

208

Asura
Спустя некоторое время, Шизука наконец то прибыла в родную Страну Гвоздик, ну а за тем добралась и к самой
Надешико. Дорога была хоть и близкой, но довольно долгой из-за испортившейся погоды и шторма, а по этому и
корабль на котором девушка добиралась из Страны Болот шел с трудом и медленно. Вскоре она уже прошла сам
вход в деревню и направилась вдоль по улицам к резиденции.

-- Черт, ну надо оно такое в наше то время? На материке только утихли войны кланов, казалось бы деревни уже
даже появились, и они все равно воюют? Мало им? Мерзость. -- Бормотала она себе под нос следуя по улицам как
раз таки в сторону резиденции.

0

209

KawaiiColaSan

Продолжая сидеть на лавке в темном переулке Асура вдруг почуял приближение Шизуки, а поэтому неспеша поднявшись он вышел на главную улицу оказавшись у нее за спиной и стал медленно идти за ней. Было не видно но под маской Сенджу слегка зевал, в небе собирались тучи и вскоре пошел дождь, во время которого парня вечно клонило в сон.

0

210

Asura
Все это время Шизука была на столько озадачена своими внутренними мыслями, что даже не замечала как за ней
шел некий тайный гость. И вот уже дойдя к резиденции, она не входя в помещение подозвала к себе стражниц что
караулили вход в здание. Построив их, она узнала что Надешикаге пока не на месте, но уже совсем вскоре придет
обратно после обхода по деревне.

-- Ситуация чрезвычайно опасная, чертовы чужаки из островов уже вторглись на соседний материк! Нужно тут же
объявить тревогу и подготовить войска да дать им отпор! Надешико независима! Найдите госпожу. -- Вскрикнула
Шизука, а за тем одна из стражниц побежала искать лидера.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно