Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

Asura
-- А? Ты еще не насладился милый? Кажется он опять в боевом положении, я тебе так сильно нравлюсь Такао?
Ну хорошо, сейчас сделаем все как нужно, я постараюсь! -- Молвила Шизука уже положив свою ручку на прибор
парня и став двигать ею. Далее, поцелуями она плавно спустилась от его уст к низу и улыбнулась.

-- Я не особо опытная в этом деле, но я попробую доставить тебе удовольствие мой милый, хорошо? -- Все так же
улыбаясь прошептала Шизука, а за тем немножко рассмотрев прибор парня, сначала облизала его дабы ощутить
вкус, а далее нежно взяла в ротик и принялась обсасывать, посматривая на парня.

0

152

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Когда девушка взяла его за прибор и стала работать своей ручкой, Такао приятно вздрогнул а на его лице проскользнула улыбка.

— Давай, у тебя получится.

С улыбкой произнёс дайме а затем его агрегат оказался во рту Шизуки, было очень приятно и тепло, он откинулся на спину и прикрыл глаза наслаждаясь этим. Спустя несколько минут Такао стал подрагивать, предупредив любимую он приятно закончил издав тихий вздох и поглаживая Шизуку по волосам, после чего пошёл с ней приводить себя в порядок а затем они вернулись в кровать, парня слегка клонило в сон.

— Было хорошо...итак, чем займёмся дальше? Который час кстати?

0

153

Asura
Шизука продолжала делать приятно Такао и старалась изо всех сил. Она как и говорилось была не опытна в этом
деле, но хотела поучиться. Однако судя по звукам которые издавал парень, ему было приятно, а значит девушка
делала все правильно. Вскоре, когда он предупредил ее об окончании, она не знала что с этим делать и вынула его
из своего ротика, от чего парень выплеснул всю жидкость прямо на ее лицо.

-- Ах, не думала что будет так много! -- Простонала покраснев Шизука оказавшись вся в белой жидкости. Далее они
отправились в душ, где немного одарив друг друга поцелуями, приняли ванную а за тем вышли и легли на кровать,
время было позднее и по этому даже девушка уже стала зевать.

-- Дальше? Давай полежим пока спать не захочется? Уже поздно так. Кстати Такао, тебе хоть понравилось? Я все это
дело правильно делала? -- Проговорила девушка примостившись на кровати и положа свою голову на крепкую грудь
парня под одеялом.

0

154

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Парень все так же лежал рядом с Шизукой, поглаживая ту по головке и плечам, она казалась такой нежной и хрупкой, с ней было хорошо.

— Хорошо, просто полежим. Понравилось ли мне? Конечно, как такое может не понравиться? Тем более когда это делает любимая девушка.

Улыбаясь произнес дайме все так же поглаживая девушку по ее черным волосам, после чего чмокнул Шизуку в лоб укрыл ее одеялом, прижав к себе. Постепенно глаза у Такао слипались, ведь подобного рода развлечения довольно таки выматывали.

— А тебе понравилось то что я делал? Ты первая кому я делал это.

0

155

Asura
-- Да милый, было очень приятно, ну самое главное то, что понравилось тебе и мне, хм, нужно будет повторить,
согласен? Хи-хи! Ладно, сладких тебе снов, что-то я вымоталась. -- Проговорила девушка а после обнимая своего
любимого прикрыла глаза и уснула. На утро же она проснулась и поцеловав возлюбленного, отправилась в сторону
кухни дабы чего то сварганить на завтрак.

-- Так так, и чего бы придумать? Хм а что если? -- С этими словами, задумчивая Шизука тут же принялась делать
яичницу, а к ней на хлеб положила ломтик мясной нарезки и листья салата. Запить же был крепкий кофе для большей
бодрости. Когда все было готово, Шизука выложила все на стол и окликнула любимого дабы вставал завтракать.

0

156

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Спустя какое-то время Такао уснул, спал он долго и сладко, приобняв одной рукой Шизуку. Утром же, когда девушка ушла готовить завтрак, дайме лишь окинул ее сонным взглядом, после чего вновь уткнулся лицом в подушку, но вскоре он услышал оклик девушки, пора завтракать.

— Идууу...

Сонно произнёс он после чего поднявшись утопал в ванную, где умывшись и почистила зубы пошел завтракать, всё ещё сонно потирая глаза и зевая.

— Спасибо Шизу, выглядит очень аппетитно.

С этими словами Такао принялся завтракать, поглядывая на девушку и думая о том какие у нее красивые глаза, словно изумруды или нефрит.

0

157

Asura
-- Хахаха! Такао кун! Милый, ты такая милая соня сейчас! Прямо хочется тебя обнять и снова укутать в одеяло!
Честное слово! Ха, ну ничего, сейчас выпьешь кофе и проснешься, да? -- Чуть засмеялась девушка увидев лицо
парня что все еще было сонным, а за тем пожелав ему приятного аппетита, принялась так же кушать.

-- Ммм, а вышло кстати не плохо. Обычно на завтрак я ем овсянку с молоком, но вот решила слегка поменять так
сказать привычное меню! Хаха! Кстати, что сегодня поделаем? Не думал еще милый? Куда то сходим или может
что-то поделаем по дому? Или вообще потренироваться хочешь? Выбирай! -- Весело и бодро молвила Шизука так
же смотря на возлюбленного в ответ и мило улыбаясь.

0

158

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Хм, давай тогда в следующий раз сделаем овсянку на завтрак, больно она вкусная...

С этими словами Такао продолжил завтракать, потирая при этом свой нос, погода за окном была малость прохладной но похоже этого хватило чтобы слегка простудиться, но все было в порядке.

— А вот потренироваться я не против, когда у нас это было в последний раз? Давай я напьюсь горячего чая и немного полечусь, кажется приболел, а потом потренируемся в саду.

Встав Такао заварил им чаю, бросив туда имбирь, мед, лимон и вообще все что нашел дабы как можно скорее выздороветь и не заражать любимую Шизуку. Напившись он залез под одеяло и забавно укутался, так что видны были только глаза которые бегали туда-сюда, словно оценивая обстановку.

— Шизу, может ну его? Ложись рядом и давай еще поспим...

0

159

Asura
Шизука все так же сидела напротив любимого Такао за столом, и кушая бутербродики, запивая их горяченьким
кофе, слушала его. Кстати бутербродики вышли довольно не плохими, вроде бы и трудного ничего, и все просто,
но как завтрак это было просто отлично.

-- Хорошо, в следующий раз сделаем тебе овсянку любимый! Сделаю по своему, с молочком и медом, хочешь? Ой
стой, ты что, приболел? Так, ладно, тогда тренировка откладывается, сегодня тебя лечим. -- Сначала весело а за
тем обеспокоенно сказала Шизука, а когда чай был готов и они выпили, девушка уложила его в кровать.

-- Так, чая выпил, это хорошо, сейчас я приготовлю тебе лекарство для профилактики из трав, а так же померяем
тебе температуру, хорошо? -- Молвила девушка а за тем сделала травяную настойку на целебных травах и так же
положила парню градусник подмышку, а сама укрыла его и легла рядом, поглаживая по голове.

0

160

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Лежа под одеялом Такао все так же поглядывал на Шизуку, которая вскоре вставила ему градусник и стала поглаживать по голове. Опустив голову на подушку он просто лежал и время от времени еле слышно зевал, нежные ручки девушки успокаивали.

— Приятно, смотри только не заразись от меня золотце, хотя это всего лишь легкая простуда, бывало куда хуже, хех.

Произнес самурай а затем вновь зевнув стал понемногу засыпать, ему нужно было немного провалиться в сон дабы мозги отдохнули, ведь даже дорога в страну гвоздик была не простой, корабль сильно качало на волнах северных вод.

0

161

Asura
Слушая парня, Шизука лишь улыбнулась и обняла его, ведь имела очень сильный иммунитет, и дабы ей заболеть
нужно было еще постараться. Немного полежав, девушка поцеловала парня в лоб, а за тем направилась на кухню.
Там же она взяла чаек на целебных травах и вернулась к Такао.

-- Так любимый, а ну ка головку подыми и выпей это, тут облепиха и ромашка, усилит твой иммунитет и облегчит
болевые симптомы в горлышке, хорошо? А за меня не волнуйся, я недавно тяжелый грипп на миссии перенесла на
ногах, так что все будет хорошо. Пей а потом поспи, хорошо? -- Проговорила Девушка а за тем чуть напоила своего
любимого целебным чаем. В чае так же была раздробленная солдатская пилюля от вирусных заболеваний которые
девушки Гвоздик носили в своей сумке с СНШ.

0

162

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая Шизуку парень все так же постепенно засыпал, веки становились тяжелыми а звуки приглушенными. Вскоре Такао провалился в сон, чувствовалось это будто парень оказался в океане постепенно опускаясь ко дну.
В какой-то момент Такао оказался среди большой зелёной степи, в голубом небе плыли облака, дул сильный ветер, это было воспоминанием из детства даймё. Спустя какое-то время он проснулся, было уже легче, благо любимая Шизука приготовила тот вкусный чай который поднял парня на ноги за считанные часы.

— Хм, мне уже лучше, спасибо Шизука.

Тихо произнёс он а затем приподнялся на кровати, наблюдая за тем как за окном шел лёгкий тропический дождь.

— Чем займёмся? Может погуляем вечером? Или что-нибудь приготовим?

0

163

Asura
Сидя рядышком с парнем, Шизука обнимала его и то и дело трогала своей щекой его лоб, однако теперь парень
уже не был таким горячим, чему была рада и сама Шизука. Взяв градусник, она взбила его а за тем вновь сунула
подмышку парню.

-- Гулять гулять, подожди ты гулять еще! Сейчас глянем какая у тебя хоть температура а за тем дальше тебя лечить
будем, разогнался. Мне не нужно чтобы ты заболел еще сильнее. -- С этими словами Шизука забрала у парня пустую
чашку, а за тем укрыла его одеялом и вновь потрогала лобик.

0

164

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Парень все так же оставался под одеялом, лекарство всё таки помогло и даже очень, к вечеру он уже будет на ногах, это радовало. За окном приятно стучали капли дождя, запах мокрых тропических лесов чувствовался прямо в доме.

— Да ладно тебе Шизу, мне уже гораздо лучше, не без твоей помощи. Так а что, пойдём вечером куда-нибудь? Делов дома особо нет...

Задумчиво произнёс даймё после чего взяв свою подушку, немного помял её и вернул за спину.

— Короче я решил, сегодня вечером у нас с тобой свидание, хех.

0

165

Asura
-- Свидание? Хах, ну хорошо! Но только я все равно волнуюсь за тебя, может проведем его лучше дома? Я схожу
в магазин и все куплю, и приготовим себе что-то! Я просто волнуюсь что бы ты не заболел еще больше выйдя на
улицу, ведь вдруг ты не долечился и тебя опять продует? -- Прошептала улыбаясь девушка а за тем обняла своего
любимого и легла ему на грудь.

-- Хм, а вот знаешь, в домашнем свидании тоже есть своя прелесть! Все будем делать сами, и готовить, а за тем же
я свечи поставлю, устроим атмосферу ресторана, что думаешь? -- Продолжая улыбаться проговорила Шизука слегка
поглаживая парня своей ладошкой по его щечке.

0

166

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая девушку дайме все же согласился с её идеей касательно свидания на дому, ведь было бы не плохо приготовить чего-нибудь домашнего, например сварить осьминога и приготовить к нему соус, либо же что-то запечь.

— Хмм, ну ладно, дома так дома, я в любом случае здоров но раз ты так переживаешь выходить не будем.

С этими словами Такао почувствовал как в животе заурчало, самое время чего нить приготовить.

— Хм, думаю во всяком случае нужно сходить на рынок за продуктами, колдовать еду с воздуха я пока не научился хаха. Мне сходить? Дело пяти минут.

0

167

Asura
-- Хм, ну, то что ты чувствуешь себя хорошо уже не означает что простуда полностью отступила, вирус все еще может
быть внутри. и если не долечиться милый, может стать только хуже, так что скажи мне свои пожелания и на рынок схожу
я, а ты пока приготовь все остальное дома, хорошо? -- Тихим голоском проговорила Шизука поцеловав любимого в лоб,
а за тем поднявшись, принялась одеваться в свое черное платье дабы сходить в магазин как можно быстрее. Далее же она
так и поступила, и придя на рынок выбрав все необходимое, вернулась домой уже через 20 минут.

-- Любимый! Ну вот и я! Я тут купила твоего любимого осьминога с соусами, я же знаю что ты любишь! А так же еще всего
на салатики, саке взяла и свечи, давай разбирать пакеты! -- Зайдя в дом молвила девушка а за тем перенеся пакеты на
кухню, принялась выкладывать продукты.

0

168

Спустя время, получив задание от Хаширамы, Тобирама лично направился на разведку по дальним землям и странам,
разведка хотела знать что происходит в отдаленных землях, а по этому он лично выдвинулся в так званное путешествие.
Прибыл же он за тем на острова что были расположены где то в границах Страны Гвоздик, и дабы не привлекать у так
сказать местных войск внимания, он решил сделать перевалочный пункт здесь.

-- Черт, интересно будет посмотреть что там творится в этих чертовых Болотах Гендзюцу и Демонах, что же, пока что у
нас привал а за тем посмотрим. -- Проговорил он своей команде, а за тем все слегка перекусили и выставив часового, их
группа улеглась спать.

-- Подъем. -- Проговорил Тобирама что встал самым первым, после чего группа из 10 человек чунинов и джонинов тут же
принялась готовиться к выходу. Когда же все были готовы, одеты и обуты, группа выдвинулась далее в сторону южных
стран для разведки.

Переход

0

169

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Да-да, ты права...не даром первым делом всегда делают здоровья.

Задумчиво молвил дайме потирая щеку, вспоминая о том как в детстве сильно болел. В какой-то момент болезнь отступила и тогда ещё мелкий Такао успел расслабиться, как вдруг она ударила с новой сокрушительной силой, на восстановление ушло несколько лет а в память о том времени у парня красовалось несколько небольших шрамов по телу и парочка на лице.

— Ну значит возьми осьминога и соусы, ну и на салаты разные ингредиенты.

Когда же девушка ушла, Такао поднялся и немного походив по дому так и не нашел чем себя занять, как вдруг вспомнил о том что ещё не чистил свои доспехи и оружие, чем и занялся очищая их от грязи и натирая благовониями и маслами. Когда же Шизука вернулась, Такао принялся доставать все из сумок и положил кастрюлю воды дабы сварить осьминога.

— Ух какой сытненький, интересно на кого он охотился, хехе. Так, что делаем дальше? Мне подготовить стол или помочь тебе с готовкой?

0

170

Asura
-- Хм, а дальше, что дальше? Давай я все подготовлю милый, а ты займись готовкой осьминога, у тебя он лучше чем
у меня всегда получается, ну а на мне же будет рис и салаты хорошо? -- Улыбнувшись проговорила Шизука, а за тем
когда продукты были выложены, она приступила к варке риса и нарезке овощей с морепродуктами.

-- Так, ну пока рис варится, приступлю к салату. Сегодня Такао, салат у нас будет особенный, оливками, грибами, ну
и еще крабом и кальмарами, а соус к нему я сделаю из сметаны специй и чеснока с кефиром, попробуешь, должно быть
довольно вкусно! Ранее такой готовила, всем нравился. -- Проговорила веселым голосом Шизука, после чего же ловко
орудуя ножиком, стала нарезать все нужное для салата, следя при этом за рисом, а после приступила к смешиванию аж
двух соусов, один для риса второй для салата.

0

171

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Хорошо Шизу, сейчас все будет.

Улыбаясь ответил даймё после чего принялся готовить осьминога, а именно окунул его в кипяток, очищал от ненужной кожи и отрезал все не нужное.

— Эх, жаль конечно это не живой осьминог, пробовал я такое когда-то, интересное блюдо правда опасное.

С этими словами Такао взялся накрывать на стол, далее же оставалось только доделать салаты и соус, которые взяла на себя Шизука.

— Так, ну пока пусть доварится, кстати, мне нужно будет вернуться в холмы, министры ворчат что я слишком часто отсутствую.

0

172

Asura
-- Ага, знаю я каково есть живых осьминогов, конечно. Сколько от них смертей было? Опасная еда ты прав, если
чуть чуть плохо прожуешь, присоски внутри к горлу и удушение, вот и покушал хах. -- Ответила с улыбкой Шизука
а за тем продолжила делать салаты и соусы.

-- Хорошо, пускай, у меня тоже сейчас салат пропитаться немного должен, как раз все вместе на стол накроем. Хм,
вернуться в Холмы? А чего ворчат то? Эх, ну как знаешь любимый. А надолго? Мне стоит волноваться или нет? Ты
просто с бумагами там возиться будешь и все? -- Молвила девушка, а за тем сняв рукавички, присела за стол и чуть
волнующимся взглядом взглянула на мужчину, положив за тем свою ладонь на его ладонь и тяжело вздохнув. Она
понимала что это было необходимо, но любила его и готова была ждать.

0

173

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Я и говорю, опасная, но под хороший соус всё пойдёт хаха!

Закончив накрывать на стол Такао присел, ожидая когда же салаты наконец-таки пропитаются так как был голодным, а при виде таких блюд аппетит лишь подрос.

— Конечно не стоит волноваться, да и я бы в любом случае не сказал бы тебе хаха. А вообще ничего особенного, нужно же мне иногда мелькать на работе, а то так и до переворота не далеко знаешь ли, а я только начал нормально развивать страну, прибыль пошла в общем.

Тем временем осьминог все варился, спустя какое-то время Такао достал его из кипятка и принялся готовить блюдо к столу.

0

174

Asura
-- Не, я бы такое есть бы не рискнула, страшно! Ахаха! Такао кун, а представь на сколько это глупая смерть а?
Вот ты допустим был бы великим шиноби что способен поразить даже демона, да? Освобождал города и села от
разбойников, ты весь такой в почете! Никто не смог тебя победить! А тут бац, и пошел ты в кафе и умер там по
причине того, что подавился живым осьминогом? Ахаха! -- Проговорила Шизука еле сдерживая смех а за тем же
кое как закончив речь, расхохоталась и взялась за живот от смеха.

-- Ой, что то я сегодня навеселе! Хаха! Ладно давай уже доделывай и кушать будем! Эх, хорошо господин Такао
Мидорикава, я отпускаю вас поработать! Но если с вами что-то случится, я вас на том свете достану! -- Смешно
грозя кулачком молвила Шизука, а за тем поцеловала любимого в щеку.

0

175

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Заканчивая готовку парень слушал Шизуку посмеиваясь над её словами, хотя жизнь длинная и глупая, в ней есть место даже такой смерти, это он знал хорошо.

— Ну и фантазерка же ты Шизу, хотя и такое возможно. Так, а вот и осьминог.

С этими словами даймё вынес блюдо к столу и сел напротив девушки, принявшись за трапезу.

— Да я не на долго, нужно хотя бы половину времени проводить в столице, не делать же всю работу одним министрам. Кстати, а тебе задания не выдают? Ты кажется все время лишь дома да в делах, не помню чтобы ты ходила на миссии, хех.

0

176

Asura
-- О, ух ты, выглядит аппетитно! Такао кун! Вот ты прям таки мастер этой морской живности, как приготовишь что
то даже хоть и в ресторан не ходи! -- С улыбкой проговорила Шизука, а когда же еда была на столе, девушка тут же
принялась кушать и слушать возлюбленного.

-- Эх да, ну в любом случае я тут и всегда тебя жду, помни это Такао, в Стране Гвоздие ты всегда желанный гость и
мой самый любимый человечек! Вот! Эх, а что касается меня, так я же в резиденции работаю, главе нашей помогаю
там с печатями документами и тому подобное, ну а сейчас у меня отпуск. Я в совете так то, а там нас трое, я с одной
девочкой ушла в отпуск, а сейчас работают остальные трое хихи! -- Улыбаясь отвечала девушка кушая очень вкусного
осьминога от возлюбленного.

0

177

Спустя несколько дней, проводив любимого на его родину, Шизука вернулась в свой дом где вновь упала на свою
любимую кровать и прикрыв глаза, вздохнула. Она понимала и осознавала что любимому нужно было быть в своей
стране, ведь он все таки правитель как ни крути, и не все время же за него министрам работать.

-- Хм, вот только вопрос, чем бы заняться теперь? Выходных еще 3 дня, а уже без Такао куна как то скучно, мда уж.
Хм, может куда то попутешествовать? Правда не знаю даже куда. Эх ладно, сейчас немного выпью, приготовлю себе
не большой обед, а за тем можно и подумать. -- Проговорила Хиротару валяясь на кровати. Полежав же с по часика,
девушка поднялась и направилась на кухню где почесывая затылок, принялась думать о том, что бы ей такого сегодня
приготовить дабы хватило и на обед и на ужин.

0

178

И вот немного повалявшись на кровати а за тем таки зайдя на кухню, Шизука сложила руки в боки и задумалась
над тем, что же ей приготовить. Налив себе немного саке в бокал и выпив дабы очистить разум, девушка принялась
заглядывать в шкафы и холодильник.

-- Хм, еще вроде бы осталось мясо крокодила, сейчас наверное его в духовке и запеку. А что там по специям у меня
то? Все хоть есть? Ну ка проверим. -- Молвила девушка, после чего выложила мясо и стала его размораживать, ну а
пока это все действо делалось, она сделала маринад из мангового сока, цедры лимона, паприки и всего остального.

0

179

В скором времени, когда мясо было готово, Шизука выложила его на тарелку а за тем приступила к дегустации,
ведь было интересно не успело ли мясо крокодила стать через чур рассыпчатым спустя неделю в морозилке. Далее
она налила себе саке и выпила.

-- Хм, интересно, как там дайме Страны болот? Получила ли мое сообщение о союзе? Ладно уж, далее посмотрим да
сделаем выводы. -- Пробормотала Шизука поедая свои кулинарные шедевры, которые кстати говоря были довольно
таки вкусными.

0

180

Вскоре же покушав, девушка поднялась из за стола и помыла грязную посуду, а за тем направилась в свою комнату
дабы немного отдохнуть. Спустя в ремя она уже лежала на кроватке и попивала саке, улыбаясь и смотря в окно а так
же думая о будущем.

-- Эх, вот устроим быть может союз однажды со странами Демонов и Болот, и посмотрим как оно будет. Хм, похоже что
я слегка переела. Нужно немного поспать. -- Пробормотала девушка а за тем повернулась на бочок и прикрыла свои
глаза в попытках уснуть.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно